Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 10:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Однажды этот вопрос прозвучал за круглым столом, собравшим вокруг себя представителей ряда наук, связанных с человековедением: антрополога, философа, психолога и писателя. Каждый из них смотрел на понятие ЧЕЛОВЕК со своей "колокольни". Долго дискутировали и разошлись ни с чем. Единственное, в чем они согласились, что
"Ни одна из существующих наук, вместе взятых, не может ответить на вопрос: что такое человек". Естественно, мы тоже не сможем ответить, но, думаю, что каждый из нас имеет какую-то мысль по этому поводу: например, я знаю одного медика, который понятие ЧЕЛОВЕК рассортировал по органам и по клеткам. Если бы все было так просто... Ведь тело - это еще не человек. Существует и внутренний мир. Здесь могут вступить психологи... Мы разные: разных возрастов, разных специальностей, мировозрений и даже разных вероисповеданий. У нас просто не может быть одной точки зрения, одного взгляда даже на одну и ту же вещь. Ведь даже смотря на цвет, например, красный, один скажет - красный, другой - ближе к оранжевому, а третий увидит в этом цвете целую радугу. Человек рождается, живет, рождает себе подобных, умирает... и все? Дальше ничего? В чем тогда смысл нашей жизни? А может после смерти что-то есть? Может быть цель нашей жизни более высокая, чем просто прожить ее? Очень хотелось бы услышать Ваши личные мнения на этот счет. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() |
May 16 2007, 07:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Человек (Homo sapiens), в зоологическом отношении составляет отдельное семейство отряда приматов (обезьяны и Ч), класса млекопитающих. Имея одинаковое строение скелета с узконосыми обезьянами Старого Света, Ч. отличается от них преобладанием развития лицевой части головы перед черепной, большим объемом мозговой коробки и мозга, сомкнутым без пробелов рядом зубов, ограниченным волосяным покровом; у обезьян передние конечности длиннее задних, у человека - наоборот. Вместе с вертикальным положением туловища наибольшего развития достигают ноги. В психическом отношении Ч. отличается способностью членораздельной речи, рассудком и разумом, моральным и религиозным чувствами. Вопрос об эпохе появления Ч. на земле остается невыясненным. До сих пор не найден ни один человеческий скелет, достоверно принадлежащий к третичному периоду. Наиболее древние остатки ископаемой человеч. расы, значительно отклоняющейся по своему строению от современных, представляет так наз. неандертальский череп (найденный в 1859 ок. Дюссельдорфа в дилювиальных отложениях), из ископаемых обезьян ближе других по строению к человеч. скелету стоит Pinthecantropus; мысль о существовании в как.-либо геологич. эпохе общего родоначальника Ч. и обезьян не подтвердилась до сих пор. О человеческих расах
Сообщение отредактировал Hudson Hawk - May 16 2007, 07:48 -------------------- |
|
|
|
Sep 20 2007, 01:12
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
При чем здесь эмпиризм? Или Вы считаете библейское понятие жизни не рациональным и не логичным? Уж более логичного учения, чем учение Христа, просто не существует. Стоит только задуматься - ("внутренние раздумья") Приведу пример: рационалисты стоят горой за теорию Дарвина. А если задуматься? Это всего лишь теория. Где же логика? придложи другую теорию... только подкрепи ее данными и возможно тебе удасца перевернуть всю науку, дарвина как не ругают, а веть она подтверждается его теория. Веть никто не говорит что она неопровержима... просто никто неможет найти ей опровержение... на данный момент она отвечает всем требованиям знания о мире... может она и является истинной, а возможно и нет. вы уважаемая какой теории придерживаетесь? если другой, то это хорошо... мы значит мир познаем с разных сторон и так иногда появляются перевороты в науке... сомнение это как двигатель Сдается мне, что вы посматрели фильм про креационизм или фильм зарождение жизни (теория невероятности), крах теории эволюции, ученые о боге (бумеранг) если неошибаюсь поддержанным какимто религиозным обществом для внесения сомнения происхождения человека от обезьяны. ибо это опровергает божественное сотворение человека. Сообщение отредактировал Logiton - Sep 20 2007, 01:18 -------------------- |
|
|
|
Sep 20 2007, 10:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
