Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 1074 Вес: 6 кг
Удалено: 53.06% |
ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА
-------------------- " А из нашего окна
Площадь Красная видна. Я в оптический прицел Даже лица разглядел...." |
|
|
|
![]() |
Jan 9 2006, 01:21
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Удалено: 40.93% |
Так вот живёшь. стараешься быть лучше, в надежде на вознаграждение или наказание. А там бац и ни чего. Или реинкарнируешься, скажем в таракана. И замочит тебя толстый мужик в семейных трусах старым тапком. Вот это пожалуй и есть ад. А потом раз и снова всё.
И вот вся жизнь! Круженье, пенье, Моря, пустыни, города, Мелькающее отраженье Потерянного навсегда. .................................................... Когда же, наконец, восставши От сна, я буду снова я, — Простой индиец, задремавший В священный вечер у ручья? (Н. Гумилёв "Прапамять"отрывки) Может жизнь это бесконечный цикл. И всё настолько просто. Нет ни Бога ни Дьявола. Или мож я с ума схожу Не уж то больше о дьяволе никто ничего не думает? Смерть неверным! -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
| петрос |
Jan 9 2006, 01:23
|
|
Guests |
Чорные тру-блекстеры
Слушали митал! Ф эта время ангил Над ними пралетал Из рагатки чорной, Как роги казла Засадили ангилу Сразу в дга крыла Снова одиржали Победу силы Тьмы Хрестеани всиго мира Агребут пи#@ы! |
|
|
|
Jan 9 2006, 01:27
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Агребут пи#@ы! Ура, Ура, Ура На кол добреньких!!!!!!! Дорогу демонам преисподней! Но всё же интересно главный наш- Сатана есть? -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
| петрос |
Jan 9 2006, 01:30
|
|
Guests |
не вапрос!
лично я в него не верю... ни в каво не верю... тока в сибя... |
|
|
|
Jan 9 2006, 01:33
|
|
Дак мож тода на куй всё. И на сторону Ангелов и добра. Мож там платят больше.
Или скоро всем нам в дурку дорога. -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
|
|
|
Jan 9 2006, 02:06
|
|
Дьявол в дурке точно нас искать не додумается Если верить книге "М и М" то там нас найдет его приспешник - Мастер. Но если наркотой накачают, то настанет в жизни счастье! -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
|
|
|
Jan 9 2006, 02:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 6-January 06 Из: http://portal.av/ Пользователь №: 1846 Настроение: Очень плохое Вес: 15 кг
Удалено: 77.13% |
Дьявол зто который с рошками и в красном костюме
|
|
|
|
Jan 9 2006, 02:23
|
|
Дьявол зто который с рошками и в красном костюме Мы решили нет его. Но прототип такой! -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
|
|
|
Jan 9 2006, 02:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 6-January 06 Из: http://portal.av/ Пользователь №: 1846 Настроение: Очень плохое Вес: 15 кг
Удалено: 77.13% |
Потомушто если сравнить дьявало с дедом марозом очень похоже такойже красный костюм а рошки у аляне взял такшто лично моё мнение что дьявол это дет мороз
|
|
|
|
Jan 9 2006, 10:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 8-December 05 Из: По ту сторону света в раю! Пользователь №: 1679 Вес: 7 кг
Удалено: 31.33% |
Странно ктото сносит мои посты хм.........
наверное дьявол я не верю в дьявола но иногда кажеться что он есть в каждом из нас так же как бог он в каждом из нас и это факт добро и зло две чаши весов и гогда равновесие нарушиться мир в падёт в панику начнёться судный день и устроют его люди ............. sindicat специально для камеди клаб Сообщение отредактировал sindicat - Jan 9 2006, 10:35 -------------------- Уничтожить всё что злое...Дабы всё что доброе расцвело...
Да непрольёться не когда невинных кровь... а нечистивых кровь пусть хлынит как река... свои чорные крылья троя расправят... и корающем станут божьим молотом мщения..... Не убий,Не насилуй,Не кради.....это принципы которые может соблюдать любой человек любой веры..... Когда поднему я мечь мой сверкающий... и рука моя примет суд... то отмщу врагам моим... и ненавидещем меня, воздам..... |
|
|
|
| Свобода |
Jan 14 2006, 16:07
|
|
Guests |
Какой к черту дьявол? сами себе напридумали люди всякую нечисть чтобы детей пугать а потом так правдоподобно рассказали что аж сами поверили
|
|
|
|
Jan 14 2006, 16:16
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Какой к черту дьявол? сами себе напридумали люди всякую нечисть чтобы детей пугать а потом так правдоподобно рассказали что аж сами поверили канечна придумали как и бога!ничего такого нет!и вообще эту тему почему то не перенесли в новый раздел !по тематике подходит! Странно ктото сносит мои посты хм......... наверное дьявол я не верю в дьявола но иногда кажеться что он есть в каждом из нас так же как бог он в каждом из нас и это факт добро и зло две чаши весов и гогда равновесие нарушиться мир в падёт в панику начнёться судный день и устроют его люди ............. sindicat специально для камеди клаб ты че канечно дьявол есть все плохое и зло в мире от него!!вот смотри!ты пакакать не можешь запор у тебя ты и так рвешь анус и так ну никак не происходит опорожнение,ты мучаешься а потом на тебя сходит божественная милость и у тебя получается......!!!!!ура!!!!!!!!!!.. |
|
|
|
Jan 14 2006, 16:18
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
почему придумали вы че вы так говорите как будто вы прям точна 3наете а кто может дака3ать а ? смелых я сатрю многа так же и с Богом а вот смотрите этта война дьявола с Богом идет с испокон веков 3ачем тада люди ето придумали такого не может чтоб тока людей пугать 3десь что та другое а что еще никто точна не может ска3ать ...
-------------------- |
|
|
|
Jan 14 2006, 16:37
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
почему придумали вы че вы так говорите как будто вы прям точна 3наете а кто может дака3ать а ? смелых я сатрю многа так же и с Богом а вот смотрите этта война дьявола с Богом идет с испокон веков 3ачем тада люди ето придумали такого не может чтоб тока людей пугать 3десь что та другое а что еще никто точна не может ска3ать ... че другое придумали точ то нужно было людям!а именно послушный и покорный народ таким ведь легко управлять,еще историческое развитие большую роль сыграло когда люди осознали глупость языческой религии молитв на цветочки и прочей фигни,но они ведь не могли так просто отказаться от веры и сделали монотеистическую веру более подходящую и с их точки зрения логичную и не такую примитивную,потом и эта вера терпела изменения!расколы христ,и т.двсевозможные реформы никон |
|
|
|
Jan 14 2006, 16:39
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
че другое придумали точ то нужно было людям!а именно послушный и покорный народ таким ведь легко управлять,еще историческое развитие большую роль сыграло когда люди осознали глупость языческой религии молитв на цветочки и прочей фигни,но они ведь не могли так просто отказаться от веры и сделали монотеистическую веру более подходящую и с их точки зрения логичную и не такую примитивную,потом и эта вера терпела изменения!расколы христ,и т.двсевозможные реформы никон да не ты не я нормальна атветить не можем кто 3нает мож прав я или ты -------------------- |
|
|
|
Jan 23 2006, 22:08
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
Читал литературу связанную со всей этой вот штукой про сатану и т.п. так вот что мне там нравится что бог-плохой паренёк,который говорит если врезали в один глаз,то подставь другой ибо на зло ответь добром или че то в этом духе, кароче отправишься в рай,а сатана говорит если врезали в один глаз, то ты так ударь своего обидчика чтобы он от страха обгадился и его страх перед тобой тёк по его жилам.Конечно человеку ближе второе,т.к. это больше напоминает повседневную реальность.
Так вот я о чем Делайте выводы. -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
| LeRej |
Jan 23 2006, 22:27
|
|
Guests |
Мне нравится как в книжке" Мастер и Маргарита" (фильм не очень)представлен сатана и его свита!
По сути дела Люцифер справедливый,каждому воздаёт ровно столько, сколько тот согрешил. |
|
|
|
Jan 24 2006, 11:46
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Я в бога собственно говоря не верю.
