IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина
Snake
сообщение Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа biggrin2.gif

Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
kuzma
сообщение Jan 23 2006, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #151

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Evrika @ Jan 23 2006, 05:07 PM) *

Ну нет, не то, чтобы откажет, а просто не подпишет с РФ договор на транзит. Договор не был подписан , а газ шел, тут уж никуда не денешься.
Отношение Европы ко всей это фишке видно из цитаты Nanoworld. Европа скорее приняла позицию Украины, но не на шутку испугалась.

женщина и политика не совместимы........ biggrin2.gif потому что логики в их рассуждениях совсем нет.........вот ты сказала все то же самое что я писал выше только более в культурной форме.......и потом обясни причину почему ты так переживаешь за этих голодранцев хохолов....... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 23 2006, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #152

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(kuzma @ Jan 23 2006, 05:12 PM) *

женщина и политика не совместимы........ biggrin2.gif потому что логики в их рассуждениях совсем нет.........вот ты сказала все то же самое что я писал выше только более в культурной форме.......и потом обясни причину почему ты так переживаешь за этих голодранцев хохолов....... biggrin2.gif

Ну я же не виновата, что ты не видишь разницы в наших с тобой высказываниях smile.gif
На счет женщин-политиков: не напомнить ли Вам, мужчина, имя недавно избранного канцлера Германии? wink.gif
Чего переживаю? Потому что была я там много раз, лично знаю многих украинцев, они совсем не голодранцы и совсем не такие, какой образ активно нам навязывают российские СМИ.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 23 2006, 17:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #153

QUOTE(Evrika @ Jan 23 2006, 05:21 PM) *

Ну я же не виновата, что ты не видишь разницы в наших с тобой высказываниях smile.gif
На счет женщин-политиков: не напомнить ли Вам, мужчина, имя недавно избранного канцлера Германии? wink.gif
Чего переживаю? Потому что была я там много раз, лично знаю многих украинцев, они совсем не голодранцы и совсем не такие, какой образ активно нам навязывают российские СМИ.

значит ты считаешь в порядке вещей что украина год от года воровала газ и нас а когда мы отключили им его они стали воровать у европейцев.......... wacko.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Костя
сообщение Jan 23 2006, 17:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #154

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

QUOTE(kuzma @ Jan 23 2006, 05:27 PM) *

значит ты считаешь в порядке вещей что украина год от года воровала газ и нас а когда мы отключили им его они стали воровать у европейцев.......... wacko.gif

Да у них же национальный герой-Батька Махно. О чем тут можно говорить.

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 23 2006, 17:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #155

Неактивный пользователь

QUOTE(kuzma @ Jan 23 2006, 05:27 PM) *

ПОнимаешь, просто, когда ты что-то долгое время берешь условно бесплатно, а тут вдруг говорят: плати денег кучу за это, то ты по-инерции будешь ещё некотрое время брать это бесплатно. Именно так было, когда давным давно Тимошенко торжественно призналась, что Украина "воровала" газ. Всё таки я думаю, они не оставили это безнаказанным и каким-то образом высчитали "бесплатный" газ, например, занизив цену на тот же транзит. Но потом Украина исправно платила за газ установленную цену, делали они там всякие взаимозачеты и пр. Если говорить о начале 2006 года, то весь выбранный несанкционированно газ наверняка будет учтен, наверняка Украине будет выставлен счет, включая начало января. Просто все эти громогласные заявления по телевизору, они и расчитаны на то, чтобы россияне считали, что Украина - голодранцы наглые, а мы вот такие растакие всесильные всемогущие прижмем её как следует. При этом уверяю, что знаю лично некоторых украинцев, которые были на стороне России в этом конфликте.

QUOTE(Костя @ Jan 23 2006, 05:34 PM) *

Да у них же национальный герой-Батька Махно. О чем тут можно говорить.

Нет, не он, Тарас Шевченко.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 23 2006, 17:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #156

QUOTE(Evrika @ Jan 23 2006, 05:40 PM) *

ПОнимаешь, просто, когда ты что-то долгое время берешь условно бесплатно, а тут вдруг говорят: плати денег кучу за это, то ты по-инерции будешь ещё некотрое время брать это бесплатно. Именно так было, когда давным давно Тимошенко торжественно призналась, что Украина "воровала" газ. Всё таки я думаю, они не оставили это безнаказанным и каким-то образом высчитали "бесплатный" газ, например, занизив цену на тот же транзит. Но потом Украина исправно платила за газ установленную цену, делали они там всякие взаимозачеты и пр. Если говорить о начале 2006 года, то весь выбранный несанкционированно газ наверняка будет учтен, наверняка Украине будет выставлен счет, включая начало января. Просто все эти громогласные заявления по телевизору, они и расчитаны на то, чтобы россияне считали, что Украина - голодранцы наглые, а мы вот такие растакие всесильные всемогущие прижмем её как следует. При этом уверяю, что знаю лично некоторых украинцев, которые были на стороне России в этом конфликте.
Нет, не он, Тарас Шевченко.

это не кофликт а инциндент - это большая разница.........конфликт это когда две стороны считающие себя правыми доказывают свою правоту........по твоему в чем права тогда украина....... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 23 2006, 18:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #157

Неактивный пользователь

QUOTE(kuzma @ Jan 23 2006, 05:53 PM) *

это не кофликт а инциндент - это большая разница.........конфликт это когда две стороны считающие себя правыми доказывают свою правоту........по твоему в чем права тогда украина....... wacko.gif

Ну нет... Конфликт может возникнуть просто из-за упертости или из-за вредности, а не из-за отстаивания своей правоты. Но это не про данный случай. В случае с Украиной, стороны просто не договорились. ПОнимаешь, ты видишь одну сторону, вот газ и стоит он столько, если не согласны, то идите в сад. Здесь же надо было подписать обоюдное соглашение. Потому как пока мы завязаны, пока не построим трубопровод в обход Украине. Ведь очевидно всем, что это было активное давление со стороны РФ на Украину, и в этом случае стране надо было либо покориться, либо попытаться противостоять. Если бы Украина "сдалась без боя", то это означало бы, что из неё можно вить веревки. А так они подрыгались, дали понять, что они государство. Ещё раз обращусь к написанному выше, это был скорее политический конфликт, чем экономический. И Украине надо было показать, что она страна, а не тряпка половая. В этом она права.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 23 2006, 18:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #158

QUOTE(Evrika @ Jan 23 2006, 06:05 PM) *

Ну нет... Конфликт может возникнуть просто из-за упертости или из-за вредности, а не из-за отстаивания своей правоты. Но это не про данный случай. В случае с Украиной, стороны просто не договорились. ПОнимаешь, ты видишь одну сторону, вот газ и стоит он столько, если не согласны, то идите в сад. Здесь же надо было подписать обоюдное соглашение. Потому как пока мы завязаны, пока не построим трубопровод в обход Украине. Ведь очевидно всем, что это было активное давление со стороны РФ на Украину, и в этом случае стране надо было либо покориться, либо попытаться противостоять. Если бы Украина "сдалась без боя", то это означало бы, что из неё можно вить веревки. А так они подрыгались, дали понять, что они государство. Ещё раз обращусь к написанному выше, это был скорее политический конфликт, чем экономический. И Украине надо было показать, что она страна, а не тряпка половая. В этом она права.

ой вот сейчас ты занялась политической болталогией.........они на каждом углу кричат о своей самомтильности ну раз они такие самостоятельные то пусть платят как все.........я бы посмотрел бы на тебя когда твой работадатель подходил после получки и отбирал бы хотя бы треть зарплаты типа поделиться ......... biggrin2.gif какие бы у тебя глаза при этом были....... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 23 2006, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #159

Неактивный пользователь

QUOTE(kuzma @ Jan 23 2006, 06:13 PM) *

ой вот сейчас ты занялась политической болталогией.........они на каждом углу кричат о своей самомтильности ну раз они такие самостоятельные то пусть платят как все.........я бы посмотрел бы на тебя когда твой работадатель подходил после получки и отбирал бы хотя бы треть зарплаты типа поделиться ......... biggrin2.gif какие бы у тебя глаза при этом были....... wink.gif

Ну нет, это не болтология. В том и дело, что они не просили делиться, что они отстаивали свою самостийнисть, что они не поддались давлению, по крайней мере первое время.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 23 2006, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #160

QUOTE(Evrika @ Jan 23 2006, 06:19 PM) *

Ну нет, это не болтология. В том и дело, что они не просили делиться, что они отстаивали свою самостийнисть, что они не поддались давлению, по крайней мере первое время.

ну поясни мне тогда тупоголовому с какиз такихпозиций украина требует пониженные тарифы на газ и именно не просят а требуют.......... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 23 2006, 19:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #161

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

Собственно говоря специалисты западных компаний считают чтго нашему Газпрому скоро самому каюк настать может. Поэтому в него никто ничего вкладыать не хочет.

+Quote Post
XarX
сообщение Jan 23 2006, 20:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #162

чекист
*

Настроение: в целом good... :)

Вес:   1 кг  
Удалено: 33.33%

Кстати конфликт то уже обострился, Россия с 19 января, запретила ввоз любого мяса с Украины, в том числе транзитного...., так что Украина потеряла один из стабильных и больших своих доходов!!! wacko.gif

--------------------
... и тут я подумал..., а нафига я сюда зашел ?!

+Quote Post
Костя
сообщение Jan 23 2006, 20:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #163

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

QUOTE(Nanoworld @ Jan 23 2006, 07:47 PM) *

Собственно говоря специалисты западных компаний считают чтго нашему Газпрому скоро самому каюк настать может. Поэтому в него никто ничего вкладыать не хочет.

А где они газ брать будут? В Норвегии?
Да они рады что ещё один трубопровод будет, ещё и поди проложат сами.
Газпром-государственная компания, налоги и отчисления составляют процентов 23-30 бюджета.
Еслит ему каюк-это сразу Дефолт и кризис в стране-не дадут развалить.
Запад боится вкладывать деньги в Россию. Горели неоднократно.

+Quote Post
cibirak
сообщение Jan 25 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #164

Guests

Что касается моего сценария войны России и Польши за Украину, это конечно наиболее радикальный вариант. Но патриоты в России усливаются, за ЛДПР, Родину и более мелкие патриотические организации голосует уже четверть ходящих на выборы.
В США неоконсерваторы, развязывают войну за войной (Афганистан, Ирак, теперь Иран), чтобы удержаться у власти.
В Польше пришли к власти братья Качинские, которые официально ohmy.gif заявили что изх главная цель востановить Речь Посполитую (Польская империя средневековья, владевшая Литвой, Белоруссией и Украиной).
В Китае экономика растёт последние четверть века на 9-10% в год, сллтветственно усиливается и аримия, а призвыной контингент (я уточнил в Интернете превосходит всё населению России).
Так что четвёртая (третья - это холодная война между СССР и США) мировая между Китаем в союзе с Россией и США в союзе с Польшей становится всё реальней.
А Украине суждено стать одним из главных фронтов противостояния.

Сообщение отредактировал cibirak - Jan 25 2006, 15:34

+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 25 2006, 16:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #165

Пользователь
**

Из: Красноярск
Настроение: Прикольное!!!!!!

Вес:   6 кг  
Удалено: 38.61%

QUOTE(STINGER @ Jan 25 2006, 04:52 PM) *

Я не думаю, что это возможно, хотя может быть ты и прав. В наше время просто не может быть такой жажды завоевания других стран. Чем больше развивается человечество, тем более цевилизованными способи оно решает проблемы. Думаю к таким "диким" спосбобам как мировая война мы не прибегнем.
Мировая война между Китаем в союзе с Россией и США в союзе с Польшей думаю не возможна в наше время, хотя все может быть.

Я так же думаю.Но если эта война станет реальностью,то на всей територии Европы наступить ядерная зима. dry.gif

--------------------

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Jan 25 2006, 17:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #166

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

QUOTE(darkaristocrat @ Jan 25 2006, 05:02 PM) *

Я так же думаю.Но если эта война станет реальностью,то на всей територии Европы наступить ядерная зима. dry.gif

Думаю простой зимой тут не обойдется. У одной России хватит запасов чтобы стереть с лица земли все живое несколько раз.

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 25 2006, 17:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #167

Неактивный пользователь

QUOTE(STINGER @ Jan 25 2006, 04:52 PM) *

Я не думаю, что это возможно, хотя может быть ты и прав. В наше время просто не может быть такой жажды завоевания других стран, как это хотят сделать братья Качинские. Чем больше развивается человечество, тем более цевилизованными способами оно решает проблемы. Думаю к таким "диким" спосбобам как мировая война мы не прибегнем.
Мировая война между Китаем в союзе с Россией и США в союзе с Польшей думаю не возможна в наше время, хотя хрен его знает, что может захотеть какая-нибудь срана, точнее ее руководители
У меня далекая родственица с Украины с Данецка приезжала года 3 назад. Говорит состояние внутри страны отвратительное, зарплаты/пенсии маленькие, с образованием тоже не все в порядке... Вот одни из ее слов: "Если Украина не объеденится в ближайшее время с какой-нибудь крупной строной с хорошо развитой экономикой, то она развалится к чертям..." В общем рассказывала, что тяжело на Украине жить... Так что Украине достаточно болезненно потеря любово среднего или крупного источника доходов.

Ну не знаю, как в Донецке, но летом я была в Харькове и некоторых городах Крыма. Ответственно заявляю: люди там живут неплохо, города чистенькие, красивые, бомжей я там не видела вообще. Пенсии действительно маленькие, но пенсионеры подрабатывают. Выращивают всякую всячину и продают. Физических затрат на выращивание там немного, а доход неплохой, потому как более молодые люди ленятся выращивать, им проще купить у этих же бабушек.

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 25 2006, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #168

Неактивный пользователь

QUOTE(STINGER @ Jan 25 2006, 05:07 PM) *

Ну не знаю, сам на Украине не был, что рассказали то и усек smile.gif

Я думаю, что там как и в РФ, в каких-нибудь захалустных деревушках плохо живется, а в крупных городах вполне нормально. smile.gif

+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 25 2006, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #169

Пользователь
**

QUOTE(STINGER @ Jan 25 2006, 05:07 PM) *

Думаю простой зимой тут не обойдется. У одной России хватит запасов чтобы стереть с лица земли все живое несколько раз.

Ну и у США неменьше.Как бы не враждовали Россия и США войны не будет так как это будет концом всего живого. dry.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 25 2006, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #170

да украина вообще призналась в воровстве у поляков когда те предъявили нашим что давление газа упало в трубопроводе........ biggrin2.gif хохлы объяснили суровой зимой......... biggrin2.gif ворюги чубатые....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
cibirak
сообщение Jan 25 2006, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #171

Guests

QUOTE(darkaristocrat @ Jan 25 2006, 05:02 PM) *

Я думаю что холодная война - 2 (между США и Китаем) будет напоминать холодную войну - 1, (между США и СССР), локальные войны вроде Корейской, Вьетнамской и Афганских войн, будут теперь полыхать на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и на развалинах СССР.
Вполне возможно бряцание атомным оружием вроде Карибского кризиса, но до атомной войны дуиаю дело не дойдёт.
А Украину думаю ждёт судьба Германии, вместо Берлинской, будет Киевская стена.
Холодная война между США и Китаем скорее всего тначнётся в 2008-2009 годах, когда в США придут к власти демократы на выборах президента, для которых главный враг не исламский мир, а Китай и Россия; а в России у власти будут чекисты (их президент) и националисты (их Дума), в Польше к тому времени улбтра-католики подавят либеральную и левую оппозицию.

Сообщение отредактировал cibirak - Jan 25 2006, 21:33

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение Jan 26 2006, 01:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #172

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

Насчёт холодной войны между Китаем и США согласен, что такой вариант возможен, но не так рано как ты пишешь, а примерно лет на 5 позже, когда Китаю развиваться дальше будет всё труднее и труднее.

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 26 2006, 09:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #173

Неактивный пользователь

QUOTE(kuzma @ Jan 25 2006, 05:35 PM) *

да украина вообще призналась в воровстве у поляков когда те предъявили нашим что давление газа упало в трубопроводе........ biggrin2.gif хохлы объяснили суровой зимой......... biggrin2.gif ворюги чубатые....... biggrin2.gif

Говорить, что Украина ворует - это всё таки неправильно. Страна, действительно, несколько дней отбирала больше оговоренных объемов газа, но по итогам месяца обещали выйти на согласованную цифру, если они её превысят, то больше и заплатят. Они не воруют, потому как они ведь признают, что берут больше и готовы за это "больше" платить.
А транзитный газ для Европы, по словам Еврокомиссии (то есть самой Европы), Украина не трогает.

Сообщение отредактировал Evrika - Jan 26 2006, 09:48

+Quote Post
turox
сообщение Jan 26 2006, 10:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #174

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(cibirak @ Jan 25 2006, 09:33 PM) *

Я думаю что холодная война - 2 (между США и Китаем) будет напоминать холодную войну - 1, (между США и СССР), локальные войны вроде Корейской, Вьетнамской и Афганских войн, будут теперь полыхать на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и на развалинах СССР.
...
Холодная война между США и Китаем скорее всего тначнётся в 2008-2009 годах, когда в США придут к власти демократы на выборах президента, для которых главный враг не исламский мир, а Китай и Россия; а в России у власти будут чекисты (их президент) и националисты (их Дума), в Польше к тому времени улбтра-католики подавят либеральную и левую оппозицию.

слов нет, если у Вас в партии такая ересь распространена сплошь и рядом - я не одобряю эту партию smile.gif
для тех, кто в танке - отрицательный баланс в торговле между USA и CHINA представляет собой астрономические цифры, то что мы с китайцами торгуем по их меркам - это так, в носу ковыряемся.
экономика США - ничто, если Китай начнет мутить воду. Крах американской экономики реален и становится практически неизбежным, а то что написал господин Сибиряк - это вапще научная фантастика с элементами садо-мазо. враг врагом, но от правды жизни американцам никуда не деться smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 26 2006, 11:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #175

Пользователь
**

QUOTE(cibirak @ Jan 25 2006, 09:33 PM) *

Вполне возможно бряцание атомным оружием вроде Карибского кризиса, но до атомной войны дуиаю дело не дойдёт.
А Украину думаю ждёт судьба Германии, вместо Берлинской, будет Киевская стена.

не верю в то, что будет холодная война между США и Китаем.насчет насших бывших союзных республик(украина,белоруссия и.т.д.)в газете "Оракул" я прочитал случайно одну занимательную статью там астролог говорил что типо история Россия повторяется, всмысле что через лет 10-20 Россия и бывшие союзные республики объеденяться в новую сверхдержаву.которая будет внушать страх и уважение. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 26 2006, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #176

Неактивный пользователь

QUOTE(darkaristocrat @ Jan 26 2006, 11:28 AM) *

не верю в то, что будет холодная война между США и Китаем.насчет насших бывших союзных республик(украина,белоруссия и.т.д.)в газете "Оракул" я прочитал случайно одну занимательную статью там астролог говорил что типо история Россия повторяется, всмысле что через лет 10-20 Россия и бывшие союзные республики объеденяться в новую сверхдержаву.которая будет внушать страх и уважение. smile.gif

Ой, я только "ЗА"! Но боюсь, Прибалтику в союз уже не затянуть, все остальные республики - вполне реально.

+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 26 2006, 11:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #177

Пользователь
**

QUOTE(Evrika @ Jan 26 2006, 11:31 AM) *

Ой, я только "ЗА"! Но боюсь, Прибалтику в союз уже не затянуть, все остальные республики - вполне реально.

А кто не за? ;)ну за эти 10-20 лет может всякое произойти например развал Европейского союза.Так что не че не потеренно. biggrin.gif

Сообщение отредактировал darkaristocrat - Jan 26 2006, 11:40

--------------------

+Quote Post
uchitokenikui mu...
сообщение Jan 26 2006, 14:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #178

n0name

Из: Ястынская 18
Настроение: стандартно

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.59%

QUOTE(Evrika @ Jan 26 2006, 09:47 AM) *

Говорить, что Украина ворует - это всё таки неправильно. Страна, действительно, несколько дней отбирала больше оговоренных объемов газа, но по итогам месяца обещали выйти на согласованную цифру, если они её превысят, то больше и заплатят. Они не воруют, потому как они ведь признают, что берут больше и готовы за это "больше" платить.
А транзитный газ для Европы, по словам Еврокомиссии (то есть самой Европы), Украина не трогает.

Уже превысили. Но $ не видно.
© НТВ.

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Jan 26 2006, 14:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #179

Неактивный пользователь

QUOTE(n0name @ Jan 26 2006, 02:09 PM) *

Уже превысили. Но $ не видно.
© НТВ.

А ты надеешься их увидить? smile.gif Вряд ли у тебя это получится, при любом раскладе wink.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Jan 26 2006, 14:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #180

Guests

QUOTE(n0name @ Jan 26 2006, 01:18 AM) *

Насчёт холодной войны между Китаем и США согласен, что такой вариант возможен, но не так рано как ты пишешь, а примерно лет на 5 позже, когда Китаю развиваться дальше будет всё труднее и труднее.

Уже сейчас ВВП Китая по ППС равен 3/4 от ВВП по ППС США, а у СССР в лучшие для него годы этот показатель был равен 2/3 от американского.
Так что Украине покой будет только сниться.

QUOTE(cibirak @ Jan 26 2006, 02:37 PM) *

Уже сейчас ВВП Китая по ППС равен 3/4 от ВВП по ППС США, а у СССР в лучшие для него годы этот показатель был равен 2/3 от американского.
Так что Украине покой будет только сниться.

Что касается сверхлемитного потребления газа Украиной, то интересно как Украина греясь за счёт Европы (трубопроводы и резервы Газпрома отнюдь не резиновые) собирается вступать в ЕС? clapping.gif
?

+Quote Post

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic