Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 1 2013, 15:24
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Что-то последнее время денежный вопрос встает все чаще и чаще, как говорится "Бабло побеждает зло" (с)
Вот как раз в этом и вопрос за какую реальную зарплату вы бы переехали отсюда, мне просто интересно общественное мнение по этому поводу -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 4 2013, 09:32
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
ему платят за опасность. мне страшно летать, наебнутся об землю и сдохнуть. зачем подвергать себя опасности? Ты третий по списку ) http://edu.glavsprav.ru/spb/vpo/journal/121/ -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:36
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если ты хочешь денег заработать,то тыщ за триста я б начала размышлять,чтоб уехать
---------------4th October 2013 - 15:35------------- если насовсем, то можно своё тут продать, ну и организацию попросить тоже неплохо бы) ---------------1st October 2013 - 19:36------------- мне поступало предложение за 100 - месяц красноярск, месяц в москве... отказался по семейным обстоятельствам))) не жалею не сколько. а вот в Норильск бы совсем ни за какие деньги не поехал жить и работать,вот на Дальний восток, уехал бы. Нас приглашали на Дальний восток за бОльшие деньги-чета нет ---------------4th October 2013 - 15:36------------- Ни за какую скорей всего, точнее мне никогда не поступит такого предложения чтоб не раздумывая всё бросать и ехать. Если бы я сюда так-же точно понаехал из какой-нибудь бурятии то дело другое, а так...я здесь родился, здесь учился, друзья-знакомые и т.п. Многие вещи ведь деньгаме не измеряются, дело даже не в сферической привязанности к могилам предков а в том что здесь меня кто-то считает своим, кого-то своим считаю я, элементы круговой поруки т тому подобного. Случись какая нештатная ситуация здесь я знаю к кому обратиться, у кого спросить совета. На чужбине своих не будет и для местных я буду таким-же понаехалом как и многие другие. Да и Красноярск не такой уж и плохой город чтоб непременно хотеть отсюда переехать, напрягает конечно некоторая удалённость, за день только до Казахстана можно допилить. Вот Юрьич дело говорит -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:53
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
И что? Просто он сдохнуть боится меньше, чем ты. Выводы у тебя категоричные как у ребёнка. Покупать сессии и стать практикующим нейрохирургом - ты откуда упал? Так вот и приглашают всех хороших врачей в другое место на повышенный оклад, ага есть в городе нейрохирурги практикующие и неплохо зарабатывают!! голову на плечах иметь нужно))) и приглашать будут и цену себе знать. а от проблем не бегут, а решают их по мере поступления вот кстати статистика авиакрушений - http://aviation-safety.net/index.php ---------------4th October 2013 - 15:49------------- Ты третий по списку ) http://edu.glavsprav.ru/spb/vpo/journal/121/ меня там и нет в этом списке!!! ---------------4th October 2013 - 15:53------------- ещё лет 8-10 сами побежим отсюда! хатки за гроши гастарбайтерам продадим и свалим куда нить подальше от этого городка. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 4 2013, 15:16
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
есть в городе нейрохирурги практикующие и неплохо зарабатывают!! голову на плечах иметь нужно))) и приглашать будут и цену себе знать. а от проблем не бегут, а решают их по мере поступления Ой, не суди, ты не его ни как врача, ни как человека не знаешь. Просто он перестал получать от работы удовольствие и устал бороться с системой, а на такие изменения, на которые он пошёл, решаются очень не многие. Он большой молодец и у него и его семьи сейчас всё очень хорошо. вот кстати статистика авиакрушений - http://aviation-safety.net/index.php Бахус, это мировая статистика, она настолько хорошая, что шанс сдохнуть в авиакатастрофе сейчас приближается к шансу умереть от какого-нибудь несчастного случая. Если поставить её рядом со статистикой удачно завершённых рейсов, она будет примерно в миллион раз меньше. Если существует статистика погибших в автокатастрофах, то она вообще рядом стоять не будет с авиацией по безопасности. -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 20:42
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
это, еслифчё летаю я тоже часто, поэтому не надо тут мне про статистику падений
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 21:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
это, еслифчё летаю я тоже часто, поэтому не надо тут мне про статистику падений Тебя не устраивает, что статистика говорит о том, что летать практически безопасно? -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 21:53
|
|
Тебя не устраивает, что статистика говорит о том, что летать практически безопасно? Это меня устраивает, меня не устраивает предыдущий оратор -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2013, 05:46
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
короче, все в летуны идём!!!!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 5 2013, 15:37
IP: 176.49.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Сейчас я иногда получаю 25. Так что, скажем, за 50 я бы переехал. Но не в Москву и не в Питер.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 6 2013, 22:22
|
|
Сейчас я иногда получаю 25. Так что, скажем, за 50 я бы переехал. Но не в Москву и не в Питер. +1 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 14:09 | |