IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выборы Президента России, политизируемся,не стесняемся!
Jeeves
сообщение Jan 22 2012, 17:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Ну опрос я создавать не буду, гораздо интереснее ваше живое мнение-кто ваш кандидат,почему или,наоборот, "штоб ты провалился..далее имя кандидата". Картинки всякие смешные и серьёзные на тему выборов, ссылки и цитаты,вообщем,всё,что поможет людям сделать правильный выбор,что Путин-наш президент biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Jelly
сообщение Feb 22 2012, 22:41
IP: 195.182.0.0/16 | Сообщение #151

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 22 2012, 21:38) *
такие наивные, а?)
вроде умные, но один хер наивные.
хотя мне как всегда пооххх.... =)

Ну ты-то заибись по-умному откомментил.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 23 2012, 10:35
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #152

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Jelly @ Feb 22 2012, 22:41) *
Ну ты-то заибись по-умному откомментил.

Да. А ты нет.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Feb 23 2012, 19:01
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #153

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Мне вот думается, что правильно было бы, еслиб президентом был Путин, а Зюганова бы в премьер министры определить, а "косолапого" на перо или к стене)). Эх, но это только мои мечты(((.
Особое отвращение вызывает Прохор со своими лозунгами о глобальном гражданском рабстве. Но это наверное специально так всё сделано, типа... ууууж лучше Путин, чем Прохоров))))).

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
werkitten
сообщение Feb 24 2012, 04:24
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #154

Активный пользователь

Из: красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Цитата
Особое отвращение вызывает Прохор со своими лозунгами о глобальном гражданском рабстве.

С каких пор лозунг "учитесь думать своей головой а не верой в доброго царя" стал рабским? blink.gif Вы бы хоть программу почитали прежде чем писать.

На тему стипендий.
В том же США система авторегулируемая, ты выбираешь себе какие предметы будешь изучать. Если не хватает денег - берёшь предметов поменьше, чтобы время оставалось на работу. Если совсем абзац - всегда можешь взять перерыв и на некоторое время на учёбу возложить болт, потом вернуться и продолжить.
Собственно, диплом о окончании можно и не получать вообще, если чувствуешь что для работы знаний хватит шлёшь всё лесом и идёшь устраиваться.
Поэтому они могут сделать систему без денежной поддержки студентов.
А вот если такое ввести, к примеру, на архитектурке в СФУ, на которой у студентов 3-4 часа на сон, час на еду, а всё остальное время учёба (это ни разу не преувеличение, кстати), причём если не сдашь вовремя какую-нибудь хрень типа "зачёт по музыке" то вылетаешь (а вылет - это ты остался без бумажки, без которой ты не можешь работать даже если все нужные знания есть, тупо потому что "не положено"), факультет просто останется без студентов, нафиг никому не нужно такое счастье.

Стипендия - это не награда студенту. Это способ сделать так чтобы он учился, а не грузил ящики на каком нибудь складе.
По хорошему, и троечник должен её получать такую чтобы хватало, иначе он так учиться и не начнёт т к будет вместо этого занят зарабатыванием денег.
Это если исходить из того что государству нужны специалисты. Если не нужны - то проще сразу на платное переходить чем устраивать этот бред с дифференцированной поддержкой.

Сообщение отредактировал werkitten - Feb 24 2012, 04:34

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 24 2012, 11:12
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #155

Очень трогательное выступление предыдущего оратора.Значит троечник учится плохо, потому что ему некогда учиться-он работает? И какую стипендию надо платить ,чтобы человек добросовестно и качественно погрузился в учебу?Мне нравится американская система обучения тем,что там учится тот,кто действительно этого хочет.И делает всё,чтобы учиться или продолжить обучение.
И если архитектурка СФУ боится остаться без студентов,то пусть отменят зачет по музыке..

