IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Национализм, Майн Кампф
NULL
сообщение Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера.
В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф.
Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Start new topic
Ответов (600 - 629)
arm
сообщение Nov 9 2007, 18:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #601

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(EPETuK @ Nov 9 2007, 17:59) *
Да и человек которому всеровно на себя, говорит о будушем России...ей богу смешно

Что ты про меня знаешь? Хех.
Ничего. Моя жизнь - это моя жизнь. Вот.
И много чего я для себя всё же делаю.
А вы, батенька над грамотностью того... Поработайте.

+Quote Post
Logiton
сообщение Apr 4 2008, 20:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #602

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

ftp://krasfiles.ru/incoming/Logiton/мультфильмы D_ Nazis1943.mpg
Уолт Дисней о Гитлере smile.gif Мультик времен Войны 1943 года emm.gif

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
klm
сообщение Apr 5 2008, 11:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #603

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Гитлер - чмо.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Aleksandra
сообщение Mar 30 2009, 18:26
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #604

Пользователь
**

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(klm @ Apr 5 2008, 11:24) *
Гитлер - чмо.

Я вот не поленилась - глянула в твой профиль. Человеку за 30. Пишет откровенную чушь.. М-да...

А теперь поподробнее: Почему Гитлер - чмо?!.. Знаешь ли ты что Германия за 4 года правления Адольфа Гитлера, прошла путь от полной нищеты и разрухи, до самого мощного европейского государства? Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент и ввел рейхсмарку по труду, таким образом он мог напечатать денег столько, сколько необходимо для развития экономики Германии, и западные банки никоим образом не могли на него повлиять. Начался бурный рост во всех областях промышленности.

Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 раза по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать.

Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы.

Все это - общеизвестные факты. А теперь внимательно прочти и подумай, штампы или факты? А кто чмо, ещё большой вопрос.

Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 18:53

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 30 2009, 18:27
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #605

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 18:26) *
Я вот не поленилась - глянула в твой профиль. Человеку за 30. Пишет откровенную чушь.. М-да...

А теперь поподробнее: Почему Гитлер - чмо?!.. Знаешь ли ты что Германия за 4 года правления Адольфа Гитлера, прошла путь от полной нищеты и разрухи, до самого мощного европейского государства? Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент и ввел рейхсмарку по труду, таким образом он мог напечатать денег столько, сколько необходимо для развития экономики Германии, и западные банки никоим образом не могли на него повлиять. Начался бурный рост во всех областях промышленности.

Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать.

Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы.

Все это - общеизвестные факты. А теперь внимательно прочти и подумай, штампы или факты? А кто чмо, ещё большой вопрос.

Вы всерьез это?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 30 2009, 18:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #606

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

гитлер - чмо smile.gif

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 30 2009, 18:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #607

Guests

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 19:26) *
Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент

Именно отмену золотого эквивалента, аналитики называют причиной Мирового кризиса.

+Quote Post
Aleksandra
сообщение Mar 30 2009, 18:33
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #608

Пользователь
**

Чмо, не чмо. Победители всегда переписывали историю "под себя". Это я абсолютно серьезно. Самая большая ошибка Гитлера была в том, что он пошел воевать против России. Оказалось в итоге что и в наших жилах течет арийская кровь. Он этого не знал.
Штампы, клеше, ярлыки...

Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать...

Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 18:36

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 30 2009, 18:35
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #609

а вот арийская кровь - она как определяется?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 30 2009, 18:38
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #610

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 18:33) *
Чмо, не чмо. Победители всегда переписывали историю "под себя". Это я абсолютно серьезно. Самая большая ошибка Гитлера была в том, что он пошел воевать против России. Оказалось в итоге что и в наших жилах течет арийская кровь. Он этого не знал.
Штампы, клеше, ярлыки...
Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать...

Вы неофашистка? smile.gif И победили мы Гитлера потому что арийская кровь гуще? biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Eugene
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #611

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(глаукома @ Mar 30 2009, 19:35) *
а вот арийская кровь - она как определяется?

анализы, мм?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Jeeves
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #612

Цитата(Eugene @ Mar 30 2009, 18:38) *
анализы, мм?

на яйцеглист.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
barns
сообщение Mar 30 2009, 18:41
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #613

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 19:33) *

ну а мы получили то, что заводы не сосредоточены в европейской части, а ращбросаны по стране
это всё заговор правительств всех стран
правда я ещё не придумал: арийских стран, неарийских или неоарийских.

---------------30th March 2009 - 19:41-------------

Цитата(Jeeves @ Mar 30 2009, 19:38) *
на яйцеглист.

на шизофрению в данном случае blush2.gif

Сообщение отредактировал Умка - Mar 30 2009, 18:40

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 30 2009, 18:41
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #614

Guests

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 19:33) *
Штампы, клеше, ярлыки...

Каждый стремиться к процветанию.
Когда процветание совершается за счёт убийства людей - это преступление. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Если ради процветания нашей страны надо будет убить вашу семью, будет ли цель, оправдывать средства?
В моих венах течёт кровь красного цвета, не арийская, а именно красная. Мне есть чем заняться в жизни помимо, того что бы ненавидить другого человека, у которого в венах течёт красная кровь.

+Quote Post
klm
сообщение Mar 30 2009, 20:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #615

это что такое?

Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 раза по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать.

1. Правильнее - под 40 мне.
2. Гитлер - чмо, упырь, пидовка, животное рваное и т.д. и т.п.
3. В сраку бы он альтернативные источники энергии засунул. Он людей в печках сжигал. Он - пидар стремный. И те, кто его восхваляет - такие же.
4. Чмо - это гитлер. В большей степени, чем кто либо. Ну и возможно ты, если он тебе симпатичен.
И самое главное - во всем евреи виноваты...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Aleksandra
сообщение Mar 30 2009, 20:32
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #616

Пользователь
**

Цитата(klm @ Mar 30 2009, 20:22) *
1. Правильнее - под 40 мне.
2. Гитлер - чмо, упырь, пидовка, животное рваное и т.д. и т.п.
3. В сраку бы он альтернативные источники энергии засунул. Он людей в печках сжигал. Он - пидар стремный. И те, кто его восхваляет - такие же.
4. Чмо - это гитлер. В большей степени, чем кто либо. Ну и возможно ты, если он тебе симпатичен.
И самое главное - во всем евреи виноваты...

Во первых избавляйся от хамоватой манеры выражения. Это изначально настраивает собеседника против тебя. К Гитлеру я отношусь нейтрально - это два. Сжигал, не сжигал, но и при Сталине много людей полегло... Только цифры. Хоронили целыми деревнями.

Напоследок могу процитировать: "Только еврей может называться человеком - гои же подобны скоту" (Талмуд)

Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 20:34

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 30 2009, 20:35
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #617

эй, расскажите про арийскую кровь sad.gif

+Quote Post
Sting
сообщение Mar 30 2009, 20:49
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение #618

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Цитата(глаукома @ Mar 30 2009, 21:35) *
эй, расскажите про арийскую кровь sad.gif

Она такая густая, что при порезе вытекает только по команде vorwärts.

---------------30th March 2009 - 21:47-------------

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 21:32) *
Напоследок могу процитировать: "Только еврей может называться человеком - гои же подобны скоту" (Талмуд)

Ви ев'гей или таки гой?

---------------30th March 2009 - 21:49-------------

Печи Освенцима и Дахау. Слышали мы про это альтернативное отопление. Вас бы туда за белы рученьки-ноженьки для статистики.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
arm
сообщение Mar 30 2009, 21:14
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #619

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

поцоны, а чо вы этого Гитлера мусолите?
как будто что то измените.

скажем так. что бы он для своих не сделал, для нас он враг => мы не признаем его достоинств, а недостатки постараемся раздуть в сотни раз. такова наша психология. ну, это нормально.

P.S: Сталин не меньший урод, оба - говноеды ;(

---------------30th March 2009 - 22:14-------------

в Майн Кампфе много бодрых идей. ну, я про те, которые не касаются геноцида и проч.

+Quote Post
klm
сообщение Mar 30 2009, 21:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #620

это что такое?

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 21:32) *
Во первых избавляйся от хамоватой манеры выражения. Это изначально настраивает собеседника против тебя. К Гитлеру я отношусь нейтрально - это два. Сжигал, не сжигал, но и при Сталине много людей полегло... Только цифры. Хоронили целыми деревнями.

1. Избавляйтесь от глупой привычки кому либо указывать, какой манеры ему придерживаться. Какой уж есть.Это раз.
2. Главное, что бы это не настроило меня против вас, а на ваше отношение мне как бы пох.
3. Не сталин на германию напал, а германия с гитлером на нас. Поэтому к этому кондому рваному я не могу относиться нейтрально - он мою страну хотел раком поставить! Если вам пох, когда вас раком ставят - другой базар. Это три.
4. Талмуд к сожалению не читал. Хоть и есть в родне евреи, правда и с немцами и татарами и хохлами и армянами и латышами и белорусами вперемешку в догон к русским. Но если вы таки читали талмуд - то куда нам до вас!!!
Извините конечно, но читать вас неинтересно, Гитлер - обсос немытый, Сталин - тоже гавно судя по всему, но хоть наше. а вы с талмудом вместе идите в сторону манды!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Huinus
сообщение Mar 30 2009, 21:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #621

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

гитлер... сталин.... талМУД... всех в печь на мыло.

+Quote Post
klm
сообщение Mar 30 2009, 21:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #622

это что такое?

а лучше в анус гитлеру.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Huinus
сообщение Mar 30 2009, 22:17
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #623

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(klm @ Mar 30 2009, 21:55) *
а лучше в анус гитлеру.

на форуме могут быть дети sad.gif
а вы о таком sad.gif

+Quote Post
Aleksandra
сообщение Mar 30 2009, 22:22
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #624

Пользователь
**

Цитата(klm @ Mar 30 2009, 21:44) *
1. Избавляйтесь от глупой привычки кому либо указывать, какой манеры ему придерживаться. Какой уж есть.Это раз.
2. Главное, что бы это не настроило меня против вас, а на ваше отношение мне как бы пох.
3. Не сталин на германию напал, а германия с гитлером на нас. Поэтому к этому кондому рваному я не могу относиться нейтрально - он мою страну хотел раком поставить! Если вам пох, когда вас раком ставят - другой базар. Это три.
4. Талмуд к сожалению не читал. Хоть и есть в родне евреи, правда и с немцами и татарами и хохлами и армянами и латышами и белорусами вперемешку в догон к русским. Но если вы таки читали талмуд - то куда нам до вас!!!
Извините конечно, но читать вас неинтересно, Гитлер - обсос немытый, Сталин - тоже гавно судя по всему, но хоть наше. а вы с талмудом вместе идите в сторону манды!

Но не поставил же?!..
Я к тому что нередко нам выставляют все в другом свете, в итоге достаточно сложно составить объективное мнение. Объективное мнение - это не опираясь на личные симпатии - антипатии. Только факты.

Насчет Талмуда - не читала, и пока не собираюсь. А цитата уже давно притча во языцех. В принципи не особо удивляюсь, что евреев так ненавидят. Гои к слову - это не евреи, т.е. мы с вами. Дословно можно перевести, что любой НЕ еврей - подобен скоту.

А это взято с одного еврейского сайта: Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.

Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!

Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.

Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек – евреями.

+Quote Post
Flip
сообщение Mar 30 2009, 22:26
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #625

Guests

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 23:22) *
Насчет Талмуда - не читала, и пока не собираюсь.

Извините за личный вопрос, А вы библию читали и верите ли в бога?

+Quote Post
ядобрый_комузапихать посты
сообщение Mar 30 2009, 22:26
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #626

Guests

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 03:22) *
Но не поставил же?!..
но чего это стоило.... афицально 40 миллионов...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 30 2009, 22:30
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #627

какая то пропаганда фашизма ей богу..

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
сообщение Mar 30 2009, 22:33
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #628

Guests

Цитата(Jeeves @ Mar 30 2009, 03:30) *
какая то пропаганда фашизма ей богу..

не пропаганда... обсуждение личности. аверс и реверс...

+Quote Post
klm
сообщение Mar 30 2009, 22:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #629

это что такое?

Цитата(Aleksandra @ Mar 30 2009, 23:22) *
Насчет Талмуда - не читала, и пока не собираюсь. А цитата уже давно притча во языцех. В принципи не особо удивляюсь, что евреев так ненавидят. Гои к слову - это не евреи, т.е. мы с вами. Дословно можно перевести, что любой НЕ еврей - подобен скоту.

так перчитайте что то хотя бы, перед тем как цитировать... Иже уже стало притчей во языцах, что эту фразу все цитируют, но в официальном талмуде никто ее не нашел...
Еще можно фильмы обсуждать, не смотря.
И вы вообще какая то походу Шмуля Мордухаевна, пришедшая тут веру еврейскую втихаря пропогандировать. biggrin2.gif
Короче, кто будет тут фашизм пропагандировать и дух Гитлера - идите сразу убейтесь об стену, ушлепки!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
сообщение Mar 30 2009, 22:41
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #630

Guests

Цитата(klm @ Mar 30 2009, 03:37) *
И вы вообще какая то походу Шмуля Мордухаевна, пришедшая тут веру еврейскую втихаря пропогандировать. biggrin2.gif
песня вспомнилась notooth.gif
- Девочка, а зачем тебе такие большие ботинки?
- Чтобы топтать ими рэперские пластинки!
- А не жарко ли в них в это время года?
- Ну, а что уж тут поделать, такая мода!
- А нафига тебе вот эта нашивка на куртке?
- Чтобы боялись меня рэперы и чурки!
- Понятно, девочка, а как же зовут тебя?
- А зовут меня Губайдулина Зульфия!

+Quote Post

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic