IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Веришь ли ты в ДьЯВОЛА ?
diversant
сообщение Jan 2 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Вес:   6 кг  
Удалено: 53.06%

ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА butcher.gif

--------------------
" А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Я в оптический прицел
Даже лица разглядел...."
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
EPETuK
сообщение Feb 1 2007, 01:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #181

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(Lilith @ Jan 31 2007, 11:48 PM) *

думаю его всетаки нужно читать так, как его написали а не выискивать там то, что подходит конкретно тебе... И кстати слова "всеголишь догмалион" чисто логически даже сочитаться не могут, не говаря уже о моральной стороне dry.gif

В писании кроме как общей информации есть и скрытая та, что заперещена для всеобщего познания. Догмалион - утопия, а для меня это всего лишь biggrin2.gif

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Feb 1 2007, 01:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #182

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(X-Disa @ Jan 12 2007, 03:14 AM) *

Бог и Сатана — реальные исторические личности.
Очень давно существовала страна, по сути рабская. Сатана поднял восстание, на его сторону перешла примерно половина людей. Сатана хотел идти по пути прогресса и знания, а бог — по пути покорения воли людей. Победил бог и объявил себя «добром». Собственно, что мы и видим в христианской религии — «работай всю жизнь, а потом будет хорошо». Внушение трудится на правящую верхушку, соблюдать законы под страхом смертельной кары и т.д.
Потом если найду, выложу подробные материалы )

Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям.Я просто охреневаю как молодежи засрали мозг,ужас какой.А то что ты прочитал,обыкновенный мистический рассказ,я читал его.Если не видите истины дела,то хоть Бога не трогайте такими изречениями.Скоро дойдет до того,что кто-нибудь скажет ложь,типа "Cатана создал землю и все населяющее ее",и куча придурков начнет это повторять.Библию читайте,чтобы в курсе быть.Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 1 2007, 01:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #183

QUOTE(АНТИНАРК @ Feb 1 2007, 01:39 AM) *

Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям.Я просто охреневаю как молодежи засрали мозг,ужас какой.А то что ты прочитал,обыкновенный мистический рассказ,я читал его.Если не видите истины дела,то хоть Бога не трогайте такими изречениями.Скоро дойдет до того,что кто-нибудь скажет ложь,типа "Cатана создал землю и все населяющее ее",и куча придурков начнет это повторять.Библию читайте,чтобы в курсе быть.Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек.
Мало читать надо понимать многие смотрят но лишь еденицы видят

--------------------

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 1 2007, 08:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #184

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям.

Ну библию я прочитала уже давольно давно - класный экшен, покруче любой игры будет

Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек.

Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду! там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ...

---------------2007-02-01 08:25:06-------------

QUOTE(Антолия @ Feb 1 2007, 01:02 AM) *

Обоснуй laugh.gif

Ну 1) "параноидально-шизофренической личности с маниакальным уклоном " - это уже диагноз, который ставят соответсвувющие органы. У вас есть справка подтверждающая наличие этого заболевания у данной личности? Врятли. С другой стороны я много читала о его биографии и нигде небыло и намека на существование психических отклонений.
2) Его звали ЛаВей
3) "философских измышлений" - это мнение чисто субъективоное и опять же не может являтся истиной

Сообщение отредактировал Lilith - Feb 1 2007, 08:07

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 1 2007, 09:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #185

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

QUOTE(X-Disa @ Jan 12 2007, 03:14 AM) *

Бог и Сатана — реальные исторические личности.
Очень давно существовала страна, по сути рабская. Сатана поднял восстание, на его сторону перешла примерно половина людей. Сатана хотел идти по пути прогресса и знания, а бог — по пути покорения воли людей. Победил бог и объявил себя «добром». Собственно, что мы и видим в христианской религии — «работай всю жизнь, а потом будет хорошо». Внушение трудится на правящую верхушку, соблюдать законы под страхом смертельной кары и т.д.
Потом если найду, выложу подробные материалы )

Вот это да. Это кто такое придумал? Бредятина, пздц.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Костяныч
сообщение Feb 1 2007, 13:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #186

████████] 99%

Из: Лазо
Настроение: Экстазис

Вес:   141 кг  
Удалено: 56.95%

даже незнаю наверно нет....

Сообщение отредактировал cosmofen - Feb 1 2007, 13:39

--------------------
"Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 1 2007, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #187

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(Lilith @ Feb 1 2007, 06:55 AM) *

Ну библию я прочитала уже давольно давно - класный экшен, покруче любой игры будет
Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду! там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ...

---------------2007-02-01 08:25:06-------------
Ну 1) "параноидально-шизофренической личности с маниакальным уклоном " - это уже диагноз, который ставят соответсвувющие органы. У вас есть справка подтверждающая наличие этого заболевания у данной личности? Врятли. С другой стороны я много читала о его биографии и нигде небыло и намека на существование психических отклонений.
2) Его звали ЛаВей
3) "философских измышлений" - это мнение чисто субъективоное и опять же не может являтся истиной

Сатанистка (дьяволистка)!!!! Если ты считаешь Сатанизм своей непререкаемой верой,то имей ввиду, что ты глубоко заблуждаешься, уверовав в догматы душевно-больного философа Лавеля, который, тем не не менее умело"присобачил"общепринятые человеческие качества и нормы морали к мифически отрицательной "духовной" личности, которая никогда и не существовала в образе человеческом, в отличии от Христа, завоевав дешевую популярность среди обиженных судьбой, опустошенных, человеческих особей, вроде тебя и незрелой молодежи. Вот, что печально... Кстати, мудрого параноика Сталина в образе человеческом мы уже, к сожалению. проходили.... wacko.gif

+Quote Post
.soon
сообщение Feb 1 2007, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #188

Вес:   118 кг  
Удалено: 62.26%

Не верю и не собираюсь

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 1 2007, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #189

QUOTE(Eugene @ Feb 1 2007, 07:44 AM) *

Вот это да. Это кто такое придумал? Бредятина, пздц.

Да. И кто это придумал. Неисповедимы мысли человеческие.... shok.gif

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 2 2007, 00:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #190

Soul Reaver

QUOTE(Антолия @ Feb 1 2007, 07:02 PM) *

Сатанистка (дьяволистка)!!!! Если ты считаешь Сатанизм своей непререкаемой верой,то имей ввиду, что ты глубоко заблуждаешься, уверовав в догматы душевно-больного философа Лавеля, который, тем не не менее умело"присобачил"общепринятые человеческие качества и нормы морали к мифически отрицательной "духовной" личности, которая никогда и не существовала в образе человеческом, в отличии от Христа, завоевав дешевую популярность среди обиженных судьбой, опустошенных, человеческих особей, вроде тебя и незрелой молодежи. Вот, что печально... Кстати, мудрого параноика Сталина в образе человеческом мы уже, к сожалению. проходили.... wacko.gif

и опять же ни слова прады... показательно знаете
а вообще приношу извенения за разжигание этой темы, просто я забыла одну простую истину, где говариться что: дискусии на тему религии между сатанистами и христианами как правило ни к чему не приводят из-за двух причин: 1) слабого знания христианами текста библии; 2) и полного незнания ими же парадигм Сатанизма.

Сообщение отредактировал Lilith - Feb 2 2007, 00:42

--------------------

Темный мир

+Quote Post
сообщение Feb 2 2007, 02:06
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение #191

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Определенно "ДА" , и не потому, что начиталась мастера dots.gif .....действительно есть плохая сила, которая нами управляет..... shok.gif

Сообщение отредактировал DoGma - Feb 2 2007, 02:07

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Feb 2 2007, 02:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #192

QUOTE(Lilith @ Feb 1 2007, 08:25 AM) *

Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ...

Сейчас покажу и докажу тебе,дите неразумное,и так...."Змей был хитрее всех зверей полевых,которых создал Господь Бог.И сказал змей жене:подлинно ли сказал Бог:не ешьте ни от какого дерева в раю?2 И сказала жена змею:плоды с дерев мы можем есть,3 Только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог ,не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет,не умрете....",продолжение знают все,змей пообещал что Адам и Ева будут разбираться в добре и зле,если полакомятся.Но тут и начинается главное,ведь после этого они стали смертными,хоть и стали разбираться в жизни,а еще были изгнаны из рая и лишены вечной жизни.Были лишены разных возможностей райских.Другими словами змей(дьявол) обманул первых людей,таким путем(получили информацию,но стали смертными).Далее....Наводнение при Ное,почему-то сам Господь сказал ему строить ковчег,сказал как строить и все пояснил(возможно во сне или видении,прямого контакта там не указано)когда будет потоп,и за какие деяния он начнется.Но вот вопрос,почему же восхволяемый тобой сатана,не был заинтересован в спасении людей?Не предложил им путь спасения тогда?А наоборот растлил людей,за что Бог,имеющий огромную силу,решил смыть людишек грешных потопом,за исключением Ноя и его семьи.Не догодалась еще?Ну да я объясню,да потому что сатана плевать хотел на наши жизни и на твою в частности,поэтому и не вмешивался.Ну а тебе я не завидую,Бог отвернется от тебя, и перед этим окропит тебя знамением,не хотел бы я быть на твоем месте.Спорь дальше спокойно,все само собой получится,я то уж точно знаю.

---------------2007-02-02 02:38:54-------------

QUOTE(DoGma @ Feb 2 2007, 02:06 AM) *

Определенно "ДА" , и не потому, что начиталась мастера dots.gif .....действительно есть плохая сила, которая нами управляет..... shok.gif

...но есть и хорошая сила,которая так же движет нами

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 2 2007, 02:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #193

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

может уже и писал здесь, но как-то раз по приколу "помолились" с одногруппнице перед экзаменом сатане smile.gif оценки - у обоих пятерки, причем я нарешал на тройку - не больше biggrin.gif

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Feb 2 2007, 02:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #194

QUOTE(mei33 @ Feb 2 2007, 02:41 AM) *

может уже и писал здесь, но как-то раз по приколу "помолились" с одногруппнице перед экзаменом сатане smile.gif оценки - у обоих пятерки, причем я нарешал на тройку - не больше biggrin.gif

Неизвестно что он с вас возьмет за эту молитву,думаю рановато радоваться.

--------------------

+Quote Post
kiryha
сообщение Feb 2 2007, 03:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #195

Пользователь
**

Из: хз
Настроение: +++++

Вес:   5 кг  
Удалено: 56.42%

QUOTE(АНТИНАРК @ Feb 2 2007, 02:46 AM) *

да чуш всё это.

---------------2007-02-02 03:28:53-------------

QUOTE(DoGma @ Feb 2 2007, 02:06 AM) *

сила то есть но эта сила построена на отрицательных эмоциях на завести и слабости. но ни как не на дьяволе.

--------------------
ништяк

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 2 2007, 08:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #196

Soul Reaver

QUOTE(АНТИНАРК @ Feb 2 2007, 02:38 AM) *

Сейчас покажу и докажу тебе,дите неразумное,и так...."Змей был хитрее всех зверей полевых,которых создал Господь Бог.И сказал змей жене:подлинно ли сказал Бог:не ешьте ни от какого дерева в раю?2 И сказала жена змею:плоды с дерев мы можем есть,3 Только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог ,не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет,не умрете....",продолжение знают все,змей пообещал что Адам и Ева будут разбираться в добре и зле,если полакомятся.Но тут и начинается главное,ведь после этого они стали смертными,хоть и стали разбираться в жизни,а еще были изгнаны из рая и лишены вечной жизни.Были лишены разных возможностей райских.Другими словами змей(дьявол) обманул первых людей,таким путем(получили информацию,но стали смертными).Далее....Наводнение при Ное,почему-то сам Господь сказал ему строить ковчег,сказал как строить и все пояснил(возможно во сне или видении,прямого контакта там не указано)когда будет потоп,и за какие деяния он начнется.Но вот вопрос,почему же восхволяемый тобой сатана,не был заинтересован в спасении людей?Не предложил им путь спасения тогда?А наоборот растлил людей,за что Бог,имеющий огромную силу,решил смыть людишек грешных потопом,за исключением Ноя и его семьи.Не догодалась еще?Ну да я объясню,да потому что сатана плевать хотел на наши жизни и на твою в частности,поэтому и не вмешивался.Ну а тебе я не завидую,Бог отвернется от тебя, и перед этим окропит тебя знамением,не хотел бы я быть на твоем месте.Спорь дальше спокойно,все само собой получится,я то уж точно знаю.

Ладно по порядку:
1) А где в библии сказано что змей и Сатана это одно и тоже?
2) В чем именно змей обманул людей? Он кстати наоборот сказал правду, они же не умерли, жили потом еще 1000 лет между прочем, и знание получили, обманул их как раз бог, сказав "...от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". (Быт. 2.16-17)
3) А зачем Сатане спасать людей? "Спасение утопающи дело рук самих утопающих" (циатата в тему)
4)Это же бог убил всех людей своим потопом, дьявол вообще тут не при чем был, и кстати опять же в билиии не НИ ОДНОГО упоминания что это именно он давел людей до того состояния, как они до этого докатились можно прочитать в Быт. 6.
5) "Бложенстворая я оставлю для нищих, у нищих духом деложен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, и и черту вечность - какой в ней прок?!" (с) Ария

Сообщение отредактировал Lilith - Feb 2 2007, 08:03

--------------------

Темный мир

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 2 2007, 08:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #197

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ой,вот не лезу я в эти скользкие темы..но меня это обвинение змея во всех грехах всегда умиляло dry.gif
он всего-лишь дал Адаму и Еве выбор,причем указал за него цену...Понимаете ,вы упускаете самое главное-ведь могли бы и не есть.Но Бог создал их несовершенными , то есть людьми smile.gif ,а змей лишь использовал это их несовершенство..его вина в чем?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
EPETuK
сообщение Feb 2 2007, 12:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #198

QUOTE(Lilith @ Feb 1 2007, 08:25 AM) *

Сатана не говорил не правды. Он как знаток истины "Добра и Зла", просто не может врать его оружее сильнее, не вся правда, а это поопасней будет.
QUOTE(Lilith @ Feb 2 2007, 12:39 AM) *

и опять же ни слова прады... показательно знаете
а вообще приношу извенения за разжигание этой темы, просто я забыла одну простую истину, где говариться что: дискусии на тему религии между сатанистами и христианами как правило ни к чему не приводят из-за двух причин: 1) слабого знания христианами текста библии; 2) и полного незнания ими же парадигм Сатанизма.
Извени не согласен я очень хорошо изучал писание и другие догмалионы. Дискусии вешь интересная пока в них не появляються фанатики (АНТИНАРК,и др. )
QUOTE(АНТИНАРК @ Feb 2 2007, 02:46 AM) *

Но и плакать рано всегда есть возможность искупить пригрешения...знаешь ли легнеду про Лютера
QUOTE(Lilith @ Feb 2 2007, 08:00 AM) *

Ладно по порядку:
1) А где в библии сказано что змей и Сатана это одно и тоже?
2) В чем именно змей обманул людей? Он кстати наоборот сказал правду, они же не умерли, жили потом еще 1000 лет между прочем, и знание получили, обманул их как раз бог, сказав "...от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". (Быт. 2.16-17)
3) А зачем Сатане спасать людей? "Спасение утопающи дело рук самих утопающих" (циатата в тему)
4)Это же бог убил всех людей своим потопом, дьявол вообще тут не при чем был, и кстати опять же в билиии не НИ ОДНОГО упоминания что это именно он давел людей до того состояния, как они до этого докатились можно прочитать в Быт. 6.
5) "Бложенстворая я оставлю для нищих, у нищих духом деложен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, и и черту вечность - какой в ней прок?!" (с) Ария
Дьявол не сказал, что познав добро и здо мы познаем грани....но в писании есть хорошая фраза после того как Бог изганят людей из Эдема он говорит про Адама - И теперь он один из нас знающих всё...
человек решил пройти по пути богов, но хватит ли сил и какава цена вот в чём вопрос

--------------------

+Quote Post
GAHLLl
сообщение Feb 2 2007, 16:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #199

• •
*

Из: вораного
Настроение: на все похуй!

Вес:   25 кг  
Удалено: 89.97%

чипуха это все

--------------------
Warcraft 3

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 3 2007, 15:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #200

QUOTE(Don Cenarion @ Feb 2 2007, 03:12 PM) *

Верить или веровать ... разные понятия

А еще так: верить В ДЬЯВОЛА (его существование) или верить ДЬЯВОЛУ (поклоняясь ему) Тоже разные понятия.

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 3 2007, 15:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #201

Soul Reaver

QUOTE(Антолия @ Feb 3 2007, 03:09 PM) *

А еще так: верить В ДЬЯВОЛА (его существование) или верить ДЬЯВОЛУ (поклоняясь ему)

Ну это уж точно извращение wacko.gif
И вообще зачем в кого то верить, не важно бога или дьявола?

--------------------

Темный мир

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 3 2007, 16:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #202

QUOTE(Lilith @ Feb 3 2007, 02:29 PM) *

Действительно. И зачем же ты веришь в Сатану(тот же Дьявол) и в Сатанистко-лавелисткие прописные "догмы"? Жила бы себе спокойно, как все нормальные люди по своим человеческим Законам не в разрез с совестью. Так нет, тебя еще и поклоняться Сатане потянуло, в секте еще "евоной" состоишь. Вот это и есть самое настоящее извращение dry.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 12 2007, 10:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #203

Постоялец

Удалено: 3.17%

QUOTE(asa9000 @ Jan 2 2006, 10:39 PM) *

ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА butcher.gif

Думаю, это по молодости. Пройдет.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
сообщение Feb 12 2007, 10:11
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #204

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

QUOTE(Lilith @ Feb 3 2007, 03:59 PM) *

Вот именно, зачем верить, надо просто признать его существование, и спать спокойно дальше. dry.gif

---------------2007-02-12 10:11:25-------------

QUOTE(sepfora @ Feb 12 2007, 10:07 AM) *

Думаю, это по молодости. Пройдет.

Мультиков насматрелся dry.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 12 2007, 11:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #205

Постоялец

Удалено: 3.17%

Хочу кое-что пояснить о сатане - конечно, smile.gif с точки зрения христианства. smile.gif

Сатана нигде не выступает противоборцем Богу;
противодействие сатаны касается только человека и в тех пределах, в которых это допускает Господь.
Земля - эта сфера действия сатаны - он "князь мира сего".
То, что сатана "обращает внимание" на сынов человеческих, входит в сферу его обязанностей и полномочий.
"Сатан" (древнеевр) противник - и первоначально это слово употреблялось в смысле обвинителя на суде.
И когда мы предстанем на Суде, нашим главным обвинителем будет сатана - он является врагом каждой человеческой души - он нас искушает, он нас подталкивает к совершению греха,
и он же будет нас обвинять в совершении этих грехов. smile.gif

Но сила его ограничена Богом и уповающим на Господа он не может повредить (об этом говорит
все Священное Писание). smile.gif

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 12 2007, 23:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #206

Soul Reaver

QUOTE(sepfora @ Feb 12 2007, 11:14 AM) *

Хочу кое-что пояснить о сатане - конечно, smile.gif с точки зрения христианства. smile.gif

Сатана нигде не выступает противоборцем Богу;
противодействие сатаны касается только человека и в тех пределах, в которых это допускает Господь.
Земля - эта сфера действия сатаны - он "князь мира сего".
То, что сатана "обращает внимание" на сынов человеческих, входит в сферу его обязанностей и полномочий.
"Сатан" (древнеевр) противник - и первоначально это слово употреблялось в смысле обвинителя на суде.
И когда мы предстанем на Суде, нашим главным обвинителем будет сатана - он является врагом каждой человеческой души - он нас искушает, он нас подталкивает к совершению греха,
и он же будет нас обвинять в совершении этих грехов. smile.gif

Но сила его ограничена Богом и уповающим на Господа он не может повредить (об этом говорит
все Священное Писание). smile.gif

ну это только с точки зрения христианства. Сатана более древний персонаж чем ваш Яхве

--------------------

Темный мир

+Quote Post
JIuca*
сообщение Feb 12 2007, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #207

Активный пользователь

Вес:   74 кг  
Удалено: 47.19%

Как не верить, если он тобой руководит... girldevil1.gif

--------------------
FUCK YOU
YOU FUCKING
FUCK

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 13 2007, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #208

Soul Reaver

QUOTE(Akor @ Feb 12 2007, 11:49 PM) *

Верю... вот подумываю может душу ему продать...

Вот тут у меня один хороший расказик есть на эту тему

--------------------

Темный мир

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Feb 13 2007, 00:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #209

Guests

Автоматически подразумевает в веру в дъявола. Нелъзя же верить что убивает пуля, отвергая оружие из которого оно вупущено!

+Quote Post
Lilith
сообщение Feb 13 2007, 00:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #210

Soul Reaver

QUOTE(ё.п.т @ Feb 13 2007, 12:34 AM) *

Автоматически подразумевает в веру в дъявола. Нелъзя же верить что убивает пуля, отвергая оружие из которого оно вупущено!

Ага, а еще о руке которая нажала на курок

--------------------