Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 11 2012, 11:36
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну,вообщем,я думаю,что все ,кто хотел, уже посмотрели фильм.Что скажете?
Мне кино не очень понравилось,но я пока сформулирую чем и напишу потом. ---------------11th February 2012 - 12:36------------- Взгляд Гришковца мне близок "Вчера вечером с компанией друзей посмотрел фильм «Высоцкий». Зачем я это сделал? Вчера и сегодня задаю себе этот вопрос. Зачем я пошёл в кинотеатр смотреть эту картину. Чем я руководствовался? Если отвечать на эти вопросы предельно честно, то становится стыдно! Действительно, чего ради можно пойти смотреть этот фильм? Его можно пойти смотреть, движимым только и исключительно любопытством: похож ли будет кино-Высоцкий на того, которого мы знаем и любим, или непохож, сильно похож или не очень, насколько технически точно изготовили маску и грим любимого поэта и певца, как эта маска и грим шевелятся, кто под этой маской и этим гримом… Вот, набор поводов посмотреть это, с позволения сказать, художественное произведение. Любопытство и не более! Именно на это, самое элементарное и даже пошлое любопытство и была рассчитана вся рекламная компания этого фильма" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 11 2012, 13:09
IP: 188.0.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
мне очень понравился!
может потому,что я не являюсь поклонницей артиста,и смотря фильм,не была предвзята,не выискивала ляпов и прочее -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Feb 11 2012, 13:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
не видел, но не одобряю.
желание смотреть отбито долбанутой рекламной кампанией. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2012, 13:38
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
мне очень понравился! может потому,что я не являюсь поклонницей артиста,и смотря фильм,не была предвзята,не выискивала ляпов и прочее Да я тоже не ярая поклонница Высоцкого. Отношусь к нему уважительно,масштаб личности в истории признаю и мне тем более грустно,что я не увидела там человека,а видела только манекена.Я не понимаю,зачем нужно было делать такое фотографическое сходство? Создать иллюзию чего? Что он вечно живой? Так у нас еще уже один вечно живой есть,тоже мумиё самого себя.. Нет,зря они это сделали.. ---------------11th February 2012 - 14:38------------- не видел, но не одобряю. желание смотреть отбито долбанутой рекламной кампанией. Ну такой ход-интрига"кто играет?" хотя бы оригинален -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2012, 13:43
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Ну такой ход-интрига"кто играет?" хотя бы оригинален Оригинален и заманчив, ога.) Для бахуса, например. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2012, 13:44
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Мне кино не очень понравилось,но я пока сформулирую чем и напишу потом. В Дом кино надо ходить потому что, а не в ПланетоИюни на ширпотреб -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 13:52
|
|
В Дом кино надо ходить потому что, а не в ПланетоИюни на ширпотреб блаблабла. я видел в доме кино всякой херни, так что не надо тут. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2012, 13:54
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
блаблабла. я видел в доме кино всякой херни, так что не надо тут. Дак не ходи же на херню-то. Её там всё равно меньше, чем в ПланетоИюнях. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 13:58
|
|
Дак не ходи же на херню-то. Её там всё равно меньше, чем в ПланетоИюнях. В процентном соотношении по моему одно и тоже. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2012, 14:07
|
|
В Дом кино надо ходить потому что, а не в ПланетоИюни на ширпотреб "ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит унылые фильмы малоизвестных режиссёров. Индибой: «хотя эти фильмы ненамного лучше, чем то, что крутят по зомбоящику. Но, естественно, всем похуй.»(с) я поржала.. Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 11 2012, 14:07 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2012, 14:08
|
|
Чаден хипстер!1 еее
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 11 2012, 14:13
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
В Дом кино надо ходить потому что, а не в ПланетоИюни на ширпотреб Я как-то ходила в дом кино на "Вероника решает умереть". Даже уснула немного. такая мудота. И ваще причем здесь твой дом кино,если обсуждают фильм? -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 14:21
|
|
Я как-то ходила в дом кино на "Вероника решает умереть". Даже уснула немного. такая мудота. И ваще причем здесь твой дом кино,если обсуждают фильм? Ну, потому что обсуждают фильм, который больше не понравился, чем понравился. Вспомнил, что особо ничё дельного и не видел в кинотеатрах. Так, на один раз. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 14:22
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ну, потому что обсуждают фильм, который больше не понравился, чем понравился. Вспомнил, что особо ничё дельного и не видел в кинотеатрах. Так, на один раз. ты УГ просто. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 14:26
|
|
Я как-то ходила в дом кино на "Вероника решает умереть". Даже уснула немного. такая мудота. И ваще причем здесь твой дом кино,если обсуждают фильм? Я ходил на "Art of flight", "Резню" и на "Шапито-Шоу". Арт оф флайт - документальный, офигенный фильм. Шапито-шоу из двух фильмов состоит, вот он на любителя, конечно, но мне такие нравятся, особенно, как два фильма состыковали во многих местах, вообще ещё не отказался бы посмотреть, наверное так и сделаю. А "Резня" уже пересматривал. Фиг знает в Планетоиюнях был несколько раз, все разы не особо, в Доме Кино - два раза, оба фильма понравились, ещё на кое-что сходил бы с удовольствием. А так, вообще каждому своё чё уж. ---------------11th February 2012 - 14:26------------- ты УГ просто. Возможно. Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Feb 11 2012, 14:25 -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 14:45
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Смотрел. Не понравилось, не того я ждал от фильма за созданием которого пытался следить в меру возможностей. Высоцкий мой наверное любимый поэт, песенник и актёр, родителю в пору своей молодости как-то удалось с ним даже познакомиться на съёмках фильма "Вертикаль", его песни я любил с раннего детства, пластинки "На концертах Владимира Высоцкого" имевшиеся дома были мной заезжены до критического состояния, поэтому ожидалось от фильма многое, на деле же увиделась какая то херня с тоталитарным совком, злой гебнёй и наркотиками, плюс ещё совершенно мудацкая рекламная компания, плюс ещё наверное примета времени когда в первую очередь оцениваются спецэффекты и прочая техническая матчасть а игра актёров и художественная составляющая только во вторую, наверное значительная часть публики шла на фильм смотреть именно грим и голос.
Ну и докучи интересно, вот смогли бы выпустить в америке аналогичного качества фильм про Джексона. Низачот в общем. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 11 2012, 15:27
|
|
А моей дочери понравился фильм,она вся такая вау!! А на следующий день показывали "Место встречи изменить нельзя" и я её спрашиваю-похож Высоцкий? И она говорит-нууу,тут он живой
И мне правда непонятно,почему нельзя было просто взять актера просто похожего,сделать грим,но не такой чудовищный ,не наводить интригу-в главной роли Владимир Высоцкий..Для меня в Высоцком главным была не внешность,а его бешеная энергетика.В фильме я её не увидела,а вот копию ,жуткую,говорящую-да. Говорят,Чарли Чаплин занял третье место на конкурсе своих двойников-просто над нм гримеры Мосфильма не работали.. ---------------11th February 2012 - 16:27------------- не дай бох))
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2012, 16:07
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 21:20
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 11 2012, 22:01
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 11 2012, 22:03
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я не смотрел. Надо скачать.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 11 2012, 22:17
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Ну, потому что обсуждают фильм, который больше не понравился, чем понравился. Вспомнил, что особо ничё дельного и не видел в кинотеатрах. Так, на один раз. видать прав твой одноклассник ---------------11th February 2012 - 23:17------------- я не смотрел. Надо скачать. скачай, он щас в качестве уже выложен))) я качал , деду отвёз в тайгу, он посмотрел, сказал похож местами, значит ни один Безруков играл. мне понравился, я шёл смотреть фильм о Высоцком, а не его самого, получил того чего хотел, фильм завязан не на самом Володи, а рассказывает о тех людях кто был вокруг него в последний год жизни. в фильме показано всего 4 дня из его бешеной жизни, а ведь он так и жил. Жаль конечно, что так поступили с его именем в этом проекте, люди хотели бабла срубить - у них получилось))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 12 2012, 09:48
|
|
я не смотрел. Надо скачать. Посмотри,мне интересно,что ты скажешь..за билетами заедь.. ---------------12th February 2012 - 10:48------------- видать прав твой одноклассник ---------------11th February 2012 - 23:17------------- скачай, он щас в качестве уже выложен))) я качал , деду отвёз в тайгу, он посмотрел, сказал похож местами, значит ни один Безруков играл. мне понравился, я шёл смотреть фильм о Высоцком, а не его самого, получил того чего хотел, фильм завязан не на самом Володи, а рассказывает о тех людях кто был вокруг него в последний год жизни. в фильме показано всего 4 дня из его бешеной жизни, а ведь он так и жил. Жаль конечно, что так поступили с его именем в этом проекте, люди хотели бабла срубить - у них получилось))) Вот именно-" шёл смотреть фильм о Высоцком, а не его самого"! Ей богу,просто фильм о Высоцком был бы достойнее,как знак памяти сына об отце. И что значит-не один Безруков? Ты считаешь,там было несколько актеров? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2012, 10:22
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а че то туплю - уже сказали кто высоцкого съиграл?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 12 2012, 10:48
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
а че то туплю - уже сказали кто высоцкого съиграл?! Неа,в этом и интрига В интернетах был типа слив информации,что это Безруков,который якобы признался в этом своему другу и очень жаловался на то,что устал играть известных людей,патамушто ему все завидуют А я понять кто играл не смогла-хз,может и Безруков.Слишком сильно загримирован актер,от человеческих черт там мало что осталось. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2012, 11:18
|
|
Да не было никакого слива) в газете "Аргументы и Факты" года 3 -4 назад не помню точно была заметка про этот фильм тогда ещё в будущем времени, русским по белому было написано что играть будет Безруков, потом из этого в рекламных целях наверное сделали интригу со сливами))). А так действительно кажется что Высоцкого играют несколько актёров, местами его лицо напоминает резиновую маску, местами хорошо загримированного но всё таки живого человека, в одном моменте мне ясно почудился Вдовиченков)).
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 12 2012, 11:33
|
|
Да не было никакого слива) в газете "Аргументы и Факты" года 3 -4 назад не помню точно была заметка про этот фильм тогда ещё в будущем времени, русским по белому было написано что играть будет Безруков, потом из этого в рекламных целях наверное сделали интригу со сливами))). А так действительно кажется что Высоцкого играют несколько актёров, местами его лицо напоминает резиновую маску, местами хорошо загримированного но всё таки живого человека, в одном моменте мне ясно почудился Вдовиченков)). Ты читаешь "АиФ"? Да сливы то пошли уже после выхода фильма. А на самом деле-вообще пофик кто его сыграл -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2012, 16:43
|
|
И что значит-не один Безруков? Ты считаешь,там было несколько актеров? ну как минимум два, может и три. волгу с грязи выталкивал точно Вдовиченков, таже сутулость выдала его, ещё где то был момент. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 12 2012, 21:19
|
|
ну как минимум два, может и три. волгу с грязи выталкивал точно Вдовиченков, таже сутулость выдала его, ещё где то был момент. Тебе так хочется,чтобы все -таки был Вдовиченков? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 13 2012, 10:43
|
|
Тебе так хочется,чтобы все -таки был Вдовиченков? нет, мне похрен кто был, а если сильно начнут поносить фильм, то можно легко остаться в тени, типа я не я и хата не моя))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:33 | |