IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где жить в Красноярске?, Вот где?
Л.А.Горбовский
сообщение Nov 22 2016, 21:19
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #1

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Актуально стало. Лазо - грязное говно, полное наркоманов. Да и Роща вся туда же. Ботанички и прочие псевдочистые Студгородки не предлагать. Красноярск весь под говняным колпаком вместе с "чистыми" районами. Дома за городом тоже туда же, не моё.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
ddd™
сообщение Dec 16 2016, 10:54
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #61

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Вспомнилось. Забавная карта на основе данных 2GIS http://pinrate.ru (надо отключить антирекламу). У моего дома рейтинг инфраструктуры "64% Так держать".

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 16 2016, 15:39
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #62

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(ddd™ @ Dec 15 2016, 22:45) *
Может дом записан на льготника? Тогда не должны присылать. В личном кабинете налогоплательщика можно посмотреть какое имущество числится на тебе. Вполне возможно, что дома там нет, поскольку висит на прошлом хозяине.

да не, я думаю просто инерция системы. Он в принципе появился как объект недвижки в бумагах только в 15 году.
Придет dry.gif

Цитата(ddd™ @ Dec 15 2016, 22:45) *
Наверно не дорого, учитывая 300 квадратов.
Мне за 1-комнатную примерно 2000р. (ТСЖ, вода, электричество, кап.ремонт, домофон, антенна). И интернет 300р

Ну если зак минусом соляры, то 4-5 тыщ, считаю вообще ниачом.
Но за минусом соляры тоже неправильно, равно как и квартиру за минусом бенза тоже неправильно считать ?)

Бля, как цитаты вставлять в сообщение нормально, чота не помню....

---------------16th December 2016 - 16:28-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 16 2016, 00:17) *
Док, я не берусь спорить, но у меня у коллег, у каждого второго дом и все как один говорят, что дел в доме больше, чем в квартире. Забота о системах, кровле, форсмажоры всякие - всё на тебе. Время на дорогу - этол не плюс чуть-чуть, это плюс овердохуя времени по сравнению с 5 минут пешком до магаза или садика со школой.

Ты так говоришь, будто это все происходит каждый день часа по 3, и без этого все рухнет очень быстро.
Конечно есть забота обо всех этих вещах, но это даже не каждую неделю. Трубу я 2 раза в год чищу, минут по 15. Водоснабжение - как насос сдохнет, раз года в 3. Отопление уже говорил, ну уголь перекидать надо, это часов 10 в год....
Ну то есть да, делать что то надо, но сказать что это пипец как выматывает...

---------------16th December 2016 - 16:39-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 16 2016, 00:17) *
Да ну вот серьёзно? Уборка 300 квадратов и 28-80 - это одно и то же время? Чуть больше пропорционально сравнению времени, проведённому в дороге в течении дня с домом и пешком с квартирой, видимо)
Вот опять же что лучше? Каждый день херачить на автомобиле по делам, которые из квартиры решаются пешком за три минуты, при чём каждый может безопасно, не отнимая время у других домочаццев пойти в свою сторону и ходить по выходным в поход в лес за домом ИЛИ когда ежедневно необходимая инфраструктура в виде школ/садиков/магазинов/секций находится рядом и вы каждые выходные ездите в поход в лес, в получасе езды от квартиры?

А ты зря так восхищенно возмущаешься dry.gif
Уборка это пропылесосить (да, в доме больше), протереть пыль на мебели (в доме столько же мебели) и убрать раскиданные вещи. Количество вещей не зависит от площади жилища.
Конечно, если в понятии дом у тебя это всякие изысканные столики, картины, цветы, трюмо-комодики - то да, заебешься все это вытирать-убирать.
У мну в каждой комнате кровать, стол, стул, шкаф для одежды. Все.
На НГ хочу жене робота-пылесоса задарить. tease.gif
Что касается дороги и школ-садиков за 3-5 минут, то тоже не все так очевидно.
Многие возят детей в садик-школу на машинах, зачастую довольно далеко.
Раньше мы жили у тещи на Щорса и я вставал в 7-00 и ОТВОЗИЛ ОДНОГО детеныша в садик. Щас я встаю в 6-30, успеваю закинуть угля в печь, отвожу двоих в садик и 1 в школу. Полчаса разницы.
В обратную сторону когда еду получаются плюсом те же самые полчаса.

