Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Mar 17 2007, 15:01
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Земфира
Малыш Моё сознание несётся Ракетой в сторону солнца Меня не стоит бояться В меня не стоит влюбляться Ты очень милый парень Но таких как я больше нету Давай договоримся Будь со мной Я тебе покажу чудеса Лети... И мы потечем как реки В неоновые аптеки В известных всем переходах Стоят наши ледоходы Твоя еще детская кожа Юные крепкие вены Успех наших начинаний Какая безумная пара Будь со мной Я тебе покажу чудеса Лети... Малыш, смотри, я тебе подарю чудеса Лети... -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 17 2007, 15:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
James Blunt - You're beautiful
My life is brilliant My life is brilliant. My love is pure. I saw an angel. Of that I'm sure. She smiled at me on the subway. She was with another man. But I won't lose no sleep on that, 'Cause I've got a plan. (Chorus): You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause Ill never be with you. Yes, she caught my eye, As I walked on by. She could see from my face that I was, Flying high, And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment that will last till the end. (Chorus): You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful it's true I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause Ill never be with you. (La-la-la-la, La-la-la-la, La-la-la-la, Laaah) (Chorus): You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. There must be an angel, with a smile on her face, When she thought that I should be with you. But it's time to face the truth, I will never be with you Сообщение отредактировал Тупая Блондинка - Mar 17 2007, 15:04 -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Mar 17 2007, 15:07
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Земфира
Самолёт Сколько в моей жизни было этих самолетов Никогда не угадаешь где же он не приземлится Я плачу за эти буковки и цифры Улечу на этом кресле прямо в новости Давай, я позвоню тебе еще раз Помолчим, поулыбаемся друг другу Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом Я никак не слабачок, но тут такие перестрелки Я молчу, белеет парус одинокок Дурачок, он ничего не понимает Корабли имеют сердце и возможность выбирать И погибая улыбаться Мы с тобой еще немного и взорвёмся Жаль, но я никак не научусь остановиться Разгоняюсь-загоняюсь как отпущенная птица Хорошо, я буду сдержанной и взрослой Снег пошёл и значит что-то поменялось Я люблю твои запутанные волосы Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим Люблю твои запутанные волосы Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим Люблю... Люблю... Сообщение отредактировал уфонавт - Mar 17 2007, 15:07 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 17 2007, 15:13
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
**************************** **************************** АукцЫон "Дорога" Em Am Я сам себе и небо и луна, H7 Голая, довольная луна, Em H7 Em Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые чужие города, Там меня любили, только это не я. G C Am О-о-о, зона... Gm C Am H7 Ожидает напряженно, родниковая. Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, незнакомая. Меня держала за ноги земля, Голая, тяжелая земля, Медленно любила, пережевывая. И пылью улетала в облака, Крыльями метала облака Долгая дорога, незнакомая. О-о-о, зона ... Ожидает напряженно, беспросветная. Я сам себе и небо и луна, Я летаю где-то, только ето не я Сообщение отредактировал Moby - Mar 17 2007, 15:14 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2007, 15:29
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
[AMATORY] - Эффект бабочки.
Убить и страшно озвереть так нелегко И не кажется вызвать меня и уже все равно Я сделал верный шаг, не дал тебе уйти Запомни, в этот раз я смог тебя спасти Хотел удержать свободы миг И все же будет так и ты уже привыык Ты сделал верный шаг, не дал тебе уйти Теперь забудет все, и больше не спасти Дай мне силы!!!! Один миг - только отчужденье Один час - мое заблужденье Один сдвиг внутри - совпаденье Только крик исчет силы Внутри догарает смысл чистого лазера тонкая нить Смывает привычные краски мира, смывает привычные тени с картины Дай мне силы... Дай мне силы... Дай мне силы!!!! Один миг - только отчужденье Один час - мое заблужденье Один сдвиг внутри - лишь совпаденье Только крик исчет силы Один миг, все - это наша земля Один час и что - мое заблужденье Один сдвиг внутри - лишь совпаденье Только крик дающий силы... -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 11:07
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() карусель ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-March 07 Пользователь №: 6495 Настроение: very bad... Вес: 37 кг
Удалено: 16.40% |
Marshak - Изолят
Кожа порвалась на моих запястьях и где-то внутри что-то сломалось я больше не верю, не верю в счастье лишь чёрная грусть - всё, что мне осталось опять одиночество подкралось так близко своими сетями меня оплетая что мне осталось, упав так низко лишь молча думать в небе птиц считая бестолку даже пытаться мне уже не поможешь я сам виноват во всём и в том, чего не было тоже тишина поглощает меня с головой только ночные звуки нарущают её я так хотел остаться с тобой но невозможно назад вернуть всё -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 12:22
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
[AMATORY] - Моя правда
Я не знаю что это, но эти мысли заваевывают мой разум Когда мир - падший город, мне не забыть, я устал Всегда, когда я закрываю глаза я вижу тебя Ты никогда не умрешь, ты никогда... Раздели себя и их, доверяй себе до конца Моя правда сияет в груди, была на моей стороне... С каждым страхом все дальше Крупной дрожью по спине вниз Я дам тебе возможность Плоть сжимать с чужих лиц Я подарю злой подарок Обвини меня во всем Смотрю в отражение - вижу Тебя с моим лицом С каждым страхом длиннее Скомкалась бесконечность ночей Я дам тебе возможность Решиться пойти со мной Я подарю свой подарок Обвини меня во всем Прочь сомнения, хочу увидеть Тебя с твоим лицом Моя правда скользит между слов Заполняя пробелы миров Моя правда скользит между слов (ты на моей стороне) Скрепляя сильнее чем кровь Улыбайся на сдержит одно, скрепляет сильнее чем кровь Моя правда скользит между слов заполняя пробелы миров Раздели себя и их, доверяй себе до конца | Моя правда сияет в груди, была на моей стороне... |x2 Моя правда скользит между слов Заполняя пробелы миров Моя правда скользит между слов (ты на моей стороне) Скрепляя сильнее чем кровь -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 13:40
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
В.П.Р.
КАКОГО ЦВЕТА какого цвета море какого цвета небо какого цвета скалы какого цвета крабы джа где-то здесь джа где-то рядом он в этом море в этом ветре знаешь джа где-то здесь джа где-то рядом втыкай сестрёнка где-то рядом с нами какого цвета губы какого цвета локоны милой какого цвета загорелые плечи какого цвета эти ласковые взгляды джа где-то здесь джа где-то рядом он в этом море в этом ветре знаешь джа где-то здесь джа где-то рядом втыкай сестрёнка где-то рядом с нами жаркое солнце зелёная акация чёрное море позитивная вибрация джа где-то здесь джа где-то рядом какого цвета рэгги какого цвета ганджа какого цвета раста какого цвета это море ветер губы небо скалы крабы джа где-то здесь джа где-то рядом он в этом море в этом ветре знаешь джа где-то здесь джа где-то рядом втыкай сестрёнка где-то рядом с нами жаркое солнце зелёная акация чёрное море позитивная вибрация джа где-то здесь джа где-то рядом ВАЛЕНКИ Сегодня минус 27 по цельсию Я спешу к тебе на встречу в валенках А ночью снилась жара и Джа Растафара Подмигнул с неба мне Сегодня минус 27 по цельсию Я по дороге спешу к тебе на встречу в валенках А ночью снилась море, пальмы, песок В зубах дымился косяк, в стакане манговый сок И ты улыбалась мне Как хорошо ты улыбалась мне Что такое регги в нашей северной стране Регги - это валенки на ноги Валенки на ноги, значит лето в голове Настоящий белый регги По сугробам вдоль дороги Потанцуй со мной регги на телеге Клевый белый регги это значит черный регги Сегодня минус 27 по цельсию Я спешу к тебе на встречу в валенках А ночью снилась жара и Джа Растафара Подмигнул с неба мне Сегодня минус 27 по цельсию Я по дороге спешу к тебе на встречу в валенках А ночью снилась море, пальмы, песок В зубах дымился косяк, в стакане манговый сок И ты улыбалась мне Как хорошо ты улыбалась мне Что такое регги в нашей северной стране ........... Что такое регги в нашей северной стране ........... Хау, хау, а что такое регги Хау, хау, а что такое регги Неугомонный ритм волнует и качает А я жду лето хоть до лета далеко Зима в холодных батареях остывает А регги - вера в лето, ну а верить же легко Сегодня минус 27 по цельсию Я спешу к тебе на встречу в валенках В валенках 4x -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 13:42
|
|
Психея - Нет
Камень заточенный нежной водою Все что хотел Все что искал Закутан небрежно дрожащей рукою Все что нашел И что потерял Как птенец я не знал Что скрывают глаза в паутинах ресниц И еще я искал в руках чужих тепло умирающих птиц НЕТ меня не найдут не узнают НЕТ следы мои ветер сдувает Я голый снег - холодный снег НЕТ я не хотел сделать больно НЕТ твои слезы разбавлены кровью Сползают с век на белый снег Дождь размывает засохшие краски Моей кожи шрамы твоей руки ласки Уносит их в мерзлой воде расстворяя В узоры цветные лишь звезды вплетая Нет его не найдут не узнают Нет следы его ветер сдувает Исчезла с лица песочная маска И воздух застыв стал липким и вязким Я не успеваю Глаза закрываю И не понимаю куда исчезаю Нет я не умер я выстрелил в небо Серебряной пулей туда где я не был -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 15:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Beatles - Yesterday
Yesterday all my troubles seemed so far away. Now it look as though they're here to stay, Oh, I believe in yesterday. Suddenly, I'm not half the man I used to be. There's a shadow hanging over me, Oh, yesterday, came suddenly. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. |
|
|
|
Mar 18 2007, 15:09
|
|
[AMATORY] - Здесь и сейчас
Так часто бывает тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют... Три сантиметра между жизнью и смертью Думаешь, это твоё дело чести Три сантиметра до края и всё Твоё жало сильнее тебя самого Ожидание чуда - оно не придёт! Время исходит, кто его ждёт?? Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче, искренность чище Раз два три сантиметра до края земли Тебе есть что терять, ты не можешь понять Куда тебе дальше идти Предчувствие взрыва и привкус этого дня Я знаю мне хватит силы чтобы повереть в себя (или тебя) Здесь и сейчас всё что есть в нас Здесь и сейчас ... Ты не одна (Так часто бывает что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют) Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает что тебя догоняют, ты попадаешь, в тебя попадают) Ты сделал ход в пользу жизни | Но истина ярче, искренность чище |x4 Здесь и сейчас всё что есть в нас Здесь и сейчас ... Ты не одна (Так часто бывает что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют) Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает что тебя догоняют, ты попадаешь, в тебя попадают) Ты не одна... Ты не один... -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2007, 15:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга
Синька меня породила Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! - 4 раза Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! лай- ла-ла-ла-ла-ла ОЙ! Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Припев: Вонь подретозная жри Рвите похмельные глюки Жизненный императив К солнцу дрожащие руки На весь ваш здоровый прогресс Четырёхмерная фига Тотальный уделантез Да! Я мегаханыга! припев: 2 раза |
|
|
|
Mar 18 2007, 15:58
|
|
Lil'Den
Дисс На Olven. Олвэн ,в первую очередь это послание тебе... От одного из тех самых детей из списка, Которых ты собралась безбожно пинать на батл... Не, ну если ты действительно считаешь, что там большинство Недоносков каких-то там или чё, держи это в себе... Ты же не знаешь, кто на самом деле на что способен... Нельзя недооценивать своего противника... ЛОВИ Энтээловская шавка на кого ты пасть разеваешь? Ты должна была сперва обнюхать, а ты сразу лаешь Пацаны из нтл много сделали, без мазы Для меня вопрос один -нахуя тебя примазали они к себе? Без тебя намного лучше Где ты видела детей в списках? Тебя просто глючит Что ты сделала для группы? Вертела своим кривым ебалом Загребала нахаляву пацанов славу И тебе все мало, шмара Пусть тебя поставят со мной в пару Стану для тебя кошмаром Рифмой обдаю, как паром Мне победа не нужна даром Знаю, что попал под опалу отступать рано Буду биться до конца Знаю, лижут тебе жопу многие Но найдутся голоса за правду Чувствуется, что будет жарким это лето Я сказал тебе, что думаю...Жду от тебя ответа... Да, Олвэн ,и лучше свернись, как киска клубочком на печке На батле тебе делать нечего -там могут покалечить... -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 12:13
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Аквариум
Держаться корней
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 19 2007, 12:15
|
|
R4 "на край света" - Джер против Ганса
Точка отсчета, где ты кто ты? Моя новая тюрьма или новая свобода? Кану камнем в воду выйдя на охоту в темную субботу Взгляды в спину злобно мечет кто-то За последнем поворотом. Бога в этом мире нет Я знаю только адские врата, между жизненных пустотах Жестоко пугает их красота псевдогосподы Церкви, мерсы 600-ых, незнакомый мысли аристотель Те же совесть продали за зелень вместо одеяла Как фалос душу дьяволу испытаваю чувства но не жалость Лишь по отношению к злобному металу Мне бы обрести свободу, я устал в талого Взять от жизни что хочу, ведь это так мало Окрылённый словно ястреб я лечу к тебе Опасность над скалами, кажутся круги овалами Враги уже точат оскалы, бля Но я набрался силы бился с ними до конца Сколько я одержал побед, сколько раз видел яркий свет Не смотря на это полюбому было больше бед Спрашиваешь: "че за бред?, где ответ ? Сколько лет это может продолжаться ?" Дайте кто-нибудь совет, куплет этапа жизни спет За закатом 100 пудово снова рассвет Как обычно оставляя боли печали след Наличных денег нет, лишь на руках браслет Напомнит что менты нашли в кармане шмали пакет Мили ноги проходили, протоптали тропы пыли Видели все что со мною было Как происходило всё то, что пыталось разочаровать меня в этом мире В ссырой могиле, заживо похоронить сердце моё Не из-за филок и не золота кило Ради любви, зеркала жизни были, забили На сын когда кинули мечты, корабли фортуны уплыли Где псевдоизобилие дерьмо, кто на серое небо через шторы Пойми мою, что нету, не осталось на земных просторах Ничего кроме бело-зелёных узоров экрана монитора Но я знаю, что изменится всё очень скоро Поверь это последнее слово надежды мне не пережить повтора, которого не будет никогда Могу поспорить, я сохранил до боли За тобою на край света пойду любой дорогой В конце останемся я и ты двое И третьим сможет стать только безграничная воля ...сможет стать только безграничная воля -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 18:48
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Мара
Новое время
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 19 2007, 21:44
|
|
[AMATORY] - Черно-белые дни.
Черно-белые дни, черно-белые сны... Плачет теплым дождем мое черное небо Там где не был еще остановится время Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Черно-белой краской он все заливает Превращая сегодня в очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства ничего изменить нельзя Черно-белые дни... Черно-белые сны... Это твой последний, твой последний Крик, разделяясь с тобой, скользя по Щекам. Ты не можешь понять, я потерян Внутри, ты не можешь убить... Посмотри: забудь, сотри все свои мечты. Жизнь не значит ничего для меня Одного. Забудь, сотри все свои мечты... Жизнь не значит ничего для меня... Одного. Плачет теплым дождем мое черное небо Там где не был еще остановится время Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Черно-белой краской он все заливает. Ты превращаешь сегодня в очередное вчера, Запах летнего ливня возвращает меня. Если хочешь кричи ничего не изменишь, Если можешь - Пойми! Это твой последний, твой последний Дождь, разделяясь с тобой, скользя по Щекам. Забудь, сотри все свои мечты. Жизнь не значит ничего для меня Одного. Забудь, сотри все свои мечты. Все свои мечты... Жизнь не значит ничего для меня Одного. Разделяясь с тобой, скользя по Щекам. Жизнь не значит ничего для меня... Для меня... для меня... для меня... -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 21:50
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
гр.Кино "ВЕСНА"
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Сообщение отредактировал Moby - Mar 19 2007, 21:53 -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 21:52
|
|
Сектор газа
Чёрный вурдалак На могильной на плите я был зачат нечистой силой, Когда полная луна светила ярко над могилой, Старый склеп предохранял меня от солнечного света, Я рожден в гробу, а это значит: ваша песня спета! Я был вскормлен мертвецами, я сосал из мертвой груди желтый гной, Колыбельной песней для меня был злой звериный вой, И потому от воя вытянулись уши, Стал ужасным расп.здяем я, и е.нутым к тому же. Мой папаша - некрофил, моя мама - упыриха, Не по дням, а по часам я рос, взрослея очень лихо, Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди, Но особый деликатес - это вы, живые люди! Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак… Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак - Вурдалак! Я когтями разрываю ночью свежую могилу, Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу, Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом, Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом. Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья, Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я, И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою, Мозговая масса белая стекает над губою. Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя, Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя, Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле, Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили. Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак, Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак - Вурдалак! А когда мне попадается живой сын человечий, Я когтями вырываю и съедаю его печень, Кровь со свистом бьет фонтаном из разорванных артерий, Что недоем я, доедят потом ночные люди-звери. Паразитическая падаль - твой гастрокишечный тракт, Доедаю я все то, что не доел при жизни рак, Как питон, гнилое мясо я наружу изрыгаю, Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю. Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи, Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи, Пережевывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно, Испражнения и рвота - для меня все это вкусно. Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак, Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак - Вурдалак! -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 21:54
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Evanescence - Like You
Stay low soft, dark, and dreamless far beneath my nightmares and loneliness I hate me for breathing without you I don't want to feel anymore for you grieving for you I'm not grieving for you nothing real love can't undo and though I may have lost my way all paths lead straight to you I long to be like you lie cold in the ground like you Halo blinding wall between us melt away and leave us alone again humming, haunted somewhere out there I believe our love can see us through in death I long to be like you lie cold in the ground like you there's room inside for two and I'm not grieving for you I'm coming for you You're not alone no matter what they told you you're not alone I'll be right beside you forevermore I long to be like you, sis lie cold in the ground like you did there's room inside for two and I'm not grieving for you and as we lay in silent bliss I know you remember me I long to be like you lie cold in the ground like you there's room inside for two and I'm not grieving for you I'm coming for you |
|
|
|
Mar 19 2007, 21:54
|
|
Наив
Я не знаю с утра ты пьёшь свой кофе ну а я пиво пью пытаясь позабыть вчерашний день хочу скорей с дивана встать на встречу с кем-нибудь бежать хочу давно но не пускает лень всё равно мне всё равно я вспоминаю часто что жизнь кино давно не верю я тебе не знаю верить ли себе что делать мне мне так всё надоело и на диване тело и пьян с утра уже четвёртый день и меркнет свет в моём окне быть может это снится мне и всех прошу чтоб не мешали мне скажите что мне делать или во что мне верить или куда бежать скажите мне мы потерялись навсегда и кто отыщет нас тогда и дни бегут меж пальцев как вода -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 22:00
|
|
Александр Башлачёв
Время колокольчиков
|
|
|
Mar 19 2007, 22:00
|
|
Papa Roach (Scars)
Шрамы Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать… Пьяный и подавленный. Я просто хочу остаться один. Я напился из-за того, что ты пришла ко мне. Почему бы тебе просто не пойти домой? Ты изливаешь все свои переживания на меня, А я не могу помочь тебе оправиться от твоих потрясений. Ты сводишь меня с ума. Всё, что я могу сказать, - следующее… Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать… Однажды я пытался тебе помочь, Вопреки своему внутреннему импульсу. Я видел, как ты опускалась, Но ты не понимала, Что тонешь в воде, Поэтому я протянул тебе руку, Ведь по своей природе я способен на сострадание. Сегодня наша последняя встреча. Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать… Я пьяный и подавленный. Я просто хочу остаться один. Тебе не следовало приходить ко мне. Почему бы тебе просто не пойти домой? Ты тонешь в воде. Я уже пытался поймать твою руку И раскрыл своё сердце, Но ты не поняла, Но ты не поняла. Поэтому помогай себе сама. Я не могу помочь тебе вновь встать на ноги, Но, по крайней мере, я могу сказать, что я пытался. Извиняюсь, но я должен продолжать жить дальше. Я не могу помочь тебе вновь встать на ноги, Но, по крайней мере, я могу сказать, что я пытался. Извиняюсь, но я должен продолжать жить дальше. Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать… Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать… -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2007, 23:30
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Не могу не поделиться словами данного творения
Ольга Яковлева - Inner Universe Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и Млечные пути Не знает счастью от того, Кто его зова понять на смог... Налюбуйтесь, налюбуйтесь Aeria Gloris, Aeria Gloris Налюбуйтесь, налюбуйтесь Aeria Gloris, Aeria Gloris I am Calling Calling now, Spirits rise and falling Собой остаться дольше... Calling Calling, in the depth of longing Собой остаться дольше... Налюбуйтесь, налюбуйтесь Aeria Gloris, Aeria Gloris Stand alone... Where was life when it had a meaning... Stand alone... Nothing's real anymore and... ...Бесконечный бег... Пока живу я могу стараться на лету не упасть, Не разучиться мечтать...любить... ...Бесконечный бег... Calling Calling now, For the place of knowing There's more that what can be linked Calling Calling now, Never will I look away For what life has left for me Yearning Yearning, for what's left of loving Собой остаться дольше... Calling Calling now, Spirits rise and falling Собой остаться дольше... Calling Calling, in the depth of longing Собой остаться дольше... Налюбуйтесь, налюбуйтесь Aeria Gloris, Aeria Gloris Налюбуйтесь, налюбуйтесь Aeria Gloris, Aeria Gloris -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 19 2007, 23:32
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Cardigans - Hanging Around
I wonder what it's like Seeing through your eyes You've offered me to have a try But I was always late The filters that I use Give me an an excuse I take away what's real I feel it and it blows my fuse I hang around For another round I'm hanging around For another round I'm hanging on To the same old song I hang around For another round Until something stops me I wonder what it's like Walking by your side To think before I talk And to move at the same speed as you walk I want to have a weight To keep me in your state I'm watching from above I love but it's not for me I hang around For another round I'm hanging around For another round I'm hanging on To the same old song I hang around For another round Until something stops me |
|
|
|
Mar 20 2007, 00:11
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
лагерная песенка
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" тихо плещется прибой, уходя за горизонт. Мы на острове с тобой словно Робензон Крузо. Мы на острове с тобой словно Ева и Адам. И тебя, моя любовь, никому я не отдам. припев: Я люблю люблю тебя, люблю только тебя(2р) Я люблю тебя люблю, люблю только тебя. ты ходила по горам в теплой шубе диких лис. ты сидела у костра, как царица из цариц. злые звери стерегут твою хижину в лесу, а пока на берегу из ракушек пьёшь росу припев. -------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Mar 20 2007, 00:22
|
|
Kylie Minogue feat. Nick Cave
While The Wild Roses Grow Where the Wild Roses Grow Why they call me it I do not know For my name is Elisa Day From the first day I saw her I knew she was the one As she stared in my eyes and smiled For her lips were the colour of the roses That grew down the river, all bloody and wild When he knocked on my door and entered the room My trembling subsided in his sure embrace He would be my first man, and with a careful hand He wiped at the tears that ran down my face [CHORUS] On the second day I brought her a flower She was more beautiful than any woman I'd seen I said, "Do you know where the wild roses grow So sweet and scarlet and free?" On the second day he came with a single red rose Said: "Will you give me your loss and your sorrow?" I nodded my head, as I lay on the bed He said, "if I show you the roses will you follow?" [CHORUS] On the third day he took me to the river He showed me the roses and we kissed And the last thing I heard was a muttered word As he stood smiling above me with a rock in his fist On the last day I took her where the wild roses grow And she lay on the bank, the wind light as a thief As I kissed her goodbye, I said, "All beauty must die" And lent down and planted a rose between her teeth [CHORUS] |
|
|
|
Mar 20 2007, 13:42
|
|
Псизхея
Бумажная нить Небо так близко так тянет с собой Влажно чуть слышно наблюдаю за тобой Волоком тащит вниз всех людей Образ мой тем сильней чем вы слабей Голосом всех червей всех блядей Да я БОГ ты на колени встать успей ДА Я БОГ Попробуй прыгнуть выше Небо так низко так давит собой Нитью бумажной вышиваю страх Я растворяю кровь Кровь растворяет меня Дай мне свою любовь Слезы оставь для себя -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2007, 14:12
|
|
Oasis - Wonderwall
Today is gonna be the day That they're gonna throw it back to you By now you should've somehow Realized what you gotta do I don't believe that anybody Feels the way I do about you now Backbeat the word was on the street That the fire in your heart is out I'm sure you've heard it all before But you never really had a doubt I don't believe that anybody feels The way I do about you now And all the roads we have to walk along are winding And all the lights that lead us there are blinding There are many things that I would Like to say to you I don't know how Because maybe You're gonna be the one who saves me ? And after all You're my wonderwall Today was gonna be the day? But they'll never throw it back to you By now you should've somehow Realized what you're not to do I don't believe that anybody Feels the way I do About you now And all the roads that lead to you were winding And all the lights that light the way are blinding There are many things that I would like to say to you I don't know how I said maybe You're gonna be the one who saves me ? And after all You're my wonderwall I said maybe You're gonna be the one who saves me ? And after an You're my wonderwall Said maybe You're gonna be the one that saves me You're gonna be the one that saves me You're gonna be the one that saves me |
|
|
|
Mar 20 2007, 14:14
|
|
Недотрога
Закрывая двери, плачет недотрога Страшно ему засыпать одному Свет течет сквозь пальцы На глаза любимой куклы Стекая к маленькому слону Мама не оставит на ковре Следов закрыла двери и создала темноту Завтра новый день Он с утра начнется и Поглотит пустоту Пр: Плачь, никто никогда не услышит тебя И никто никогда не утрет твоих слез Это все невсерьез Пытайся вырваться из толпы Закричи сделай шаг вперед Если тебе хватит сил ---??????????????--- Ты попробуй остаться собой Когда тебя будут забрасывать камнями правил Ложью, жестокостью, Двуличностью, Деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, Которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе. Умри над их пустыми взглядами Умри - стань свободным от самого себя Стань недоступным самому себе Стань ветром(??), чтобы никто не смог тебя даже потрогать будь недотрогой. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 12:23 | |