Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| cibirak |
Dec 17 2005, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Аналогичная тема есть в аниме форуме (А я вот смотрел недавно). Очень удобно. Упрощает выбор интересных книг (а нам из-за отсутствия полноценного сервера книги с лицензиями вдвойне удобно).
Так что пишите. |
|
|
|
![]() |
May 11 2013, 18:22
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
как это относится к теме вообще? тоже чтиво)) посоветуй куда сунуть, отнесу. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 16 2013, 20:18
IP: 2.63.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Даж прям уже жутковато и интригующе-что-то же тебе понравится "Войну и Мир" пока отложил на будущее, а пока читаю китайского писателя 14-го века, Ло Гуаньчжуна. Его "Троецарствие" довольно занимательное произведение. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jul 7 2013, 14:49
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
А мне в автобусе раздавили электронную книгу, теперь временно читаю только литературу по работе.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jul 15 2013, 00:09
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Волкодава прочитал зачем то и курс физики тоже неизвестно для чего
-------------------- |
|
|
|
Jul 17 2013, 09:19
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Там, Анна Борисова (Борис Акунин) НЕ то чтобы "ах", но познавательно... Несколько человеческих судеб и жизней, все умирают одновременно (террорист-смертник в аэропорту), что их ждет "там". НЕсколько вариантов жизни после смерти... итог: у каждого случилось примерно то, во что верил. Теперь думаю, во что верю я...
|
|
|
|
Jul 19 2013, 14:16
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Там, Анна Борисова (Борис Акунин) НЕ то чтобы "ах", но познавательно... Несколько человеческих судеб и жизней, все умирают одновременно (террорист-смертник в аэропорту), что их ждет "там". НЕсколько вариантов жизни после смерти... итог: у каждого случилось примерно то, во что верил. Теперь думаю, во что верю я... А я совсем охладела к Акунину,прям печаль.. А я сейчас читаю "Несвятые" святые" архимандрита Тихона.Ну пока очень интересно,хотя и настораживающе -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 20 2013, 05:34
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
А я по кругу перечитываю Гарри Поттера, думаю отвлечься на Унесённых ветром или Мастера и Маргариту. )
Посоветуйте, что почитать, а?) -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jul 22 2013, 09:47
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
А я по кругу перечитываю Гарри Поттера, думаю отвлечься на Унесённых ветром или Мастера и Маргариту. ) Посоветуйте, что почитать, а?) Хохоу, Галич! -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2013, 16:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
А я по кругу перечитываю Гарри Поттера, думаю отвлечься на Унесённых ветром или Мастера и Маргариту. ) Посоветуйте, что почитать, а?) "Сага о Форсайтах"-длинно,интересно.Если читала-перечитывать все равно интересно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 7 2013, 06:40
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Цитата .......Разошлись вверх и вниз камуфляжные панели «скалы». Это были первые ворота. Вторые ворота, расположенные в глубине туннеля, были набраны из множества вертикальных клиновидных секторов, которые распахнулись точь-в-точь как акульи челюсти. Ну что же это за акула – с одним рядом зубов? Правильно. Еще одни такие же ворота… и еще… За ними, залитая ярким сиянием естественных солнечных лучей, доставленных в недра горы волоконными световодами, открылась флуггерная стоянка. Немаленькая даже по меркам наземных космодромов. Если же учесть, что мы находились в пещере внутри горного массива… – Наш флуггер совершил посадку на Центральном космодроме. Добро пожаловать в город-герой Красноярск-26, столицу нашей Родины. У края космодрома, ни от кого не таясь, желтела мрамором станция метро. Поезд уже ждал нас. Когда мы сели в вагоны, Нехрущ продолжил: – История Красноярска-26 началась еще в докосмическую эру, вскоре после победы над германским фашизмом. Страна нуждалась в совершенно неуязвимом, автономном производстве оружейного плутония. Гигантский горно-химический комбинат решили полностью спрятать в штольнях и залах, вырубленных в одном из кряжей Саянского хребта. Несколькими годами позже сюда же перенесли часть мощностей космического производства. Во время Первой Холодной войны здесь, в Краноярске-26, были решены десятки сложнейших задач, обеспечивших России превосходство над Североатлантическим блоком в ряде ключевых, стратегических технологий. Тогда же Красноярск-26 получил неофициальное название Техноград. Второе рождение Красноярск-26 пережил в 40-х годах двадцать первого века, когда правительство после решения самых насущных политических проблем приняло «План 44–77», часто именуемый по лозунгу тех лет «Россия может!». Все вы знаете, что выполнение этой программы преобразило не только Россию, но и весь мир… Такое – да не знать… Этому и клонов в школе учат, а уж нас! «Россия может!» – это азы мировой истории. Вы скорее найдете человека, который бы не слышал, что такое Сталинградская битва или кто такой Зиновий Колобанов! Программа «Россия может!» привела к полному переводу страны на недорогие компьютеры и программное обеспечение отечественного производства. Затем настал черед и всего прочего электронного мусора, затем – автомобилей и престижных стройматериалов. Всякие там «мерседесы» от восточноазиатских бракоделов вылетели с российского рынка, чтобы вернуться на него лишь век спустя в совершенно новом качестве продуктов нашего государственного капитала, изготовленных зарубежными вассальными предприятиями. В строй вступили двенадцать новейших авианосцев и шесть линкоров – все атомные. Была развернута мощная военно-космическая группировка: несколько дивизий орбитальных перехватчиков для прикрытия страны от ракетного удара любой мощности. В 2079 году последняя двадцатидолларовая бумажка, принесенная в Госбанк России несчастливым наследником какого-то полубезумного плюшкина, была приобретена за один рубль двадцать три копейки. Зеленую двадцатку сдали в Исторический музей – где ее могут по сей день видеть все желающие… Кстати, неужели бесценный экспонат сгинул вместе с Красной площадью? Вот черт! Или все-таки хватило ума эвакуировать не только людей, но и музеи, и картинные галереи? Должно было хватить! – …Но мало кому было известно тогда, а уж тем более сейчас, что все ключевые технологии, реализованные «Планом 44–77», разработаны в Краноярске-26. Потаенный город к тому времени был реконструирован, расширен и вмещал более сорока конструкторских бюро – каждое со своими лабораториями и экспериментальными цехами. В частности, проблема номер один тех лет – создание энергетической установки термоядерного синтеза – была решена именно в Красноярске-26. За этот прорыв, обеспечивший нашей державе победу во Второй Холодной войне, Техноград получил высокое звание города-героя. С тех пор Красноярск-26 рос и ширился, со временем превратившись не только в ведущий научно-технологический, но и запасной административный центр России. Вы знаете, что на протяжении Звездной эры несколько раз возникали ситуации, когда война с внешним, космическим, врагом казалась неизбежной. В угрожаемые периоды сюда переводились органы высшего военного и политического управления страны. Находятся они здесь и сегодня. И все же не это обстоятельство делает Техноград сердцем нашей цивилизации. И не поэтому Ставка сочла необходимым накануне решающих сражений снять с фронта и собрать здесь сотни офицеров… Зорич жгёт напалмом -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 19 2013, 22:56
|
|
Распрелестную книгу- Ренан "Жизнь Иисуса".Как с новым другом познаокомилась
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 19 2013, 23:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Ах да,да..)))"Чайка по имени Джонатан блаблабла.."библия для чайников Завидую тебе ,Сережа я эту чайку джонатана читал и трезвый, и бухой, и раз даже накуренный. Гавнище во всех ипостасях. Автор походу на ЛСД сидит... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 19 2013, 23:03
|
|
я эту чайку джонатана читал и трезвый, и бухой, и раз даже накуренный. Гавнище во всех ипостасях. Автор походу на ЛСД сидит... Может и не говнище,но очень поверхостная. Как источник цитат для статусов в контакте у 15 девочек-самое то -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2013, 00:03
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
А я взялась "Игру престолов" читать... Редкий случай, когда фильм лучше книги
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2013, 19:56
|
|
О, оказывается я всё время писал не в тот топик... Ну да ладно, вот моё последнее сообщение http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1762198
|
|
|
Nov 3 2013, 23:20
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
-------------------- |
|
|
|
Nov 4 2013, 10:17
|
|
Ты хочешь сказать,что из всего что было на ярмарке ты купил эту хуиту? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 6 2013, 12:34
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ты хочешь сказать,что из всего что было на ярмарке ты купил эту хуиту? Ты в жж давно не заходила, там всё есть -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2013, 16:46
|
|
Ты в жж давно не заходила, там всё есть Распределяшь,значит,информацию -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 26 2013, 19:17
|
|
"Ода к нужнику"
О ты, вонючий храм неведомой богини! К тебе мой глас... к тебе взываю из пустыни, Где шумная толпа теснится столько дней И где так мало я нашел еще людей. Прими мой фимиам летучий и свободный, Незрелый слабый цвет поэзии народной. Ты покровитель наш, в святых стенах твоих Я не боюсь врагов завистливых и злых, Под сению твоей не причинит нам страха Ни взор Михайлова, ни голос Шлиппенбаха Едва от трапезы восстанут юнкера, Хватают чубуки, бегут, кричат: пора! Народ заботливо толпится за дверями. Вот искры от кремня посыпались звездами, Из рукава чубук уж выполз, как змея, Гостеприимная отдушина твоя Открылась бережно, огонь табак объемлет. Приемная труба заветный дым приемлет. Когда ж Ласковского приходит грозный глаз, От поисков его ты вновь скрываешь нас, И жопа белая красавца молодого Является в тебе отважно без покрова. Но вот над школою ложится мрак ночной, Клерон уж совершил дозор обычный свой, Давно у фортепьян не раздается Феня... Последняя свеча на койке Беловеня Угасла, и луна кидает бледный свет На койки белые и лаковый паркет. Вдруг шорох, слабый звук и легкие две тени Скользят по каморе к твоей желанной сени, Вошли... и в тишине раздался поцалуй, Краснея поднялся, как тигр голодный, хуй, Хватают за него нескромною рукою, Прижав уста к устам, и слышно: "Будь со мною, Я твой, о милый друг, прижмись ко мне сильней, Я таю, я горю... " И пламенных речей Не перечтешь. Но вот, подняв подол рубашки, Один из них открыл атласный зад и ляжки, И восхищенный хуй, как страстный сибарит, Над пухлой жопою надулся и дрожит. Уж сближились они... еще лишь миг единый... Но занавес пора задернуть над картиной, Пора, чтоб похвалу неумолимый рок Не обратил бы мне в язвительный упрек. М.Ю.Лермонтов, 1834 г. Я охерел ваще -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2013, 18:40
|
|
Завершил на днях "Отверженные", Гюго. Какая замечательная, оказывается, книга. Ну просто шикарная. Очень живо всё описывает, будто сам участвуешь в ней. Отличный сюжет, отличный слог. Даже скачал после этого фильм (хотя я фильмы не смотрю).
|
|
|
Dec 17 2013, 21:32
|
|
Завершил на днях "Отверженные", Гюго. Какая замечательная, оказывается, книга. Ну просто шикарная. Очень живо всё описывает, будто сам участвуешь в ней. Отличный сюжет, отличный слог. Даже скачал после этого фильм (хотя я фильмы не смотрю). У меня в детстве была книжка,большая такая.Там были собраны разные истории,я уже плохо помню все,но до сих пор помню там рассказ про Козетту,ее было так жалко -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 18 2013, 19:13
|
|
У меня в детстве была книжка,большая такая.Там были собраны разные истории,я уже плохо помню все,но до сих пор помню там рассказ про Козетту,ее было так жалко А я всегда считал, что есть маленькая книга такая, про Гавроша. Мол, вот вам война, вот вам жертвы, мораль. А оно вон что оказывается... -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
|
|
|
Dec 27 2013, 12:46
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Мьюзикл тоже неплохой был по "Отверженным".
Stars In your multitudes Scarce to be counted Filling the darkness With order and light You are the sentinels Silent and sure Keeping watch in the night Keeping watch in the night -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 27 2013, 23:58
|
|
Мьюзикл тоже неплохой был по "Отверженным". Stars In your multitudes Scarce to be counted Filling the darkness With order and light You are the sentinels Silent and sure Keeping watch in the night Keeping watch in the night Стинк! -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2013, 12:40
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 30 2013, 18:48
|
|
Я,как дура,купила все-таки "Игры престолов" и начала читать.Третий день я спать ложусь не раньше трех
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 1 2014, 14:05
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 1 2014, 20:32
|
|
Всё, досвидания, нормальная Дживс Это ты подтолкнул меня на эту кривую дорожку -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 2 2014, 09:55
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
Это ты подтолкнул меня на эту кривую дорожку Ты смотри, а то так до книжек по ремонту дойдёт, а там и до олифы не далеко -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:26 | |