Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 2 2006, 22:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 1074 Вес: 6 кг
Удалено: 53.06% |
ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА
-------------------- " А из нашего окна
Площадь Красная видна. Я в оптический прицел Даже лица разглядел...." |
|
|
|
![]() |
Feb 1 2007, 01:03
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
думаю его всетаки нужно читать так, как его написали а не выискивать там то, что подходит конкретно тебе... И кстати слова "всеголишь догмалион" чисто логически даже сочитаться не могут, не говаря уже о моральной стороне В писании кроме как общей информации есть и скрытая та, что заперещена для всеобщего познания. Догмалион - утопия, а для меня это всего лишь -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 1 2007, 01:39
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Бог и Сатана — реальные исторические личности. Очень давно существовала страна, по сути рабская. Сатана поднял восстание, на его сторону перешла примерно половина людей. Сатана хотел идти по пути прогресса и знания, а бог — по пути покорения воли людей. Победил бог и объявил себя «добром». Собственно, что мы и видим в христианской религии — «работай всю жизнь, а потом будет хорошо». Внушение трудится на правящую верхушку, соблюдать законы под страхом смертельной кары и т.д. Потом если найду, выложу подробные материалы ) Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям.Я просто охреневаю как молодежи засрали мозг,ужас какой.А то что ты прочитал,обыкновенный мистический рассказ,я читал его.Если не видите истины дела,то хоть Бога не трогайте такими изречениями.Скоро дойдет до того,что кто-нибудь скажет ложь,типа "Cатана создал землю и все населяющее ее",и куча придурков начнет это повторять.Библию читайте,чтобы в курсе быть.Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Feb 1 2007, 01:43
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям.Я просто охреневаю как молодежи засрали мозг,ужас какой.А то что ты прочитал,обыкновенный мистический рассказ,я читал его.Если не видите истины дела,то хоть Бога не трогайте такими изречениями.Скоро дойдет до того,что кто-нибудь скажет ложь,типа "Cатана создал землю и все населяющее ее",и куча придурков начнет это повторять.Библию читайте,чтобы в курсе быть.Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 1 2007, 08:25
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Завязывай с комп.играми,а то настанет время и ты скажешь что они твои соседи.Читай библию и все поймешь.И Бог не побеждал,он всегда победитель и сатану вышвырнул за его гордыню и ненависть к людям. Ну библию я прочитала уже давольно давно - класный экшен, покруче любой игры будет Этот ублюдок(сатана),ничего кроме зла нам не желал никогда,и обман-его конек. Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду! там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ... ---------------2007-02-01 08:25:06------------- Обоснуй Ну 1) "параноидально-шизофренической личности с маниакальным уклоном " - это уже диагноз, который ставят соответсвувющие органы. У вас есть справка подтверждающая наличие этого заболевания у данной личности? Врятли. С другой стороны я много читала о его биографии и нигде небыло и намека на существование психических отклонений. 2) Его звали ЛаВей 3) "философских измышлений" - это мнение чисто субъективоное и опять же не может являтся истиной Сообщение отредактировал Lilith - Feb 1 2007, 08:07 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Feb 1 2007, 09:14
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Бог и Сатана — реальные исторические личности. Очень давно существовала страна, по сути рабская. Сатана поднял восстание, на его сторону перешла примерно половина людей. Сатана хотел идти по пути прогресса и знания, а бог — по пути покорения воли людей. Победил бог и объявил себя «добром». Собственно, что мы и видим в христианской религии — «работай всю жизнь, а потом будет хорошо». Внушение трудится на правящую верхушку, соблюдать законы под страхом смертельной кары и т.д. Потом если найду, выложу подробные материалы ) Вот это да. Это кто такое придумал? Бредятина, пздц. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 1 2007, 13:38
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
даже незнаю наверно нет....
Сообщение отредактировал cosmofen - Feb 1 2007, 13:39 -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Feb 1 2007, 19:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Ну библию я прочитала уже давольно давно - класный экшен, покруче любой игры будет Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду! там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ... ---------------2007-02-01 08:25:06------------- Ну 1) "параноидально-шизофренической личности с маниакальным уклоном " - это уже диагноз, который ставят соответсвувющие органы. У вас есть справка подтверждающая наличие этого заболевания у данной личности? Врятли. С другой стороны я много читала о его биографии и нигде небыло и намека на существование психических отклонений. 2) Его звали ЛаВей 3) "философских измышлений" - это мнение чисто субъективоное и опять же не может являтся истиной Сатанистка (дьяволистка)!!!! Если ты считаешь Сатанизм своей непререкаемой верой,то имей ввиду, что ты глубоко заблуждаешься, уверовав в догматы душевно-больного философа Лавеля, который, тем не не менее умело"присобачил"общепринятые человеческие качества и нормы морали к мифически отрицательной "духовной" личности, которая никогда и не существовала в образе человеческом, в отличии от Христа, завоевав дешевую популярность среди обиженных судьбой, опустошенных, человеческих особей, вроде тебя и незрелой молодежи. Вот, что печально... Кстати, мудрого параноика Сталина в образе человеческом мы уже, к сожалению. проходили.... |
|
|
|
Feb 1 2007, 19:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Не верю и не собираюсь
-------------------- |
|
|
|
Feb 1 2007, 19:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Feb 2 2007, 00:39
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Сатанистка (дьяволистка)!!!! Если ты считаешь Сатанизм своей непререкаемой верой,то имей ввиду, что ты глубоко заблуждаешься, уверовав в догматы душевно-больного философа Лавеля, который, тем не не менее умело"присобачил"общепринятые человеческие качества и нормы морали к мифически отрицательной "духовной" личности, которая никогда и не существовала в образе человеческом, в отличии от Христа, завоевав дешевую популярность среди обиженных судьбой, опустошенных, человеческих особей, вроде тебя и незрелой молодежи. Вот, что печально... Кстати, мудрого параноика Сталина в образе человеческом мы уже, к сожалению. проходили.... и опять же ни слова прады... показательно знаете а вообще приношу извенения за разжигание этой темы, просто я забыла одну простую истину, где говариться что: дискусии на тему религии между сатанистами и христианами как правило ни к чему не приводят из-за двух причин: 1) слабого знания христианами текста библии; 2) и полного незнания ими же парадигм Сатанизма. Сообщение отредактировал Lilith - Feb 2 2007, 00:42 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Feb 2 2007, 02:06
IP: 87.103.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Определенно "ДА" , и не потому, что начиталась мастера
Сообщение отредактировал DoGma - Feb 2 2007, 02:07 |
|
|
|
Feb 2 2007, 02:38
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ... Сейчас покажу и докажу тебе,дите неразумное,и так...."Змей был хитрее всех зверей полевых,которых создал Господь Бог.И сказал змей жене:подлинно ли сказал Бог:не ешьте ни от какого дерева в раю?2 И сказала жена змею:плоды с дерев мы можем есть,3 Только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог ,не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет,не умрете....",продолжение знают все,змей пообещал что Адам и Ева будут разбираться в добре и зле,если полакомятся.Но тут и начинается главное,ведь после этого они стали смертными,хоть и стали разбираться в жизни,а еще были изгнаны из рая и лишены вечной жизни.Были лишены разных возможностей райских.Другими словами змей(дьявол) обманул первых людей,таким путем(получили информацию,но стали смертными).Далее....Наводнение при Ное,почему-то сам Господь сказал ему строить ковчег,сказал как строить и все пояснил(возможно во сне или видении,прямого контакта там не указано)когда будет потоп,и за какие деяния он начнется.Но вот вопрос,почему же восхволяемый тобой сатана,не был заинтересован в спасении людей?Не предложил им путь спасения тогда?А наоборот растлил людей,за что Бог,имеющий огромную силу,решил смыть людишек грешных потопом,за исключением Ноя и его семьи.Не догодалась еще?Ну да я объясню,да потому что сатана плевать хотел на наши жизни и на твою в частности,поэтому и не вмешивался.Ну а тебе я не завидую,Бог отвернется от тебя, и перед этим окропит тебя знамением,не хотел бы я быть на твоем месте.Спорь дальше спокойно,все само собой получится,я то уж точно знаю. ---------------2007-02-02 02:38:54------------- Определенно "ДА" , и не потому, что начиталась мастера ...но есть и хорошая сила,которая так же движет нами -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Feb 2 2007, 02:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
может уже и писал здесь, но как-то раз по приколу "помолились" с одногруппнице перед экзаменом сатане
|
|
|
|
Feb 2 2007, 02:46
|
|
может уже и писал здесь, но как-то раз по приколу "помолились" с одногруппнице перед экзаменом сатане Неизвестно что он с вас возьмет за эту молитву,думаю рановато радоваться. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Feb 2 2007, 03:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 15-January 07 Из: хз Пользователь №: 5903 Настроение: +++++ Вес: 5 кг
Удалено: 56.42% |
Неизвестно что он с вас возьмет за эту молитву,думаю рановато радоваться. да чуш всё это. ---------------2007-02-02 03:28:53------------- Определенно "ДА" , и не потому, что начиталась мастера сила то есть но эта сила построена на отрицательных эмоциях на завести и слабости. но ни как не на дьяволе. -------------------- ништяк
|
|
|
|
Feb 2 2007, 08:00
|
|
Сейчас покажу и докажу тебе,дите неразумное,и так...."Змей был хитрее всех зверей полевых,которых создал Господь Бог.И сказал змей жене:подлинно ли сказал Бог:не ешьте ни от какого дерева в раю?2 И сказала жена змею:плоды с дерев мы можем есть,3 Только плодов дерева,которое среди рая,сказал Бог ,не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет,не умрете....",продолжение знают все,змей пообещал что Адам и Ева будут разбираться в добре и зле,если полакомятся.Но тут и начинается главное,ведь после этого они стали смертными,хоть и стали разбираться в жизни,а еще были изгнаны из рая и лишены вечной жизни.Были лишены разных возможностей райских.Другими словами змей(дьявол) обманул первых людей,таким путем(получили информацию,но стали смертными).Далее....Наводнение при Ное,почему-то сам Господь сказал ему строить ковчег,сказал как строить и все пояснил(возможно во сне или видении,прямого контакта там не указано)когда будет потоп,и за какие деяния он начнется.Но вот вопрос,почему же восхволяемый тобой сатана,не был заинтересован в спасении людей?Не предложил им путь спасения тогда?А наоборот растлил людей,за что Бог,имеющий огромную силу,решил смыть людишек грешных потопом,за исключением Ноя и его семьи.Не догодалась еще?Ну да я объясню,да потому что сатана плевать хотел на наши жизни и на твою в частности,поэтому и не вмешивался.Ну а тебе я не завидую,Бог отвернется от тебя, и перед этим окропит тебя знамением,не хотел бы я быть на твоем месте.Спорь дальше спокойно,все само собой получится,я то уж точно знаю. Ладно по порядку: 1) А где в библии сказано что змей и Сатана это одно и тоже? 2) В чем именно змей обманул людей? Он кстати наоборот сказал правду, они же не умерли, жили потом еще 1000 лет между прочем, и знание получили, обманул их как раз бог, сказав "...от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". (Быт. 2.16-17) 3) А зачем Сатане спасать людей? "Спасение утопающи дело рук самих утопающих" (циатата в тему) 4)Это же бог убил всех людей своим потопом, дьявол вообще тут не при чем был, и кстати опять же в билиии не НИ ОДНОГО упоминания что это именно он давел людей до того состояния, как они до этого докатились можно прочитать в Быт. 6. 5) "Бложенстворая я оставлю для нищих, у нищих духом деложен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, и и черту вечность - какой в ней прок?!" (с) Ария Сообщение отредактировал Lilith - Feb 2 2007, 08:03 -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Feb 2 2007, 08:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ой,вот не лезу я в эти скользкие темы..но меня это обвинение змея во всех грехах всегда умиляло
он всего-лишь дал Адаму и Еве выбор,причем указал за него цену...Понимаете ,вы упускаете самое главное-ведь могли бы и не есть.Но Бог создал их несовершенными , то есть людьми -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 2 2007, 12:23
|
|
Ну библию я прочитала уже давольно давно - класный экшен, покруче любой игры будет Кстати покажите мне в библии хоть одно место где сатана бы сказал неправду! там наоборот, ососбенно в ветхом завете все нехорошие личности почему то всегда рассказывают апсолютно все о своих планах и о том как их остановить можно ... и опять же ни слова прады... показательно знаете а вообще приношу извенения за разжигание этой темы, просто я забыла одну простую истину, где говариться что: дискусии на тему религии между сатанистами и христианами как правило ни к чему не приводят из-за двух причин: 1) слабого знания христианами текста библии; 2) и полного незнания ими же парадигм Сатанизма. Неизвестно что он с вас возьмет за эту молитву,думаю рановато радоваться. Ладно по порядку: 1) А где в библии сказано что змей и Сатана это одно и тоже? 2) В чем именно змей обманул людей? Он кстати наоборот сказал правду, они же не умерли, жили потом еще 1000 лет между прочем, и знание получили, обманул их как раз бог, сказав "...от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". (Быт. 2.16-17) 3) А зачем Сатане спасать людей? "Спасение утопающи дело рук самих утопающих" (циатата в тему) 4)Это же бог убил всех людей своим потопом, дьявол вообще тут не при чем был, и кстати опять же в билиии не НИ ОДНОГО упоминания что это именно он давел людей до того состояния, как они до этого докатились можно прочитать в Быт. 6. 5) "Бложенстворая я оставлю для нищих, у нищих духом деложен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, и и черту вечность - какой в ней прок?!" (с) Ария человек решил пройти по пути богов, но хватит ли сил и какава цена вот в чём вопрос -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Feb 2 2007, 16:41
|
|
![]() • • ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-January 07 Из: вораного Пользователь №: 5984 Настроение: на все похуй! Вес: 25 кг
Удалено: 89.97% |
чипуха это все
-------------------- Warcraft 3
|
|
|
|
Feb 3 2007, 15:09
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2007, 15:59
|
|
А еще так: верить В ДЬЯВОЛА (его существование) или верить ДЬЯВОЛУ (поклоняясь ему) Ну это уж точно извращение И вообще зачем в кого то верить, не важно бога или дьявола? -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Feb 3 2007, 16:16
|
|
Ну это уж точно извращение И вообще зачем в кого то верить, не важно бога или дьявола? Действительно. И зачем же ты веришь в Сатану(тот же Дьявол) и в Сатанистко-лавелисткие прописные "догмы"? Жила бы себе спокойно, как все нормальные люди по своим человеческим Законам не в разрез с совестью. Так нет, тебя еще и поклоняться Сатане потянуло, в секте еще "евоной" состоишь. Вот это и есть самое настоящее извращение |
|
|
|
Feb 12 2007, 10:07
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
ДА настанет ТЬМа, ДА вастанут мертвецы, Да БуДЕТ ПРавИть МИРОм САТАНА Думаю, это по молодости. Пройдет. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 12 2007, 10:11
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Ну это уж точно извращение И вообще зачем в кого то верить, не важно бога или дьявола? Вот именно, зачем верить, надо просто признать его существование, и спать спокойно дальше. ---------------2007-02-12 10:11:25------------- Думаю, это по молодости. Пройдет. Мультиков насматрелся |
|
|
|
Feb 12 2007, 11:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Хочу кое-что пояснить о сатане - конечно,
Сатана нигде не выступает противоборцем Богу; противодействие сатаны касается только человека и в тех пределах, в которых это допускает Господь. Земля - эта сфера действия сатаны - он "князь мира сего". То, что сатана "обращает внимание" на сынов человеческих, входит в сферу его обязанностей и полномочий. "Сатан" (древнеевр) противник - и первоначально это слово употреблялось в смысле обвинителя на суде. И когда мы предстанем на Суде, нашим главным обвинителем будет сатана - он является врагом каждой человеческой души - он нас искушает, он нас подталкивает к совершению греха, и он же будет нас обвинять в совершении этих грехов. Но сила его ограничена Богом и уповающим на Господа он не может повредить (об этом говорит все Священное Писание). -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 12 2007, 23:34
|
|
Хочу кое-что пояснить о сатане - конечно, Сатана нигде не выступает противоборцем Богу; противодействие сатаны касается только человека и в тех пределах, в которых это допускает Господь. Земля - эта сфера действия сатаны - он "князь мира сего". То, что сатана "обращает внимание" на сынов человеческих, входит в сферу его обязанностей и полномочий. "Сатан" (древнеевр) противник - и первоначально это слово употреблялось в смысле обвинителя на суде. И когда мы предстанем на Суде, нашим главным обвинителем будет сатана - он является врагом каждой человеческой души - он нас искушает, он нас подталкивает к совершению греха, и он же будет нас обвинять в совершении этих грехов. Но сила его ограничена Богом и уповающим на Господа он не может повредить (об этом говорит все Священное Писание). ну это только с точки зрения христианства. Сатана более древний персонаж чем ваш Яхве -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Feb 12 2007, 23:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 244 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 5970 Вес: 74 кг
Удалено: 47.19% |
Как не верить, если он тобой руководит...
-------------------- FUCK YOU YOU FUCKING FUCK |
|
|
|
Feb 13 2007, 00:32
|
|
Верю... вот подумываю может душу ему продать... Вот тут у меня один хороший расказик есть на эту тему -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 13 2007, 00:34
|
|
Guests |
Автоматически подразумевает в веру в дъявола. Нелъзя же верить что убивает пуля, отвергая оружие из которого оно вупущено!
|
|
|
|
Feb 13 2007, 00:37
|
|
Автоматически подразумевает в веру в дъявола. Нелъзя же верить что убивает пуля, отвергая оружие из которого оно вупущено! Ага, а еще о руке которая нажала на курок -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 04:26 | |