IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выборы Президента России, политизируемся,не стесняемся!
Jeeves
сообщение Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Jeeves
сообщение Jan 24 2012, 14:49
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #31

Цитата(Marta @ Jan 24 2012, 15:41) *
тогда честнее с их стороны говорит попробуем,а не будет,как-то так smile.gif

Тебе тоже в политике делать нечего.. sleep.gif biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Marta
сообщение Jan 24 2012, 14:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #32

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Цитата(Jeeves @ Jan 24 2012, 15:49) *
Тебе тоже в политике делать нечего.. sleep.gif biggrin.gif

ну порассуждать-то я могу sleep.gif с женской точки зрения blush2.gif biggrin2.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 24 2012, 18:50
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #33

Ну пипец..теперь оказывается,что у Явлинского подписи не приняли,потому что Путин его боится.. biggrin.gif У меня такое ощущение,что вся эта "демшиза" живет в другой стране и еще в 90-х.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jan 24 2012, 18:57
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #34

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Прохоров, Явлинский... Надейтесь, БУГОГА!!! biggrin2.gif

---------------24th January 2012 - 18:57-------------

Короче я за Путина голосовать буду. А если он еще и Медведева куданить подальше сошлетто и других попрошу)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
werkitten
сообщение Jan 24 2012, 19:28
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #35

Активный пользователь

Из: красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Цитата
кстати да! у Прохорова рения все спонтанные,по идее года за два надо было заявлять о себе,

Не уверен. Вылез он в аккурат после митингов, и ровно в момент когда пошли мнения что "нужен кто-то кроме уже имеющихся и не из навально-немцовых".
Появился бы раньше - запомнили бы как часть старой политической системы.
Есть у меня подозрение что данный чел может сыграть как раз на неумении лить г..но на оппонента. Тогда получиться что есть Н одинаковых кандидатов и 1 отличающийся. Примерно так же как если положить, к примеру, на стол 5 красных конфет и одну зелёную, все тут же начинают эту зелёную хотеть и пофиг что внутри почти такая же.

+Quote Post
ddd™
сообщение Jan 24 2012, 19:32
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #36

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

А Может на Прохорова ещё не закрыли дело в Куршавели, вот он и хочет получить иммунитет biggrin2.gif
Президентом хорошо быть. За казённый счёт ведёт образ жизни не хуже, чем у олигархов.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 24 2012, 20:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #37

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Jeeves @ Jan 24 2012, 15:14) *
Бахус,не сотвори себе кумираsmile.gif) Глядя Прохорову в рот и ловя каждое слово,не упускай возможности критично их обдумать.Смотрела я Поединок с Зюгановым-мне там Прохоров не очень понравился:блеял,как овечка, временами. Многим он хорош,но быть политиком надо уметь-и тут одного ума и богатства мало.Подучится если,то цены ему может и не будет,а пока одни авансы.

---------------24th January 2012 - 15:14-------------
Нуу, пока митинги были попересрались вдрызг кто из них оппозиционнее biggrin.gif

Цитата(Jeeves @ Jan 24 2012, 15:19) *
Учитывая,как он просрал свое "Правое дело",совсем не понимая в какую клоаку попал,даже странно,что такой умный,но наивный мущщина нажил такие деньги..
Вот другое дело Путин biggrin.gif уверена,что если Прохоров начнет набирать обороты,то мы услышим,как бы случайно о нем много интересного.. biggrin.gif

нет, и не было у меня кумиров по жизни, я если влюбляюсь и то с осторожность, без фанатизма wink.gif
а Прохорова я изначально раскритиковал(гдето тут есть), а потом почитал, посмотрел новогодние обращения к людям... и захотел взять зелёную конфету biggrin2.gif
я занял его сторону на этих выборах, но это действительно лишь аванс, пусть он займёт место Димки "косолапого" станет политиком, покажет себя со стороны правильного менеджера, народ пойдёт за ним на следующих выборах, если конечно в этих не победит, начал то с низкого старта, а уже где?!
ну, а про "Правое дело" ты же смотрела поединок, он высказал об этом, есть и в сети "про это". принципиальный человек, я такой же... если сказал иди нахуй и я тебя больше видеть не хочу, то тому и быть.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 24 2012, 21:46
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #38

У Путина есть один серьёзный косяк и моя к нему претензия-Медведе.Вот куда его теперь девать,горюшко такое?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 24 2012, 22:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #39

Цитата(Jeeves @ Jan 24 2012, 22:46) *
У Путина есть один серьёзный косяк и моя к нему претензия-Медведе.Вот куда его теперь девать,горюшко такое?

давайте ему предложим кресло мэра красноярска?!?

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jan 24 2012, 22:57
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #40

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Jan 24 2012, 22:52) *
давайте ему предложим кресло мэра красноярска?!?

Не носи всякую фигню домой. Большой уже.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 1 2012, 14:20
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение #41

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Jeeves @ Jan 22 2012, 16:03) *
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сданенелать правильный выбор,что Путин-наш президент biggrin2.gif

Ага, Путин ТВОЙ, презик белый и якобы всуе и неочемный, ибо опереться то по жизни не на кого и не на что ни тебе и не ему, тунеядничая обоим, но как бы врозь, за счет достоинств ума и труда других.

. Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого. Почитайте, кому не лень,его, путина, тупые 3 обращения. Я в шоке. Чем занимался этот урод в течение 12 лет,кроме ловли подложенных амфор и гашения пожаров" и прочих "достоинств" непонятно. Ведь все происходило помимо его и вопреки ему, но во благо его млрд мошне и и прочему семейству, которое не сдают, но которое его пригрело до поры до времени. Но ведь, рассчитываться по полной в итоге придется всем и вся, как бы этого не хотелось, согласно истинному божественному жертвенному закону, который не потерпит никаких убытков со своей стороны. А рассчитываться придется всем по полной и наглым и трусам лицемерным, ему подигрывающим,а также коррупционерам, ворам всех сортов и тунеядцам в первую очередь, но самое печальное под удар - героически терпеливому народу во имя сохранения жизни своих потомков. А терпению всему нет и не будет предела, достаточно только всего одной искры, чтобы превратить все в пламя, уничтожая все и вся. Вам это надо?"! Мне лично, НЕТ!!!

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2012, 14:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #42

что это щас было?!?! wacko.gif это всё к чему? вы ещё госпереворот 5 марта 2012 забыли припомнить laugh.gif эта тема актуально среди некоторых лиц...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 1 2012, 15:32
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение #43

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2012, 13:01) *
что это щас было?!?! wacko.gif это всё к чему? вы ещё госпереворот 5 марта 2012 забыли припомнить laugh.gif эта тема актуально среди некоторых лиц...

Ты о чем? В дожитии твоего госпереворота 5 марта 12 года не собираюсь припоминать, т.к. еще не дожила. notooth.gif Актуально, да, для всех и не для некоторых. История всем припомнит, даже после "вознесения" 5 марта с.г. и не только. Кто умеет мыслить и жить по разумным законам, тех всех достало. И это по исторически верно. Общество в итоги не потерпит лжи, а где ложь, там воровство, алчность продажность (Коррупция), трусость и лицемерие и попрание всех законов. Короче, нужна независимая правовая судебная реформа, прежде всего, а потом постепенно все изменится.

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2012, 18:18
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение #44

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

ооо, опять эта старая умалишенная приперлась...

а вообще вот интересно былоб...если б все люди такие типа "Заебали едро и заебали голоса под себя подтасовывать! А ну не пойдем на выборы вообще!" и вообще бы никто не пошел. Ну может процентов 5 населения... воот. Тогда бы же наверное тоже Путин победил happy.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2012, 18:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #45

если не ходить на выборы, то это как раз таки тот момент когда за тебя можно будет проголосовать, ну как минимум потратят ещё раз деньги на повторные выборы! не вторрой тур, а именно на повторные выборы потратят деньги налогоплательщиков.
маразм блядь какой то, подговаривать людей не ходить голосовать за то что бы жизнь улучшилась тем или иным "выбором" раньше же не ходила голосовать вся страна и что? история уже не помнит этого?
дебилизмом хватит тётя заниматься, а лучше наоборот призывай сходить и проголосовать, а то проиграешь!!!!!

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Feb 1 2012, 18:51
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение #46

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Bahus @ Feb 1 2012, 18:45) *
если не ходить на выборы, то это как раз таки тот момент когда за тебя можно будет проголосовать, ну как минимум потратят ещё раз деньги на повторные выборы! не вторрой тур, а именно на повторные выборы потратят деньги налогоплательщиков.
маразм блядь какой то, подговаривать людей не ходить голосовать за то что бы жизнь улучшилась тем или иным "выбором" раньше же не ходила голосовать вся страна и что? история уже не помнит этого?
дебилизмом хватит тётя заниматься, а лучше наоборот призывай сходить и проголосовать, а то проиграешь!!!!!

я немного другую ситуацию имела в виду, да и что там... такое все равно невозможно smile.gif
никого не призываю не голосовать и сама всегда хожу, очень жаль что в этот раз не смогу наверное.
вот только я все равно не знаю, за кого голосовать smile.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 1 2012, 18:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #47

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(Антолия @ Feb 1 2012, 15:20) *
Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого.

Не ходи. Тебя лишить права голосовать надо. Как недееспособную.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2012, 19:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #48

Цитата(Jelly @ Feb 1 2012, 19:51) *
я немного другую ситуацию имела в виду, да и что там... такое все равно невозможно smile.gif
никого не призываю не голосовать и сама всегда хожу, очень жаль что в этот раз не смогу наверное.
вот только я все равно не знаю, за кого голосовать smile.gif

я не про тебя blush.gif
а давай голосовать за Прохорова! wink.gif почитай программу его.

Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого....

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 1 2012, 20:59
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #49

это что такое?

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Ага, Путин ТВОЙ, презик белый и якобы всуе и неочемный, ибо опереться то по жизни не на кого и не на что ни тебе и не ему, тунеядничая обоим, но как бы врозь, за счет достоинств ума и труда других.

. Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого. Почитайте, кому не лень,его, путина, тупые 3 обращения. Я в шоке. Чем занимался этот урод в течение 12 лет,кроме ловли подложенных амфор и гашения пожаров" и прочих "достоинств" непонятно. Ведь все происходило помимо его и вопреки ему, но во благо его млрд мошне и и прочему семейству, которое не сдают, но которое его пригрело до поры до времени. Но ведь, рассчитываться по полной в итоге придется всем и вся, как бы этого не хотелось, согласно истинному божественному жертвенному закону, который не потерпит никаких убытков со своей стороны. А рассчитываться придется всем по полной и наглым и трусам лицемерным, ему подигрывающим,а также коррупционерам, ворам всех сортов и тунеядцам в первую очередь, но самое печальное под удар - героически терпеливому народу во имя сохранения жизни своих потомков. А терпению всему нет и не будет предела, достаточно только всего одной искры, чтобы превратить все в пламя, уничтожая все и вся. Вам это надо?"! Мне лично, НЕТ!!!

тетенька, вы идите с сибиряком и фобиком порассуждайте... Тут остались адекватные люди, а вам - туда, где ваши!

---------------1st February 2012 - 21:59-------------

Цитата(Антолия @ Feb 1 2012, 16:32) *
Ты о чем? В дожитии твоего госпереворота 5 марта 12 года не собираюсь припоминать, т.к. еще не дожила. notooth.gif Актуально, да, для всех и не для некоторых. История всем припомнит, даже после "вознесения" 5 марта с.г. и не только. Кто умеет мыслить и жить по разумным законам, тех всех достало. И это по исторически верно. Общество в итоги не потерпит лжи, а где ложь, там воровство, алчность продажность (Коррупция), трусость и лицемерие и попрание всех законов. Короче, нужна независимая правовая судебная реформа, прежде всего, а потом постепенно все изменится.

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда кухарка пытается рассуждать о своих политических мыслях - это даже уже не смешно.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 1 2012, 22:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #50

как то я не заметил что володя путин урод, не физический ни моральный, а её родной Яблинский проебал вспышку, вот она и бесится...
сегодня Путин в случае своей победы предложил своим оппонентам посты в правительстве! очень хочу видеть Прохорова на его месте. да, второй тур неизбежен)))

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 4 2012, 17:53
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #51

Явлинский отжигает: "Мы все одного цвета-цвета российского флага" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 4 2012, 17:54

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
arm
сообщение Feb 4 2012, 19:23
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #52

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(klm @ Jan 24 2012, 08:06) *
явлинский просто смешной осколок из прошлого. Ни возможностей, ни финансов, ни репутации... Че все забыли то что он стоял у основ приватизации и благодаря ему в том числе все разворовали?! Правда, его там кинули потом как лошару... Что еще раз свидетельствует о его тупости. Вы бля еще за Никиту Белых поголосуйте...

зато Яблоко всегда готовило много наблюдателей, оппозиционно настроенных и чутких)

---------------4th February 2012 - 19:23-------------

Цитата(Jelly @ Feb 1 2012, 18:18) *
ооо, опять эта старая умалишенная приперлась...
а вообще вот интересно былоб...если б все люди такие типа "Заебали едро и заебали голоса под себя подтасовывать! А ну не пойдем на выборы вообще!" и вообще бы никто не пошел. Ну может процентов 5 населения... воот. Тогда бы же наверное тоже Путин победил happy.gif

если б никто не пришёл - значит, они не готовы к действию, более того, им всё равно.. следовательно, можно ничего не менять и не бояться)

+Quote Post
klm
сообщение Feb 4 2012, 23:04
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #53

это что такое?

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Jeeves @ Feb 4 2012, 18:53) *
Явлинский отжигает: "Мы все одного цвета-цвета российского флага" biggrin.gif

трехцветный бля!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 5 2012, 10:57
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #54

Цитата(klm @ Feb 5 2012, 00:04) *
трехцветный бля!

ну это ж Явлинский,ему похрен -он звездочки на американском флаге пересчитывает biggrin2.gif
Да они вчера все,как тараканы из щелей повыползли,на трибунах стояли-Немцов,Рыжков,Явлинский..фигли,такие расчетливые оппозиционеры не могли не использовать момент искреннего народного негодования-очки то надо набирать.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 5 2012, 14:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #55

посмотрел по сети митинги т.к. диградатору веры нет, к Прохору тянутся люди, верят и хотят перемен))) наш кандидат thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 5 2012, 15:26
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #56

Цитата(Bahus @ Feb 5 2012, 15:22) *
посмотрел по сети митинги т.к. диградатору веры нет, к Прохору тянутся люди, верят и хотят перемен))) наш кандидат thumbup.gif

А я как раз ,насмотревшись вчера митингов,передумала голосовать за Прохорова.Ходил там,как иисус..аж светился от причастности и величия.Спасибо всем,кто пошел за мной"..ёлкии..)) Люди пошли за желанием высказать позицию,ну во всяком случае-большинство.Но у нас жеж разве можно без пастыря? Вот вчера и были смотрины пастухов. Мне ни один не понравился.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 5 2012, 16:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #57

Цитата(Jeeves @ Feb 5 2012, 16:26) *
А я как раз ,насмотревшись вчера митингов,передумала голосовать за Прохорова.Ходил там,как иисус..аж светился от причастности и величия.Спасибо всем,кто пошел за мной"..ёлкии..)) Люди пошли за желанием высказать позицию,ну во всяком случае-большинство.Но у нас жеж разве можно без пастыря? Вот вчера и были смотрины пастухов. Мне ни один не понравился.

ястесно, выбор из двух зол biggrin2.gif я выберу теперь большее.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 5 2012, 18:05
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #58

Цитата(Bahus @ Feb 5 2012, 17:12) *
ястесно, выбор из двух зол biggrin2.gif я выберу теперь большее.

Ты из тех,для кого размер имеет значение? biggrin.gifПрохоров не женат и нет ему доверия.Человек,который не готов даже за семью отвечать берется отвечать за страну..нене))

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Feb 5 2012, 18:09
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #59

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Jeeves @ Feb 5 2012, 19:05) *
Ты из тех,для кого размер имеет значение? biggrin.gifПрохоров не женат и нет ему доверия.Человек,который не готов даже за семью отвечать берется отвечать за страну..нене))

Это всё верно), только он ещё и за базар не отвечает, он жениться обещал вроде, если кандидатом станет, а когда ему про это напомнили, то он видите ли пошутил. Такой вот шутничок) не серьёзный. Мне думается он пиздобол и трус. Не говоря уже о том, что когда его из собственной партии выгнали он пошёл жаловаться Медведеву, который всё это и организовал скорее всего, так, что он ещё и наивный какой-то). Как ребёнок.

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 5 2012, 18:14
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #60

А где,кстати,Медведев? Тишина и красота в стране-месяц президента не видно,не слышноsmile.gif)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic