Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Mar 14 2007, 16:09
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
[AMATORY] - Слишком Поздно
Пой со мной, плачь со мной... Забирай, слышу голос твой Сжимая пальцы ты кричиш постой Нет не надо, просто уходи Нет не надо, за все меня прости (за все меня прости) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Пой со мной, плачь со мной... Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас играть Слишком сложно тебя сейчас понять (тебя сейчас понять) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Танцуй со мной когда никого нет и руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет, ты же знаешь, знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть... Нам не вернуться назад... В сердце последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:17
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Marilyn Manson - 1996
anti choice anti girl I am the anti flag unfurled anti white and anti man I got the anti future plan anti fascist anti mod I am the anti music god anti sober anti whore there will never be enough of anti more I can't believe in the things that don't believe in me now it's your turn to see misanthropy anti people now you've gone too far here's your antichrist superstar anti money anti hate anti things I fucked and ate anti cop anti fun here is my anti-president gun anti Satan anti black anti world is on my back anti gay and anti dope I am the faggot anti-pope (bridge) (chorus) anti peace anti life anti husband, anti wife anti song and anti me I don't deserve a chance to be (chorus) -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:17
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Слот – «Две капли»
1куплет: ледяная вода, 31го дня, отделает года и тебя от меня, несмешное кино об упавшей листве, выдыхаясь, вино расплескалось на 2 капли в море Окно застыло, а птицы не допели, Я помню, это было все на самом деле, Тепло от рук осталось на упругом теле, И мне не показалось – все на самом деле, Кино остановилось на интересном месте, А память пригодилась – я помню, как мы были вместе, Я помню, было лето, мы одного хотели, Но все осталось где-то, все на самом деле, Иду на маскарад, искать твой зимний взгляд, Припев: Мы, опять у этой призрачной черты, И новый год идет одетый в свет, Он мне не нужен, если рядом ты, И не поможет, если тебя нет. 2куплет: только дай на секунду заглянуть в глаза, и твой язык не повернется слово «нет» в ответ сказать. телефон без звонка и война без потерь, мы живые пока, приоткрытую дверь не захлопнет рука без царя в голове, извиваясь, река расплескалась на 2 капли в море … не пройти, столько лиц на пути, и все, как припадки шаткие, тебя не найти в этой лихорадке, одна только цель – твоей улыбки щель, я так жду, так хочу улыбки щель, мы отсюда уйдем бегом тайком, только вдвоем. -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
The Verve - Bittersweet Symphony
'Cause it's a bittersweet symphony, this life Try to make ends meet Your a slave to money then you die I'll take you down the only road I've ever been down You know the one that takes you to the places where all the things meet yeah No change, I can't change I can't change, I can't change But I'm here in my mold I am here in my mold But I'm a million different people from one day to the next I can't change my mold No, no, no, no, no Well I never pray But tonight I'm on my knees yeah I need to hear some sounds that recognize the pain in me, yeah I let the melody shine, let it cleanse my mind, I feel free now But the airways are clean and there's nobody singing to me now No change, I can't change I can't char been down Ever been down That you've ever been down That you've ever been down |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:20
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Christopher Avalanche - Stranger
People are stronger, when you are stranger: Take a look around - you're in danger in social engine. You can be an angel, but should be the devil To battle with enforcers, who makes an evil. It's five years as I rap into the rec, My skin is white, but I fill myself black: When I step on the stage thousands eyes look at me - Be a real nigga, yeah, is ma real destiny. Trooly sight behind a holy brown coloured eyes Ma words are absolutely true - I don't respect lies Ya think that I'm poor as unknown - it's a bullshit! Silver shining looking like I robbed Liberace. Crews of LA and Detroit respect me For my life lirycs, that I lived in ma twenty. You can shoot me down, mothafucka, but true is not in lock... What will ya say then? You just will suck! Simply be the stranger for everyone Take your money back, or your money just will gone. The door is locked? Jump out through window - Get the fuck out there and roll, and roll, and roll... Stranger can be much stronger, than ya expecting: Kill ya, fuck ya, kill ya again without respecting I sneeze on ya opinion to my homies - They never shoot me down, and never put in the police. They catch me, if I fall. Cure me, if i bleed Ma homies never riot against me - they respect my beat. We are programm our wild net Cuz we need a famous song set, we never getting to the regret! Repeat, what I do, remember, what I'v done. Scratches and beats with a help of hemp are gone! Right on roof, in my den in da "CAS" studio With the time I will be like a Coolio. Making cool beats and turning new scratches All nigh long running cops in afraid they catch us. Remember that forever - "Nasty mind" in ya soul They never put us down, we never let 'em go... Simply be the stranger for everyone Take your money back, or your money just will gone. The door is locked? Jump out through window - Get the fuck out there and roll, and roll, and roll... Remember me... "Nasty mind" and a Maxx Gee... Сообщение отредактировал SpaRKS - Mar 14 2007, 16:21 -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:20
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Nelly Furtado - Say It Right
In the day In the night Say it all Say it right You either got it Or you don't You either stand or you fall When your will is broken When it slips from your hand When there's no time for joking There's a hole in the plan Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me Do you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me I can't say that I'm not lost and at fault I can't say that I don't love the light and the dark I can't say that I don't know that I am alive And all of what I feel I could show You tonite you tonite From my hands I could give you Something that I made From my mouth I could sing you another brick that I laid From my body I could show you a place God knows You should know the space is holy Do you really want to go? -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:22
|
|
Психея - Бесконечный стук шагов.
Первый, самый первый раз, Вдохнув несмело Кожи бледный аромат, Теряю мир в догадках. Пьяный, страшный ветер Вырвал птицу из гнезда, И нервно бросил в небо. Согрей меня моя звезда. Может я все же нужен ? - Сплюнут Богом в лужу. Мир такой большой... Мир такой чужой... Chorus: Слипаются глаза и в угол жмутся тени. И поздно жать на тормоза, Нас не найдут в одной постели. Мальчик, Девочка. Девочка, Мальчик. Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... Может спросит кто-нибудь, - Как дела? Может даже спросит. Но у тебя, Знаешь, как-то пусто... Больно, слишком грустно. Можно я убью тебя? Прости. В натяжку нервы. Хочешь - будь счастливой. Солнце вгонит в жилы Весну и love you и fuck you.. и просто you и сперму. Chorus. Бесполезная любовь И бесконечный стук шагов -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 19:35
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
The Verve - Bittersweet Symphony 'Cause it's a bittersweet symphony, this life Try to make ends meet Your a slave to money then you die I'll take you down the only road I've ever been down You know the one that takes you to the places where all the things meet yeah No change, I can't change I can't change, I can't change But I'm here in my mold I am here in my mold But I'm a million different people from one day to the next I can't change my mold No, no, no, no, no Well I never pray But tonight I'm on my knees yeah I need to hear some sounds that recognize the pain in me, yeah I let the melody shine, let it cleanse my mind, I feel free now But the airways are clean and there's nobody singing to me now No change, I can't change I can't char been down Ever been down That you've ever been down That you've ever been down Я писала уже дааавно, моя любимая песня... -------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:40
|
|
Linkin Park - Pushing Me Away.
I've lied to you The same way that I always do This is the last smile That I'll fake for the sake of being with you Pre chorus: (Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down) The sacrifice of hiding in a lie (Everything has to end, you'll soon find we're out of time left to watch it all unwind) The sacrifice is never knowing Why I never walked away Why I played myself this way Now I see your testing me pushes me away I've tried like you To do everything you wanted too This is the last time I'll take the blame for the sake of being with you Pre chorus Chorus We're all out of time, this is how we find how it all unwinds The sacrifice of hiding in a lie We're all out of time, this is how we find how it all unwinds The sacrifice is never knowing Chorus Pushes me away… -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 19:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Linkin Park - Pushing Me Away. I've lied to you The same way that I always do This is the last smile That I'll fake for the sake of being with you Pre chorus: (Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down) The sacrifice of hiding in a lie (Everything has to end, you'll soon find we're out of time left to watch it all unwind) The sacrifice is never knowing Why I never walked away Why I played myself this way Now I see your testing me pushes me away I've tried like you To do everything you wanted too This is the last time I'll take the blame for the sake of being with you Pre chorus Chorus We're all out of time, this is how we find how it all unwinds The sacrifice of hiding in a lie We're all out of time, this is how we find how it all unwinds The sacrifice is never knowing Chorus Pushes me away… Еще одна... -------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:49
|
|
-------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:50
|
|
-------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:50
|
|
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:51
|
|
весь линкин тогда уже слушай,там все песни хорошие) Да а я будто не слушаю)) Слушаю я, -------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:53
|
|
Еще одна... ... не ну я что читать должна все? -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 19:53
|
|
|
|
|
|
Mar 14 2007, 19:54
|
|
... не ну я что читать должна все? Ааа...да я не про то... -------------------- О_о
|
|
|
|
Mar 14 2007, 22:09
|
|
Психея - Он не придёт
Стоишь одна мокнешь под дождём Ночь не спала мечтала об одном Как вы в кино целуетесь вдвоём И всё вокруг сверкает ярким светом Но стрелок бег быстрей - быстрей Может ещё придёт Он не придёт Ты думаешь он хороший, а он плохой Он не придёт Ты его любишь, а он опять с другой Свеча сгорит любовь пройдёт Новый пацан руку твою возьмёт И вы вдвоём взлетите в облака И проведёте ночь, ну а пока Стрелок бег быстрей - быстрей Может ещё придёт Он не придёт Ты думаешь он хороший, а он плохой Он не придёт Ты его любишь, а он опять с другой -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2007, 10:46
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Земфира
Повесица Раненое сердце весит тяжелее Пробую согреться - пью и не пьянею Я прошу - верни меня Кто тебе позволит или не позволит Чего же ты боишься - Бога или боли Я прощу, верни меня Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить С кем-то говорю и ничего не слышу Ухрипла и горю, люблю и ненавижу Я прошу - верни меня Мимо проплывают люди и недели И я неплохо к вам, но вы мне надоели Я прощу, верни меня Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить Я хочу повеситься Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать Я хочу повеситься Луна, улыбка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 15 2007, 13:17
|
|
[AMATORY] - Семь шагов
Я хотел быть ближе я хотел бы быть больше Я хотел бы быть лучше я хочу чтобы завтра Тебе хотелось быть дальше тебе хотелось быть меньше Ты хотела быть хуже я хочу чтобы... завтра Я смог бы вспомнить тебя |x2 Я хотел бы быть проще я хочу только видеть И скажи мне, есть шанс (еще) я хочу чтобы завтра Тебе хотелось быть рядом мне хотелось быть дольше Мне хотелось бежать (дышать) я хочу чтобы... завтра Я смог бы вспомнить тебя |x2 Семь шагов и ты уже ближе | Семь шагов ты будешь услышан |x4 Я хотел быть ближе я хотел бы быть больше Я хотел бы быть лучше я хочу чтобы завтра Тебе хотелось быть дальше тебе хотелось быть меньше Ты хотела быть хуже я хочу чтобы... завтра Я смог бы вспомнить тебя |x4 Семь шагов ты уже ближе | Семь шагов ты будешь услышан |x2 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2007, 14:15
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
"Зеркала»
1куплет разорваны альбомы, разбитые зеркала, я думал, что ты дома тихонечко спала, а ты все наши фотки, вдруг, превратила в прах, отражение боли в разбитых зеркалах прпев: тебе не скрыть, и это вижу не только я, ты посмотри, и там увидишь все сама, там 30 пар, твоих – моих печальных глаз, и это все, что осталось от нас 2куплет: где правда – там и слёзы, где слёзы – там и боль, мы жизни всей серьёзность не поняли с тобой, лишь зеркала осколки в раненных руках, и отражение боли в разбитых зеркалах припев: тебе не скрыть и это вижу не только я, ты посмотри и там увидишь все сама, там 30 пар твоих – моих печальных глаз, и это все, что осталось от нас. тебе не скрыть и это вижу не только я, ты посмотри и там увидишь все сама, там 30 пар твоих – моих укуренных глаз и это все, что осталось от нас. Сообщение отредактировал DaniellkA - Mar 15 2007, 14:16 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Mar 15 2007, 14:16
|
|
Metallica
Nothing Else Matters (с переводом) So close no matter how far couldnґt be much more from the heart forever trusting who we are and nothing else matters never opened myself this way life is ours, we live it our way all these words I donґt just say and nothing else matters trust I seek and I find in you every day for us something new open mind for a different view and nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know so close no matter how far couldnґt be much more from the heart forever trusting who we are and nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I donґt just say And nothing else matters Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view and nothing else matters never cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know Ничто Больше Не Имеет Значения Так близко не значит как далеко Не могло бы быть намного больше от сердца Вечно доверяя тем, кто мы есть И ничто больше не имеет значения Я никогда не открывал себя с этой стороны Жизнь - наша, и мы проживаем ее по своему Все эти слова я не просто так говорю И ничто больше не имеет значения Доверие, что я ищу, я нахожу в тебе Каждый день для нас - это что-то новое Открой свой разум для разный точек зрения И ничто больше не имеет значения Важно не то, что они делают Важно не то, что они знают А то, что знаю я Так близко не значит как далеко Не могло бы быть намного больше от сердца Вечно доверяя тем, кто мы есть И ничто больше не имеет значения Важно не то, что они делают Важно не то, что они знают А то, что знаю я Я никогда не открывал себя с этой стороны Жизнь - наша, и мы проживаем ее по своему Все эти слова я говорю не просто так И ничто больше не имеет значения Доверие, что я ищу, я нахожу в тебе Каждый день для нас - это что-то новое Открой свой разум для разный точек зрения И ничто больше не имеет значения Важно не то,, что они говорят Важно не то, в какие игры они играют Важно не то, что они делаютВажно не то, что они знают И я знаю Так близко не значит как далеко Не могло бы быть намного больше от сердца Вечно доверяя тем, кто мы есть И ничто больше не имеет значения Сообщение отредактировал SpaRKS - Mar 15 2007, 14:17 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2007, 22:01
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Mmmm Mmmm
Crash Test Dummies Once there was a kid who God into an accident and couldn't come to school But when he finally came back His hair had turned from black into bright white He said that it was from when The cars had smashed him so hard Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Once there was this girl who Wouldn't go and change with the girls in the change room But when they finally made her They saw bithmarks all over her body She couldn't quite explain it They'd always just been there Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm But both the girl and boy were glad 'Cause one kid had it worse that that 'Cause then there was this boy whose Parents made him come directly home right after school And when they went to church They shook and lurched all over the church floor He couldn'r quite explain They'd always just gone there Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Mmm Балдею....
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Mar 15 2007, 22:05
|
|
Психея - Снег.
Я ослаб почти без сил спасать себя я не просил Дожить до снега под дождем сложней всего сложней того Того кто правильный герой он знает код и он с тобой Разделит солнце пополам вдруг треснет мир по старым швам Случайный мальчик под окном уронит бомбу а потом Прочтут в газетах о другом Статью ты вклеешь в свой альбом про эту девочку Лишь к утру уйдет печаль а я так нежно все шептал Тебе на ушко язычком так лаского но не о том Как ждет тебя под тем окном тот мальчик с плюшевым тортом Подарок тот не для тебя в коробке спряталась змея Для этой девочки… СНЕГ ПОДО МНОЙ СНЕГ НАДО МНОЙ Я слаб почти без сил и он лежит и взгляд застыл Да он правильный герой да он знал код и он с тобой Исчез из мира навсегда и мальчик тот не виноват Что просто жил страдал любил Как не старался не простил ту девочку.. -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2007, 21:26
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Психея - Снег. Я ослаб почти без сил спасать себя я не просил Дожить до снега под дождем сложней всего сложней того Того кто правильный герой он знает код и он с тобой Разделит солнце пополам вдруг треснет мир по старым швам Случайный мальчик под окном уронит бомбу а потом Прочтут в газетах о другом Статью ты вклеешь в свой альбом про эту девочку Лишь к утру уйдет печаль а я так нежно все шептал Тебе на ушко язычком так лаского но не о том Как ждет тебя под тем окном тот мальчик с плюшевым тортом Подарок тот не для тебя в коробке спряталась змея Для этой девочки… СНЕГ ПОДО МНОЙ СНЕГ НАДО МНОЙ Я слаб почти без сил и он лежит и взгляд застыл Да он правильный герой да он знал код и он с тобой Исчез из мира навсегда и мальчик тот не виноват Что просто жил страдал любил Как не старался не простил ту девочку.. ЁМАЁ!! ВЫ БЫ ХОТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ СТАВИЛИ ЧТО-ЛИ!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2007, 21:28
|
|
Молчанью есть предел.
Э-э, братуха, взгляни на время. Сколько там натекло? Всего лишь шесть? А на улице уже темно Как ночью. А чё ты хочешь? Поодиночке дни бегут быстрее, зато вечны ночи. От этого всего становится непосебе: С тобой тусуюсь круглые сутки - привет семье. Позабыл к родному дому все дорОги, Ушёл не сказав "прощай" всем, кто мне дОроги. Слышу биты улиц вместо стука сердца И покуда в душе бьются килогерцы, Не откажусь от терций и кварт, Раздам все грехи, и буду как Иисус свят... Совершаем глупые поступки, потом жалеем. Забываем то, что помнили. Теряем, что имеем. Каждый понимает: что упустил не поймаешь. Никогда не знаешь, что найдёшь, где потеряешь... Находим мифы, теряя вместо них людей. Сердце рвёт от грусти, голову от идей, Что затерялись в сотнях мыслей, слов и дел, Но выльются наружу. Молчанью есть предел... Скучное время настало: дом-учёба-дом Мысли стали путаться, думаю о другом. Вспоминаю все шоу, что творили вместе, Тех, кому посвящали свои песни. Тех, кто мог без лести сказать, если что-то не так, Дать понять если в мыслях какой-то косяк, Спасти положение, если утопали. Тех ребят, которые никогда не кидали. Стеной стояли за своих, всегда держали слово, Бесстрашно бились до последней капли крови, Тех, у кого наши диски затёрты до дыр, Тех, ради которых мы вращаем наш мир. Сколько пройдено шагов друг от друга, не сожжены мосты, Не потеряны нити-связи в потоку суеты. Эй, братка. Сколько времени часы стояли - Единый дух братства мы так и не потеряли... Находим мифы, теряя вместо них людей. Сердце рвёт от грусти, голову от идей, Что затерялись в сотнях мыслей, слов и дел, Но выльются наружу. Молчанью есть предел... -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2007, 00:11
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Старые добрые скорпы жгут...Make our dreams come true
Scorpions - THE ZOO R.Schenker - K.Meine The job is done and I go out Another boring day I leave it all behind me now So many worlds away I meet my girl, she's dressed to kill And all we gonna do Is walk around to catch the thrill On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo Enjoy the zoo, and walk down 42nd Street You gonna be excited too And you will feel the heat We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 17 2007, 14:55
|
|
![]() Смерть придет за вами ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 6471 Настроение: Апатия... Вес: 4 кг
Удалено: 29.47% |
Metallica
Nothing Else Matters (Литературный перевод) Остальное не важно (перевод) Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю, А остальное не важно. В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно. Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю. В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно. Мне всё равно, что говорят другие, Мне не интересны игры, в которые они играют, Мне всё равно, что они делают, Мне не интересно, что они знают, И я знаю Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно. -------------------- Верен до смерти...Memento Quad Es Homo. Memento Que Pulvis Est... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 12:22 | |