Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 11 2012, 14:21
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вообщем,вырубило у меня свет перед Новым годом и наконец-то я решила вызвать электрика,типа наладить. Он пришел,проверил щиток,розетку.в которой полыхнуло и сказал,что там всё в порядке.Значит надо искать коробку и смотреть там. А где эта коробка в моей квартире-он хз,ибо они работают только с щитком и площадкой.Ищите где у вас коробка на кухню и часть большой комнаты и вызывайте-позырим чё там..
Вот мне и интересно-они же расположены по типовому проекту? Где это можно посмотреть ? Или может кто-то из вас знает,где эта чертова коробка в двушках,в девятиэтажках панельных? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Jan 14 2012, 23:29
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
При чем здесь металлоискатель У соседей коробка между ванной и туалетом,а у меня там просто два провода -свет в санузел,а третий провод ,кухонный обрезан и обмотан изолентой,значит кухня запитывется откуда то из другого места Скоро ужасная правда вылезет наружу -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2012, 23:57
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Скоро ужасная правда вылезет наружу Ну почему я не удивлена? Всё будет хорошо,верьте мне! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 15 2012, 19:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Хммм... странные какие то электрики, целых два персонажа оборудованных инструментом не смогли найти распределительную коробку, по моему это фейл -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 15 2012, 21:07
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Хммм... странные какие то электрики, целых два персонажа оборудованных инструментом не смогли найти распределительную коробку, по моему это фейл Приходи поищи Вот за это я тоже люблю мужчин -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 15 2012, 21:35
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Мне не понятно. Замкнуло внешнее устройство, а не работает проводка, как будто вырубился автомат.
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2012, 21:54
|
|
Мне не понятно. Замкнуло внешнее устройство, а не работает проводка, как будто вырубился автомат. Я хз чё там замкнуло-сказали где-то выгорела фаза. Что это значит,я понятия не имею. Говорят,что скорее всего в этой сраной коробке,а она у меня не там ,где у людей,патамушто у меня вечно все не как у людей,а через задницу.. Сообщение отредактировал Jeeves - Jan 15 2012, 21:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 15 2012, 22:10
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Приходи поищи Вот за это я тоже люблю мужчин Я б может быть и пришёл если бы жил хотя бы на одной с тобой улице, весьма сомнительная перспектива ехать после рабочей работы куда то в рощу ещё и неизвестно скока там пробыть, а так смотрите девушка если за неделю вам эту фазу не найдут на выходных возможно смогу вас посетить, найдём мы эту вашу коробку » Кликните для просмотра/скрытия текста « ---------------15th January 2012 - 22:10------------- Мне не понятно. Замкнуло внешнее устройство, а не работает проводка, как будто вырубился автомат. До автомата ещё добежать надо успеть))) А если провод тухлый он и без автомата отгорит прекрасно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 15 2012, 22:19
|
|
Я б может быть и пришёл если бы жил хотя бы на одной с тобой улице, весьма сомнительная перспектива ехать после рабочей работы куда то в рощу ещё и неизвестно скока там пробыть, а так смотрите девушка если за неделю вам эту фазу не найдут на выходных возможно смогу вас посетить, найдём мы эту вашу коробку » Кликните для просмотра/скрытия текста « ---------------15th January 2012 - 22:10------------- До автомата ещё добежать надо успеть))) А если провод тухлый он и без автомата отгорит прекрасно. Вспоминается мне в связи с этим старинный анекдот! Лежит тёща на кровати и ворчит,зятю это надоело и он говорит. -Мама ,хотите жареной рыбы? -Хочу! -Ну так встаньте и пожарьте! -Так рыбы нету! -Ну так лежите и ни пиздите! Юрьич,дорогой ты мой НО судьба-злодейка развела нас на многие километры Но что-то мне подсказывает,что ты ,по своему обыкновению,всё упрощаешь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 15 2012, 23:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Я б может быть и пришёл если бы жил хотя бы на одной с тобой улице, весьма сомнительная перспектива ехать после рабочей работы куда то в рощу ещё и неизвестно скока там пробыть, а так смотрите девушка если за неделю вам эту фазу не найдут на выходных возможно смогу вас посетить, найдём мы эту вашу коробку » Кликните для просмотра/скрытия текста « ---------------15th January 2012 - 22:10------------- До автомата ещё добежать надо успеть))) А если провод тухлый он и без автомата отгорит прекрасно. я вызываюсь тебя отвезти до тётки, да и снабдить перфоратором Макитой, если потребуется!! пусть ей будет счастья... скоро Ж 23!! а это прямой вклад на 8 марта!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 16 2012, 16:51
|
|
я вызываюсь тебя отвезти до тётки, да и снабдить перфоратором Макитой, если потребуется!! пусть ей будет счастья... скоро Ж 23!! а это прямой вклад на 8 марта!!! Димон, отвезти я и сам себя могу, перфоратор Макита у меня тоже козырный, просто такие вещи вечером не делаются как правило. ---------------16th January 2012 - 16:51------------- Но что-то мне подсказывает,что ты ,по своему обыкновению,всё упрощаешь Это не только моё обыкновение, мы всегда упрощаем, это как то бессознательно происходит, почему-то забывается что даже самая тривиальная задача может внезапно обернуться лютейшим геморроем)))) -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 16 2012, 21:22
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
Всё,пацанчики,всем спасибо за советы, за поддержку, за мушское плечо в трудную минуту!
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:27 | |