Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 1 2013, 15:24
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Что-то последнее время денежный вопрос встает все чаще и чаще, как говорится "Бабло побеждает зло" (с)
Вот как раз в этом и вопрос за какую реальную зарплату вы бы переехали отсюда, мне просто интересно общественное мнение по этому поводу -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 1 2013, 16:26
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
от 100 и выше уехал бы, а за 200 даже рассуждать бы не стал!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 1 2013, 16:45
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
от 100 и выше уехал бы, а за 200 даже рассуждать бы не стал! 100 это когда организация оплачивает жилье или сам? -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 17:06
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
100 это когда организация оплачивает жилье или сам? В Москву зовут? Можно и с самостоятельной оплатой, если есть перспектива дальнейшего повышения доходов-------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 17:37
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
от 100 и выше уехал бы, а за 200 даже рассуждать бы не стал! За 200 в Норильск поехал бы? ---------------1st October 2013 - 18:37------------- Что-то последнее время денежный вопрос встает все чаще и чаще, как говорится "Бабло побеждает зло" (с) Вот как раз в этом и вопрос за какую реальную зарплату вы бы переехали отсюда, мне просто интересно общественное мнение по этому поводу С моей специальностью ехать либо на унылый север, либо в Москву. Ни туда, ни туда переезд не оправдан. На севере зп немного выше за счёт северного коэффициента, но климат и сама работа - фу. Полётов очень мало, а деньги тратить некуда. А в москве диспетчеры заёпываются в пробках на работу стоять, а на работе седыми становятся быстро и зп не на много выше. не поеду, короче, никуда -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 17:50
|
|
А в москве диспетчеры заёпываются в пробках на работу стоять, а на работе седыми становятся быстро и зп не на много выше. не поеду, короче, никуда Пробки в Москве особенно очаровательны, особенно те, которые на взлет... А вообще я так глянула сайты с информацией типа зарплат по специальностям - не очень то и большое отличие -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 18:25
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Пробки в Москве особенно очаровательны, особенно те, которые на взлет... А вообще я так глянула сайты с информацией типа зарплат по специальностям - не очень то и большое отличие На посадку очаровательнее. На взлёт если стоишь в очереди, то уже не денешься никуда, взлетишь, ну, если только дозаправка не потребуется, бугога. А вот на посадку в зоне ожидания ссыкотно долго торчать. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 18:32
|
|
На посадку очаровательнее. На взлёт если стоишь в очереди, то уже не денешься никуда, взлетишь, ну, если только дозаправка не потребуется, бугога. А вот на посадку в зоне ожидания ссыкотно долго торчать. бесконечное спасибо, я итак последнее время на посадке при разных маневрах нервничаю... -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 18:36
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
100 это когда организация оплачивает жилье или сам? если насовсем, то можно своё тут продать, ну и организацию попросить тоже неплохо бы) ---------------1st October 2013 - 19:36------------- мне поступало предложение за 100 - месяц красноярск, месяц в москве... отказался по семейным обстоятельствам))) не жалею не сколько. а вот в Норильск бы совсем ни за какие деньги не поехал жить и работать,вот на Дальний восток, уехал бы. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 1 2013, 19:40
|
|
бесконечное спасибо, я итак последнее время на посадке при разных маневрах нервничаю... Зона ожидания как зона ожидания, чё нервничать. Самое страшное, что может случиться - сядете на запасном аэродроме на пару часов. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 20:11
|
|
Зона ожидания как зона ожидания, чё нервничать. Самое страшное, что может случиться - сядете на запасном аэродроме на пару часов. аха, а когда все эти маневры над морем? вот купаться в одежде я как-то не привыкла -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2013, 22:04
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Ни за какую скорей всего, точнее мне никогда не поступит такого предложения чтоб не раздумывая всё бросать и ехать. Если бы я сюда так-же точно понаехал из какой-нибудь бурятии то дело другое, а так...я здесь родился, здесь учился, друзья-знакомые и т.п. Многие вещи ведь деньгаме не измеряются, дело даже не в сферической привязанности к могилам предков а в том что здесь меня кто-то считает своим, кого-то своим считаю я, элементы круговой поруки т тому подобного. Случись какая нештатная ситуация здесь я знаю к кому обратиться, у кого спросить совета. На чужбине своих не будет и для местных я буду таким-же понаехалом как и многие другие. Да и Красноярск не такой уж и плохой город чтоб непременно хотеть отсюда переехать, напрягает конечно некоторая удалённость, за день только до Казахстана можно допилить.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 1 2013, 22:23
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
аха, а когда все эти маневры над морем? вот купаться в одежде я как-то не привыкла Как будто на землю мягче упасть, вечно себе всякую хрень сами выдумываете. У самолёта всегда в досягаемости есть запасной аэродром, они же не до усёру и красных ламп аварийного остатка ждут очереди. Всё это рассчитывается ещё на земле. ---------------1st October 2013 - 23:23------------- Да и Красноярск не такой уж и плохой город чтоб непременно хотеть отсюда переехать, напрягает конечно некоторая удалённость, за день только до Казахстана можно допилить. До Монголии ещё -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2013, 08:41
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
ЩЩитаю что минимум в 3 раза больше, чем здесь.
При этом естественно и работа должна быть не противная. Социальные связи, появившиеся здесь, никакой зарплатой там не купишь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 2 2013, 10:29
|
|
ЩЩитаю что минимум в 3 раза больше, чем здесь. не, ну стока если я попрошу скажут, что у меня харя треснет -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2013, 14:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
не, ну стока если я попрошу скажут, что у меня харя треснет ну а иначе смысл? Жизнь дороже, зарплата та же или не сильно больше. По итогу профита совсем немного, а геморрою с переездами вагон. Если конечно перспективы, или тут все заебало, то тогда да. Иначе не вижу смысла даже в 2 раза дороже продаваться. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 2 2013, 14:46
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2013, 15:00
|
|
Скорее ну тут тогде не деньги решают, а то, насколько реально ТАМ избежать таких же, или других, более серьезных проблем. Мож в себе изменить что то? Или себе изменить? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 2 2013, 15:03
|
|
ну тут тогде не деньги решают, а то, насколько реально ТАМ избежать таких же, или других, более серьезных проблем. Мож в себе изменить что то? Или себе изменить? я итак уже покрасилась -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2013, 16:01
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 2 2013, 16:10
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2013, 17:10
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 2 2013, 23:25
|
|
По сабжу - есть знакомый нейрохирург, который пошёл путём смены профессии. Надоели все эти проблемы, головняки, общее состояние медицины в стране, зарплата за такую специальность - особенно. Прошёл лётную комиссию, пошёл в аэроклуб, научился летать, поехал на переучивание, получил свидетельство коммерческого пилота, устроился в Катэк, отлетал 2 года на Ан-24, потом перевёлся в ЮтЭйр, переучился на Боинг-737, полетал 1,5 года на нём, ввёлся в командиры. Мечта детства у него была лётчиком быть, родители не дали - отправили по семейной традиции в мед. В итоге, хоть и в 46 лет, но он сел в левое кресло командира. На всё ушло около пяти лет. Спрашиваю, мол, ты с коллегами-то своими общаешься? Говорит, что часто встречаются. Они его обвиняли в начале, что бросил такое дело ради денег. Он ответил, что ради мечты и ради семьи, которая почти голодом сидела на его зарплату. Спрашивает врача сколько тот получает, тот ему говорит, ну, щас, мол, подняли зарплату, 15 стал получать. А я, говорит, 215. Тот задумался. Печально, конечно, что так работу оценивает государство. Но, это уже не поделу. Вот пример. И не пришлось никуда переезжать. И возраст не помеха.
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2013, 09:48
|
|
По сабжу - есть знакомый нейрохирург, который пошёл путём смены профессии. Надоели все эти проблемы, головняки, общее состояние медицины в стране, зарплата за такую специальность - особенно. Прошёл лётную комиссию, пошёл в аэроклуб, научился летать, поехал на переучивание, получил свидетельство коммерческого пилота, устроился в Катэк, отлетал 2 года на Ан-24, потом перевёлся в ЮтЭйр, переучился на Боинг-737, полетал 1,5 года на нём, ввёлся в командиры. Мечта детства у него была лётчиком быть, родители не дали - отправили по семейной традиции в мед. В итоге, хоть и в 46 лет, но он сел в левое кресло командира. На всё ушло около пяти лет. Спрашиваю, мол, ты с коллегами-то своими общаешься? Говорит, что часто встречаются. Они его обвиняли в начале, что бросил такое дело ради денег. Он ответил, что ради мечты и ради семьи, которая почти голодом сидела на его зарплату. Спрашивает врача сколько тот получает, тот ему говорит, ну, щас, мол, подняли зарплату, 15 стал получать. А я, говорит, 215. Тот задумался. Печально, конечно, что так работу оценивает государство. Но, это уже не поделу. Вот пример. И не пришлось никуда переезжать. И возраст не помеха. э...чёт я точно такую же история уже слышала из других источников... -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2013, 11:59
|
|
По сабжу - есть знакомый нейрохирург, который пошёл путём смены профессии. Надоели все эти проблемы, головняки, общее состояние медицины в стране, зарплата за такую специальность - особенно. Прошёл лётную комиссию, пошёл в аэроклуб, научился летать, поехал на переучивание, получил свидетельство коммерческого пилота, устроился в Катэк, отлетал 2 года на Ан-24, потом перевёлся в ЮтЭйр, переучился на Боинг-737, полетал 1,5 года на нём, ввёлся в командиры. Мечта детства у него была лётчиком быть, родители не дали - отправили по семейной традиции в мед. В итоге, хоть и в 46 лет, но он сел в левое кресло командира. На всё ушло около пяти лет. Спрашиваю, мол, ты с коллегами-то своими общаешься? Говорит, что часто встречаются. Они его обвиняли в начале, что бросил такое дело ради денег. Он ответил, что ради мечты и ради семьи, которая почти голодом сидела на его зарплату. Спрашивает врача сколько тот получает, тот ему говорит, ну, щас, мол, подняли зарплату, 15 стал получать. А я, говорит, 215. Тот задумался. Печально, конечно, что так работу оценивает государство. Но, это уже не поделу. Вот пример. И не пришлось никуда переезжать. И возраст не помеха. ему платят за опасность. мне страшно летать, наебнутся об землю и сдохнуть. зачем подвергать себя опасности? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 3 2013, 19:55
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
э...чёт я точно такую же история уже слышала из других источников... Потому-что это баян, и существует он не только в варианте про авиацию. Есть в варианте про флот, ещё слышал про СОБР . Из серии "бросить обыденность и воплотить мечту". -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 3 2013, 20:26
|
|
Потому-что это баян, и существует он не только в варианте про авиацию. Есть в варианте про флот, ещё слышал про СОБР . Из серии "бросить обыденность и воплотить мечту". ну я слышала конкретно про нейрохирурга, жена которого занимается недвижимостью -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2013, 22:46
|
|
Потому-что это баян, и существует он не только в варианте про авиацию. Есть в варианте про флот, ещё слышал про СОБР . Из серии "бросить обыденность и воплотить мечту". Да щас даже шахтёры и трактористы этим занимаются. Среди диспетчеров вообще в особую моду вошло. Только если диспетчеру кроме как научиться летать больше практически ничего не надо, всё остальное - общее для обеих специальностей образование, то собровцы и шахтёы - хуйовое будущее для авиации. Среди пилотов - наоборот стало модным последнее вермя в диспетчера уходить. У нас в сменах их человек 6 работает. ---------------3rd October 2013 - 23:46------------- ему платят за опасность. мне страшно летать, наебнутся об землю и сдохнуть. зачем подвергать себя опасности? Плата за риск там копейки. Платят за то, сколько им информации в голове необходимо держать, проходя всевозможные курсы и учёбы непрекращающиеся. А так же за ответственность за технику и людей. Кто тебе сказал, что это опасно настолько, насколько ты это себе представляешь? -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2013, 01:12
|
|
Плата за риск там копейки. Платят за то, сколько им информации в голове необходимо держать, проходя всевозможные курсы и учёбы непрекращающиеся. А так же за ответственность за технику и людей. Кто тебе сказал, что это опасно настолько, насколько ты это себе представляешь? риск в профессии больше чем у врача! значит такой доктор что мало платили, был бы отличным специалистом пригласили бы переехать в другое место с повышенным окладом. надо было грызть гранит науки, а не покупать сессии. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 4 2013, 07:13
|
|
риск в профессии больше чем у врача! значит такой доктор что мало платили, был бы отличным специалистом пригласили бы переехать в другое место с повышенным окладом. надо было грызть гранит науки, а не покупать сессии. И что? Просто он сдохнуть боится меньше, чем ты. Выводы у тебя категоричные как у ребёнка. Покупать сессии и стать практикующим нейрохирургом - ты откуда упал? Так вот и приглашают всех хороших врачей в другое место на повышенный оклад, ага -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:33 | |