IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выборы Президента России, политизируемся,не стесняемся!
Jeeves
сообщение Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Start new topic
Ответов (210 - 239)
klm
сообщение Mar 9 2012, 20:29
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #211

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Mar 9 2012, 11:30) *
нет, михаил знал что он возьмёт бронзу biggrin2.gif так и вышло, а путин по инерции народ голосовал, через шесть лет если не раньше, уже будет другая расстановка... Все только начинается!
расхлюздился Зюганов, а "мой" ещё до выборов сказал что не пойдёт в путинское правительство, да и зачем? если он туда войдёт, то ты будешь говорить что он кремлёвский проект))))

да кто его в правительство взял бы!? Барыга...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 9 2012, 23:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #212

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(klm @ Mar 9 2012, 21:29) *
да кто его в правительство взял бы!? Барыга...

он его в сентябре 2011 покинул, проработал почти три года с финансового кризиса.

---------------10th March 2012 - 00:17-------------

Цитата(Юрьевич @ Mar 9 2012, 18:47) *
Директору завода нужно несколько лет чтоб стать полноценным директором а вот сколько лет нужно новоиспечённому президенту "без опыта работы в данной сфере" чтоб стать полноценным президентом фиг знает.

а ты знаешь кем был путин до правительственной практики? в какой сфере деньги зарабатывал? и сколько сегодня из его окружения стали сказочно богаты? Медведев не хуже олигарха Абромовича, тоже приобрёл яхту 30 млн евро размером с пятиэтажку, на чьи бабосы, свою зарплату? путин на юге строит дворцы для себя, зато по ящику кажут как совхозы разваливаются скот дохнет стадами, это мы тут на периферии мало что знаем, москва видит и знает больше с питером, вот и голосовали против путина добрая половина населения.
а твой завод ещё стоит благодаря не путину с медведевым, не заблуждайся.

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 10 2012, 16:54
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #213

Это когда это Прохоров в правительстве работал? Освежите мою память ссылкой на точный факт,пожалуйста.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
werkitten
сообщение Mar 10 2012, 16:56
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #214

Активный пользователь

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

К слову о выборах

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 10 2012, 17:09
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #215

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Bahus @ Mar 9 2012, 23:17) *
он его в сентябре 2011 покинул, проработал почти три года с финансового кризиса.

---------------10th March 2012 - 00:17-------------
а ты знаешь кем был путин до правительственной практики? в какой сфере деньги зарабатывал? и сколько сегодня из его окружения стали сказочно богаты? Медведев не хуже олигарха Абромовича, тоже приобрёл яхту 30 млн евро размером с пятиэтажку, на чьи бабосы, свою зарплату? путин на юге строит дворцы для себя, зато по ящику кажут как совхозы разваливаются скот дохнет стадами, это мы тут на периферии мало что знаем, москва видит и знает больше с питером, вот и голосовали против путина добрая половина населения.
а твой завод ещё стоит благодаря не путину с медведевым, не заблуждайся.

Знаю, директором ФСБ, и что?))) Димон, мне тоже не нравится что у нас вот такая клановость, выбился сам сделай хорошо всем друзьям и коллегам бывшим, но это сегодняшние реалии от них никуда не денешся, так поступали и советские боссы и российские императоры, по моему ток тов. Сталин выёбывался показным аскетизмом . Совхозы разваливаются не благодаря Путину а благодаря херовым председателям, мой бурятский тесть докладывает что их совхоз разваливаться не собирается, более того он приносит прибыль своим труженникам, механизатору например через 10 лет работы при условии что он семейный строют дом с удобствами за счёт совхоза, и т п. А мой завод живёт за счёт гос заказа, и если в 90-е он занимался заточкой булавок что бы выжить как-то то с начала нулевых получил госзаказ и стал работать на ту сферу на которую собсна и расчитан.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 10 2012, 17:32
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #216

Цитата(werkitten @ Mar 10 2012, 17:56) *

Вот отличительная черта нынешней оппозиции-она лучше меня знает,почему я голосовала за Путина. Ну ок,буду знать biggrin.gif
Смотрю сейчас митинг на Дожде и все больше думаю,что они напоминают мне фанатичную секту-зашоренную,желчную,непримиримую.

---------------10th March 2012 - 18:32-------------

Ржачный комментарий с митинга:с криками "Россия вперед!" националисты сдали назад и покинули митинг.. biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
werkitten
сообщение Mar 10 2012, 17:37
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #217

Активный пользователь

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Это не оппозиция, это один из наблюдателей.
Участок в Николаевке так что вполне закономерная картина.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 10 2012, 18:29
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #218

Цитата(werkitten @ Mar 10 2012, 18:37) *
Это не оппозиция, это один из наблюдателей.
Участок в Николаевке так что вполне закономерная картина.

Охотно верюsmile.gif Так и писал бы: в Николаевке голуосуют за Путина потому и потому..
На моем участке,когда я голосовала ,вообще,не было ни одного наблюдателя.Я поинтересовалась у председателя комиссии-што так? Говорит-на наш участок заявились два человека,ни один не пришел..Может и врет,я проверять не стала.

---------------10th March 2012 - 19:29-------------

Фсё,насмотрелась я этого цирка-получила массу удовольствия biggrin.gif
Нет,я завсегда за наличие оппозиции-под жопой у власти всегда должен гореть ровный огонек,чтоб не расслаблялись.Но,ёшкин кот-чё ж у этих столько фриков то?
И зачем они по три раза всё повторяют? Для тупых? Или ,для закрепления мессиджа?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 10 2012, 23:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #219

Цитата(Jeeves @ Mar 10 2012, 17:54) *
Это когда это Прохоров в правительстве работал? Освежите мою память ссылкой на точный факт,пожалуйста.

время с 2008 по 2011года. чуть выше писал кем, читать внимательней надо было, повторять не буду.

---------------11th March 2012 - 00:38-------------

у нас новое движение будет..

---------------11th March 2012 - 00:42-------------

Цитата(Юрьевич @ Mar 10 2012, 18:09) *
Знаю, директором ФСБ, и что?)))

это его там научили как страной управлять? ну-ну.. также к примеру его товарища по кгб Тимченко Геннадия Николаевича, который вдруг стал резко разбираться и управлять нефтегазовыми, и транспортными компаниями при этом уже теперь гражданин финляндии, и путин также скроется при смене власти.
зажрался путин и медведев и на людей плевать ему с большой колокольни, сейчас деньги что дали армии и ментам отберут, вот увидишь)))) врачам перед выборами платили премиальные в разы больше чем зарплата, после выборов всё, баста!! biggrin2.gif

Forbes составил рейтинг королей госзаказа, которые чаще всех получают заказы от государства.
Первым в списке Forbes стал друг детства Владимира Путина миллиардер Аркадий Ротенберг, который получил заказы на 889 млрд руб.
На второй позиции – глава "Стройгазконсалтинга" Зияд Манасир, - 778 млрд руб. На третьем месте – владелец "УГМК-Холдинга" Искандер Махмудов – 364 млрд руб.
Кроме Роттенберга, из лиц, напрямую афиллированных с властью, в рейтинге Forbes оказались: бывший однокурсник советника президента Аркадия Дворковича Зиявудин Магомедов, четвертое место – 226 млрд руб., и Геннадий Тимченко, которого считают близким другом Владимира Путина, шестое место – 113 млрд руб.
а контракты на госзаказы в России по закону распределяются на конкурсной основе!!!

теперь посмотри кому выгодна такая власть notooth.gif
Согласно официальным данным Центризбиркома больше всего его ценят в Дагестане, Чечне и Ингушетии.
Из таблицы предварительных итогов голосования следует:
Чеченская Республика - 99.76%
Республика Дагестан - 92.84%
Республика Ингушетия - 91.91%
Карачаево-Черкесская Республика - 91.36%
Республика Тыва - 90.00%
Республика Мордовия - 87.06%
Ямало-Ненецкий автономный округ - 84.58%
Республика Татарстан (Татарстан) - 82.91%
Кабардино-Балкарская Республика - 77.64%
Кемеровская область - 77.19%

Сообщение отредактировал Bahus - Mar 11 2012, 00:29

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 11 2012, 16:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #220

Начальничег

Цитата(Jeeves @ Mar 10 2012, 18:29) *
Нет,я завсегда за наличие оппозиции-под жопой у власти всегда должен гореть ровный огонек,чтоб не расслаблялись.Но,ёшкин кот-чё ж у этих столько фриков то?
И зачем они по три раза всё повторяют? Для тупых? Или ,для закрепления мессиджа?

Дело видимо в том что нормальной оппозиции у нас нету давно, я например не вижу никакой альтернативной политической силы, нету никакого огонька, та типа оппозиция которая есть всерьёз никем не воспринимается ни властью ни самими оппозиционерами вот и напоминает дурдом))) Печально конечно но это походу власть и погубит.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 16:01
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #221

Бахус,то,что ты писал -я прочитала.Но твоего слова мало в данном вопросеsmile.gif Может не поленишься и подкрепишь свои слова ссылкой на официальную информацию?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 11 2012, 16:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #222

Начальничег

Цитата(Bahus @ Mar 10 2012, 23:42) *
это его там научили как страной управлять? ну-ну.. также к примеру его товарища по кгб Тимченко Геннадия Николаевича, который вдруг стал резко разбираться и управлять нефтегазовыми, и транспортными компаниями при этом уже теперь гражданин финляндии, и путин также скроется при смене власти.
зажрался путин и медведев и на людей плевать ему с большой колокольни, сейчас деньги что дали армии и ментам отберут, вот увидишь)))) врачам перед выборами платили премиальные в разы больше чем зарплата, после выборов всё, баста!! biggrin2.gif

Ну страной его "научили управлять" наверное на посту Ельцинского премьер-министра ещё. Таки да, я считаю что бывший КГБшник будет более эффективным президентам чем бывший коммерс. Никто не спорит что клановость это хреново, но сам подумай приди Прохор к власти получилась бы та же петрушка тока в профиль, притащил бы он своих людей на те хлебные места и ничо бы не поменялось в итоге)))

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 11 2012, 18:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #223

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 17:01) *
Бахус,то,что ты писал -я прочитала.Но твоего слова мало в данном вопросеsmile.gif Может не поленишься и подкрепишь свои слова ссылкой на официальную информацию?

гугл уже отменили? кстати, ты же знаешь что его создал наш соотечественник, тоже благодаря нашей власти которая не смогла увлечь и занять на родных просторах biggrin2.gif умные головы все уедут, т.к. у нас нет будущего для них, а смотрела интервью Горбачёва по поводу Путина и выборов? Вова закончит как его друг Берлускони!

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 19:02
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #224

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 19:46) *
гугл уже отменили? кстати, ты же знаешь что его создал наш соотечественник, тоже благодаря нашей власти которая не смогла увлечь и занять на родных просторах biggrin2.gif умные головы все уедут, т.к. у нас нет будущего для них, а смотрела интервью Горбачёва по поводу Путина и выборов? Вова закончит как его друг Берлускони!

Ну гугл,так гугл-только потом чур! не хлюздить и не выкручиваться.. biggrin.gif
Хо! И чем плохо живет сейчас Берлускони? biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 11 2012, 20:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #225

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 20:02) *
Ну гугл,так гугл-только потом чур! не хлюздить и не выкручиваться.. biggrin.gif
Хо! И чем плохо живет сейчас Берлускони? biggrin.gif

ты лучше спроси у него сама, он лично ответит тебе.
в Живом Журнале
в контакте
twitter
facebook

сильвио сегодня под следствием и не у власти, неоднократно обвинялся в финансовых аферах, коррупциях, даче взяток госчиновникам, всё остальное канешно ништяк biggrin.gif
и вова тоже уйдёт в отставку взамен на неприкосновенность.

---------------11th March 2012 - 21:15-------------

Цитата(Юрьевич @ Mar 11 2012, 17:05) *
Ну страной его "научили управлять" наверное на посту Ельцинского премьер-министра ещё. Таки да, я считаю что бывший КГБшник будет более эффективным президентам чем бывший коммерс. Никто не спорит что клановость это хреново, но сам подумай приди Прохор к власти получилась бы та же петрушка тока в профиль, притащил бы он своих людей на те хлебные места и ничо бы не поменялось в итоге)))

путин в первый два срок, что то делал, в медведевский перестал что либо делать для народа и страны, прохор предлагает больше двух сроков по жизни не разрешать занимать пост президента, как в принципе у всех.
старых пердунов за 65 вообще не подпускать к "раздаче"
ну вот мы и живём эффективно как в тюрьме, благодаря кгбшникам, а сами воруют не стесняясь, а развития нас не ждёт и твои дети будут работать хер знает кем и где. хотя... да и РАБочий класс нужен))) прохора не знаешь не ты не я, как и путина в 2000ом когда началось его повсеместное иконозирование, а возможно прошка и говорит правду, что пресечёт воровство коррупцию и будет развивать нашу страну, что бы потом в свою спину не слышать что он пидор!

