Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 22 2016, 21:19
IP: 5.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Актуально стало. Лазо - грязное говно, полное наркоманов. Да и Роща вся туда же. Ботанички и прочие псевдочистые Студгородки не предлагать. Красноярск весь под говняным колпаком вместе с "чистыми" районами. Дома за городом тоже туда же, не моё.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 22 2016, 23:29
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Давайте дружно сдохнем.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 22 2016, 23:56
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Красноярск весь Вывод - не в Красноярске. В Емельяново строят малоэтажки.---------------22nd November 2016 - 23:56------------- Кажется до СФУ дым не подымается, но там жиля почти нет. А при восточном ветре всё равно накрывает. -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2016, 06:59
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Давайте дружно сдохнем. адавайтеадавайте ---------------23rd November 2016 - 06:59------------- Вывод - не в Красноярске. В Емельяново строят малоэтажки. ---------------22nd November 2016 - 23:56------------- Кажется до СФУ дым не подымается, но там жиля почти нет. А при восточном ветре всё равно накрывает. В городе. Не дальше взлётки. -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2016, 09:51
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
адавайтеадавайте ---------------23rd November 2016 - 06:59------------- В городе. Не дальше взлётки. хочешь невозможного. езжай в сосняк или солнечный. тоже город и до аэропорта легко доехать -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2016, 11:55
IP: 109.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
Мы остановились на Приображенском (за ареной север), но застройщик (монолит) что-то не ахти. Вообще выбирали между SkySeven и Преображенским. Но в первом цены слишком заоблочные были. Южный берег тоже ничего так, но: 1) дорого 2) шаг влево, шаг вправо - красраб
|
|
|
|
Nov 23 2016, 23:32
|
|
Мы остановились на Приображенском (за ареной север), но застройщик (монолит) что-то не ахти. Вообще выбирали между SkySeven и Преображенским. Но в первом цены слишком заоблочные были. Южный берег тоже ничего так, но: 1) дорого 2) шаг влево, шаг вправо - красраб Если в приображенском не построят школу, видал я его в гробу. Ребёнку ходить за хз сколько мегаметров в ближайшие школы, переходя две злоебучие магисрали. Да ещё слушать стук колёс поездов - офигенный район. В Sky seven хорошие квартиры, места моего голожопого детства похоронены под этими домами - символично, парки, очень удобно ездить на работу и аэродром, но за такие цены пускай они сами там и расселяются, мудаки. ЮБ хорош и удобен, но как минимум новые дома оказались говном - холодина, продувается всё, не смотря на то, что кирпич. Опять же отсутствие школы и вонючие трущобы вокруг. Адекватны Перья и ценой и планировкой, так же там самый охеренный вид в городе на мой взгляд, но опять же холодная близость Енисея, детские площадки - как издевательство над здравым смыслом и школа далеко. Маленький Горбовский будет недоволен длительными пешими прогулками, а мы с женой будем нервничать дофига по этому поводу. Кароч, жопа ---------------23rd November 2016 - 23:28------------- хочешь невозможного. езжай в сосняк или солнечный. тоже город и до аэропорта легко доехать Сосняк тоже в гробу видел, слишком далеко до работы и вообще до всего. Солнечный - говно сам по себе вообще надо бомбу на него скинуть давно. ---------------23rd November 2016 - 23:28------------- или солнечный. тоже город и до аэропорта легко доехать и кладбище совсем рядом, тож удобно. ---------------23rd November 2016 - 23:32-------------
-------------------- |
|
|
|
Nov 24 2016, 10:36
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Если в приображенском не построят школу, видал я его в гробу. Ребёнку ходить за хз сколько мегаметров в ближайшие школы, переходя две злоебучие магисрали. Да ещё слушать стук колёс поездов - офигенный район. Школа будет точно, сейчас проект с администрацией согласовывают. Плюс это было условие администрации - сделать школу и два садика, на этих условиях землю давали. Стук колес будет не слышно из домов первой линии (которые сейчас троят), потому, что там будут высотки вдоль всей железки. Да и вообще, я жил в Новосибирске у меня под окном станция была ж\д и вообще не парило и было очень удобно добираться по городу. В Sky seven хорошие квартиры, места моего голожопого детства похоронены под этими домами - символично, парки, очень удобно ездить на работу и аэродром, но за такие цены пускай они сами там и расселяются, мудаки. на раннем этапе можно было купить по адекватным ценам, потом грянул кризис, и ценник вырос не адекватно. Просто арбан знает, что он точно продаст эти квартиры, ему нет смысла париться. Но планировки в Liner'е вообще дибильные, там бы точно брать не стал. ЮБ хорош и удобен, но как минимум новые дома оказались говном - холодина, продувается всё, не смотря на то, что кирпич. Опять же отсутствие школы и вонючие трущобы вокруг. я охуел в -15 там хдить. Выдувает моментально, неплохие дома, есть где погулять, но это красраб. нахуй красраб Адекватны Перья и ценой и планировкой, так же там самый охеренный вид в городе на мой взгляд, но опять же холодная близость Енисея, детские площадки - как издевательство над здравым смыслом и школа далеко. Маленький Горбовский будет недоволен длительными пешими прогулками, а мы с женой будем нервничать дофига по этому поводу. мне вообще не понравились перья, парковок нет, планировки странные, и со стороны моста кажется, что они наклонены в сторону Енисея. Плюс то, что ты описал. поэтому и Приображенский. У параллелей хороший вид, и у орбиты. но орбиту и белые росы сделали из говна и палок. |
|
|
|
Nov 24 2016, 15:20
|
|
Недавно вспоминали об прожекте "Большой Красноярск" http://expert.ru/siberia/2008/48/zolotarev/ . Должен был завершиться к 2020 году
-------------------- |
|
|
|
Nov 24 2016, 16:34
|
|
|
Недавно вспоминали об прожекте "Большой Красноярск" http://expert.ru/siberia/2008/48/zolotarev/ . Должен был завершиться к 2020 году он был частью Красноярск-2020, но т.к. 2020 год подкрадывался незаметно, они переименовали Красноярск-2030. И теперь по прежнему могут отмывать кучу денег на КЭФ'е создавая каждый год пустой трёп. |
|
|
|
Nov 25 2016, 00:16
|
|
Школа будет точно, сейчас проект с администрацией согласовывают. Плюс это было условие администрации - сделать школу и два садика, на этих условиях землю давали. Стук колес будет не слышно из домов первой линии (которые сейчас троят), потому, что там будут высотки вдоль всей железки. Да и вообще, я жил в Новосибирске у меня под окном станция была ж\д и вообще не парило и было очень удобно добираться по городу. Не знаю, наш Стинг жил с женой на Светлогорском, который на таком же удалении и херачили эти колёса по рельсам очень даже громко и слышно. на раннем этапе можно было купить по адекватным ценам, потом грянул кризис, и ценник вырос не адекватно. Просто арбан знает, что он точно продаст эти квартиры, ему нет смысла париться. Но планировки в Liner'е вообще дибильные, там бы точно брать не стал. Ну, хз, но расположение мне нравится. я охуел в -15 там хдить. Выдувает моментально, неплохие дома, есть где погулять, но это красраб. нахуй красраб Красраб да, на хуй. мне вообще не понравились перья, парковок нет, планировки странные, и со стороны моста кажется, что они наклонены в сторону Енисея. Плюс то, что ты описал. Там дворы - парковки. И детские площадки - парковки. Но офигенный вид, самый крутой в городе. Близость обрыва как-то не парит. поэтому и Приображенский. У параллелей хороший вид, и у орбиты. но орбиту и белые росы сделали из говна и палок. Преображенский ещё куда ни шло, в общем, если дома подальше от железки, но Орбита и Белые Росы - слишком далеко и от работы и от всех моих интересов. -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2016, 15:46
|
|
|
Посему мы, как-то так выбрали. у нас далеко от железки, но прямо рядом с домом магистраль проложили с виадука до арены-север. Хорошо, что не взяли квартиру с видом туда.
В преображенском застройщик, кстати ебанутый ваще. Там есть 19 дом, в котором мы хотели взять на последнем этаже квартиру. Там из плюсов (на этапе покупки): терасса в нереальные 15 квадратов (по коофиценту не много получается), потолки в 3.2 метра, кирпич. А сейчас как начали строить последний этаж вообще ахтунг: людям дали "выбор" либо тирассы и пенобетон вместо всех стен, либо кирпич и маленькие балкончики. При этом типа у всех спросили, а открытого голосования по квартирам не проводили, т.е. в том, что это коллективное решение, а не лично Монолит-Строя. После чего застройщик пошел в мэрию и оформил "перепланировку по желанию инвесторов". В этой новой планировке те балконы под 15 квадратов частично вошли в квартиру (стены перенесли) увеличив площадь квартиры до 15 квадратов в трехкомнатных (11 в двушках). А в договоре сказано, что в случае увеличения квадратуры дольщик платит за каждый квадрат по стоймости недвижимости, а это от 55 тысяч за квадрат! Ну и все это под соусом того, что 3.2 метра потолки это от перекрытия до перекрытия, т.е. в итоге потолок будет чуть меньше 3 метров. А теперь представь, ты покупаешь трешку в кредит на 15-20 лет, выбираешь ее за большой балкон, кирпич и высокие потолки. Сначала тебя спрашивают пеноблок или отказывайся от балконов, потом говорят, что потолки то не 3.2 метра, и просят доплатить за 15 квадратов по 55 тысяч за каждый! Вот я думаю люди прифигели. |
|
|
|
Nov 25 2016, 23:46
|
|
Посему мы, как-то так выбрали. у нас далеко от железки, но прямо рядом с домом магистраль проложили с виадука до арены-север. Хорошо, что не взяли квартиру с видом туда. В преображенском застройщик, кстати ебанутый ваще. Там есть 19 дом, в котором мы хотели взять на последнем этаже квартиру. Там из плюсов (на этапе покупки): терасса в нереальные 15 квадратов (по коофиценту не много получается), потолки в 3.2 метра, кирпич. А сейчас как начали строить последний этаж вообще ахтунг: людям дали "выбор" либо тирассы и пенобетон вместо всех стен, либо кирпич и маленькие балкончики. При этом типа у всех спросили, а открытого голосования по квартирам не проводили, т.е. в том, что это коллективное решение, а не лично Монолит-Строя. После чего застройщик пошел в мэрию и оформил "перепланировку по желанию инвесторов". В этой новой планировке те балконы под 15 квадратов частично вошли в квартиру (стены перенесли) увеличив площадь квартиры до 15 квадратов в трехкомнатных (11 в двушках). А в договоре сказано, что в случае увеличения квадратуры дольщик платит за каждый квадрат по стоймости недвижимости, а это от 55 тысяч за квадрат! Ну и все это под соусом того, что 3.2 метра потолки это от перекрытия до перекрытия, т.е. в итоге потолок будет чуть меньше 3 метров. А теперь представь, ты покупаешь трешку в кредит на 15-20 лет, выбираешь ее за большой балкон, кирпич и высокие потолки. Сначала тебя спрашивают пеноблок или отказывайся от балконов, потом говорят, что потолки то не 3.2 метра, и просят доплатить за 15 квадратов по 55 тысяч за каждый! Вот я думаю люди прифигели. Вы вообще ули привязались к этим потолкам в 3 метра? В десять не хотите? -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2016, 10:56
|
|
Вы вообще ули привязались к этим потолкам в 3 метра? В десять не хотите? про клаустрофобию слыхал? ) ---------------26th November 2016 - 10:56------------- Покупайте в типовых панельках Культбытстроя. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2016, 17:17
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Вы вообще ули привязались к этим потолкам в 3 метра? А хули бы нет? з.ы. для себя всё решил. подался в деревню, начал с маленького каркасного домика собственными силами. сейчас так. 6х8 по фундаменту, жилая часть пока 32 квадрата. ![]() ---------------26th November 2016 - 17:17------------- про клаустрофобию слыхал? ) ---------------26th November 2016 - 10:56------------- Покупайте в типовых панельках Культбытстроя. ничё не меняется. привычный фейспалм от ддд. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 26 2016, 18:01
|
|
Eugene, какова стоимость с учётом земли?
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2016, 23:34
|
|
А хули бы нет? А нахуя? Любимый десятиметровый холодильник не влазит? Или не получается квартиру по высоте на два этажа поделить? У меня щас 2,4 потолки вообще наплевать я по вертикали в квартире никак не перемещаюсь, человек-паук блеать я что-ли -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2016, 00:19
|
|
А нахуя? Любимый десятиметровый холодильник не влазит? Или не получается квартиру по высоте на два этажа поделить? У меня щас 2,4 потолки вообще наплевать я по вертикали в квартире никак не перемещаюсь, человек-паук блеать я что-ли Если на одной площадке будут две одинаковые по площади и планировке квартиры, но в одной потолок 2,4, а в другой 2,8, какую выберешь? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 27 2016, 01:01
|
|
Если на одной площадке будут две одинаковые по площади и планировке квартиры, но в одной потолок 2,4, а в другой 2,8, какую выберешь? Если сравнивать 2,4 и 2,8, то 2,8, а если как Стас 2,8, например, и 3,2, то 2,8, мне нахер под небо потолок? Ковры на него стелить или эти модные ебланские гипсокартонные города на нём строить с 10 раз встроенным освещением? -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2016, 17:49
|
|
Если сравнивать 2,4 и 2,8, то 2,8, а если как Стас 2,8, например, и 3,2, то 2,8, мне нахер под небо потолок? Ковры на него стелить или эти модные ебланские гипсокартонные города на нём строить с 10 раз встроенным освещением? может у людей на уровне инстинкта жить в пещере с высоким потолком. обезьяньи инстинкты особенно сильны у баб.---------------27th November 2016 - 17:49------------- поэтому не могут логически объяснить желание иметь жильё высоким потолком -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2016, 21:55
IP: 188.187.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Если сравнивать 2,4 и 2,8, то 2,8, а если как Стас 2,8, например, и 3,2, то 2,8, мне нахер под небо потолок? Ковры на него стелить или эти модные ебланские гипсокартонные города на нём строить с 10 раз встроенным освещением? Во-первых: это ты помешан на потолках. Это все, что ты понял из моего сообщения? Во-вторых: пойми, люди заплатили за эти потолки. При прочих равных условиях, лично для меня это важный критерий, был хоть раз в квартирах с потолком 3.2 метра? Там совершенно нет ощущения бетонной коробки. В-третьих: твой потолок в 2.4 метра - нарушение Рос. стандарта по уровню потолка, поэтому предположу, что тут ты приврал, либо зачем-то ты залил пол еще на 10 см. или у тебя навесной потолок свисает под 10см. |
|
|
|
Nov 27 2016, 23:28
IP: 176.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
Во-первых: это ты помешан на потолках. Это все, что ты понял из моего сообщения? Во-вторых: пойми, люди заплатили за эти потолки. При прочих равных условиях, лично для меня это важный критерий, был хоть раз в квартирах с потолком 3.2 метра? Там совершенно нет ощущения бетонной коробки. В-третьих: твой потолок в 2.4 метра - нарушение Рос. стандарта по уровню потолка, поэтому предположу, что тут ты приврал, либо зачем-то ты залил пол еще на 10 см. или у тебя навесной потолок свисает под 10см. Я был в квартирах с 4-хметровыми потолками и для меня это пстц как жутко, ну, у каждого своё восприятие канеш. И у меня во-первых дом 86-го года, построенный буквально из говна, палок, трусов, носков и газет за тот же год. Там деревянные лаги высокие на полу, на них совковая ДСП хз какой толщины, сверху ДВП, ещё минус пару миллиметров от высоты помещения, а сверху, да, натяжной потолок 10 см -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2016, 22:58
IP: 94.127.0.0/16 | Сообщение
|
|
Экокарта с сайта недвижимости http://krasnoyarsk.n1.ru/map/search/?zoom=...amp;map=ecology . Не знаю на сколько достоверна.
-------------------- |
|
|
|
Nov 29 2016, 00:48
|
|
Экокарта с сайта недвижимости http://krasnoyarsk.n1.ru/map/search/?zoom=...amp;map=ecology . Не знаю на сколько достоверна. Смотрели. Оно во-первых меняется каждый день, во-вторых у нас нет объективной технологии измерения. Я бы красным заебашил весь Красноярск и окрестности не ошибся бы. -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2016, 09:56
|
|
Смотрели. Оно во-первых меняется каждый день, во-вторых у нас нет объективной технологии измерения. Я бы красным заебашил весь Красноярск и окрестности не ошибся бы. Внизу написано: На карте представлены средние данные за апрель-июнь 2016 года. -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2016, 11:45
|
|
Внизу написано: На карте представлены средние данные за апрель-июнь 2016 года. Ты знаешь как они эти средние данные получают? -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2016, 12:07
|
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 29 2016, 20:55
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 9 2016, 21:38
|
|
Современная общага в Новосибирске за 385 тр http://varlamov.ru/2123910.html . Только не понял, зачем унитаз подключён к розетке
---------------9th December 2016 - 21:38------------- Похоже насос, хотя комната не в подвале. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2016, 22:20
|
|
Самоделка видать . В комментарии написано: На сайте застройщика этот закуток обозначен как подсобное помещение, и не продаётся. Но потом кто-то решил, что негоже добру пропадать.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:46 | |