Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 11 2010, 23:08
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
98rpjddpxzpn.jpg ( 47.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
t05vqqy0aozu.jpg ( 85.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19 |
|
|
|
Feb 11 2010, 23:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
98rpjddpxzpn.jpg ( 47.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
t05vqqy0aozu.jpg ( 85.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19дурой была, есть и будет -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 11 2010, 23:13
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
|
|
|
|
Feb 11 2010, 23:15
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
если бы она была дурой, то не пробилась бы так ааа..ты значит поклонница Тимошенко? Што ж ты её фотки хранишь? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2010, 23:23
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
если бы она была дурой, то не пробилась бы так ага ты не знаешь как на украине она попала в депутаты, потом в правительство?!?! это тоже самое что Чубайс у нас в стране так и Тимошенко на украине, воротила что и кого хотела, ...добилась она... а как прошла у неё студенческая жизнь и есть ли у неё сокурсники, навряд ли! купила поди всё и сразу ---------------11th February 2010 - 23:23------------- В 1999 году Юлия Тимошенко стала вице-премьером по вопросам ТЭК (топлевно-энергетический комплекс). В 2001 году она была смещена с должности, а в результате обвинения в хищении (миллиард долларов) попала под следствие. В следующем же месяце киевский суд Печерского района снял с нее обвинения. В этом же году в своей биографии Тимошенко возглавила избирательный блок "Батькивщина" В 2004 российская прокуратура объявила международный розыск Тимошенко. Однако, после того, как «оранжевая революция» победила, на родине закрыли дело Юлии Владимировны, а позднее закрыли дело в России. ещё найти? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 11 2010, 23:26
|
|
|
и где из этого следует, что она дура? нехороший человек, но не дура.
дуры в ПТУ сидят, а не занимают государственные посты. |
|
|
|
Feb 11 2010, 23:43
|
|
и где из этого следует, что она дура? нехороший человек, но не дура. дуры в ПТУ сидят, а не занимают государственные посты. ну через постель и за деньги далеко можно пойти, для этого много ума не надо -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 11 2010, 23:54
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
и где из этого следует, что она дура? нехороший человек, но не дура. дуры в ПТУ сидят, а не занимают государственные посты. а ты представь тоолько как через все вышеизложенное чубайс проходил....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 11 2010, 23:58
|
|
|
ну через постель и за деньги далеко можно пойти, для этого много ума не надо чтобы быть премьер-министром тоже не надо много ума? ---------------11th February 2010 - 23:58------------- а ты представь тоолько как через все вышеизложенное чубайс проходил....... %) |
|
|
|
Feb 12 2010, 00:01
|
|
а ты представь тоолько как через все вышеизложенное чубайс проходил....... Чубайса я привёл в пример, т.к. Юля была главным энергетиком в украине, теже яйца только в профиль. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 12 2010, 00:04
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Чубайса я привёл в пример, т.к. Юля была главным энергетиком в украине, теже яйца только в профиль. ну если она их до 17 числа покажит их даже в профиль то быть ей президентом в украине ей ей быть...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 12 2010, 00:06
|
|
чтобы быть премьер-министром тоже не надо много ума? скажи что она сделал на посту п-м. не хрена! где её блестящий ум? а если бы у тебя был миллиард долларов ты бы разве не смогла купить себе кресло в слабо развивающей стране? легко, вот только президентское оказалось не по зубам. сидела бы на своём месте, нет полезла вперёд батьки в пекло -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 12 2010, 07:25
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
ну если она их до 17 числа покажит их даже в профиль то быть ей президентом в украине ей ей быть...... По ходу ничерта она уже не покажет, чорный властилин Обама поздравил Януковича с победой и высоко оценил уровень развития ихней демократии. Видимо нынешняя администация США посчитала нецелесообразным опять давать деньги на майдан, кинули Юльку видимо. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 12 2010, 12:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ну через постель и за деньги далеко можно пойти, для этого много ума не надо Уж в чем-чем, а в уме ей не откажешь ----------------- Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - сказала Тимошенко во время встречи с депутатами от БЮТ. И, похоже, стратегия действий была выработана. Во-первых, ни при каких обстоятельствах не признавать победу Януковича. Во-вторых, начать процесс пересчета голосов в тех областях, где лидер регионалов набрал большинство голосов. В третьих, оспаривать результаты выборов на отдельных участках в судах различных инстанций. Все это должно посеять в Януковиче, Партии регионов и всем украинском народе неуверенность в его победе. То есть в обществе он не должен восприниматься легитимным президентом. Кроме того, суды по итогам выборов должны максимально оттянуть публикацию официальных итогов выборов и, как следствие, инаугурацию. Другой фронт борьбы открылся в Верховной Раде, где Тимошенко по-прежнему располагает хотя и формальным, но большинством. БЮТ делает все возможное и невозможное, чтобы Партия регионов не смогла создать там устойчивую коалицию. Учитывая полный разброд и шатание во фракции НУНС - ключевой для создания большинства - задача сторонников Тимошенко выглядит не так уж и сложно. "Мне интересно, как коммунисты с национал-патриотами и регионами будут создавать коалицию", - позлорадствовал бютовец Александр Турчинов. Регионалы нехотя признали, что до инаугурации никакого большинства в Раде они, по-видимому, сформировать не сумеют. А это означает, что Тимошенко еще долго будет занимать кресло премьер-министра и давить на Януковича оттуда. У Партии регионов остается и крайняя мера - добиться роспуска парламента и провести новые выборы. Но это дорого, хлопотно и главное - потенциально опасно. Сейчас никто точно не скажет, каким будет расклад в новой Раде, поэтому переговоры ведутся с депутатами нынешней. Перевыборы, кстати, не годятся и по еще одной причине: Тимошенко и ее ближайшее окружение в любом случае пройдут в парламент, где получат не только неприкосновенность, но и гарантированную трибуну для критики президента и правительства. Регионалам такая головная боль, конечно, не нужна. Да и победа получилась какой-то странной: победитель есть, а проигравшего нет. Для сторонников Януковича сейчас все не слава богу - ни коалиции, ни премьера, ни даже полноценного президента. Премьер-министр прекрасно все это понимает, поэтому и не спешит с заявлениями об итогах выборов. Сначала ее люди должны разыскать по всей стране достаточное количество нарушений в ходе выборов, чтобы наглядно продемонстрировать народу: регионалы - ни на что не способные, бестолковые и вороватые люди, которым удалось выкрасть победу лишь благодаря массовым фальсификациям. И вот тогда, когда общество начнет интересоваться: "Какого черта? Янукович президент, или нет? Почему регионалы ничего не делают?", Тимошенко выступит с разоблачительной речью. Суть ее, конечно, пока не известна, но уже сейчас можно предположить, о чем будет говорить премьер. Скорее всего, она объявит, что, во-первых, Януковича избрали с нарушениями. Во-вторых, она будет бороться за свою победу. В третьих, заявит, что останется на посту премьера до тех пор, пока в Раде не будет создана новая коалиция. Получится ли у нее с помощью этих заклинаний обратить ситуацию в свою пользу, сказать трудно. Скорее всего - нет, так как выборы признали честными и справедливыми во всем мире. Но крови Виктору Януковичу она попортит еще немало. Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 12 2010, 12:15 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2010, 19:56
|
|
|
скажи что она сделал на посту п-м. не хрена! где её блестящий ум? а если бы у тебя был миллиард долларов ты бы разве не смогла купить себе кресло в слабо развивающей стране? легко, вот только президентское оказалось не по зубам. сидела бы на своём месте, нет полезла вперёд батьки в пекло как сказала бы Пандора, посмотрите, где Вы и где она. |
|
|
|
Feb 12 2010, 20:15
|
|
По ходу ничерта она уже не покажет, чорный властилин Обама поздравил Януковича с победой и высоко оценил уровень развития ихней демократии. Видимо нынешняя администация США посчитала нецелесообразным опять давать деньги на майдан, кинули Юльку видимо. извините незнал што поздравления обамы являецо окончательным вердиктом для выборов....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 12 2010, 21:05
|
|
как сказала бы Пандора, посмотрите, где Вы и где она. хм..ты знаешь,сравнивая где я и где она-мне кажется я в шоколаде.. хотя.конечно,если Пандора сказала... Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 12 2010, 21:05 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2010, 21:10
|
|
|
хм..ты знаешь,сравнивая где я и где она-мне кажется я в шоколаде.. хотя.конечно,если Пандора сказала... я сравниваю не Вас, а Бахуса. это фраза, которую она часто употребляет. если Вам не до кого докопаться, то я вам искренне сочувствую, но ничем помочь не могу. Сообщение отредактировал Dark_Venus - Feb 12 2010, 21:10 |
|
|
|
Feb 12 2010, 21:20
|
|
я сравниваю не Вас, а Бахуса. это фраза, которую она часто употребляет. если Вам не до кого докопаться, то я вам искренне сочувствую, но ничем помочь не могу. А тебе не надо помогать, я сама справляюсь.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2010, 21:54
|
|
|
|
|
|
|
Feb 12 2010, 22:18
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 13 2010, 00:02
|
|
сегодня Финляндия дала разрешение на прокладку газопровода Северный поток, другими словами Украина теперь останется без российского газа, сушите вёсла хохлы
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2010, 10:20
|
|
Ой Тимошенка баба-танк
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 13 2010, 12:17
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
мне теперь пох на украину... Мне сало врачи кушать запретили.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 13 2010, 14:16
|
|
оказываецо став президентом в украине Янукович хочит задать вопрос России и Евросоюзу а нужно ли строить другие газовые магистрали для доставки газа из России в Европу и мало того что хочет задать подобный вопрос но и хочет получить на него ответ.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 13 2010, 14:20
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Витя - не тормоз))). Он - медленный газ).
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 13 2010, 17:18
|
|
оказываецо став президентом в украине Янукович хочит задать вопрос России и Евросоюзу а нужно ли строить другие газовые магистрали для доставки газа из России в Европу и мало того что хочет задать подобный вопрос но и хочет получить на него ответ..... да он сейчас начнёт под флагами дружбы с Россией вымучивать то газ, то кредиты..Что ж он за Севастополь ничего не выпросит,не верится.. ---------------13th February 2010 - 18:18------------- Витя - не тормоз))). Он - медленный газ). Эвгений, я поняла-ваши шутки сродни задорновским..типа второй смысл, а на самом деле-дешевый прием:так,внимание,приготовились-сейчас будет шутка!)))) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 13 2010, 17:37
|
|
да он сейчас начнёт под флагами дружбы с Россией вымучивать то газ, то кредиты..Что ж он за Севастополь ничего не выпросит,не верится.. ---------------13th February 2010 - 18:18------------- Эвгений, я поняла-ваши шутки сродни задорновским..типа второй смысл, а на самом деле-дешевый прием:так,внимание,приготовились-сейчас будет шутка!)))) не не это будут делать другие кто более поумней тот кто называет чехова украинским поэтом много не намутит..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 13 2010, 17:51
|
|
не не это будут делать другие кто более поумней тот кто называет чехова украинским поэтом много не намутит..... ну для того, что б мутить очень образованным быть и не надо, правда? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 13 2010, 18:32
|
|
ну для того, что б мутить очень образованным быть и не надо, правда? смотря с кем мутишь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:50 | |