А вся эта замута про сатану тоже не совсем правдива и я понимаю что это бред Так что думаю мой выбор остановится на................. Дьяволе. не судите А вообще я в музыку верю которую слушаю. -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 24 2006, 13:48
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
В мире кругом противоположность: лево-право, черный-белый, большой-меленький,...добро-зло. Представитель добра-Бог, зла-Дьявол. Если сеществует Бог, значит существует Дьявол. Я не говорю что я не верю в него, я говорю, что я не верен уму, я не считаю его Великим, каким можно посчитать Бога... ты считаешь что лево и право это ох!енная противоположность? это скорей условность которая нужна для удобства.. а бога нету.. собственно дьявола нету тем более.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 24 2006, 13:50
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
ну,если есть плохое и хорошее,то наверняка есть кто-то или что-то,что этим управляет - Бог и Дьявол
хотя не факт!после смерти посмотрим -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 14:02
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
После смерти или ты узнаешь о существовании Дьявола и Бога или вообще ничего не узнаешь... как узнаю-обязательно встану на денек и вам расскажу -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 14:37
|
|
ну,если есть плохое и хорошее,то наверняка есть кто-то или что-то,что этим управляет - Бог и Дьявол хотя не факт!после смерти посмотрим по мне так человек всем управляет!!!!и добро делает человек и зло!!!!!!без каких то сверхестественных сил!!!достаточно оглянуться!!!вот например 2 19 летних парня но один отмороженный лишь бы писды дать кому отобрать бабки другой нормальный чел на которого всегда можно положиться и который не страдает всякого рода куйней!!!!не вижу причастности к такому положению вещей ни бога ни дьявола! |
|
|
|
Jan 24 2006, 14:44
|
|
по мне так человек всем управляет!!!!и добро делает человек и зло!!!!!!без каких то сверхестественных сил!!!достаточно оглянуться!!!вот например 2 19 летних парня но один отмороженный лишь бы писды дать кому отобрать бабки другой нормальный чел на которого всегда можно положиться и который не страдает всякого рода куйней!!!!не вижу причастности к такому положению вещей ни бога ни дьявола! это,конечно,логично-спорить не буду! а как насчет случайных событий,которые человек не может предугадать?! например,годлову трамваем снесет или кирпич на голову.........или,наооборот,миллион евро найдет Сообщение отредактировал stop'ka - Jan 24 2006, 14:44 -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 14:53
|
|
это,конечно,логично-спорить не буду! а как насчет случайных событий,которые человек не может предугадать?! например,годлову трамваем снесет или кирпич на голову.........или,наооборот,миллион евро найдет ну последнего в силу что вероятность такого равна 0 никогда не произойдет!!!!!а 1 и 2 по теории вероятности можно рассчитать!!!и ты сама сказала СЛУЧАЙНЫе !!!!и бог вообще в принципе как и обещал а ведь он не погрешим не будет вмешиваться в людскую жизнь!!!!!!!! |
|
|
|
Jan 24 2006, 14:57
|
|
ну последнего в силу что вероятность такого равна 0 никогда не произойдет!!!!!а 1 и 2 по теории вероятности можно рассчитать!!!и ты сама сказала СЛУЧАЙНЫе !!!!и бог вообще в принципе как и обещал а ведь он не погрешим не будет вмешиваться в людскую жизнь!!!!!!!! 1.случайные-относительно человека,за счет чего-то ведь они происходят!!! 2.как можно рассчитать вроятность остаться без головы?! 3.я ж не говорила,что я в них верю-я сказала,что их существование вполне логично -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 24 2006, 15:18
|
|
1.случайные-относительно человека,за счет чего-то ведь они происходят!!! 2.как можно рассчитать вроятность остаться без головы?! 3.я ж не говорила,что я в них верю-я сказала,что их существование вполне логично вот как раз если все логически рассмотреть всю религию то получается чушь полная!!!!!!! пример с потопом-вот мне интересно боженька всемогущий он нематериальное превращает в материю ничто он превращает в нечто а нечто в ничто!!!так вот за каким х устраивать какой то глупый потоп если он во мнгновение может все что ему не любо убрать а не делать примитивное наваждение!!!! смешно ведь зачем??!?!?!?!?!!?каждой твари по паре-да на кой х извините собирать бегать если бог может воссоздать всез животных(типа может)да вообще хоть что за мнгновение!!!!!такой маразм!!!!!! |
|
|
|
Jan 24 2006, 15:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Читал литературу связанную со всей этой вот штукой про сатану и т.п. так вот что мне там нравится что бог-плохой паренёк,который говорит если врезали в один глаз,то подставь другой ибо на зло ответь добром или че то в этом духе, кароче отправишься в рай,а сатана говорит если врезали в один глаз, то ты так ударь своего обидчика чтобы он от страха обгадился и его страх перед тобой тёк по его жилам.Конечно человеку ближе второе,т.к. это больше напоминает повседневную реальность. Так вот я о чем Делайте выводы. А реальная повседневность чаще всего такова: Ты ему сгоряча врезал не подумавши, а он стерпел, а немного погодя тебе отомстил исподтишка, да так, что тебе мало не покажется. |
|
|
|
Jan 24 2006, 17:06
|
|
вот как раз если все логически рассмотреть всю религию то получается чушь полная!!!!!!! пример с потопом-вот мне интересно боженька всемогущий он нематериальное превращает в материю ничто он превращает в нечто а нечто в ничто!!!так вот за каким х устраивать какой то глупый потоп если он во мнгновение может все что ему не любо убрать а не делать примитивное наваждение!!!! смешно ведь зачем??!?!?!?!?!!?каждой твари по паре-да на кой х извините собирать бегать если бог может воссоздать всез животных(типа может)да вообще хоть что за мнгновение!!!!!такой маразм!!!!!! Да в этих всех историях связанных с богом очень много противоречий. -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:55
|
|
Забавно:
Тема про веру в бога обошла тему веры в дьявола по всем параметрам. -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 28 2006, 21:09
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 4-December 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1662 Настроение: БЬЮ УДАРАМИ ТОЧНЫМИ, ПРОЧНЫМИ.... Вес: 2 кг
Удалено: 37.89% |
Дьявол Современный сатанизм трудно назвать самостоятельной религией. Все сведения о дьяволе он черпает из христианской традиции. Он не выражает никаких духовных упований и не обещает спасения. В основном он ритуализирует протест против христианской морали и различные формы антиобщественного поведения. Сатана – вполне реален, однако все стремятся перенести все человеческие черты на него. Это ли не маразм? Да, он не материален, но ничто не мешает ему принимать любой вид материи. Нельзя возводить его в роль некого архетипа и символа. Символы создает сам человек и отождествляет их он же. То, что вчера было символом благополучия, завтра будет знаком беды. Суть этого – людская непостоянность. Он Выше этого и он Вечен. У каждого свои представления о Сатане: Для христиан: Сатана — антипод Бога и Враг Рода человеческого. Лик его – лик чудовища (монстра). Цель его – вред. Суть его – ложь. Для его поклонников: Сатана – Великий Император, Князь Мира и Дьявол Дьяволов, Владыка Преисподней и Лорд Армии Тьмы, Повелитель Стихий, Двуликий Господин, Неукротимый Бунтовщик, Мастер Лжи и Источник Мудрости, Великий Разрушитель и Искусный творец, Хранитель Смерти и Очаг Жизни… Прекраснейший и Величайший из Ангелов, он воплотил в себе СВЕТ и ТЬМУ, создав армию из своих последователей и подчинив стихии и силы — Люцифер стал могущественным противником Бога… Сатана — это Сила, изменяющая мир, не дающая ему остановиться в своем развитии. О природе этой Силы делались самые разные предположения, но пока что ни одно из них не является убедительным. Мы можем только ощущать действие этой Силы в окружающем мире. У каждого свое представление о Сатане. Для кого-то Сатана — что-то вроде физического поля, действующего во всех точках Вселенной, для кого-то — некое подобие языческого божества. Кстати, в большинстве языческих традиций существует божество, близкое по сути к Сатане (Чернобог в славянском язычестве, Шива в индуизме и. т. д.). Но главное в различных представлениях о Сатане совпадает — это направленность Сатаны на изменение окружающего мира. Понятно, что Дьявол не мог возникнуть просто так, как это сделал Господь, Сатана – творение Господне, ангел высшего чина. Сатана сидит у трона Бога и вершит вместе с ним судьбы мира. Само слово «Сатана» модно перевести как «противник». Роль Сатаны в царстве Божьем была значительной – он обличал людей и их дела перед лицом высшей справедливости. Если гипотетически сравнить Суд божий с судом земным, то мы увидим, что Сатана играет роль прокурора, обвинителя. Его дело – показать все, что человек сотворил в земной жизни, уличить его грехи и злодеяния. Он добр, он – «сын зари», как его называет пророк Исайя, он – прекраснейший из божьих ангелов, бесконечно красивый и чистый. Одно из имен Сатаны – Люцифер, означающее «несущий свет», было известно задолго до появления христианства. Люцифер – так называли древние евреи звезду, что последней гасла на небе при восходе солнца. По легенде, эта звезда пыталась затмить само солнце, но потерпела поражение от небесного светила. Аналогия с историей Сатаны видна невооруженным глазом. Кроме того, Сатану-ангела и называли «утренней звездой». Как же возник бунт Сатаны? Почему он стал таким? Ответ на этот вопрос христианство дает нам в своей обычной манере – манере верховной власти неба и земли: Сатана сделала выбор. Он проявил себя тем, что показал свою независимость и самостоятельность. Согласно учению отцов церкви, любой выбор кроме подчинения Богу есть грех – по принципу «Кто не с нами, тот против нас». Любое свободомыслие наказуемо: и мысль и дело должны течь только так, как угодно господу. Поэтому Сатана стол отщепенцем. Он решил, что может стать властителем и занять божественный престол, и за это был низвергнут. Проследим это по одному из любимых мною мест Ветхого завета – книге пророка Исайи: «Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это ангел, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустыней и разрушил города ее, пленников своих не отпускал домой?» Что же делать, даже в писании встречаются места, поражающие красотой слова и изысканностью оборота. Но вернемся к нашей теме. Бунт Сатаны был поддержан ангелами, по крайней мере, так говорят нам богословы и священные для них книги: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон древний змий, называемый Диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Апокалипсис). Часть ангелов, последовавшая за сатаной, последовала за ним и дальше, в ад, где, согласно учению христианства, стали демонами (чертями). Они утратили свое первоначальное обличие, стали безобразны и гнусны. В описании экс-ангелов христиане не жалели яда и ненависти, их изображали настолько ужасными существами, насколько это вообще возможно для безграничного полета человеческой фантазии. Нифига себе написал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:30 | |