Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 19 2013, 10:11
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Вот сколько раз я уже наблюдал за бурлением говн в людских массах, возникающих после подобных событий и просто про себя выражал недовольство их некомпетентным мнением. Но сейчас я не могу сдержаться. Скажите, на*уя по центральному телевидению показывали вот этого еб@нутого клоуна, который на всю, сука, страну обсерал татарстанские Боинги?
![]() "Однажды я уже летел этим самолётом и налицо была явная неисправность! Самолёт попал в турбулентность и у него аж крылья уводило в стороны и нос то опускался, то поднимался!" А ты что ж, долбо*б, думал, что самолёт при сильном боковом ветре как вкопаный летит, аки паровоз по рельсам? "Подлокотники не опускаются... столики не работают... мне, как обывателю, летающему на самолётах ДЕСЯТКИ раз в месяц, было совершенно ясно, что самолёт не соответствует ни каким, предъявляемым к нему требованиям!" "Мне, как обывателю было совершенно ясно..." *издец!!! Такую *уйню даже ребёнок не скажет! Что ясно? Что ты знаешь о самолётах вообще и тем более о предъявляемых к ним требованиях? Естественно, в самолёте не опускались подлокотники и именно поэтому он и упал, потому что его подлокотники не соответствовали международным подлокотниковым требованиям! А самолёт сносило ветром и болтало! И КРЫЛЬЯ ГНУЛИСЬ! Как так?! И эту херь людям в мозги вбрасывает центральный канал! Дурачок отработал свои три тыщщи за интервью на ура! Поапплодируем еб@н@ту! Свобода слова не означает свободу клеветы и за подобные репортажи журналажи должны нести ответственность, поскольку общественное мнение формируется не на основании слов специалистов, а на основании мнения таких вот дебилов. Всем безопасных полётов. Кто боится летать, можете немного расширить кругозор по поводу этого самолёта, этой катастрофы и ошибок при уходах на второй круг, почитав статью в журнале командира Б-737: http://denokan.livejournal.com/45671.html -------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 19 2013, 12:37
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Спасибо,Сережа! Я прочитала с интересом. Очень порадовалась,что самолеты просто так не падают.Это прям такой камень с души .А то я то,обыватель бестолковый,думала,что они просто валятся из-за кары господней ,например.И так как я из тех.кто боится летать ключевая фраза-самолеты падают и мне все равно по какой причине соберется НЕ ДАЙ БОГ! падать самолет ,на котором я лечу-они всегда падали и будут продолжать,как бы ты не защищал пилотов и техников.
Мне больше всего жалко погибшую пару 26 года рождения.Это же вот как так..прожить такую долгую жизнь и погибнуть так страшно. ---------------19th November 2013 - 13:37------------- И,кстати,парень в интервью не обсерал татарстанские Боинги.Он рассказал о своих личных впечатлениях от полета на конкретном самолете.У страха глаза велики и ,возможно,после крушения ему намерещилось то,чего не было.И опять же, я когда лечу всегда бдю,чтоб звук был ровный,чтоб ничего нигде не щелкало-трещало,принюхиваюсь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 19 2013, 15:54
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Спасибо,Сережа! Я прочитала с интересом. Очень порадовалась,что самолеты просто так не падают.Это прям такой камень с души .А то я то,обыватель бестолковый,думала,что они просто валятся из-за кары господней ,например.И так как я из тех.кто боится летать ключевая фраза-самолеты падают и мне все равно по какой причине соберется НЕ ДАЙ БОГ! падать самолет ,на котором я лечу-они всегда падали и будут продолжать,как бы ты не защищал пилотов и техников. Мне больше всего жалко погибшую пару 26 года рождения.Это же вот как так..прожить такую долгую жизнь и погибнуть так страшно. ---------------19th November 2013 - 13:37------------- И,кстати,парень в интервью не обсерал татарстанские Боинги.Он рассказал о своих личных впечатлениях от полета на конкретном самолете.У страха глаза велики и ,возможно,после крушения ему намерещилось то,чего не было.И опять же, я когда лечу всегда бдю,чтоб звук был ровный,чтоб ничего нигде не щелкало-трещало,принюхиваюсь Ты не представляешь сколько людей только в нашей стране умерло только за тот день в результате автокатастроф. Какая разница, на машине или самолёте отправиться на помойку? ---------------19th November 2013 - 16:27------------- И,кстати,парень в интервью не обсерал татарстанские Боинги.Он рассказал о своих личных впечатлениях от полета на конкретном самолете.У страха глаза велики и ,возможно,после крушения ему намерещилось то,чего не было. Парень сделал выводы. С экрана телевизора на всю страну. Это недопустимо. ---------------19th November 2013 - 16:54------------- Ещё один командир пишет: http://boeing.livejournal.com/305030.html -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2013, 16:09
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ты не представляешь сколько людей только в нашей стране умерло только за тот день в результате автокатастроф. Какая разница, на машине или самолёте отправиться на помойку? ---------------19th November 2013 - 16:27------------- Парень сделал выводы. С экрана телевизора на всю страну. Это недопустимо. ---------------19th November 2013 - 16:54------------- Ещё один командир пишет: http://boeing.livejournal.com/305030.html Да ,во-первых,никаких особых выводов он не делал.А,во-вторых,самолет о котором он говорил таки упал. Я представляю,что людей погибло в этот день много,но мы говорим о массовой гибели людей.Есть ли разница как отправиться...Не знаю,я мечтаю умереть дома,в окружении близких в ясном сознании)) В страшном сне не могу представить секунды,когда они поняли что- всё! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 19 2013, 16:39
|
|
Да ,во-первых,никаких особых выводов он не делал.А,во-вторых,самолет о котором он говорил таки упал. "Мне, как обывателю, было совершенно ясно, что самолёт не соответствует никаким предъявляемым к самолётам требованиям". Противоречит сам себе - что может быть ясно обывателю? Какие выводы можно сделать о техническом состоянии самолёта по состоянию его салона? Самолёт упал из-за подлокотников и столиков? Таких обшарпанных изнутри самолётов - миллион. Любой упади - и найдётся мудак, который скажет, что самолёт не соответствовал техническим требованиям, потому что в нём не было рвотных пакетиков. МАК скажет почему упал самолёт. А до того пока не обнародуют результаты, читать интернеты и смотреть телевизор категорически не рекомендуется. Но нам же так хочется побурлить и пожаловаться на жизнь. -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2013, 17:24
|
|
"Мне, как обывателю, было совершенно ясно, что самолёт не соответствует никаким предъявляемым к самолётам требованиям". Противоречит сам себе - что может быть ясно обывателю? Какие выводы можно сделать о техническом состоянии самолёта по состоянию его салона? Самолёт упал из-за подлокотников и столиков? Таких обшарпанных изнутри самолётов - миллион. Любой упади - и найдётся мудак, который скажет, что самолёт не соответствовал техническим требованиям, потому что в нём не было рвотных пакетиков. МАК скажет почему упал самолёт. А до того пока не обнародуют результаты, читать интернеты и смотреть телевизор категорически не рекомендуется. Но нам же так хочется побурлить и пожаловаться на жизнь. А давай этого бедолагу назначим виновным в аварии! Как здорово будет-говно можно в него прицельно кидать .Ты харэ солому в чужие глаза пихать уже. Тему в интернетах создал ты,ссылок из интернет ЖЖ накидал ты,а наше обывательское дело-читать и руками всплескивать. И на жизнь жаловаться лично мне не хочется-она есть и хорошо,а у них нету,а виноватых..ну кроме этого "мудака" тоже не будет,да? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 19 2013, 23:46
|
|
А давай этого бедолагу назначим виновным в аварии! Как здорово будет-говно можно в него прицельно кидать .Ты харэ солому в чужие глаза пихать уже. Тему в интернетах создал ты,ссылок из интернет ЖЖ накидал ты,а наше обывательское дело-читать и руками всплескивать. И на жизнь жаловаться лично мне не хочется-она есть и хорошо,а у них нету,а виноватых..ну кроме этого "мудака" тоже не будет,да? Бедолаге, как и всем остальным, надо заткнуть рот и ждать результатов расследования Межгосударственного авиационного комитета, а не пылить на всю страну, не разбираясь в предмете. Кстати, виновных искать никто не будет. Потому что это не цель расследования. Будут названы причины катастрофы и разработаны меры по предотвращению подобных случаев в будущем. ---------------20th November 2013 - 00:46------------- Нашла бедолагу. Ему бы уеб@ть хорошо за то, что народ в заблуждение вводит. Народ же хер специалистов будет слушать. Мы лучше поорём какая техника говно и пилоты недоучки, неважно, что причина могла быть и иной, нам дай побурлить, блять. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 06:31
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 20 2013, 12:22
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Совершенно поддержу господина Горбовского
Постоянно всякие ебанаты позволяют делать заключения космического масштаба и космической же глупости. Нахуй какие то расследования, комиссии, специалистов. Есть перец, он сказал, всепиздец, подлокотник не работал, все плохо. У нас в здравоохранении, бабка померла, все, родственники ушат помоев уже готовят, тоже выводы и заключения всякие на всю страну орать готовы. Журналюги твари мерзкие в большинстве своем -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 20 2013, 14:10
|
|
Тебе сколько лет ? 28, можешь поздравить с прошедшим днём рождения -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 17:27
|
|
Бедолаге, как и всем остальным, надо заткнуть рот и ждать результатов расследования Межгосударственного авиационного комитета, а не пылить на всю страну, не разбираясь в предмете. Кстати, виновных искать никто не будет. Потому что это не цель расследования. Будут названы причины катастрофы и разработаны меры по предотвращению подобных случаев в будущем. ---------------20th November 2013 - 00:46------------- Нашла бедолагу. Ему бы уеб@ть хорошо за то, что народ в заблуждение вводит. Народ же хер специалистов будет слушать. Мы лучше поорём какая техника говно и пилоты недоучки, неважно, что причина могла быть и иной, нам дай побурлить, блять. Да ты успокойся уже ---------------20th November 2013 - 18:27------------- Совершенно поддержу господина Горбовского Постоянно всякие ебанаты позволяют делать заключения космического масштаба и космической же глупости. Нахуй какие то расследования, комиссии, специалистов. Есть перец, он сказал, всепиздец, подлокотник не работал, все плохо. У нас в здравоохранении, бабка померла, все, родственники ушат помоев уже готовят, тоже выводы и заключения всякие на всю страну орать готовы. Журналюги твари мерзкие в большинстве своем да у вас то дааа..крайних хрен найдешь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 17:52
|
|
Да ты успокойся уже Ты действительно веришь в то, что человека с недостаточным налётом могут посадить в кресло командира? Наша авиация, конечно, в говне относительно европ/америк, но не в таком уж точно. А сколько нужно налетать часов, чтобы быть командиром 737 ты знаешь? А дядечка тот знает? А почему ты решила, что дядечка эксперт? Это не тот ли дедушка, который летал на советских грузовиках и у которого в бошке застрял давно отменённый НПП ГА-85? -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 17:57
|
|
Ты действительно веришь в то, что человека с недостаточным налётом могут посадить в кресло командира? Наша авиация, конечно, в говне относительно европ/америк, но не в таком уж точно. А сколько нужно налетать часов, чтобы быть командиром 737 ты знаешь? А дядечка тот знает? А почему ты решила, что дядечка эксперт? Это не тот ли дедушка, который летал на советских грузовиках и у которого в бошке застрял давно отменённый НПП ГА-85? Я не помню его фамилию,кажется Смирнов..ну да,дедушка такой..)Я,как ты и советовал,подожду что скажут официально))но слушать разных людей-слушаю.мне интересно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 18:03
|
|
Я не помню его фамилию,кажется Смирнов..ну да,дедушка такой..)Я,как ты и советовал,подожду что скажут официально))но слушать разных людей-слушаю.мне интересно Ну, вот я его тоже слушал. Я этих дедушек уже наслушался и наморщился. Было очевидно, что он уже лет 20 назад остановился в развитии. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 18:04
|
|
Все говорят о том, что Боинг-отличный самолет,который можно посадить"на одном крыле".И люди,не тупее тебя,в основном озвучивают версию,что летчик неграмотно выполнил маневр.И говорили о том,что налет часов мог быть недостаточным для Боинга,что командиров сейчас почти не готовят,оттого и переучивают..врут ,наверное.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 18:21
|
|
Все говорят о том, что Боинг-отличный самолет,который можно посадить"на одном крыле".И люди,не тупее тебя,в основном озвучивают версию,что летчик неграмотно выполнил маневр.И говорили о том,что налет часов мог быть недостаточным для Боинга,что командиров сейчас почти не готовят,оттого и переучивают..врут ,наверное. Не понимаешь что говоришь, вот журналисты так же делают А переучивание - это уже совсем другое. ---------------20th November 2013 - 19:21------------- Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию авиационного происшествия с самолётом Боинг 737-500 авиакомпании «Татарстан» информирует о предварительных результатах расшифровки информации бортового параметрического самописца. В процессе захода на посадку экипажу не удалось выполнить стандартный заход в соответствии с установленной нормативной документацией схемой. Оценив положение самолёта относительно ВПП как «непосадочное», экипаж доложил диспетчеру и начал уход на второй круг в режиме TOGA (Take Off / Go Around. Взлёт / Уход на второй круг). При этом, задействованный в процессе захода на посадку один из двух автопилотов, был отключён и дальнейший полёт осуществлялся в ручном режиме. Двигатели вышли на режим, близкий к взлётному. Экипаж убрал закрылки из положения 30° в положение 15°. Под действием кабрирующего момента от тяги двигателей, самолёт перешёл в набор высоты и достиг угла тангажа около 25°. Приборная скорость начала уменьшаться. Экипаж произвёл уборку шасси. С момента начала ухода на второй круг до этого времени активных действий по штурвальному управлению самолётом экипаж не предпринимал. После уменьшении скорости со 150 до 125 уз экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолёта и росту приборной скорости. Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений. Самолёт, достигнув высоты 700 м, начал интенсивное пикирование с углом тангажа, достигшим к концу полёта -75° (концу записи). Самолёт столкнулся с землёй с большой скоростью (более 450 км/ч) и большим отрицательным углом тангажа. От момента начала уход на второй круг до окончания записи прошло около 45 сек, снижение заняло около 20 сек. Силовые установки работали вплоть до столкновения самолёта с землёй. Разовых команд, характеризующих отказы систем и агрегатов самолёта и двигателей по результатам предварительного анализа не выявлено. Продолжается анализ и расшифровка параметрической информации. Комиссия отмечает, что при вскрытии контейнера самописца речевой информации защищенный контейнер с лентопротяжным механизмом отсутствовал. Комиссия продолжает поиски устройства. Техническая комиссия продолжает работу на месте авиационного происшествия. Изучается летная документация авиакомпании и подготовка экипажа, в том числе с привлечением высокопрофессиональных линейных пилотов, имеющих большой опыт эксплуатации данного типа самолета в ведущих авиакомпаниях России. Изучается техническая документация авиакомпании, в том числе по техническому обслуживанию самолетов и поддержанию их летной годности в соответствии с международными правилами. Анализируются информация наземных средств объективного контроля, данные метеообстановки и обслуживания воздушного движения. Техническая комиссия МАК будет регулярно информировать о ходе расследования. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 18:27
|
|
Не понимаешь что говоришь, вот журналисты так же делают А переучивание - это уже совсем другое. ну прям чудеса..Самолет отличный,экипаж грамотный. МАК разводит руками. Ладно,они нам расскажут,я ты переведешь на понятный язык для нас, дебилов.Ок? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 18:29
|
|
ну прям чудеса..Самолет отличный,экипаж грамотный. МАК разводит руками. Ладно,они нам расскажут,я ты переведешь на понятный язык для нас, дебилов.Ок? Ок -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2013, 19:03
|
|
Ок Интересно,а если тебя выводы МАК не устроят,че будет? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 20 2013, 21:25
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
Интересно,а если тебя выводы МАК не устроят,че будет? Умнее членов комиссии я себя не считаю -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2013, 08:24
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну, вот я его тоже слушал. Я этих дедушек уже наслушался и наморщился. Было очевидно, что он уже лет 20 назад остановился в развитии. Ишшо раз поддерживаю!!!! Основной козырь, даже не козырь, а мегаджокер какой то: "У меня стаж 50 лет" Ну и чо? Чо было 50 лет назад, и чо щас? Все по другому, и нормы и принципы и техника. ЗЫ: Я так понял что самолет после выполнения 2 круга вдруг начал крениться? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 21 2013, 21:47
|
|
Ишшо раз поддерживаю!!!! Основной козырь, даже не козырь, а мегаджокер какой то: "У меня стаж 50 лет" Ну и чо? Чо было 50 лет назад, и чо щас? Все по другому, и нормы и принципы и техника. ЗЫ: Я так понял что самолет после выполнения 2 круга вдруг начал крениться? Нет, по данным, снятым с ящика, ушли на второй круг, точнее начали набор высоты после отмены процедуры посадки, набрали сколько-то там высоты, потом сунули от себя и так и вошли мордой в землю. Предполагают, что сначала запутались в действиях, потому что уход на второй круг достаточно редкая процедура, потом когда очнулись, показалось, что слишком велик угол набора, то бишь потеряли пространственную ориентировку, стали сувать штурвал от себя, перестарались. Но это пока только версия, наиболее близкая к разумному варианту развития событий. ---------------21st November 2013 - 19:38------------- Командир по образованию штурман, с 20-тилетним стажем, переучился не так давно. Порочная практика подготовки пилотов из непойми кого сразу на Боинги, к сожаленью, существует. Сейчас авиакомпании старательно уходят от того, чтобы брать на переучивание на большие типы непилотов. ---------------21st November 2013 - 22:47------------- ну прям чудеса..Самолет отличный,экипаж грамотный. МАК разводит руками. Ладно,они нам расскажут,я ты переведешь на понятный язык для нас, дебилов.Ок? Отвечаю. Первую запись, на которую я дал ссылку, человеку пришлось удалить всвязи с наплывом журналистов и просто неадекватных. Зато всё очень подробно он пережёвывает в следующей записи. Все, у кого есть вопросы к возрасту самолётов, готовности пилотов, другой воде, а так же комментарии специалиста, которого я очень уважаю и доверяю, к предварительным результатам работы МАК, читаем следующее и больше не задаём вопросов: http://denokan.livejournal.com/45927.html -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2013, 19:56
|
|
Ну значит дедуля оказался не таким уж некомпетентно-древним.
---------------22nd November 2013 - 20:56------------- И ,кстати!Что за шовинизм развели в ЖЖ?Девочки долджны говорить о "цветочках",а когда девочки говорят о "цветочках" начинается вой-оооой,опять цвиииточкииии,фууу.дурыыыы!! Я негодую. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2013, 22:09
|
|
И ,кстати!Что за шовинизм развели в ЖЖ?Девочки долджны говорить о "цветочках",а когда девочки говорят о "цветочках" начинается вой-оооой,опять цвиииточкииии,фууу.дурыыыы!! Я негодую. Не знаю, не видел -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2013, 10:35
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 4 2013, 21:03
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
28, можешь поздравить с прошедшим днём рождения Поздравляю. А какого хрена тогда реагируешь так болезненно на эти высеры ? -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 5 2013, 10:33
|
|
Поздравляю. А какого хрена тогда реагируешь так болезненно на эти высеры ? Где связь? -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2013, 12:25
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Где связь? ну это также как и ты поздравил КЛМа серёжа, а почему теперь Росавиация просит лишить лицензии авиакомпанию Татарстан? они же блядь герои!!! Сообщение отредактировал Bahus - Dec 5 2013, 12:31 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 5 2013, 16:28
|
|
ну это также как и ты поздравил КЛМа серёжа, а почему теперь Росавиация просит лишить лицензии авиакомпанию Татарстан? они же блядь герои!!! ну так-то я поздравил клма в теме про день рождения клма. кто сказал, что герои? -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2013, 21:24
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ну так-то я поздравил клма в теме про день рождения клма. кто сказал, что герои? ты же всё хвалишь своё болото)) нет, нужно в авиации проводить точно такую же зачистку как в полиции! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:06 | |