Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 1 2006, 14:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Поздравим наших славянских жеска продуманных братьев!!!
5 минут назад Газпром вырубил Украине поставку газа Сообщение отредактировал DreamHack - Jan 1 2006, 14:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
| cibirak |
Jan 14 2006, 03:00
|
|
Guests |
Да хоть заподдерживайся, всё равно обгадят включат черный пиар и всё. Проведут мощную рекламу своих в СМИ Да даже проводить не станут, тратиться ешё... Просто представят как Путина и обьявят выборы И пойдет народ на выборы как скотина на бойню. И проголосует процентов на 40(а ведь не знает других-то) И прибавят при подсчёте еще процентов 15 И все начнут ждать перемен к лучшему..... Не всегда от Боливии до Белоруссии, приходят народные лидеры к власти вопреки капиталу. |
|
|
|
Jan 14 2006, 13:34
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
в 1940 году Украина тоже блатовала.... Особенно Прикарпатье... Сталина нах нету....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| cibirak |
Jan 14 2006, 14:45
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 14 2006, 16:59
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
да им всем нафиг гениталии поотрывать и на нас работать нафиг заставить...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| cibirak |
Jan 15 2006, 16:45
|
|
Guests |
Согласно данным опроса, проведенного 17-29 декабря 2005 года фондом "Демократические инициативы" совместно с фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис", за Партию регионов проголосовал бы 31% избирателей.
Трехпроцентный барьер также преодолели бы Блок Юлии Тимошенко (16,2%), блок сторонников президента Виктора Ющенко "Наша Украина" (13%), Социалистическая партия (4,8%). Коммунистическая партия (3,8%),Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" (3,8%), Народный блок Литвина (3,3%). Примечание: % по изберателям которые намерены принять участие в выборах. УФС. 13 января. /КИЕВ/. По данным Государственного комитета статистики, в Украине рост промышленного производства за 2005 г. составил 3,1%. В декабре объемы промпроизводства выросли на 5,3% по сравнению с декабрем 2004 г., по сравнению с предыдущим месяцем - снизилось на 1,2%. Напомним, что за 11 месяцев 2005 г. рост объемов производства составлял 2,9%, за 10 мес. - 3,1%, за 9 мес. - 3,2%, за 8 мес. - 3,5%, за 7 мес. - 3,9%, за 6 мес. - 5%, за 5 мес. - 6,2%. Для справки. Рост промышленного производства в Украине в 2004 г. замедлился до 12,5% по сравнению с ростом на 15,8% в 2003 г. |
|
|
|
Jan 16 2006, 10:28
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Вот и интересно всё это деление, охота узнать как идёт борьба, поучаствовать в дискуссиях с целью отстаивания пророссийских позиций. Поэтому активно участвую в интернет форумах насчёт Украины, наприме в форуме сайта http://worldcrisis.ru/crisis/ на тему Украина: пожар разгорается более 1000 Участвую я и в форуме одного ржавого сайта http://novosti.dn.ua/ , даю там хохлам-западенцам прикурить. Есть сайт http://insi.org.ua/, в котором тьма тьмущая рейтингов украинских партий. И это не говоря о том что в новостях на http://www.yandex.ru/, про украину море сообщений. Постскриптум: любители Вы должны понимать, что западенцы - это не Украина, это её часть, причем не самая бОльшая. Они безусловно гораздо агрессивнее всей остальной части, но всё же нельзя судить по ней всю страну. Интересно, как ты им даешь прикурить? Они говорят исключительно на украинском, причем некотором сурогатном украинском, не каждый истинный украинец понимает западенца. В этой "странне" живут родственники у многих, и у меня тоже. А случись война? Будут бежецы. Куда поедут? Правильно в Сибирь-здесь народу живет меньше, а денег платят больше! Да и предки у многих украинцы, у меня прадет к примеру по матери был. Так что мне не всё равно, если США на Украине проводит политику "разделяй и властвуй" по примеру СССР или Югославии. С детства помню лозунг-ПОКА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ! Потому как следом за Украиной будут выборы и в России. А за деньги ОНИ купят оранжевую революцию и политика найдут соответствующего. Живут родственники - это не значит, что ты можешь иметь представление о стране, там надо побывать, как минимум. Вряд ли украинцы поедут сюда... Для них сибирский климат будет невыносим. Ну и я не думаю, что дойдет до беженцев. На самом деле, мы судим по той информации, которую нам предоставляют российские СМИ, она безусловно субъективна. Реальной ситуации нам неизвестно. Как и им. Они живут так же как и мы, спокойно и мирно. Дерется не народ, а тот кто делит. |
