Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 8 2012, 22:43
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
он бы ишаку б еше вдул бы....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 9 2012, 09:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
он бы ишаку б еше вдул бы.... ну думаю эту клубничку покажут непосредственно перед 4 мартом, типа вот он какой наш кандидат мужыг Сообщение отредактировал Bahus - Feb 9 2012, 11:53 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 11:37
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ты видела как он ишака лупит плёткой? или нет? Он его еще и лупит? Нее,я как увидела его в саночках,рассуждающего о России так сразу переключила. А дальше это зоофильское шоу вон пусть Фримен смотрит. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 9 2012, 12:09
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ослоиопы!!!!
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 9 2012, 12:15
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Он его еще и лупит? Нее,я как увидела его в саночках,рассуждающего о России так сразу переключила. А дальше это зоофильское шоу вон пусть Фримен смотрит. дальше он молвил что если он станет главой, то вместо ишака будет удалая тройка, а сейчас вся страна как этот ишак.. типа этот осёл символ нашей страны!!! этож социопат, нет, точно он клоун и в цирк ему дорога -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 12:18
|
|
уеду в гваделупу, если президентом станет ослойоб.
|
|
|
Feb 9 2012, 13:18
|
|
из серии как молоды мы были... тут Димка ещё возглавлял предвыборный штаб Вовки
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 17:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
вторая часть марлезонского балета выборы президента первая часть выборы в думу была оттануована........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:32
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Он его еще и лупит? Нее,я как увидела его в саночках,рассуждающего о России так сразу переключила. А дальше это зоофильское шоу вон пусть Фримен смотрит. Я не по этой части. Ну совсем никак. Очередное ваше заблуждение, вам надо вы и смотрите. -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2012, 19:49
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
во и тут тоже самое типа нет ты плохой а я хороший да нет же это нонсенс я хороший ты плохой.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 9 2012, 20:35
|
|
вот сегодня будет шоу
дебаты между Зюгановым и Жириновским - канал Россия-24(ОРТВ) в 22:00 по красноярскому. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 20:57
|
|
вот сегодня будет шоу дебаты между Зюгановым и Жириновским - канал Россия-24(ОРТВ) в 22:00 по красноярскому. з. - ну вот это как там самое взять все и разделить ж.- да вы все развалили просрали кругом ворье голосуйте за меня или что то новое будет...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 9 2012, 23:33
|
|
з. - ну вот это как там самое взять все и разделить ж.- да вы все развалили просрали кругом ворье голосуйте за меня или что то новое будет...... новое... они вместе! двадцать лет правят страной и нихрена существенного не сделали оба, только людей обсирали сидели. идиоты начитанные! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 10 2012, 15:41
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Прхоров уже просто раздражает...он уже переигрывает,я бы сказала!!!
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 10 2012, 17:12
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
Прхоров уже просто раздражает...он уже переигрывает,я бы сказала!!! он сегодня будет в Прожекторе красоваться А мне нравится его идея про Министерство Солнца.. у нас жеж в стране почему все не так было-у нас министерства солнца не было *с интонацией почтальона Печкина* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 10 2012, 19:21
|
|
где вы это всё про Прохорова узнаёте?
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 10 2012, 19:38
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
он сегодня будет в Прожекторе красоваться А мне нравится его идея про Министерство Солнца.. у нас жеж в стране почему все не так было-у нас министерства солнца не было *с интонацией почтальона Печкина* надо будет посмотреть я кстати с прожектором вообще потерялась,из-за того,что он по пятницам стал (( -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 10 2012, 20:26
|
|
где вы это всё про Прохорова узнаёте? Ну где где? На сайте "Путин.Вся правда о Прохорове".ru ---------------10th February 2012 - 21:26------------- Ургант точно будет за Прохорова голсовать
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2012, 00:31
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ну где где? На сайте "Путин.Вся правда о Прохорове".ru ---------------10th February 2012 - 21:26------------- Ургант точно будет за Прохорова голсовать блин, Прохоров на Финфана похож (:О -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2012, 22:36
|
|
Ну где где? На сайте "Путин.Вся правда о Прохорове".ru ---------------10th February 2012 - 21:26------------- Ургант точно будет за Прохорова голсовать тогда нет смысла идти читать, это тоже самое и по диградатору показывают, а Миронов, Зюга и Жирик, с одной шайки медвепутинской... будет голосовать за этот "прожект" также львиная доля студентов, большая часть населения до 40лет и тот кто хочет перемен, в их числе и я конеш -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 11 2012, 23:08
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Чтоб из раздолбая окончившего школу/ПТУ получить нормального слесаря нужен примерно год, чтоб из выпускника получить грамотного инженера несколько лет, руководители среднего звена готовятся годами, высшего наверное десятилетиями, срок президентства при той роли президента какую она играет в нашей стране очень мал чтоб садить туда кого попало, хоть я в большей мере отрицательно отношусь в Владимирычу в частности и к ЕР в общем голосовать наверное буду за него.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 15 2012, 18:09
|
|
Вопщем,вникла я в интернет-войну по поводу выборов и поняла вончо-кто голосует за Путина-быдло,а те,кто за Прохорова-интеллектуальная элита России.Эхе-хе..даже не знаю,что мне теперь в связи с этим предпринять-сплевывать сквозь зубы научиться и грязно матюкаться,сморкаясь в рукав..я в растерянности.
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 15 2012, 18:27
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Вопщем,вникла я в интернет-войну по поводу выборов и поняла вончо-кто голосует за Путина-быдло,а те,кто за Прохорова-интеллектуальная элита России.Эхе-хе..даже не знаю,что мне теперь в связи с этим предпринять-сплевывать сквозь зубы научиться и грязно матюкаться,сморкаясь в рукав..я в растерянности. Будь быдло-интеллектуалом =) Впрочем.... -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2012, 18:51
|
|
не знаю и не слышал про эту "войну" но голосовать за Прохорова я решил ещё осенью.
недавно узнал: В эфире телеканала «Дождь» Прохоров, в частности, заявил: «Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки» -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 15 2012, 19:10
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
не знаю и не слышал про эту "войну" но голосовать за Прохорова я решил ещё осенью. недавно узнал: В эфире телеканала «Дождь» Прохоров, в частности, заявил: «Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки» Есть старый американский анекдот. Старый политик учит молодого: - Всегда соблюдай два правила. 1. Обещай людям то, что они хотят. 2.Никогда не выполняй обещаний! -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2012, 19:41
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Мне кажется выполнит
И дело вот в чём, он в одном из выступлений проговорился о мотивах почему вообще полез в политику. А именно, потому что всё идёт к состоянию когда в стране попросту не будет сфер деятельности которые приносят прибыль. Т е разорятся все, даже те кто сейчас в категории сверх богатых. Учитывая что ЕР обсуждает сейчас какие бы налоги ещё повысить, это более чем вероятно. Это озачает что ему в любом случае имеет смысл продать свои активы, нафиг ему не нужно то что скоро начнёт приносить убытки вместо доходов А благотворительность может быть разной, если он вложит полученные деньги в "ангельские инвестиции" то на выходе к окончанию президентского срока как раз получит возможность свалить из политики обратно в бизнес, т к уже что-то похожее на производство будет, а на президентском посту можно повлиять на то чтобы государство полученное не уничтожило. Никакого альтруизма. Но при этом он не сможет добиться своих целей не исправив ситуацию в стране, в нынешней системе налогообложения и структуре гос управления любое предпринимательство будет в заведомо невыгодном положении перед зарубежными, а покупательная способность населения будет крайне низка. То есть, интересы народа и кандидата во многом совпадают. Честно говоря, мне это нравиться гораздо больше чем очередное враньё путино-зюганово-жириновских про "мы сделаем так чтобы вам было хорошо" и "мы болеем за страну". Ежу понятно что ни один политик никогда и ни при каких обстоятельствах не действует в интересах кого-то кроме себя. А если действует то он идиот, которому всё равно нельзя доверять управление т к развалит всё ещё быстрее обычного (некомпетентный альтруист в руководстве это реально худший вариант из возможных). |
|
|
|
Feb 15 2012, 19:43
|
|
Есть старый американский анекдот. Старый политик учит молодого: - Всегда соблюдай два правила. 1. Обещай людям то, что они хотят. 2.Никогда не выполняй обещаний! это уже давно не анекдот f я бы тоже продал, ведь мне достанется ещё больше активов -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 15 2012, 20:36
|
|
Да не станет Прохоров президентом
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 15 2012, 20:41
|
|
Да не станет Прохоров президентом нет, ну премьером ему надо быть, покажет на что способен будущий президент -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 15 2012, 20:44
|
|
нет, ну премьером ему надо быть, покажет на что способен будущий президент Нет,двинуть его куда-нибудь порулить-я только за.Может и не в премьеры,а в вице-премьеры..Опять же вопрос его амбиций -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 07:33 | |