тут я какбэ не о том, что час в сутки плюсом много это или мало, а о том, что если начать все считать, то разница во времени и доступности мизерная.
Но кому то да, этого достаточно, чтоб отказать себе в удовольствии жить в свое удовольствие отдельно от быдлососедей и не ебать мозги всякой ЖКХ

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 16 2016, 16:51
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #63

Псих

По моему уборка дома не должна заботить женатиков ) Думаю зря устроили срач. Всё равно по финансовым причинам не смените место жительства. В теории для переезда одному нужна квартира на 5 человек и гараж-мастерская под боком, другому хороший готовый дом рядом с городом. И то и другое стоит дорого
P.S. Именно с развозом детей в школы связываю резкое увеличение утренней пробки строго 1 сентября.
По тв советовали топить угольными брикетами. С их слов стоят дороже угля, но обходится дешевле за счёт лучшего сгорания. Брикеты - прессованная угольная пыль.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 17 2016, 00:08
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #64

Член Мирового Совета

Цитата(Gangrena @ Dec 16 2016, 15:39) *
Бля, как цитаты вставлять в сообщение нормально, чота не помню....

Так и вставлять же, норм получается.

Ты так говоришь, будто это все происходит каждый день часа по 3, и без этого все рухнет очень быстро.
Конечно есть забота обо всех этих вещах, но это даже не каждую неделю. Трубу я 2 раза в год чищу, минут по 15. Водоснабжение - как насос сдохнет, раз года в 3. Отопление уже говорил, ну уголь перекидать надо, это часов 10 в год....
Ну то есть да, делать что то надо, но сказать что это пипец как выматывает...

Вот человек 30 опросил и у всех от "ничего делать не надо" до "заибёсся вкалывать".

На НГ хочу жене робота-пылесоса задарить. tease.gif

Хорошая тема, если ковров труднопреодолимых нет, коллега опять же довольна.

Что касается дороги и школ-садиков за 3-5 минут, то тоже не все так очевидно.
Многие возят детей в садик-школу на машинах, зачастую довольно далеко.
Раньше мы жили у тещи на Щорса и я вставал в 7-00 и ОТВОЗИЛ ОДНОГО детеныша в садик. Щас я встаю в 6-30, успеваю закинуть угля в печь, отвожу двоих в садик и 1 в школу. Полчаса разницы.
В обратную сторону когда еду получаются плюсом те же самые полчаса.

Не имею возможности так делать из-за графика работы. Ты и сам вряд-ли бы захотел лететь куда под управлением диспетчера, зевающего от того, что в 6 утра пришлось ораву детей и жену развозить, а не поспать перед дневной сменой, это вопрос очень серьёзный.

тут я какбэ не о том, что час в сутки плюсом много это или мало, а о том, что если начать все считать, то разница во времени и доступности мизерная.
Но кому то да, этого достаточно, чтоб отказать себе в удовольствии жить в свое удовольствие отдельно от быдлососедей и не ебать мозги всякой ЖКХ

Не испытывал неудобств, соседи были норм, даже здесь на говнолазо не беспокоят, только зомбаки под окнами в летнее время и то не всегда. И ЖКХ/ТСЖ всё везде разное, спорная тема. Говорю же, надо любить жить в доме, для меня печи и ковыряния на участке/в сарае - тема неинтересная, даже если её минимум, я совсем другое люблю делать, зачем мне делать то, что я не люблю? Мейнстримного гнобления жизни в квартире вообще не понимаю. Знакомый мужик недавно вообще купил однушку в Орбите с видом на заповедник, сказал, что за молодость нажился в домах, натрахался в огородах, с женой в разводе, сын вырос, бабу привести место есть. Всё правильно сделал в общем-то.

И ГЛАВНОЕ: у меня нет времени на стройку - ребёнок уже есть и растёт, терять время на строительные дела - нах, я с просто ремонтов-то блюю уже. А готовый дом купить, я не настолько миллионер.

---------------17th December 2016 - 00:00-------------

Цитата(ddd™ @ Dec 16 2016, 16:51) *
Думаю зря устроили срач.

Да какой срач, ддд, обсуждаем плюсы и минусы, тема же об этом. Точнее демонстрируем свои точки зрения biggrin.gif

---------------17th December 2016 - 00:08-------------

Цитата(ddd™ @ Dec 16 2016, 16:51) *
По моему уборка дома не должна заботить женатиков )

И опять же вопрос о логике: ШТО?!?! biggrin.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 17 2016, 09:18
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #65

Псих

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 17 2016, 00:08) *
И опять же вопрос о логике: ШТО?!?! biggrin.gif

У тебя жена убирается, поэтому уборка не твоя забота. Жену спроси, что думает о жизни на 300 м2.

---------------17th December 2016 - 09:18-------------

Форум не понимает символа квадратного метра. После вставки и сохранения вместо двойки пишет BI.

Сообщение отредактировал ddd™ - Dec 17 2016, 09:16

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 17 2016, 17:08
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #66

Член Мирового Совета

Цитата(ddd™ @ Dec 17 2016, 09:18) *
У тебя жена убирается, поэтому уборка не твоя забота. Жену спроси, что думает о жизни на 300 м2.

Конечно ты знаешь кто у меня убирается biggrin.gif Дома я убираюсь, а жена с ребёнком возится только и готовит, поэтому я себя спрошу smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 17 2016, 22:47
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #67

Псих

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 17 2016, 17:08) *
Дома я убираюсь, а жена с ребёнком возится только и готовит, поэтому я себя спрошу smile.gif
Сочувствую...

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 17 2016, 23:46
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #68

Член Мирового Совета

Цитата(ddd™ @ Dec 17 2016, 22:47) *
Сочувствую...

У неё задача намного сложнее, сострадатель бля

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 18 2016, 00:19
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #69

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Я б за городом жила dots.gif

---------------18th December 2016 - 01:19-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 18 2016, 00:46) *
У неё задача намного сложнее, сострадатель бля

В чем сложнее? Тебе приготовить? Или с гиперактивным дитем справиться?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 18 2016, 00:34
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #70

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Dec 18 2016, 00:19) *
Я б за городом жила dots.gif

Ну дк в чём дело? smile.gif

Цитата(Jeeves @ Dec 18 2016, 00:19) *
В чем сложнее? Тебе приготовить? Или с гиперактивным дитем справиться?

Накормить всех и справиться с гиперактивным дитём несколько сложнее, чем убраться в квартире.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 18 2016, 00:48
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #71

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 18 2016, 01:34) *
Ну дк в чём дело? smile.gif
Накормить всех и справиться с гиперактивным дитём несколько сложнее, чем убраться в квартире.

Видно я большая засранка, но мне убраться в квартире сложнее , чем унять буйного и накромить голодного notooth.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 18 2016, 01:03
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #72

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Dec 18 2016, 00:48) *
Видно я большая засранка, но мне убраться в квартире сложнее , чем унять буйного и накромить голодного notooth.gif

Нашу настолько буйный, что унимается только когда батарея садится и то с последующими перерывами на буйства wacko.gif а убираюсь я с удовольствием. Пылесосишь себе, трёшь rolleyes.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 19 2016, 10:42
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #73

В доме опять же проще справляться с детенышами.
Загнал их подальше, или сам ушел подальше и вся любофф
Или на улицу выгнал, пусть по сугробам носятся. батарейки сели, пришли пожрали и спать wink.gif

---------------19th December 2016 - 11:42-------------

Вчера с папой наконец то обшили предбанничек вагонкой.
Красиво ептеть smile.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 19 2016, 11:45
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #74

Член Мирового Совета

Цитата(Gangrena @ Dec 19 2016, 10:42) *
В доме опять же проще справляться с детенышами.
Загнал их подальше, или сам ушел подальше и вся любофф
Или на улицу выгнал, пусть по сугробам носятся. батарейки сели, пришли пожрали и спать wink.gif

---------------19th December 2016 - 11:42-------------

Вчера с папой наконец то обшили предбанничек вагонкой.
Красиво ептеть smile.gif

Вчера по делу встречались с одним мужиком, он опоздал на полчаса. Я грит задолбался, в доме в районе Емельяново живу, снегом завалило, еле вылез ворота разгребал, а у него Нива между прочим biggrin.gif Как бы нет нет, да и попадают люди в жопу, за месяц второй случай - до этого на аэродроме повариха два дня не могла на работу выйти - грейдер прошёл, завалил выезд со двора нескольким домам, а в домах бабы одни sleep.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 19 2016, 13:57
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #75

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 19 2016, 12:45) *
Вчера по делу встречались с одним мужиком, он опоздал на полчаса. Я грит задолбался, в доме в районе Емельяново живу, снегом завалило, еле вылез ворота разгребал, а у него Нива между прочим biggrin.gif Как бы нет нет, да и попадают люди в жопу, за месяц второй случай - до этого на аэродроме повариха два дня не могла на работу выйти - грейдер прошёл, завалил выезд со двора нескольким домам, а в домах бабы одни sleep.gif

Пральна, понаберут гомна ниедущего, потом стонут, что им дороги нечищены... biggrin2.gif
А повариха твоя стопудово синячила гдето, ибо я не представляю, что за куча должна быть, что баба 2 дня откапаться не могла biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Оно же как бы не хочешь - дык и не надо, никто ж не заставляет...
Тока вот почитаешь первый пост - там гомно, сям гомно...
Везде все плохо, лишь ты такой на белом коне ив костюме с блестками...
Чувство общей неудовлетворенности это плохо. Это нервы, это проблемы в голове. Жизни же радоваться надо, а комфортное жилье это один из обязательных атрибутов общего удовлетворения
А потом с этими проблемами, да самолеты разруливать.....
Нехорошо.... Менять что то надо в мироощущении....

--------------------

+Quote Post
%username%
сообщение Dec 19 2016, 15:32
IP: 109.236.0.0/16 | Сообщение #76

ダメ 人間

Вес:   203 кг  
Удалено: 17.27%

Цитата(Чиффа @ Dec 16 2016, 03:22) *
тепловой пункт это не котельня. мои поинт в том, что котелен отдельных у юб нет, потому что когда летом отключают горячую воду на правом в юб ее тоже отключают, но сами дома вполне добротно построены (наколько это возможно в таком климате).

Мне знакомая оттуда рассказывала, что холодно именно в квартирах, которые со стороны Енисея. Я когда там прогуливался - дубак и ветер пипец были.

---------------19th December 2016 - 15:32-------------

После южного берега СМ-Сити решил строить новый микрорайон.
размеры квартир: 37-65 квадратов - только однушки (96 квартир) и двушки (около 60 квартир)
цена: 55 квадрат на этапе подписания документации
сдача: декабрь 2019
ориентир на карте: Академгородок 54.
Планировки у застройщика есть, можно мол приехать к ним и посмотреть, продажи уже открыты.

хрен знает надо ли кому, меня что-то не впечатляет. А-ля гремячий лог очередной. А так, дворы закрыты, идея примерно как в ЮБ, и воздух чуть почище.
Ну и раньше там хлорстанция была, сейчас не знаю есть ли еще.

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 19 2016, 16:40
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #77

Псих

Цитата(%username% @ Dec 19 2016, 15:32) *
После южного берега СМ-Сити решил строить новый микрорайон.
размеры квартир: 37-65 квадратов - только однушки (96 квартир) и двушки (около 60 квартир)
цена: 55 квадрат на этапе подписания документации
сдача: декабрь 2019
ориентир на карте: Академгородок 54.
Планировки у застройщика есть, можно мол приехать к ним и посмотреть, продажи уже открыты.

хрен знает надо ли кому, меня что-то не впечатляет. А-ля гремячий лог очередной. А так, дворы закрыты, идея примерно как в ЮБ, и воздух чуть почище.
Ну и раньше там хлорстанция была, сейчас не знаю есть ли еще.
Там практически под окнами будут антенны дальней радиосвязи речфлота. Может уже и не работают, а раньше давали сильные помехи на тв-антенны.

---------------19th December 2016 - 16:40-------------

И до остановки 20 минут пешком, а ходить зимой - полный пиздец. Всегда сильный ветер и туман с Енисея.

--------------------

+Quote Post
%username%
сообщение Dec 19 2016, 17:21
IP: 109.236.0.0/16 | Сообщение #78

ダメ 人間

Вес:   203 кг  
Удалено: 17.27%

Цитата(ddd™ @ Dec 19 2016, 16:40) *
Там практически под окнами будут антенны дальней радиосвязи речфлота. Может уже и не работают, а раньше давали сильные помехи на тв-антенны.

Да, просто забыл об этом упомянуть smile.gif Вроде все еще там. Но может все это уберут, к постройке.

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 19 2016, 18:14
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #79

Псих

Цитата(%username% @ Dec 19 2016, 17:21) *
Да, просто забыл об этом упомянуть smile.gif Вроде все еще там. Но может все это уберут, к постройке.

навряд ли, они не на участке строительства.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 20 2016, 09:33
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #80

Псих

Карты яндекса показали 11 минут до остановки и 900 метров. Это 1,5 стандартных расстояния между остановками

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 21 2016, 22:03
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #81

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 18 2016, 02:03) *
Нашу настолько буйный, что унимается только когда батарея садится и то с последующими перерывами на буйства wacko.gif а убираюсь я с удовольствием. Пылесосишь себе, трёшь rolleyes.gif

Когда тебя с работы погонят откроем бизнес:ты горничная,я нянька.Озолотимся! rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 22 2016, 01:28
IP: 176.59.0.0/16 | Сообщение #82

Член Мирового Совета

Цитата(Gangrena @ Dec 19 2016, 13:57) *
Чувство общей неудовлетворенности это плохо. Это нервы, это проблемы в голове. Жизни же радоваться надо, а комфортное жилье это один из обязательных атрибутов общего удовлетворения
А потом с этими проблемами, да самолеты разруливать.....
Нехорошо.... Менять что то надо в мироощущении....

Вот, вот. Я буду ей радоваться, если помещение, в котором я живу не будет о себе напоминать никак smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 24 2016, 15:27
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #83

Псих

Как в Берёзовке с интернетом?

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 24 2016, 21:21
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение #84

Член Мирового Совета

Цитата(ddd™ @ Dec 24 2016, 15:27) *

Дак а чем она должна отличаться-то? smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 24 2016, 21:48
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #85

Псих

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 24 2016, 21:21) *
Дак а чем она должна отличаться-то? smile.gif

Может там даже 3G хреново ловит. Я уж не говорю про кабель, которого в частном секторе нет. Или как в Уяре http://www.ttk.ru/rus/uyar/customers/105239/105611/

Сообщение отредактировал ddd™ - Dec 24 2016, 21:48

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 26 2016, 09:39
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение #86

Цитата(ddd™ @ Dec 24 2016, 16:27) *

Конкретно у меня не фонтан.
3Г от Мегафона есть, вроде ничо работает. Однако было тут месяца полтора геморроя. Нету скорости и все, хоть тресни.
А так просмотр видео онлайн тянет вполне
Кабель к нам вроде собираются тянуть, но что то как то вяло все это...

А в основной части березовки кабель есть

--------------------

+Quote Post
Чиффа
сообщение Dec 30 2016, 05:47
IP: 149.48.0.0/16 | Сообщение #87

ph34r t3h cut3 on3s

Из:
Настроение: wtf?

Вес:   88 кг  
Удалено: 22.24%

Цитата(Jeeves @ Dec 21 2016, 23:03) *
Когда тебя с работы погонят откроем бизнес:ты горничная,я нянька.Озолотимся! rolleyes.gif

кажется это было в седьмом сезоне бесстыжых:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  14733746_1759387624328162_1066133663097290752_n.jpg ( 53.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------

+Quote Post
О-пять.
сообщение Dec 31 2016, 19:37
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #88

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Жить надо где-нибудь на горе над городом. Я в лесу ни разу не кашлянул и не чихнул. Как сюда приехал, так кашель не проходит.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 31 2016, 20:08
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #89

Псих

Цитата(О-пять. @ Dec 31 2016, 19:37) *
Жить надо где-нибудь на горе над городом. Я в лесу ни разу не кашлянул и не чихнул. Как сюда приехал, так кашель не проходит.

наверно аллергия и не факт, что на воздух. у меня на домашние растения. Пока были дома - кашель не проходил.

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Jan 2 2017, 23:49
IP: 188.187.0.0/16 | Сообщение #90

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

На Светлогорском были дома-гаражи-хрен_припаркуешься_стоянка. В Северном вообще проще русского найти, чем зелёное дерево. Сейчас у нас ипотечня на 9 мая 83 (3*25 этажей + 123*25 этажей в округе). Район-то неплохой, Планета там всякая, Арена-Север, более-менее чистенько всё, детские площадки новые, но опять же вокруг одни дороги и дома. Работаю сейчас на ПЖ в районе краевой. Двор - пятиэтажки, мусорные баки во дворе, бичеватые голуби вокруг баков, бичеватые бичи вокруг голубей, бичеватые бичи, пьющие/спящие на лавочках. Хорошо хоть сортиров деревянных нет. Из всего взлётно-северного района больше всего привлекал район армянской церкви на Авиаторов - 78 добровольческой. Рядом зашибательский детский городок, парк у Сибири, вроде невысокие кирпичные дома пока скай7 не достроили, до Планеты (так-то нахрен она нужна) и до работы (а вот это нужно) на велике можно доехать. Ну и Авиаторов-Октябрьский мост, как транспортная артерия, под боком. Я б полгодика пожил в этом районе, посмотрел.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic