Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 22 2016, 21:19
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Актуально стало. Лазо - грязное говно, полное наркоманов. Да и Роща вся туда же. Ботанички и прочие псевдочистые Студгородки не предлагать. Красноярск весь под говняным колпаком вместе с "чистыми" районами. Дома за городом тоже туда же, не моё.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 16 2016, 10:54
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Вспомнилось. Забавная карта на основе данных 2GIS http://pinrate.ru (надо отключить антирекламу). У моего дома рейтинг инфраструктуры "64% Так держать".
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2016, 15:39
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Может дом записан на льготника? Тогда не должны присылать. В личном кабинете налогоплательщика можно посмотреть какое имущество числится на тебе. Вполне возможно, что дома там нет, поскольку висит на прошлом хозяине. да не, я думаю просто инерция системы. Он в принципе появился как объект недвижки в бумагах только в 15 году. Придет Наверно не дорого, учитывая 300 квадратов. Мне за 1-комнатную примерно 2000р. (ТСЖ, вода, электричество, кап.ремонт, домофон, антенна). И интернет 300р Ну если зак минусом соляры, то 4-5 тыщ, считаю вообще ниачом. Но за минусом соляры тоже неправильно, равно как и квартиру за минусом бенза тоже неправильно считать ?) Бля, как цитаты вставлять в сообщение нормально, чота не помню.... ---------------16th December 2016 - 16:28------------- Док, я не берусь спорить, но у меня у коллег, у каждого второго дом и все как один говорят, что дел в доме больше, чем в квартире. Забота о системах, кровле, форсмажоры всякие - всё на тебе. Время на дорогу - этол не плюс чуть-чуть, это плюс овердохуя времени по сравнению с 5 минут пешком до магаза или садика со школой. Ты так говоришь, будто это все происходит каждый день часа по 3, и без этого все рухнет очень быстро. Конечно есть забота обо всех этих вещах, но это даже не каждую неделю. Трубу я 2 раза в год чищу, минут по 15. Водоснабжение - как насос сдохнет, раз года в 3. Отопление уже говорил, ну уголь перекидать надо, это часов 10 в год.... Ну то есть да, делать что то надо, но сказать что это пипец как выматывает... ---------------16th December 2016 - 16:39------------- Да ну вот серьёзно? Уборка 300 квадратов и 28-80 - это одно и то же время? Чуть больше пропорционально сравнению времени, проведённому в дороге в течении дня с домом и пешком с квартирой, видимо) Вот опять же что лучше? Каждый день херачить на автомобиле по делам, которые из квартиры решаются пешком за три минуты, при чём каждый может безопасно, не отнимая время у других домочаццев пойти в свою сторону и ходить по выходным в поход в лес за домом ИЛИ когда ежедневно необходимая инфраструктура в виде школ/садиков/магазинов/секций находится рядом и вы каждые выходные ездите в поход в лес, в получасе езды от квартиры? А ты зря так восхищенно возмущаешься Уборка это пропылесосить (да, в доме больше), протереть пыль на мебели (в доме столько же мебели) и убрать раскиданные вещи. Количество вещей не зависит от площади жилища. Конечно, если в понятии дом у тебя это всякие изысканные столики, картины, цветы, трюмо-комодики - то да, заебешься все это вытирать-убирать. У мну в каждой комнате кровать, стол, стул, шкаф для одежды. Все. На НГ хочу жене робота-пылесоса задарить. Что касается дороги и школ-садиков за 3-5 минут, то тоже не все так очевидно. Многие возят детей в садик-школу на машинах, зачастую довольно далеко. Раньше мы жили у тещи на Щорса и я вставал в 7-00 и ОТВОЗИЛ ОДНОГО детеныша в садик. Щас я встаю в 6-30, успеваю закинуть угля в печь, отвожу двоих в садик и 1 в школу. Полчаса разницы. В обратную сторону когда еду получаются плюсом те же самые полчаса. тут я какбэ не о том, что час в сутки плюсом много это или мало, а о том, что если начать все считать, то разница во времени и доступности мизерная. Но кому то да, этого достаточно, чтоб отказать себе в удовольствии жить в свое удовольствие отдельно от быдлососедей и не ебать мозги всякой ЖКХ -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 16 2016, 16:51
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
По моему уборка дома не должна заботить женатиков ) Думаю зря устроили срач. Всё равно по финансовым причинам не смените место жительства. В теории для переезда одному нужна квартира на 5 человек и гараж-мастерская под боком, другому хороший готовый дом рядом с городом. И то и другое стоит дорого
P.S. Именно с развозом детей в школы связываю резкое увеличение утренней пробки строго 1 сентября. По тв советовали топить угольными брикетами. С их слов стоят дороже угля, но обходится дешевле за счёт лучшего сгорания. Брикеты - прессованная угольная пыль. -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2016, 00:08
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Бля, как цитаты вставлять в сообщение нормально, чота не помню.... Так и вставлять же, норм получается. Ты так говоришь, будто это все происходит каждый день часа по 3, и без этого все рухнет очень быстро. Конечно есть забота обо всех этих вещах, но это даже не каждую неделю. Трубу я 2 раза в год чищу, минут по 15. Водоснабжение - как насос сдохнет, раз года в 3. Отопление уже говорил, ну уголь перекидать надо, это часов 10 в год.... Ну то есть да, делать что то надо, но сказать что это пипец как выматывает... Вот человек 30 опросил и у всех от "ничего делать не надо" до "заибёсся вкалывать". На НГ хочу жене робота-пылесоса задарить. Хорошая тема, если ковров труднопреодолимых нет, коллега опять же довольна. Что касается дороги и школ-садиков за 3-5 минут, то тоже не все так очевидно. Многие возят детей в садик-школу на машинах, зачастую довольно далеко. Раньше мы жили у тещи на Щорса и я вставал в 7-00 и ОТВОЗИЛ ОДНОГО детеныша в садик. Щас я встаю в 6-30, успеваю закинуть угля в печь, отвожу двоих в садик и 1 в школу. Полчаса разницы. В обратную сторону когда еду получаются плюсом те же самые полчаса. Не имею возможности так делать из-за графика работы. Ты и сам вряд-ли бы захотел лететь куда под управлением диспетчера, зевающего от того, что в 6 утра пришлось ораву детей и жену развозить, а не поспать перед дневной сменой, это вопрос очень серьёзный. тут я какбэ не о том, что час в сутки плюсом много это или мало, а о том, что если начать все считать, то разница во времени и доступности мизерная. Но кому то да, этого достаточно, чтоб отказать себе в удовольствии жить в свое удовольствие отдельно от быдлососедей и не ебать мозги всякой ЖКХ Не испытывал неудобств, соседи были норм, даже здесь на говнолазо не беспокоят, только зомбаки под окнами в летнее время и то не всегда. И ЖКХ/ТСЖ всё везде разное, спорная тема. Говорю же, надо любить жить в доме, для меня печи и ковыряния на участке/в сарае - тема неинтересная, даже если её минимум, я совсем другое люблю делать, зачем мне делать то, что я не люблю? Мейнстримного гнобления жизни в квартире вообще не понимаю. Знакомый мужик недавно вообще купил однушку в Орбите с видом на заповедник, сказал, что за молодость нажился в домах, натрахался в огородах, с женой в разводе, сын вырос, бабу привести место есть. Всё правильно сделал в общем-то. И ГЛАВНОЕ: у меня нет времени на стройку - ребёнок уже есть и растёт, терять время на строительные дела - нах, я с просто ремонтов-то блюю уже. А готовый дом купить, я не настолько миллионер. ---------------17th December 2016 - 00:00------------- Думаю зря устроили срач. Да какой срач, ддд, обсуждаем плюсы и минусы, тема же об этом. Точнее демонстрируем свои точки зрения ---------------17th December 2016 - 00:08------------- По моему уборка дома не должна заботить женатиков ) И опять же вопрос о логике: ШТО?!?! -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2016, 09:18
|
|
И опять же вопрос о логике: ШТО?!?! У тебя жена убирается, поэтому уборка не твоя забота. Жену спроси, что думает о жизни на 300 м2. ---------------17th December 2016 - 09:18------------- Форум не понимает символа квадратного метра. После вставки и сохранения вместо двойки пишет BI. Сообщение отредактировал ddd™ - Dec 17 2016, 09:16 -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2016, 17:08
|
|
У тебя жена убирается, поэтому уборка не твоя забота. Жену спроси, что думает о жизни на 300 м2. Конечно ты знаешь кто у меня убирается -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2016, 22:47
|
|
Дома я убираюсь, а жена с ребёнком возится только и готовит, поэтому я себя спрошу Сочувствую...-------------------- |
|
|
|
Dec 17 2016, 23:46
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2016, 00:19
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я б за городом жила
---------------18th December 2016 - 01:19------------- У неё задача намного сложнее, сострадатель бля В чем сложнее? Тебе приготовить? Или с гиперактивным дитем справиться? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 18 2016, 00:34
|
|
Я б за городом жила Ну дк в чём дело? В чем сложнее? Тебе приготовить? Или с гиперактивным дитем справиться? Накормить всех и справиться с гиперактивным дитём несколько сложнее, чем убраться в квартире. -------------------- |
|
|
|
Dec 18 2016, 00:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ну дк в чём дело? Накормить всех и справиться с гиперактивным дитём несколько сложнее, чем убраться в квартире. Видно я большая засранка, но мне убраться в квартире сложнее , чем унять буйного и накромить голодного -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 18 2016, 01:03
|
|
Видно я большая засранка, но мне убраться в квартире сложнее , чем унять буйного и накромить голодного Нашу настолько буйный, что унимается только когда батарея садится и то с последующими перерывами на буйства -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2016, 10:42
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
В доме опять же проще справляться с детенышами.
Загнал их подальше, или сам ушел подальше и вся любофф Или на улицу выгнал, пусть по сугробам носятся. батарейки сели, пришли пожрали и спать ---------------19th December 2016 - 11:42------------- Вчера с папой наконец то обшили предбанничек вагонкой. Красиво ептеть -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 19 2016, 11:45
|
|
В доме опять же проще справляться с детенышами. Загнал их подальше, или сам ушел подальше и вся любофф Или на улицу выгнал, пусть по сугробам носятся. батарейки сели, пришли пожрали и спать ---------------19th December 2016 - 11:42------------- Вчера с папой наконец то обшили предбанничек вагонкой. Красиво ептеть Вчера по делу встречались с одним мужиком, он опоздал на полчаса. Я грит задолбался, в доме в районе Емельяново живу, снегом завалило, еле вылез ворота разгребал, а у него Нива между прочим -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2016, 13:57
|
|
Вчера по делу встречались с одним мужиком, он опоздал на полчаса. Я грит задолбался, в доме в районе Емельяново живу, снегом завалило, еле вылез ворота разгребал, а у него Нива между прочим Пральна, понаберут гомна ниедущего, потом стонут, что им дороги нечищены... А повариха твоя стопудово синячила гдето, ибо я не представляю, что за куча должна быть, что баба 2 дня откапаться не могла Оно же как бы не хочешь - дык и не надо, никто ж не заставляет... Тока вот почитаешь первый пост - там гомно, сям гомно... Везде все плохо, лишь ты такой на белом коне ив костюме с блестками... Чувство общей неудовлетворенности это плохо. Это нервы, это проблемы в голове. Жизни же радоваться надо, а комфортное жилье это один из обязательных атрибутов общего удовлетворения А потом с этими проблемами, да самолеты разруливать..... Нехорошо.... Менять что то надо в мироощущении.... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 19 2016, 15:32
IP: 109.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
тепловой пункт это не котельня. мои поинт в том, что котелен отдельных у юб нет, потому что когда летом отключают горячую воду на правом в юб ее тоже отключают, но сами дома вполне добротно построены (наколько это возможно в таком климате). Мне знакомая оттуда рассказывала, что холодно именно в квартирах, которые со стороны Енисея. Я когда там прогуливался - дубак и ветер пипец были. ---------------19th December 2016 - 15:32------------- После южного берега СМ-Сити решил строить новый микрорайон. размеры квартир: 37-65 квадратов - только однушки (96 квартир) и двушки (около 60 квартир) цена: 55 квадрат на этапе подписания документации сдача: декабрь 2019 ориентир на карте: Академгородок 54. Планировки у застройщика есть, можно мол приехать к ним и посмотреть, продажи уже открыты. хрен знает надо ли кому, меня что-то не впечатляет. А-ля гремячий лог очередной. А так, дворы закрыты, идея примерно как в ЮБ, и воздух чуть почище. Ну и раньше там хлорстанция была, сейчас не знаю есть ли еще. |
|
|
|
Dec 19 2016, 16:40
|
|
После южного берега СМ-Сити решил строить новый микрорайон. Там практически под окнами будут антенны дальней радиосвязи речфлота. Может уже и не работают, а раньше давали сильные помехи на тв-антенны.размеры квартир: 37-65 квадратов - только однушки (96 квартир) и двушки (около 60 квартир) цена: 55 квадрат на этапе подписания документации сдача: декабрь 2019 ориентир на карте: Академгородок 54. Планировки у застройщика есть, можно мол приехать к ним и посмотреть, продажи уже открыты. хрен знает надо ли кому, меня что-то не впечатляет. А-ля гремячий лог очередной. А так, дворы закрыты, идея примерно как в ЮБ, и воздух чуть почище. Ну и раньше там хлорстанция была, сейчас не знаю есть ли еще. ---------------19th December 2016 - 16:40------------- И до остановки 20 минут пешком, а ходить зимой - полный пиздец. Всегда сильный ветер и туман с Енисея. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2016, 17:21
IP: 109.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
|
|
|
|
Dec 19 2016, 18:14
|
|
Да, просто забыл об этом упомянуть навряд ли, они не на участке строительства. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2016, 09:33
|
|
Карты яндекса показали 11 минут до остановки и 900 метров. Это 1,5 стандартных расстояния между остановками
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2016, 22:03
|
|
Нашу настолько буйный, что унимается только когда батарея садится и то с последующими перерывами на буйства Когда тебя с работы погонят откроем бизнес:ты горничная,я нянька.Озолотимся! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 22 2016, 01:28
IP: 176.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
Чувство общей неудовлетворенности это плохо. Это нервы, это проблемы в голове. Жизни же радоваться надо, а комфортное жилье это один из обязательных атрибутов общего удовлетворения А потом с этими проблемами, да самолеты разруливать..... Нехорошо.... Менять что то надо в мироощущении.... Вот, вот. Я буду ей радоваться, если помещение, в котором я живу не будет о себе напоминать никак -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2016, 15:27
|
|
Как в Берёзовке с интернетом?
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2016, 21:21
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2016, 21:48
|
|
Дак а чем она должна отличаться-то? Может там даже 3G хреново ловит. Я уж не говорю про кабель, которого в частном секторе нет. Или как в Уяре http://www.ttk.ru/rus/uyar/customers/105239/105611/ Сообщение отредактировал ddd™ - Dec 24 2016, 21:48 -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2016, 09:39
|
|
Как в Берёзовке с интернетом? Конкретно у меня не фонтан. 3Г от Мегафона есть, вроде ничо работает. Однако было тут месяца полтора геморроя. Нету скорости и все, хоть тресни. А так просмотр видео онлайн тянет вполне Кабель к нам вроде собираются тянуть, но что то как то вяло все это... А в основной части березовки кабель есть -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 30 2016, 05:47
IP: 149.48.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Когда тебя с работы погонят откроем бизнес:ты горничная,я нянька.Озолотимся! кажется это было в седьмом сезоне бесстыжых:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Dec 31 2016, 19:37
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Жить надо где-нибудь на горе над городом. Я в лесу ни разу не кашлянул и не чихнул. Как сюда приехал, так кашель не проходит.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 31 2016, 20:08
|
|
Жить надо где-нибудь на горе над городом. Я в лесу ни разу не кашлянул и не чихнул. Как сюда приехал, так кашель не проходит. наверно аллергия и не факт, что на воздух. у меня на домашние растения. Пока были дома - кашель не проходил. -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2017, 23:49
IP: 188.187.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
На Светлогорском были дома-гаражи-хрен_припаркуешься_стоянка. В Северном вообще проще русского найти, чем зелёное дерево. Сейчас у нас ипотечня на 9 мая 83 (3*25 этажей + 123*25 этажей в округе). Район-то неплохой, Планета там всякая, Арена-Север, более-менее чистенько всё, детские площадки новые, но опять же вокруг одни дороги и дома. Работаю сейчас на ПЖ в районе краевой. Двор - пятиэтажки, мусорные баки во дворе, бичеватые голуби вокруг баков, бичеватые бичи вокруг голубей, бичеватые бичи, пьющие/спящие на лавочках. Хорошо хоть сортиров деревянных нет. Из всего взлётно-северного района больше всего привлекал район армянской церкви на Авиаторов - 78 добровольческой. Рядом зашибательский детский городок, парк у Сибири, вроде невысокие кирпичные дома пока скай7 не достроили, до Планеты (так-то нахрен она нужна) и до работы (а вот это нужно) на велике можно доехать. Ну и Авиаторов-Октябрьский мост, как транспортная артерия, под боком. Я б полгодика пожил в этом районе, посмотрел.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:39 | |