|
|
|
| cibirak |
Jan 16 2006, 18:40
|
|
Guests |
[quote name='Evrika' date='Jan 16 2006, 10:31 AM' post='200025']
Вы должны понимать, что западенцы - это не Украина, это её часть, причем не самая бОльшая. Они безусловно гораздо агрессивнее всей остальной части, но всё же нельзя судить по ней всю страну. Интересно, как ты им даешь прикурить? Они говорят исключительно на украинском, причем некотором сурогатном украинском, не каждый истинный украинец понимает западенца. 1) Я прекрасно знаю, что Галиция (даже с Закарпатьем) - это 1/5 Украины, Малороссия 1/5 Украины, Новороссия 1/2 Украины, оставщаяся 1/10 Киев, Крым и Закарпатье. Галичан я ненавижу, киевлян призераю, к малороссам равнодушен, карпатороссам сочуствую, к новороссам отношусь хорошо, Крым для меня часть России. 2.) Смысл понять можно, а русский они знают, просто говорить не любят на нём. Постскриптум: интересно а как бы вы отнислись к тому, если бы Янукович стал премьером России? Сообщение отредактировал cibirak - Jan 16 2006, 18:42 |
|
|
|
Jan 17 2006, 10:15
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
/ 1) Я прекрасно знаю, что Галиция (даже с Закарпатьем) - это 1/5 Украины, Малороссия 1/5 Украины, Новороссия 1/2 Украины, оставщаяся 1/10 Киев, Крым и Закарпатье.
Галичан я ненавижу, киевлян призераю, к малороссам равнодушен, карпатороссам сочуствую, к новороссам отношусь хорошо, Крым для меня часть России. 2.) Смысл понять можно, а русский они знают, просто говорить не любят на нём. Постскриптум: интересно а как бы вы отнислись к тому, если бы Янукович стал премьером России?/ 1) Вообще мне непонятно, что Вы называете Малороссией и Новороссией. Насколько я знаю, только географический восток и часть юга Украины русско-украинские (это 1/4), я говорю не про национальность, а про культуру, только на востоке Украины люди говорят на русском и то с ярко выраженным акцентом, добовляя украинские слова. В центральной части уже живут более "украинизированные" украинцы, ну и чем ближе к западу тем более национализированы. Призываю Вас не ненавидеть нацию (западных украинцев) в целом из-за отдельных агрессивных индивидуумов. За что, за что Вы презираете киевлян? Вы думаете это они устроили помаранчеву революцию? Вряд ли, это спланированная высокобюджетная акция, с привлечением людей со всех сторон. Крым - не часть России, хоть они и заявляют во всеуслышание, что хоть сейчас войдут в состав России, но они относятся к приезжим из России, как приезжим из России, они делят приезжих на своих (украинцев) и чужих (россиян и прочих). Крым слишком долго был в составе Украины, чтобы сейчас резво отделится и присоединится к России. 2) Конечно знают, во всех школах союза учили русский язык и после распада некотрое время по инерции. Но всё таки боюсь Вы не можете понимать украинский без подготовки, разве что очень очень приблизительно. А если приблизительно, то смысл дискуссии терятеся. На самом деле я глубоко аполитична, но против Януковича, как премьер-министра. Это не тот человек, который поможет Украине. К тому же я считаю, что человек имеющий судимости не может занимать пост такого значения. Ну и, когда президент и премьер-минстр состоят в опозиции к друг другу, то получится как "лебедь, рак и щука". Каждый будет тянуть в свою сторону, а в итоге останутся на месте. |
|
|
|
Jan 17 2006, 13:15
|
|
Я конечно может что и не понимаю, но по моему надо все бывшие страны СССР жестко за губу взять - и в стойло.... А их демократическое управленьчество и самостийно избранных лидеров - к нам, в Сибирь, на воспитание....в условиях строгого режима.... лет так на .......дцать
|
|
|
| cibirak |
Jan 17 2006, 20:07
|
|
Guests |
1) Вообще мне непонятно, что Вы называете Малороссией и Новороссией. Насколько я знаю, только географический восток и часть юга Украины русско-украинские (это 1/4), я говорю не про национальность, а про культуру, только на востоке Украины люди говорят на русском и то с ярко выраженным акцентом, добовляя украинские слова. В центральной части уже живут более "украинизированные" украинцы, ну и чем ближе к западу тем более национализированы.
