Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2012, 16:06
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2012, 18:19
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2012, 18:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2012, 20:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
долбоебище И опять ты ошиблась. Не ходи на хуй, ты слишком ужасна для него. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2012, 20:44
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Вот такими я вас люблю
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2012, 00:17
|
|
И опять ты ошиблась. Не ходи на хуй, ты слишком ужасна для него. в отличие от тебя, у меня с личной жизнью все хорошо -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2012, 06:23
|
|
в отличие от тебя, у меня с личной жизнью все хорошо Так то мне похуй твоя личная жизнь? ^^ Лоооол Ты какую то хуйню собираеш, говориш то что по факту не былои врятли когда то случится. Твой мозг простужен. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Feb 28 2012, 06:24 -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2012, 12:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
а ты бахус знаешь как он заработал свой капитал...... кузя а ты знаешь как он заработал? он не создовал партию, она уже была, и его пригласили в неё и начали диктовать кого взять в неё, а кого прогнать, вот и покинул, как таки уголовников и рекомендовало правительство! может быть ты кузя ещё знаешь какой ценой откупился от кадырова путин что бы замять чеченский конфликт? я был на встрече с Прохоровым и на первом ряду справа сидел гендиректор Полюса. ты кузьма по чужим словам как блоха по яйцам... давай пойдём логическим путём - если ты сотрудник компании где директор: успешный, процветающий и к тому же состоятельный, следовательно и вся компания на достойном уровне, ну.. а если во главе голытьба, то и уровень достатка будет соответствующим!!! свою партию Прохоров лишь только начал создавать и я тебя не агитирую голосовать за него. голосуй хоть против всех!!! ---------------28th February 2012 - 13:18------------- разве может адекватный действующий президент делать подобное, я ржу немогу где у него самого честь и достоинство? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 28 2012, 12:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
кузя а ты знаешь как он заработал? он не создовал партию, она уже была, и его пригласили в неё и начали диктовать кого взять в неё, а кого прогнать, вот и покинул, как таки уголовников и рекомендовало правительство! может быть ты кузя ещё знаешь какой ценой откупился от кадырова путин что бы замять чеченский конфликт? я был на встрече с Прохоровым и на первом ряду справа сидел гендиректор Полюса. ты кузьма по чужим словам как блоха по яйцам... давай пойдём логическим путём - если ты сотрудник компании где директор: успешный, процветающий и к тому же состоятельный, следовательно и вся компания на достойном уровне, ну.. а если во главе голытьба, то и уровень достатка будет соответствующим!!! свою партию Прохоров лишь только начал создавать и я тебя не агитирую голосовать за него. голосуй хоть против всех!!! ---------------28th February 2012 - 13:18------------- разве может адекватный действующий президент делать подобное, я ржу немогу где у него самого честь и достоинство? каким каким путем пойдем....... на первом ряду говоришь ты сидел а чо не рядом с САМИМ то как его гендиректор полюса странно что тот сидел а не танцевал для прохорова........ ога ога не создавал просто часть бабла туда ввалил а так то конечно все партии от святого духа создаюца а потом правительство им навязывает уголовников....... бахус пока ты не поймешь что уважение нельзя купить не за какие деньги с тобой бесполезно будет говорить на подобные темы....успешный не значит уважаемый сегодня есть успех а завтра его может и не быть а вот уважение при любом раскладе останецо если ты его заработаешь.... и при чем тут путин и кадыров когда мы о прошке разговаривали..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 28 2012, 13:10
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
.... и при чем тут путин и кадыров когда мы о прошке разговаривали..... ты мне так и не сказал как прохор заработал бабло своё?!? ёбнул не впопад теперь с темы съезжаешь.. "уважение нельзя купить не за какие деньги"??? а как же купил уважения путин у друга сепаратиста рамзана кадырова, хотя его же отец Ахмат проклял всех кто полюбит рууских... видать за большие деньги можно и продать отца?! Рамзан Кадыров: "Путин мой кумир, я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я хочу что бы он был пожизненным президентом РФ" (из интервью радио "Свобода") кузьма покайся и прими ислам -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 28 2012, 13:15
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ты мне так и не сказал как прохор заработал бабло своё?!? ёбнул не впопад теперь с темы съезжаешь.. "уважение нельзя купить не за какие деньги"??? а как же купил уважения путин у друга сепаратиста рамзана кадырова, хотя его же отец Ахмат проклял всех кто полюбит рууских... видать за большие деньги можно и продать отца?! Рамзан Кадыров: "Путин мой кумир, я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я хочу что бы он был пожизненным президентом РФ" (из интервью радио "Свобода") кузьма покайся и прими ислам я тебе уже сказал что прохоров воспользовавшись доверием потанина провернул нехилую аферу с акциями норникеля подбив на на нее большенство членов советов директоров норникеля а когда отхватил свой куш то быстренько оттуда свалил кинув даже тех кого сумел подбить на эту аферу да ты сам у своего прошки спроси при следующей встрече ты же типерь ЧЛЕН его партии..... да при чем тут путин и кадыров то объясни... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 28 2012, 13:30
|
|
я тебе уже сказал что прохоров воспользовавшись доверием потанина провернул нехилую аферу с акциями норникеля подбив на на нее большенство членов советов директоров норникеля а когда отхватил свой куш то быстренько оттуда свалил кинув даже тех кого сумел подбить на эту аферу да ты сам у своего прошки спроси при следующей встрече ты же типерь ЧЛЕН его партии..... да при чем тут путин и кадыров то объясни... это тебе кто наплёл таких сплетен? а ты давай разносить их дальше. давай подсчитаем сколько спиздили единоросы из бюджета и никто их не осудил даже, вот цифры: в 2008 - 97 млрд в 2009 - 238 млрд в 2010 - 484 млрд в 2011 - 718 млрд рублей дальше будет ещё больше!!! ---------------28th February 2012 - 14:30------------- да при чем тут путин и кадыров то объясни... яркий пример покупки уважения, остального тебе лучше не знать, а то поймёшь снова не так и как бапка на лавке исковеркаешь истину. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 29 2012, 01:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Цитата за что бы он не брался например ёмобиль или биатлон и тд и тп ну нифига у него не получаеца ? Ё мобиль уже вовсю ездит на тестовых соревнованиях, в разных версиях. В продаже через несколько месяцев. Биатлонисты что-то недавно выиграли (официальным спортом не интересуюсь так что не помню куда они ездили). Норникель до его прихода был при смерти, так бы и загнулся, вместе с кучей других предприятий. И кст, когда говорят про "купил за 2% рыночной стоимости" стандартно замалчивают (зачем врать, если можно умолчать о некоторых моментах?) что это 2% от нынешней рыночной стоимости, а не от рыночной стоимости в 90е, когда его даром никто не хотел брать т к приносил одни убытки. Это не считая всяких мелочей вроде поддержки культурных мероприятий, завода светодиодов и т д |
|
|
|
Feb 29 2012, 06:41
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
? Ё мобиль уже вовсю ездит на тестовых соревнованиях, в разных версиях. В продаже через несколько месяцев. Биатлонисты что-то недавно выиграли (официальным спортом не интересуюсь так что не помню куда они ездили). Норникель до его прихода был при смерти, так бы и загнулся, вместе с кучей других предприятий. И кст, когда говорят про "купил за 2% рыночной стоимости" стандартно замалчивают (зачем врать, если можно умолчать о некоторых моментах?) что это 2% от нынешней рыночной стоимости, а не от рыночной стоимости в 90е, когда его даром никто не хотел брать т к приносил одни убытки. Это не считая всяких мелочей вроде поддержки культурных мероприятий, завода светодиодов и т д Про Норникель улыбнуся, вы реально думаете что предприятие копающее очень полезные ископаемые из земли и эксплуотирующее уникальные месторождения могло сгинуть и не сгинуло только благодаря мудрому Прохорову???))) Ни у кого похожих мыслей про "Газпром" не возникало?)) Вся эта шняга с Ёмобилем больше походит на пиар акцию, по крайней мере у людей чуток просвещённых в данной области силовая установка этого девайса (до сих пор не объявленная к слову) вызывает ряд интересных вопросов. Не считаю я возможным голосовать за Прохорова, президентский срок сильно мал чтоб его на Прохоровых всяких тратить, пусть лучше ёмобили строит и заводы светодиодные)) -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 29 2012, 06:48
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
фраза -Биатлонисты недавно что-то выиграли слезу прошибает.. да несколько лет назад они всё выигрывали
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 29 2012, 12:49
|
|
Про Норникель улыбнуся, вы реально думаете что предприятие копающее очень полезные ископаемые из земли и эксплуотирующее уникальные месторождения могло сгинуть и не сгинуло только благодаря мудрому Прохорову???))) Ни у кого похожих мыслей про "Газпром" не возникало?)) Вся эта шняга с Ёмобилем больше походит на пиар акцию, по крайней мере у людей чуток просвещённых в данной области силовая установка этого девайса (до сих пор не объявленная к слову) вызывает ряд интересных вопросов. Не считаю я возможным голосовать за Прохорова, президентский срок сильно мал чтоб его на Прохоровых всяких тратить, пусть лучше ёмобили строит и заводы светодиодные)) норникель государство и сейчас назад не хочет брать, а его предложили вернуть, в те годы внешний рынок был не такой доступный, а он почему то выжил.. благодаря путину с ельциным? после норильска активно работал в комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики нашей страны, это было время фин.кризиса, Хлопонин разруливает южный регион, тоже экономист, думаю прохор его подтянет вслучае победы. Роснефть(отобранная у Ходор-го) и Газпром это предприятия Путина с Медведевым, в газпроме дима председателем был с 2000 по 2008 теперь это место занимает Зубков. Ё мобиль был представлен в Франкфурте осенью, поехал бы и посмотрел что тебе надо, сейчас его изготовлением занимается питерский завод, владелец планирует открыть филиал у нас в городе, это лучше чем феросплавы. а давай вспомним какой вариант машин нам предлагает путин, чьи интересы он защищает на автовазе? не знаешь?? вспомни как мы все относились к Хлапонину когда он к нам пришёл и благодаря его другу который прописался в нашем крае, в это время в стране был финансовый кризис, ведь не было задержек по выплате детских пособий, зарплат врачам и учителям, когда он платил налоги в край, думаешь тоже для пиара прописался в Еруде? где наш краевой бюджет брал деньги? путин давал??? если ты не помнишь тогда было сказано рассчитывать на собственные доходы! а тот же КрЯКК или литературная премия НОС, притащил к нам театральный фестиваль норильские сезоны. а мог бы это и в новосибе или другом городе, создал фонд который успешно помогает людям и предприятиям, а мог бы нахуй всех послать и жить в какой нибудь кап стране. этому человеку не насрать на народ, за что он брался всё получается, стало скучно, решил развивать страну. А вот сегодняшнее власть что тебе дала или сделала для края? стабильность в чём? когда путин КГБшник пришёл к власти и прекратил в наглую вывозить всё за рубеж? потому что до гражданской войны осталось пару месяцев, и армия занимала бы не сторону власти. Путин уже отработал, войны закончились, надо развивать страну экономический, подымать промышленность, молодёжь после вузов идёт работать не по профессии, учёные уезжают за рубеж! фамилии назвать? сегодня бюджет страны формируется только с одних налогов и пошлин, и работают на власть такие же как прохоров и хлапонин, которые видать не согласны с политикой правительства, уедут нахрен все и только путин с купленной армией и полицией будет у руля пока не выкачают всё. тебе не жаль своих детей и внуков? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 29 2012, 12:54
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Цитата Про Норникель улыбнуся, вы реально думаете что предприятие копающее очень полезные ископаемые из земли и эксплуотирующее уникальные месторождения могло сгинуть и не сгинуло только благодаря мудрому Прохорову???)) Я прекрасно помню как в 90е рабочим не платили зарплаты по году и больше. Если это не признак развала предприятия то что это? Я вот не считаю возможным тратить президентство на бесполезного ВВП, который уже засветился как хреновый руководитель. Лучше уж неизвестно кто чем гарантированный абзац. Вероятность что выиграет жирик или зюганов нулевая, у них уже есть репутация проигравших. Да и вообще неприятно что из путина делают чуть ли не божество. Кто он вобще такой чтобы его считать лучше остальных? Ничем от любого из нас принципиально не отличается. Вы замену президента воспринимаете, почему то, чуть ли не как катастрофу, хотя это немногим отличается от замены директора фирмы. Нормальная практика. |
|
|
|
Feb 29 2012, 22:16
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
жиря правильно сказал: Нахрена нам такой длинный президент? Постоянно смотреть на него снизу вверх!!! нам такой не нужен. Или Путин в президенты, или я.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 1 2012, 14:59
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 1 2012, 15:26
|
|
|
Я одного сторонника ВВП недавно вживую видел
Аргументировал тем что боится как бы не сделали хуже, параллельно матерясь на путинские реформы Сообщение отредактировал werkitten - Mar 1 2012, 15:28 |
|
|
|
Mar 1 2012, 18:38
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Я одного сторонника ВВП недавно вживую видел Аргументировал тем что боится как бы не сделали хуже, параллельно матерясь на путинские реформы Ой,прекращайте это оппозиционное кривляние А материть путинские реформы и бояться,что будет хуже-это к жириновцам,их стиль и лозунги. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 8 2012, 10:25
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 8 2012, 11:27
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
эх...даже в выборы возможности не дали по обсуждать...
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 8 2012, 13:22
|
|
как всегда в пропутинской манере, его там нет, его всегда нет там где надо меня эти два товарища ваще рассмешили когда вышли к народу в ночь подсчёта голосов! кричали как упыри "мы победили" кого вы братцы победили? за что воевали и против кого, народа? даже сталин после войны так нигде не кричал))) были бы поумней медвепуты, то сказать надо было - мы выиграли!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 8 2012, 18:24
|
|
эх...даже в выборы возможности не дали по обсуждать... Ну что мешает нам поделиться впечатлениями? ---------------8th March 2012 - 19:24------------- как всегда в пропутинской манере, его там нет, его всегда нет там где надо меня эти два товарища ваще рассмешили когда вышли к народу в ночь подсчёта голосов! кричали как упыри "мы победили" кого вы братцы победили? за что воевали и против кого, народа? даже сталин после войны так нигде не кричал))) были бы поумней медвепуты, то сказать надо было - мы выиграли!! А твой то расхлюздился,как обычно-" я привыык быть первым,я максималииист,в правительство не пойдуу..блабла.." Дефченка! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 9 2012, 02:27
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Вот чё:
-------------------- |
|
|
|
Mar 9 2012, 08:39
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Хыыы...хаа)))). Старший Шрайбикус заметался такой). Я всё разрулю сейчас, а потом такой, куда вы меня ведёте)))... чокаво, отдайте инфу)))... Цыплёночек на палеве)))))...
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:30
|
|
А твой то расхлюздился,как обычно-" я привыык быть первым,я максималииист,в правительство не пойдуу..блабла.." Дефченка! нет, михаил знал что он возьмёт бронзу расхлюздился Зюганов, а "мой" ещё до выборов сказал что не пойдёт в путинское правительство, да и зачем? если он туда войдёт, то ты будешь говорить что он кремлёвский проект)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:49
|
|
нет, михаил знал что он возьмёт бронзу расхлюздился Зюганов, а "мой" ещё до выборов сказал что не пойдёт в путинское правительство, да и зачем? если он туда войдёт, то ты будешь говорить что он кремлёвский проект)))) Ой,да ладно А Зюганов и в прошлые выборы никого не поздравлял и никого не признал-это у него такая гордая опппозиционная поза.Зюганофстайл Я и сейчас могу говорить,что он "кремлевский проект"-специально созданный,чтобы "правый" электорат собирать -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 9 2012, 17:47
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Я прекрасно помню как в 90е рабочим не платили зарплаты по году и больше. Если это не признак развала предприятия то что это? Я вот не считаю возможным тратить президентство на бесполезного ВВП, который уже засветился как хреновый руководитель. Лучше уж неизвестно кто чем гарантированный абзац. Вероятность что выиграет жирик или зюганов нулевая, у них уже есть репутация проигравших. Да и вообще неприятно что из путина делают чуть ли не божество. Кто он вобще такой чтобы его считать лучше остальных? Ничем от любого из нас принципиально не отличается. Вы замену президента воспринимаете, почему то, чуть ли не как катастрофу, хотя это немногим отличается от замены директора фирмы. Нормальная практика. Так не вовремя прерванный забег....жаль)))) В 90-е зарплаты не платили по большей части не потому что не было денег а потому что красным директорам резко захотелось фкусно жрат и жить красиво, очень понравилось крутить зарплатные фонды в своих интересах а персоналу можно и готовой продукцией зарплату выплатить (решается проблема реализации). И платить её регулярно стали кстати с приходом владимирыча на царство. Замену президента я воспринимаю именно так как воспринимаю. Директору завода нужно несколько лет чтоб стать полноценным директором а вот сколько лет нужно новоиспечённому президенту "без опыта работы в данной сфере" чтоб стать полноценным президентом фиг знает. ---------------9th March 2012 - 17:47------------- А вот сегодняшнее власть что тебе дала или сделала для края? Очевидно, моё предприятие до сегодняшней власти ходило перекрывать красраб с голодухи а сегодня живёт и работает на благо родины и власти)))) -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:46 | |