придложи другую теорию... только подкрепи ее данными и возможно тебе удасца перевернуть всю науку, дарвина как не ругают, а веть она подтверждается его теория. Веть никто не говорит что она неопровержима... просто никто неможет найти ей опровержение... на данный момент она отвечает всем требованиям знания о мире... может она и является истинной, а возможно и нет. вы уважаемая какой теории придерживаетесь? если другой, то это хорошо... мы значит мир познаем с разных сторон и так иногда появляются перевороты в науке... сомнение это как двигатель Сдается мне, что вы посматрели фильм про креационизм или фильм зарождение жизни (теория невероятности), крах теории эволюции, ученые о боге (бумеранг) если неошибаюсь поддержанным какимто религиозным обществом для внесения сомнения происхождения человека от обезьяны. ибо это опровергает божественное сотворение человека. Теория Дарвина на то и теория, потому что подтвердить-то ее, собственно, особо нечем. Увы. Науку я люблю и ратую за ее развитие, тем более, что она все чаще подтверждает сотворение мира Творцом. Фильмы смотрю о-о-чень редко - читаю. Разное. И ничье мировозрение я не пытаюсь менять. Зачем? Со временем само поменяется, и не один раз. Могу сказать одно - мне очень интересно общаться с думающими людьми. И именно темы о Боге, о вере заставляют человека думать... и меняться. В лучшую сторону. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Sep 20 2007, 10:38
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Теория Дарвина на то и теория, потому что подтвердить-то ее, собственно, особо нечем. Увы. Науку я люблю и ратую за ее развитие, тем более, что она все чаще подтверждает сотворение мира Творцом. У меня к тебе 2 вопроса: 1) что же тебе так не нравится в теории Дарвина? 2) хоть один пример того, что наука подтвердила сотворение мира творцом? -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:32
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
У меня к тебе 2 вопроса: 1 Дарвин сам был глубоко верующим1) что же тебе так не нравится в теории Дарвина? 2) хоть один пример того, что наука подтвердила сотворение мира творцом? 2 Думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:53
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Теория Дарвина на то и теория, потому что подтвердить-то ее, собственно, особо нечем. Увы. если посмотреть в любом словаре значение слова "теория", то думается мне подобные иезуитские высказывания не имели бы места... "странною любовью" вы любите науку...на мой взгляд ---------------21st September 2007 - 00:53------------- 1 Дарвин сам был глубоко верующим 2 Думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. 1. "великий обманщик" Энштейн тоже ) 2...не ответ а уход от него...) -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Sep 21 2007, 00:57
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
1 Дарвин сам был глубоко верующим 2 Думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Вообще то я задала 2 конкретных вопроса, и все таки хотела бы получить на них ответы по серьезнее и конкретнее, в частности от Sepfora -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 21 2007, 04:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
теория эта подтверждается практикой чуть ли не каждый день. Ее верность вытекает как из археологических исследований так и из генетических. Археологические исследования подтверждают, что ранее существовали более мощные цивилизации, чем наша. К примеру, всем известные и далеко неизвестные загадочные египетские пирамиды. И строили их отнюдь не предки нынешних египтян. Истина, мне думается, где-то посередине. Мое мнение, пусть не совсем, ближе к мнению Сепфоры. Создание физического тела человека и создание духовной его составляющей, может, разделить? |
|
|
|
Sep 21 2007, 08:58
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Археологические исследования подтверждают, что ранее существовали более мощные цивилизации, чем наша. К примеру, всем известные и далеко неизвестные загадочные египетские пирамиды. И строили их отнюдь не предки нынешних египтян. Истина, мне думается, где-то посередине. Мое мнение, пусть не совсем, ближе к мнению Сепфоры. Создание физического тела человека и создание духовной его составляющей, может, разделить? В пирамидах нет ничего загадочного. Труд десятков тысяч рабов и несколько десятилетий строительства. Сравнивать цивилизацию которая не знала колеса с современным миром нельзя |
|
|
|
Sep 21 2007, 09:04
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Археологические исследования подтверждают, что ранее существовали более мощные цивилизации, чем наша. К примеру, всем известные и далеко неизвестные загадочные египетские пирамиды. И строили их отнюдь не предки нынешних египтян. Истина, мне думается, где-то посередине. Мое мнение, пусть не совсем, ближе к мнению Сепфоры. Создание физического тела человека и создание духовной его составляющей, может, разделить? хе хе осталось сюда мистики еще накидать (правельно их строили инопланетяне)... про офигенные цивилизации, может еще гречиские мифы вспомним. хе хе теологов и эзотериков нехватает еще, туд бы мир вообще преобразился Вам бы тут и проспящих бого расказали и про верхний и нижний мир и чо богов не один а куча и миров много и разные существа здесь обитают Ктонибуть есть не с хрестианским мироустройством? кажись нетам написал Сообщение отредактировал Logiton - Sep 21 2007, 09:07 -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2007, 09:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
В пирамидах нет ничего загадочного. Труд десятков тысяч рабов и несколько десятилетий строительства. Сравнивать цивилизацию которая не знала колеса с современным миром нельзя Откуда ты знаешь и где читал, что использован труд именно десятков тысяч рабов? Или это твое предположение.? И когда и кем было изобретено колесо? ---------------21st September 2007 - 08:25------------- хе хе осталось сюда мистики еще накидать (правельно их строили инопланетяне)... про офигенные цивилизации, может еще гречиские мифы вспомним. хе хе теологов и эзотериков нехватает еще, туд бы мир вообще преобразился Вам бы тут и проспящих бого расказали и про верхний и нижний мир и чо богов не один а куча и миров много и разные существа здесь обитают Ктонибуть есть не с хрестианским мироустройством? кажись нетам написал У тебя какое образование? Я не орфографические ошибки имею ввиду, которые надоело исправлять, а твою "потрясную" эрудицию в области мистики.Может, поделишься? |
|
|
|
Sep 21 2007, 12:36
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Человек-это самое беспощадное,кровожадное,всепоглощающее животное.Уничтожающее,вокруг себя все прекрасное,что для этого чудовища дала природа.Мы глупцы,забившееся в своих бетонных норах,дышим пылью и смрадом!Выжигая воздух химикатами,хороня землю под асфальт,уничтожая животных отходами,мы кричим,что повелители мира!А на самом дели мы жалки,и уничтожив друг друга,где-нибудь возродится цветочек,а мы каним в небытие,как самая примитивная форма жизни...
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Sep 21 2007, 12:43
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Человек-это самое беспощадное,кровожадное,всепоглощающее животное.Уничтожающее,вокруг себя все прекрасное,что для этого чудовища дала природа.Мы глупцы,забившееся в своих бетонных норах,дышим пылью и смрадом!Выжигая воздух химикатами,хороня землю под асфальт,уничтожая животных отходами,мы кричим,что повелители мира!А на самом дели мы жалки,и уничтожив друг друга,где-нибудь возродится цветочек,а мы каним в небытие,как самая примитивная форма жизни... бррр, неужели я такая скотина человек - это животное, у которого есть мораль. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Sep 22 2007, 13:38
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Охренеть, как тут все заумно, очередной закоулок споров до усрачки ниочем! Пойду ка я отсюда, слишком много уже тут подобного....
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 22 2007, 13:39
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
это и есть Бог... каждый для себя, для своей жизни...
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Sep 22 2007, 14:18
|
|
Откуда ты знаешь и где читал, что использован труд именно десятков тысяч рабов? Или это твое предположение.? И когда и кем было изобретено колесо? ---------------21st September 2007 - 08:25------------- У тебя какое образование? Я не орфографические ошибки имею ввиду, которые надоело исправлять, а твою "потрясную" эрудицию в области мистики.Может, поделишься? Высшее теологическое, пару курсов экстросенсорики... десертация по черной и белой магии ну и так по мелочи. а если чесно то плотник меньшего разряда. средне специальное. крыши правлю. Сообщение отредактировал Logiton - Sep 22 2007, 14:30 -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Sep 22 2007, 14:20
|
|
Guests |
по сути звёздная пыль, которая возомнила себя создателем, и правителем... Кстате наличеи челеовеческого тела ещё не свидетельствует о том что ты человек.
|
|
|
|
Sep 22 2007, 14:23
|
|
по сути звёздная пыль, которая возомнила себя создателем, и правителем... Кстате наличеи челеовеческого тела ещё не свидетельствует о том что ты человек. уф... раскажи еще про душу, что только духовный и человечный человек может считатся человекам, а так это индивид биологическое животное. -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Sep 22 2007, 14:24
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 22 2007, 14:29
|
|
Я вообщем то отрицаю её существование. Но как вижу ты у нас человек мозговитый, расскажи сам а мы тебя послушаем! интересней услышать про неименее души, чем про ее доказательство - это все знают. мозгов действительно у меня хоть лопатай отчерпывай. сам иногда удивляюсь своей гениальности, подумываю череп расширить. я в два года уже квадратные корни в уме вычитал, поэмы писал правдо в 6. "У лукоборья клен шершавый косая цепь на клене том и утром вечером скучая собака ходит все квадратом..." меня тогда еще в ремейках обвинили, а я веть искренне сам придумал... и послал на хутор журналистку... так и сказал иди типо на ху... а она обиделась Сообщение отредактировал Logiton - Sep 22 2007, 15:52 -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2007, 17:48
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
человек-совокупность материальной и духовной составляющих.
смысл жизни-в самой жизни.у каждого свой. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 22 2007, 17:58
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Человек это животное, и фсссёёё....
Порой даже не отличишь человека от животного... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Sep 22 2007, 18:28
|
|
как я понял смотря в каком контексте расматривать, если в биологическом то человек разумное животное.
если считать животным то что движится животными инстинктами, то есть не может осознанно их регулировать, а того кто может управлять своей жизнью и осознноно действовать (то есть в нужные моменты может отстронятся от инстинктов и перенаправлять волевыми усилиями свое поведение) то мы тогда и животные и осозннанные существа, смотря в ком что имеет верх над личностью или личность над верхом, если считать человеком моральное существо и неимеющего психопатических наклонностей к обществу, а обратное животным, то мы то же наполовину животные, на половину моральные люди и социально не опасные... Так что спорить можно долго и думать про человека... мысля в разных категориях. Для меня человек это психо-биологическая система, то есть совмесно и духовное и биологическое, которое действует взоимосвязанно до каждой его клеточки. верю что мы плод эволюции, хоть в это и очень трудно поверить видя всю сложность его строения. Верю что душа это не просто функция мозг т.к. мы всетаки можем влиять на события, осознонно менять представления вобщем мы не реактивны (то есть не только система стимул-реакция бессознательная) в некоторых частях жизни)), а активны (то есть можем формировать цели своей деятельности и так же их сами переформировывать) и что то должно проявлять эту активность...
Сообщение отредактировал Logiton - Sep 22 2007, 18:46 -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2007, 18:49
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Хм, разве я не высказывался в этой теме?
Придерживаюсь сугубо биологической точки зрения. Душа = психика. Разве нет? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 22 2007, 18:51
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Тварь Божья.
-------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 22 2007, 18:56
|
|
Тварь Божья. тварь=творение Сообщение отредактировал Logiton - Sep 22 2007, 18:56 -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2007, 20:11
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
одно радует - общую психологию читали
-------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Sep 22 2007, 20:16
|
|
![]() Подросток ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23-May 07 Из: GREEN РОЩА=) Пользователь №: 7108 Настроение: снова ВЛЮБЛЕНА))) Вес: 6 кг
Удалено: 76.23% |
одно радует - общую психологию читали Человек по моему мнению это самое доброе и самое жестокое,самое плохое и самое хорошее,самое ласковое и самое грубое,самое умное и самое глупое-творение-существо на Земле.Воть -------------------- Он уходил,она смеялась,не потому что ей смешно!
Она расплакаться боялась,боялась выпрыгнуть в окно,боялась закричать,что любит,и умолять не уходи! Ведь этим он ее погубит!Ей больше не для кого жить,вскрывая вены на руке,она за все его прощала! Ведь с каждой каплею крови,она все меньше ощущала боль от потерянной любви... |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
человек - самое мерзкое животное. "Чем больше узнаю людей - тем ьольше нравятся мне звери". Золотые слова.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:17 | |