Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Mar 20 2007, 19:00
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Jane Air
Новогодняя песня (01.01.2007) Не знает спать или ждать чудес Накрыла стол на себя одну Последний день декабря исчез И растворился в дыму Зажгли огни все дома Никто не спит и никто Не ждёт её к себе Снег идёт с луны В самом сердце лёд В самом сердце Обманула сама себя В Новый Новый Год одна Обманула сама себя В Новый Новый Год одна И так наверно теперь всегда- Чем больше яду,тем слаще пить Стреляли улицы до утра Заснуть и всех забыть Заснуть и всё... Обманула сама себя В Новый Новый Год одна Обманула сама себя В Новый Новый Год одна Обманула сама себя В Новый Новый Год одна Обманула сама себя В Новый Новый Год одна -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 21:52
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Валерия - "Ты где-то там"
Ты опять далеко...между нами опять города... Мне опять нелегко...провожать и встречать поезда... Я опять не смогу...крикнуть поезду вслед "Подожди!" И опять промолчу, понимая, что все позади... Припев: Ты где-то там, за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко (2р). Ты опять далеко, ты опять далеко...(2р) Ты опять далеко...далеко....далеко... Даже если билет я возьму и куплю, все равно, Ты ответишь мне "нет, уходи, как когда-то давно"! Ты не скажешь "прости" и закроешь уверенно дверь, Но куда мне идти без тебя, я не знаю теперь... Припев: Ты где-то там, за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко (2р). Ты опять далеко, ты опять далеко...(2р) Ты опять далеко...далеко....далеко... Пусть тебе повезет в этой жизни больше, чем мне, Пусть тебя обойдет полоса грехов и измен. Пусть пройдут стороной злые грозы и злые дожди. Мы не будем с тобой больше вместе - не бойся, не жди! Припев: Ты где-то там, за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко (4р). -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 20 2007, 21:53
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
[AMATORY]
Моя правда Я не знаю что это, но эти мысли заваевывают мой разум Когда мир - падший город, мне не забыть, я устал Всегда, когда я закрываю глаза я вижу тебя Ты никогда не умрешь, ты никогда... Раздели себя и их, доверяй себе до конца Моя правда сияет в груди, была на моей стороне... С каждым страхом все дальше Крупной дрожью по спине вниз Я дам тебе возможность Плоть сжимать с чужих лиц Я подарю злой подарок Обвини меня во всем Смотрю в отражение - вижу Тебя с моим лицом С каждым страхом длиннее Скомкалась бесконечность ночей Я дам тебе возможность Решиться пойти со мной Я подарю свой подарок Обвини меня во всем Прочь сомнения, хочу увидеть Тебя с твоим лицом Моя правда скользит между слов Заполняя пробелы миров Моя правда скользит между слов (ты на моей стороне) Скрепляя сильнее чем кровь Улыбайся на сдержит одно, скрепляет сильнее чем кровь Моя правда скользит между слов заполняя пробелы миров Раздели себя и их, доверяй себе до конца | Моя правда сияет в груди, была на моей стороне... |x2 Моя правда скользит между слов Заполняя пробелы миров Моя правда скользит между слов (ты на моей стороне) Скрепляя сильнее чем кровь -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 11:28
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Кино
Растопите снег
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 21 2007, 15:38
|
|
Scorpions
"A Moment In A Million Years" The lights are slowly fading down There's no one else, just you and me Nothing ever changed I see your faces in the crowd It seems I know each one of you For all my life I wish this night could last forever But it's time to go I saw you laugh, I saw you cry All for one and one for all Nothing ever changed The way you sang just blew my mind It gave me chills from head to toe What a glorious night To me it could have lasted forever But it's time to go A moment in a million years Is all I've got for you A moment in a million years To make some dreams come true A moment that I won't forget Until the day I die A moment in a million years Called life The bus is waiting right outside To hit the road and once again I leave you all behind I chase another dream tonight And by the time you'll be home I'll be far away Nothing seems to last forever It's time to go A moment in a million years Is all I've got for you A moment in a million years To make some dreams come true A moment that I won't forget Until the day I die A moment in a million years Called life -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2007, 19:34
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
50 Cent - Candy Shop
yeah uh huh so seductive i'll take you to the candy shop i'll let you lick the lollipop go ahead girl, don't you stop keep going til you hit the spot, whoaa i'll take you to the candy shop (yea) boy, wanna taste what i got (uh huh) i'll have you spending all you got (c'mon) keep going til you hit the spot, whoaa you could have it your way how do you want it? you gonna back that thing up or should i push up on it? temperature rising, ok, let's go to the next level dance floor jam packed, hot as a tea kettle i break it down for you now, baby it's simple if you be a nympho, i be a nympho in the hotel or in the back of the rental on the beach or in the park, it's whatever you into got the magic stick, i'm the love doctor have your friends teaching you about how strong i got you when you show me what you working baby, no problem get on top, get your bounce around like a low rider i'm a seasoned vet, when it come to this shit after you work up a sweat, you could play with the stick i'm trying to explain baby, the best way i can i melt in your mouth girl, not in your hand (uh huh) i'll take you to the candy shop i'll let you lick the lollipop go ahead girl, don't you stop keep going til you hit the spot, whoaa i'll take you to the candy shop boy, wanna taste what i got i'll have you spending all you got keep going til you hit the spot, whoaa girl what we do (what we do) and where we do (and where we do) the things we do (things we do) are just between me and you, yea (oh yeah, yea) give it to me baby, nice and slow climb on top, ride like you in a rodeo you ain't never heard a sound like this before cuz i ain't never put it down like this soon as i come through the door, she kept pulling on my zipper it's like a race, who can get undressed quicker isn't it ironic, how erotic it is to watch her in thongs had me thinking about that ass after i'm gone i touched the right spot at the right time lights on or lights off, she like it from behind so seductive, you should see the way she whine her hips in slow mo on the floor when we grind no she ain't stopping homie and i ain't stopping dripping wet with sweat, man it's on and popping all my champagne campaign, bottle after bottle, it's on and we gonna sip that heavy bubble man, every bottle is gone i'll take you to the candy shop i'll let you lick the lollipop go ahead girl, don't you stop keep going til you hit the spot, whoaa i'll take you to the candy shop boy, wanna taste what i got i'll have you spending all you got keep going til you hit the spot, whoaa i'll take you to the candy shop i'll let you lick the lollipop go ahead girl, don't you stop keep going til you hit the spot, whoaa i'll take you to the candy shop boy, wanna taste what i got i'll have you spending all you got keep going til you hit the spot, whoaa -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 21 2007, 19:41
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Nelly Furtado - Say It Right
In the day In the night Say it right Say it all You either got it Or you don't You either stand or you fall When your will is broken When it slips from your hand When there's no time for joking There's a hole in the plan Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me But you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me I can't say that I'm not lost and at fault I can't say that I don't love the light and the dark I can't say that I don't know that I am alive And all of what I feel I could show You tonight you tonight Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me But you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me From my hands I could give you Something that I made From my mouth I could sing you another brick that I laid From my body I could show you a place God knows You should know the space is holy Do you really want to go |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:23
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
No Doubt - Don't Speak
You and me We used to be together Everyday together always I really feel That I'm losing my best friend I can't believe This could be the end It looks as though you're letting go And if it's real Well I don't want to know Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me cause it hurts Our memories Well, they can be inviting But some are altogether Mighty frightening As we die, both you and I With my head in my hands I sit and cry Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me cause it hurts (no, no, no) Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me cause it hurts It's all ending I gotta stop pretending who we are... You and me I can see us dying...are we? Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me cause it hurts (no, no, no) Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me cause it hurts Don't tell me cause it hurts! I know what you're saying So please stop explaining Don't speak, don't speak, don't speak, oh I know what you're thinking And I don't need your reasons I know you're good, I know you're good, I know you're real good Oh, la la la la la la La la la la la la Don't, Don't, uh-huh Hush, hush darlin' Hush, hush darlin' Hush, hush don't tell me tell me cause it hurts Hush, hush darlin' Hush, hush darlin' Hush, hush don't tell me tell me cause it hurts |
|
|
|
Mar 21 2007, 22:26
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Origa – Rise
I'm a soldier, значит я И ответчик, и судья Я стою на двух концах огня Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, Я бегу сразиться с тенью лжи Сколько б нитей не плёл обман Покажет лик света истина * Save your tears for the day when our pain is far behind on your feet come with me we are soldiers stand or die Save your fears take your place save them for the judgement day fast and free follow me time to make the sacrifice we rise or fall I'm a soldier, born to stand in this waking hell I am witnessing more than I can compute pray myself we don't forget lies, betrayed and the oppressed please give me the strength to be the truth people facing the fire together if we don't, we'll lose all we have found * repeat За мечтою на край пропости Лишь только так можно мир спасти Ты не плачь, Слёзы спрячь, Ведь настанет новый день Твой огонь Согревать Будет тысячи сердец A сейчас поднимись Спрячь подальше боль и страх Победит тот, кто прав Знай, что всё в твоих руках * repeat </lj-cut> -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:12
|
|
[AMATORY]
Эффект бабочки Убить и страшно озвереть так нелегко И не кажется вызвать меня и уже все равно Я сделал верный шаг, не дал тебе уйти Запомни, в этот раз я смог тебя спасти Хотел удержать свободы миг И все же будет так и ты уже привыык Ты сделал верный шаг, не дал тебе уйти Теперь забудет все, и больше не спасти Дай мне силы!!!! Один миг - только отчужденье Один час - мое заблужденье Один сдвиг внутри - совпаденье Только крик исчет силы Внутри догарает смысл чистого лазера тонкая нить Смывает привычные краски мира, смывает привычные тени с картины Дай мне силы... Дай мне силы... Дай мне силы!!!! Один миг - только отчужденье Один час - мое заблужденье Один сдвиг внутри - лишь совпаденье Только крик исчет силы Один миг, все - это наша земля Один час и что - мое заблужденье Один сдвиг внутри - лишь совпаденье Только крик дающий силы... -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:27
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Pein - Shut Your Mouth
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed Is my own way - I gotta have it all I don't want your opinion, I don't need your ideas Stay the fuck out of my face, stay away from me I am my own god - I do as I please Just wipe your own ass and - shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around My mind is playing tricks on me I am not as stable as I used to be Pushed and shoved, you know you're going too far I will not break my back for you no more, I am gonna go my way I am gonna take control Time to wake up and digg myself out of this hell Just wipe your own ass - shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around - shut your mouth You're getting what your ego deserves - shut your mouth What comes around you know goes around - shut your mouth Shut your mouth I had enough and you're going down - shut your mouth What comes around you know goes around Shut your mouth Shut your mouth Shut your mouth -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:28
|
|
Сектор Газа-Святая война
С наступлением ночи зажглись адские костры, Наточите свои мечи, ножи и топоры, Трупы встали из могил, они жаждут убивать, Запах смерти все покрыл, пришло время воевать. Сегодня настал решающий бой, Рев мертвецов и их дьявольский вой, Война: кто-кого, они или мы, На нас наступают посланники тьмы. Под командой сатаны встают легионы зла И целуют под хвостом очко своего козла. Запах гнили ветер несет с той стороны реки, Демон тьмы ехидно скалит свои желтые клыки. Сегодня настал решающий бой, Рев мертвецов и их дьявольский вой, Война: кто-кого, они или мы, На нас наступают посланники тьмы. Вся земля горит огнем, решающий день настал, Все мы с нетерпеньем ждем второй приход Христа, Наступил Апокалипсис, открылись адские врата, Вавилонская блудница не искусит Христа. А кто победит -они или мы? Архангелы света, иль демоны тьмы? До тех пор продлится Святая война, Пока не подружат Бог и сатана. А кто победит -они или мы? Архангелы света, иль демоны тьмы? До тех пор продлится Святая война, Пока не подружат Бог и сатана. А кто победит -они или мы? Архангелы света, иль демоны тьмы? До тех пор продлится Святая война, Пока не подружат Бог и сатана. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:30
|
|
Каста - сестра
А я гадал весь день:к чему рвались крючки? К чему дыра в сатке? - Дома я понял-таки... У дощатой стены ночь на корточках сидя. Были слепы глаза, а теперь они видят, Как дороги эти бедра, что сплели паутину узорами, в ней дрожащие выдохи стынут, И вторят им вереницы ударов сердца: "Смотри, стерва, ЧТО ты порвала бегством!" Молчит камыш. Над степью черный купол. Еще минута - моток веревки стукнул глухо о брюхо лодки в уключенные уселись весла туго. Пора заблудной, туда, где пьяно и людно. Продираясь сквозь пляски, визгливые свары, круги хороводов, орущих в пьяном угаре, Через звериный разгул хмельного крика и смрада, сквозь людскую толпу - дурное дикое стадо. Блесни на миг среди душ тлелых! Ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела! Хотя бы голос твой, взмах руки, колени!...- В ответ мелькают блики, силуэты, тени... Впопыхах с хрипом дыхания, с пленной на руках, с ее бранью пьяной, с ее локтями, связанными за коленом, узами и горьким пленом. Вниз бегом до берега, где река могла бы их оберегать наверняка от упрека прохожих на пути громко встревоженных воплями "Отпусти!" Вот он отчалил, она бьется отчаянно о борта лодки плечами. Изо рта в порыве рвотного рычанья Клонит голову над гладью, жалея нового платья. Пришла в себя, улеглось. И давай опять: "Оставь меня! Брось! В городе дамы нарядные лезут в толпу сплошную, а ты все - ну их !- вцепился в сестру родную! Там румянами одна аж сияет вся! Ну зачем ты со мной нянчишься, с пьяницей?! Уже бы задушил, утопил - без разницы. В этой глуши мне среди людей нравится!.." Заметила его глаза, залитые потом. Услышала свою речь пьяную с икотой. Потом бессонно сипло парыню затянула. Смолкла, сникла, на полуслове уснула. И он был рад себя всего тратить ради того, чтоб любоваться ею в нарядном платье. С детства знакомые, скоро с дрожью истомной тесно лягут рядом дома… Оглушая тишиной тихого омута. Ослепляя красотой грозового облака. Из глуши к большим огням города Веселье сюда так и тянет волоком. Оглушая тишиной тихого омута. Ослепляя красотой грозового облака. Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что унесут в родное логово. Оглушая тишиной тихого омута. Ослепляя красотой грозового облака. Из глуши к большим огням города Веселье сюда так и тянет волоком. Оглушая тишиной тихого омута. Ослепляя красотой грозового облака. Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что унесут в родное логово. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:39
|
|
Психея
Недотрога Закрывая двери, плачет недотрога Страшно ему засыпать одному Свет течет сквозь пальцы На глаза любимой куклы Стекая к маленькому слону Мама не оставит на ковре Следов закрыла двери и создала темноту Завтра новый день Он с утра начнется и Поглотит пустоту Пр: Плачь, никто никогда не услышит тебя И никто никогда не утрет твоих слез Это все невсерьез Пытайся вырваться из толпы Закричи сделай шаг вперед Если тебе хватит сил ---??????????????--- Ты попробуй остаться собой Когда тебя будут забрасывать камнями правил Ложью, жестокостью, Двуличностью, Деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, Которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе. Умри над их пустыми взглядами Умри - стань свободным от самого себя Стань недоступным самому себе Стань ветром(??), чтобы никто не смог тебя даже потрогать будь недотрогой. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:40
|
|
Marilyn Manson - Coma White
Something is cold and blank behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile (coma): "You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away" A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a polaroid that Lost all her dolls (coma): "You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away" A pill to make you numb A pill to make you dumb (chorus repeat) -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 22 2007, 14:41
|
|
Психея
Бойся видя Опять один опять чужой Во тьме в крови побудь со мной Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов Каждый учит жить потирая свой зад Я добьюсь своего но конечно не сразу Но я иду лишь вперед и ни шагу назад Власть родители гопы лохи падаль менты Утопает во лжи в наркоте своей спермы За собой тянут вниз я сражаюсь а ты Отвечай на удар если хочешь быть первым Маленький пидор зеленый бойскаут Уступай свое место тебе везде будут рады В углу погладят по шерстке нажимая курок И очень быстро забудут ведь ты не умер ты сдох Слепые матери ведут за собою детей Не зная как не зная с кем но им видней им видней Постарше продали нахуй помладше отдал в бордель Люби сынок люби папу иди скорее в постель Со второго этажа полетели 2 ножа Один маме другой папе собираем урожай… БОЙСЯ ВИДЯ… Пугаетесь видя лишь то что снаружи Но я знаю боитесь того что внутри Мне достаточно того что я себе нужен Я владею игрой в глаза мне посмотри Ненавижу всех слабых Кто отводит глаза чтоб побыстрее пройти Я стреляю но в воздух пока ищу этих гадов Найду и выстрелю в цель и им тогда не спастись. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2007, 19:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Оргазм нострадамуса - Птица гном
Птица гном - это странная птица, Она прилетает, когда не ждешь. Она прилетает и рядом садится Когда ты кого-нибудь смачно ебешь! Она прилетает и все кайфоломит, Ебанутою харей смотрит в лицо. Она открывает свой клюв несуразный Всякий раз норовя укусить за яйцо. Решил изловить я хуевую птицу Проклятую, гадкую птицу Гном. Возле кровати поставили клетку мы И еблю мы начали, ну а потом, Когда наша ебля катила к развязке И весь в ожидании конца был гондон, Из тьмы таинственно вдруг появилась, Чтоб все мне испортить птица Гном. Она стремительно к цели летела, Но клетка была у нее на пути “Попалась, паскуда!” Захлопнул ловушку я Унес все в сартир И в очке утопил. |
|
|
|
Mar 22 2007, 21:47
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Зимовье Зверей
Паводок
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 23 2007, 15:12
|
|
Linkin Park
Runaway Graffiti decorations Underneath a sky of dust A constant wave of tension On top of broken trust The lessons that you taught me I learn were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again Paper bags and angry voices Under a sky of dust Another wave of tension Has more than filled me up All my talk of taking action These words were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind Gonna run away... -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 23 2007, 17:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Технология - Нажми на кнопку
Каждую ночь ты сидишь у окна, перемещая звёзды. Каждую ночь тебе не до сна, всё это так серьёзно. Я помню, я знаю, ветер в твоих руках. Искусственным роем ветер в своих мечтах. Нажми на кнопку - получишь результат. И твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку, но что же ты не рад. Тебе больше не к чему стремиться. Шорохи капель ночного дождя зашифровал надежду. Выстрою мир, где ты у руля. Что ж ты не спишь как прежде. Скажи, почему ты недришь исполнить план. Считая минуты, смотришь в пустой экран. Нажми на кнопку - получишь результат. И твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку, но что же ты не рад. Тебе больше не к чему стремиться.(4) |
|
|
|
Mar 23 2007, 19:27
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
---------------2007-03-23 19:27:22-------------
Moby "Porcelain" In my dreams im dying all the time As i wake its kaleidoscopic mind I never meant to hurt you I never meant to lie So this is goodbye This is goodbye Tell the truth you never wanted me Tell the truth you never wanted me Tell me In my dreams im jealous all the time As i wake im going out of my mind Im going out of my mind Going out of my mind Перевод: Moby "Фарфор" В моих мечтах я умирая все время Как я бужу свой калидоскопический ум Я никогда не хотел ранить Вас Я никогда не хотел лежать Итак, это - до свидания Это - до свидания Сообщите истину, которая, Вы никогда не хотели меня Сообщите истину, которая,Вы никогда не хотели меня Сообщите мне В моих мечтах я ревную все время Как я бужу выхожу я из своего ума я, Выхожу из моего ума Выходить из моего ума Сообщение отредактировал Moby - Mar 23 2007, 19:30 -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2007, 19:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Оргазм Нострадамуса - Их специально убивали.
Их специально убивали Молоханку им давали, А потом их истязали, Их специально убивали. Их специально убивали, Их раствором обливали А потом воспламеняли, Их специально убивали. Их специально Их специально Их специально убивали Их специально Их специально Их специально убивали Их специально убивали, И глаза им вытыкали, А потом в глазницы срали, Их специально убивали. Их специально убивали, Кадыки им вырывали, А потом туда ебали, Их специально убивали. |
|
|
|
Mar 23 2007, 20:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
навеяло мне...
Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь, я тебя с собой возьму Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Смотри разноцветный дождь Поёт вдохновенно ветер. Ты не заметил, что по радуге идёшь, Мой мир, как он красив и светел. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь, я тебя с собой возьму А хочешь, поделюсь с тобой . Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Смотри разноцветный дождь Поёт вдохновенно ветер. Смотри разноцветный дождь Поёт вдохновенно ветер. Это мой мир, Как он красив и светел. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 20:55
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
извините за оффтоп,вспомнила из КВН
-ты меня на рассвете разбудишь и по морду за это полуучиишь... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 20:57
|
|
ага,еще из Камеди -Ты меня, ты меня на рассвете... блин, чё атмосферу песенную портишь? не лирическое настроение чё та больше не буду.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2007, 21:38
|
|
Песенка про Танечку(Галыгин и Мартиросян)
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней было много бед, Купил ей в детстве папочка простой велосипед, Велосипедек Танечкин со сломанным седлом, Сначала стал он парнем ей а транспортом потом. Не может быть! Представь себе! Там не-бы-ло седла Проявим к нашей Танечки особый интерес, Служила наша Танечка в цехах КАПСС Со Сталиным и Брежневым вела себя как Б Нашли её мы трусики в архивах КГБ Не может быть! Представь себе! В архивах КГБ Однажды наша Танечка в зоопарк пошла И возле обезьянника любовь свою нашла…. Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил И ночью нашу Танечку тихонько гамодрил Не может быть! Представь себе! Тихонько гамодрил Ах Таня, Таня Танечка, скрывалась от людей, Поехала расслабиться в египетский музей В музеи этом мумия напала на нее А через 9 месяцев родилось мумиё! Не может быть! Представь себе! Такой вот блин кусок Поведала нам Танечка о случае таком, Служила наша Танечка в ДЕПО проводником И вот зимой морозною уснула у печи………………… -А что случилось с Танечкой? Минуту помолчи Не может быть! Представь себе! Минуту помолчи -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 23 2007, 21:44
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Life burns! (оригинал Apocalyptica feat. Ylonen)
We break our enemies with fear And we've seen how the tears come around We built our confidence on wasteland We've seen how the walls come down A man dies like a butterfly Life burns from the touch of the reaper All thing must pass One love is a crooked lie The world lies in the hands of evil And we pray it would last We have no sympathy for the lost souls We've chosen the path of disgrace We give this life to our children And teach them to hate this place Жизнь горит! Мы ломаем наших врагов их страхами Мы увидели как приходят слёзы Мы строим самоуверенность на пустыре Мы видели как рушаться стены Человек умирает как бабочка Жизнь горит от прикосновения смерти Всё должно пройти Одна любовь-искаженная ложь Мир находится в руках дьявола И мы молимся чтобы это продолжалось У нас нет сочуствия к потеряным душам Мы выбрали дорогу бесчестия Мы даём эту жизнь нашим детям И учим их ненавидеть этот мир |
|
|
|
Mar 23 2007, 21:46
|
|
Scorpions
"Destin" Музыка: Rudolf Schenker Слова: Klaus Meine Mon destin inscrit en toi Do you say a prayer when your feeling down Do you believe in love can turn your faith around To feeling high and loved you don't know what to think The world is full of saints for living life's insane Don't ask a mirror ball you better ask yourself I think you know the answers but maybe you can tell You see it all so clear just take a look inside The judge you build inside your heart will always be your died Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi Another day goes by and so does your life You try to make some sense before your time to die If you feel humility for something that is true You find the secrets of this life deep inside of you Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi The inner sense won't feel The judgement day Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi The inner sense won't feel The judgement day Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi Mon destin inscrit en toi -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2007, 21:47
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Bittersweet (оригинал Apocaliptica feat. HIM & Rasmus)
I'm giving up the ghost of love in the shadows cast on devotion She is the one that I adore creed of my silent suffocation Break this bittersweet spell on me lost in the arms of destiny Bittersweet I won't give up I'm possessed by her I'm wearing a cross she's turning to my good Break this bittersweet spell on me lost in the arms of destiny Bittersweet I want you I'm only wanting you And I need you I'm only needing you Break this bittersweet spell on me lost in the arms of destiny Break this bittersweet spell on me lost in the arms of destiny Black Black Heart (оригинал Usher) Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds (5х) Сообщение отредактировал LESTATI - Mar 23 2007, 21:48 |
|
|
|
Mar 23 2007, 21:51
|
|
Rihanna — Unfaithful
Story of my life searching for the right but it keeps avoiding me Sorrow in my soul 'cause it seems that wrong really loves my company He's more than a man and this is more than love the reason that the sky is blue The coulds are rollin' in because I'm gone again and to him I just can't be true [Bridge:] And I know that he knows I'm unfaithful and it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying [Chorus:] I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer [Verse 2:] I feel it in the air as I'm doin' my hair preparing for another day A kiss upon my cheek as he reluctantly as if I'm gonna be out late I say "I won't be long. Just hangin' with the girls." A lie I didn't have to tell Because we both know where I'm about to go and we know it very well [Bridge:] 'Cause I know that he knows I'm unfaithful and it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying [Chorus:] I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer [Breakdown - Verse 3:] Our love his trust I might as well take a gun and put it to his head Get it over with I don't want to do this anymore whoa-oooh anymore... [Chorus:] And I don't want to do this anymore I don't want to be the reason why And everytime I walk out the door I see him die a little more inside And I don't want to hurt him anymore I don't want to take away his life I don't want to be... a murderer - oh A murderer No, no, no, yeah, yeah |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 14:00 | |