IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина
Snake
сообщение Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа biggrin2.gif

Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 209)
Evrika
сообщение Jan 26 2006, 14:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #181

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(cibirak @ Jan 26 2006, 02:40 PM) *

Уже сейчас ВВП Китая по ППС равен 3/4 от ВВП по ППС США, а у СССР в лучшие для него годы этот показатель был равен 2/3 от американского.
Так что Украине покой будет только сниться.
Что касается сверхлемитного потребления газа Украиной, то интересно как Украина греясь за счёт Европы (трубопроводы и резервы Газпрома отнюдь не резиновые) собирается вступать в ЕС? clapping.gif
?

Ну что Вы... Еврокомиссия сказала, что в Европу всё, что положено поступает, то есть по транзиту Украина выполняет свои обязательства.

+Quote Post
cibirak
сообщение Jan 26 2006, 15:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #182

Guests

Я составил этот материал для избежания путаницы в украинских партиях, прошу сообщить какие ещё сведения о украинских партиях вы хотите услышать?

ПРУ – Партия Регионов Украины – Янукович – враги оранжевых.

НСНУ – Народный Союз Наша Украина – Ющенко – оранжевые.

БЮТ – Блок Юлии Тимошенко – Тимошенко – оранжевые.

СПУ – Социалистическая партия Украины – Мороз – оранжевые.

КПУ – Коммунистическая Партия Украины – Симоненко– враги оранжевых.

НПУ – Народная Партия Украины – Литвин – нейтральные.

ПСПУ – Прогрессивно-Социалистическая Партия Украины – Витренко – враги оранжевых.

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 26 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #183

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

QUOTE(STINGER @ Jan 25 2006, 04:52 PM) *

В наше время просто не может быть такой жажды завоевания других стран, как это хотят сделать братья Качинские. Чем больше развивается человечество, тем более цевилизованными способами оно решает проблемы.

thumbup.gif это просто супер! А война в Ираке, Югославии, Афганистане это что? rant.gif

Нельзя же быть таким наивным, у кого деньги(сила, ресурсы) тот и заказывает музыку, так было, так есть и так будет. Аминь.

QUOTE(darkaristocrat @ Jan 26 2006, 11:28 AM) *

там астролог говорил что типо история Россия повторяется, всмысле что через лет 10-20 Россия и бывшие союзные республики объеденяться в новую сверхдержаву.которая будет внушать страх и уважение. smile.gif

Это еще дедушка Маркс с бабушкой Энгельс говорили notooth.gif Типа отрицание отрицания, развитие по спирали. Астролог видимо краткий курс КПСС не прогуливал в институте.

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 26 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #184

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

cibirak, КГ/АМ.

ты хоть в курсе что БЮТ уже давно не оранжевые?

ты хоть знаешь что ПРУ, БЮТ, КПУ и ПСПУ создали коалицию против Ющенко?

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 26 2006, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #185

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Evrika @ Jan 26 2006, 02:42 PM) *

Ну что Вы... Еврокомиссия сказала, что в Европу всё, что положено поступает, то есть по транзиту Украина выполняет свои обязательства.

это не украина выполняет свои обязательства а россия.........украина присасалась к экспортной трубе к которой по договору вообще не должна прикосаться и ворует газ.......... rant.gif
и вообще давайте убьем эврику она хохляцкий шпион......... biggrin2.gif tease.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 26 2006, 21:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #186

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: Прикольное!!!!!!

Вес:   6 кг  
Удалено: 38.61%

QUOTE(vsu @ Jan 26 2006, 09:34 PM) *

Это еще дедушка Маркс с бабушкой Энгельс говорили notooth.gif Типа отрицание отрицания, развитие по спирали. Астролог видимо краткий курс КПСС не прогуливал в институте.

может быть!!" biggrin2.gif мне кажетсься что в словах этого астролога есть правда. smile.gif

--------------------

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 26 2006, 21:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #187

Постоялец

QUOTE(turox @ Jan 26 2006, 10:37 AM) *

слов нет, если у Вас в партии такая ересь распространена сплошь и рядом - я не одобряю эту партию smile.gif
для тех, кто в танке - отрицательный баланс в торговле между USA и CHINA представляет собой астрономические цифры, то что мы с китайцами торгуем по их меркам - это так, в носу ковыряемся.
экономика США - ничто, если Китай начнет мутить воду. Крах американской экономики реален и становится практически неизбежным, а то что написал господин Сибиряк - это вапще научная фантастика с элементами садо-мазо. враг врагом, но от правды жизни американцам никуда не деться smile.gif

Turox, ты противоречишь сам себе: кризис экономики на лицо, но войны не будет.

Как сократить запросы населения, загрузить промышленность на 100% и устранить конкурента с мировой арены? Война будет, если это понадобится США. Китай пока не заинтересован, естественно.

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 27 2006, 10:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #188

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(kuzma @ Jan 26 2006, 09:36 PM) *

это не украина выполняет свои обязательства а россия.........украина присасалась к экспортной трубе к которой по договору вообще не должна прикосаться и ворует газ.......... rant.gif
и вообще давайте убьем эврику она хохляцкий шпион......... biggrin2.gif tease.gif

И куда это ты меня убирать собрался? shok.gif Это что ещё за варварский подход? wink.gif НЕ согласен - убрать! Где-то я уже такое слышала wink.gif
Я не хохлятский шпион, просто бывает обидно, что из простых людей делают марионеток в информационной войне... Ну ты сам подумай, ну неужели у нас с тобой такая лоханская страна, что какая-то маленькая Украина "обувает" её регулярно, а наша великая и могучая ничего не может сделать кроме, как орать везде и всюду, что они воруют, воруют. Вот если у тебя, на твоих глазах будут что-то воровать, ты что будешь делать? Правильно, пытаться предотвратить, а не кричать, что меня обворовали, меня обворовали, сволочи и гады. haha.gif

QUOTE(lone_guardian @ Jan 26 2006, 09:34 PM) *

cibirak, КГ/АМ.

Вау, Тимошенко с Симоненко и Ветренко?!! Правда что ли?

+Quote Post
turox
сообщение Jan 27 2006, 11:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #189

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(vsu @ Jan 26 2006, 09:46 PM) *

Turox, ты противоречишь сам себе: кризис экономики на лицо, но войны не будет.

Как сократить запросы населения, загрузить промышленность на 100% и устранить конкурента с мировой арены? Война будет, если это понадобится США. Китай пока не заинтересован, естественно.

я говорю редко, но метко - под меня не подкопаешься notooth.gif
Объясняю на пальцах:
1. Экономика США вещь весьма дохлая и зависимая. По сравнению с той же самой Европой потенциал для роста и возможности что-то изменить, невысок. Уже второй год утверждают бюджет с дефицитом, который растет как на дрожжах(благодаря еще и злосчастному воинскому контингенту в Ираке)
2. Отрицательный баланс в торговле с Китаем можете посмотреть в книжках, интернете, услышать по телевизору. И это будут только официальные цифры.
Китай обувает, обеспечивает техникой, практически ВСЕ делает для простых америкосов. Экономический партнер нумбер уно smile.gif
Россия в сравнении с США даже намного меньше от Китая зависит, намного smile.gif Разве что лес, если что, продавать придется не китайцем (ну надо же как жалко...)
3. Пункты 1 и 2 связаны по рукам и ногам. Доходчиво объяснил? я еще раз повторяю изза особенностей экономики США и ориентированнности торговли на Китай, возможные проблемы с индустриально подкованной расой желтых - это садо-мазо элементы со стороны американцев.

p.s толи дело немцы перед второй мировой войной(заметьте, не холодной), в первую очередь решили захватывать Чехию, Швейцарию(самые крупные и мощные заводы) и источники угля, природного газа и тд. Но дело в том, что даже в день нападения на СССР, груженные углем составы продолжали поступать в Германию, от которых они предпочитали не отказываться вплоть до реальных столкновений smile.gif

а по теме - политика на Украине - это песня notooth.gif надо же придумать оранжевых- неоранжевых. и притом с таким легким перетеканием из одного лагеря в другой (пример украинских косичек Юлии Тимошенко). жуть smile.gif хотя в белоруссии так вапще тоталитаризм почти, особенно в свете последних новостей от ихнего батьки biggrin2.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 27 2006, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #190

Постоялец

QUOTE(STINGER @ Jan 27 2006, 06:20 AM) *

Это издержки политическиго и военного развития одной из стран вступивших в конфликт.

А теперь вопрос на засыпку: Почему нет таких издержек с другими изгоями? КНДР? Куба? Или они таки имеют свой небольшой "ответ Чемберлену"?

QUOTE(STINGER @ Jan 27 2006, 06:20 AM) *

Я имею в смысле, что врятд ли следует повторение такой жестокой войны как Велика Отечественная, а война в этом же самом Ираке по сравнению с ВОВ просто цветочки...

Естественно. Пока она никому не нужна, поэтому ее и нет. Но это не значит, что к ней никто не готовится. Вот амеры уже ПРО строют, "спутники-убийцы". Против кого интересно?

QUOTE(turox @ Jan 27 2006, 11:18 AM) *

3. Пункты 1 и 2 связаны по рукам и ногам. Доходчиво объяснил? я еще раз повторяю изза особенностей экономики США и ориентированнности торговли на Китай, возможные проблемы с индустриально подкованной расой желтых - это садо-мазо элементы со стороны американцев.

Ну почему-же? В войне против партизан Америку дерут конечно в хвост и в гриву, но это еще не говорит о том, что они ничего из себя не представляют в полномасштабной горячей войне. И если китайцы начнут побеждать, то их ждет Хиросима-2, в пентагоне парни без комплексов, и это китайцы вполне отчетливо понимают. И кстати, чем их больше на 1 кв. км., тем амерам меньше целится придется. Поэтому Китай и дружит с нами, кстати до сих пор действует договор с китайцами о военной помощи при нападении США или Японии. dots.gif

А на счет пунктов 1 и 2. Ну есть зависимость, но я не думаю, что США отдадут с таким трудом завоеванное звание "единственной сверхдержавы". Пойми, там сидят кто угодно убийцы, жиды, маньяки но только не лопухи. wink.gif Естественно, война - крайняя мера, возможно будут другие подходы.

Да и вообще, пока на повестке ИМХО у них Китай не стоит, есть шантрапа помельче, возможно на ближайшие NN-лет просто разделят сферы влияния и все.

QUOTE(turox @ Jan 27 2006, 11:18 AM) *

p.s толи дело немцы перед второй мировой войной(заметьте, не холодной), в первую очередь решили захватывать Чехию, Швейцарию(самые крупные и мощные заводы) и источники угля, природного газа и тд.

shok.gif Швейцария - богата часами, Альпингольдом и чем угодно, но только не углем и промышленностью. Ее вообще не имело смысла захватывать, и никто не захватывал, даже Гитлер...

А начали с мелочи вроде Австрии, Чехословакии или Норвегии только потому, что у них не было ни сил ни нормальной крыши, если бы Гитлер мог(имел силы) напасть сразу на СССР, Англию или США, он бы естественно напал.

QUOTE(vsu @ Jan 26 2006, 09:46 PM) *

...

Перечитал твой исходный пост. Вобщем я не говорю, что битва будет завтра, ее вообще не будет, если Китай усилится быстро и на столько, что его будет не опрокинуть(маловероятно). Но битвы не будет не из-за торговых отношений, а из-за количества боеголовок. Это аксиома. А иначе от войны нет гарантии.

Сообщение отредактировал vsu - Jan 28 2006, 00:12

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jan 28 2006, 00:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #191

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

ну елки-палки, опять 25 smile.gif
по пунктам:
- речь шла именно о холодной войне, которая я считаю США не выгодна в силу экономических причин, даже намеками на нее. ИМХО. а о горячей думать не хочу, иначе это будут наши с вами последние мысли smile.gif Китай - если что, тоже сверхдержава с ядерным оружием, которое хоть на китайских лодках или самолетах-бомбардировщиках "made in china", но до америки довезут smile.gif

-моя скобочка про заводы и промышленность относились к Чехословакии, извиняюсь за спешку

-Чехословакия - не мелочь, учите историю, иначе бы не было бы Судетского кризиса, который отнюдь не толкьо из-за политической ситуации с ног на голову все поставил smile.gif Самые лучшие в то время заводы, которые не составляло труда реконверсировать до производства лучших видов вооружения. вспомните хотя бы то, что если не ошибаюсь лучшие и наиболее качественные легковые тачки в то время выпускала именно Чехословакия. это вам не хухры-мухры

-Швейцария, несмотря на нейтральный статус, проводила в отношении нацистской Германии дружественную финансовую и торговую политику. Швейцария - это банк Европы! на мой взгляд ее нейтрал был куплен очень большими деньгами. не говоря о том, что эта страна повернулась задом ко всей антифашисткой коалиции, отказываясь принимать беженцев smile.gif со Швейцарии получить практически можно только деньги, это верно, но деньги неплохие, это, блин, не Польша. А раз они купили свою свободу, зачем лишние проблемы?

-уголь,если не ошибаюсь, ровно как и основная масса сталелитейных заводов фашисткой Германии приходился на одну область(по-моему Рурскую, можете поправить), потому как хоть Германия и номер один в Европе по запасам каменного угля, высококачественный коксующийся уголь - это редкость и многое приходилось завозить для производства стали(Донбасс). равно как и низкокачественная немецкая железная руда, а уж о запасах топлива и речи нет(нефть Кавказа -лакомый кусочек). поэтому уж во всех гитлеровских планах стояли Донбасс и Кавказ smile.gif

-упомянутая Норвегия - именно то, что я и имел в виду. Эта "мелочь" обладает огромными запасами энергоносителей(нефть, газ), номер один в Западной Европе.

-Ну неужели еще кто-то всерьез полагает, что такие страны, как Чехословакия, Швейцария, Норвегия будучи "мелочью" не сыграли огромной роли во второй мировой, пусть и роль эта связана с Гитлером?

P.s на этом оффтопик кончается, больше не буду, случайно вырвалось notooth.gif уже держу себя... biggrin2.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 28 2006, 00:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #192

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

гарна ненька украина biggrin.gif ..

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 28 2006, 13:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #193

Постоялец

QUOTE(turox @ Jan 28 2006, 12:22 AM) *

ну елки-палки, опять 25 smile.gif
по пунктам:
- речь шла именно о холодной войне, которая я считаю США не выгодна в силу экономических причин, даже намеками на нее. ИМХО.

Ты прав на 200%, США все устраивает. thumbup.gif Они печатают баксы и покупают у китайцев товары. Одна заковырка, китайцев это будет устраивать пока на баксы можно купить нефть. Но китайцы не дураки и ищут другие источники, а вот когда китайцам нефть будем качать мы(или Иран) и не за баксы а за рубли(юани), США могут отпасть как ненужное звено этой цепочки. Вот тогда то и будет заваруха. Кстати китай с полгода назад сказал, что отвяжет юань от доллара(сейчас он привязан) США тут же занервничали, учения устроили в желтом море, помоему 7 авианосцев подогнали в первый раз после войнв в Корее.

QUOTE(turox @ Jan 28 2006, 12:22 AM) *

а о горячей думать не хочу, иначе это будут наши с вами последние мысли smile.gif Китай - если что, тоже сверхдержава с ядерным оружием, которое хоть на китайских лодках или самолетах-бомбардировщиках "made in china", но до америки довезут smile.gif

У Китайцев только шахтные ПУ, с готовностью пуска от 30 минут до часа. Причем их мало(по сравнению с Россией или США) и они на глубине действия авиации и крылатых ракет амов, плюс говенная ПВО. Это дает очень мало шансов китайцам.

Первый атомный подводный ракетоносец китайцы сделали совсем недавно(2004?), он у них один единственный пока, и тот не лучшего качества.

--------------------

+Quote Post
DAMAGE
сообщение Jan 28 2006, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #194

Только Русский RAP&HIP-HOP
**

Настроение: Ваще не в духля пля...

Вес:   5 кг  
Удалено: 44.64%

Маё мнение по поводу украины то её как и грузию продали за 50 центов американцам их же избранная власть, они предали и воткнули нож в спину своему брату...

+Quote Post
cibirak
сообщение Jan 28 2006, 21:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #195

Guests

QUOTE(lone_guardian @ Jan 26 2006, 09:34 PM) *

cibirak, КГ/АМ.

БЮТ временно примкнула к антиоранжевой опозиции. От приверженности к НАТО и ЕС, вражде к ЕАП и ОДКБ БЮТ не отказалась.
Предложения о послевыборной коалиции БЮТ посылает только оранжевым (Нашей Украине, социалистам и ещё ряду более мелких организаций).
p.s.: так что Лон прошу килограмчик назад.

Сообщение отредактировал cibirak - Jan 28 2006, 21:50

+Quote Post
cibirak
сообщение Feb 5 2006, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #196

Guests

http://insi.org.ua/state/PartRating06.htm#_INSI
Все предвыборные рейтинги по украинским парламентским выборам.

+Quote Post
cibirak
сообщение Feb 10 2006, 22:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #197

Guests

Партия регионов, блок "Наша Украина", блок Юлии Тимошенко, Компартия и СПУ преодолели бы 3-процентный барьер для прохождения в Верховную Раду.
Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.
При этом 29,9% опрошенных выразили готовность проголосовать за Партию регионов, 18,5% - за блок "Наша Украина", 10,4% - за БЮТ, 4,5% - за КПУ, 4% - за СПУ.
Кроме того, 2,6% респондентов готовы проголосовать за Народный блок Литвина, 1,3% - за блок Натальи Витренко "Народная оппозиция", 0,7% - за "Гражданский блок "ПОРА-ПРП", 0,6% - за Партию зеленых, по 0,5% - за Украинский народный блок Костенко и Плюща и "Оппозиционный блок "НЕ ТАК!", 0,4% - за блок Юрия Кармазина.
Остальные 32 партии и блока вместе набрали в ходе опроса 2,5% голосов респондентов (каждый меньше чем 0,4%).
Кроме того, 5,7% опрошенных заявили, что не поддержали бы ни одну партию или блок, 4,3% - не приняли бы участия в голосовании, 13,5% - еще не определились.
За первый месяц этого года более всего выросла численность сторонников блока "Наша Украина"– на 4,3% (с 14,2% до 18,5%) - за счет роста в Центральном регионе на 8,3% и в Западном – на 7,7%.
В Южном и Восточном регионах статистически значащих изменений численности сторонников блока "Наша Украина" не зафиксировано.
За это же время выросла на 3,3% численность сторонников Партии регионов - за счет роста в Восточном регионе на 8,4% и в Южном – на 7,2%.
За это же время поддержка блока Юлии Тимошенко уменьшилась на 5,8% - за счет уменьшения численности сторонников в Центральном регионе на 11,1% и в Западном регионе на 6,8%.
И почти на треть уменьшилась численность сторонников блока Литвина – с 3,5% до 2,6% (изменения статистически значащие на уровне p < 0,03).
Статистически значащих изменений в численности сторонников Компартии и Соцпартии за этот месяц не зафиксировано.
Опрос проходил с 18 по 28 января, было опрошено методом личного интервью 2037 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах.
Статистическая погрешность выборки колеблется от 0,2% до 2,3%.

В воскресенье в Днепропетровске Молодежная Центральная избирательная комиссия под патронатом Всеукраинской молодежной организации "Молодежь – надежда Украины" провела очередной региональный этап информационно-просветительской акции "Парламентские выборы на Майдане" по партийным спискам, сообщает Sprotiv.info.
Всего для голосования Молодежный ЦИК подготовил 500 бюллетеней, в которые были включены 12 политических партий и блоков. Опрос электоральных симпатий длилось свыше 2 часа, избиратели оказались очень активными, но очень многие граждане отказывались вообще голосовать за партии и блоки.
Как сообщил глава Молодежного ЦИК Вадим Гладчук, в урне для голосования был обнаружен 381 бюллетень. Из них в 52 бюллетенях избиратели поставили отметку напротив слов "не поддерживаю ни одной партии и блока". 10 бюллетеней МЦИК были признаны недействительными. В целом за предложенные МЦИК политические партии проголосовало 319 избирателей.
Первое место в городе получила Партия регионов Украины – ее поддержали 57,0 % голосовавших, Блок «Наша Украина» (8,8 %) третье – Блок «Не так!» (8,5 %). Немного недобрали для вхождения в тройку «Призеров» коммунисты: за Коммунистическую партию Украины проголосовало 8,2%. На пятом месте - Блок Юлии Тимошенко (6,3%), на шестом – Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» (3,8 %), на седьмом - Народный блок Литвина 3,1%).
Не преодолели в Днепропетровске трехпроцентный барьер Социалистическая партия Украины (2,5%) Блок Костенко и Плюща, Партия «Единство» и Блок Юрия Кармазина (все по 0,6%). Партия зеленых Украины не получила ни одного голоса.
ВМО «Молодежь – надежда Украины» проводит «Выборы на Майдане» регулярно, начиная с 1998 года.

Для сравнения результаты первого тура президентских выборов - Днепропетровская область: Янукович - 49,73%, Ющенко - 18,72%.
ния Молодежный ЦИК подготовил 500 бюллетеней, в которые были включены 12 политических партий и блоков. Опрос электоральных симпатий в Харькове длился около 3 часов. Как сообщил председатель Молодежного ЦИК Вадим Гладчук, в урне для голосования был обнаружен 391 бюллетень. Из них в 4 бюллетенях избиратели поставили отметку напротив слов "не поддерживаю ни одной партии и блока". 6 бюллетеней Молодежным Центризбиркомом были признаны недействительными. В целом за предложенные МЦИК политические партии проголосовал 381 избиратель. Первое место по итогам голосования заняла Партия регионов Украины – 56,7 %, второе – Блок Юлии Тимошенко – 13,1 %, третье – Блок «Наша Украина» – 8,4 %. На четвертом месте Блок «Не так!» (7,6%), пятом - Коммунистическая партия Украины (5,8%) шестом - Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» (3,7%). Не преодолели в Харькове трехпроцентный барьер Социалистическая партия Украины (2,1%), Народный блок Литвина (1,6%), Украинский блок Костенко и Плюща и Партия зеленых Украины (по 0,5%). Партия «Единство» и Блок Юрия Кармазина не получили и ни одного голоса в Харькове.

Для сравнения результаты первого тура президентских выборов - Харьковская область: Янукович - 57,37%, Ющенко - 15,35%.
В субботу, 4 февраля, Молодежный ЦИК под патронатом Всеукраинской молодежной организации "Молодежь – надежда Украины" провела в Харькове региональный этап информационно-просветительской акции "Парламентские выборы на Майдане" по партийным спискам. Как сообщает сайт "www.sprotiv.info", всего для голосова

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Feb 12 2006, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #198

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

Здесь и думать нечего -уж пусть идут к Западу. Когда -то давным-давно всё так и было. ))).

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
kuzma
сообщение Feb 12 2006, 18:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #199

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Mona Lisa @ Feb 12 2006, 06:00 PM) *

Здесь и думать нечего -уж пусть идут к Западу. Когда -то давным-давно всё так и было. ))).

когда это такое было чтоб украина была с европой............ shok.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
cibirak
сообщение Feb 13 2006, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #200

Guests

QUOTE(Mona Lisa @ Feb 12 2006, 06:00 PM) *

Киев - отец городов русских. Учите историю notooth.gif

+Quote Post
Baltazar
сообщение Feb 18 2006, 11:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #201

паралитик
**

Из: Уголок
Настроение: В уголке

Вес:   3 кг  
Удалено: 35.64%

QUOTE(Lone Guardian @ Jan 1 2006, 05:14 PM) *

вы кого тут обсираете, ихнее руководство или братский народ?

Вообще украина делиться на две враждующие части. Восточная во время беспорядков хотела присоединиться к России (в восточной почти все украинские полезные ископаемые) или выбрать прорусского президента, т.е. восточная украина это клево и там братья, а вот западная давно уже заглядывает в рот ЕС и как может очерняет Россию. Вот они действительно уроды!

В украинских машинах теперь две педали... Сами знаете какие tease.gif

--------------------
гф-15/1. юзайте юзербары))

+Quote Post
Nazgul
сообщение Feb 18 2006, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #202

Постоялец

Из: Р'лайх

Вес:   36 кг  
Удалено: 57.37%

Между прочим, их никто за уши не тянул отделяться от Росси!! Вот и пусть теперь обламываются! censored3.gif rant.gif

--------------------
Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой.
Feed Me!

+Quote Post
cibirak
сообщение Feb 18 2006, 22:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #203

Guests

Хорошие новости с Украины, ультропророссийский блок [/b]Народная оппозиция - лидер Витренко[b], сейчас по абсолютному большинству опросов стал проходить в Раду (парламент). До выборов остался месяц. За этот месяц этот блок если сохранит динамику выйдет на 4 место.

+Quote Post
Stan
сообщение Feb 21 2006, 01:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #204

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

QUOTE(cibirak @ Feb 18 2006, 10:04 PM) *

Хорошие новости с Украины, ультропророссийский блок [/b]Народная оппозиция - лидер Витренко[b], сейчас по абсолютному большинству опросов стал проходить в Раду (парламент). До выборов остался месяц. За этот месяц этот блок если сохранит динамику выйдет на 4 место.

Просто люблю свою рідну Україну!!! А в українську політику я не втручаюся, бо від усієї цієї політики мене нудить. Хай живе рідна Україна!

+Quote Post
SlipKnoT
сообщение Feb 26 2006, 00:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #205

Guests

Гэть! Я сам на половину украинец, почти все родственники от туда (Чугуевский район, посёлок Эсхар, мож кто слыхал smile.gif ), только дедушка по отцовской линии - русский и значит я - русский. Когда был маленький, часто туда ездили, мне там нравилось. А теперь - это другая страна!!! Визы там всякие, преграды, что-бы съёздить к родне! Теперь мне жалко украинский народ, а за их правителей-предателей - стыдно! mad.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 1 2006, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #206

Guests

НСНУ ПРУ БЮТ КПУ СПУ НПУ ПСПУ
"ФЕВРАЛЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 31 забей) 17,0 27,6 16,4 4,5 6,2 4,2 3,7
"ЯНВАРСКИЙ ФОКУС"
(база: 10* забейов) 15,8 26,8 15,6 5,8 6,9 5,8 3,2
"ДЕКАБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 8 забейов) 15,3 23,8 13,9 5,3 5,4 4,6 2,1

"НОЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 6* забейов 15,3 18,1 15,6 5,3 6,3 5,6 3,2

"ОКТЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 7* забейов) 17,3 20,5 14,0 6,6 7,1 5,4 2,7

"СЕНТЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 5* забейов) 18,8 13,2 15,5 6,3 6,9 5,4 2,6
Примечание: забейи в % от избирателей желающих придти на выборы.

Сообщение отредактировал cibirak - Mar 1 2006, 19:18

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 1 2006, 19:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #207

QUOTE(cibirak @ Mar 1 2006, 07:14 PM) *

НСНУ ПРУ БЮТ КПУ СПУ НПУ ПСПУ
"ФЕВРАЛЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 31 забей) 17,0 27,6 16,4 4,5 6,2 4,2 3,7
"ЯНВАРСКИЙ ФОКУС"
(база: 10* забейов) 15,8 26,8 15,6 5,8 6,9 5,8 3,2
"ДЕКАБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 8 забейов) 15,3 23,8 13,9 5,3 5,4 4,6 2,1

"НОЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 6* забейов 15,3 18,1 15,6 5,3 6,3 5,6 3,2

"ОКТЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 7* забейов) 17,3 20,5 14,0 6,6 7,1 5,4 2,7

"СЕНТЯБРЬСКИЙ ФОКУС"
(база: 5* забейов) 18,8 13,2 15,5 6,3 6,9 5,4 2,6
Примечание: забейи в % от избирателей желающих придти на выборы.

Что-то я ничего тут не понял... wacko.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 1 2006, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #208

Guests

QUOTE(В258НЕ @ Mar 1 2006, 07:39 PM) *

Что-то я ничего тут не понял... wacko.gif

Там дано среднее от числа всех опубликованных за месяц рейтингов для каждой из основных украинских партий, а расшифровку названий и краткую характеристику основных украинских партий я давал раньше в этой же теме (страница 3 чуть выше середины).
p.s.: пока между "ржавыми" и пророссийскими партиями - равновесие.

Сообщение отредактировал cibirak - Mar 1 2006, 19:54

+Quote Post
Stan
сообщение Mar 1 2006, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #209

QUOTE(cibirak @ Mar 1 2006, 07:55 PM) *

Там дано среднее от числа всех опубликованных за месяц рейтингов для каждой из основных украинских партий, а расшифровку названий и краткую характеристику основных украинских партий я давал раньше в этой же теме (страница 3 чуть выше середины).
p.s.: пока между "ржавыми" и пророссийскими партиями - равновесие.

А-а...партии...ты всё в политике... ясненько.
А чё "ржавые" это плохие по твоему? А пророссиянские это типа крутые челы?

+Quote Post
cibirak
сообщение Mar 1 2006, 21:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #210

Guests

QUOTE(В258НЕ @ Mar 1 2006, 08:19 PM) *

А-а...партии...ты всё в политике... ясненько.
А чё "ржавые" это плохие по твоему? А пророссиянские это типа крутые челы?

Ржавые - это оранжевые - за вступление Украины в НАТО (Наша Украина - Ющенко, БЮТ - Тимошеноко и Социалисты - Мороз (колеблется)), а пророссийские - за союз с Россией - против вступления Украины в НАТО (Партия регионов - Янукович, Коммунисты - Симоненко, Прогрессивные социалисты - Витренко и Народная Партия - Литвин (колеблется)).

+Quote Post

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic