Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 5 2012, 18:58
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Цитата он жениться обещал вроде, Вот так и получилась имеющаяся ж.... Интересует не программа, реформы и пр а кто с кем спит и собирается ли жениться. Мне вот пофиг, пусть хоть осьминогов е...т, главное чтобы сделал что нужно. |
|
|
|
Feb 5 2012, 19:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Вот так и получилась имеющаяся ж.... Интересует не программа, реформы и пр а кто с кем спит и собирается ли жениться. Мне вот пофиг, пусть хоть осьминогов е...т, главное чтобы сделал что нужно. Я с вами не согласна -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 20:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Ты из тех,для кого размер имеет значение? за то всего себя отдаст стране и своему народу мне кажется многие короли и цари не были женаты, это не показатель человека и будущего през-та. хера толку что у Димки косолапого жена есть? если она быдло невоспитанная... подбор ены должен быть безупречным, правильно что не женится! Это всё верно), только он ещё и за базар не отвечает, он жениться обещал вроде, если кандидатом станет, а когда ему про это напомнили, то он видите ли пошутил. Такой вот шутничок) не серьёзный. Мне думается он пиздобол и трус. Не говоря уже о том, что когда его из собственной партии выгнали он пошёл жаловаться Медведеву, который всё это и организовал скорее всего, так, что он ещё и наивный какой-то). Как ребёнок. здесь я с тобой не согласен! уже наверное все бабки дедки и детки знают что была подстава с этой партией, это же пиздец! у меня есть куча знакомых и друзей которые обещают тёлкам о свадьбе, а сами живут в 3х комнатных квартирах и нах им никакая баба не нужна))) сычи отшельники. очень удобно и выгодно таких иметь знакомых -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 20:12
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
за то всего себя отдаст стране и своему народу мне кажется многие короли и цари не были женаты, это не показатель человека и будущего през-та. хера толку что у Димки косолапого жена есть? если она быдло невоспитанная... подбор ены должен быть безупречным, правильно что не женится! это какие такие многие? Оо -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2012, 20:16
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 20:20
|
|
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Нет,прав Эдик,точно- канализацией ---------------5th February 2012 - 21:20------------- ну...ну... многие.... Ну пр чем уж тут короли? Власть наследственная и женитьба -акт государственного значения.А тут просто человек,который даже жену себе выбрать не может. А вот были ли президенты холостяки-это интересно и в каких странах.Все-таки у нас страна патриархальная и семья имеет значение пока,слава Богу. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 20:29
|
|
Life News Online 16:10, Воскресенье Февраль 05, 2012Немцов избил блогера в аэропорту Домодедово. Стычку с 23-летний блогером Максимом Переваловым ---------------5th February 2012 - 21:29------------- Ну пр чем уж тут короли? Власть наследственная и женитьба -акт государственного значения.А тут просто человек,который даже жену себе выбрать не может. А вот были ли президенты холостяки-это интересно и в каких странах.Все-таки у нас страна патриархальная и семья имеет значение пока,слава Богу. а есть достойные? они же мечтают лишь отнять половину добра, любовь надо найти настоящюю, что бы тебя любили и боготворили, а жениться можно на любой дуре! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 20:37
|
|
---------------5th February 2012 - 21:29------------- а есть достойные? они же мечтают лишь отнять половину добра, любовь надо найти настоящюю, что бы тебя любили и боготворили, а жениться можно на любой дуре! То есть так никто его и не полюбил по настоящему за всю жизнь? Тем более очень подозрительно.. ---------------5th February 2012 - 21:37------------- Сторонникам Прохорова заплатили за участие в митинге, заявил Удальцов Речь идёт о вчерашней акции «За честные выборы». Вот что в своём микроблоге в Twitter написал координатор «Левого фронта»: «Видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет». Ох,горе -оппозиция у нас -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 20:50
|
|
То есть так никто его и не полюбил по настоящему за всю жизнь? Тем более очень подозрительно.. ---------------5th February 2012 - 21:37------------- Сторонникам Прохорова заплатили за участие в митинге, заявил Удальцов Речь идёт о вчерашней акции «За честные выборы». Вот что в своём микроблоге в Twitter написал координатор «Левого фронта»: «Видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет». Ох,горе -оппозиция у нас знаешь ведь прекрасно что не везде где есть деньги, то там есть любоф)) надо выбирать либо деньги либо другое ---------------5th February 2012 - 21:47------------- Сторонникам Прохорова заплатили за участие в митинге, заявил Удальцов Речь идёт о вчерашней акции «За честные выборы». Вот что в своём микроблоге в Twitter написал координатор «Левого фронта»: «Видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет». Ох,горе -оппозиция у нас мы ещё не такое услышим и увидим, пиар это всё... ---------------5th February 2012 - 21:50------------- надо Прохорову после избрания президентом открыть доступ к засекреченным документам коммунистов, как, чо они там продавали и воровали для всего народа)))) т.е. Раскрыть архивы коммунистической эпохи. Сообщение отредактировал Bahus - Feb 5 2012, 20:53 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 21:18
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
А где,кстати,Медведев? Тишина и красота в стране-месяц президента не видно,не слышно он седня новую форму у ментов рассматривает... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 5 2012, 21:30
|
|
он седня новую форму у ментов рассматривает... Ну ладно,нашли хоть дело ему.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 21:40
|
|
Ну ладно,нашли хоть дело ему.. пусть лучше генеральной уборкой займётся -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 22:01
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
ну...ну... многие.... даже одного навскидку не вспомню. а уж многие... О_о -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2012, 22:31
|
|
даже одного навскидку не вспомню. а уж многие... О_о да ладно тебе... я почему то смекнул что придерутся к словам "очень удобно и выгодно таких иметь знакомых" -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 22:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Ну ладно,нашли хоть дело ему.. сразу сцена из захаровского мюнхаузена вспомнилась... про моду и одежду. И так препротивненько стало, ну зачем вся эта блювотина?! Чем мышинный макинтош то не угодил?! Это ж порядка 5 миллиардов надо будет денег потратить на херню бессмысленную. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 5 2012, 23:02
|
|
сразу сцена из захаровского мюнхаузена вспомнилась... про моду и одежду. И так препротивненько стало, ну зачем вся эта блювотина?! Чем мышинный макинтош то не угодил?! Это ж порядка 5 миллиардов надо будет денег потратить на херню бессмысленную. это для тебя бессмысленная, а для димки, даже очень приличные "вложения" на уход, ну чтобы не с пустыми карманами, дивиденды мать их)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 23:04
|
|
думаю это просто его тупость. И форма то гавеная, что пренеприятно...
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 5 2012, 23:21
|
|
думаю это просто его тупость. И форма то гавеная, что пренеприятно... ну миллиарды то живые, и не пахнут говницом))) блядь, там же крадут миллиардами!!!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 23:23
|
|
завидуешь?! Я тоже...
|
|
|
Feb 5 2012, 23:58
|
|
завидуешь?! Я тоже... белой завистью, умно воруют, и людям подкидывают на зубок. ---------------6th February 2012 - 00:58------------- работает штаб Прохора, я им писал письмо, рекомендовал дополнения в его программу, только что ответили, дословно так: Уважаемый Дмитрий! Мы благодарим Вас за высказанное предложени. Заверяем Вас в том, что оно будет доведено до сведения экспертов, ответственных за внесение изменений в программу по итогам общественного обсуждения. С признательностью за поддержку, -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 6 2012, 07:41
|
|
за тобой уже выехали... Собирай банные принадлежности и смену белья
|
|
|
Feb 6 2012, 10:06
|
|
за тобой уже выехали... Собирай банные принадлежности и смену белья вещмешок уже давным давно стоит собран, всё необходимое в нём -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 6 2012, 19:47
|
|
фуфайка, ложка, пайка, килограмм чая и 10 пачек сигарет без фильтра?
|
|
|
Feb 6 2012, 22:01
|
|
фуфайка, ложка, пайка, килограмм чая и 10 пачек сигарет без фильтра? верно, ещё тёплые носки, у тебя тоже такой? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 6 2012, 23:04
|
|
я портянки предпочитаю и вместо сигарет карамельки. А так - да!
|
|
|
Feb 7 2012, 21:30
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
я портянки предпочитаю и вместо сигарет карамельки. А так - да! Ну и зря,сигареты ж не для себя берешь, с пацанами поделишься.. ---------------7th February 2012 - 22:30------------- Кто видел рекламный ролик Жириновского? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 7 2012, 22:09
|
|
Ну и зря,сигареты ж не для себя берешь, с пацанами поделишься.. ---------------7th February 2012 - 22:30------------- Кто видел рекламный ролик Жириновского? верно. ну денег хватило лишь у ослов на ишака)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 8 2012, 07:46
|
|
Ну и зря,сигареты ж не для себя берешь, с пацанами поделишься.. это они со мной поделяться... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 8 2012, 18:53
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
это они со мной поделяться... Ты же не куришь?Ааа, ты у них отбирай и мне высылай ---------------8th February 2012 - 19:53------------- А по поводу Жирика и его лозунгов,я их,вообще,не понимаю-Жириновский или будет хуже! звучит,как угроза.Или как пошутили в ППХ -или будет хуже! звучит как продолжение ,типа Ирония судьбы или с легким паром -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 8 2012, 21:03
|
|
А по поводу Жирика и его лозунгов,я их,вообще,не понимаю-Жириновский или будет хуже! звучит,как угроза.Или как пошутили в ППХ -или будет хуже! звучит как продолжение ,типа Ирония судьбы или с легким паром ты видела как он ишака лупит плёткой? или нет? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:35 | |