Сообщение отредактировал Bahus - Mar 11 2012, 19:16

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 20:30
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #226

Как я и думалаsmile.gif) Гугл говорит, что не был Прохоров в правительстве,а был всего лишь членом комиссии по модернизации при Президенте РФ.Такая ,видно,у него судьба лоховская-не Президентом быть,а при Президенте biggrin2.gif Бахус,начинай мне доказывать,что это одно и то же и даже круче,чем правительство и ,вообще,главное опыт работы на уровне государства,а не то,что ты кхм-кхм..ошибся и ляпнул не подумавши.. rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 11 2012, 21:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #227

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 21:30) *
Как я и думалаsmile.gif) Гугл говорит, что не был Прохоров в правительстве,а был всего лишь членом комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики РФ.Такая ,видно,у него судьба лоховская-не Президентом быть,а при Президенте biggrin2.gif Бахус,начинай мне доказывать,что это одно и то же и даже круче,чем правительство и ,вообще,главное опыт работы на уровне государства,а не то,что ты кхм-кхм..ошибся и ляпнул не подумавши.. rolleyes.gif

да пофиг что ты там подумала и показалось! ведь факт есть? и его туда зазвали когда нас уже накрыл экономический кризис и сейчас зовут для выслуги перед людьми, надо же как то выполнять, то чего нагородили перед выборами. погоди друга хлапонина привлекут если этот откажется, ну или надавят, они это умеют, хорошая школа)))

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 21:13
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #228

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 22:03) *
да пофиг что ты там подумала и показалось! ведь факт есть? и его туда зазвали когда нас уже накрыл экономический кризис и сейчас зовут для выслуги перед людьми, надо же как то выполнять, то чего нагородили перед выборами. погоди друга хлапонина привлекут если этот откажется, ну или надавят, они это умеют, хорошая школа)))

Вот ты капец все-таки упертый.. biggrin.gif Какой факт?? Ты сказал-работал в правительстве.НО ведь это неправда-он там не работал.Работал он в комиссии при Президенте.Разницу чуешь? Нет? Высморкайся. sleep.gif Ляпаешь и ляпаешь,а потом упираешься,как дитё..

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 11 2012, 21:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #229

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 22:13) *
Вот ты капец все-таки упертый.. biggrin.gif Какой факт?? Ты сказал-работал в правительстве.НО ведь это неправда-он там не работал.Работал он в комиссии при Президенте.Разницу чуешь? Нет? Высморкайся. sleep.gif Ляпаешь и ляпаешь,а потом упираешься,как дитё..

ага красную площадь подметал по утрам biggrin2.gif по твоему работать при или в правительстве, это когда за президентом горшок носишь? biggrin2.gif не перегибай...

---------------11th March 2012 - 22:16-------------

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 22:13) *
Вот ты капец все-таки упертый.. biggrin.gif

канешно у меня все цифры 9ки в дате рождения.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 21:24
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #230

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 22:15) *
ага красную площадь подметал по утрам biggrin2.gif по твоему работать при или в правительстве, это когда за президентом горшок носишь? biggrin2.gif не перегибай...

Да блин,ты различаешь,вообще-правительство и президентство? Нет,я понимаю,что в нашей ситуации, когда премьер и президент как бы не понятно кто где и слабый,неокрепший ум может и помутиться,но поверь мне-это разные вещи .И запиши себе в блокнотик-не работал Прохоров в правительстве.Вот была бы я КЛМ,я б тебе прямо так ,наотмашь сказал-опять спиздел,Бахус.Но я женщина приличная,я скажу-Дмитрий, вы облажались rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 11 2012, 22:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #231

Цитата(Jeeves @ Mar 11 2012, 22:24) *
Да блин,ты различаешь,вообще-правительство и президентство? Нет,я понимаю,что в нашей ситуации, когда премьер и президент как бы не понятно кто где и слабый,неокрепший ум может и помутиться,но поверь мне-это разные вещи .И запиши себе в блокнотик-не работал Прохоров в правительстве.Вот была бы я КЛМ,я б тебе прямо так ,наотмашь сказал-опять спиздел,Бахус.Но я женщина приличная,я скажу-Дмитрий, вы облажались rolleyes.gif

и верить не хочу, и он всё таки там работал!!!
вот дай Вове вашему 200 млн рублей, через пять лет их у него не станет, дай Михаилу, он их "приумножит" в миллиард biggrin2.gif тупой солдафон ваш избранник!

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Mar 11 2012, 22:10
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #232

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 21:16) *
канешно у меня все цифры 9ки в дате рождения.

09.09.1999? biggrin.gif
только не говори, что веришь в этот квадрат пифагора! biggrin.gif

---------------11th March 2012 - 22:10-------------

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 22:01) *
вот дай Вове вашему 200 млн рублей, через пять лет их у него не станет, дай Михаилу, он их "приумножит" в миллиард biggrin2.gif тупой солдафон ваш избранник!

ну если рассуждать глубже, то Михайло если и, приумножит миллионы, то лишь благодаря той обстановке, которая сложилась у нас, в том числе благодаря Путину..
вряд ли он смог бы так вырваться, если б не оказался в нужном месте в нужное время)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 11 2012, 22:28
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #233

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 23:01) *

Работал,работал !!:)) а таблеточки вечерние все-таки прими. sleep.gif

Наш избранник-твой президент biggrin2.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Mar 12 2012, 06:21
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #234

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 18:46) *

Да ладно. Спецы себя итут реализоватьсмогут, изрплатухорошую получить. Уезжают та несовсем по этому.

Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Mar 12 2012, 06:22

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 12 2012, 18:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #235

Цитата(Mr. Freeman @ Mar 12 2012, 07:21) *
Да ладно. Спецы себя итут реализоватьсмогут, изрплатухорошую получить. Уезжают та несовсем по этому.

не дадут, а если и как то получится, то тут же пайщик найдётся biggrin2.gif
вот например, в нашей стране скажи за сколько дней ты как частное лицо сможешь получить разрешение на добычу ископаемых? а теперь узнай в Бразилии.

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Mar 12 2012, 18:52
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #236

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Mar 12 2012, 18:03) *
не дадут, а если и как то получится, то тут же пайщик найдётся biggrin2.gif
вот например, в нашей стране скажи за сколько дней ты как частное лицо сможешь получить разрешение на добычу ископаемых? а теперь узнай в Бразилии.

Мне пофиг на ископаемые. Правило кто ищет тот всегда найдет никто не отменял. И не сравнивай Бразилию с Россией. Узнай что такое фавела.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 12 2012, 20:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #237

Цитата(Mr. Freeman @ Mar 12 2012, 19:52) *
Мне пофиг на ископаемые. Правило кто ищет тот всегда найдет никто не отменял. И не сравнивай Бразилию с Россией. Узнай что такое фавела.

найдёт найдёт biggrin2.gif
конечно, хули тут сравнивать, абсолютно свободные страны от коррупции и вымогательств и где соблюдают права человека с этой тюрьмой, скоро ужесточат правила проведения митинга и начнут привлекать силовиков. а когда начнут стрелять по нашим друзьям братьям и сёстрам, то лично ты хер жопу свою оторвёшь от стула, чтоб выйти и отстоять свои права.
зачем мне узнавать про фуфел? biggrin2.gif а если ты про бедность насмотрелся по тв, то вот факты по этому поводу:
"В 2008 году в Бразилии 25,9 % населения проживало за чертой бедности.
Согласно данным, полученным учеными бразильского фонда изучения общественного мнения и социальных исследований имени Жетулиу Варгаса, с 1994 по 2010 год уровень бедности в стране упал на 67,3 %, причем 50 % от этого падения пришлись на последние 8 лет"
а в нашей стране в точности до наоборот))))

---------------12th March 2012 - 21:23-------------

Немного статистики
Росстат подсчитал, что число бедных в России выросло в 2011 году более чем на 2 млн. человек и достигло 21,1 млн. Это число тех наших сограждан, кто живет на прожиточный минимум в 6505 рублей в месяц.
ВЦИОМ сообщил в сентябре, что, по-прежнему, большинство россиян (56%) называют свою ситуацию сложной.

Сообщение отредактировал Bahus - Mar 12 2012, 19:59

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 12 2012, 20:28
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #238

Начальничег

Цитата(Bahus @ Mar 11 2012, 20:15) *
путин в первый два срок, что то делал, в медведевский перестал что либо делать для народа и страны, прохор предлагает больше двух сроков по жизни не разрешать занимать пост президента, как в принципе у всех.
старых пердунов за 65 вообще не подпускать к "раздаче"
ну вот мы и живём эффективно как в тюрьме, благодаря кгбшникам, а сами воруют не стесняясь, а развития нас не ждёт и твои дети будут работать хер знает кем и где. хотя... да и РАБочий класс нужен))) прохора не знаешь не ты не я, как и путина в 2000ом когда началось его повсеместное иконозирование, а возможно прошка и говорит правду, что пресечёт воровство коррупцию и будет развивать нашу страну, что бы потом в свою спину не слышать что он пидор!

С чего ты решил что мы живём как в тюрьме?)))) Ты жил в тюрьме? Власть в принципе терпима к критике, даже такой как твоя, за тобой заметь ещё никто не выехал)))) Мои дети, Димон будут работать теми на кого выучатся (ну одной планирую инжу прокачать в качестве продолжения семейной традиции))), рабочий класс действительно нужен потому как грамотных работяг катастрофически не хватает. Вот не верю я в пресечение коррупции, не возможно это сегодня никакими даже самыми жёсткими законами.

---------------12th March 2012 - 20:28-------------

Цитата(Bahus @ Mar 12 2012, 20:23) *
Немного статистики
Росстат подсчитал, что число бедных в России выросло в 2011 году более чем на 2 млн. человек и достигло 21,1 млн. Это число тех наших сограждан, кто живет на прожиточный минимум в 6505 рублей в месяц.
ВЦИОМ сообщил в сентябре, что, по-прежнему, большинство россиян (56%) называют свою ситуацию сложной.

Ага, число бедных растёт, загородные малоэтажные посёлки растут как грибы, машину уже в городе припарковать негде, какая-то взаимоисключающая тенденция.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 12 2012, 20:34
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #239

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Юрьевич @ Mar 12 2012, 21:28) *
Ага, число бедных растёт, загородные малоэтажные посёлки растут как грибы, машину уже в городе припарковать негде, какая-то взаимоисключающая тенденция.
живешь в загородном малоэтажном посёлке? И как? Наверное 90% домов принадлежит жёнам чиновеиков

---------------12th March 2012 - 21:34-------------

Или топменеджеров, тратящих на жизнь в разы больше, чем зарабатывают

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 12 2012, 20:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #240

Цитата(Юрьевич @ Mar 12 2012, 21:25) *
С чего ты решил что мы живём как в тюрьме?)))) Ты жил в тюрьме? Власть в принципе терпима к критике, даже такой как твоя, за тобой заметь ещё никто не выехал)))) Мои дети, Димон будут работать теми на кого выучатся (ну одной планирую инжу прокачать в качестве продолжения семейной традиции))), рабочий класс действительно нужен потому как грамотных работяг катастрофически не хватает. Вот не верю я в пресечение коррупции, не возможно это сегодня никакими даже самыми жёсткими законами.

жил, как то довелось пару дней biggrin2.gif и ещё в одном месте прожил несколько лет, типа тюрьма)))
вчера за одним выехали в железногорске, он повёл себя как мужик biggrin2.gif
Инженеры конечно нужны, я не спорю, но вот только дальше не получится пойти, всеж места заняты уже и сидят многие года в этих креслах не собираясь их покидать до самой смерти, в своё время, инженеру Пимашкову удалось дальше шагнуть, это наверное последний из могикан biggrin2.gif я имел ввиду это.
а я верю, получилось же у путина на первых порах, но потом погряз в кумовстве, теперь ему не дадут повторить.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic