Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Nov 9 2007, 18:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Apr 4 2008, 20:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
ftp://krasfiles.ru/incoming/Logiton/мультфильмы D_ Nazis1943.mpg
Уолт Дисней о Гитлере -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2008, 11:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гитлер - чмо.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:26
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13198 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Гитлер - чмо. Я вот не поленилась - глянула в твой профиль. Человеку за 30. Пишет откровенную чушь.. М-да... А теперь поподробнее: Почему Гитлер - чмо?!.. Знаешь ли ты что Германия за 4 года правления Адольфа Гитлера, прошла путь от полной нищеты и разрухи, до самого мощного европейского государства? Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент и ввел рейхсмарку по труду, таким образом он мог напечатать денег столько, сколько необходимо для развития экономики Германии, и западные банки никоим образом не могли на него повлиять. Начался бурный рост во всех областях промышленности. Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 раза по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать. Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы. Все это - общеизвестные факты. А теперь внимательно прочти и подумай, штампы или факты? А кто чмо, ещё большой вопрос. Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 18:53 |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:27
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я вот не поленилась - глянула в твой профиль. Человеку за 30. Пишет откровенную чушь.. М-да... А теперь поподробнее: Почему Гитлер - чмо?!.. Знаешь ли ты что Германия за 4 года правления Адольфа Гитлера, прошла путь от полной нищеты и разрухи, до самого мощного европейского государства? Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент и ввел рейхсмарку по труду, таким образом он мог напечатать денег столько, сколько необходимо для развития экономики Германии, и западные банки никоим образом не могли на него повлиять. Начался бурный рост во всех областях промышленности. Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать. Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы. Все это - общеизвестные факты. А теперь внимательно прочти и подумай, штампы или факты? А кто чмо, ещё большой вопрос. Вы всерьез это? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:28
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
гитлер - чмо
|
|
|
|
| Flip |
Mar 30 2009, 18:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 30 2009, 18:33
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13198 Вес: 1 кг
Чмо, не чмо. Победители всегда переписывали историю "под себя". Это я абсолютно серьезно. Самая большая ошибка Гитлера была в том, что он пошел воевать против России. Оказалось в итоге что и в наших жилах течет арийская кровь. Он этого не знал.
Штампы, клеше, ярлыки... Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать... Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 18:36 |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
а вот арийская кровь - она как определяется?
|
|
|
|
Mar 30 2009, 18:38
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Чмо, не чмо. Победители всегда переписывали историю "под себя". Это я абсолютно серьезно. Самая большая ошибка Гитлера была в том, что он пошел воевать против России. Оказалось в итоге что и в наших жилах течет арийская кровь. Он этого не знал. Штампы, клеше, ярлыки... Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать... Вы неофашистка? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 30 2009, 18:41
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать... ну а мы получили то, что заводы не сосредоточены в европейской части, а ращбросаны по стране это всё заговор правительств всех стран правда я ещё не придумал: арийских стран, неарийских или неоарийских. ---------------30th March 2009 - 19:41------------- на яйцеглист. на шизофрению в данном случае Сообщение отредактировал Умка - Mar 30 2009, 18:40 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
| Flip |
Mar 30 2009, 18:41
|
|
Guests |
Чмо, не чмо. Победители всегда переписывали историю "под себя". Это я абсолютно серьезно. Самая большая ошибка Гитлера была в том, что он пошел воевать против России. Оказалось в итоге что и в наших жилах течет арийская кровь. Он этого не знал. Штампы, клеше, ярлыки... Flip, западные политики на этом противостоянии получили огромные дивиденты.. Есть повод подумать... Каждый стремиться к процветанию. Когда процветание совершается за счёт убийства людей - это преступление. Преступник должен сидеть в тюрьме. Если ради процветания нашей страны надо будет убить вашу семью, будет ли цель, оправдывать средства? В моих венах течёт кровь красного цвета, не арийская, а именно красная. Мне есть чем заняться в жизни помимо, того что бы ненавидить другого человека, у которого в венах течёт красная кровь. |
|
|
|
Mar 30 2009, 20:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Я вот не поленилась - глянула в твой профиль. Человеку за 30. Пишет откровенную чушь.. М-да... А теперь поподробнее: Почему Гитлер - чмо?!.. Знаешь ли ты что Германия за 4 года правления Адольфа Гитлера, прошла путь от полной нищеты и разрухи, до самого мощного европейского государства? Знаешь ли ты что он провел денежную реформу, отменил золотой эквивалент и ввел рейхсмарку по труду, таким образом он мог напечатать денег столько, сколько необходимо для развития экономики Германии, и западные банки никоим образом не могли на него повлиять. Начался бурный рост во всех областях промышленности. Знаешь ли ты, что западные банкиры через представителей стали скупать и продавать в еврейских магазинах завышенные в 2-3 раза по цене продукты. Правительство обратилось к жителям с просьбой ничего не покупать у евреев, т.к. они подрывают экономику. По всему городу ходили бойцы из штурмовых отрядов СА и рисовали на магазинах перекупщиков звезду Давида. В итоге начался массовый погром этих магазинов, и евреи вынуждены были укрыться из города. Немецкие евреи которые не завышали цен - спокойно же продолжали торговать. Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы. Все это - общеизвестные факты. А теперь внимательно прочти и подумай, штампы или факты? А кто чмо, ещё большой вопрос. 1. Правильнее - под 40 мне. 2. Гитлер - чмо, упырь, пидовка, животное рваное и т.д. и т.п. 3. В сраку бы он альтернативные источники энергии засунул. Он людей в печках сжигал. Он - пидар стремный. И те, кто его восхваляет - такие же. 4. Чмо - это гитлер. В большей степени, чем кто либо. Ну и возможно ты, если он тебе симпатичен. И самое главное - во всем евреи виноваты... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 30 2009, 20:32
|
|
|
1. Правильнее - под 40 мне. 2. Гитлер - чмо, упырь, пидовка, животное рваное и т.д. и т.п. 3. В сраку бы он альтернативные источники энергии засунул. Он людей в печках сжигал. Он - пидар стремный. И те, кто его восхваляет - такие же. 4. Чмо - это гитлер. В большей степени, чем кто либо. Ну и возможно ты, если он тебе симпатичен. И самое главное - во всем евреи виноваты... Во первых избавляйся от хамоватой манеры выражения. Это изначально настраивает собеседника против тебя. К Гитлеру я отношусь нейтрально - это два. Сжигал, не сжигал, но и при Сталине много людей полегло... Только цифры. Хоронили целыми деревнями. Напоследок могу процитировать: "Только еврей может называться человеком - гои же подобны скоту" (Талмуд) Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 30 2009, 20:34 |
|
|
|
Mar 30 2009, 20:35
|
|
эй, расскажите про арийскую кровь
|
|
|
|
Mar 30 2009, 20:49
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
эй, расскажите про арийскую кровь Она такая густая, что при порезе вытекает только по команде vorwärts. ---------------30th March 2009 - 21:47------------- Напоследок могу процитировать: "Только еврей может называться человеком - гои же подобны скоту" (Талмуд) Ви ев'гей или таки гой? ---------------30th March 2009 - 21:49------------- Знаешь ли ты, что он собрал и поставил перед учеными задачу: создать альтернативные источники энергии. И эти источники были созданы. Печи Освенцима и Дахау. Слышали мы про это альтернативное отопление. Вас бы туда за белы рученьки-ноженьки для статистики. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 30 2009, 21:14
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
поцоны, а чо вы этого Гитлера мусолите?
как будто что то измените. скажем так. что бы он для своих не сделал, для нас он враг => мы не признаем его достоинств, а недостатки постараемся раздуть в сотни раз. такова наша психология. ну, это нормально. P.S: Сталин не меньший урод, оба - говноеды ;( ---------------30th March 2009 - 22:14------------- в Майн Кампфе много бодрых идей. ну, я про те, которые не касаются геноцида и проч. |
|
|
|
Mar 30 2009, 21:44
|
|
Во первых избавляйся от хамоватой манеры выражения. Это изначально настраивает собеседника против тебя. К Гитлеру я отношусь нейтрально - это два. Сжигал, не сжигал, но и при Сталине много людей полегло... Только цифры. Хоронили целыми деревнями. Напоследок могу процитировать: "Только еврей может называться человеком - гои же подобны скоту" (Талмуд) 1. Избавляйтесь от глупой привычки кому либо указывать, какой манеры ему придерживаться. Какой уж есть.Это раз. 2. Главное, что бы это не настроило меня против вас, а на ваше отношение мне как бы пох. 3. Не сталин на германию напал, а германия с гитлером на нас. Поэтому к этому кондому рваному я не могу относиться нейтрально - он мою страну хотел раком поставить! Если вам пох, когда вас раком ставят - другой базар. Это три. 4. Талмуд к сожалению не читал. Хоть и есть в родне евреи, правда и с немцами и татарами и хохлами и армянами и латышами и белорусами вперемешку в догон к русским. Но если вы таки читали талмуд - то куда нам до вас!!! Извините конечно, но читать вас неинтересно, Гитлер - обсос немытый, Сталин - тоже гавно судя по всему, но хоть наше. а вы с талмудом вместе идите в сторону манды! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 30 2009, 21:52
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
гитлер... сталин.... талМУД... всех в печь на мыло.
|
|
|
|
Mar 30 2009, 21:55
|
|
а лучше в анус гитлеру.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 30 2009, 22:17
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Mar 30 2009, 22:22
|
|
|
1. Избавляйтесь от глупой привычки кому либо указывать, какой манеры ему придерживаться. Какой уж есть.Это раз. 2. Главное, что бы это не настроило меня против вас, а на ваше отношение мне как бы пох. 3. Не сталин на германию напал, а германия с гитлером на нас. Поэтому к этому кондому рваному я не могу относиться нейтрально - он мою страну хотел раком поставить! Если вам пох, когда вас раком ставят - другой базар. Это три. 4. Талмуд к сожалению не читал. Хоть и есть в родне евреи, правда и с немцами и татарами и хохлами и армянами и латышами и белорусами вперемешку в догон к русским. Но если вы таки читали талмуд - то куда нам до вас!!! Извините конечно, но читать вас неинтересно, Гитлер - обсос немытый, Сталин - тоже гавно судя по всему, но хоть наше. а вы с талмудом вместе идите в сторону манды! Но не поставил же?!.. Я к тому что нередко нам выставляют все в другом свете, в итоге достаточно сложно составить объективное мнение. Объективное мнение - это не опираясь на личные симпатии - антипатии. Только факты. Насчет Талмуда - не читала, и пока не собираюсь. А цитата уже давно притча во языцех. В принципи не особо удивляюсь, что евреев так ненавидят. Гои к слову - это не евреи, т.е. мы с вами. Дословно можно перевести, что любой НЕ еврей - подобен скоту. А это взято с одного еврейского сайта: Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством! Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение. Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек – евреями. |
|
|
|
| Flip |
Mar 30 2009, 22:26
|
|
Guests |
|
|
|
|
| ядобрый_комузапихать посты |
Mar 30 2009, 22:26
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 30 2009, 22:30
|
|
какая то пропаганда фашизма ей богу..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 30 2009, 22:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 30 2009, 22:37
|
|
Насчет Талмуда - не читала, и пока не собираюсь. А цитата уже давно притча во языцех. В принципи не особо удивляюсь, что евреев так ненавидят. Гои к слову - это не евреи, т.е. мы с вами. Дословно можно перевести, что любой НЕ еврей - подобен скоту. так перчитайте что то хотя бы, перед тем как цитировать... Иже уже стало притчей во языцах, что эту фразу все цитируют, но в официальном талмуде никто ее не нашел... Еще можно фильмы обсуждать, не смотря. И вы вообще какая то походу Шмуля Мордухаевна, пришедшая тут веру еврейскую втихаря пропогандировать. Короче, кто будет тут фашизм пропагандировать и дух Гитлера - идите сразу убейтесь об стену, ушлепки!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 30 2009, 22:41
|
|
Guests |
И вы вообще какая то походу Шмуля Мордухаевна, пришедшая тут веру еврейскую втихаря пропогандировать. песня вспомнилась - Девочка, а зачем тебе такие большие ботинки? - Чтобы топтать ими рэперские пластинки! - А не жарко ли в них в это время года? - Ну, а что уж тут поделать, такая мода! - А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? - Чтобы боялись меня рэперы и чурки! - Понятно, девочка, а как же зовут тебя? - А зовут меня Губайдулина Зульфия! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 11:12 | |