Призываю Вас не ненавидеть нацию (западных украинцев) в целом из-за отдельных агрессивных индивидуумов. За что, за что Вы презираете киевлян? Вы думаете это они устроили помаранчеву революцию? Вряд ли, это спланированная высокобюджетная акция, с привлечением людей со всех сторон. Крым - не часть России, хоть они и заявляют во всеуслышание, что хоть сейчас войдут в состав России, но они относятся к приезжим из России, как приезжим из России, они делят приезжих на своих (украинцев) и чужих (россиян и прочих). Крым слишком долго был в составе Украины, чтобы сейчас резво отделится и присоединится к России. 2) Конечно знают, во всех школах союза учили русский язык и после распада некотрое время по инерции. Но всё таки боюсь Вы не можете понимать украинский без подготовки, разве что очень очень приблизительно. А если приблизительно, то смысл дискуссии терятеся. На самом деле я глубоко аполитична, но против Януковича, как премьер-министра. Это не тот человек, который поможет Украине. К тому же я считаю, что человек имеющий судимости не может занимать пост такого значения. Ну и, когда президент и премьер-минстр состоят в опозиции к друг другу, то получится как "лебедь, рак и щука". Каждый будет тянуть в свою сторону, а в итоге останутся на месте. [/quote] Новороссия - это территория бывшего дикого поля (контролируемого в средние века Крымским ханством и запорожскими казаками) и Донбасс. Дикое поля осваивалось примерно в равной пропорции украинцами из Малороссии и русскими из центрально чёрнозмного района, а Донбасс по населению в основном русский. К этому региону тяготеют и Одесса с Днепропетровском, даже Кировоградскую облость можно отнести к Новоросии (хотя с равным успехом и к Малороссии). в Крыму русские 2/3 населения, 1/5 татары, 1/10 украинцы, остаток другие национальности. При премьре Януковиче рост ВВП в 2004 году был 12%. В России такого роста не было со времён Сталина. Сообщение отредактировал cibirak - Jan 17 2006, 20:08 |
|
|
|
Jan 18 2006, 10:37
|
|
1) Вообще мне непонятно, что Вы называете Малороссией и Новороссией. Насколько я знаю, только географический восток и часть юга Украины русско-украинские (это 1/4), я говорю не про национальность, а про культуру, только на востоке Украины люди говорят на русском и то с ярко выраженным акцентом, добовляя украинские слова. В центральной части уже живут более "украинизированные" украинцы, ну и чем ближе к западу тем более национализированы. Призываю Вас не ненавидеть нацию (западных украинцев) в целом из-за отдельных агрессивных индивидуумов. За что, за что Вы презираете киевлян? Вы думаете это они устроили помаранчеву революцию? Вряд ли, это спланированная высокобюджетная акция, с привлечением людей со всех сторон. Крым - не часть России, хоть они и заявляют во всеуслышание, что хоть сейчас войдут в состав России, но они относятся к приезжим из России, как приезжим из России, они делят приезжих на своих (украинцев) и чужих (россиян и прочих). Крым слишком долго был в составе Украины, чтобы сейчас резво отделится и присоединится к России. 2) Конечно знают, во всех школах союза учили русский язык и после распада некотрое время по инерции. Но всё таки боюсь Вы не можете понимать украинский без подготовки, разве что очень очень приблизительно. А если приблизительно, то смысл дискуссии терятеся. На самом деле я глубоко аполитична, но против Януковича, как премьер-министра. Это не тот человек, который поможет Украине. К тому же я считаю, что человек имеющий судимости не может занимать пост такого значения. Ну и, когда президент и премьер-минстр состоят в опозиции к друг другу, то получится как "лебедь, рак и щука". Каждый будет тянуть в свою сторону, а в итоге останутся на месте. Новороссия - это территория бывшего дикого поля (контролируемого в средние века Крымским ханством и запорожскими казаками) и Донбасс. Дикое поля осваивалось примерно в равной пропорции украинцами из Малороссии и русскими из центрально чёрнозмного района, а Донбасс по населению в основном русский. К этому региону тяготеют и Одесса с Днепропетровском, даже Кировоградскую облость можно отнести к Новоросии (хотя с равным успехом и к Малороссии). в Крыму русские 2/3 населения, 1/5 татары, 1/10 украинцы, остаток другие национальности. При премьре Януковиче рост ВВП в 2004 году был 12%. В России такого роста не было со времён Сталина. Вы - истинный теоретик Янукович... Опять статистические показатели... Откуда мы с Вами можем знать какими средствами держался этот показатель, Вы же должны знать, что по этому поводу были неоднозначные мнения, был скандал и писали, что ВВП был сфальцифицирован. |
|
|
|
Jan 18 2006, 23:11
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
"Если вы считаете русских жестокими за то, что они отключили соседей, попробуйте украинский метод, когда на ваш дверной коврик упадет следующий счет за газ (цена, которую мы платим в Британии, тоже скоро взлетит). Скажите газовой компании, что цена неразумна, откажитесь платить и посмотрите что будет дальше...
Всё это произошло на Украине, с тем исключением, что в отличие от вас украинцы пользовались очень дешевым газом, по цене меньше четверти платы, взимаемой с большинства европейцев." - Times, Great Britain |
|
|
|
| cibirak |
Jan 20 2006, 22:19
|
|
Guests |
Вы - истинный теоретик Янукович... Опять статистические показатели... Откуда мы с Вами можем знать какими средствами держался этот показатель, Вы же должны знать, что по этому поводу были неоднозначные мнения, был скандал и писали, что ВВП был сфальцифицирован. Вы пообщайтесь в каком-нибудь украинском форуме, так вот ненависть жителей новороссии к галичанам и галичан к новороссам напорядок превосходит неприязнь сибиряков и москвичей друг к другу и почти равна ненависти у нас к кавказцам. Этот ВВП признали истинным (за 2004 год 12% рост) ООН, МВФ и СНГ, а предвыборные дрязги есть предвыборные дрязги, там что хочешь ложью назовут. |
|
|
|
| cibirak |
Jan 21 2006, 20:46
|
|
Guests |
Партия регионов остается лидером электоральных симпатий граждан накануне парламентских выборов. Таковы результаты опроса, проведенного Центром Разумкова с 12 по 17 января 2006 года, сообщает "Украинская правда".
Сейчас Партию регионов готовы поддержать 24,7% опрошенных (32,2%, которые собираются принять участие в голосовании). У блока «Наша Украина» есть шансы получить 15,4% (20,6%), у блока Юлии Тимошенко - 12,0% (15,4%),у Соцпартии- 4,6% (6,1), у КПУ - 4,6 (5,6%), у Народного блока Литвина - 3,0% (3,9%), у «Народной оппозиции» - 2,5% (3,3%). Кроме того, 1,2% опрошенных поддерживают блок «Пора-ПРП», такой же процент у Оппозиционного блока «Не так!». За Блок Костенко-Плюща готовы голосовать 0,6% (0,7%) опрошенных. При этом пока не определились, за кого голосовать 19,1% опрошенных, не пойдут на выборы 2,5%. Всего опрошено 2290 респондентов ввозрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,1%. |
|
|
|
Jan 21 2006, 21:19
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
Нелюблю Украину потому что они у нас воруют и потом орут на нас что мы им газ недаем,придумали уже свой язык и ненавидят наш,а еще братья Славяне называеться
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
| cibirak |
Jan 22 2006, 14:14
|
|
Guests |
Нелюблю Украину потому что они у нас воруют и потом орут на нас что мы им газ недаем,придумали уже свой язык и ненавидят наш,а еще братья Славяне называеться Это Галичане и отчасти Киевляне, Жители Крыма и Одессы, Донбасса и Днепропетровска к нам настроены хорошо. |
|
|
|
Jan 22 2006, 14:30
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Вот точно это одна половина поддерживает,а вторая вроде нет
так что им разделиться надо как Корея сделала -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
| cibirak |
Jan 22 2006, 16:02
|
|
Guests |
Вот точно это одна половина поддерживает,а вторая вроде нет так что им разделиться надо как Корея сделала Откуда такие познания? И что вам покоя не дает эта страна? Не могу сказать, что люди там максималисты, нормальные, хорошие люди. Страна красивая... А по поводу всяких движняков: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Делят её бедную, все кому не лень. Каждый на себя тянет. Вот и ндо России оторвать побольше |
|
|
|
Jan 22 2006, 20:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
ПУСТЬ ХАХЛЫ МЕРЗНУТ!!!!!!!!!!! этим Бендеравцам - наши морозы и снова отключение от газа надо!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
| cibirak |
Jan 23 2006, 00:04
|
|
Guests |
Война за Украину. (статиью сочинил я_сибиряк, в попыхах, поэтому заранее извиняюсь за возможные ошибки и недочёты, буду рад если вы на них укажете).
Обсуждение темы войны России и Польши за Украину, требует учёта военных раскладов. Начнём с Запада. США отправило лучшие свои части в Ирак и Афганистан (150-200 тысяч), намечается война с Ираном (это потребует 500 тысяч). То есть вся мало-мальски боеспособна часть сухопутных сил США будет занята в дали от Украины. А направить на Украину малоподготовленные части или тем более организовать призыв на военную службу гражданских в США вряд ли решится. Хотя конечно инструкторов, спец. части и т. д где-то тысяч 50-100 пошлёт. Останется конечно ВМФ и ВМС, поэтому США сможет захватить у России несколько островов на севере и востоке, но этим дело и ограничится. На атаку крупных городов Дальнего Востока США не решится опасаясь российских подводных лодок вооружённых атомным оружием. Что касается Чёрного моря, то на море США сильнее, но у России сильна береговая оборона. Европа: на Западную Европу западной Украине рассчитывать нечего, так как там погрязли в гуманизме и пацифизме, что показала война в Ираке, разве что Англия пошлёт несколько кораблей для морской блокады Петербурга. Единственный реальный союзник западной Украины в Европе это Польша. Правда по настоящему боеспособных частей там от силы тысяч 10-20, 100-200 тысяч военных мало боеспособных и до миллиона добровольцев. Прейдём к союзникам восточной Украины, Россия главный из них. В России есть около 100-150 тысяч по настоящему боеспособных частей (но 20-30 тысяч придётся оставить в Чечне), до миллиона мало боеспособных, ещё пару миллионов добровольцев. Самый главный союзник Росси Китай, который конечно не упусти шанса вернуть Тайвань пока США заняты Россией и Ираном, что вынудит послать большую часть флота США против Китая. В Китае по настоящему боеспособные части тысяч 200-300, плюс 2-3 миллиона мало боеспособных, добровольцев можно призвать десятки миллионов. На Ближнем Востоке Иран, Ирак и Афганистан смогут сковать 2/3 миллиона американских военных, держась за счёт помощи России, Китая и мирового исламского фундаментализма. Из близких к театру военных действий стран целиком на стороне России будет Белоруссия, она может выставить 5-10 по настоящему боеспособных частей и до 50 тысяч военных мало боеспособных и ещё 100-200 тысяч пушечного мяса. Непосредственно война начнется в результате перерастания конфликта Новороссии и Галиции в гражданскую войну, в которую сначала втянутся добровольцы из России и Польши соответственно. На этом этапе. Сторонники России будут контролировать города территории к Юго-востоку от дуги Харьков - Одесса. В Крыму будет идти война русских с татарами, в Закарпатье восстанут русины. Затем начнёт втягиваться в вону регулярная армия, Россия нанесёт удар С Севера на Киев и из Крыма на Днепропетровск, Галицию займут польские войска, после похода войск США, Россию скорее всего выбьют из Киева, но после вступления в войну Китая, США не сможет послать резервы (Тайвань и нефть Ближнего Востока дороже для США чем Украина) и армия Запада будет вынуждена отойти к Карпатам. Войска России, дойдя до Карпат скорее всего не смогут их пересечь, так как далеко оторвутся от тылов, а местное население будет им враждебно. Интересные дела будут твориться тем временем в Прибалтике, В Латвии и Эстонии восстанут русские, а на Западе Белоруссии поляки. Из-за чего сухопутную часть Прибалтики оккупирует Россия благодаря превосходству на Суше, А морскую сохранит под своим контролем США, так как сильнее на море, тем более что на захват прибалтийских столиц Россия скорее всего не решится опасаясь аналогичных действий в отношении Петербурга со стороны Запада. Поляки скорее всего смогут отбросить белорусов от границы, но к Минску вряд ли приблизятся, опасаясь что Россия ради Минска применит тактическое атомное оружие. Итоги войны: Россия приобретёт Новороссию (включая Крым) и Малороссии включая развалины Киева, а также восток Прибалтики. Польше достанется Галиция и крайний запад Белоруссии. США достанутся Российские полярные острова, а Японии (которая поможет США) Курилы. Китай приобретет Тайвань. А США будет вынуждено вывести войска из Афганистана, Ирана и Ирака. Сложатся два военных блока. Во главе с США и Китаем, а их главными союзниками будут новая Речь Посполитая и Российская империя. Сообщение отредактировал cibirak - Jan 23 2006, 00:13 |
|
|
|
Jan 23 2006, 10:58
|
|
Вы пообщайтесь в каком-нибудь украинском форуме, так вот ненависть жителей новороссии к галичанам и галичан к новороссам напорядок превосходит неприязнь сибиряков и москвичей друг к другу и почти равна ненависти у нас к кавказцам. Этот ВВП признали истинным (за 2004 год 12% рост) ООН, МВФ и СНГ, а предвыборные дрязги есть предвыборные дрязги, там что хочешь ложью назовут. Я думаю Вы преувеличиваете. Зачем мне форумы, у меня достаточно знакомых украинцев, я там бываю минимум раз в году. Я знаю мнение "реальных" украинцев. Восточная Украина очень снисходительно относится к западенцам, они что ли более примитивны, то есть более легко управляемые, особенно если ты на коне национализма. При этом надо отметить, что никто из украинцев (любой части) не против мягкой национализации (по крайней мере уже), в своей стране ты должен знать свой язык и свою культуру. Я не думаю, что сейчас Украина готова стать частью России. Тесно сотрудничать - да, но не быть частью. Вот точно это одна половина поддерживает,а вторая вроде нет так что им разделиться надо как Корея сделала Ну что Вы в самом деле... Ну как так можно? Это страна, целая, единая страна. А ну, как кто-нибудь начнет заявлять, что РФ тоже надо разделиться? Ведь в нашей стране тоже не всё гладко, тоже есть части, которые не согласны с чем либо, они тоже противоборствуют, но о разделе не может быть и речи, правда ведь? Потому что это РОдина и Вы хотите видеть её большой и сильной. НЕ стоит посягать на чужую Родину. Нелюблю Украину потому что они у нас воруют и потом орут на нас что мы им газ недаем,придумали уже свой язык и ненавидят наш,а еще братья Славяне называеться С чего Вы взяли, что Вас ненавидят? Газ... Это палка о двух концах: Россия не дает газ, Украина не разрешает транзит газа. Поэтому, если договоренность не достигнута, то Украина ворует газ, а Россия занимается контробандой газа. Кто лучше? Обе страны хороши... На самом деле, на мой взгляд, они этим газовым конфликтом что-то прикрывают, какой-то у них там очередной передел. Сообщение отредактировал Evrika - Jan 23 2006, 11:01 |
|
|
|
Jan 23 2006, 15:54
|
|
Нас там по крайней мере точно не любят,Русским там живется точно не хорошо,или они уже не Русские
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Jan 23 2006, 16:01
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
"Газовая Война" между Россией и Украиной. Четыре вопроса двум экспертам Вопрос: Повышая цены на газ для Украины, Россия преследовала в первую очередь экономические или политические цели?
Роберт Эбел\Robert E. Ebel, руководитель энергетической программы исследовательского центра CSIS: И экономические и политические одновременно. Экономические, потому что Россия решила, что не должна относиться к Украине иначе, чем к западноевропейским странам. Политические, потому что Путин поддержал неудачника последних президентских выборов в Украине. Он пытается сделать так, чтобы следующий президент Украины был более пророссийким. Джулия Нанай\Julia Nanay, старший директор консалтинговой фирмы PFC Energy, специализируется на энергетике России и региона Каспийского моря: Мне кажется, были и политические и экономические причины. Однозначно, что повышение цен являлось средством оказать давление на правительство Ющенко, и в то же время, это была попытка добиться экономических целей. К тому же, резкое повышение цен на газ перед парламентскими выборами не помогло бы правительству Ющенко. Однозначно, это было не рыночное решение, однако в этой сфере никогда не действовали законы рынка. И ранее существовали различные цены на газ, обусловленные различными межгосударственными договорами. Украина получала газ и из Туркменистана, причем расценки на него постепенно росли. Вопрос: Кто выиграл в результате этого кризиса? Эбел: Пока об этом слишком рано говорить. Большинство людей считают, что Россия несколько перебрала со степенью давления. Сперва международная реакция в отношении России была, в целом, негативной. Потом тон несколько смягчился. Россия должна восстановить свои имидж надежного поставщика. Впрочем, внушает тревогу схема газовой сделки между Россией и Украиной. Она весьма сложная и запутанная, и я сомневаюсь, что организация, которая будет выступать посредником в газовых сделках, будет более прозрачной, чем ее предшественницы. Нанай: В этом деле есть много подозрительного. Я сама себе задавала этот вопрос. Я не вижу победителей, за исключением компании-посредника RosUkrEnergo, которая закупает газ у Туркменистана. Владимир Путин не слишком хорошо выглядит в этой истории. Непонятно, почему "Газпрому" понадобилась эта компания и кому это выгодно? Я подозреваю, что RosUkrEnergo - как и другие газовые компании-посредники, связанные с Украиной, например "Итера" и "Уралтрансгаз" - является теневой структурой. России и странам- покупателям газа было бы лучше обойтись без подобных посредников. Я выступаю за прозрачность и, в том числе, за продажу газа по рыночным принципам. Вопрос: Некоторые страны Европейского Союза также пострадали в результате этого кризиса. то Вы об этом думаете? Эбел: Ходили слухи, что Европейский Союз собирался тайно субсидировать Украину. Но лично я сомневаюсь в этом. Не только потому, что ЕС этого не сделал, но и потому, что он не мог пойти на подобный шаг. Россия могла заявить, что не дело Европейского Союза вмешиваться в ее двусторонние отношения с Украиной. Европейскому Союзу есть что терять в этой ситуации. Он крайне зависит от стабильных и предсказуемых поставок российского газа через украинскую территорию. Всегда проблема, когда Вы являетесь поставщиком газа в какую-то страну, а трубопровод проходит по территории третьей страны. Третья страна всегда стремится осуществлять контроль за транзитом газа, поэтому всегда сохраняется вероятность того, что она что-то может предпринять - политически или экономически. Нанай: Негативная реакция Запада способствовала более быстрому заключению договора между Украиной и Россией. ЕС неодобрительно относится к тому, что газ используется в качестве политического оружия, в то время, как энергическая безопасность является главной темой российского председательства в Большой Восьмерке. Госсекретарь США Кондолиза Райс также критично оценила действия России. США считают, что условия контракта стали слишком суровыми для Украины. Чуть позже Европейский Союз задумался и об обеспечении поставок газа в будущем. Мне кажется, европейцы будут более активно искать других поставщиков. Государства, которые добывают газ, стараются воспользоваться ситуацией и ныне активно себя рекламируют. Вопрос: Каким может быть долговременное воздействие этой сделки на российско-украинские отношения? Эбел: Украина вынуждена была одобрить новые цены на газ. Вопрос заключается в том, насколько долго эти цены продержатся и как быстро Украина начнет платить за газ столько же, сколько платят страны Западной Европы. Украина переживет эту зиму, после чего ее лидерам надо почесать затылки и подумать о будущем. Нанай: В краткосрочной перспективе, Россия столкнется с определенными политическими проблемами, которые могут иметь и некий экономический эффект. Повышение цен на газ должно способствовать перестройке промышленной структуры Украины и превращению ее в государство, где более рачительно используют энергию. |
|
|
|
Jan 23 2006, 16:19
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
эх а раньше в одной стране жили....
-------------------- |
|
|
|
Jan 23 2006, 16:28
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Газ... Это палка о двух концах: Россия не дает газ, Украина не разрешает транзит газа. Поэтому, если договоренность не достигнута, то Украина ворует газ, а Россия занимается контробандой газа. Кто лучше? Обе страны хороши... На самом деле, на мой взгляд, они этим газовым конфликтом что-то прикрывают, какой-то у них там очередной передел. какая нафиг контрабанда о чем вы девушка.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 23 2006, 16:30
|
|
какая нафиг контрабанда о чем вы девушка.......... Ну пока же не построили Как какая контрабанда? Несанкционированная транспортировка, что это? Сообщение отредактировал Evrika - Jan 23 2006, 16:32 |
|
|
|
Jan 23 2006, 16:32
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Война за Украину. (статиью сочинил я_сибиряк, в попыхах, поэтому заранее извиняюсь за возможные ошибки и недочёты, буду рад если вы на них укажете). Обсуждение темы войны России и Польши за Украину, требует учёта военных раскладов. Начнём с Запада. США отправило лучшие свои части в Ирак и Афганистан (150-200 тысяч), намечает Самый главный союзник Росси Китай, который конечно не упусти шанса вернуть Тайвань пока США заняты Россией и Ираном, что вынудит послать большую часть флота США против Китая. В Китае по настоящему боеспособные части тысяч 200-300, плюс 2-3 миллиона мало боеспособных, добровольцев можно призвать десятки миллионов. Не.. ну это ты перегнул конечно. Эт ты рассматриваешь сценарий третьей мировой войны? Войны как таковой не будет. Мелкие вооруженные конфликты-максимум. Армия сразу выступит в качестве миротворцев(пример Лебедя и его политический взлет свеж в памяти вояк) США не полезет грубо наводить порядок на Украине, ибо это зона нашего влияния ещё со времён когда и Америку ещё не открыли. Представь себе вариант--В Канаде отделяется франкоязычный Квебек( они давно пытаются), а за ними, ну скажем, Манитоба( а как известно в Канаде 1/4 украинцев+1/8 русских, итого 1/3 бывших наших). И Россия посылает свои войска навести там порядок. Как отреагируют США? Не вопрос... Никогда не будет воевать США ни с Россией, ни с Китаем, ни при каких обстоятельствах. Тут дело, в страхе, перед сильным соперником, который на крайняк и ракету пустит по Пентагону. США могут воевать с арабами, неграми, латиносами и с кем угодно, кто слабее их. А Китай присоединит Тайвань и без войны, сами попросятся, сильная экономика для всех привлекательна. Не зря ведь Западная Европа обьединилась, и все туда хотят (бывшие наши друзья) и поляки и чехи и прибалты, со слабым никто дружить не хочет. А мы ныне в яме. Держу пари, начнется у нас устойчивый экономический рост будут проситься обратно. А рост будет, производства развиты уже везде, и заводов масса по всему миру, и товару-не знают кому всучить. А вот сырья-то в мире уже нет, мало очень осталось и иссякает с каждым днём. А у нас да по тайге и чего только нет, да и сама тайга слава богу. |
|
|
|
Jan 23 2006, 16:47
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ну пока же не построили Как какая контрабанда? Несанкционированная транспортировка, что это? контрабанда получаеться если украина откажет нам в транспартировке этого газа......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 23 2006, 17:01
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
газопровод вмесе с землей под ним принадлежит Газпрому.
|
|
|
|
Jan 23 2006, 17:04
|
|
контрабанда получаеться если украина откажет нам в транспартировке этого газа......... Ну нет, не то, чтобы откажет, а просто не подпишет с РФ договор на транзит. Договор не был подписан , а газ шел, тут уж никуда не денешься. Отношение Европы ко всей это фишке видно из цитаты Nanoworld. Европа скорее приняла позицию Украины, но не на шутку испугалась. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:17 | |