Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 21 2012, 22:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Короче, такое дело, тут Дедушке письмо пришло от судебных приставов, что я типа злостный неплательщик не заплатил штраф более чем годовой давности - ехал где-то и тренога меня сфотала.
Штраф был на тыщу рублей. Мне прислали исполнительное производство, типа, в десятидневный срок предоставить им квитанции об оплате иначе кирдык и пизда-голова. А суть в чём - я про этот штраф первый раз узнал из письма от приставов. Оказалось, письмо моей маме в моё отсутствие почтальонша отдала, мама за него расписалась и хз, все про него забыли. После этого было ещё два таких же штрафа, но их я вовремя оплачивал. Ездил на улицу Базарную, сука, 152, еле нашёл это захолустье, где пристав с хитрым ебальником подсунула мне оригинал письма, говорит, я хз, распишитесь что получили. Ну, я чо, честный же гражданин, чиркнул число/подпись, а она такая ОППАЧКЕ!!1 ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ 5 ДНЕЙ ШТОП ВСЁ ЧИКИ-ПУКИ И НЕ ТЫДЫЩЬ!1 (не пять, тупица, блятская, а десять) ИНАЧЕ БУДУ СПИСЫВАТЬ У ВАС САЩЩИТОВ!1 Ну, и чо. Позвонил однокласснику-гаишнику, он сказал, мол, да есть такой штраф, у него истёк срок давности. Кто приставам написал, не понятно. Так вот - должен я сейчас это идти и оплачивать? А то охуели по-моему требовать от меня чё-то беги им, блять, делай, иначе они имеют право ко мне домой войти и чо хошь описать и реализовать. Так я вас и пусти внутрь, нно. Такой вот вопрос. Имеют право или послать их на хуй и пусть вытрутся своими бумажками? Я ещё сцу, мне послезавтра в Нижний Новгород лететь, вдруг не выпустят сучки грёбаные. -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 21 2012, 23:27
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Закрыта тема, нашёл квитанции, отдал в гаи а приставы пусть сосут пидарасы ничо я им не повезу, больно надо.
-------------------- |
|
|
|
Oct 22 2012, 00:41
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
если уже приходило письмо от приставов, то ты им должен 500рэ за их суету.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 22 2012, 00:52
|
|
если уже приходило письмо от приставов, то ты им должен 500рэ за их суету. С хуя ли я кому-то что-то должен, если я всё оплатил вовремя в прошлом году? Пускай гаишники им и платят блять - у них платёж не прошёл. Или сбербанк. Или дед, блять, Мазай, я не знаю, мне срать вообще что там у кого не прошло куда, я всё оплатил и пускай идут все строем фпизду. -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2012, 08:02
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я как-то перешла улицу в неположенном месте прям напротив батальона ГАИ
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 22 2012, 10:01
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
ну мне так же приходило письмо счастья за оплаченный штраф
-------------------- |
|
|
|
Oct 22 2012, 10:47
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
С хуя ли я кому-то что-то должен, если я всё оплатил вовремя в прошлом году? Пускай гаишники им и платят блять - у них платёж не прошёл. Или сбербанк. Или дед, блять, Мазай, я не знаю, мне срать вообще что там у кого не прошло куда, я всё оплатил и пускай идут все строем фпизду. однозначно Сбербанк!!! ---------------22nd October 2012 - 11:47------------- Я как-то перешла улицу в неположенном месте прям напротив батальона ГАИ твой штраф через месяц аннулировался)) но ходить где попало это зря. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 22 2012, 10:56
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
однозначно Сбербанк!!! ---------------22nd October 2012 - 11:47------------- твой штраф через месяц аннулировался)) но ходить где попало это зря. Зря,канешно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:03 | |