Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 20 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Я очень люблю высказывания различных ученых, философов. Мне будет интересно почитать какие цитаты нравятся вам.
|
|
|
|
![]() |
Dec 26 2007, 01:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия. Фазиль Искандер
-------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:39
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
"Всё, что горит, должно быть сожжено!" Робот-вершитель из фильма "Москва-Кассиопея"
Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 8 2008, 14:39 -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 14:43
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Между "не могу" и "не хочу" имеется пропасть, наполненная самообманом. /Авессалом Подводный/
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 8 2008, 18:46
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Смеяться -
значит быть злорадным, но с чистой совестью. (Ницше) Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. (Уайльд) Мысль которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью. -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Jan 8 2008, 18:56
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 2-January 08 Из: Воронова Пользователь №: 9806 Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь... Вес: 146 кг
Удалено: 16.93% |
Зачем любить,зачем страдать,
Раз все пути ведут в кровать, Сначала лучше уж кровать, Потом любить,потом страдать! Это не мое мнение -------------------- И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу Я Д А выпить... |
|
|
|
Jan 9 2008, 05:01
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Самое драгоценное что есть на земле это наш собственный народ и ради этих людей и вместе с ними мы будем сражаться и будем бороться и некогда не позволим себе расслабится и не когда не устанем и не когда не будем колебаться и не когда не усомнись в правильности однажды избранного пути да здравствует наше движение да здравствует наш народ - Адольф Гитлер
|
|
|
|
Jan 9 2008, 17:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-January 08 Из: центр Пользователь №: 9859 Вес: 0 кг
Удалено: 54.55% |
всем привет.
а я знаю такие простые слова [font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color]настоящий друг тот кто держит тебя за руку, а чувствует твое сердце. гАБРИЭЛЬ Гарсиа Маркиз |
|
|
|
Jan 12 2008, 19:34
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Люди в большинстве своем не столько хотят испытать любовь, сколько ее внушить. /Н. Шамфор/
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 12 2008, 20:12
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
занимайся жизнью.или занимайся смертью.
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
| LuNy |
Jan 12 2008, 21:03
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Школа - это где шлифуют булыжники и портят алмазы.
_______________________________________________________ Прощение-пыльца фиалки на раздавившем её колесе. _______________________________________________________ Любить-не значит смотреть друг на друга, любить значит смотреть в одну сторону. ________________________________________________________________________ Девушки-как яблоки и лучшие из них висят на самой верхушке деревьев, парни не хотят тянуться за ними т.к. бояться упасть и пораниться, вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли , ведь это гораздо проще. Из-за этого те яблоки, что сверху начинают думать что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхитительны. Им всего лишь стоит дождаться своего единственного смелого и хорошего парня, который не побоится трудностей и достанет их оттуда. |
|
|
|
Jan 12 2008, 21:19
|
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. /Эразм Роттердамский/
|
|
|
Jan 15 2008, 15:58
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Нет ничего в литературе паскуднее, чем заменять объяснениями вольную игру воображения.
Борис Стругацкий 09.01.2008 Сообщение отредактировал 4aDuH - Jan 15 2008, 15:58 -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2008, 19:23
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Цитата Девушки-как яблоки и лучшие из них висят на самой верхушке деревьев, парни не хотят тянуться за ними т.к. бояться упасть и пораниться, вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли , ведь это гораздо проще. Из-за этого те яблоки, что сверху начинают думать что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхитительны. Им всего лишь стоит дождаться своего единственного смелого и хорошего парня, который не побоится трудностей и достанет их оттуда. Очень красиво. НО Сообщение отредактировал Новое отображаемое имя - Jan 15 2008, 19:24 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 15 2008, 19:25
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
4то бы узнать границы возможного, надо переступить эту гроницу. (с)
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2008, 19:30
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
не знаю кто сказал, пусть буду я.
"хочешь потерять друга - займи ему денег! " -------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Jan 15 2008, 19:45
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Красивая женщина нравится глазами, а добрая сердцу. Одна бывает прекрасной вещью, а другая сокровищем (Наполеон)
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. ( Святой Августин) Не хочешь покориться женщине, не покоряй ее. (А.Ратнер) Женщина лучше, чем о ней говорят: она смеётся над слезами мужчины лишь в том случае, если сама их вызвала. ( Куртелин) Ежели вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.(Оскар Уайльд) Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин. (Редьярд Киплинг). Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская) Сообщение отредактировал Кроха - Jan 15 2008, 19:45 -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 15 2008, 19:48
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
Новые законы создают и новые лазейки. © Блох Артур (моё любимоё высказывание =))
Давайте, и дастся вам. © Евангелие от Луки Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Кастанеда Карлос |
|
|
|
Jan 15 2008, 19:52
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 28 2008, 23:12
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
- Нация есть духовное единение людей на основе сознания общности исторической судьбы в прошлом, общей национальной культуры, национальных традиций и т. д. и стремления продолжать свою историческую жизнь в будущем.
не_знаю_кто_сказал |
|
|
|
Jan 28 2008, 23:20
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной. (Saint-Exupery)
Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и если ее у них отнимут, дети плачут. (Saint-Exupery) |
|
|
|
Feb 4 2008, 14:15
|
|
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. /Н. Макиавелли/
|
|
|
Feb 4 2008, 14:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. /Н. Макиавелли/ да действительно..добрыми делами вымощена дорога в ваш личный ад. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 15:08
|
|
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. /В.О. Ключевский/
|
|
|
Feb 4 2008, 15:12
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. /В.О. Ключевский/ Один хе*, не того, не другого нет...
Причина редактирования: маты
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 4 2008, 15:16
|
|
Да ладно... оставь себе свою жалость Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 4 2008, 15:21
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/ Пффф! Это такая глупость! ха! не только словом можно общаться... слово это ваще тьфу. пылинка. как средство общения... есть куча других уровней, на которых, ты поймешь, если тебе так надо, глуп или умен без слооооов! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 4 2008, 15:23
|
|
Пффф! Это такая глупость! ха! не только словом можно общаться... слово это ваще тьфу. пылинка. как средство общения... есть куча других уровней, на которых, ты поймешь, если тебе так надо, глуп или умен без слооооов! Мы все - рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи. /Б. Шоу/ мы из рощи мы попроще космос не наша стязя.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 5 2008, 19:46
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 9261 Настроение: Позитив так и прет! =) Вес: 5 кг
Удалено: 31.25% |
Мужчины любят ставить женщину на пьедистал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедистала удовольствие было бы не то /Клер Люс/
Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге /Эмиль Кроткий/ К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник /Лешек Кумор/ |
|
|
|
Feb 5 2008, 19:55
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Поцелуй-это то,что нельзя взять не отдав,и дать не взяв
-------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Feb 7 2008, 08:46
|
|
Спасать жизни людей это дело отважных
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 06:47 | |