IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веришь ли ты в ДьЯВОЛА ?
diversant
сообщение Jan 2 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Вес:   6 кг  
Удалено: 53.06%

ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА butcher.gif

--------------------
" А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Я в оптический прицел
Даже лица разглядел...."
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (210 - 239)
АНТИНАРК
сообщение Feb 13 2007, 01:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(Lilith @ Feb 12 2007, 11:34 PM) *

ну это только с точки зрения христианства. Сатана более древний персонаж чем ваш Яхве

Ну вот и докатились.Где доказательства того ,что он древней?Я вижу тебе неплохо моют мозг в твоей сатанинской общине,наркоту там едите потихому,книжки всяких чернокнижников-гомиков читаете и чтите.Ты тут нам хочешь сказать наверное,что сатана создал все миры,а Бога и в зачатке не было?Поменьше употребляй наркотиков и все пройдет.Другими словами,я обрисую ситуацию так:сатана-как бы инструмент,с помощью которого Бог видит зло и злых людей в частности,с помощью его он культивирует сорта людей,отделяет зерна от плевел,присоединившись к черту,те людишки обречены навсегда,им не будет милости Божьей и прощения никогда,а так же вечной жизни в кругу любимых.Вместо этого им будет вот это:''9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;10 А диавол,прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,где зверь и лжепророк,и будут мучаться день и ночь во веки веков."(откровение Иоанна Богослова,гл.20), и вот это:"И кто не был записан в книгу жизни,тот был брошен в озеро огненное."(откровение гл.20,ст.15).

---------------2007-02-13 01:27:43-------------

QUOTE(Lilith @ Feb 2 2007, 08:00 AM) *

Ладно по порядку:
1) А где в библии сказано что змей и Сатана это одно и тоже?
2) В чем именно змей обманул людей? Он кстати наоборот сказал правду, они же не умерли, жили потом еще 1000 лет между прочем, и знание получили, обманул их как раз бог, сказав "...от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". (Быт. 2.16-17)
3) А зачем Сатане спасать людей? "Спасение утопающи дело рук самих утопающих" (циатата в тему)
4)Это же бог убил всех людей своим потопом, дьявол вообще тут не при чем был, и кстати опять же в билиии не НИ ОДНОГО упоминания что это именно он давел людей до того состояния, как они до этого докатились можно прочитать в Быт. 6.
5) "Бложенстворая я оставлю для нищих, у нищих духом деложен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, и и черту вечность - какой в ней прок?!" (с) Ария

1)"И увидел я Ангела,сходящего с неба,который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона,змия древнего,который есть диавол и сатана,и сковал его на тысячу лет,..."(откровение 20гл.ст.1-2)Это про то какой дьявол всемогущий,его даже не сам Бог сковал,а всего лишь Ангел,как собаку.
2)Бог любит людей,а тем более первых,ведь это творение рук его.И если б он захотел,то дунул бы на них и их не стало бы.Но вместо этого он наказал их,особенно женщину,сказав ей:"в муках будешь рожать",остальное можете прочитать.Считай что умерли,стали смертными.
3)Конечно,и тебя он спасать не будет,потому как сам сгинет вместе с такими как ты.А наш спаситель Иисус Христос,и хоть я грешен,как многие,но у меня есть надежда на спасение,а у тебя ее нет,потому как ты не в того веришь.
4)Именно сатана является искусителем людей,свидетелем их падения,именно он шепчет тихо на ухо"убей","укради","изнасилуй"и т.д.,и человек делает выбор.
5)Бред наркомана из группы"Ария",в котором сидит бес.Ничего особенного.Сейчас сатана часто прибегает к телевиденью,музыке(особенно рок),чтобы окончательно завладеть слабыми умами.

Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Feb 13 2007, 00:56

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 13 2007, 04:00
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #212

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(DoGma @ Feb 12 2007, 10:11 AM) *

Вот именно, зачем верить, надо просто признать его существование, и спать спокойно дальше. dry.gif

---------------2007-02-12 10:11:25-------------
Мультиков насматрелся dry.gif
в точку оба раза +1

ну это только с точки зрения христианства. Сатана более древний персонаж чем ваш Яхве
Яхве или Иегова не первое его ия его первое имя на человеческом языке не произнсти оно есть ключь к тайне мироздания "в начале было слово", и нам не дано его произнести
QUOTE(Akor @ Feb 12 2007, 11:49 PM) *

Верю... вот подумываю может душу ему продать...
А кому ты без души нужен... Дьяволу? - сомниваюсь
QUOTE(АНТИНАРК @ Feb 13 2007, 01:27 AM) *

Ну вот и докатились.Где доказательства того ,что он древней?Я вижу тебе неплохо моют мозг в твоей сатанинской общине,наркоту там едите потихому,книжки всяких чернокнижников-гомиков читаете и чтите.Ты тут нам хочешь сказать наверное,что сатана создал все миры,а Бога и в зачатке не было?Поменьше употребляй наркотиков и все пройдет.Другими словами,я обрисую ситуацию так:сатана-как бы инструмент,с помощью которого Бог видит зло и злых людей в частности,с помощью его он культивирует сорта людей,отделяет зерна от плевел,присоединившись к черту,те людишки обречены навсегда,им не будет милости Божьей и прощения никогда,а так же вечной жизни в кругу любимых.Вместо этого им будет вот это:''9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;10 А диавол,прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,где зверь и лжепророк,и будут мучаться день и ночь во веки веков."(откровение Иоанна Богослова,гл.20), и вот это:"И кто не был записан в книгу жизни,тот был брошен в озеро огненное."(откровение гл.20,ст.15).

1)"И увидел я Ангела,сходящего с неба,который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона,змия древнего,который есть диавол и сатана,и сковал его на тысячу лет,..."(откровение 20гл.ст.1-2)Это про то какой дьявол всемогущий,его даже не сам Бог сковал,а всего лишь Ангел,как собаку.
2)Бог любит людей,а тем более первых,ведь это творение рук его.И если б он захотел,то дунул бы на них и их не стало бы.Но вместо этого он наказал их,особенно женщину,сказав ей:"в муках будешь рожать",остальное можете прочитать.Считай что умерли,стали смертными.
3)Конечно,и тебя он спасать не будет,потому как сам сгинет вместе с такими как ты.А наш спаситель Иисус Христос,и хоть я грешен,как многие,но у меня есть надежда на спасение,а у тебя ее нет,потому как ты не в того веришь.4)Именно сатана является искусителем людей,свидетелем их падения,именно он шепчет тихо на ухо"убей","укради","изнасилуй"и т.д.,и человек делает выбор.
5)Бред наркомана из группы"Ария",в котором сидит бес.Ничего особенного.Сейчас сатана часто прибегает к телевиденью,музыке(особенно рок),чтобы окончательно завладеть слабыми умами.

Отвечаю по пунктам как выдеоен текст таким цветом и коментарий....

1 Тебе говорят не про их древность, а про их имена, используемые в Догматах
2Ты ведешь дискусеонный спор, или лишь оскорбляешь и обвиняешь человека за глаза при том не обосновано
3Ты всех кто стобой не согласен наркоманами считаешь
4 А как же слова и свойе кровью он искупил грехи всех
5 в писании сказано будет уничтожен сатана те клеветник соперниик но вот про ангела Денницу не чего такого не сказано
6 не примомню в библии, что бы сатана к этому призывал
7Заметь рокеры, чаше тех же попсовиков участвуют в благотворительных акциях, а поперы употребляют фиг знает что и кончают жизнь самоубийством

Знаете всю жизнь веровал, нет не был религиозным, но веровал, но вот ни когда не подумал бы, что проще говорить с той, что причесляет себя к сатанистам, чем с тем кто просто фанатик релегиозный

Сообщение отредактировал EPETuK - Feb 13 2007, 04:08

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 13 2007, 07:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

3)Конечно,и тебя он спасать не будет,потому как сам сгинет вместе с такими как ты.А наш спаситель Иисус Христос,и хоть я грешен,как многие,но у меня есть надежда на спасение,а у тебя ее нет,потому как ты не в того веришь.
4)Именно сатана является искусителем людей,свидетелем их падения,именно он шепчет тихо на ухо"убей","укради","изнасилуй"и т.д.,и человек делает выбор.

Парень ты где такую травку заборестую берешь? Я этой дряни не ем но вот в отдел наркоконтроля сообщить не по ленюсь.
А если серьезно - во всей этой эпопеи ты не ответил ни на один из моих вопросов, сплошные эмоции и никакой смысловой нагрузки. ТЫ вообще в руки библию брал хоть раз? А то судя по твоим постам этой книги ты не видел ...

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 13 2007, 09:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Lilith @ Feb 13 2007, 07:59 AM) *

Парень ты где такую травку заборестую берешь? Я этой дряни не ем но вот в отдел наркоконтроля сообщить не по ленюсь.
А если серьезно - во всей этой эпопеи ты не ответил ни на один из моих вопросов, сплошные эмоции и никакой смысловой нагрузки. ТЫ вообще в руки библию брал хоть раз? А то сюдя по твоим постам жтой книги ты не видел ...

Мне,кстати,вообще не нравится этот прием религиозных дискуссий-забрасывать цитатами из Библии и Писаний..оно,конечно,слово Божие ,то-сё,но если ты не в состоянии самостоятельно обдумать и выразить свои мысли по этому поводу,то это говорит только о схоластическом подходе, по русски-бесплодное умствование. dry.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 13 2007, 23:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #215

QUOTE(Jeeves @ Feb 13 2007, 09:05 AM) *

Мне,кстати,вообще не нравится этот прием религиозных дискуссий-забрасывать цитатами из Библии и Писаний..оно,конечно,слово Божие ,то-сё,но если ты не в состоянии самостоятельно обдумать и выразить свои мысли по этому поводу,то это говорит только о схоластическом подходе, по русски-бесплодное умствование. dry.gif
Согласен, в дискусии не должно быть лишь цитат, надо свое мнение говорить при том придерживать его аргументами +1

--------------------

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 15 2007, 11:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Постоялец

Удалено: 3.17%

Да, моим источником знаний в этом вопросе является, в частности, Библия.
А у Вас откуда такие странные знания о "древности" сатаны?

В Библии каждое имя имеет свое значение.
Мы знаем, что у Бога очень много имен.
И "сатана, дьявол, дракон, змей" - это тоже имена, имеющие свое значение.
Это имена, данные одному Божиему творению, очень могущественному ангелу, которому пришла в голову невероятная мысль "поставить свой престол превыше престола Божия".
... Еще он носит такие имена, как "князь мира сего", "бог мира всего", "князь воздуха".
Он действительно имеет огромное влияние на неверующих людей - запугиванием, обольщением, обманом...
Но главная его цель - погубить человека - и духовно, и физически.
Он знает свой удел и тех, кто с ним - вечное проклятие. sad.gif
Поэтому и тянет за собою - тех, кто поддается.
Если Вы читали Библию, то Вы должны это знать.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
сообщение Feb 15 2007, 11:19
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #217

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Я сама себе дьявол, и при том какой....., один недостаток "Вера в Бога", поэтому не полноценный дьявол.

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Feb 15 2007, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

---------------2007-02-13 01:27:43-------------[/color]

Если я слушаю рок это че значит Сатана шепчет мне и управляет мной?

Вот бред..

--------------------

+Quote Post
kiryha
сообщение Feb 15 2007, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

Пользователь
**

Из: хз
Настроение: +++++

Вес:   5 кг  
Удалено: 56.42%

QUOTE(Person Without Name @ Feb 15 2007, 01:33 PM) *

Вот бред..

базара нет полный бред. какая нах разница рок рэп или попса. кто шо любит то и слухает.

--------------------
ништяк

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 15 2007, 13:52
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #220

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

я верю в демонов находящихся внутри нас girldevil1.gif есть которые разрушают нас (психически и физически) есть те которые разрушают других через нас (психически и физически)

Сообщение отредактировал Logiton - Feb 15 2007, 14:07
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  091.jpg ( 30.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  41.jpg ( 177.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  1169035663_Jackie.jpg ( 28.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  1169035663_Marieant.jpg ( 17.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  1169035663_Sissy.jpg ( 23.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 15 2007, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Постоялец

QUOTE(Person Without Name @ Feb 15 2007, 01:33 PM) *

Вот бред..

Дело не в роке, как в музыкальном жанре.
Есть достаточно много рок-музыкантов, верующих в Бога, и даже неверующих...
А все дело в том, что пропагандирует этот рок.
Если рок прославляет насилие, наркотики и т.д - значит он несет зло.
И в такие моменты сатана проявляет себя очень сильно - некоторые индивидуумы не выдерживают его натиска, и бывает, совершают преступления. sad.gif

Сообщение отредактировал sepfora - Feb 15 2007, 14:04

--------------------

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Feb 15 2007, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(sepfora @ Feb 15 2007, 02:02 PM) *

Есть достаточно много рок-музыкантов, верующих в Бога, и даже неверующих...
А все дело в том, что пропагандирует этот рок.
Если рок прославляет насилие, наркотики и т.д - значит он несет зло.
И в такие моменты сатана проявляет себя очень сильно - некоторые индивидуумы не выдерживают его натиска, и бывает, совершают преступления. sad.gif

Да согласен....Хотя...каждый воспринимает по своему... например Ария вообще двусмысленные песни поет... ... Алиса тоже рок но зато какие песни они поют веретено оч душевные)))) Одно "Веретено!" чего стоит))) сразу охота жить и сворит после этой песни)

Сообщение отредактировал Person Without Name - Feb 15 2007, 14:13

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 15 2007, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

Постоялец

QUOTE(Person Without Name @ Feb 15 2007, 02:12 PM) *

Да согласен....Хотя...каждый воспринимает по своему... например Ария вообще двусмысленные песни поет... ... Алиса тоже рок но зато какие песни они поют веретено оч душевные)))) Одно "Веретено!" чего стоит))) сразу охота жить и сворит после этой песни)

Хотела тоже привести в пример Константина Кинчева... smile.gif
Он, кстати, христианин. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 16 2007, 07:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Удалено: 20.37%

QUOTE(Jeeves @ Feb 13 2007, 09:05 AM) *

Ну одно дело - не имея своей аргументации цитировать библию, причем иногда невпопад, а другое подтверждать свое мнение цитатами из, так сказать, первоисточника (библии).

QUOTE(Person Without Name @ Feb 15 2007, 02:12 PM) *

Да согласен....Хотя...каждый воспринимает по своему... например Ария вообще двусмысленные песни поет...

Странно слышать такое про Арию, когда они счами на каждом углу кричат что основная идея их песен это борьба добра и зла

Сообщение отредактировал Lilith - Feb 16 2007, 07:53

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
M@ngust
сообщение Feb 16 2007, 09:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Новичок
*

Настроение: НА ВЫСОТЕ !!!

Вес:   5 кг  
Удалено: 35.00%

Если честно то я не верю в дьявола . Вот моё мнение , человек сам самостоятельно добовляет в свой разум всякие причудности . Все эти фени ХЕХ ну или как о них можно сказать мы создаём сами в своём подсознании . Всё это проевляет в нас страх ужос потерю рассутка ну в общем много всякой каки ХЕХ .
Когданибудь всё это нас привидёт к хаусу , а в принцыпи мы в нём сейчас и находимся кругом разруха беспридел ну на кройняк повышеная смертность .
А верим мы в дьявола или нет судить нам !!!!!!!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  33.JPG ( 67.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  95.jpg ( 185.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 18 2007, 10:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Постоялец

QUOTE(sepfora @ Feb 15 2007, 02:02 PM) *

Есть достаточно много рок-музыкантов, верующих в Бога, ...

biggrin.gif
Православные монахи как новые звезды рок-н-ролла

Православные монахи со священной горы Афон решили по-новому нести в мир идеи христианства: они считают, что только рок-н-ролл может донести до молодежи вечные ценности. Священнослужители создали музыкальную группу "Свободные люди" и в своем монастыре высоко в горах пишут песни. Поющие иноки критикуют власть капитала, глобализацию экономики, наркотики и жадность большого бизнеса. Вышедший в прошлом году первый диск группы разошелся невиданным для религиозной музыки тиражом: было продано 60 тысяч экземпляров.
Сейчас монахи работают над вторым сборником под названием "SOS". В Священном Синоде Греции, правда, не очень согласны с такими методами несения Слова Божьего в массы и, чтобы поближе познакомиться с монахами, в ближайшее время планируют посетить монастырь. //АПН

Греческие монахи несут в народ идеи христианства через рок-н-ролл
Греческие православные монахи со священной горы Афон решили по-новому нести в мир идеи христианства. Иноки, которым не больше 30-ти лет, играют рок-н-ролл с революционными для традиционного греческого православия текстами.

Компакт-диск называется "SOS", а первый снятый клип под названием "Микрочип" посвящен проблеме зависимости человека от современных технологий.
Золотая фигура в клипе изображает "Большого брата" из антиутопии английского писателя Джорджа Орвелла, который контролирует каждый шаг.

Предыдущий диск иноков-музыкантов разошелся в Греции невиданным для религиозной музыки тиражом и даже стал платиновым. =

Я сама их не видела, но слышала от очевидцев: КРУТО... biggrin.gif

---------------2007-02-18 10:53:00-------------

Вот еще о них же:

Первая православная рок-группа 18 января 2006 года

В Греции в монастыре преподобного Серафима Саровского иеромонах Нектарий (Нектариос Мулациотис) создал из монахов рок-группу «Элефтери» («Свободные»). «Можно было бы ожидать, что монашеская рок-группа станет оплотом церковного либерализма, но все оказалось совершенно иначе. Отец Нектарий отличается крайним консерватизмом, активно участвовал в церковных кампаниях, направленных против исключения графы о религии из удостоверения личности, является председателем Координационного комитета против системы «Шенген». Среди прочего монашеская рок-группа записала песню и видеоклип «Микрочип». Чип, внедренный в человеческое тело, поет: «я такой маленький чип, что приведу тебя к рабству». В другой песне «Свободные» поют: «Люди всех народов, объединяйтесь – призывает нас новый мировой порядок… Безбожная цивилизация заключает договоры и соглашения… Гуманисты и полицейские народов говорят о мире, но они бомбят нас и удерживают нас угрозами. Любовь, истина и справедливость разрушены модернизацией. Держись, брат, есть Бог»» . Диск с такими антиглобалистскими песнями побил в Греции все рекорды раскупаемости, стал «платиновым». В 2000 году Синод Элладской Церкви все же высказал этому монастырю порицание за слишком светский характер их миссионерской деятельности . Монахи не стали защищаться и открывать публичную дискуссию. Их ответная телеграмма в Афины была предельно краткой: «Христос воскресе, радость моя!».

Как оказалось найти что-то про эту группу практически нереально. Слышал мельком обрывок одной песни. Понравилось smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kou
сообщение Feb 19 2007, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

Новичок
*

Из: Whole Space

Вес:   2 кг  
Удалено: 15.00%

Возможно в этой теме уже упоминался дядюшка ЛаВей, но всеже:

Наше христианизированное общество не может отрицать существование Сатаны, ибо чтобы так поступать, необходимо отвергнуть и существование Бога. По этой причине любые попытки всякой религии отрицать существование Сатаны, каким бы именем он ни звался, означали бы отрицание содержания соответствующих писаний.

[III/1968]

Перевод монографии © Even, XLI
Перевод «Девяти основ сатанизма» © Schakal, XXXV

--------------------
It's in the blood, running through my veins...©

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 22 2007, 02:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #228

QUOTE(DoGma @ Feb 15 2007, 11:19 AM) *

Я сама себе дьявол, и при том какой....., один недостаток "Вера в Бога", поэтому не полноценный дьявол.

А дьявол верит в бога он как они как ни как лично знакомы

--------------------

+Quote Post
ArhAngeL_13
сообщение May 16 2007, 01:10
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #229

Наблюдатель
*

Настроение: :%?*

Вес:   2 кг  
Удалено: 30.36%

Цитата(asa9000 @ 2.1.2006, 22:39) *
ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА butcher.gif

Чё за гон ты это всерьёз? Ведь не зря кто то сказал: "бойтись желаний своих ведь они имеют особеность сбываться" dry.gif

--------------------
Мания величия это когда мыш вооброзила себя кошкой и сома себя села

+Quote Post
olkamirok
сообщение Jul 22 2007, 18:31
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #230

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Новогодний Стингер @ Jan 2 2006, 10:51 PM)

Бог скорчее всего есть, а дьявол-хз

Ну уж нет. Так не пойдет. Если веришь в бога, верь и в дьявола. Если конечно ты не подразумеваешь под богом демиурга, не отраженного в религиях.

у меня в обратку:сначало пришлось столкнуться с Дьяволом,а уж потом понять,что существует Бог

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 22 2007, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Описание Христианского дьявола в Ведической литературе.

"Сута Госвами сказал: Достигнув того места, Махараджа Парикшит увидел, что шудра низкой касты, одетый как царь, бьет корову и быка дубинкой, как будто у них нет хозяина." Шримад Бхагаватам 1.2.17.1
Махараджа Парикшит последний император Земли. Узнает в быке олицетворение религии, а в корове олицетворение нашей планеты. И немедленно решает их защитить, от Кали(сатаны)олицетворения Кали-юги эпохи безбожия начавшейся 5000 лет назад.
"Махараджа Парикшит, способный в одиночку сражаться с тысячей врагов, успокоил таким образом олицетворение религии и Земли. После этого он занес свой острый меч, чтобы убить олицетворение Кали, причину безбожия."
"Когда олицетворение Кали понял, что царь собирается убить его, он немедленно сбросил с себя царскую одежду и от страха склонил свою голову, целиком сдавшись на его милость
." "Махараджа Парикшит, способный простить сдавшегося ему и достойный того, чтобы его слава была воспета в веках, не убил жалкого, покорившегося и падшего Кали, а с состраданием улыбнулся ему, потому что был милостив к несчастным." Шримад Бхагаватам 1.2.17.28-30
Махараджа Парикшит приказал Кали покинуть его царство. Но поскольку олицетворение Кали не мог покинуть планету. Он выпросил себе пять мест обитания.
"Сута Госвами сказал: В ответ на мольбу олицетворения Кали Махараджа Парикшит позволил ему жить там, где играют в азартные игры, пьют, занимаются проституцией и убивают животных."
"Олицетворение Кали попросил дать ему еще что-нибудь, и в ответ на его мольбу царь разрешил ему жить там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность.
" Шримад Бхагаватам 1.2.17.38-39
Итак век Кали начался с установления "золотого стандарта" (когда все довольны).
Но люди под дествием "демона внутри" увеличивали границы влияния Кали.
Выйти из под влияния Сатаны очень легко следуя такому наставлению.
"Поэтому всякий, кто стремится к прогрессу и благосостоянию, особенно цари, религиозные люди, общественные деятели, брахманы и санньяси, никогда не должны соприкасаться с четырьмя указанными выше принципами безбожия."Шримад Бхагаватам 1.2.17.41

Про демона внутри что портит людям жизнь.
Люди часто говорят что некто подталкивает их к неправедным поступкам, против их воли.
Что же это за демоны такие? rolleyes.gif

"Aрджуна сказал: О потомок Вришни, какая сила заставляет человека совершать грехи даже против его воли?"
"Верховный Господь сказал: О Aрджуна, эта сила не что иное, как вожделение, которое возникает под влиянием гуны страсти, а затем превращается в гнев. Вожделение - всепожирающий, греховный враг всех существ в этом мире."
"Как огонь покрыт дымом, зеркало - пылью, а зародыш - чревом, так и живые существа, каждое в разной степени, покрыты вожделением."
"Так чистое сознание живого существа, изначально обладающего совершенным знанием, оказывается во власти его вечного врага - вожделения, ненасытного и пылающего, подобно огню."
"Оплотом вожделения являются чувства, ум и разум. С их помощью вожделение покрывает истинное знание живого существа и повергает его в иллюзию."
"Поэтому, о лучший из Бхарат, прежде всего вырви главный корень греха и порока [вожделение]. Подчинив себе чувства, срази этого врага знания и духовного совершенствования."
Бхагават-Гита 3.36-41
Итак человек под действием телесных представлений, под действием вожделения вынужден совершать греховные поступки. Полностью прекратить их можно только полностью осознав свою духовную природу. thumbup.gif

Сообщение отредактировал Hanuman - Jul 22 2007, 20:51
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gal_001b.jpg ( 59.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

+Quote Post
DayDream
сообщение Oct 29 2007, 16:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #232

Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит

Из: То ли ад, то ли рай
Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я

Вес:   38 кг  
Удалено: 23.08%

Кто-то верит в бога, кто-то в дьявола. Есть и добрый ангел и черт у каждого человека. Но чем дольше живу тем больше склоняюсь к дьяволу. Хатя ни в бога ни в дьявола шибко не верю, но мне нравится больше дьявол, его огненность, сила, крылишки всякие, черты...и т.д сам образ, когда плохо вспоминаю его, что ему на все начихать и становится пох на все.. и тем более эт тоже своего рода бог...

1. Происхождение Сатаны

Имя «Сатана» происходит от еврейского слова, означающего «противник». В первых книгах Ветхого Завета, написанных еще до вавилонского пленения иудеев в VI веке до н. э., слово «сатана» используется в значении «неприятель». Ангел Господень «встал на дороге, чтобы воспрепятствовать ( satan )» Валааму. Сатана не обязательно являлся чем-то сверхъестественным. Филистимляне отказались принять Давида из страха, что во время сражения он переметнется и станет их «сатаной», то есть противником.
В более поздних книгах, созданных после вавилонского пленения, появляется слово «сатана». Это – ангел, один из приближенных Господа, выполняющий обязанности обвинителя людей перед лицом Бога. В Книге пророка Захарии, вероятно, относящейся к концу VI века до н. э., пророк видит Иисуса, стоящим перед Господом. По правую руку от него стоит сатана, «чтобы противодействовать ему. В этом содержится намек на то, что сатана излишне ревностно исполняет свои обязанности прокурора, так как Господь пеняет ему на то, что он обвиняет благочестивого человека.
В первых двух главах Книги Иова, скорее всего написанных через сто лет после Захарии, сатана все еще является обвинителем людей, но теперь он обретает ярко выраженные зловещие свойства. Сыновья Бога предстают перед Ягве, и сатана вместе с ними. В выражениях, явно имеющих зловещий оттенок, сатана заявляет, что он «ходил по земле и обошел ее». Ягве хвалит Иова за праведность, но сатана возражает, что Иову легко быть праведником, поскольку он счастлив и богат. В качестве испытания Ягве позволяет сатане убить детей Иова, его слуг и скот, но Иов не шлет проклятий Богу за эти несчастья, философски замечая: «Бог дал, Бог взял, да будет благословенно имя Господа». Но сатана не удовлетворяется этим. «Кожа за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него. Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его – благословит ли он Тебя?» И Господь позволяет сатане поразить Иова проказой, однако тот продолжает сохранять ему верность.
В этом рассказе сатана намерен уничтожить веру Иова в Бога и является прямым орудием наказания Иова. Но он действует только с соизволения Бога, и считается, что он делает полезное дело. Он пытается выявить порок, свойственный людям. Позднее выработалось представление, что злобное рвение сатаны стало столь же отвратительным Богу, сколь оно было отвратительным человеку. В Первой книге Еноха, не включенной в Ветхий Завет, но оказавшей сильное влияние на ранних христиан, сатана уже не впускается на небеса. Енох слышит голос архангела Фануила, который «запрещает сатане являться перед Богом и обвинять тех, кто обитает на земле». Там так же упоминаются «ангелы кары», чьи обязанности напоминают функции сатаны. Они готовят орудия наказания для «царей и сильных мира сего, дабы те были уничтожены». Вероятнее всего, эти тексты относятся к I веку до н. э.
Именно христиане придали Дьяволу значимость чуть ли не Бога. Уверенные в безупречной благости Бога, они испытывали, страх от присутствия великого сверхъестественного врага, который воплощал в себе квинтэссенцию зла. Уверенность в том, что Дьявол согрешил из гордыни, остается одним из постулатов ортодоксального католицизма.

--------------------
Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах -
Она за мной в мой дом придёт,
И я уже не в силах,
Понять что здесь произойдёт -
Перерождение или крах.
И тот, кто истину найдёт,
И жизнь проведший в снах...

+Quote Post
Pash
сообщение Oct 29 2007, 16:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #233

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Успокойтесь, нет никакого дьявола... понапридумывают себе всяких всякостей...

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
DayDream
сообщение Oct 29 2007, 17:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #234

Да я не говорю что есть, может быть и есть...мне не сильно это важно, я сама дьявол хоть куда. Люблю образ, картинки, мистику, рожки, просто тащусь, создала се образ в свое время и все терь приелся дьявол... и стихи про него есть, прикольненькие

--------------------
И я уже не в силах,
Перерождение или крах.

+Quote Post
DayDream
сообщение Oct 29 2007, 17:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #235

-Вся правда о тебе наружу вылезла давно!
-Промолвил во тьме Дьявол,
-И, что за, правда
Заставила тебя
Придти ко мне, ты, падший ангел?
-А то, что душу, ты продашь!
-С какой же стати?
-Подумай, выхода то нет,
Но я могу помочь, могу
Наполнить жизнь согласьем,
Могу…да, что же говорить! Я всё могу!
А ты лишь умереть!
-И вправду, что же говорить,
Итак, умру, продав-то душу!
-Нет-нет, твои дни сочтены
Без помощи моей,
А так ты будешь вечно жить,
Ты всё успеешь совершить,
Подумай-ка об этом!
Он испарился словно тень
Испарилась в темноте.
Оставив меня думать,
Он был красив, до ужаса,
Но вот рога…
Душа должна быть у меня,
Ему я не отдам!
Я не хочу из жизни,
И просто сгинуть в бездну.
Пришёл опять, блеснула искра,
Глаза его наполнились огнём,
Как будто пламя стало тихим…
Не стал он говорить, ушёл…
И в тот же день вернулся.
-Ты знаешь – он сказал,
Душу и не стоит продавать,
Она бесценна – опять ушёл.
Неделя истекла…
Вот он пришел,
Принёс букет мне из огня.
Подумала, что трюк,
Но блеск в его глазах,
Как в тонущих от пыли небесах,
Он выдавал его,
О Боже, Дьявол наш влюбился,
Накрыл он стол,
Как простой смертный ел,
Но всё же было, что-то,
Что выдавало Дьявола ...

А это слова песни...ток песни найти не могу sad.gif

Почему когда тебе больно
Все смеются вокруг все довольны?
Я в аду умерала со скуки
, Красный чёрт целует мне руки
Разрывала луну я на части
И не кто не узнает где счастье..

Припев:

Нету в мире места дьявола невесте
Не найду ответа, не проснусь с рассветом,
В сердце я втыкала лезвие кинжала,
Там теперь дыра, но я не умерла.

А когда прорвусь на свободу
Со зверьём я пью рядом воду.
Не подруг не друзей не ищу
И за это его не прощу,
Мне с рожденья проклятье удача,
Но от этого только я плачу.

Припев:
...........................................

Понимаю, что время уходит
Каждую ночь он приходит.
Все знают ему отдана,
Но признаюсь в него влюблена.
Тело своё убиваю,
В горячую лаву бросаю,
Небо руками хватаю,
Но под землёй исчезаю..

И даже не кто не заметел,
Что я исчезла как ветер,
Ладонями слёзы стераю,
Мне плохо, мне больно, страдаю.
А он утешая обнимет,
Весь мир предомною расскинет.
Добро и радость расплавлю,
Теперь я всей Землёй правлю!

--------------------
И я уже не в силах,
Перерождение или крах.

+Quote Post
JasoN
сообщение Oct 29 2007, 17:14
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #236

Шурег
**

Из: Другая Россия
Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды!

Вес:   27 кг  
Удалено: 42.35%

не верю я в дьявола!только в Сатану и в Люцифера
да будет на нашей грешной земле АД!

---------------29th October 2007 - 18:14-------------

--------------------
Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес!
Наш король - избранник судьбы!
Наш король - это лишь ты!

Люцифер!

+Quote Post
Ursus
сообщение Oct 29 2007, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Guests

Цитата(JasoN @ Oct 29 2007, 17:14) *

---------------29th October 2007 - 18:14-------------

куча имен у одного и тогож персонажа... notooth.gif

+Quote Post
__honey__
сообщение Oct 29 2007, 17:19
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #238

Одиночка...

Из: Лазо

Вес:   139 кг  
Удалено: 45.96%

Думаю, что дьявол существует.
и это помоему уже доказали.

--------------------
Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью...
от них спасенья не найти...
былое счастье слилось с болью!

+Quote Post
Pash
сообщение Oct 29 2007, 17:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #239

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(Ursus @ Oct 29 2007, 17:16) *
куча имен у одного и тогож персонажа... notooth.gif

вообще-то это разные.. сатана вообще отдыхает по сравнению с люциком...

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Oct 29 2007, 19:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Дьявол - заместитель Бога по вопросам разных пакостей.
Ежели он обвинитель, то кто защитник? Бог, я так понял судья.

Цитата(DayDream @ Oct 29 2007, 16:52) *
Ягве хвалит Иова за праведность, но сатана возражает, что Иову легко быть праведником, поскольку он счастлив и богат. В качестве испытания Ягве позволяет сатане убить детей Иова, его слуг и скот, но Иов не шлет проклятий Богу за эти несчастья, философски замечая: «Бог дал, Бог взял, да будет благословенно имя Господа». Но сатана не удовлетворяется этим. «Кожа за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него. Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его – благословит ли он Тебя?» И Господь позволяет сатане поразить Иова проказой, однако тот продолжает сохранять ему верность.

Во шайка собралась. Б*я, что хотят то и творят.

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic