Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Oct 19 2005, 01:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-October 05 Из: Далеко,где то там! Пользователь №: 1419 Настроение: Coo1 Вес: 1 кг
Удалено: 88.24% |
|
|
|
|
Oct 19 2005, 01:30
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 868 Вес: 5 кг
Удалено: 48.48% |
Хелуин Типо Вольпургтева ночь ! Метлу купил ?
|
|
|
|
Oct 19 2005, 02:01
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 397 Регистрация: 11-October 05 Из: Кр-к Пользователь №: 1421 Вес: 18 кг
Удалено: 36.28% |
22 октября в «Планете Красноярск» состоится последняя вечеринка от L&M из серии Transglobe Clubbing. На этот раз она будет посвящена Франции и получит название «Connect to France». Как всегда на вечеринке отыграет столичный диджей, ну а сам клуб будет оформлен во французском стиле. На этот раз это будет частая гостья нашего города – Dj Polina
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 19 2005, 18:58
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА! ТРЕВОГА!
После закрытия апельсина(Сцука ща заплачу ЩА ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Гагарин - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Диджеи попса, большая часть поситителей псевдо клаберы(ГОПНИКИ). Играет голимая попса, приезжие диджеи только попса(Палина в ацтой полнейшый). Как вам реклама, ТИпа мега пупер пати, лучшие диджеи города, только сегодня, Карп, Денза, Городнёв - И такая реклама каждый день. Пилот - Гавно полное, ни в одном путёвом ночном клубе не будет играть всю ночь всего один диджей, музыка как в гагарине. Планета - Большая конюшня, Полина опять же в ацтой, играет попса, позорящая нашу клубную культуру Гавана-Читай выше всё и проссумируй Нирвана была ацтой, но там аренда выгодная была и иногда делали по теме тусы! А так ацтой. МОлекула! - единственное, что стоит в этом городе, Drum'n'Bass, Techno, Electro, Trance и некакой попсы(Единственное, что огорчает, так это субботние тусы хаус пати) ХАУС В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!! QUOTE 22 октября в «Планете Красноярск» состоится последняя вечеринка от L&M из серии Transglobe Clubbing. На этот раз она будет посвящена Франции и получит название «Connect to France». Как всегда на вечеринке отыграет столичный диджей, ну а сам клуб будет оформлен во французском стиле. На этот раз это будет частая гостья нашего города – Dj Polina Сцука вечеринка для гопников и псевдоклаберов!!!!! Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2005, 19:06
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
давно нигде не была, но помнится в Колорадском Папе" мы врямя неплохо проводили
-------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:20
|
|
![]() RaP ФоРеФа!!!!! ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27-September 05 Из: Красноярска Пользователь №: 1343 Настроение: нету его Вес: 3 кг
Удалено: 38.00% |
да какие нахер клубы хата, пивка, водочки, друзей побольше, ну и падруг
---------------------------- ---AxiS добавил в [mergetime]1129731619[/mergetime]--- да какие нахер клубы хата, пивка, водочки, друзей побольше, ну и падруг -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:23
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Не люблю клубную музу. Поэтому и не хожу туда. А так я ходил только в Планету. Но я был пьян, так что смог танцевать под эту
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:24
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Одназначно аппельсин рулит точнее рулил
-------------------- |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:25
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 19 2005, 08:16 PM) У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА! ТРЕВОГА! После закрытия апельсина(Сцука ща заплачу ЩА ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Гагарин - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Диджеи попса, большая часть поситителей псевдо клаберы(ГОПНИКИ). Играет голимая попса, приезжие диджеи только попса(Палина в ацтой полнейшый). Как вам реклама, ТИпа мега пупер пати, лучшие диджеи города, только сегодня, Карп, Денза, Городнёв - И такая реклама каждый день. Пилот - Гавно полное, ни в одном путёвом ночном клубе не будет играть всю ночь всего один диджей, музыка как в гагарине. Планета - Большая конюшня, Полина опять же в ацтой, играет попса, позорящая нашу клубную культуру Гавана-Читай выше всё и проссумируй Нирвана была ацтой, но там аренда выгодная была и иногда делали по теме тусы! А так ацтой. МОлекула! - единственное, что стоит в этом городе, Drum'n'Bass, Techno, Electro, Trance и некакой попсы(Единственное, что огорчает, так это субботние тусы хаус пати) ХАУС В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Сцука вечеринка для гопников и псевдоклаберов!!!!! Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:39
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
-------------------- |
|
|
|
Oct 19 2005, 22:10
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
Мне нравица в Гагарине , Нравица в Планете !!!
Если тебе нигде не нравица ездий в Москву тусоваться ! -------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
| flip |
Oct 19 2005, 22:18
|
|
Guests |
QUOTE(ViNiL @ Oct 19 2005, 08:16 PM) Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг гопники..........аааааааааа....... везде одни гопники.... ТАк что в рок джаз кафе, хорошая музыка хорошое пиво... гопники бывают но не доменируют.... здесь хотыбы не скажут "а чё ты так оделся а.?..а?" |
|
|
|
Oct 19 2005, 22:20
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 19 2005, 08:16 PM) У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА! ТРЕВОГА! После закрытия апельсина(Сцука ща заплачу ЩА ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Гагарин - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Диджеи попса, большая часть поситителей псевдо клаберы(ГОПНИКИ). Играет голимая попса, приезжие диджеи только попса(Палина в ацтой полнейшый). Как вам реклама, ТИпа мега пупер пати, лучшие диджеи города, только сегодня, Карп, Денза, Городнёв - И такая реклама каждый день. Пилот - Гавно полное, ни в одном путёвом ночном клубе не будет играть всю ночь всего один диджей, музыка как в гагарине. Планета - Большая конюшня, Полина опять же в ацтой, играет попса, позорящая нашу клубную культуру Гавана-Читай выше всё и проссумируй Нирвана была ацтой, но там аренда выгодная была и иногда делали по теме тусы! А так ацтой. МОлекула! - единственное, что стоит в этом городе, Drum'n'Bass, Techno, Electro, Trance и некакой попсы(Единственное, что огорчает, так это субботние тусы хаус пати) ХАУС В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Сцука вечеринка для гопников и псевдоклаберов!!!!! Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваня а чегевара че плохой что ли клуб...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Oct 19 2005, 22:40
|
|
![]() MASTER ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-February 05 Из: С.ЛАЗО 12а Пользователь №: 669 Вес: 1 кг
Удалено: 57.58% |
Каларацкий Папа норма
-------------------- [EMAIL=gaxa@sibkras.ru]
|
|
|
|
Oct 19 2005, 22:45
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 19 2005, 09:16 PM) У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА! ТРЕВОГА! После закрытия апельсина(Сцука ща заплачу ЩА ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Гагарин - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Диджеи попса, большая часть поситителей псевдо клаберы(ГОПНИКИ). Играет голимая попса, приезжие диджеи только попса(Палина в ацтой полнейшый). Как вам реклама, ТИпа мега пупер пати, лучшие диджеи города, только сегодня, Карп, Денза, Городнёв - И такая реклама каждый день. Пилот - Гавно полное, ни в одном путёвом ночном клубе не будет играть всю ночь всего один диджей, музыка как в гагарине. Планета - Большая конюшня, Полина опять же в ацтой, играет попса, позорящая нашу клубную культуру Гавана-Читай выше всё и проссумируй Нирвана была ацтой, но там аренда выгодная была и иногда делали по теме тусы! А так ацтой. МОлекула! - единственное, что стоит в этом городе, Drum'n'Bass, Techno, Electro, Trance и некакой попсы(Единственное, что огорчает, так это субботние тусы хаус пати) ХАУС В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Сцука вечеринка для гопников и псевдоклаберов!!!!! Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вань, конечно истерить по поводу потери любимого место отрывания..это нормально. НО твой "странный максимализм" просто убивает. Как дитя прямо. Чего всё обязаны слушать то и прыгать под ТО , что нравиться например тебе или мне. Нет) так вот. Эт просто совет: НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРИчапаТь в КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ КЛУБОВ и ПРОГОВОРИТЬ ЭТО ТАМ).. каждый смел на словах) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
| петр |
Oct 19 2005, 22:48
|
|
Guests |
QUOTE(LuциFera @ Oct 20 2005, 12:03 AM) НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРИчапаТь в КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ КЛУБОВ и ПРОГОВОРИТЬ ЭТО ТАМ).. угу па качарышке напинают каждый смел на словах) |
|
|
|
| Rovener |
Oct 19 2005, 23:25
|
|
Guests |
Апельсин конечно бест был.
но сейчас однозначно рулит Колорадский папа! |
|
|
|
Oct 19 2005, 23:41
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
мне интереснее всего на данный момент проводить время если выбираюсь в клуб в "пентхаусе" там много моих знакомых, устраивающая меня музыка и что самое главное минимум левака!!!
немного бьёт по карману ну оно того стоит я с вашего позваления выскажусь о клубах указаных в голосовании Планета - можно схадить с друзьями ужраться\утанцеваться Пилот - был последний раз года полтора назад он начал меня растраивать, и я забил. Гагарин - ненравиться само помещения и от новой аккустики болит голова Гавана - давно стало притоном для школьников и спиногрызов с перефирии апельсина больше нет есть залатая подкова но формат нетот Нирвана - ещё есть? я был там много лет назад ещё в школе учился Осень - напантованый отстойник, больше слов нет и туалеты покрашеные краской для заборов на кладбище всбисили! а ещё этот мудазвон с бумажкой для понта типо есть экслюзивные пати, да дискотека в николаевки была ткаой много лет назад, вот обновили косметику и всё, зато жертв кучи, ну непонятно чего им всётаки надо какие-то они там дохленькие и пиво по 100!!!! .. Чегивара - пожалуй самый нормальный клуб в городе он один у которого есть свой формат, ну туда надо ходить получив отпускные руководителя норникеля неиначе.. Молекула - как правило сейчас собирается народ который просто прослышал про давнишний чаёк с медком и вымышленую отмосферу андеграунда, этого давно нет там вы можете встретить пьяного китайца с крастец влёгкую! изуродывали место какие-то ещё вроде клубы были ну о их я воздержусь либо воздержался потому что нисложилось никакого мнения о них, либо непосищал Сообщение отредактировал Yeti - Oct 19 2005, 23:45 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Oct 20 2005, 01:34
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 397 Регистрация: 11-October 05 Из: Кр-к Пользователь №: 1421 Вес: 18 кг
Удалено: 36.28% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 19 2005, 09:16 PM) У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА! ТРЕВОГА! После закрытия апельсина(Сцука ща заплачу ЩА ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ! Гагарин - АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Диджеи попса, большая часть поситителей псевдо клаберы(ГОПНИКИ). Играет голимая попса, приезжие диджеи только попса(Палина в ацтой полнейшый). Как вам реклама, ТИпа мега пупер пати, лучшие диджеи города, только сегодня, Карп, Денза, Городнёв - И такая реклама каждый день. Пилот - Гавно полное, ни в одном путёвом ночном клубе не будет играть всю ночь всего один диджей, музыка как в гагарине. Планета - Большая конюшня, Полина опять же в ацтой, играет попса, позорящая нашу клубную культуру Гавана-Читай выше всё и проссумируй Нирвана была ацтой, но там аренда выгодная была и иногда делали по теме тусы! А так ацтой. МОлекула! - единственное, что стоит в этом городе, Drum'n'Bass, Techno, Electro, Trance и некакой попсы(Единственное, что огорчает, так это субботние тусы хаус пати) ХАУС В АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Сцука вечеринка для гопников и псевдоклаберов!!!!! Вообще у нас мало истинных клаберов в городе, в основном гопники, так что не ходите на Л М ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУСА ДЛЯ ГОПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот когда ты Ваня вырастишь, то построишь нам всем нормальный клуб с надписью гопникам вход воспрещен -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 20 2005, 15:23
|
|
QUOTE(flip @ Oct 19 2005, 11:36 PM) А вокруг гопники..........аааааааааа....... везде одни гопники.... ТАк что в рок джаз кафе, хорошая музыка хорошое пиво... гопники бывают но не доменируют.... здесь хотыбы не скажут "а чё ты так оделся а.?..а?" Респект чувак! ---------------------------- ---ViNiL добавил в [mergetime]1129796441[/mergetime]--- QUOTE(LuциFera @ Oct 20 2005, 12:03 AM) Вань, конечно истерить по поводу потери любимого место отрывания..это нормально. НО твой "странный максимализм" просто убивает. Как дитя прямо. Чего всё обязаны слушать то и прыгать под ТО , что нравиться например тебе или мне. Нет) так вот. Эт просто совет: НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРИчапаТь в КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ КЛУБОВ и ПРОГОВОРИТЬ ЭТО ТАМ).. каждый смел на словах) В пилоте я диджея нах послал и сказал что он гопник. А говорить против чего то там было нечего, так как все со своего факульета. ---------------------------- ---ViNiL добавил в [mergetime]1129796490[/mergetime]--- QUOTE(INTOX @ Oct 20 2005, 02:52 AM) Вот когда ты Ваня вырастишь, то построишь нам всем нормальный клуб с надписью гопникам вход воспрещен Ну базара нет некоторые просто так ходят, но они как правило под попсу не танцуют. ---------------------------- ---ViNiL добавил в [mergetime]1129796598[/mergetime]--- А ВОООБЩЕ ХАЧУ ДОБАВИТЬ! Посмотрите обстановку клубной культуры у нас в городе, и сравните её с другими клубами других городов и стран. Так что у нас большенство не ночные клубы, а что-то приближенное к школьным дискотекам. -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 15:52
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 20 2005, 04:41 PM) Посмотрите обстановку клубной культуры у нас в городе, и сравните её с другими клубами других городов и стран. Так что у нас большенство не ночные клубы, а что-то приближенное к школьным дискотекам. я не былв клубе в лондоне например... или в лосанжелесе, мне не с чем сравнивать, если те чето не нравится в наших иди им жалобную книги напиши какие они гопники и какую они неправильную музыку слушают, не надо навязывать свое мнение другим, я бы на месте того диджея которогы ты нах послал тебе бы бомбой в темечко бы зарядил, клаббер херов. -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Oct 20 2005, 16:00
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1315 Вес: 0 кг
Удалено: 33.93% |
ПЛАНЕТА FOREVE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- <<<<<<<<<<<<<<<<MuxoH>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
|
|
|
Oct 20 2005, 16:04
|
|
QUOTE(step:ler @ Oct 20 2005, 05:10 PM) я не былв клубе в лондоне например... или в лосанжелесе, мне не с чем сравнивать, если те чето не нравится в наших иди им жалобную книги напиши какие они гопники и какую они неправильную музыку слушают, не надо навязывать свое мнение другим, я бы на месте того диджея которогы ты нах послал тебе бы бомбой в темечко бы зарядил, клаббер херов. Типа ты подшутил так надо мной? Я уже объяснил свою позицию насчёт школьных дискотек. -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 16:09
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 20 2005, 05:22 PM) ха "школьные дискотеки", а твои че дискотеки для "работяг"? или ну там для "продвинутых студентов"? не не... дискотеки для "бабулек" бла точно!!! да мне рановато туда еще... -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Oct 20 2005, 16:13
|
|
QUOTE(step:ler @ Oct 20 2005, 05:27 PM) ха "школьные дискотеки", а твои че дискотеки для "работяг"? или ну там для "продвинутых студентов"? не не... дискотеки для "бабулек" бла точно!!! да мне рановато туда еще... Короче пиши чо хочешь, подрастёшь поймёшь... А своё мнение я никому не навязываю, я высказываю свою точку зрения! ---------------------------- ---ViNiL добавил в [mergetime]1129799582[/mergetime]--- И вообще, давай я тебе напишу, когда будет стоящая туса и ты придёшь и сравнишь, насколько разный уровень колбасности(если можно так выразиться) истинной clubmusic. -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 16:36
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
народ давайте все в Планету на ночь Хеллоуина, вы действительно не пожалеете, билет дорогой. но это стоит того. Кто конкретно идёт? задействовано говорят там будет 600 человек.
|
|
|
|
Oct 20 2005, 20:04
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(ViNiL @ Jan 14 2005, 02:36 AM) Обсолютно согласен, нормальную музыку можно послушать редко. А если и есть нормальная музыка, то народу приходит мало, а кто приходят сидят, и критикуют музыку, им попсу подавай! а с чего ты взял, что именно та музыка, которая тебе нравиться и есть нормальная? Про разные вкусы никогда не слышал? Как говориться кому арбуз, а кому свинной хрящик... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 20 2005, 20:07
|
|
QUOTE(klm @ Oct 20 2005, 09:22 PM) а с чего ты взял, что именно та музыка, которая тебе нравиться и есть нормальная? Про разные вкусы никогда не слышал? Как говориться кому арбуз, а кому свинной хрящик... Я имел ввиду про музыку для ночных клубов, а не для радио и школьных дискотек. -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 20:08
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
да вкусы у всех разные. мы все разные. если бы мы одинакого думали, нравилось бы одно и то же. мы бы умерли со скуки, нам не о чем было бы поговорить
|
|
|
|
Oct 20 2005, 20:09
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
QUOTE(ViNiL @ Oct 20 2005, 09:25 PM) в клубах музыка разаня бывает. Или она должна везде быть в одном стиле? Мне напримар всякая кислотка не нравиться, я хорошую лучше попсу послушаю в хорошей аранжировке, или что то мелодичное, чем всякие бухи и визги -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:12 | |