Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера. В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф. Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Jan 26 2007, 02:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Jan 26 2007, 02:07
|
|
![]() Общество «Память» — русский террор ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 15-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5532 Настроение: Kein Mehrheit Fur Die Mitleid Вес: 19 кг
Удалено: 57.76% |
если ты не в курсе, то талмуд переведен на русский лишь частично p.s. гыгыгы, все как одни считают что я еврей - я только рад в курсе...остальное видимо побоялись... изучить их язык чтоли...перевести...3юю мировую развязать ---------------2007-01-26 02:07:52------------- Не убегай! При чем здесь евреи? Я не еврей и никто в моей родне евреем не был, и мне плевать на них с высокой горы. Я говорю про ГИТЛЕРА! Я хочу, что бы ты сказал, что он тоже СВОЛОЧ! Что ГАД он! И УРОД! Не могу -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
We MUST secure the existence of our people and a future for white children.. ![]() Ржавый бункер — твоя свобода Заколочена дверь крестом Полну яму врагов народа Я укрою сухим листом... |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:13
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
в курсе...остальное видимо побоялись... изучить их язык чтоли...перевести...3юю мировую развязать ---------------2007-01-26 02:07:52------------- Не могу Он тебя что купил? Или ты книжонку почитал, и он в твоих глазах сразу героем стал? ГИТЛЕР - убийца! И этим все сказано! Не солдат, а убийца детей, женщин, стариков, всех без исключения наций (еще раз повторяю не только евреев). И враг моей (надеюсь и твоей) страны! |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:21
|
|
![]() Общество «Память» — русский террор ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 15-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5532 Настроение: Kein Mehrheit Fur Die Mitleid Вес: 19 кг
Он тебя что купил? Или ты книжонку почитал, и он в твоих глазах сразу героем стал? ГИТЛЕР - убийца! И этим все сказано! Не солдат, а убийца детей, женщин, стариков, всех без исключения наций (еще раз повторяю не только евреев). И враг моей (надеюсь и твоей) страны! ИМХО,у него была хорошая цель.... P.S>Меня не устраивает то что нами сейчас заправляют жиды...продают нашу страну...детей!Стариков 1.Дети,армия,чечня,бизнес-оружие....также бездомные дети...которые умирают в морозы...а всё из-за того что нашему жидовскому правительству насрать на народ 2.Старики,Опять же бездомные,по зиме мрут как мухи...также их убивает гопота...кто виноват? Так кто убийца? P.S>во 2ую мировую по пулями...а тут от голода..или холода...про сталинград не упоминай,там виноват сталин,который не особо торопился помогать городу кста после дележки Германии произошло что то подобное,сталин оставил узкий воздушный коридор для америкосов...и перекрыл жд....америкосы разрулили,слали самолеты один за одним...Народ выжил...сталин всё это устроил для того чтобы как я понял америкосы свалили -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
We MUST secure the existence of our people and a future for white children.. ![]() Ржавый бункер — твоя свобода Заколочена дверь крестом Полну яму врагов народа Я укрою сухим листом... |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
ИМХО,у него была хорошая цель.... P.S>Меня не устраивает то что нами сейчас заправляют жиды...продают нашу страну...детей!Стариков 1.Дети,армия,чечня,бизнес-оружие....также бездомные дети...которые умирают в морозы...а всё из-за того что нашему жидовскому правительству насрать на народ 2.Старики,Опять же бездомные,по зиме мрут как мухи...также их убивает гопота...кто виноват? Так кто убийца? P.S>во 2ую мировую по пулями...а тут от голода..или холода...про сталинград не упоминай,там виноват сталин,который не особо торопился помогать городу кста после дележки Германии произошло что то подобное,сталин оставил узкий воздушный коридор для америкосов...и перекрыл жд....америкосы разрулили,слали самолеты один за одним...Народ выжил...сталин всё это устроил для того чтобы как я понял америкосы свалили зато какие средства.... |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:33
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
зато какие средства.... Каждый сам выбирает пути для достижения цели!.. Гитлер - гений, но его идеи направили не в то русло... Ожесточили.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:40
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
ИМХО,у него была хорошая цель.... P.S>Меня не устраивает то что нами сейчас заправляют жиды...продают нашу страну...детей!Стариков 1.Дети,армия,чечня,бизнес-оружие....также бездомные дети...которые умирают в морозы...а всё из-за того что нашему жидовскому правительству насрать на народ 2.Старики,Опять же бездомные,по зиме мрут как мухи...также их убивает гопота...кто виноват? Так кто убийца? P.S>во 2ую мировую по пулями...а тут от голода..или холода...про сталинград не упоминай,там виноват сталин,который не особо торопился помогать городу кста после дележки Германии произошло что то подобное,сталин оставил узкий воздушный коридор для америкосов...и перекрыл жд....америкосы разрулили,слали самолеты один за одним...Народ выжил...сталин всё это устроил для того чтобы как я понял америкосы свалили Блин, ты анализировать не пробовал, то, что я тебе говорю? Есть в мире зло! Кто ж спорит то? Только Гитлер это тоже ЗЛО! И в Германии конечно небыло бездомных... И экономику то - он поднял, ах какой хороший. Ты что немец? А если немец, то скажи какими средствами он этого добился (ничуть не лучшими, чем выше упомянутый Сталин). На тебе - счастье наступило - бездомных не стало! Нельзя во время спора убегать от темы! Это не по правилам! Мне по барабану на твоих и еще чьих то жидов, комунистов и сталинистов. Ты лучше скажи зачем он ко мне пришел и угробил моего деда? Я его не просил этого делать! |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:41
|
|
Каждый сам выбирает пути для достижения цели!.. Гитлер - гений, но его идеи направили не в то русло... Ожесточили.. P.S>Эх,а ведь правда как хочеться проливного дождя -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 02:41
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 02:43
|
|
Блин, ты анализировать не пробовал, то, что я тебе говорю? Есть в мире зло! Кто ж спорит то? Только Гитлер это тоже ЗЛО! И в Германии конечно небыло бездомных... И экономику то - он поднял, ах какой хороший. Ты что немец? А если немец, то скажи какими средствами он этого добился (ничуть не лучшими, чем выше упомянутый Сталин). На тебе - счастье наступило - бездомных не стало! Нельзя во время спора убегать от темы! Это не по правилам! Мне по барабану на твоих и еще чьих то жидов, комунистов и сталинистов. Ты лучше скажи зачем он ко мне пришел и угробил моего деда? Я его не просил этого делать! Ты так это говоришь как будто я Гитлер...я хоть и похож на него,но я не он... И он лично не приходил к тебе в дом...а на войне как на войне...окончен бой,беру портвейн иду домой... Не вини меня в смерти твоего деда...мой тоже умер...9дней...закрыли тема,запарил ---------------2007-01-26 02:43:47------------- Ты готова ради своих целей убить своего ребенка? Причем здесь ребенок? -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 02:45
|
|
Ты так это говоришь как будто я Гитлер...я хоть и похож на него,но я не он... И он лично не приходил к тебе в дом...а на войне как на войне...окончен бой,беру портвейн иду домой... Не вини меня в смерти твоего деда...мой тоже умер...9дней...закрыли тема,запарил ---------------2007-01-26 02:43:47------------- Причем здесь ребенок? Это я с девочкой предыдущей разговариваю. |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:46
|
|
Ты готова ради своих целей убить своего ребенка? Я даже согласен променять свою жизнь ради такой цели... P.S>Тоесть если бы войну выграли,я бы не родился..зато не было бы алчности в этом мире...а именно не было бы евреев...я просто не понимаю их алчности.... ---------------2007-01-26 02:46:18------------- Это я с девочкой предыдущей разговариваю. Вижу -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 02:49
|
|
Я даже согласен променять свою жизнь ради такой цели... P.S>Тоесть если бы войну выграли,я бы не родился..зато не было бы алчности в этом мире...а именно не было бы евреев...я просто не понимаю их алчности.... ---------------2007-01-26 02:46:18------------- Вижу Ты чего за евреев то вцепился? Чего они тебе насолили? Знаю я евреев, много их повидал, есть нормальные, есть придурки, есть уроды. Чего они тебе? |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:50
|
|
Ты чего за евреев то вцепился? Чего они тебе насолили? Знаю я евреев, много их повидал, есть нормальные, есть придурки, есть уроды. Чего они тебе? Ты так и не понял?из-за них 2 мировая.... -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 02:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
|
|
|
|
Jan 26 2007, 02:55
|
|
вообще то учи историю... вторая мировая из-за амбиций гитлера... ему германии мало было... нет ему убитых евреев мало было... история лже-наука Много чего выдумывают ---------------2007-01-26 02:55:49------------- P.S>Читай Майн Кампф... -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 02:57
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 02:58
|
|
Ты так и не понял?из-за них 2 мировая.... Ну нифига себе.... А я думал из-за фашизма Так это евреи заставили Гитлера захватывать пол-европы? Вон оно каааак! Ты не обижайся, кроме евреев я видел и хохлов немало, так, вот я не встречал ни одного хохла, который бы лояльно относился к евреям, это просто национальная политика такая. Евреи во всем виноваты и точка! После уничтожения евреев начнется уничтожение москалей и кацапов, а потом и до "остальной сволочи доеремся". Нефиг сваливать вину за происходящее только на евреев! Хотя и они, как нация тоже немало грязи понавезли. Так и другие нации тож не сахар. |
|
|
|
Jan 26 2007, 02:59
|
|
Ну нифига себе.... А я думал из-за фашизма Так это евреи заставили Гитлера захватывать пол-европы? Вон оно каааак! Ты не обижайся, кроме евреев я видел и хохлов немало, так, вот я не встречал ни одного хохла, который бы лояльно относился к евреям, это просто национальная политика такая. Евреи во всем виноваты и точка! После уничтожения евреев начнется уничтожение москалей и кацапов, а потом и до "остальной сволочи доеремся". Нефиг сваливать вину за происходящее только на евреев! Хотя и они, как нация тоже немало грязи понавезли. Так и другие нации тож не сахар. мда...читай майн кампф... -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 03:01
|
|
мда...читай майн кампф... а что такого евреи плохого сделали? вы их не навидите за то что они работаЮт лучше всех и больше всех и поэтому у них такие достатки и они богатые? НАДО НЕ ВЫГОНЯТЬ ЕВРЕЕВ, А РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ ИХ Сообщение отредактировал b0b - Jan 26 2007, 03:01 |
|
|
|
Jan 26 2007, 03:02
|
|
P.S>Главная цель?...все прост уничтожить жидов и цыган....цыгане это вообзе пстц
-------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 03:02
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 03:03
|
|
а что такого евреи плохого сделали? вы их не навидите за то что они работаЮт лучше всех и больше всех и поэтому у них такие достатки и они богатые? НАДО НЕ ВЫГОНЯТЬ ЕВРЕЕВ, А РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ ИХ Работают?что то новое ---------------2007-01-26 03:03:23------------- Да читал я майн кампф, только остановится надо вовремя. Ты ж не идешь в какую нибудь секту. Там тоже интересные вещи пишут. И бывает почище Гитлера. Я никогда в секту не уйду...слепо не за кем,никогда не следую и следовать не буду -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 03:03
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Ты готова ради своих целей убить своего ребенка? Личная выгода не при чем. Он боролся за свободу для своего народа. Он хотел лучшей жизни не ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а для целой нации. Смотря какие цели. Есть такие, ради осуществления которых не остановишься ни перед чем. Правда для этого нужно еще и ценности и принципы иметь соответствующие. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 26 2007, 03:04
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2007, 03:05
|
|
Движению нашему не смогли повредить никакие преследования его вождей, никакая
клевета, никакая напраслина. Из всех преследований оно выходило все более и более сильным, потому что идеи наши верны, цели наши чисты и готовность наших сторонников к самопожертвованию - вне всякого сомнения. Если в атмосфере нынешней парламентской коррупции мы сумеем все больше углублять нашу борьбу, если мы сумеем стать олицетворением идеи расы и идеи личности, то мы с математической точностью неизбежно придем к победе. И если вся Германия организуется на этих же началах и усвоит себе те же самые принципы, она неизбежно завоюет себе достойное положение на земле. То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром. Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. ---------------2007-01-26 03:05:33------------- Личная выгода не при чем. Он боролся за свободу для своего народа. Он хотел лучшей жизни не ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а для целой нации. Смотря какие цели. Есть такие, ради осуществления которых не остановишься ни перед чем. Правда для этого нужно еще и ценности и принципы иметь соответствующие. Вот :*.... я думал мне в одного разгребать -------------------- Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
|
|
|
Jan 26 2007, 03:05
|
|
Личная выгода не при чем. Он боролся за свободу для своего народа. Он хотел лучшей жизни не ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а для целой нации. Смотря какие цели. Есть такие, ради осуществления которых не остановишься ни перед чем. Правда для этого нужно еще и ценности и принципы иметь соответствующие. Ты на вопрос не ответила. Хорошо пусть даже есть такая цель, Пожалуйста (только серьезно) подумай и скажи, ради какой цели ты готова убить собственного ребенка? |
|
|
|
Jan 26 2007, 03:06
|
|
Ты на вопрос не ответила. Хорошо пусть даже есть такая цель, Пожалуйста (только серьезно) подумай и скажи, ради какой цели ты готова убить собственного ребенка? Я не готова. У меня не те жизненные принципы. Почитай Достоевского "Преступление и наказание"!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Jan 26 2007, 03:08
|
|
Личная выгода не при чем. Он боролся за свободу для своего народа. Он хотел лучшей жизни не ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а для целой нации. Смотря какие цели. Есть такие, ради осуществления которых не остановишься ни перед чем. Правда для этого нужно еще и ценности и принципы иметь соответствующие. эээ ты его лична знала? в книге он мог одно написать, а на деле это могло быть просто его амбицией - править всем миром захотелось... а для того чтобы народ пошел нужна какая-то идея, вот он и придумал что арийцы круче всех типо давайте всех поработим и научим их как правельно жить да я просто уверен что так все и было это простая психология человека... вон спроси фин фана про общесвенную психологию, про психологию толпы... им только цель покажи они накинутся на все, потому что в толпе нет разума... |
|
|
|
Jan 26 2007, 03:09
|
|
Движению нашему не смогли повредить никакие преследования его вождей, никакая
клевета, никакая напраслина. Из всех преследований оно выходило все более и более сильным, потому что идеи наши верны, цели наши чисты и готовность наших сторонников к самопожертвованию - вне всякого сомнения. Если в атмосфере нынешней парламентской коррупции мы сумеем все больше углублять нашу борьбу, если мы сумеем стать олицетворением идеи расы и идеи личности, то мы с математической точностью неизбежно придем к победе. И если вся Германия организуется на этих же началах и усвоит себе те же самые принципы, она неизбежно завоюет себе достойное положение на земле. То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром. Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими. Хорошие слова, только пишут не о людях а о движении! И кроме самобахвальства в них ничего нет! Напоминает коммунизм (так они ж близнецы - братья). Фашизм - это национал-социализм! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 04:13 | |