---------------24th February 2012 - 12:12-------------

И по поводу Прохорова..я не люблю навешивания ярлыков.Если я голосую за Путина,значит у меня непременно рабская психология и я не умею думать своей головой? Я же не считаю,что те,кто голосуют за Прохорова рассчитывают на дивиденды от Госдепа.

Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 24 2012, 11:13

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
arm
сообщение Feb 24 2012, 11:44
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #156

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

дааа, как поверхностно рассуждают люди, думая, за кого отдать свой голос. и это ещё люди с Интернетом. а сколько алкоголиков, наркоманов, бывших зеков и просто быдла. и ведь тоже имеют право голоса же. и т.к. такими людьми управлять легко, за свои права они бороться не могут - мы так и будем жить как живём. пока люди не поумнеют, ну

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 24 2012, 14:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #157

Вот Арм и Фрименом-два молодца,одинаковы с лица biggrin.gif Забегут, сделают загадошное лицо человека,причастного к тайному знанию,мяукнут что-то вроде :вы все дураки,я один умный! и сидят дальше довольные.. biggrin.gif Хотяя,возраст одинаковый,типаж один-наверное,будут за Жириновского голосовать biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 24 2012, 19:33
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #158

Цитата(Jeeves @ Feb 24 2012, 14:33) *
Вот Арм и Фрименом-два молодца,одинаковы с лица biggrin.gif Забегут, сделают загадошное лицо человека,причастного к тайному знанию,мяукнут что-то вроде :вы все дураки,я один умный! и сидят дальше довольные.. biggrin.gif Хотяя,возраст одинаковый,типаж один-наверное,будут за Жириновского голосовать biggrin.gif

Да ты просто экстрасенс! Таки глядиш и бабло рубить мооожна) Надоели мне эти свистопляски,и ящик забитый Путеным. Голосуйте сами вообщем.
Меня прикалывает как ты типажи заочно рассавляеш)) На самомделе мне ваши проблемы и терки интересны лулзов ради)) Перечитай тему, попобуй проанализировать все с точки зрения стороннего человека, и ты поймеш почему я так пишу=)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 24 2012, 21:42
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение #159

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 24 2012, 20:33) *
Да ты просто экстрасенс! Таки глядиш и бабло рубить мооожна) Надоели мне эти свистопляски,и ящик забитый Путеным. Голосуйте сами вообщем.
Меня прикалывает как ты типажи заочно рассавляеш)) На самомделе мне ваши проблемы и терки интересны лулзов ради)) Перечитай тему, попобуй проанализировать все с точки зрения стороннего человека, и ты поймеш почему я так пишу=)

Да мне все равно почему ты так пишешьsmile.gifИмеешь право.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 25 2012, 15:03
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #160

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

Складывается ощущение,что людям,голосующим за Путина пора в оппозицию/подполье.. потому как сказав,что он за него голосует,сразу получает три предположения - купили,запугали,дурак.. Почем,сторонниками других кандидатов совсем не хочется применить к людям,голосующим за Путина,что они ТОЖЕ думают своей головой?
Причём со всех сторон,куда не глянь,кого-то что-то не устраивает,тот же запад считает других кандидатов комичными персонажами,которых опять же Путин контролирует...

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
arm
сообщение Feb 25 2012, 15:48
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #161

Цитата(Jeeves @ Feb 24 2012, 14:33) *

забавно Вы рассуждаете :3
не, я за Прохорова проголосую. и вовсе не потому, что он меня устраивает/симпатичен как кандидат, нет..

что касается "особого знания", на политологии учусь, может где-то побольше Вас разбираюсь, каждый день уже три года про это только и слышу)
да как бы, видите ли.. есть люди обеспеченные, им есть что терять. они поддержат нынешнюю власть
есть также не столь обеспеченные люди, потолок для них - зарплата в 20 тысяч и никакой перспективы, т.к. они просто не способны сами продвигаться дальше, пока их не протащат, а их никто не тащит. ясно дело, им остаётся лишь ругать правительствл
и если первых (обеспеченных) будет больше, чем вторых - разумеется, существующая власть может считаться успешной, ей будут доверять итд, на основе решающего права большинства
наш народ пока не настолько развит, чтоб без помощи государства каждый человек мог продвинуться и реализоваться. поэтому вторых больше

ладно, тут как всегда споры об очевидном и Дживс язвит sad.gif

Сообщение отредактировал arm - Feb 25 2012, 15:49

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 25 2012, 17:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #162

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

я 4 отдам свой голос за 4
завтра пойду на встречу с Прохоровым... с тем самым)))

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
ddd™
сообщение Feb 25 2012, 17:25
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #163

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Bahus @ Feb 25 2012, 18:17) *
я 4 отдам свой голос за 4
завтра пойду на встречу с Прохоровым... с тем самым)))

Будь настоящим красноярцем, предложи ему водки biggrin2.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 25 2012, 17:32
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #164

Меня ваша политика убивает biggrin2.gif
"Я буду голосовать за Прохорова не потому что он крут а потому что хочу показать Путену что Путен не крут"
Ребяты, мы так с вами далеко уедем=))
Не, я канеш понимаю что нет идеального правительства, что косяки и недовольные- неотъемлимая часть жизни любого государства. Но бля, с таким подходом все наши предки вентилятор в гробу сделают после того как мы остатки той самой России окончательно просрем...

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 25 2012, 17:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #165

Цитата(ddd @ Feb 25 2012, 18:25) *
Будь настоящим красноярцем, предложи ему водки biggrin2.gif

я же не на день водкина иду, завтра только блины и икра biggrin2.gif масленица!!! а водки съел в праздники много, не принимает организм её.

---------------25th February 2012 - 18:59-------------

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 25 2012, 18:32) *
"Я буду голосовать за Прохорова не потому что он крут а потому что хочу показать Путену что Путен не крут"
Не, я канеш понимаю что нет идеального правительства, что косяки и недовольные- неотъемлимая часть жизни любого государства. Но бля, с таким подходом все наши предки вентилятор в гробу сделают после того как мы остатки той самой России окончательно просрем...

так же думали в 2000 когда за Путина кто то голосовал, а к то то говорил, да ну его нахрен, молод ещё, откудаво он взялся и т.д.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 25 2012, 18:40
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #166

Цитата(arm @ Feb 25 2012, 16:48) *
забавно Вы рассуждаете :3
не, я за Прохорова проголосую. и вовсе не потому, что он меня устраивает/симпатичен как кандидат, нет..

что касается "особого знания", на политологии учусь, может где-то побольше Вас разбираюсь, каждый день уже три года про это только и слышу)
да как бы, видите ли.. есть люди обеспеченные, им есть что терять. они поддержат нынешнюю власть
есть также не столь обеспеченные люди, потолок для них - зарплата в 20 тысяч и никакой перспективы, т.к. они просто не способны сами продвигаться дальше, пока их не протащат, а их никто не тащит. ясно дело, им остаётся лишь ругать правительствл
и если первых (обеспеченных) будет больше, чем вторых - разумеется, существующая власть может считаться успешной, ей будут доверять итд, на основе решающего права большинства
наш народ пока не настолько развит, чтоб без помощи государства каждый человек мог продвинуться и реализоваться. поэтому вторых больше

ладно, тут как всегда споры об очевидном и Дживс язвит sad.gif

Ну вот видишь,собрался,сосредоточился и высказал свою точку зрения-спокойно и аргументированно(хотя аргумент:"я в институте изучаю политологию" так себе.но ладно-проканает) smile.gif
А если участвовать в обсуждении с позиции-знали бы вы то,что я знаю я ,неразумные,но я вам не скажу,ибо вы все равно не поймете! То рассчитывать на что-то иное кроме сарказма вряд ли стоит.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
werkitten
сообщение Feb 25 2012, 18:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #167

Активный пользователь

Завтра посмотрим что за человечек этот Прохоров. В живую многое становиться понятно чисто по мордочке.
Заодно проверим, заранее подготовлены вопросы или реально готов отвечать на непредсказуемые.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 25 2012, 18:58
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #168

Цитата(Bahus @ Feb 25 2012, 17:59) *
так же думали в 2000 когда за Путина кто то голосовал, а к то то говорил, да ну его нахрен, молод ещё, откудаво он взялся и т.д.

вопрос не в человеке, а в подходе к выбору человека. Я даже пытатся искать не буду, сих постов навалом "Я голосую за Путена/Жирика/Прохорова/Зюгу не потому что он мне нравится а потму...".

---------------25th February 2012 - 18:58-------------

И я б не стал голосовать за Прохора только потому что он коммерс. Все коммерсы меркантильны. Ну нельзя в бизнесе подругому, не ищущий выгоду в бизнесе человек не может существовать в бизнесе. Само по себе это не плохо, но в плане того что бы двинуть его в президенты есть сомнения. Хорошо если он будет искать выгоду для страны, а если только для себя?

Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Feb 25 2012, 19:00

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
werkitten
сообщение Feb 25 2012, 21:33
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #169

Активный пользователь

Цитата
Хорошо если он будет искать выгоду для страны, а если только для себя?

Вопрос в том можно ли извлечь выгоду для себя не извлекая попутно выгоду для страны.
Есть конечно вариант украсть и свалить, но совершенно непонятно зачем тогда лезть в президенты, если ты уже миллиардер.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 25 2012, 21:44
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #170

Цитата(werkitten @ Feb 25 2012, 21:33) *
Вопрос в том можно ли извлечь выгоду для себя не извлекая попутно выгоду для страны.
Есть конечно вариант украсть и свалить, но совершенно непонятно зачем тогда лезть в президенты, если ты уже миллиардер.

Проблема в том что все миллиардеры срали на тебя и на страну в целом, и если плохо будут, то не беспокойся, они уйдут. А ты нет. И кста если бы ты вдруг заработал миллиард, а то и больше ты бы в целом тоже срал на страну. И опять же это не потоу что они такие плохие, наоборот я их уважаю, они умные люди, а потому что держать такой капитал и быть альтруистом очень проблематично.
А ответ, на твой вопрос, в том что можно, но также можно выгоду для себя извлечь и при этом страна даже об этом и не узнает. И в принципе бы пофиг, но все зависит от борзоты и жадности. А еще ответ в том, что есть такое понятие как "денег много не бывает", которое действует даже на миллиардеров. Они бы не были миллиардерами если бы не умели и не стремились извлекать выгоду для себя.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
ddd™
сообщение Feb 25 2012, 21:53
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #171

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(werkitten @ Feb 25 2012, 22:33) *

Что бы продолжать вести привычный образ жизни за казённый счёт. Яхта за 50 миллионов $, лимузин за 2 миллиона $, унитаз за 40.000$, стереосистема за 250 тысяч $. Прислуга, охрана и прочие привилегии.
И наконец самое главное. ВЛАСТЬ, причём абсолютная в условиях России.

---------------25th February 2012 - 22:53-------------

Забыл добавить. Дворец под Сочи за $ 1'000'000'000. Такого нет даже у миллиардеров.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
klm
сообщение Feb 25 2012, 22:35
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #172

это что такое?

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

я согласен с фрименом. Я тоже коммерсов не долюбливаю. А путин нормальный мужик, сделал много, власть его не испортила. Страна ПОДНЯЛАСЬ, а если некоторые лохи как были в гавне, так в нем и остались - это их проблема...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
werkitten
сообщение Feb 26 2012, 00:10
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #173

Активный пользователь

Очень поднялась. Настолько что одна сфера услуг и нефть остались.
То что кто-то что-то сделал при путине не значит что это его достижение. Это всё равно что заявить "я получил в собственность озеро Байкал, значит благодаря мне там вода чистая" (пример от фонаря, мысль понятна).
Покажите именно им и его партией сделанные действия которые привели к чему то кроме абзаца?
Повышение налогов до 53% вашей зарплаты? (в сумме, кст, хотят ещё повысить)
Введение ЕГЭ? Из за которого абитуриенты не знают с какого конца в микроскоп смотреть, это на тестах не нужно.
Рост числа чиновников в несколько раз? Вместе с соответствующим ростом коррупции.
Предреволюционная ситуация, которой можно было избежать как нефиг делать? Тупо поставив вместо себя марионетку и сохранив видимость демократии.
Где достижения то? Разве что то что ситуацию в Чечне разрулили (если, война то там ещё идёт) подкупом Кадырова, да и то ещё не факт что боком не выйдет.

А выгода зависит не только от денег.
Унитаз за 40тыс $ есть, лимузин есть, яхты в каждом порту... а толку, если вокруг всё равно те же облупившиеся здания и бомжи на улицах валяются?
Деньги не цель и даже не ресурс - это единица измерения, которая сама по себе не значит ничего. Если в популяции абзац тебе по любому будет хреново, и хоть ты весь долларами обклейся, не поможет.

Сообщение отредактировал werkitten - Feb 26 2012, 00:11

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 26 2012, 02:12
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #174

Спор ниочем. Покажите, расскажите... Ты инвалид? Слепой, глухой? Иди сам смотри, слушай, решай за кого тебе голосовать. Таки мне пофиг за кого ты пойдеш голосовать. Я и подстроится под систему могу, в любой системе есть возможность сделать так чтоб хорошо жилось. А не смогу подстроится так смогу уехать. А ты нет.

Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Feb 26 2012, 02:52

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 26 2012, 09:48
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #175

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 26 2012, 03:12) *
Спор ниочем. Покажите, расскажите... Ты инвалид? Слепой, глухой? Иди сам смотри, слушай, решай за кого тебе голосовать. Таки мне пофиг за кого ты пойдеш голосовать. Я и подстроится под систему могу, в любой системе есть возможность сделать так чтоб хорошо жилось. А не смогу подстроится так смогу уехать. А ты нет.

Ты невнимательно читаешь-у нас тут нет спора.И спорить никто никого не призывает.Мы просто обмениваемся мнениями о кандидатах и каждый высказывается о том за кого и почему он ,скорее всего,проголосует.Ты свое мнение высказал-ну ок,к чему столько пафоса.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Feb 26 2012, 09:54
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #176

Цитата(Jeeves @ Feb 26 2012, 09:48) *
Ты невнимательно читаешь-у нас тут нет спора.И спорить никто никого не призывает.Мы просто обмениваемся мнениями о кандидатах и каждый высказывается о том за кого и почему он ,скорее всего,проголосует.Ты свое мнение высказал-ну ок,к чему столько пафоса.

Человек просит что то там показать. Я только пояснил что информации по теме настолько много что ему не составит труда найти ее самостоятельно, и что я не собиаюсь вести агитацию за Путина.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 26 2012, 10:08
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #177

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 26 2012, 10:54) *
Человек просит что то там показать. Я только пояснил что информации по теме настолько много что ему не составит труда найти ее самостоятельно, и что я не собиаюсь вести агитацию за Путина.

Вот и славно.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
arm
сообщение Feb 26 2012, 11:10
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение #178

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 25 2012, 17:32) *

а если мне все не нравятся, то чо делать? вот и выбираем наименьшее из зол

---------------26th February 2012 - 11:10-------------

если у Путина появится реальный конкурент, ему придётся становиться лучше, конкуренту - тоже) и тогда они будут следить за каждым своим действием.
Кристиан Вульф подал в отставку из за получения кредита на льготных условиях от знакомого, которого поддерживал ранее
вы можете себе представить, чтоб Путин брал кредит на строительство дома? biggrin.gif
или вот, почитайте http://nwsd.ru/2011/04/28/putin-opozdal-na...em-shvecii.html
скромнее надо жить. ладно б только себя обеспечил так, но всю семью... это просто мафия, иначе не назовёшь. вытравить их действительно трудно..

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 26 2012, 19:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #179

Цитата(klm @ Feb 25 2012, 23:35) *
я согласен с фрименом. Я тоже коммерсов не долюбливаю. А путин нормальный мужик, сделал много, власть его не испортила. Страна ПОДНЯЛАСЬ, а если некоторые лохи как были в гавне, так в нем и остались - это их проблема...

что он там поднял? страна уже больше 10 лет топчится на одном месте, надо менять ВСЕХ, нехрен сидеть просто так изображать царя из себя.
Прохоров не комерс, тогда ты тоже комерс или барыга)))) я сегодня видел и слышал Прохорова - молодёжь с ним, т.к. будущего у них с нынешней властью нет и не предвидеться!
МИША - наш президент и прогресс!

---------------26th February 2012 - 20:14-------------

Цитата(Mr. Freeman @ Feb 25 2012, 22:44) *
Проблема в том что все миллиардеры срали на тебя и на страну в целом....

если бы миллиардеру Прохорову было насрать на народ, то он бы не создавал фонды помощи и не пошёл в президенты, а насрал бы на всех и купался бы в бабках и дальше, а помочь большинству людей можно лишь когда занимаешь высокий пост в нашей коррумпированной и разворовавшей стране.

---------------26th February 2012 - 20:21-------------

ой, забыл сообщить... Миша заявил что снизит таможенные пошлины на ввоз транспорта и отменит ЕГЭ ninjajig.gif а так же в случае победы на выборах отправит г-на Путина.В.В на заслуженный отдых!

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Feb 27 2012, 15:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #180

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Bahus @ Feb 26 2012, 20:21) *
что он там поднял? страна уже больше 10 лет топчится на одном месте, надо менять ВСЕХ, нехрен сидеть просто так изображать царя из себя.
Прохоров не комерс, тогда ты тоже комерс или барыга)))) я сегодня видел и слышал Прохорова - молодёжь с ним, т.к. будущего у них с нынешней властью нет и не предвидеться!
МИША - наш президент и прогресс!

---------------26th February 2012 - 20:14-------------
если бы миллиардеру Прохорову было насрать на народ, то он бы не создавал фонды помощи и не пошёл в президенты, а насрал бы на всех и купался бы в бабках и дальше, а помочь большинству людей можно лишь когда занимаешь высокий пост в нашей коррумпированной и разворовавшей стране.

---------------26th February 2012 - 20:21-------------

ой, забыл сообщить... Миша заявил что снизит таможенные пошлины на ввоз транспорта и отменит ЕГЭ ninjajig.gif а так же в случае победы на выборах отправит г-на Путина.В.В на заслуженный отдых!

а ты бахус знаешь как он заработал свой капитал......smile.gif и наверное тебя не смутило когда прохоров создал партию что в первых рядах ее были уголовники который внесли нехилый финансовый взнос в нее чтобы таким макаром пролезть в парламент с лозунгом В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ..... biggrin2.gif чувак наигрался деньгами теперь решил поиграть во власть но заметь за что бы он не брался например ёмобиль или биатлон и тд и тп ну нифига у него не получаеца откуда тогда в тебе уверенность что у него получицо управлять страной......smile.gif прохоров аферист и мошейник который втираясь в доверие потом кидает своих партнеров по бизнесу не выполняя своих обещанных обязательств например как это пороизощло с золотодобывающим комплексом полюс это из последних а все его богатство появилось на кидалове норникиля а именно потанина....... wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic