Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 6 2006, 17:58
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
Цитата короче итог: хохлы покупают у нас газ следующие 5 лет по 230$ за кубометр не 230$, а 95$ но Украина еще повысила Газпрому цену за транзит газа в Европу в 1.5 раза -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 6 2006, 17:58
|
|
Guests |
да наши какую-то уж очень сложную схему придумали хохлы неврубились и согласились.. ща...хохлы...сказали и пригрозили что сала в России не будет никогда.... Анекдот в тему.... Поймали русский и хохол золотую рыбку... ну поделить не могут тянут тянут тянут.. взмолилась рыбка и говорит... отпустите меня выполню три желания... так как русский меня за голову тянул ему выполню 2 а хохлу 1 ... ну отпустили....русский так подумал и говорит: "Первое-хочу чтобы на территории России не одного хохла не было" "Второе-хочу чтобы Россию по всем границам а главное по границе с Ураиной обнесли двухметровым забором" Рыбка исполнила желания пришла очередь хохла... хохол : " точно украинцев на территории России нет?" рыбка :" точно" хохол: " Ну тогда закатай её двухметровым слоем асфальта нафиг всю!:) Сообщение отредактировал V1nceNT - Jan 6 2006, 18:01 |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:00
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
не 230$, а 95$ но Украина еще повысила Газпрому цену за транзит газа в Европу в 1.5 раза да это мелочи по сравнеию с ценой на газ ..........сейчас вся экономика хохлятская загнетьсся ......прийдеться хохлам нам свои предприятия пподавать........а лучше бы крым отдали...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да это мелочи по сравнеию с ценой на газ ..........сейчас вся экономика хохлятская загнетьсся ......прийдеться хохлам нам свои предприятия пподавать........а лучше бы крым отдали...... да я так думаю они его уже отрубили нам -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
еще новости с украинских полей-
18:09:11 Trinityly: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ПЕРВОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ БОЙКОТУ РОССИЙСКИХ ТОВАРОВ - скажи свой протест газовому шантажу! http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=4813&mode=full КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ СКАЗАТЬ «НЕТ» ДАВЛЕНИЮ НА СВОЮ СТРАНУ! пойду почитаю -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 6 2006, 18:12
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
еще новости с украинских полей- 18:09:11 Trinityly: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ПЕРВОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ БОЙКОТУ РОССИЙСКИХ ТОВАРОВ - скажи свой протест газовому шантажу! http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=4813&mode=full КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ СКАЗАТЬ «НЕТ» ДАВЛЕНИЮ НА СВОЮ СТРАНУ! пойду почитаю да пусть байкатируют быстрей сдохнут........ Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 6 2006, 18:15 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
да пусть байкатируют быстрей сдохнут........ она салом будут питаться.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:14
|
|
она салом будут питаться.. ага они совсем звезданулись начав выпускать сало в шоколоде....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 6 2006, 18:18
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
не 230$, а 95$ но Украина еще повысила Газпрому цену за транзит газа в Европу в 1.5 раза откуда такие сведения??? дай ссылку. орт, нтв, радиороссии говорили все 230 -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
там Россию защищаю..здесь вступлюсь за Украину
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 6 2006, 18:23
|
|
там Россию защищаю..здесь вступлюсь за Украину нет уж тут надо выбирать четкую позицию...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 6 2006, 18:26
|
|
нет уж тут надо выбирать четкую позицию...... мне нравяться украинцы..конечно я поддерживаю россию...победила дружба -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 6 2006, 18:26
|
|
нет уж тут надо выбирать четкую позицию...... нормальная хохлятская позиция.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2006, 18:34
|
|
как то в 1992 году находился под донецком и там в пьяном угаре хохолы пытались доказать что украина кормит россию..........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 6 2006, 18:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
откуда такие сведения??? дай ссылку. орт, нтв, радиороссии говорили все 230 россия продает газ предприятию (названия не помню) по 230$ предприятие в добавок к русскому газу покупает газ из азии по 75$ и продает украине по 95$ короче все давольны и главное украина теперь платит валютой а не бартером |
|
|
|
Jan 6 2006, 19:25
|
|
как то в 1992 году находился под донецком и там в пьяном угаре хохолы пытались доказать что украина кормит россию.......... +1 -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2006, 22:03
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
-------------------- |
|
|
|
| WingMan |
Jan 6 2006, 23:33
|
|
Guests |
тише Стингер, я на четверть хохол Эх, Вова, Вова... Во всём виновата их Экономика, от неё они и пострадали. А нацизм тут зачем развели? У меня Бабушка Украинка, так что я тоже не чисто русский. Обидно. А про кнопку ты это правильно - если ещё и личне счёты есть, так наверное с радостным лицом сделали пакость всему народу. |
|
|
|
| WingMan |
Jan 6 2006, 23:41
|
|
Guests |
Ты прав, народ мы тут сильно обижаем, но он по сути дела обсалютно не причем. Тут чисто политические дела... Ну, представь, что просто люди озверели за кусок хлеба - правительство же виновато. Если берёт во владение территорию и управлением, то нужно выполнять и обязанности, которые Украинское правительство не выполняет. Вот и все дела. Люди тут, собственно, не при чём. Вот мы с Индией объеденились для увелечение научного и Нефтяного потенциала. Интересно, что из этого выйдет. |
|
|
|
Jan 6 2006, 23:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Россия - великая наша держава.... Это слова из гимна той страны, в которой я жил и живу. Была великая империя, против которой все боялись даже тявкнуть. А сейчас по-ходу скоро папуасы и те будут на нас класть с пробором. Обидно. Хочу в СССР.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| cibirak |
Jan 13 2006, 15:46
|
|
Guests |
В большинстве политико-экономических форумов, тема Украины не сходит с одной из первых позиций, думаю и нам она пригодится.
В конце марта на Украине парламентские выборы, вот вам информация к размышлению. "Социс" Рейтинг политической партии "Народний Союз "Наша Украина" на протяжении последнего месяца возрос на 4%. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социальных и политических исследований "Социс", сообщает "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН. В частности, рейтинг НСНУ возрос с 12,1% в ноябре до 16,1% в декабре. Кроме того, возросла поддержка партии "Віче" (лидер - Инна Богословская) - с 1,7% до 2%. В то же время, согласно данным опроса, зафиксировано снижение рейтинга партии Юлии Тимошенко "Батьківщина" - с 16% в ноябре до 11% в декабре. Партии регионов - с 23,9% до 22,3%. Коммунистической партии Украины (Петр Симоненко) - с 5,6% до 4,7%. Народной партии (Владимир Литвин) - с 5,6% до 2,6%. Прогрессивно-социалистической партии Украины (Наталия Витренко) - с 2,0% до 1,59%. Социалистической партии Украины (Александр Мороз) - с 7,9% до 4,8%. Согласно рейтингу новосозданных блоков, за "Оппозиционный блок "Не так!" (СДПУ(о), Республиканская партия Украины, партия "Центр", партия "Женщины за будущее") готовы проголосовать 1,15% опрошенных; за "Гражданский блок ПОРА - ПРП" (избирательный список блока возглавляет Виталий Кличко) - 1,5%; за Украинский народный блок (во главе которого Юрий Костенко и Иван Плющ) - 0,5%. Опрос проводился 17-22 ноября и 14-22 декабря. Методом "face-to-face" опрошено 2000 респондентов со случайным (маршрутным) отбором респондентов на последнем этапе. Погрешность выборки (доверительный интервал) составляет 2,2%. Сообщение отредактировал cibirak - Jan 13 2006, 15:47 |
|
|
|
Jan 13 2006, 16:14
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Правильно мой дядька говорил-все хохлы максималисты по натуре
Если у них нелады, то такого горя не было ни кого, как у них А если что хорошее так в мире лучше не сыскать.Ратуйте люди Вкайны. Если они отделятся, то передерутся между собой хуже чем сербы с хорватами, что мы сейчас и наблюдаем. Это только начало. Впереди ещё акции гражданского неповиновения, митинги переходящие в вооруженные конфликты Везде будет свой БАТЬКА и таких БАТЬКОВ будет по одному в каждом хуторе. Короче война там будет гражданская в этой НЕЗАЛЕЖНОЙ и САМОСТИЙНОЙ, |
|
|
|
| cibirak |
Jan 13 2006, 17:25
|
|
Guests |
Правильно мой дядька говорил-все хохлы максималисты по натуре Если у них нелады, то такого горя не было ни кого, как у них А если что хорошее так в мире лучше не сыскать.Ратуйте люди Вкайны. Если они отделятся, то передерутся между собой хуже чем сербы с хорватами, что мы сейчас и наблюдаем. Это только начало. Впереди ещё акции гражданского неповиновения, митинги переходящие в вооруженные конфликты Везде будет свой БАТЬКА и таких БАТЬКОВ будет по одному в каждом хуторе. Короче война там будет гражданская в этой НЕЗАЛЕЖНОЙ и САМОСТИЙНОЙ, Вполне вероятно: Ведь Украина состоит из следующих регионов: русско-татарского Крыма, русско-украинской Новороссии, украинской Малороссии, киева с его смешаным населением, польско-украинской Галиции и Закарпатья населённого русинами (карпатороссамми) с вкраплениями венгров, украинцев и поляк. Так что возможностей для расколов на Украине более чем достаточно. Сообщение отредактировал cibirak - Jan 13 2006, 17:26 |
|
|
|
Jan 13 2006, 18:10
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Вполне вероятно: Ведь Украина состоит из следующих регионов: русско-татарского Крыма, русско-украинской Новороссии, украинской Малороссии, киева с его смешаным населением, польско-украинской Галиции и Закарпатья населённого русинами (карпатороссамми) с вкраплениями венгров, украинцев и поляк. Так что возможностей для расколов на Украине более чем достаточно. Откуда такие познания? И что вам покоя не дает эта страна? Не могу сказать, что люди там максималисты, нормальные, хорошие люди. Страна красивая... А по поводу всяких движняков: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Делят её бедную, все кому не лень. Каждый на себя тянет. |
|
|
|
| cibirak |
Jan 14 2006, 00:11
|
|
Guests |
Откуда такие познания? И что вам покоя не дает эта страна? Не могу сказать, что люди там максималисты, нормальные, хорошие люди. Страна красивая... А по поводу всяких движняков: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Делят её бедную, все кому не лень. Каждый на себя тянет. Вот и интересно всё это деление, охота узнать как идёт борьба, поучаствовать в дискуссиях с целью отстаивания пророссийских позиций. Поэтому активно участвую в интернет форумах насчёт Украины, наприме в форуме сайта http://worldcrisis.ru/crisis/ на тему Украина: пожар разгорается более 1000 Участвую я и в форуме одного ржавого сайта http://novosti.dn.ua/ , даю там хохлам-западенцам прикурить. Есть сайт http://insi.org.ua/, в котором тьма тьмущая рейтингов украинских партий. И это не говоря о том что в новостях на http://www.yandex.ru/, про украину море сообщений. Постскриптум: любители |
|
|
|
Jan 14 2006, 00:24
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Откуда такие познания? И что вам покоя не дает эта страна? Не могу сказать, что люди там максималисты, нормальные, хорошие люди. Страна красивая... А по поводу всяких движняков: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Делят её бедную, все кому не лень. Каждый на себя тянет. В этой "странне" живут родственники у многих, и у меня тоже. А случись война? Будут бежецы. Куда поедут? Правильно в Сибирь-здесь народу живет меньше, а денег платят больше! Да и предки у многих украинцы, у меня прадет к примеру по матери был. Так что мне не всё равно, если США на Украине проводит политику "разделяй и властвуй" по примеру СССР или Югославии. С детства помню лозунг-ПОКА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ! Потому как следом за Украиной будут выборы и в России. А за деньги ОНИ купят оранжевую революцию и политика найдут соответствующего. |
|
|
|
| cibirak |
Jan 14 2006, 00:46
|
|
Guests |
В этой "странне" живут родственники у многих, и у меня тоже. А случись война? Будут бежецы. Куда поедут? Правильно в Сибирь-здесь народу живет меньше, а денег платят больше! Да и предки у многих украинцы, у меня прадет к примеру по матери был. Так что мне не всё равно, если США на Украине проводит политику "разделяй и властвуй" по примеру СССР или Югославии. С детства помню лозунг-ПОКА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ! Потому как следом за Украиной будут выборы и в России. А за деньги ОНИ купят оранжевую революцию и политика найдут соответствующего. Да, если мы сейчас окончательно проиграем Украину, завтра будет Белоруссия, а послезавтра Россия. |
|
|
|
Jan 14 2006, 01:31
|
|
|
Да, если мы сейчас окончательно проиграем Украину, завтра будет Белоруссия, а послезавтра Россия. Кто мы? Как проиграем? Нас кто то спрашивает? Помню спрашивали "Хотите СССР или врозь?" и что более 75% было за. И что? и здесь посадят своего презика и всё. Он наберет очередных кредитов на очередные реформы, их разворуют. А мы, вся страна, будем платить налоги, которые будут расти и расти. |
|
|
|
| cibirak |
Jan 14 2006, 01:44
|
|
Guests |
Кто мы? Как проиграем? Нас кто то спрашивает? Помню спрашивали "Хотите СССР или врозь?" и что более 75% было за. И что? и здесь посадят своего презика и всё. Он наберет очередных кредитов на очередные реформы, их разворуют. А мы, вся страна, будем платить налоги, которые будут расти и расти. Вот чтобы этого не свлучилось и нужнго поддерживать партии и политиков враждебных западу. |
|
|
|
Jan 14 2006, 01:55
|
|
|
Да хоть заподдерживайся, всё равно обгадят включат черный пиар и всё.
Проведут мощную рекламу своих в СМИ Да даже проводить не станут, тратиться ешё... Просто представят как Путина и обьявят выборы И пойдет народ на выборы как скотина на бойню. И проголосует процентов на 40(а ведь не знает других-то) И прибавят при подсчёте еще процентов 15 И все начнут ждать перемен к лучшему..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:04 | |