IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина
Snake
сообщение Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа biggrin2.gif

Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
Stan
сообщение Mar 1 2006, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

QUOTE(cibirak @ Mar 1 2006, 09:31 PM) *

Ржавые - это оранжевые - за вступление Украины в НАТО (Наша Украина - Ющенко, БЮТ - Тимошеноко и Социалисты - Мороз (колеблется)), а пророссийские - за союз с Россией - против вступления Украины в НАТО (Партия регионов - Янукович, Коммунисты - Симоненко, Прогрессивные социалисты - Витренко и Народная Партия - Литвин (колеблется)).

Ну кто такие оранжевые ты мне можешь и не говорить, я спросил твоё мнение, а не расклад сил на Украине, я его знаю.
А по моему мнению Украина должна идти своим путём, а не мы им должны диктовать куда им надо идти, а куда не надо... И помнится как Янукович сказал: "Україна буде жити по поняттях!". И этот человек за союз с Россией? Да по-моему такими словами бросаются только уголовники отсидевшие в местах не столь отдалённых...

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 1 2006, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Guests

QUOTE(В258НЕ @ Mar 1 2006, 09:38 PM) *

Ну кто такие оранжевые ты мне можешь и не говорить, я спросил твоё мнение, а не расклад сил на Украине, я его знаю.
А по моему мнению Украина должна идти своим путём, а не мы им должны диктовать куда им надо идти, а куда не надо... И помнится как Янукович сказал: "Україна буде жити по поняттях!". И этот человек за союз с Россией? Да по-моему такими словами бросаются только уголовники отсидевшие в местах не столь отдалённых...

Можно поддерживать хоть butcher.gif rant.gif , лишь бы это было выгодно России.
А Украина нам нужна: отличный чернозём, порты, курорты, транзитные пути, а главное 40 миллионов православных славян.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 1 2006, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

По моему ,Черчилль очень мудро сказал"У Англии нет друзей,у Англии есть её интересы"
Нам это подойдет.. smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 1 2006, 23:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(mei33 @ Mar 1 2006, 11:17 PM) *

ту же фразу приписывали Индире Ганди smile.gif про Индию smile.gif

я тебя умоляю....открой нормальный учебник по истории..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 1 2006, 23:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

QUOTE(cibirak @ Mar 1 2006, 11:12 PM) *

Можно поддерживать хоть butcher.gif rant.gif , лишь бы это было выгодно России.
А Украина нам нужна: отличный чернозём, порты, курорты, транзитные пути, а главное 40 миллионов православных славян.

Которых Россия вот такими великодержавными принципами и отпугивает... скоро всё СНГ от нас будет шарахаться...

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Mar 2 2006, 00:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

Люди ,а что вас так волнует Украина? Это же уже европейская страна . Ну почти..

Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 2 2006, 00:05

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 3 2006, 00:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Guests

QUOTE(В258НЕ @ Mar 1 2006, 11:27 PM) *

Которых Россия вот такими великодержавными принципами и отпугивает... скоро всё СНГ от нас будет шарахаться...

А почему это у России должны быть мелкодержавные notooth.gif интересы shok.gif ?

QUOTE(Mona Lisa @ Mar 2 2006, 12:07 AM) *

Люди ,а что вас так волнует Украина? Это же уже европейская страна . Ну почти..

Ну если исходить только из географического положения, то жителей Красноярска дожны интересовать в первую очередь три страны: Монголия, Казахстан и Китай

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Mar 3 2006, 10:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(Evrika @ Jan 26 2006, 09:47 AM) *

Говорить, что Украина ворует - это всё таки неправильно. Страна, действительно, несколько дней отбирала больше оговоренных объемов газа, но по итогам месяца обещали выйти на согласованную цифру, если они её превысят, то больше и заплатят. Они не воруют, потому как они ведь признают, что берут больше и готовы за это "больше" платить.
А транзитный газ для Европы, по словам Еврокомиссии (то есть самой Европы), Украина не трогает.

Пока говорим ,"откачка" продолжается . Это чисто по-русски -говорить ,рассуждать , потом...завтраа...
Да ни одна бы уважающая себя страна не разрешила бы такого самоуправства,над нами уже издеваются в открытую ,а мы няньчимся ,уговариваем , стыдим.. И вообще , цивилизованные страны сначала платят , а потом пользуются

Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 3 2006, 10:12

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Evrika
сообщение Mar 3 2006, 10:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(Mona Lisa @ Mar 3 2006, 10:07 AM) *

Пока говорим ,"откачка" продолжается . Это чисто по-русски -говорить ,рассуждать , потом...завтраа...
Да ни одна бы уважающая себя страна не разрешила бы такого самоуправства,над нами уже издеваются в открытую ,а мы няньчимся ,уговариваем , стыдим.. И вообще , цивилизованные страны сначала платят , а потом пользуются

Э нет, в цивилизованных странах платят в тот момент, который указан в договоре между странами. smile.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 3 2006, 10:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

я может чего неправильно думаю, но считаю, что особо Украина Европе не нужна сама по себе, а чисто из-из стратегического расположения, чтоб можно было базы военные к нам поближе расположить например, может ошибаюсь.

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Evrika
сообщение Mar 3 2006, 10:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Неактивный пользователь

QUOTE(marta @ Mar 3 2006, 10:43 AM) *

я может чего неправильно думаю, но считаю, что особо Украина Европе не нужна сама по себе, а чисто из-из стратегического расположения, чтоб можно было базы военные к нам поближе расположить например, может ошибаюсь.

Я тоже думаю, что Украина Европе нужна, как военная база под боком России, а России этого совсем совсем не надо. Так что получается бедная страна между двух огней...

+Quote Post
klm
сообщение Mar 3 2006, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

надо с мечом пройтись по странам ближнего зарубежья и напомнить братьям славянам, что их место - у нас, вернее под нами, иначе - всех в антарктиду нах..!!!! А то сиськи-масиськи с ними разводим...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
klm
сообщение Mar 3 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

это что такое?

Как в гимне: "Россия - великая наша держава....." Надо всех в стойло, мы не доллар, что бы нас любили.... Пусть бздят нас, братья наши меньшие, нах....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 3 2006, 22:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

QUOTE(klm @ Mar 3 2006, 08:52 PM) *

надо с мечом пройтись по странам ближнего зарубежья и напомнить братьям славянам, что их место - у нас, вернее под нами, иначе - всех в антарктиду нах..!!!! А то сиськи-масиськи с ними разводим...

Нда-а... с такими грозными заявлениями мы точно всё ближнее зарубежье распугаем...

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 3 2006, 22:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(klm @ Mar 3 2006, 09:34 PM) *

Как в гимне: "Россия - великая наша держава....." Надо всех в стойло, мы не доллар, что бы нас любили.... Пусть бздят нас, братья наши меньшие, нах....

и после этого меня нацистом называют

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 5 2006, 20:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Guests

Рост ВВП Украины в 2005 году при оранжевых (президент - Ющенко и премьеры Тимошенко и Ехануров) 2%. haha.gif
Рост ВВП Украины в 2004 году при бело-голубых (президент Кучма и премьер Янукович) 12% thumbup.gif

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 8 2006, 20:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох** разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря.
Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям.
В общем, не земля - а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пи*** из-за неё. Варвары отпи***** греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам.
А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.
Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев – общим - а теперь это всё хохляцкое!
И х** приебёшься, что самое интересное.
Как случился такой исторический парадокс?
Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через х**?
По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.
С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пи***** ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпи***** - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.
Таким образом, хохлы пи***** татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками.
Шведов с русскими и русских со шведами.
Вместе с турками пи***** русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пи***** даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали пи*** - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пи***** жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).
Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё пох**, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбо***».
Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на х** сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).
Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.
Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что допи******. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пох**.
Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.
Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануємо i ми, браття, у своїй сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Ху** - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 21 2006, 19:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

Guests

Экономическая ситуация на Украине, даже по признанию официальных источников, близка к кризисной. Объем промышленного производства в январе сократился почти на 3% (по сравнению с январем 2005 года), объем перевозок грузов упал на 4%, объем перевозок пассажиров – на 1,6%.

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 21 2006, 20:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Какой интересный человек, Сибиряк. Тратится на интернет для нас, просвящает нас А мы его жертвы практически игнорируем и еще чего-то там бухтим на него. А он такой необидчивый sad.gif biggrin2.gif Интересная психология людская наша, неблагодарная. sad.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 24 2006, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

Guests

В воскресенье на Украине парламентские выборы.
Желаю успеха сторонникам славянского союза thumbup.gif

+Quote Post
klm
сообщение Mar 24 2006, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

это что такое?

желаю им всем пойти в ж*пу!!!! Пусть сдаются и идут к нам под крышу, уродцы.... все равно их завоюем и поработим.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 26 2006, 18:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

Guests

Ночью будут первые данные по украинским выборам.

+Quote Post
b0b
сообщение Mar 26 2006, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

Родился и вырос на форуме

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(klm @ Mar 25 2006, 12:51 AM) *

желаю им всем пойти в жопу!!!! Пусть сдаются и идут к нам под крышу, уродцы.... все равно их завоюем и поработим.

полностью солидарен с вами notooth.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 28 2006, 20:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Guests

Национальный экзит-полл

В украинский парламент по данным национального экзит-пола, проходят Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина", Соцпартия, Компартия и Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция", сообщает агентство "Интерфакс-Украина"..

По данным опроса, Партия регионов получила 33,3% голосов избирателей, БЮТ - 22,7%, "Наша Украина" - 13,5%, СПУ - 5,4%, КПУ - 3,5%, Блок Н.Витренко "Народная оппозиция" - 3,4%.

Народный блок Литвина получил 2,7% голосов избирателей, партия "Виче" - 2,3%, Украинский народный блок Костенко и Плюща - 1,7%, блок "Пора-ПРП" - 1,3%, оппозиционный блок "Не Так" - 1,2%.

Национальный экзит-пол 2006 провели Фонд "Демократические инициативы", Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.

По данным экзит-пола, проведенного Всеукраинской социологический службы, в парламент проходят Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина", Социалистическая партия, Народный блок Литвина, Коммунистическая партия и Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция".

Всеукраинская социологическая служба

По данным опроса, Партия регионов набирает 27,5%, БЮТ - 21,6%, "Наша Украина" - 15,6%, СПУ - 5,5%, Блок Литвина - 5,1%, КПУ - 4,7%, Блок Витренко - 3,2%.

Оппозиционный блок "Не ТАК" набирает 2,8%, блок "Пора-ПРП" - 2,7%, партия "Виче" - 1,9%. Не поддержали ни одну из партий и блоков - 1,8%.

ООО ФОМ-Украина

Пять партий и блоков преодолевают трехпроцентный барьер и проходят в парламент по дынным экзит-пола, проведенного в день голосования ООО "ФОМ-Украина".

Согласно данным опроса, Партия регионов набирает 31,4%, БЮТ 22,9%, "Наша Украина" 17%, Соцпартия 6,9%, Компартия 3,9%.

Кроме того, близки к преодолению барьера и прохождения в парламент Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" (2,9%) и Народный блок Владимира Литвина (2,5%).

Эти данные обнародовали представители ООО "ФОМ-Украина" в эфире канала "ICTV" вечером в воскресенье.

Более точные результаты опроса будут готовы около 01.00 27 марта.

Эксперты агентства отмечают, что выборка избирателей не является репрезентативной. Кроме того, на результаты выборов серьезное влияние окажет голосование сельского населения. Согласно предположению экспертов, голосование на селе может поднять результат "Нашей Украины", соцпартии, компартии и блока Литвина.

Результаты опроса показывают, что Партия регионов с большим отрывом лидирует на востоке и юге Украины. Во многих областных центрах востока и юга второе место занимает БЮТ.

По словам пресс-секретаря украинского Комитета избирателей (общественная организация, главная цель которой - защита избирательных прав граждан) Александра Черненко, первые результаты голосования на основе протоколов появятся не раньше 10 часов утра понедельника 27 марта.

Как отметил Александр Черненко, быстрее всего информацию о голосовании по телефону соберут штабы политических сил. Однако, по его словам, объективность этой информации будет зависеть от разветвленности сети наблюдателей от той или иной политической силы. А.Черненко также отметил, что, по данным Комитета, ни одна политическая сила на 100% не покрывает наблюдателями все избирательные участки.

Досье NEWSru.com:
СНГ // Украина // Выборы

Обработано 54% голосов (Юго-Востоке - 45%, В Центре (кроме Киева) - 60%, в Киеве 20%. нв Западе - 70%. За Партию Регионов голосуют на Юго-Востоке (более половины), За Блок Тимошенко в Центре четверть и в Киеве 40%, за Нашу Украину на Западе почти половина.
По стране
Партия Регионов (Янукович) 28% (33%)
БЮТ (Тимошенко) 23% (20%)
Наша Украина (Ющенко) 16% (13%)
Социалисты (Мороз) 7% (6%)
Коммунисты (Симоненко) 4% (4%)
Народная партия (Литвин) 3% (3%)
Народная оппозиция (Витренко) 2% (3%)
В скобочках мой прогноз сколько будет после обработки всех голосов.
Избирательный барьер на Украине 3%.

Обработано 79,96% голосов (обработано в регионах где у партии больше чем в среднем по стране).
Партия Регионов - Янукович - 30,40%- (70%).
БЮТ - Тимошенко -22,40 - (85%).
Наша Украина - Ющенко -15,12% - (90%).
Социалисты - Мороз -6,12% - (90%).
Коммунисты - Симоненко -3,58% - (70%).
Народная оппозиция - Витренко -2,59% - (70%).
Народный блок - Литвин -2,50% - (75%).>>

+Quote Post
Evrika
сообщение Mar 29 2006, 10:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

Неактивный пользователь

Лебедь, рак и щука... Ужас... Они ж, когда премьера выбирать будут, подерутся... Жалко старну...

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 30 2006, 18:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

Guests

Подсчитано 99,73% голосов.
партии набравшие более 1% голосов
Партия Регионов - 32,09%
БЮТ - 22,27%
Наша Украина - 13,97%
Социалисты - 5,68%
Коммунисты - 3,66%
блок Натальи Витренко Народная оппозиция - 2,91%
Народный Блок Литвина - 2,43%
Украинский народный блок Костенко и плюща - 1,87%
партия Вече - 1,74%
блок ПОРА-ПРП - 1,47%
Блок НЕ ТАК 1,01%
Примечание: избирпательный барьер 3%.

Сообщение отредактировал cibirak - Mar 30 2006, 18:11

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 30 2006, 18:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

интересная статейка

ХОХЛЫ ПРЯЧУТ САЛО ОТ РУССКИХ

Украина страна контрастов. Западные украинцы ненавидят Россию, восточные украинцы вроде бы любят Россию. Западные украинцы ненавидят восточных украинцев, восточные украинцы ненавидят западных.

Фраза, услышанная лично мной от западного украинца:

Восточные — это не настоящие украинцы.

Фраза, услышанная лично мной от восточного украинца:

Западняне — это прирожденные жополизы и шестерки, которые все продадут абы там были довольны [под там имеется в виду натовский запад].

Получается эдакий тяни-толкай. Надо заметить, что такой «тяни-толкай» существует не только на Украине, а, например, еще в Германии. Там аналогично — западные немцы ненавидят восточных, восточные ненавидят западных. В последнее время страсти в Германии разгорелись настолько, что уже идут разговоры о восстановлении знаменитой Берлинской стены. Впрочем, сейчас речь об Украине.

Разумеется, западные СМИ смакуют по полной программе последние события, происходящие на Украине. Обвиняют Россию, что она суется не в свои дела и т. д. и т. п. РАЗУМЕЕТСЯ СУЕТСЯ и будет «суваться» (вот США туда точно не имеют право «суваться»), ибо речь идет не только об экономических интересах России, но и о более высоких интересах, достаточно вспомнить, что «Киев – мать городов русских», а традиционное название Украины — это «Малороссия». То, что происходит на Украине — это, прежде всего позор для России. У украинской оппозиции, очевидно, произошло помутнение рассудка. Центр славянства хочет добровольно потерять независимость и отдаться США! Такое предкам могло только в кошмарных снах присниться. То, что будет ждать Украину после вступления в НАТО не сложно предугадать. Во-первых, будет ПОЛНОСТЬЮ уничтожен ВПК Украины, а вооружение Украина будет обязана ЗАКУПАТЬ в США, т. к. все страны НАТО должны соответствовать военному стандарту США. Закупать, разумеется, придется за свои кровные — это абсолютно не шутка, в НАТО никто никому ничего на халяву не раздает. Фактически Украина превратится в очередной рынок сбыта американского оружия. После уничтожения ВПК Украина впадет в полную зависимость от США, страна, не имеющая своей армии — уже не страна, по крайней мере, уже не свободная страна. Те российские сотни миллионов долларов, которые вложены в поддержку Януковича — это деньги заработанные ВСЕМИ россиянами и вложены они не только для защиты Российских интересов в Украине, но и для того, чтобы спасти независимость украинцев! Далее США обязательно построят свои военные базы в Украине, как в Грузии — это, значит, украинцам придется смириться с прогуливающимися по Киеву, как по Ираку, американцами с M16 на перевес — да-да, прямо там, по улице имени Дудаева будут гулять. Конечно же, американцы и все западные страны будут решать свои экономические интересы в Украине в обход интересов самих украинцев, только украинцы об этом совсем не будут догадываться, как не догадываются сейчас иракцы, ибо в несвободной стране с купленной западом властью это просто невозможно будет сделать. Разумеется, все Российские СМИ сразу перестанут вещать на Украину — место российских передач займут американские Санта-Барбары. В итоге Украину будет ждать экономический упадок, чувство беззащитности, т. к. Россия уже не сможет вмешаться в «натовское хозяйство», и полная деморализация общества (кроме небольшой группы «элементов»), воспоминания, как уже о бывшем центре славянства. И я уж совсем молчу про визы и граничные заморочки с Россией и пр. Я это все не выдумываю, а говорю с конкретного примера — славянской Болгарии, которая после распада СССР вступила в НАТО. Как сейчас живется людям в Болгарии без рекламной ширмы хорошо сказал болгарский хакер, который взломал сайт президента Болгарии (Петра Стоянова) и оставил следующее послание:

«Зачем я это сделал? Все очень просто — мои родители в нищете, без нужных связей я не могу найти работу, а большинство моих друзей пытаются достичь успеха за границей. Так что же остается? Настало время сказать: «Хватит!» Пусть политики задумаются об этом хоть немного».

Делайте выводы, украинцы.

А, что делать нам, русским, в этих условиях? Что делать с нашим братом, который убивал наших солдат в Чечне и в Грузии, который называл русский язык «языком попсы и блатняка» и рвал российские флаги в клочья? С этим братом, которого Россия всегда выручала и спасала от Литовского, Польского и Турецкого рабства? Может быть действительно лучше оставить Украину один на один с западом, чтобы их агрессия в итоге направилась на истинного врага, а не на Россию, чтобы сошло, наконец, бельмо с глаз?! Может быть, тогда они посмотрят на Россию действительно как на брата? А мы, россияне, постараемся это как-нибудь пережить, ибо уже привыкли к постоянным пощечинам.

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 30 2006, 22:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Ура, товарищи!!! Янукович победил оранжистов! Теперь там воцарятся тишь и благодать... biggrin2.gif наверно... notooth.gif

+Quote Post
Evrika
сообщение Mar 31 2006, 09:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Неактивный пользователь

QUOTE(mei33 @ Mar 30 2006, 07:52 PM) *

интересная статейка

ХОХЛЫ ПРЯЧУТ САЛО ОТ РУССКИХ

Украина страна контрастов. Западные украинцы ненавидят Россию, восточные украинцы вроде бы любят Россию. Западные украинцы ненавидят восточных украинцев, восточные украинцы ненавидят западных.

Фраза, услышанная лично мной от западного украинца:

Восточные — это не настоящие украинцы.

Фраза, услышанная лично мной от восточного украинца:

Западняне — это прирожденные жополизы и шестерки, которые все продадут абы там были довольны [под там имеется в виду натовский запад].

Восточные украинцы никогда не называют западных западняне, в худшем случае западенцы. Уже этот факт ставит под сомнение всю "интересность" статьи, просто похоже на очередной заказ разжигания розни и антинатовской пропаганды... sad.gif Может и на самом деле вступление в НАТО приведет к таким последствиям, только вряд ли, потому как РФ не отступится, ведь это так не выгодно, при чем обеим сторонам...

QUOTE(В258НЕ @ Mar 30 2006, 11:28 PM) *

Ура, товарищи!!! Янукович победил оранжистов! Теперь там воцарятся тишь и благодать... biggrin2.gif наверно... notooth.gif

Ну где тут "УРа"? Ну победил, а толку, БЮТ с нашистами скооперируется опять и будут в сумме в большинстве. Потом начнут драть на части Мороза, он будет метаться, но всё же скорее всего склонятся в сторону оранжевых... В общем не страной они будут заниматься, а перетягиванием каната...

+Quote Post
cibirak
сообщение May 4 2006, 16:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Guests

Похоже на Украине всё-таки будет оранжевое правительство, правда Партия Регионов особо не отчивается так как почти вся местная и региональная власть в Новороссии от Луганска до Одессы и от Севастополя до Днепропетровска по её контролем, а отдельных оранжевых мэров (крпупнейший из них Одесский) легко блокируют бело-голубые гор. советы. Жаль правда губернаторы назначаются из Киева.

Пока в центральной Раде царит полная неопределённость, обстановка в областных парламентах проясняется. На Западе правящие коалиции составили БЮТ (Тимошенко), Наша Украина (Ющенко) и местные фашисты вроде Костенко и Плюща. В Киеве правят БЮТ в коалиции с Порой. В сельской Малоросиии коалиция БЮТ и соц. партии (Мороз). В Восточной Украине Партия Регионов (Янукович).
На юге продожается борьба "Партии Регионов" против коалиции (БЮТ, Наша Украина и соц. партия), так как большинство мелких партий сильных на юге стоит на пророссийски ориентированы, коалиции во главе с Партией Регионов в большинстве регионов юга пережимают "оранжевых".

+Quote Post

21 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic