Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Mar 12 2012, 20:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
живешь в загородном малоэтажном посёлке? И как? Наверное 90% домов принадлежит жёнам чиновеиков ---------------12th March 2012 - 21:34------------- Или топменеджеров, тратящих на жизнь в разы больше, чем зарабатывают В перспективе может и буду жить, участок имеется. Цены в принципе сопоставимы с ценами на первичное жильё. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 12 2012, 20:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Ага, число бедных растёт, загородные малоэтажные посёлки растут как грибы, машину уже в городе припарковать негде, какая-то взаимоисключающая тенденция. ты уже не веришь Росстату? Сообщение отредактировал Bahus - Mar 12 2012, 20:42 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 12 2012, 20:42
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
ты уже не веришь Росстату? Я вообще статистике стараюсь не верить, потому что согласно той же статистике я вообще на 16 тыщ с женой и двумя детьми существую))) -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 12 2012, 20:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
В перспективе может и буду жить, участок имеется. Цены в принципе сопоставимы с ценами на первичное жильё. ты хоть раз строил домик или коттедж? у меня друзья построили "дачу" в манском... вышло случайно на 10 млн домик, рассчитывали совсем на другую сумму))) ещё один друг строит пятый год трехэтажный особняк в пригороде, зарабатывает очень прилично к тому же депутат,и то говорит денег маловато, а стройка съедает прилично. остальные строят или держат только ради огорода, надеюсь знаешь для чего служит огород. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 12 2012, 21:01
|
|
ты хоть раз строил домик или коттедж? у меня друзья построили "дачу" в манском... вышло случайно на 10 млн домик, рассчитывали совсем на другую сумму))) ещё один друг строит пятый год трехэтажный особняк в пригороде, зарабатывает очень прилично к тому же депутат,и то говорит денег маловато, а стройка съедает прилично. остальные строят или держат только ради огорода, надеюсь знаешь для чего служит огород. Можно в принципе "случайно" и на 20 построить были б деньги и фантазия))))) А так "типовой" брусовой дом в конторе с проектом и черновой отделкой стоит от ~1.5 мильёнов. По маленьку строимся, если когданить построимся обязательно расскажу сколько это стоит))) -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 12 2012, 21:09
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Можно в принципе "случайно" и на 20 построить были б деньги и фантазия))))) А так "типовой" брусовой дом в конторе с проектом и черновой отделкой стоит от ~1.5 мильёнов. По маленьку строимся, если когданить построимся обязательно расскажу сколько это стоит))) А земля? Сейчас садовые участки на подступах к Плодовке скупают за 2-3 миллиона. Некая Элитстрой. -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2012, 22:20
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
найдёт найдёт конечно, хули тут сравнивать, абсолютно свободные страны от коррупции и вымогательств и где соблюдают права человека с этой тюрьмой, скоро ужесточат правила проведения митинга и начнут привлекать силовиков. а когда начнут стрелять по нашим друзьям братьям и сёстрам, то лично ты хер жопу свою оторвёшь от стула, чтоб выйти и отстоять свои права. зачем мне узнавать про фуфел? "В 2008 году в Бразилии 25,9 % населения проживало за чертой бедности. Согласно данным, полученным учеными бразильского фонда изучения общественного мнения и социальных исследований имени Жетулиу Варгаса, с 1994 по 2010 год уровень бедности в стране упал на 67,3 %, причем 50 % от этого падения пришлись на последние 8 лет" а в нашей стране в точности до наоборот)))) Ну так то да. мне похуй ваши разборки)) Идите, стреляйте, отстаивайте))) Я же сказал, мне легче страну сменить, чем ввязыватся в какой нить безумный замес, который устроила кучка особо одаренных людей. Ну ничем я не смогу помочь стране, хотя бы потому что это ей не надо. Бедности мне ваши тоже похуй. Работать надо. Бразилия мне в целом тоже похуй. Хотя я бы хотел посмотреть как ты свою, гыгы, "статистику" коренным жителям фавелы объяснял бы))) Чесно слово, заибали эти бредни про тюрьмы, свободы, и прочее. Живи нормально и никто тебе слова не скажет. Я знаю что в любом режиме есть пострадавшие от режима, но все же ты не страдалец, а очередной тип, который вбил себе иллюзии свободы, и теперь типа права свои отстаиваеш. Модно это нынче. Имхо с режимом дружить надо, тогда все ништяк будет. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2012, 08:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
да пофиг что ты там подумала и показалось! ведь факт есть? и его туда зазвали когда нас уже накрыл экономический кризис и сейчас зовут для выслуги перед людьми, надо же как то выполнять, то чего нагородили перед выборами. погоди друга хлапонина привлекут если этот откажется, ну или надавят, они это умеют, хорошая школа))) бахусятина, опять врать начал?! Прохор никогда в правительстве не мог быть, иже несовместимы его владения активами и госслужба! И вообще он мне не нравится, комерс потому что! ---------------13th March 2012 - 09:15------------- Можно в принципе "случайно" и на 20 построить были б деньги и фантазия))))) А так "типовой" брусовой дом в конторе с проектом и черновой отделкой стоит от ~1.5 мильёнов. По маленьку строимся, если когданить построимся обязательно расскажу сколько это стоит))) я построил на Овинке 2-х этажный 8х9 с кругляка коттеджик, он мне с баней, забором, канализацией и планировкой участка вместе в 1200000 обошелся. Тока надо полы еще доделать и первый этаж внутри дообшить. Ну и террасу с навесом доделать надо. За 2000000 реально обустроиться у нас в пригороде по человечьи. Это факт. Проверено лично. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 13 2012, 16:26
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Прохоров лошара,ни с чем на пятерочку справиться не может-ни с партией,ни с президентством,ни с биатлоном.Везде у него враги и завистники.Денег срубил в смутное время и все его достижения,теперь стрижет купоны с олигархизма,а на деле-пшик ..кроме денег и нет ничего.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 14 2012, 10:19
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
я построил на Овинке 2-х этажный 8х9 с кругляка коттеджик, он мне с баней, забором, канализацией и планировкой участка вместе в 1200000 обошелся. Тока надо полы еще доделать и первый этаж внутри дообшить. Ну и террасу с навесом доделать надо. За 2000000 реально обустроиться у нас в пригороде по человечьи. Это факт. Проверено лично. будешь жить круглый год?-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2012, 21:08
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
будешь жить круглый год? могу, но у меня есть хата в городе. А на овинке - для души и отдыха. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 14 2012, 21:42
|
|
могу, но у меня есть хата в городе. А на овинке - для души и отдыха. Тогда получается дача, а не дом. Немного не то. Может уже писал. Лет 7 назад в передаче "Дела" показывали желающего построить дома в пригороде вместе с 4 сотоварищами. Но чиновники землю не давали. Однако самое интересное в другом. При себестоимости строительства вдвое меньше рыночной цены 1 комнатной квартиры в обычной панельке(!), в домах должны были быть зимний сад, гараж, 2 этажа общей площадью 200 кв.м. Всё очень экономичное в отоплении. К сожалению не могу вспомнить ФИО энтузиаста. На мой недавний запрос в "Дела" никто не ответил, поэтому никакой инфы о проекте не нашёл. Искал, поскольку появились смутные планы на жизнь без соседей за стенкой. -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2012, 23:23
|
|
Тогда получается дача, а не дом. Немного не то. Может уже писал. Лет 7 назад в передаче "Дела" показывали желающего построить дома в пригороде вместе с 4 сотоварищами. Но чиновники землю не давали. Однако самое интересное в другом. При себестоимости строительства вдвое меньше рыночной цены 1 комнатной квартиры в обычной панельке(!), в домах должны были быть зимний сад, гараж, 2 этажа общей площадью 200 кв.м. Всё очень экономичное в отоплении. К сожалению не могу вспомнить ФИО энтузиаста. На мой недавний запрос в "Дела" никто не ответил, поэтому никакой инфы о проекте не нашёл. Искал, поскольку появились смутные планы на жизнь без соседей за стенкой. чем дом от дачи отличается? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 15 2012, 08:58
|
|
чем дом от дачи отличается? Предназначение. Дача для временного проживания. Как правило с аскетичным убранством. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2012, 09:43
|
|
дача - это дом за городом. В который периодически сваливают от городской суеты. А дача с аскетичным убранством на 6 сотках - это ерунда... Каждый сам опредекляет свое место обитания!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 15 2012, 13:03
IP: 78.106.0.0/16 | Сообщение
|
|
дача - это дом за городом. В который периодически сваливают от городской суеты. А дача с аскетичным убранством на 6 сотках - это ерунда... Каждый сам опредекляет свое место обитания! согласен, и выглядеть дача должна вот так, слева направо: мангал+тандыр, баня с комнатой отдыха, и тёплый бассейн. ![]() ---------------15th March 2012 - 14:03------------- ...Бразилия мне в целом тоже похуй. Хотя я бы хотел посмотреть как ты свою, гыгы, "статистику" коренным жителям фавелы объяснял бы))).... да мне тоже похуй, не принципиально, это может быть и Австралия -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 15 2012, 18:17
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
да мне тоже похуй, не принципиально, это может быть и Австралия ты сравнил австралию и бразилию канеш. я бы тоже в австралию уехал. да и таки уеду. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2012, 18:29
|
|
ты сравнил австралию и бразилию канеш. я бы тоже в австралию уехал. да и таки уеду. русские обитают в Сиднее квартал Бондай и в Мельбурне район Балаклава чем раньше рванёшь, тем больше шансов что тебя туда примут на пмж. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 15 2012, 19:05
|
|
Предназначение. Дача для временного проживания. Как правило с аскетичным убранством. Не верно!!! Дача это когда дают, например дача взятки должностному лицу))), а дом инженерное сооружение служащее для защиты от неблагоприятного влияния окружающей среды и приспособленное под обитаемость как правило стационарное. Другое дело что использовать в качестве дома, чум например или юрту или ярангу скажем))). -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 15 2012, 20:16
|
|
русские обитают в Сиднее квартал Бондай и в Мельбурне район Балаклава чем раньше рванёшь, тем больше шансов что тебя туда примут на пмж. Я бы хоть щас, но мне нужно добить диплом и подготовится. Глупо вот так ехать. Да и в Сидней я не рвусь, может быть Мельбурн либо вообще в глубинку к пляжам поближе)) -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2012, 11:05
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Сейчас вслух громко похвалил Путина, через пять минут пятьсот рублей на телефон положили...
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Mar 16 2012, 13:51
|
|
Сейчас вслух громко похвалил Путина, через пять минут пятьсот рублей на телефон положили... Это да,это они тему замутили.Жалко часто нельзя-я попробовала ,мне смска пришла: вы уже похвалили Путина ,попробуйте повторить попытку позже. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2012, 15:05
|
|
Сейчас вслух громко похвалил Путина, через пять минут пятьсот рублей на телефон положили... дёшево как то -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 16 2012, 17:05
|
|
дёшево как то Неправильный у тебя подход. -Зачем ты,Родя,старушку убил всего из-за двадцати копеек? -Зря вы так,Федор Михайлович,пять старушек-рупь! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2012, 20:55
|
|
Неправильный у тебя подход. -Зачем ты,Родя,старушку убил всего из-за двадцати копеек? -Зря вы так,Федор Михайлович,пять старушек-рупь! смотря кого хвалить -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 17 2012, 20:47
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Можно поподробнее про похвалить путина за 500р?
|
|
|
|
Mar 18 2012, 13:18
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
Можно поподробнее про похвалить путина за 500р? смс "Путин -Д"Артаньян" на короткий номер 2012 и услуга подключена. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2013, 18:42
|
|
Сообщение отредактировал Bahus - Mar 16 2013, 18:44 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:48 | |