Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| cibirak |
Dec 17 2005, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Аналогичная тема есть в аниме форуме (А я вот смотрел недавно). Очень удобно. Упрощает выбор интересных книг (а нам из-за отсутствия полноценного сервера книги с лицензиями вдвойне удобно).
Так что пишите. |
|
|
|
![]() |
Mar 8 2008, 15:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
пффф..слабак..мы не ищем легких,тем более америкосовских путей... Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт (С) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 8 2008, 15:25
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Я тоже книгу прочитал =))... Ален Кар "Лёгкий способ бросить курить" =))))... помогло млин.... А я вот одну главу прочитал, и понял нах то, что книга - очередная европейская хрень, в которой одна мысль повторяется сотни раз, причем одни и теже слова используются, тока их местами в предложении иногда меняют... -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Mar 8 2008, 15:30
|
|
Guests |
А я вот одну главу прочитал, и понял нах то, что книга - очередная европейская хрень, в которой одна мысль повторяется сотни раз, причем одни и теже слова используются, тока их местами в предложении иногда меняют... читай китайскую литературу на китайском, там явно другие слова будут, да ещё и не в том порядке, справа на лево так сказать. |
|
|
|
Mar 8 2008, 15:39
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
А я вот одну главу прочитал, и понял нах то, что книга - очередная европейская хрень, в которой одна мысль повторяется сотни раз, причем одни и теже слова используются, тока их местами в предложении иногда меняют... Зря ты так... я её не просто так читать начал.. у меня 4-ре знакомых кента... прочли и бросили ^^ курить.... Я так же в своё время открыл... одну главу прочитал.. и подумал... Ну... мля очередное промывание мозгов... полная хн9.... =)))... Но фича в том, что те кто до конца дочитываю курить бросают =). Единственный нюанс... читать книгу нужно тогда, когда ты сам начинаешь осозновать... что нужно от этого избавляться, но понимаешь... что это не так просто. =))) ---------------8th March 2008 - 15:39------------- Курение скорее психологическая привычка чем физическая.... Поэтому ты должен позволить Аллену Карру промыть себе мозги =)))... чтобы на психологическом уровне твоя решимость потом не дрогнула... Я не сторонник потобных методов... и не люблю когда мне мозги промывают, но если это несёт пользу для меня... то я непротив =)))... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 8 2008, 15:35 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 8 2008, 15:43
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Зря ты так... я её не просто так читать начал.. у меня 4-ре знакомых кента... прочли и бросили ^^ курить.... Я так же в своё время открыл... одну главу прочитал.. и подумал... Ну... мля очередное промывание мозгов... полная хн9.... =)))... Но фича в том, что те кто до конца дочитываю курить бросают =). Единственный нюанс... читать книгу нужно тогда, когда ты сам начинаешь осозновать... что нужно от этого избавляться, но понимаешь... что это не так просто. =))) ---------------8th March 2008 - 15:39------------- Курение скорее психологическая привычка чем физическая.... Поэтому ты должен позволить Аллену Карру промыть себе мозги =)))... чтобы на психологическом уровне твоя решимость потом не дрогнула... Я не сторонник потобных методов... и не люблю когда мне мозги промывают, но если это несёт пользу для меня... то я непротив =)))... Нах этого Карра, у меня если что силы воли хватет.... -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2008, 16:56
|
|
Тогда он не покорит ни одной вершины.. Хе..хе.. а нах умного чего-то там покорять... в прямом смысле В том-то и дело, что умный найдёт способ... Например обойдёт гору... а с другой стороны подъёмник или лифт =)))... З.Ы: Немного по еврейски.. но еврей - это не национальность, а состояние души =)))... ---------------8th March 2008 - 16:56------------- Какая разница, как забраться на вершину... главное оказаться на ней =)). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 8 2008, 20:02
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
Сергей Лукьяненко и Ник Перумов - Не время для драконов
-------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Mar 8 2008, 20:24
|
|
![]() ПтуХТрямсИк ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 21-October 07 Из: SeKrEt Пользователь №: 8797 Настроение: Супер и все такое Вес: 39 кг
Удалено: 49.00% |
Я прочитала одну из серий Гая Юдия Орловского "Ричард длииные руки ландлорд" 11 часть прочитанная мною сейчас 12 читаю
-------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Mar 11 2008, 16:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
начинаю читать Шолохова "Тихий дон"
-------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Mar 14 2008, 12:36
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Паланик "Бойцовский клуб" понравилось.
|
|
|
|
Mar 14 2008, 12:54
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Всякую дрянь читаете.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:12
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:38
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Слишком приземлённые вещи пишет. образно говоря про Паланика: поднимает гавно на вилы - оно воняет. Неодиданно, свежо - отличается от остального (точнее отличалось - теперь куча копирует его). Вот и читают. (полность прочитал "удушье". ещё что-то начинал читать - забрасывал из-за скукоты) ---------------14th March 2008 - 13:38------------- Я не именно про Паланика. к сожалению этим страдают многие современные и популярные писатели =\ -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:41
|
|
Не знаю...но мне кажется порядок "классики"-"современники" правильным...Не имея в голове и душе хотя бы основы,хотя бы каких то представлений о литературе и жизни читать Сорокина,Паланика,Пелевина неумно..Больше времени тратится на осознание,что это просто модное говно.А жизнь так коротка..
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:46
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Не знаю...но мне кажется порядок "классики"-"современники" правильным...Не имея в голове и душе хотя бы основы,хотя бы каких то представлений о литературе и жизни читать Сорокина,Паланика,Пелевина неумно..Больше времени тратится на осознание,что это просто модное говно.А жизнь так коротка.. да так и читают. а классику - школьный курс. максимум -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:50
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Не знаю...но мне кажется порядок "классики"-"современники" правильным...Не имея в голове и душе хотя бы основы,хотя бы каких то представлений о литературе и жизни читать Сорокина,Паланика,Пелевина неумно..Больше времени тратится на осознание,что это просто модное говно.А жизнь так коротка.. Т.е классика это литература, а остальное тогда что?! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:52
|
|
Т.е классика это литература, а остальное тогда что?! литература. но в большей своей массе - трэш -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 14 2008, 13:58
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
Мастера и Маграриту)
-------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:59
|
|
Т.е классика это литература, а остальное тогда что?! Не поняла с чего бы вдруг сделал такой вывод из моего поста.Думаю просто очередной припадок-"доепусь и поспорю". -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2008, 13:59
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
литература. но в большей своей массе - трэш бугаго. Я так понимаю у вас какое-то странное представление о литературе... ну т.е. вы сейчас говорите только о художественной? да? Мне вот не очень нравится читать классику, за некоторым исключением... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Mar 14 2008, 14:00
|
|
бугаго. Я так понимаю у вас какое-то странное представление о литературе... ну т.е. вы сейчас говорите только о художественной? да? Мне вот не очень нравится читать классику, за некоторым исключением... и что? -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 14 2008, 14:04
|
|
Не поняла с чего бы вдруг сделал такой вывод из моего поста.Думаю просто очередной припадок-"доепусь и поспорю". "Не имея в голове и душе хотя бы основы,хотя бы каких то представлений о литературе и жизни" Ну так получается, что читая что-то другое, не классику, человек не может сформировать представления о литературе и жизни... ---------------14th March 2008 - 14:04------------- и что? так да или нет? Просто называть трэшем все кроме класски, как-то ну я даже не знаааю... пфф -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Mar 14 2008, 14:06
|
|
Просто называть трэшем все кроме класски, как-то ну я даже не знаааю... пфф http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1374432 -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 14 2008, 14:19
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Ефремов "Туманность Андромеды", "Час быка"
Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Звёзды - холодные игрушки", "Звёздная тень", "Принцесса стоит смерти" (хоть и мыльное говно, но конец прикольный), "Планета, которой нет", "Стеклянное море", "Императоры иллюзий", "Линия грёз", "За лесом, где подлый враг", "Нарушение", "Пристань жёлтых кораблей", "Спираль времени", "Человек, который многого не умел", "Чужие и мы" Сакин, Тетерский "Больше Бена" Михаил Михеев "Станция у моря дождей", "Школьный уборщик" А и Б Стругацкие "Страна багровых туч", "Путь на Амальтею", "Ночь на Марсе", "Стажёры", "Хищные вещи века", "Чрезвычайное происшествие", "Забытый эксперимент", "Почти такие же", "Испытание Скибр", "Частные предположения", "Возвращение (Полдень. ХII век.)", "Белый конус Алаида", "О странствующих и путешествующих", "Глубокий поиск", "Улитка на склоне", "Попытка к бегству", "Далёкая Радуга", "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Малыш", "Парень из преисподней", "Трудно быть Богом", "Волны гасят ветер", "Сказка о тройке", "Бедные злые люди", "Извне", "Туча", "Человек из Пасифиды", "Шесть спичек", "Пикник на обочине" Переслегин "Бриллиантовые дороги" Васильев "UFO - враг неизвестен", "Два шага на Данкартен", "Смерть или слава", "Триста девятый раунд" Пухов "Брошен ввысь", "Два лика хроноса", Пелевин "Бубен верхнего мира", "Бубен нижнего мира", "Жёлтая стрела", "Принц госплана" Рыбаков "Великая сушь", Казанцев "Взрыв" Росоховатский "Дом" Орехов "Зона поражения" Калугин "Дом на болоте" Степанов "Дезертир" Тумановский "Клык, Прыщ и Капитан" Калинин "Первый" Куликов "Две улыбки для контролёра" Круглов "Байки из склепа", "Мать" Рыбин "Живая связь", Биленкин "Звёздный аквариум", "Контакт на уровне" Колупаев "Качели отшельника", "Любовь к Земле", "Седьмая модель" Лапин "Лунное притяжение" Днепров "Машина "Эс" модель №1", "Мир, в котором я исчез", Головачёв "Неперемещённый", "Хроники выхода", Михановский "Око Вселенной" Тесленко "Танец дилиаков" Легостаев "Шахриярская царица" Зорич "Завтра война", "Без пощады", "Время - московское" Забирко "Антропогенный фактор" Это так, за год прмерно... Всё понравилось. Любивый роман - "Далёкая Радуга" Стругацких. А началось всё с романа Кира Булычева "Тринадцать лет пути" А! И ещё "Последнюю ночь" Drozang`a читал Сейчас всё не могу закончить "Лунную радугу" Павлова К особо поучительным могу отнести два коротких рассказа Игоря Росоховатского "Дом" и Дмитрия Биленкина "Контакт на уровне": Сообщение отредактировал 4aDuH - Mar 14 2008, 15:09
Прикрепленные файлы
Home.txt ( 8.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
Equal_Contact.txt ( 1.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:17
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Ну и как Зорич? Трудно быть богом не смотрел?
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:47
|
|
Ну и как Зорич? Трудно быть богом не смотрел? Зорич - на любителя - там нет таких глубоких идей, как у Стругацких. Но мне очень понравилось. Там про курсантов Северной Военно-Космической Академии, войну у космосе, моркофь и блалала. Неплохо, вобщем. Заипёшься читать - там по объёму как война и мир... да и по содержанию напоминает. ТББ не смотрел, старый советский, да? Дай ссылку? -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:52
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
ТББ не смотрел, старый советский, да? Дай ссылку? Сейчас, 8 минут и скинется ftp://soft.sibkras.ru/exchange/. Там СССР-ФРГ-Швейцария-Франция. Из наших только Филиппенко, а остальные - шушера в общем-то. Мне не понравилось. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 14 2008, 15:56
|
|
Сейчас, 8 минут и скинется ftp://soft.sibkras.ru/exchange/. Там СССР-ФРГ-Швейцария-Франция. Из наших только Филиппенко, а остальные - шушера в общем-то. Мне не понравилось. Саму ТББ, я так понимаю, прочёл? -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 16:07
|
|
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:46 | |