Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 12 2008, 13:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Интересно, чего теперь будет.... как нищая Америка собирается спонсировать режимы, которые поддерживает..... Эти страны посорились со всеми соседями... ухудьшели экономические связи... расчитывая на спонсоров из-за бугра, а спонсор сам теперь всем должен .... Вот теперь начнутся проблемы... у всей этой шайки.... имхо...
---------------12th October 2008 - 14:13------------- Я буду с привеликим удовольствием смотреть на то, как рушится мир построенный Американцами... и как под развалинами этого мира ... будут погребены все его строители -)))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 12 2008, 13:50
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
и как те же Сукащвили и Шлющенки на карачках, со спущенными штанами, предлагая свой растыканный голодающими и нищими соотечественниками анус, просятся обратно в СНГ... А прибалтика просто смыта могучим балтийским штормом.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 12 2008, 19:54
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
В случае с Сукашвили... он уже не приползёт... в СНГ... во первых он гордый, во вторых... он накуй никому не нужен тут в СНГ ...
Вариант номер два... он остаётся пока у власти... но постепенно в Грузии становится нечего кушать и т.д.... И местные его сами за жабры берут... без суда... по "законам гор" *** А вот с Украиной проще... Юля - не дура... оно чухнула, что Шлющенко уже политический труп и она чухнула... про кризис в Америке... и она чухнула, что в Кремле не лохи сидят... и она правильно чухнула, что ей делать в такой сетуации -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 12 2008, 22:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
думаешь, Сукашвили вообще никого не заинтересует своей розеткой ануса?!
Блин, ну возможно он ее покрасит помадой или воткнет в нее цветочек! Кто нить типа Борьки Моисеева, которого я уважаю больше сукашвили, ему возможно если и не вдует, то хотя бы самотыком простату пощщекочит! До гланд! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 12 2008, 22:32
|
|
Да его свои же и вы@ут... вполне вероятно.... они им уже интересуются помаленьку -)))... просто он пока при власти... и пока пендосы дали ему миллиард баксов... он пока богат. Но это "пока"... посмотрем, чего будет когда деньги кончатся... к этому времени.. как раз экономика США завалиться окончательно... Вот тогда.. им по законам гор и овладеют... местные абарегены... Врагов у него и в самой Грузии полно... просто они пока "в тени" имхо
---------------12th October 2008 - 23:32------------- И тогда "розетка" пойдёт на расхват... по кругу.. пустят. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 12 2008, 23:17
|
|
сукашвили - яркий пример для своего кума Шлющщенко того, как надо себя вести, что бы тебя все свчитали пидером!
|
|
|
Oct 12 2008, 23:19
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
В случае с Сукашвили... он уже не приползёт... в А вот с Украиной проще... Юля - не дура... оно чухнула, что Шлющенко уже политический труп и она чухнула... про кризис в Америке... и она чухнула, что в Кремле не лохи сидят... и она правильно чухнула, что ей делать в такой сетуации "Политический труп" Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Oct 12 2008, 23:20 -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2008, 00:52
|
|
"Политический труп" Это Медведев придумал... (говорил правда про Сукашвили).... мне понравилось *** Вот.. чего я хотел сказать-то... продолжим беседу.... Сукашвили и Шлюченко немного в разных положениях как бы .... Дело в том, что Сукашвили сейчас в Грузии как король засел... и выкурить его оттуда только танками можно... Отчасти.. это обусловлено тем, что в свое время Шеварнадзе... успешно перегрыз горло аппозиции... всей. Америкашки... организовали... бунт... и вуаля, король мёртв... да здравстует король (С). Однако по прежнему с аппозицией проблемы... и в этом плане с Скашвили сложнее... политических механизмов против него нет... только народный резонанс... Если грузины с вилами к ниму неожиданно ворвуться и его на эти собственно вилы и оденут... На этом фоне тогда выползит... израненная временем дрищёвая аппозиция... в которой остались три коолеки.. примерно. Те кого Шеварнадзе в своё время не догрыз до конца... и буде снова... "король мёртв... да здравстует король" (С). **** Со Шлющенко проще... у него мало того аппозиция процветает... дак она мало того ещё и плодится... с каждым днём... Есть реальные политические силы... хоть они в каком-то роде и не едины, но их потихоньку объяденяет одна цель... А именно... перегрызть глотку Шлющенко... Они друг друга ненавидят, но ещё больше они ненавидят Шлющенко ИМХО -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 07:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я,конечно,сильно извиняюсь,опять сейчас Пушкин изгундится-но у меня такое ощущение,что политикой и историей вы не интересовались до августа этого года...Как говорится "О,сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..!"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%80%D1%83%D0%BF А порох или бумагу не Медведев придумал? Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 13 2008, 07:20 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 13 2008, 08:32
|
|
С чего бы это гундеть-то мне. Поправка принята.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 17:33
|
|
Лучше бы Вы добавляли "я так думаю". Не знаю никакой имхи. Привычка просто.. иногда в Аське пальцы отсыхают писать "я так думаю" ... вот и привязалась ---------------13th October 2008 - 18:33------------- Итого: Вот она Украинская демократия... отстранили от должности судью, который(ая) приостановил указ Шлющенко о новых выборах рады.... Начинается грызня... тут уже не до конституции.... походу. Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 17:26 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 18:33
|
|
въе.ать бы по украине "Градом" да на америкосов свалить все...
|
|
|
| Flip |
Oct 13 2008, 19:20
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 13 2008, 19:25
|
|
не стоит, у меня там родня. Общаешься с ними? Чего говорят вообще, любопытно.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
| Flip |
Oct 13 2008, 19:29
|
|
Guests |
Общаешься с ними? Чего говорят вообще, любопытно.... Говорят дурдом, цены растут. Так ак власти нет в столице, на местах власть тоже занимается самопроизволом, ибо киеву сейчас не до этого. Вообщем в стране хаус, более менее прилично живёт тот кто связан как то с россией(родня живёт в Харькове, до белгорода там близко). |
|
|
|
Oct 13 2008, 19:32
|
|
Говорят дурдом, цены растут. Так ак власти нет в столице, на местах власть тоже занимается самопроизволом, ибо киеву сейчас не до этого. Вообщем в стране хаус, более менее прилично живёт тот кто связан как то с россией(родня живёт в Харькове, до белгорода там близко). Ясно. Вообщем... пока политики друг другу горло грызут... люди... "крутятся" как могут.... Ну блин... прям Россия 90хх... только что наверное братва рынки не трясёт... а так похоже -)))... вроде. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 22:41
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
не стоит, у меня там родня. А у меня знакомые, а у одноклассника родня. Не стоит "Градом". -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2008, 23:25
|
|
Ну да... по Украине градом - это не выход, что Грузии, что на Украине... общество разделено. Есть националисты и нормальные люди, которые всё понимают... В данном случае.. нацианалисты - это уже "обращённые в новую веру"... которую навязывают нынешние правительства... этих стран... В основном это молодёжь... у которой в своё время ещё не сформировались собственные взгляды на вещи, моральные ценности... И вот правительство на эту молодёжь и воздействывало... дало им цель... ту цель которую.. само приследует.... т.е это по сути попытка... выростить новое поколение, ориентированное на запад... как бы...
Сложно изменить сознание людей которым уже за 30... это бесполезно... и невозможно сеюсекундно... изменить некагдо Российскую ориентацию всей страны .... это можно сделать, только сменой поколений... наверное... но опять же, это нужно.. чтобы существующий режим сохранялся длительное время... это не просто... т.к у подобных сверхрезких "переходных процессов" будут естественно противники, чтобы подобный негативный режим сохранялся и делал своё чёрное дело... этот переходной процесс должен идти медленно и аккуратно... сначало потихоньку идеология меняется у молодёжы, потом уже конкретные действия по разрыву связей... Естественно... это многие и многие годы нужны.... А не так, что... мозги промыли и тут же начали дверьми хлопать... пакостить поколение-то ещё не сменилось.... рано начали.... вообщем... уж больно шустрые они... западные господа эти. Ну, это ещё раз доказывает, что высокими интелектуальными способностями американцы не обладают.... .... А град..... он же всех лупит.. и нормальных и нацианалистов... ни к чему это... Вот... точечная ликвидация Ющенко... это да... ампула с ядом... или же.. случайный пуск крылатой ракеты... там... на учениях.. военные ошиблись к примеру... и не туда пустили... Или может Чадина попросим... принести себя в жертву ради Украины.... план заключается в том, что Чадин ошибётся и какой-нибудь... Российский самолёт... случайно приземлится\или упадёт на Ющенко -)))).... [шутка] ---------------14th October 2008 - 00:25------------- имхо -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
| Flip |
Oct 13 2008, 23:35
|
|
Guests |
А град..... он же всех лупит.. и нормальных и нацианалистов... ни к чему это... Вот... точечная ликвидация Ющенко... это да... ампула с ядом... или же.. случайный пуск крылатой ракеты... там... на учениях.. военные ошиблись к примеру... и не туда пустили... Или может Чадина попросим... принести себя в жертву ради Украины.... план заключается в том, что Чадин ошибётся и какой-нибудь... Российский самолёт... случайно приземлится\или упадёт на Ющенко -)))).... [шутка] ---------------14th October 2008 - 00:25------------- имхо[/quote] Имхо забавно будет объяснять мировому сообществу что наша ракета случайно отклонилась от курска, и случайно попала в самолёт\вертолёт\автомобиль с ющенко, который совершенно случайно там оказался. |
|
|
|
Oct 13 2008, 23:42
|
|
Имхо забавно будет объяснять мировому сообществу что наша ракета случайно отклонилась от курска, и случайно попала в самолёт\вертолёт\автомобиль с ющенко, который совершенно случайно там оказался. Ну нечего.. бывает... Украинцы же в своё время случайно сбили самолёт... при учебном пуске -)))... отмазались же... -)))... [шутка]... Ну в принципе... на ракете может быть и не написано, что она наша... Все пуски с земли фиксируются... из космоса... давайте тогда эту ракету запустим с территории грузии Опять же в соглашение Медведев\Саркози... говорится о выводе войск... Там вроде не написано, что нам нельзя убить того же Сукашвили ракетой -))))... По сути "он наш" .... осталось только кнопку нажать. Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 23:44 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 23:43
|
|
Имхо забавно будет объяснять мировому сообществу что наша ракета случайно отклонилась от курска, и случайно попала в самолёт\вертолёт\автомобиль с ющенко, который совершенно случайно там оказался. Ну они же однажды объяснили, что совершенно случайно сбили наш Ту-154 а/к "Сибирь" нашим же комплексом. -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2008, 23:49
|
|
Во во... Л.А.Горбовский дело говорит -))).. т
---------------14th October 2008 - 00:49------------- Короче надо всё продумать.. одному ракету.. второму самолёт... на голову... "Гулять дак гулять"! ... У Путина язык хорошо подвешан.. он отмажется.. я в него верю -))) Сообщение отредактировал Pushkin - Oct 13 2008, 23:45 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 19 2008, 12:05
|
|
украинский народ не стоит отождествлять с действиями возглавляющей пока этот народ нашей сестрой госпожой Ющщенко...
|
|
|
Oct 29 2008, 00:56
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вроде по телевизору говорили, что всё ... кончились денюжки там. Похоже бут занимать в МВФ ... т.е внешний долг. Надо полагать, запад не платит. Интересно... если на Украине такое начинается, сколько тогда Грузия протянет. Чего-то МишикО и не слышно совсем... он там не умер ли с голоду ещё -)))... интересно.
|
|
|
|
Oct 29 2008, 08:41
|
|
Ющщенка сдувается походу.
|
|
|
Oct 29 2008, 11:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-July 07 Из: роща Пользователь №: 7760 Вес: 2 кг
Удалено: 12.28% |
Эти два клоуна, попытавшиеся примерить на себя мундир Пол Пота, не оправдали доверия Буша. Вот и впали в немилость. Сейчас, возможно ищут пути, для того чтоб реабилитироваться в глазах, того же Буша.
|
|
|
|
Oct 29 2008, 11:49
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Эти два клоуна, попытавшиеся примерить на себя мундир Пол Пота, не оправдали доверия Буша. Вот и впали в немилость. Сейчас, возможно ищут пути, для того чтоб реабилитироваться в глазах, того же Буша. Ага,два клоуна не оправдали доверия главного клоуна..Кто такой Буш уже никому не интересно..Затаились,просто ,суки,ждут кого выберут,чтоб знать кого лизать. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2008, 14:31
|
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=163935
|
|
|
|
Nov 22 2008, 20:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Я б с хохлов бы пополучал бы тот должок...
|
|
|
Nov 22 2008, 20:50
|
|
Я б с хохлов бы пополучал бы тот должок... Ага -))) попробуй отбери, то чего у них в принципе нет, а даже если бы и было... то этож хохлы -_)) они сами отберут быстрее. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 12:32 | |