IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> War tunder
Юрьевич
сообщение Jul 28 2013, 22:10
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #1

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Дедушка авиадрочер Горбовский. Смотри какая козырная игра про самолёты. Наша. Исторический период от 30-х до первых реактивов. 5 наций: наши, бритты, амеры, немцы, япошки. Есть дофига самолётов все почти уникальны. Есть 3 режима боя, аркада без воздуха зато с физикой, исторический бой с воздухом, физикой взлётом и посадкой, и реалистичные бои со штопором, флаттером, зажиганием, клином ДВС и т п. Есть дофига боевых задач, можно штурмовать Берлин, можно Берлин оборонять, можно наворотить американцам у атолла Мидуэй и т п.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  d5909c1e51c5fe046dfebd6206e8cf91.jpg ( 141.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  War_Thunder5.jpg ( 203.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 28 2013, 22:41
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #2

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Юрьевич @ Jul 28 2013, 23:10) *
Дедушка авиадрочер Горбовский. Смотри какая козырная игра про самолёты. Наша. Исторический период от 30-х до первых реактивов. 5 наций: наши, бритты, амеры, немцы, япошки. Есть дофига самолётов все почти уникальны. Есть 3 режима боя, аркада без воздуха зато с физикой, исторический бой с воздухом, физикой взлётом и посадкой, и реалистичные бои со штопором, флаттером, зажиганием, клином ДВС и т п. Есть дофига боевых задач, можно штурмовать Берлин, можно Берлин оборонять, можно наворотить американцам у атолла Мидуэй и т п.

У меня есть прикольнее игра про самолёты. С реальными штопорами, фигурами и всеми характеристиками машины. Жизнь называется biggrin.gif

---------------28th July 2013 - 23:41-------------

Чё там её можно уже скачать откуда-нибудь? Посмотрю какие удивительные шопора сделали разработчики. Думаю, что поблюю так же как и от Ил-2 smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Jul 28 2013, 22:47
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #3

Начальничег

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jul 28 2013, 23:41) *
У меня есть прикольнее игра про самолёты. С реальными штопорами, фигурами и всеми характеристиками машины. Жизнь называется biggrin.gif

Какие реальные штопора? Ты ж простой авиадиспетчер бля haha.gif .

Цитата
Чё там её можно уже скачать откуда-нибудь? Посмотрю какие удивительные шопора сделали разработчики. Думаю, что поблюю так же как и от Ил-2 smile.gif

http://warthunder.ru/ru/ на поблюй. Её по моему и делает контора принимавшая участие в разработке ил-2.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 29 2013, 09:18
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4

Член Мирового Совета

Цитата(Юрьевич @ Jul 28 2013, 23:47) *
Какие реальные штопора? Ты ж простой авиадиспетчер бля haha.gif .

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh/363875.html

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh/395342.html

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh/386555.html

tongue.gif

А началось всё давным-давно http://lj.kraslan.ru/users/4aduh/147908.html ыэх, моладасть cray.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Aug 2 2013, 16:41
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #5

Начальничег

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jul 29 2013, 10:18) *
tongue.gif
А началось всё давным-давно

Началось всё видимо когда Серёжа не поступил в лётное училище. авиадрочерство это хорошо, но ведь настоящим пейлотом ты так и не стал notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 2 2013, 18:27
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #6

Член Мирового Совета

Цитата(Юрьевич @ Aug 2 2013, 17:41) *
Началось всё видимо когда Серёжа не поступил в лётное училище. авиадрочерство это хорошо, но ведь настоящим пейлотом ты так и не стал notooth.gif

Я и не пытался. Что значит "настоящим"? Юрич, ты обыватель с большой буквы. Пилоты в нашей стране делятся на частных, коммерческих и линейных. У меня свидетельство частного, я пошёл по направлению пилотажника и в этом разбираюсь куда лучше большинства как ты говоришь "настоящих", у которых пилотажная подготовка практически отсутствует smile.gif А авиадиспетчер - это работа, которую я люблю и менять не собираюсь, хотя у меня и есть возможность переучиться smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Huinus
сообщение Aug 2 2013, 20:53
IP: 37.112.0.0/16 | Сообщение #7

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Годы идут, а юрич все такой же мудак

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Aug 3 2013, 17:38
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #8

Начальничег

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 2 2013, 19:27) *
Что значит "настоящим"? Юрич, ты обыватель с большой буквы.

Нет, я быдло smile.gif .

Цитата
у которых пилотажная подготовка практически отсутствует

Но ведь линейные пилоты летают больше, не? А сколько я знал частных, так все они не поступили в ЛУ и таким образом реализовывают "мичту". А в остальном ты прав, да, частные пилоты считают себя гораздо грамотней и подготовленнее обыкновенных, в чём я лично как-то убедился пролетев пассажиром рядом с таким всего один час и устав от разговоров на тему, пилот летит ниправильна...йа знаю....йа тоже лётчег..... и т.п.

---------------3rd August 2013 - 18:38-------------

Цитата(Venus @ Aug 2 2013, 21:53) *
Годы идут, а юрич все такой же мудак

Ну ты то как всегда эволюционируешь....уже и с бордосленгом в человеческих местах завязала поди)))

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 3 2013, 22:41
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #9

Член Мирового Совета

Цитата(Юрьевич @ Aug 3 2013, 18:38) *
Но ведь линейные пилоты летают больше, не? А сколько я знал частных, так все они не поступили в ЛУ и таким образом реализовывают "мичту". А в остальном ты прав, да, частные пилоты считают себя гораздо грамотней и подготовленнее обыкновенных, в чём я лично как-то убедился пролетев пассажиром рядом с таким всего один час и устав от разговоров на тему, пилот летит ниправильна...йа знаю....йа тоже лётчег..... и т.п.

Сколько ты знал частных? Что для тебя вообще частный пилот? Юрич, не пытайся спорить и делать выводы, не разбираясь в предмете. Линейные пилоты летают больше, да. На автопилоте. Налёт не делает из них мастеров высшего пилотажа. Реального управления самолётом в рейсе - взлёт до набора безопасной высоты, конечный этап захода на посадку, либо весь заход если он визуальный. Но им и не нужен пилотаж, они мастера в приборных полётах, заходах в сложных метеоусловиях и интенсивной работе в плотной воздушной обстановке. Частные пилоты - это не неудавшиеся линейные или коммерческие. Это пилоты, использующие самолёты в собственных нуждах. Они мастера в другом - кто идёт по линии спортсменов - мастера в высшем пилотаже, и летать "руками" они умеют гораздо лучше линейных, кто летает маршруты - отлично ориентируются в правилах визуальных полётов умеют садиться на маленькие аэродромы и подобранные с воздуха площадки. Налёт у них меньше, чем у линейных, но он весь получен при интенсивной работе руками. Если для линейников налёт в 1500 часов - это только начало, когда ты получаешь свидетельство, то дл спортсмена такой налёт уже считается очень солидной цифрой. Естественно - в течении полутора тысяч часов сидеть на автопилоте или крутить фигуры, есть разница? Но никого нельзя сравнивать, я не знаю с каким долбоёбом и на чём ты летал, но то, что ты по его мнению сделал вывод - верх тупости. И ты там где-то мне сказал что я типа "обычный диспетчер". Что ты знаешь об этой работе? Пилот и диспетчер - смежные специальности, у них одна образовательная база. Когда меня учили летать, мне, грубо говоря, только баранку оставалось научится вертеть, остальному меня в училище научили. Тебе, в общем, долго объяснять, тебе пилот - что водитель автобуса, а авиадиспетчер - что диспетчер такси.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Huinus
сообщение Aug 4 2013, 11:49
IP: 37.112.0.0/16 | Сообщение #10

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Юрьевич @ Aug 3 2013, 18:38) *
Ну ты то как всегда эволюционируешь....уже и с бордосленгом в человеческих местах завязала поди)))

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jun 14 2015, 16:11
IP: 46.33.0.0/16 | Сообщение #11

Член Мирового Совета

Норм срач нашёл biggrin.gif

--------------------