IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Национализм, Майн Кампф
NULL
сообщение Jan 13 2006, 00:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Сёдня по ящику смотрел новости, о резне в синагоге.
Обратил внимание, что в росии запрещены к изданию книги гитлера.
В связи с этим захотелось прочесть его знаменитое издание майн кампф.
Есть у кого на компе эта книга, дайте почитать.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
Vimer
сообщение Sep 28 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

Ниасилил, за монитором трудно читать ph34r.gif

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Sep 28 2006, 23:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(Sauron @ Sep 27 2006, 11:57 PM) *

В его деятельности есть один большой плюс. Он остановил распространение коммунистической заразы. Т.к. сказать совершил героический поступок, взял на таран !

Может ты попутал че-нибудь?Насколько я знаю историю,то коммунисты ,в лице наших дедов,затоптали фашизм и всю европу к 1945г.А насчет"коммунистической заразы" ты зря сказал,при них наша страна жила лучше всех,это я знаю по своему опыту и опыту родителей.Перечислю на всякий случай приимущества коммунизма(социализма):1.Абсолютно бесплатное образование для всех. 2.Абсолютно бесплатное медицинское обслуживание. 3.Дешевые продукты питания(не экзотика).4. Дешевый бензин.5.Получение жилья(если трудяга или специалист,то вообще без проблем).6.Дешевая электроэнергия.7.Рассовой дескриминации ,таких масштабов как сейчас, не было впомине.,можно перечислять долго,жаль детишкам в школах преподают,что Ленин монстр был,а Сталин вообще сатана,преднамеренно каверкают великих личностей и историю.И если бы не героизм нашего советского народа в годы войны,то ты бы вообще не родился.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Sep 29 2006, 00:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(АНТИНАРК @ Sep 29 2006, 12:44 AM) *

Может ты попутал че-нибудь?Насколько я знаю историю,то коммунисты ,в лице наших дедов,затоптали фашизм и всю европу к 1945г.А насчет"коммунистической заразы" ты зря сказал,при них наша страна жила лучше всех,это я знаю по своему опыту и опыту родителей.Перечислю на всякий случай приимущества коммунизма(социализма):1.Абсолютно бесплатное образование для всех. 2.Абсолютно бесплатное медицинское обслуживание. 3.Дешевые продукты питания(не экзотика).4. Дешевый бензин.5.Получение жилья(если трудяга или специалист,то вообще без проблем).6.Дешевая электроэнергия.7.Рассовой дескриминации ,таких масштабов как сейчас, не было впомине.,можно перечислять долго,жаль детишкам в школах преподают,что Ленин монстр был,а Сталин вообще сатана,преднамеренно каверкают великих личностей и историю.И если бы не героизм нашего советского народа в годы войны,то ты бы вообще не родился.

Но не нужно забывать и про минусы связанные с правлением того же Сталина...я хоть в то время не жил, но у меня есть родственники, которые все хорошо помнят. Во всяком случае разговор здесь о произведении Гитлера, которое, на мой скромный взгляд, способствовало как раз разжиганию антисемитизма и других рассовых неприязней.

--------------------

+Quote Post
Sauron
сообщение Sep 30 2006, 14:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Пользователь
**

Из: Иерусалим
Настроение: радостное

Вес:   1 кг  
Удалено: 34.17%

Да никого они не затоптали. К концу войны все выдохлись, и в итоге Гитлер предотвратил начало захватнической войны СССР, которую бы наверняка начал Сталин. Вот тогда бы нас затоптали по настоящему

--------------------
Он умер за две недели до смерти

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Sep 30 2006, 14:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

.А насчет"коммунистической заразы" ты зря сказал,при них наша страна жила лучше всех,это я знаю по своему опыту и опыту родителей.

Как будто ты сравнивал с чем то...

Одинаково "приятные" личности что Гитлер что Сталин, даже сразу непонятно кто лучше, Гитлер своих по крайней мере с таким энтузиазмом не убивал.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Sep 30 2006, 15:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Родился и вырос на форуме

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

QUOTE(Nanoworld @ Sep 30 2006, 02:33 PM) *

Одинаково "приятные" личности что Гитлер что Сталин, даже сразу непонятно кто лучше, Гитлер своих по крайней мере с таким энтузиазмом не убивал.

Забываешь про евреев, славян и цыган.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Oct 1 2006, 15:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

QUOTE(О-пять. @ Sep 30 2006, 04:53 PM) *

Забываешь про евреев, славян и цыган.

Я поэтому и написал про "своих".

+Quote Post
Shade
сообщение Oct 31 2006, 18:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

вот и армия кончилась!!!

Из: Красноярск

Вес:   17 кг  
Удалено: 23.58%

поделитесь книжкой плиз

--------------------

+Quote Post
EPETuK
сообщение Jan 24 2007, 08:47
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #219

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Весомая, книга, но вот читать ее тем у кого еще неокрепло сознание, и сформировано мировозрение катигорически нельзя

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 00:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

QUOTE(Nanoworld @ Sep 30 2006, 02:33 PM) *

Ну насчет "неубивал" эт ты хватил... Еще как убивал... И не только евреев. Сталин - Сталиным а Гитлер был еще той сволочью... И культуру многовековую почти уничтожил. И в печи концлагерей отправлялись толпами практически все народы Европы. В том числе и немцы.

---------------2007-01-26 00:39:15-------------

QUOTE(Sauron @ Sep 30 2006, 02:09 PM) *

Да никого они не затоптали. К концу войны все выдохлись, и в итоге Гитлер предотвратил начало захватнической войны СССР, которую бы наверняка начал Сталин. Вот тогда бы нас затоптали по настоящему

Ничего не понимаю!!!! Кто кого затоптал бы? И при-чем здесь Сталин? А Гитлер значит героически закрывшись спинами своих же соотечественников отразил нападение ПОДЛОГО Сталина? По-моему бред....

---------------2007-01-26 00:45:34-------------

QUOTE(Anilator @ Sep 27 2006, 10:47 PM) *

От рассовых чисток пострадали больше всего именно немцы. Да, арийцев среди них было большинство, но были и те, у кого корни уходили "не туда". Таких людей просто вырезали. Гитлером была создана специальная комиссия по чистке немцев, чтобы остались лишь арийцы. Серьёзные учёные изучали биопризнаки каждого человека, т.е. цвет глаз, волос, форма черепа и т.п. Благодаря чисткам в Германии остались восновном арийцы. Ну к чему это привело... Может ктонить знает, что при скрещивании идентичных наборов генов у потомства в разы увеличивается вероятность мутации. Короче, большой % немцев, в нескольких поколениях размножавшиеся только внутри арийской расы, сейчас либо генетические уроды, либо имеют врождённые пороки внутренних органов. Также у них ослаблен иммунитет и вегетативные функции. А при смешивании различных генетических наборов потомство наоборот становится "крепче" чем родители. Это факт. Возможно, Гитлер об этом не подозревал, иначе он бы отказался от идеи господства одной расы.
Что касается самого Адольфа, так я не считаю его злодеем. Это был человек, добивающийся своей цели любыми путями. У него было нестандартное мышление и хорошие ораторские показатели. Типичный великий человек. Но вот цели у него были неверными. Он противопоставил себя всему миру. При других обстоятельствах он мог стать "великим реформатором".

Наверное злодей это не тот кто человечество ведет в пропасть а тот, кто тебе лично насолил? Как определить тогда где добро а где зло? Неужели война которую он развязал и уничтожение огромного количества людей ради своего эго - не является злом?

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Общество «Память» — русский террор

Настроение: Kein Mehrheit Fur Die Mitleid

Вес:   19 кг  
Удалено: 57.76%

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 12:45 AM) *

Ну насчет "неубивал" эт ты хватил... Еще как убивал... И не только евреев. Сталин - Сталиным а Гитлер был еще той сволочью... И культуру многовековую почти уничтожил. И в печи концлагерей отправлялись толпами практически все народы Европы. В том числе и немцы.

---------------2007-01-26 00:39:15-------------
Ничего не понимаю!!!! Кто кого затоптал бы? И при-чем здесь Сталин? А Гитлер значит героически закрывшись спинами своих же соотечественников отразил нападение ПОДЛОГО Сталина? По-моему бред....

---------------2007-01-26 00:45:34-------------
Наверное злодей это не тот кто человечество ведет в пропасть а тот, кто тебе лично насолил? Как определить тогда где добро а где зло? Неужели война которую он развязал и уничтожение огромного количества людей ради своего эго - не является злом?

Ты там был? убивал он в основном помеси евреев с кем либо
И не поймешь...тут русским языком написано,что если бы Гитлер не напал,то это бы сделал сталин...
По отношению к немцам и союзникам она была добром!
P.S>Освободить народ от оккупантов....жиды довели народ до того что инфляция была раз в 40....примерно тоже самое что и сейчас в России...даже хуже

P.S.S>Погромов было куева туча,а это просто был большой и тотальный...
евреев гнали куеву кучу раз(две сотни лет назад и в течении этого времяни кучу раз)...отовсюдю...ибо они зае!али всех...факт...
Читай "200 лет вместе" от Солженицына...Майн Кампф нумер цво,только помягче

---------------2007-01-26 01:10:13-------------

QUOTE(Богурт @ Jan 24 2007, 08:47 AM) *

Весомая, книга, но вот читать ее тем у кого еще неокрепло сознание, и сформировано мировозрение катигорически нельзя

Это точно wink.gif

Сообщение отредактировал KraftHerZ - Jan 26 2007, 01:09

--------------------
Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!
We MUST secure the existence of our people and a future for white children..

Ржавый бункер — твоя свобода
Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
глаукома
сообщение Jan 26 2007, 01:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

интересно только, почему дядечка Шикельгрубер сам избежал кары за свои неполноценные корни happy.gif

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

QUOTE(Shade @ Oct 31 2006, 06:15 PM) *

поделитесь книжкой плиз

Держи
Только не читай если не соответсвуешь критериям приведенным выше smile.gif

---------------2007-01-26 01:14:38-------------

QUOTE(mei33 @ Jan 26 2007, 01:12 AM) *

интересно только, почему дядечка Шикельгрубер сам избежал кары за свои неполноценные корни happy.gif

НУ потому что в нем бурлила преобладающая немецкая кровушка...и он не был жидом...он себя пожертвавал для народа.... dry.gif
P.S>Папаша был на какую то часть евреем...а передаеться большинство наследственности именно по матери...
P.S.S>наверное он расчитывал что когда он умрет в старости,то будет посдедним в ком была еврейская кровь... wink.gif

Сообщение отредактировал KraftHerZ - Jan 26 2007, 01:15
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Mein_Kampf.rar ( 341.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------
Я по характеру злой, мое стремление власть, во мне горячая кровь, во мне свирепая страсть!

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 01:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Живёт здесь

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:10 AM) *

И не поймешь...тут русским языком написано,что если бы Гитлер не напал,то это бы сделал сталин...
По отношению к немцам и союзникам она была добром!
P.S>Освободить народ от оккупантов....жиды довели народ до того что инфляция была раз в 40....примерно тоже самое что и сейчас в России...даже хуже

P.S.S>Погромов было куева туча,а это просто был большой и тотальный...
евреев гнали куеву кучу раз(две сотни лет назад и в течении этого времяни кучу раз)...отовсюдю...ибо они зае!али всех...факт...
Читай "200 лет вместе" от Солженицына...Майн Кампф нумер цво,только помягче

---------------2007-01-26 01:10:13-------------
Это точно wink.gif

Ну и ты там не был!!! И русским языком нельзя просто так разбрасываться!!! Отчего это ты решил, что Сталин бы обязательно напал на всех? У Сталина были прегрешения и я его не защищаю, он урод! Но Гитлер не великомученник! И нефиг его превозносить! И наплевать мне на евреев, мне обидно, что землю мою пожгли! Что мой дед погиб! А что он добром был для союзников и немцев ты лучше у Бертольда Брехта прочти! Он был там и про Фашизм знал не по наслышке! А "майн кампф" расчитан на подростков!

+Quote Post
глаукома
сообщение Jan 26 2007, 01:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

тот же холокост - сначала наци кричат о том, что евреев уничтожали - мол, зачем этим неполноценным тут жить, а затем сами и отрицают его наличие, мол, "это жиды все выдумали" и ссылаются на то, что так и не найдено ни одного приказа, в котором черным по белому было бы написано, что геноцид евреев - цель номер 1

---------------2007-01-26 01:20:01-------------

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:16 AM) *

А "майн кампф" расчитан на одростков!

yes.gif
в прибалтийских государствах книжечка продается из-под полы только так closedeyes.gif

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 01:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Живёт здесь

QUOTE(mei33 @ Jan 26 2007, 01:20 AM) *

тот же холокост - сначала наци кричат о том, что евреев уничтожали - мол, зачем этим неполноценным тут жить, а затем сами и отрицают его наличие, мол, "это жиды все выдумали" и ссылаются на то, что так и не найдено ни одного приказа, в котором черным по белому было бы написано, что геноцид евреев - цель номер 1

---------------2007-01-26 01:20:01-------------
yes.gif
в прибалтийских государствах книжечка продается из-под полы только так closedeyes.gif

А эти вообще оборзели. Вся европа смотрит на них и понять не может они все с ума сошли, или как?

+Quote Post
глаукома
сообщение Jan 26 2007, 01:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:25 AM) *

А эти вообще оборзели. Вся европа смотрит на них и понять не может они все с ума сошли, или как?

вы+бываются перед государством, ранее оккупировавшем их smile.gif

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Jan 26 2007, 01:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

Guests

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:10 AM) *

Не помню название приказа но можено найти, в общем смысл приказа уничтожить 80% русской нации остальны 20 в лагерь, для добычи полезных ископаемых.
Вот мне интерсно 80 % совтского союза помесь с евреями?

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

QUOTE(ё.п.т @ Jan 26 2007, 01:28 AM) *

Не помню название приказа но можено найти, в общем смысл приказа уничтожить 80% русской нации остальны 20 в лагерь, для добычи полезных ископаемых.
Вот мне интерсно 80 % совтского союза помесь с евреями?

Неуверен что это правда...кто захотел стать союзником тот стал... wink.gif

---------------2007-01-26 01:33:48-------------

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:16 AM) *

Ну и ты там не был!!! И русским языком нельзя просто так разбрасываться!!! Отчего это ты решил, что Сталин бы обязательно напал на всех? У Сталина были прегрешения и я его не защищаю, он урод! Но Гитлер не великомученник! И нефиг его превозносить! И наплевать мне на евреев, мне обидно, что землю мою пожгли! Что мой дед погиб! А что он добром был для союзников и немцев ты лучше у Бертольда Брехта прочти! Он был там и про Фашизм знал не по наслышке! А "майн кампф" расчитан на подростков!

хех,ну ты даешь
Про Краснова чего нибудь слышал? а о Славянских отядах СС?
Кто хотел тот ушел от комунизма...
P.S>Сталин = урод...гут,согласен smile.gif

---------------2007-01-26 01:34:21-------------

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:25 AM) *

дааа,насчет прибалтов это пстц

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 01:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

Живёт здесь

хех,ну ты даешь

Слышал, слышал. Мне слава богу не 15 лет. А ты видимо, кроме как майн кампф да Солженицина ничего больше не читаешь? Люди которым и деваться то некуда было, там убьют, и там убьют! Что в итоге в большинстве и получилось!
Ничего, никто не сможет оправдать смерть ОДНОГО человека! А мы говорим о МИЛЛИОНАХ! У тебя родные есть? Или ты из пещеры? Неужели ты не встанешь на их защиту, если придет враг? Гитлер, Сталин, Муссолини, дядя Петя в конце - концов с ТОПОРОМ?

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Флаги украинской эмиграции и военных формирований II мировой войны
В тексте использованы материалы статей А.Гречило, информация сайта http://geocities.com/ssgalitsija/hisFlags.html, а также сообщения Аскольда Рыриковича.

Украинская эмиграция, конечно, не приняла советизированных герба и флага.

В 1930 годах украинских геральдист М.Бытинский составил проекты герба и комплекса флагов Украины. В частности он предусматривал государственный флаг из жёлтой (сверху) и синей горизонтальных полос, флаг военного флота - такой же, но с двумя косицами;

флаг Карпатской Украины - из синей и жёлтой полос;

государственные хоругви - синие с Большим и Малым гербами;

флаг главы государства - синий с каёмой из жёлтых и синих треугольников, в кантоне жёлто-синий двуцвет; штандарт главы государства белый с Большим гербом Украины в центре, кайма как и у флага составлена из синих и желтых треугольников.

Предусматривались также штандарт - синее квадратное полотнище с золотым трезубцем (штандарт должен был иметь две кисти в вольных углах, навершие, увенчанное трезубцем), "прапорец" - желто-синий с двумя косицами; и "значок" - желто-синий треугольный.

27 июня 1949 года Национальная Рада в изгнании приняла решение считать национальным флагом Украины, вплоть до решения независимого украинского правительства, сине (блакитно)-жёлтый.

Организация украинских националиство (ОУН) были преобразована в 1929 году из созданной ещё в 1920 году в Праге бывшим командиром "сечевых стрельцов" Евгеном Коновальцем Украинской военной организации (УВО).

---------------2007-01-26 01:45:10-------------

Организация украинских националистов имела синий флаг с золотым трезубцем, вместо центрального зуба у которого, помещался меч, клинком вверх. После раскола ОУН в 1940 году синий флаг с трезубцем остался за ОУН А.Мельника. Бандеровцы приняли своим флагом красно-чёрное полотнище (утверждён на втором съезде ОУН в Кракове в апреле 1941 года). Заграничные отделы ОУН позже открестились от красно-чёрных цветов.

Изображение флага ОУН с мечом взято с сайта фирмы "М.К.М.Интернешнл"

В центре красно-чёрного флага мог изображаться трезубец.

А.Рырикович сообщал также о флаге отрядов ОУН, действовавших в 1941 году на территории восточной Украины. Флаг состоял из трёх полос: синей, жёлтой и синей; на жёлтой полосе помещались синие буквы "ОУН".

30 июня 1941 года в оккупированном немцами Львове по инициативе ОУН был провозглашён Акт восстановления Украинской державы. Позднее на территории Западной Украины было создано Генерал-Губернаторство, состоящее из нескольких дистриктов. Украинскими организациями, а также местной властью в дистрикте Галиция использовались печати с трезубцем.

В апреле 1943 года в немецком журнале "Deutsche Wochenschau" была опубликована фотография парада галицийских добровольцев. Они несли жёлто-синий флаг со свастикой на белом круге в центре.

В 1943 году все служившие в германских частях украинцы были объявлены солдатами Украинской освободительной армии ("Українського визвольного війська", УВВ). Это было пропагандистское мероприятие. Армия не имела собственного командования. Украинские вооруженные силы были организованы лишь в 1945 году.

Военнослужащие УВВ носили на рукаве нашивку в виде трезубца на фоне национального флага Украины (желтая полоса вверху), и желто-синюю кокарду (желтый овал снаружи).

В 1943 году во Львове была сформирована 11-тысячная полумеханизированная дивизия СС «Галиччина». Рядовой и сержантский состав дивизии составляли жители Галиции. В составе дивизии было три полка пехоты, полк полевой артиллерии, дивизион зенитных орудий, роты саперов и разведки, сотня противотанковой артиллерии. До июня 1944 года дивизия именовалась "SS-Freiwillelligen Division "Galizien" ("СС -добровольческая дивизия "Галичина"), затем получила номер 14 - "14. SS- Freiwilligen Grenadier-Division (galizische Nr. 1)", а 27 июня - название "14.Waffen- Grenadier- Division der SS (galizische Nr.1)" ("14-я гренадерская дивизия СС (галицкая N.1)". В 1944 году "Галиччина" вступила в бои с советскими частями на территории Украины.

Флаг дивизии в 1944-1945 годах также был жёлто-синим, у древка помещался тёмно-синий трезубец. Сохранились фотографии, где солдаты дивизии принимают присягу перед немецким флагом и флагом дивизии. Другая фотография показывает флаг дивизии с трезубцем в щитке (парад в Дрогобыче)

Гербом дивизии стал галицкий лев, сопровождаемый тремя коронами (немецкое командование было против использования дивизией украинских национальных символов).

12 марта 1945 года образован Украинский национальный комитет, объявивший о создании Украинской национальной армии (УНА). 25 апреля 1945 года 14-я гренадерская дивизия СС "Галиччина" была переменвоана в 1-ю дивизию УНА. Вскоре была образована 2-я дивизия и еще некоторые части.

Украинская Национальная Армия имела синий флаг с трезубцем в круге (сохранилось фото 1945 года). Флагом 1-я дивизии УНА было полотнище фиолетового оттенка с эмблемой в центре (в виде герба Львовщины) и надписью готическим шрифтом "1-я украинская дивизия Украинской национальной армии".

В символике УНА большую роль играли национальные символы. Они постепенно заменили кокарды и нашивки СС и Вермахта. Известен нарукавный знак в виде трезубца на синем поле (не широко растространенный).

На территории Украины была также сформирована Украинская повстанческая армия (УПА). Символика УПА автору не известна.

Согласно сообщениям А.Рыриковича хоругвь Союза Украинских Комбатантов (союз существовал в эмиграции и объединял бывших солдат УНР и других солдат-украинцев, воевавших против большевизма) была синего цвета. В центре изображался белый круг, внутри которого чёрный костыльный крест. В середине креста на синем щитке золотой трезубец.. На хоругви написано по-украински: "Объединение бывших воинов-украинцев", ниже - "в Америке, отдел Нью-Йорк". Существовал и флаг аналогичного дизайна.

---------------2007-01-26 01:46:05-------------

P.S>ГЫ-ГЫ-ГЫ Ржачно laugh.gif
....харно thumbup.gif

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 01:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

Живёт здесь

Очень познавательно! clapping.gif Только где они все эти товарищи? Праввильно - там где и положено! На кладбище! biggrin2.gif

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:43 AM) *

хех,ну ты даешь

Слышал, слышал. Мне слава богу не 15 лет. А ты видимо, кроме как майн кампф да Солженицина ничего больше не читаешь? Люди которым и деваться то некуда было, там убьют, и там убьют! Что в итоге в большинстве и получилось!
Ничего, никто не сможет оправдать смерть ОДНОГО человека! А мы говорим о МИЛЛИОНАХ! У тебя родные есть? Или ты из пещеры? Неужели ты не встанешь на их защиту, если придет враг? Гитлер, Сталин, Муссолини, дядя Петя в конце - концов с ТОПОРОМ?

Да у меня есть родные...прадеда по линии отца расстреляли комуняги...
Дед по линии матери умер...сегодня 9дней...поминали...
P.S>Ранение в шею...совки его бросили...выходила местная хохлушка...(хутор лесной)

---------------2007-01-26 01:48:55-------------

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:47 AM) *

Очень познавательно! clapping.gif Только где они все эти товарищи? Праввильно - там где и положено! На кладбище! biggrin2.gif

иди к черту mad.gif
P.S>Комуняги - динозавры и быдло

---------------2007-01-26 01:50:07-------------

P.S.S>Знаешь как посадить 6миллионов евреев в одну машину?Двое спереди,трое сзади...остальные в урне в багажнике....

Сообщение отредактировал KraftHerZ - Jan 26 2007, 01:54

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
глаукома
сообщение Jan 26 2007, 01:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:48 AM) *

иди к черту :angry:

таким же быдлом я бы назвал тех, кто сейчас "мочит чурок" и кричит "зиг хайль" :)
животные, которые думают что, то, что они делают, способно каким-то образом изменить ситуацию

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

QUOTE(mei33 @ Jan 26 2007, 01:51 AM) *

таким же быдлом я бы назвал тех, кто сейчас "мочит чурок" и кричит "зиг хайль" smile.gif
животные, которые думают что, то, что они делают, способно каким-то образом изменить ситуацию

я этого не делаю если ты так подумал smile.gif

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
глаукома
сообщение Jan 26 2007, 01:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:52 AM) *

я этого не делаю если ты так подумал smile.gif

я вообще-то не о тебе
я вообще smile.gif
не люблю скинов, хоть и не осуждаю

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

QUOTE(mei33 @ Jan 26 2007, 01:53 AM) *

я вообще-то не о тебе
я вообще smile.gif
не люблю скинов, хоть и не осуждаю

я тоже их не очень то люблю...говоря о наших,Красноярских скинах,так это вообще пстц...Они всех подряд пистят...я их называю Гоп-Скины smile.gif есть нормальные,но их мало sad.gif

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 01:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Живёт здесь

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:50 AM) *

Да у меня есть родные...прадеда по линии отца расстреляли комуняги...
Дед по линии матери умер...сегодня 9дней...поминали...
P.S>Ранение в шею...совки его бросили...выходила местная хохлушка...(хутор лесной)

---------------2007-01-26 01:48:55-------------
иди к черту mad.gif

---------------2007-01-26 01:50:07-------------

P.S.S>Знаешь как посадить 6миллионов евреев в одну машину?Двое спереди,трое сзади...остальные в урне в багажнике....

Да брось-ты комуняков и я не люблю. Если ты незаметил! Еще раз говорю, плевал я на евреев и комунистов, и иже с ними! Я не могу понять почему тебе своя страна - не родина?

+Quote Post
KraftsHerz
сообщение Jan 26 2007, 01:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:56 AM) *

Да брось-ты комуняков и я не люблю. Если ты незаметил! Еще раз говорю, плевал я на евреев и комунистов, и иже с ними! Я не могу понять почему тебе своя страна - не родина?

Родина... sleep.gif
P.S>читай талмуд...и ты возненавидишь евреев еще больше...
если что обращайся к Мею biggrin2.gif у него есть rolleyes.gif

---------------2007-01-26 01:58:14-------------

QUOTE(Дым @ Jan 26 2007, 01:56 AM) *

угу,"отобрать и поделить" - зековское и быдловское понятие...в топку smile.gif

--------------------

Заколочена дверь крестом
Полну яму врагов народа
Я укрою сухим листом...

+Quote Post
Дым
сообщение Jan 26 2007, 02:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Живёт здесь

QUOTE(KraftHerZ @ Jan 26 2007, 01:57 AM) *

Родина... sleep.gif
P.S>читай талмуд...и ты возненавидишь евреев еще больше...
если что обращайся к Мею biggrin2.gif у него есть rolleyes.gif

Не убегай! При чем здесь евреи? Я не еврей и никто в моей родне евреем не был, и мне плевать на них с высокой горы. Я говорю про ГИТЛЕРА! Я хочу, что бы ты сказал, что он тоже СВОЛОЧ! Что ГАД он! И УРОД!

+Quote Post

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic