IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина
Snake
сообщение Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа biggrin2.gif

Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 359)
Pushkin
сообщение Oct 12 2008, 13:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #331

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Интересно, чего теперь будет.... как нищая Америка собирается спонсировать режимы, которые поддерживает..... Эти страны посорились со всеми соседями... ухудьшели экономические связи... расчитывая на спонсоров из-за бугра, а спонсор сам теперь всем должен .... Вот теперь начнутся проблемы... у всей этой шайки.... имхо...

---------------12th October 2008 - 14:13-------------

Я буду с привеликим удовольствием смотреть на то, как рушится мир построенный Американцами... и как под развалинами этого мира ... будут погребены все его строители -)))...

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
klm
сообщение Oct 12 2008, 13:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #332

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

и как те же Сукащвили и Шлющенки на карачках, со спущенными штанами, предлагая свой растыканный голодающими и нищими соотечественниками анус, просятся обратно в СНГ... А прибалтика просто смыта могучим балтийским штормом.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 12 2008, 19:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #333

В случае с Сукашвили... он уже не приползёт... в СНГ... во первых он гордый, во вторых... он накуй никому не нужен тут в СНГ ... smile.gif. С ним два варианта может быть... он проигрывает выборы... и наши тут же его начинают по международным судам таскать...
Вариант номер два... он остаётся пока у власти... но постепенно в Грузии становится нечего кушать и т.д.... И местные его сами за жабры берут... без суда... по "законам гор" smile.gif. А вот с новым правительством уже и дела будут вестись... но естественно после того, как оно признает независимость Ю.Осетии и Абхазии smile.gif. За ошибки надо платить... имхо
А вот с Украиной проще... Юля - не дура... оно чухнула, что Шлющенко уже политический труп и она чухнула... про кризис в Америке... и она чухнула, что в Кремле не лохи сидят... и она правильно чухнула, что ей делать в такой сетуации smile.gif имхо.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 12 2008, 22:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #334

это что такое?

думаешь, Сукашвили вообще никого не заинтересует своей розеткой ануса?!
Блин, ну возможно он ее покрасит помадой или воткнет в нее цветочек! Кто нить типа Борьки Моисеева, которого я уважаю больше сукашвили, ему возможно если и не вдует, то хотя бы самотыком простату пощщекочит! До гланд!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 12 2008, 22:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #335

Да его свои же и вы@ут... вполне вероятно.... они им уже интересуются помаленьку -)))... просто он пока при власти... и пока пендосы дали ему миллиард баксов... он пока богат. Но это "пока"... посмотрем, чего будет когда деньги кончатся... к этому времени.. как раз экономика США завалиться окончательно... Вот тогда.. им по законам гор и овладеют... местные абарегены... Врагов у него и в самой Грузии полно... просто они пока "в тени" имхо smile.gif.

---------------12th October 2008 - 23:32-------------

И тогда "розетка" пойдёт на расхват... по кругу.. пустят.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 12 2008, 23:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #336

это что такое?

сукашвили - яркий пример для своего кума Шлющщенко того, как надо себя вести, что бы тебя все свчитали пидером!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 12 2008, 23:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #337

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Pushkin @ Oct 12 2008, 20:54) *
В случае с Сукашвили... он уже не приползёт... в А вот с Украиной проще... Юля - не дура... оно чухнула, что Шлющенко уже политический труп и она чухнула... про кризис в Америке... и она чухнула, что в Кремле не лохи сидят... и она правильно чухнула, что ей делать в такой сетуации smile.gif имхо.

"Политический труп" biggrin.gif Однако возьму на вооружение.

Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Oct 12 2008, 23:20

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 00:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #338

Цитата(Л.А.Горбовский @ Oct 13 2008, 00:19) *
"Политический труп" biggrin.gif Однако возьму на вооружение.

Это Медведев придумал... (говорил правда про Сукашвили).... мне понравилось biggrin.gif, взял на вообружение.
Вот.. чего я хотел сказать-то... продолжим беседу....
Сукашвили и Шлюченко немного в разных положениях как бы .... Дело в том, что Сукашвили сейчас в Грузии как король засел... и выкурить его оттуда только танками можно... Отчасти.. это обусловлено тем, что в свое время Шеварнадзе... успешно перегрыз горло аппозиции... всей. Америкашки... организовали... бунт... и вуаля, король мёртв... да здравстует король (С). Однако по прежнему с аппозицией проблемы... и в этом плане с Скашвили сложнее... политических механизмов против него нет... только народный резонанс... Если грузины с вилами к ниму неожиданно ворвуться и его на эти собственно вилы и оденут... На этом фоне тогда выползит... израненная временем дрищёвая аппозиция... в которой остались три коолеки.. примерно. Те кого Шеварнадзе в своё время не догрыз до конца... и буде снова... "король мёртв... да здравстует король" (С).
Со Шлющенко проще... у него мало того аппозиция процветает... дак она мало того ещё и плодится... с каждым днём... Есть реальные политические силы... хоть они в каком-то роде и не едины, но их потихоньку объяденяет одна цель... А именно... перегрызть глотку Шлющенко... Они друг друга ненавидят, но ещё больше они ненавидят Шлющенко smile.gif... Когда они его загрызут, то сразу же примуться за друг друга... Это же хохлы... этим всё сказано smile.gif. И ещё один момент... мало того аппозиция есть, дак она ещё и постепенно преобретает лояльность народа... или уже набрала... Итого имеем два самых сильных лекарства... против любого диктатора... Народ с вилами.. и аппозиция... Если Шлющенку думает, что он задавит и тех и тех.. то он извините меня за выражения... просто дурак smile.gif. Короче говоря... его "розетка" тоде скоро....пойдёт по кругу...
ИМХО biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 13 2008, 07:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #339

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Я,конечно,сильно извиняюсь,опять сейчас Пушкин изгундится-но у меня такое ощущение,что политикой и историей вы не интересовались до августа этого года...Как говорится "О,сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..!"
biggrin.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%80%D1%83%D0%BF

А порох или бумагу не Медведев придумал?

Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 13 2008, 07:20

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 08:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #340

С чего бы это гундеть-то мне. Поправка принята. biggrin.gif Я и не говорил... что родился.. с невероятными знаниями в области политики... по этому и добавляю "имхо" постоянно smile.gif.

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 17:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #341

Цитата(Л.А.Горбовский @ Oct 13 2008, 17:04) *
Лучше бы Вы добавляли "я так думаю". Не знаю никакой имхи.

laugh.gif Отано: http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
Привычка просто.. иногда в Аське пальцы отсыхают писать "я так думаю" ... вот и привязалась smile.gif.

---------------13th October 2008 - 18:33-------------

Итого: Вот она Украинская демократия... отстранили от должности судью, который(ая) приостановил указ Шлющенко о новых выборах рады.... Начинается грызня... тут уже не до конституции.... походу.

Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 17:26

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 13 2008, 18:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #342

это что такое?

въе.ать бы по украине "Градом" да на америкосов свалить все...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Flip
сообщение Oct 13 2008, 19:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #343

Guests

Цитата(klm @ Oct 13 2008, 19:33) *
въе.ать бы по украине "Градом" да на америкосов свалить все...

не стоит, у меня там родня.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 19:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #344

Цитата(Flip @ Oct 13 2008, 20:20) *

Общаешься с ними? Чего говорят вообще, любопытно....

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Oct 13 2008, 19:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #345

Guests

Цитата(Pushkin @ Oct 13 2008, 20:25) *
Общаешься с ними? Чего говорят вообще, любопытно....

Говорят дурдом, цены растут. Так ак власти нет в столице, на местах власть тоже занимается самопроизволом, ибо киеву сейчас не до этого.
Вообщем в стране хаус, более менее прилично живёт тот кто связан как то с россией(родня живёт в Харькове, до белгорода там близко).

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 19:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #346

Цитата(Flip @ Oct 13 2008, 20:29) *
Говорят дурдом, цены растут. Так ак власти нет в столице, на местах власть тоже занимается самопроизволом, ибо киеву сейчас не до этого.
Вообщем в стране хаус, более менее прилично живёт тот кто связан как то с россией(родня живёт в Харькове, до белгорода там близко).

Ясно. Вообщем... пока политики друг другу горло грызут... люди... "крутятся" как могут.... Ну блин... прям Россия 90хх... только что наверное братва рынки не трясёт... а так похоже -)))... вроде.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 13 2008, 22:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #347

Член Мирового Совета

Цитата(Flip @ Oct 13 2008, 20:20) *

А у меня знакомые, а у одноклассника родня. Не стоит "Градом".

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 23:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #348

Ну да... по Украине градом - это не выход, что Грузии, что на Украине... общество разделено. Есть националисты и нормальные люди, которые всё понимают... В данном случае.. нацианалисты - это уже "обращённые в новую веру"... которую навязывают нынешние правительства... этих стран... В основном это молодёжь... у которой в своё время ещё не сформировались собственные взгляды на вещи, моральные ценности... И вот правительство на эту молодёжь и воздействывало... дало им цель... ту цель которую.. само приследует.... т.е это по сути попытка... выростить новое поколение, ориентированное на запад... как бы...
Сложно изменить сознание людей которым уже за 30... это бесполезно... и невозможно сеюсекундно... изменить некагдо Российскую ориентацию всей страны .... это можно сделать, только сменой поколений... наверное... но опять же, это нужно.. чтобы существующий режим сохранялся длительное время... это не просто... т.к у подобных сверхрезких "переходных процессов" будут естественно противники, чтобы подобный негативный режим сохранялся и делал своё чёрное дело... этот переходной процесс должен идти медленно и аккуратно... сначало потихоньку идеология меняется у молодёжы, потом уже конкретные действия по разрыву связей... Естественно... это многие и многие годы нужны.... А не так, что... мозги промыли и тут же начали дверьми хлопать... пакостить поколение-то ещё не сменилось.... рано начали.... вообщем... уж больно шустрые они... западные господа эти. Ну, это ещё раз доказывает, что высокими интелектуальными способностями американцы не обладают....
....
А град..... он же всех лупит.. и нормальных и нацианалистов... ни к чему это... Вот... точечная ликвидация Ющенко... это да... ампула с ядом... или же.. случайный пуск крылатой ракеты... там... на учениях.. военные ошиблись к примеру... и не туда пустили... Или может Чадина попросим... принести себя в жертву ради Украины.... план заключается в том, что Чадин ошибётся и какой-нибудь... Российский самолёт... случайно приземлится\или упадёт на Ющенко -)))).... [шутка]

---------------14th October 2008 - 00:25-------------

имхо

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Oct 13 2008, 23:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #349

Guests

А град..... он же всех лупит.. и нормальных и нацианалистов... ни к чему это... Вот... точечная ликвидация Ющенко... это да... ампула с ядом... или же.. случайный пуск крылатой ракеты... там... на учениях.. военные ошиблись к примеру... и не туда пустили... Или может Чадина попросим... принести себя в жертву ради Украины.... план заключается в том, что Чадин ошибётся и какой-нибудь... Российский самолёт... случайно приземлится\или упадёт на Ющенко -)))).... [шутка]

---------------14th October 2008 - 00:25-------------

имхо[/quote]
Имхо забавно будет объяснять мировому сообществу что наша ракета случайно отклонилась от курска, и случайно попала в самолёт\вертолёт\автомобиль с ющенко, который совершенно случайно там оказался.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 23:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #350

Цитата(Flip @ Oct 14 2008, 00:35) *
Имхо забавно будет объяснять мировому сообществу что наша ракета случайно отклонилась от курска, и случайно попала в самолёт\вертолёт\автомобиль с ющенко, который совершенно случайно там оказался.

Ну нечего.. бывает... Украинцы же в своё время случайно сбили самолёт... при учебном пуске -)))... отмазались же... -)))... [шутка]...
Ну в принципе... на ракете может быть и не написано, что она наша... Все пуски с земли фиксируются... из космоса... давайте тогда эту ракету запустим с территории грузии smile.gif. Там... из-за гор полетела... хер знает чья... ракета biggrin.gif
Опять же в соглашение Медведев\Саркози... говорится о выводе войск... Там вроде не написано, что нам нельзя убить того же Сукашвили ракетой -))))... По сути "он наш" .... осталось только кнопку нажать.

Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 23:44

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 13 2008, 23:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #351

Член Мирового Совета

Цитата(Flip @ Oct 14 2008, 00:35) *

Ну они же однажды объяснили, что совершенно случайно сбили наш Ту-154 а/к "Сибирь" нашим же комплексом.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 23:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #352

Во во... Л.А.Горбовский дело говорит -))).. т

---------------14th October 2008 - 00:49-------------

Короче надо всё продумать.. одному ракету.. второму самолёт... на голову... "Гулять дак гулять"! ... У Путина язык хорошо подвешан.. он отмажется.. я в него верю -)))

Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 23:45

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 19 2008, 12:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #353

это что такое?

украинский народ не стоит отождествлять с действиями возглавляющей пока этот народ нашей сестрой госпожой Ющщенко...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 29 2008, 00:56
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #354

Вроде по телевизору говорили, что всё ... кончились денюжки там. Похоже бут занимать в МВФ ... т.е внешний долг. Надо полагать, запад не платит. Интересно... если на Украине такое начинается, сколько тогда Грузия протянет. Чего-то МишикО и не слышно совсем... он там не умер ли с голоду ещё -)))... интересно.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 29 2008, 08:41
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #355

это что такое?

Ющщенка сдувается походу.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
oliv
сообщение Oct 29 2008, 11:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #356

Пользователь
**

Из: роща

Вес:   2 кг  
Удалено: 12.28%

Эти два клоуна, попытавшиеся примерить на себя мундир Пол Пота, не оправдали доверия Буша. Вот и впали в немилость. Сейчас, возможно ищут пути, для того чтоб реабилитироваться в глазах, того же Буша.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 29 2008, 11:49
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #357

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(oliv @ Oct 29 2008, 11:42) *
Эти два клоуна, попытавшиеся примерить на себя мундир Пол Пота, не оправдали доверия Буша. Вот и впали в немилость. Сейчас, возможно ищут пути, для того чтоб реабилитироваться в глазах, того же Буша.

Ага,два клоуна не оправдали доверия главного клоуна..Кто такой Буш уже никому не интересно..Затаились,просто ,суки,ждут кого выберут,чтоб знать кого лизать.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Nov 22 2008, 14:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #358

http://www.vesti.ru/videos?vid=163935

smile.gif Медведка приказал взыскать долги за газ и началась паника. -)) Я бы вообще в Крыму наше войско поставил и сказал, всё вы рассчитались =))) господа. Будите кричать... если, то Крым вообще нешь мы его так тогда отберём и долг заставим платить -))... А то чегой-то, по договору Вы наши партнёры, и на деле Вы нас кидаете, нехорошоооо! -))))

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 22 2008, 20:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #359

это что такое?

Я б с хохлов бы пополучал бы тот должок...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Pushkin
сообщение Nov 22 2008, 20:50
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #360

Цитата(klm @ Nov 22 2008, 20:46) *
Я б с хохлов бы пополучал бы тот должок...

Ага -))) попробуй отбери, то чего у них в принципе нет, а даже если бы и было... то этож хохлы -_)) они сами отберут быстрее.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic