Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Jan 24 2012, 14:49
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
тогда честнее с их стороны говорит попробуем,а не будет,как-то так Тебе тоже в политике делать нечего.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 24 2012, 14:51
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Тебе тоже в политике делать нечего.. ну порассуждать-то я могу -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jan 24 2012, 18:50
|
|
Ну пипец..теперь оказывается,что у Явлинского подписи не приняли,потому что Путин его боится..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 24 2012, 18:57
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Прохоров, Явлинский... Надейтесь, БУГОГА!!! ---------------24th January 2012 - 18:57------------- Короче я за Путина голосовать буду. А если он еще и Медведева куданить подальше сошлетто и других попрошу) -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 19:28
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Цитата кстати да! у Прохорова рения все спонтанные,по идее года за два надо было заявлять о себе, Не уверен. Вылез он в аккурат после митингов, и ровно в момент когда пошли мнения что "нужен кто-то кроме уже имеющихся и не из навально-немцовых". Появился бы раньше - запомнили бы как часть старой политической системы. Есть у меня подозрение что данный чел может сыграть как раз на неумении лить г..но на оппонента. Тогда получиться что есть Н одинаковых кандидатов и 1 отличающийся. Примерно так же как если положить, к примеру, на стол 5 красных конфет и одну зелёную, все тут же начинают эту зелёную хотеть и пофиг что внутри почти такая же. |
|
|
|
Jan 24 2012, 19:32
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
А Может на Прохорова ещё не закрыли дело в Куршавели, вот он и хочет получить иммунитет
Президентом хорошо быть. За казённый счёт ведёт образ жизни не хуже, чем у олигархов. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 20:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Бахус,не сотвори себе кумира ---------------24th January 2012 - 15:14------------- Нуу, пока митинги были попересрались вдрызг кто из них оппозиционнее Учитывая,как он просрал свое "Правое дело",совсем не понимая в какую клоаку попал,даже странно,что такой умный,но наивный мущщина нажил такие деньги.. Вот другое дело Путин нет, и не было у меня кумиров по жизни, я если влюбляюсь и то с осторожность, без фанатизма а Прохорова я изначально раскритиковал(гдето тут есть), а потом почитал, посмотрел новогодние обращения к людям... и захотел взять зелёную конфету я занял его сторону на этих выборах, но это действительно лишь аванс, пусть он займёт место Димки "косолапого" станет политиком, покажет себя со стороны правильного менеджера, народ пойдёт за ним на следующих выборах, если конечно в этих не победит, начал то с низкого старта, а уже где?! ну, а про "Правое дело" ты же смотрела поединок, он высказал об этом, есть и в сети "про это". принципиальный человек, я такой же... если сказал иди нахуй и я тебя больше видеть не хочу, то тому и быть. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 24 2012, 21:46
|
|
У Путина есть один серьёзный косяк и моя к нему претензия-Медведе.Вот куда его теперь девать,горюшко такое?
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 24 2012, 22:52
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
У Путина есть один серьёзный косяк и моя к нему претензия-Медведе.Вот куда его теперь девать,горюшко такое? давайте ему предложим кресло мэра красноярска?!? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 24 2012, 22:57
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
давайте ему предложим кресло мэра красноярска?!? Не носи всякую фигню домой. Большой уже. -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2012, 14:20
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сданенелать правильный выбор,что Путин-наш президент Ага, Путин ТВОЙ, презик белый и якобы всуе и неочемный, ибо опереться то по жизни не на кого и не на что ни тебе и не ему, тунеядничая обоим, но как бы врозь, за счет достоинств ума и труда других. . Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого. Почитайте, кому не лень,его, путина, тупые 3 обращения. Я в шоке. Чем занимался этот урод в течение 12 лет,кроме ловли подложенных амфор и гашения пожаров" и прочих "достоинств" непонятно. Ведь все происходило помимо его и вопреки ему, но во благо его млрд мошне и и прочему семейству, которое не сдают, но которое его пригрело до поры до времени. Но ведь, рассчитываться по полной в итоге придется всем и вся, как бы этого не хотелось, согласно истинному божественному жертвенному закону, который не потерпит никаких убытков со своей стороны. А рассчитываться придется всем по полной и наглым и трусам лицемерным, ему подигрывающим,а также коррупционерам, ворам всех сортов и тунеядцам в первую очередь, но самое печальное под удар - героически терпеливому народу во имя сохранения жизни своих потомков. А терпению всему нет и не будет предела, достаточно только всего одной искры, чтобы превратить все в пламя, уничтожая все и вся. Вам это надо?"! Мне лично, НЕТ!!! |
|
|
|
Feb 1 2012, 14:31
|
|
что это щас было?!?! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 1 2012, 15:32
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
что это щас было?!?! Ты о чем? В дожитии твоего госпереворота 5 марта 12 года не собираюсь припоминать, т.к. еще не дожила. |
|
|
|
Feb 1 2012, 18:18
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
ооо, опять эта старая умалишенная приперлась...
а вообще вот интересно былоб...если б все люди такие типа "Заебали едро и заебали голоса под себя подтасовывать! А ну не пойдем на выборы вообще!" и вообще бы никто не пошел. Ну может процентов 5 населения... воот. Тогда бы же наверное тоже Путин победил -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2012, 18:45
|
|
если не ходить на выборы, то это как раз таки тот момент когда за тебя можно будет проголосовать, ну как минимум потратят ещё раз деньги на повторные выборы! не вторрой тур, а именно на повторные выборы потратят деньги налогоплательщиков.
маразм блядь какой то, подговаривать людей не ходить голосовать за то что бы жизнь улучшилась тем или иным "выбором" раньше же не ходила голосовать вся страна и что? история уже не помнит этого? дебилизмом хватит тётя заниматься, а лучше наоборот призывай сходить и проголосовать, а то проиграешь!!!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 1 2012, 18:51
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
если не ходить на выборы, то это как раз таки тот момент когда за тебя можно будет проголосовать, ну как минимум потратят ещё раз деньги на повторные выборы! не вторрой тур, а именно на повторные выборы потратят деньги налогоплательщиков. маразм блядь какой то, подговаривать людей не ходить голосовать за то что бы жизнь улучшилась тем или иным "выбором" раньше же не ходила голосовать вся страна и что? история уже не помнит этого? дебилизмом хватит тётя заниматься, а лучше наоборот призывай сходить и проголосовать, а то проиграешь!!!!! я немного другую ситуацию имела в виду, да и что там... такое все равно невозможно никого не призываю не голосовать и сама всегда хожу, очень жаль что в этот раз не смогу наверное. вот только я все равно не знаю, за кого голосовать -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2012, 18:51
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого. Не ходи. Тебя лишить права голосовать надо. Как недееспособную. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 1 2012, 19:31
|
|
я немного другую ситуацию имела в виду, да и что там... такое все равно невозможно никого не призываю не голосовать и сама всегда хожу, очень жаль что в этот раз не смогу наверное. вот только я все равно не знаю, за кого голосовать я не про тебя а давай голосовать за Прохорова! Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого.... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 1 2012, 20:59
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Ага, Путин ТВОЙ, презик белый и якобы всуе и неочемный, ибо опереться то по жизни не на кого и не на что ни тебе и не ему, тунеядничая обоим, но как бы врозь, за счет достоинств ума и труда других. . Мое предложение в 1 туре не ходить голосовать ни за кого. Почитайте, кому не лень,его, путина, тупые 3 обращения. Я в шоке. Чем занимался этот урод в течение 12 лет,кроме ловли подложенных амфор и гашения пожаров" и прочих "достоинств" непонятно. Ведь все происходило помимо его и вопреки ему, но во благо его млрд мошне и и прочему семейству, которое не сдают, но которое его пригрело до поры до времени. Но ведь, рассчитываться по полной в итоге придется всем и вся, как бы этого не хотелось, согласно истинному божественному жертвенному закону, который не потерпит никаких убытков со своей стороны. А рассчитываться придется всем по полной и наглым и трусам лицемерным, ему подигрывающим,а также коррупционерам, ворам всех сортов и тунеядцам в первую очередь, но самое печальное под удар - героически терпеливому народу во имя сохранения жизни своих потомков. А терпению всему нет и не будет предела, достаточно только всего одной искры, чтобы превратить все в пламя, уничтожая все и вся. Вам это надо?"! Мне лично, НЕТ!!! тетенька, вы идите с сибиряком и фобиком порассуждайте... Тут остались адекватные люди, а вам - туда, где ваши! ---------------1st February 2012 - 21:59------------- Ты о чем? В дожитии твоего госпереворота 5 марта 12 года не собираюсь припоминать, т.к. еще не дожила. фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда кухарка пытается рассуждать о своих политических мыслях - это даже уже не смешно. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 1 2012, 22:09
|
|
как то я не заметил что володя путин урод, не физический ни моральный, а её родной Яблинский проебал вспышку, вот она и бесится...
сегодня Путин в случае своей победы предложил своим оппонентам посты в правительстве! очень хочу видеть Прохорова на его месте. да, второй тур неизбежен))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 4 2012, 17:53
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Явлинский отжигает: "Мы все одного цвета-цвета российского флага"
Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 4 2012, 17:54 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2012, 19:23
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
явлинский просто смешной осколок из прошлого. Ни возможностей, ни финансов, ни репутации... Че все забыли то что он стоял у основ приватизации и благодаря ему в том числе все разворовали?! Правда, его там кинули потом как лошару... Что еще раз свидетельствует о его тупости. Вы бля еще за Никиту Белых поголосуйте... зато Яблоко всегда готовило много наблюдателей, оппозиционно настроенных и чутких) ---------------4th February 2012 - 19:23------------- ооо, опять эта старая умалишенная приперлась... а вообще вот интересно былоб...если б все люди такие типа "Заебали едро и заебали голоса под себя подтасовывать! А ну не пойдем на выборы вообще!" и вообще бы никто не пошел. Ну может процентов 5 населения... воот. Тогда бы же наверное тоже Путин победил если б никто не пришёл - значит, они не готовы к действию, более того, им всё равно.. следовательно, можно ничего не менять и не бояться) |
|
|
|
Feb 4 2012, 23:04
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Явлинский отжигает: "Мы все одного цвета-цвета российского флага" трехцветный бля! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 5 2012, 10:57
|
|
трехцветный бля! ну это ж Явлинский,ему похрен -он звездочки на американском флаге пересчитывает Да они вчера все,как тараканы из щелей повыползли,на трибунах стояли-Немцов,Рыжков,Явлинский..фигли,такие расчетливые оппозиционеры не могли не использовать момент искреннего народного негодования-очки то надо набирать. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 14:22
|
|
посмотрел по сети митинги т.к. диградатору веры нет, к Прохору тянутся люди, верят и хотят перемен))) наш кандидат
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 15:26
|
|
посмотрел по сети митинги т.к. диградатору веры нет, к Прохору тянутся люди, верят и хотят перемен))) наш кандидат А я как раз ,насмотревшись вчера митингов,передумала голосовать за Прохорова.Ходил там,как иисус..аж светился от причастности и величия.Спасибо всем,кто пошел за мной"..ёлкии..)) Люди пошли за желанием высказать позицию,ну во всяком случае-большинство.Но у нас жеж разве можно без пастыря? Вот вчера и были смотрины пастухов. Мне ни один не понравился. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 16:12
|
|
А я как раз ,насмотревшись вчера митингов,передумала голосовать за Прохорова.Ходил там,как иисус..аж светился от причастности и величия.Спасибо всем,кто пошел за мной"..ёлкии..)) Люди пошли за желанием высказать позицию,ну во всяком случае-большинство.Но у нас жеж разве можно без пастыря? Вот вчера и были смотрины пастухов. Мне ни один не понравился. ястесно, выбор из двух зол -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 5 2012, 18:05
|
|
ястесно, выбор из двух зол Ты из тех,для кого размер имеет значение? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2012, 18:09
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ты из тех,для кого размер имеет значение? Это всё верно), только он ещё и за базар не отвечает, он жениться обещал вроде, если кандидатом станет, а когда ему про это напомнили, то он видите ли пошутил. Такой вот шутничок) не серьёзный. Мне думается он пиздобол и трус. Не говоря уже о том, что когда его из собственной партии выгнали он пошёл жаловаться Медведеву, который всё это и организовал скорее всего, так, что он ещё и наивный какой-то). Как ребёнок. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 5 2012, 18:14
|
|
А где,кстати,Медведев? Тишина и красота в стране-месяц президента не видно,не слышно
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:39 | |