Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Mar 12 2007, 20:38
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
КНИГА ЖИЗНИ Я это уже выкладывал... и Шаг в сторону тоже.... Tractor Bowling - Обреченные. Это море открыто для разных судов Со всех направлений Корабли на причалах ждут свежих ветров И модных течений Те, кто снял якоря и поднял паруса Покинули порт Веря в то, что однажды своею рукой Сотрут горизонт Сколько тех, кто устал, опустился на дно Запутался в тине Сколько тех, кто погнавшись за новой волной Забыл свое имя Мы научены плавать, привыкли не спать Встречая восход Веря в то, что однажды и наша звезда Взойдет... Поднимавшие паруса, покидавшие города Уходящие навсегда в свой океан Потерявшие небеса, устремленные в никуда Обреченные верой на самообман Ждать на небе свою звезду, жить в аду и гореть в раю Обреченные... Ты тоже хочешь к нам? Live Fast Die Young! Поверь в самообман Live Fast Die Young! Поверь в самообман… Live Fast Die Young! Live… Fast… Die… Young… Поднимавшие паруса, покидавшие города Уходящие навсегда в свой океан Потерявшие небеса, устремленные в никуда Обреченные верой на самообман Ждать на небе свою звезду, жить в аду и гореть в раю Обреченные... Слепо верить в свою звезду, жить в аду и гореть в раю Обреченные… -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
ГДЕ Я АНГЕЛОМ НЕ СТАЛ
Я причинял вред людям, Но не хочу, чтобы остался чёрный след, когда меня уже не будет. Душа горит в аду, но ноги ещё топчут почву. Я начал плохо и чувствую, что плохо кончу. Не нашёл любви, я растерял друзей. Я сам себе создал своих врагов и палачей. Я променял мечты на бред хмельных ночей. Мне не нужен был никто, и вот, теперь я сам ничей. Кто мне поможет? Тот, кто меня спасти сможет. Свободу обрести снова, кто-то зло уничтожит, Что меня гложет, за спасение моей души Кто сердце на алтарь своё положит. Тех, кто пытались мне глаза открыть, звал дураками. Уничтожал морально, добивая кулаками. Я слишком поздно осознал, что, унижая, унижался сам. Что, унижая, унижался сам. припев: Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы зашли в тупик. Последний вдох, последняя слеза. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Грустно, что, глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми. Грань между добром и злом исчезла навсегда. Разверзлась бездна, глубока, не видно дна. Тьма и мгла для меня теперь вместо дня. Жизнь моя не стоит больше ни рубля, ведь я теперь - не я. Чешуя вместо пера и шипы вместо крыла - Вот куда завела меня из огня вода. Иногда вспоминаю час, когда пришла беда, Когда мой разум захватила темнота. Заслала пелена глаза, с тех пор обитель зла - моя тюрьма. С тех самых пор моя душа во власти демона. "Где мои друзья?" - Крик в пустоту, в ответ тишина. С кем она нашла себе другого ангела? Голос с небес: "Это была твоя игра, Ты проиграл её, нарушив все правила". Скажи мне, кто спасёт меня, кто подарит мне свою любовь, Кто простит меня за пролитую кровь? Светом своим кто рассеет эту тьму? Если я заточён, то кто разрушит мою тюрьму? Кто вернёт меня на путь, с которого успел свернуть? Кто сможет вернуть потерянное сердце снова в грудь? Веру в себя я сам давно потерял, И виноват лишь я один в том, что ангелом не стал. припев 2 раза: Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы зашли в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. странно, не нашел |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:44
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
странно, не нашел Да... Я почти все тексты NTL выложил... Tractor Bowling - Солгу Если я во лжи Найду свой покой Если станет жизнь Бессрочной тюрьмой Я солгу... Я солгу! Ради нас я солгу Вновь и вновь, я смогу Грех за мной, но не стыд Я солгу... или ты Да, я солгу опять Ради нас Мне хватит сил ведь Я всегда умела лгать Ради нас Мне хватит сил солгать Солгать... Только день за днем Мы сходим с ума Если мы свернем Заплатим сполна И тогда... Да, я солгу опять Ради нас Мне хватит сил ведь Я всегда умела лгать Ради нас Мне хватит сил солгать Солгать... Я солгу опять Ради нас Мне хватит сил солгать Солгать... Солгать... Ради нас... -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 21:16
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
Агата Кристи - Kill love текст песни
На точке двух миров Стояли мы в огне Пылали облака, и ты сказала "Давай убьем любовь Не привыкай ко мне Давай убьем пока ее не стало Ты лучше Ты круче Ты сможешь Я в курсе". Давай убьем любовь, Я должен стать сильней На точке двух миров Реальный воин Я должен быть один Я должен бить больней Давай убьем любовь Свободой воли Ты лучше Ты круче Ты сможешь Ты сможешь. |
|
|
|
Mar 12 2007, 21:17
|
|
Tractor Bowling - Попробуй на вкус мою боль.
Хочешь знать, что знаю я? Ты так хочешь быть такой как я? Хочешь знать, что знаю я? Ты так хочешь быть такой как я? Хочешь знать, что там внутри? Ну, так что ж, давай, смелей входи Хочешь знать, кто я теперь? Ну, так что ж, давай, открыта дверь Хочешь знать, что знаю я? Что ж, входи, теперь ты часть меня... Хочешь быть такой как я? Что ж, давай, теперь ты часть меня... Часть меня... Попробуй стать мной! Попробуй! А ты попробуй Попробуй стать мной! Если ты хочешь Попробуй стать мной! Попробуй! Если ты сможешь Да ты не бойся, не бойся, попробуй На вкус мою боль! Попробуй Если ты хочешь! Попробуй Если ты сможешь! Попробуй Если ты хочешь! Попробуй Если ты сможешь! Но там внутри все в осколках Ты извини, это только Часть меня... Хочешь знать, что знаю я? Ты так хочешь быть такой как я? Хочешь знать, что знаю я? Ты так хочешь быть такой как я? Хочешь знать, что там внутри? Ну, так что ж, давай, смелей входи Хочешь знать, кто я теперь? Ну, так что ж, давай, открыта дверь Хочешь знать, что знаю я? Что ж, входи, теперь ты часть меня... Хочешь быть такой как я? Что ж, давай, теперь ты часть меня... Часть меня... Но там внутри все в осколках Ты извини, что ты знаешь, Свет рок-звезды - это только Что видишь ты, но, всего лишь Часть меня... Попробуй Если ты хочешь! Попробуй Если ты сможешь! Попробуй Если ты хочешь! Попробуй Если ты сможешь! -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 21:25
|
|
|
|
"Черная луна"
Gm Задумывая чёрные дела D# На небе ухмыляется луна. D Gm А звёзды, будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэты снов, D# Смеётся и злорадствует любовь D Gm И мы с тобой попали на прицел. Gm Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Cm D Можешь лететь и не бояться больше ничего. Gm Сердце твое двулико, Сверху оно набито Cm D Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно. Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился чёрный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду. |
|
|
|
Mar 12 2007, 21:26
|
|
Tractor Bowling - Там.
Вместе ждали весны, вдаль бежали В теплых каплях осеннего света Ты внутри сохрани Наш кусочек опавшего лета Но остались лишь сны посреди пустоты И тяжелое низкое небо Ты вдали где огни Отзовись - я же знаю ты где-то там: Ты давай приходи назад быстрей И себя береги я жду поверь Ты давай приходи сюда скорей И себя сохрани от тех огней Слезы жгут мои сны все сильней Память гонит назад меня скорей Пламя нашей весны где теперь? В горле комом осколки прошлых дней Там где ты Где я Там где ты и я Вместе ждали весны и вдыхали Свежий запах холодного ветра Где же ты, где же ты? Я хочу вновь почувствовать это Но разбились мечты и огнями беды Загорелось тревожное небо Там вдали где-то ты И осталась одна лишь надежда: Ты давай приходи назад быстрей И себя береги я жду поверь Ты давай приходи сюда скорей И себя сохрани от тех огней Слезы жгут мои сны все сильней Память гонит назад меня скорей Пламя нашей весны где теперь? В горле комом осколки прошлых дней Там где ты Где я Там где ты и я Память слезой умыта - где-то мы там В танце листопада вместе, рядом Плачет день дождями, но я знаю: Там пылает лето, где я, где ты! Там где ты Где я Там где ты и я -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 21:32
|
|
|
|
"ТРАНСИЛЬВАНИЯ"
Открытая дверь На свежей земле. Под землёй кипит работа, Бесы варят позолоту. Там в пещере Алладин - Всемогущ и нелюдим. Там внизу твоя могила. До свиданья, милый, милый. Милый. Бывай! Отличная ночь Для смерти и зла. На тебя роняет слёзы небо, А на небе звёзды Улыбаются во сне Человеку на Луне. Глубоко тебя зарыли. До свиданья, милый, милый. Милый. Бывай! Открытая дверь На свежей земле. Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу. До свиданья, милый, милый. До свиданья, милый, милый. До свиданья, милый, милый. Милый. Бывай. Бывай! P.S. посвещается К.М., это вовсе не значит, что я хочу, чтоб ты умер(смерти никому не желаю), но тем не менее это для тебя. хотя ты никогда не прочтешь это...... |
|
|
|
Mar 12 2007, 22:04
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Кукрыниксы
Огни Сидим одни в темноте, закрыв все шторы в себе, Давно ли лишними друг другу стали? Без радости в тесноте стираем пыль в комнате, Как объяснить тебе, что это с нами? Так или иначе, зажгутся огни, Много для нас значат они. Срывая дома с себя все маски хищного дня, Жду ночь, хочу возродить наше пламя. Но искры мимо летят, оставить сны не хотят, Как объяснить тебе, что это с нами? Так или иначе, зажгутся огни, Много для нас значат они. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 12 2007, 22:16
|
|
Tractor Bowling - Стены.
Море слов свели на нет Нервы жгли и рвали вены Шаг за шагом столько лет Поднимались вверх из пены И наши жизни скреплены Мы вместе быть обречены Но я как прежде вижу сны Где между нами: стены: стены: я вижу стены: стены А потом наступит день Нас проглотит мрак Системы Мы уйдем, а наша тень Станет частью общей схемы Исчезнут вера и мечты Когда рука из темноты Сотрет с лица все наши сны Оставив нам лишь: стены: стены: одни лишь стены: стены Рождены взаперти и теперь Мы внутри своих клеток живем А во снах снова видим ту дверь Что уже никогда не найдем Да! Взаперти: Навсегда! Мы внутри своих клеток живем Да! И внутри: Никогда! Мы уже никогда не найдем: Жаль, но не дано нам пройти сквозь стены Да нам не дано в них увидеть двери Просто все равно мы все только тени Мы внутри давно, словно клетки в звере Не дано, жаль, но не дано нам пройти сквозь стены Не дано, да, нам не дано в них увидеть двери Все равно, просто все равно мы все только тени Мы давно, мы внутри давно, словно клетки в звере Рождены взаперти и теперь Мы внутри своих клеток живем А во снах снова видим ту дверь Что уже никогда не найдем Да! Взаперти: Навсегда! Мы внутри своих клеток живем Да! И внутри: Никогда! Мы уже никогда не найдем Эту дверь: -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2007, 11:43
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Ночные снайперы
Ты дарила мне розы Розы пахли полынью Знала все мои песни Шевелила губами Исчезала мгновенно Не сидела в засаде Никогда не дышала Тихонько в трубку Мы скрывались в машинах Равнодушных таксистов По ночным автострадам Нарезали круги Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки О!... А потом было лето Мы прощались и знали Мы с тобой одной крови Мы небесных кровей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Ты была моей тайной Зазнобой моей Ты была моей тайной Зазнобой моей -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 13 2007, 11:52
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Непостижимое и вечное
Я умножаю все на ноль, Так я в нули все превращаю. Я остаюсь совсем один, Совсем один, я наблюдаю. Нет ничего ни лиц, ни глаз, Ни звуков, ни земли, ни неба, Нет темноты, нет света звезд. Вселенной нет, она истлела. Но если нету ничего, Так что то это, что осталось? Как сформулировать его? Когда, зачем откуда взялось? Непостижимое и вечное, Оно незримо, но так явно. Оно плюс - минус бесконечность, Оно пугающе забавно. И заставляет трепетать, И в исступлении озираться Его не слыша оглыхать, Его не видя пригибаться. И с ним сливаясь обрести, Забытый напрочь вновь знакомый, Сквозь мясорубку всех стихий, Тот яркий свет родного дома. -------------------- |
|
|
|
Mar 13 2007, 14:00
|
|
Tractor Bowling - Ступени.
Когда в ладони Остался лишь песок Ты понял Что привкус крови И болевой порог Лишь ступень для рывка... Вдаль зовут голоса Ты снова стираешь рукой Начертанный край Только знай - никогда Не поздно вернуться... Выбирай! Все в твоих руках И ты сможешь быть первым До конца Но последний раз Ты сорвешь свои нервы Решай! Решай! Ты мог быть первым! Прощай! Прощай! Ты станешь пеплом... прощай... Ты неспокоен... Уже который день Нет боя... Безумный воин Ты стал похож на тень Посмотри на себя Ведь тебя не узнать Ты устал...подожди... Но опять... ...я знаю, ты помнишь, как все начиналось Как мертвою хваткой сдавила усталость Как мир покачнулся, все перемешалось Как утром проснувшись услышал внутри голоса... И в бешеном танце запрыгали нервы Ты должен быть первым, ты сможешь стать первым Ты должен быть первым, ты можешь быть первым Но эти ступени - начало конца... выбирай! Ты сможешь стать первым... До конца... Сорвешь свои нервы… Решай! Решай! Ты мог быть первым! Прощай! Прощай! Ты станешь пеплом... -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 11:02
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Linkin Park - In The End
This is final Ladies and gentlemen, put our hands together for the astonishing... Welcome ladies and gentlemen to the 8th wonder of the world The flow o' the century...always timeless...HOVE! Thanks for comin' out tonight You coulda been anywhere in the world, but you're here with us We appreciate that...uuunnnh... H to the izz-O, V to the izz-A Fo' shizzle my nizzle used to dribble down in VA Was herbin' em in the home of the Terrapins Got it dirt cheap for them Plus if they was short wit' cheese I would work wit' them Boy and we...got rid of that dirt for them Wasn't born hustlers I was burpin' em H to the izz-O, V to the izz-A Fo' sheezy my neezy keep my arms so breezy Can't leave rap alone the game needs me Haters want me clapped and chromed it ain't easy Cops wanna knock me, D.A. wanna box me in But somehow, I beat them charges like Rocky H to the izz-O, V to the izz-A Not guilty, he who does not feel me is not real to me Therefore he doesn't exist So poof...vamoose son of a bitch H to the izz-O, V to the izz-A Fo' shizzle my nizzle used to dribble down in VA H to the izz-O, V to the izz-A That's the anthem get'cha damn hands up H to the izz-O, V to the izz-A Not guilty ya'll got-ta feel me H to the izz-O, V to the izz-A Yo, It starts with One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind, I designed this rhyme To explain in due time All I know time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal I Didn't look out below I Watch the time go right out the window Trying to hold on, and didn't even know Wasted it all just to Watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me, will eventually, be a memory, of a time when I tried so H to the izz-O, V to the izz-A LP, Jay-Z, help me out Oh, they havin' a good o' time out there It starts with H to the izz-O, V to the izz-A LP, Jay-Z, help me out Oh, they havin' a good o' time out there It starts with H to the izz-O, V to the izz-A LP, Jay-Z, help me out Ladies and Gentalmen It starts with -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 11:39
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Come Undone
by Duran Duran (written by duran duran) Mine, immaculate dream, made breath and skin, I’ve been waiting for you, Signed, with a home tattoo, happy birthday to you was created for you. (can’t ever keep from falling apart.. at the seams) (can’t I believe you’re taking my heart.. to pieces) Ahh, it’ll take a little time, might take a little crime to come undone Now we’ll try to stay blind, to the hope and fear outside, Hey child, stay wilder than the wind And blow me in to cry. Who do you need? Who do you love? When you come undone. (chorus) Words, playing me deja vu, like a radio tune I swear I’ve heard before, Chill, is it something real, or the magic I’m feeding off your fingers (can’t ever keep from falling apart.. at the seams) (can I believe you’re taking my heart.. to pieces) Lost, in a snow filled sky, we’ll make it alright, to come undone, Now we’ll try to stay blind, to the hope and fear outside, Hey child, stay wilder than the wind - And blow me in to cry. (chorus) Fade... |
|
|
|
Mar 14 2007, 11:46
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Linkin_Park - One Step Closer
I cannot take this anymore I'm saying everything I've said before All these words they make no sense I find bliss in ignorance Less I hear the less you'll say But you'll find that out anyway Just like before... chours: Everything you say to me Takes me one step closer to the edge And I'm about to break I need a little room to breathe Cause I'm one step closer to the edge And I'm about to break I find the answers aren't so clear Wish I could find a way to disappear All these thoughts they make no sense I find bliss in ignorance Nothing seems to go away Over and over again Just like before chours (x2) shut up when I'm talking to you shut up, shut up, shut up I'm about to BREAK chours (x2) -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 12:14
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Сплин
Пой мне ещё Пой мне еще. Тихо. В обратную сторону крутится магнитофон В доме темно - шорохи, скрипы Сводят с ума Кончился день, не имеют значения цифры На лепистки рассыпался мак Пой мне еще, рано Заветную карту вытаскивать из рукава Чайник кипит капля из крана Медленно, медленно, медленно падает вниз Голос дрожит, хлопнула дверь - это ветер Держась за края до размеров вселенной сужая зрачки На рубеже этих сумрачных тысячилетий По горло в воде на дрейфующей льдине ждут рыбаки Ну так пой мне еще, Что я могу изменить направляемый собственной тенью Давным-давно предупрежденный о том, что начиная обратный отчет Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Керту Кобейну Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье Пой мне еще, я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит Прохожий на остановке возмет и укроет тебя плащем Дома задрожат при появлении трамвая и когда откроются двери: Пой мне еще -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 14 2007, 12:17
|
|
Linkin Park - Runaway
Graffiti decorations Under a sky of dust A constant wave of tension On top of broken trust The lessons that you taught me I learn were never true Now I find myself in question (They point the finger at me again) Guilty by association (You point the finger at me again) I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind Paper bags and angry voices Under a sky of dust Another wave of tension Has more than filled me up All my talk of taking action These words were never true Now I find myself in question (They point the finger at me again) Guilty by association (You point the finger at me again) I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind I'm gonna run away and never say goodbye (gonna run away gonna run away gonna run away gonna run away) I'm gonna run away and never wonder why (gonna run away gonna run away gonna run away gonna run away) I'm gonna run away and open my mind (gonna run away/mind gonna run away gonna run away/ mind mind gonna run away mind gonna run away/ mind gonna run away gonna run away gonna run away/mind) I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind I wanna run away and open up my mind I wanna run away and open up my mind I wanna run away and open up my mind I wanna run away and open up my mind -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 13:00
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() карусель ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-March 07 Пользователь №: 6495 Настроение: very bad... Вес: 37 кг
Удалено: 16.40% |
Downcast - Эмомания
Слева, справа – одна тема: Только эмо, только эмо! Молодёжь стонет в экстазе При одной лишь только фразе. Emo-boys and emo-girls - От истерики до слёз! Новомодные прикиды Строго в теме эмокидов. Вокалист кричит со сцены, Разрезая себе вены. Emo-boys and emo-girls - От истерики до слёз. Новый выбор поколенья, Культ слепого поклонения! Я - вулкан эмоций, Дотянусь до солнца, Мне не нужен допинг, Я не панк, не гопник. Мой приятель тоже На меня похожий, Мы всех знаем лучше, Что модней и круче. Боль и смех сквозь слёзы В голосах и позах. Шторм и штиль - Эмо-стиль! Мы с тобой как дети На чужой планете. Шёпот, крик Эмо-кид! Я надену кеды И отрежу дреды, Перекрашу чёлку В радикально чёрный. И значки навесив, Я угрюм и весел, Эмо по природе, Как всегда я в моде -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 13:07
|
|
Tractor Bowling - Период распада.
Бог мертв! Мертв! Все наши нравы и грехи, плач или хохот - уже все равно Что все мы правы, наш архив - боль, голод, похоть - известно давно Теперь ты чувствуешь, как правда режет глаза, словно дым сигарет? Наш Бог устал страдать за нас, рай опустел - там никого нет! Этот алый закат - Лишь засохшая кровь На запястьях Творца... Теперь так поздно Период распада, период распада Теперь все просто - Период распада, период распада Бог мертв В кровавом зеркале души - осколки веры, холод и тьма Спокойной ночи, малыши, гасите свет, мир сходит с ума За ночью ночь тебе в лицо смеется вечный ангел с косой Все ждет, когда ты полетишь, расправив крылья, вниз головой Бесконечный закат Как засохшая кровь На осколках стекла... Теперь все можно Период распада, период распада Теперь все просто - Период распада, период распада Бог мертв "Что в мире причиняло больше страдания, Как не безумие сострадательных? Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к людям. Бог мёртв. Из-за сострадания своего к людям умер Бог!" Бог мертв! Период распада, период распада! Мертв! Период распада, период распада! Бог мертв -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 13:15
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Мастер - "Пепел на ветру"
Проплыл над полем звон, Дотронулся крылом, Достань звонарь вина! Ты с Богом говоришь, Когда зарю звонишь, Так выслушай меня - Я - пепел на ветру, Пыль и пепел на ветру. Золотистый свет далеких звезд Спрятан в тайны рок-н-ролльных слез, Пальцы в кровь изранены струной, (но) Ветер все развеет над землей... Пей звонарь, за нашу грусть, За любовь и чёрный блюз, Белый снег везде, Мне гадали в Рождество, Да я гадалок выгнал вон, Видно быть беде! Я - пепел на ветру, Пыль и ветер на ветру. Ты звони, звонарь,зарю звони. Добрым словом братьев помяни, Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной, Ветер всех развеет над землей! Мы - пепел на ветру, Мы - только пепел на ветру! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 14 2007, 13:16
|
|
Tractor Bowling - Снег.
В ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей И где-то очень глубоко воет ветер в ней, в ней Город дышит сном сквозь миллион закрытых век А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег Полночных звезд холодный свет, в стакане лед замерзших рек В ее окне сто тысяч лет каждый вечер снег, снег И когда метёт белых хлопьев круговерть Вновь она не спит и ждет, что весна придет быстрей, чем смерть Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? И снова тишина, в темной комнате - страх и боль Я не знаю чья здесь вина, не знаю что со мной И нервы как струна, и слова, словно тихий вой: Мама, я здесь одна, я так хочу домой... Печали вкус песка, одиночества тихий стон В висках стучит тоска, как погребальный звон И не вспомнить уже когда, год назад или может век Ушла моя весна и выпал первый снег… мой первый снег… мой первый снег… первый снег… мой первый… снег… Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? Где? Где? Где моя весна? Холодней Когда-то и где-то так далеко Весеннее солнце нам гладило кожу Порою бывало вдруг нелегко - Смеялись сквозь слезы: "Да ну и что же?" Ведь ветер гулял в волосах, Мы пили любовь, но на взлете хмельных лет Нас сбросили вниз небеса И поняли мы, что дороги назад нам нет А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! Дни каплей за каплей из жизни - вон, А узел сжимается туже и туже И вот вдруг однажды, придя домой Ты понимаешь, что больше не нужен В доме, где нету тепла Где мы словно птицы разбились о стены И наши осколки стекла Не склеить в один никогда, наверное… А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:06
|
|
Linkin Park - Faint
I am a little bit of loneliness a little bit of disregard Handful of complaints but I can't help the fact that everybody can see these scars I am what I want you to want what I want you to feel But it's like no matter what I do, I can't convince you, to just believe this is real So I let go, watching you, turn your back like you always do Face away and pretend that I'm not But I'll be here cause you want what I've got [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) I am a little bit insecure a little unconfident Cause you don't understand I do what I can but sometimes I don't make sense I say what you never wanna say but I've never had a doubt It's like no matter what I do I can't convince you for once just to hear me out So I let go watching you turn your back like you always do Face away and pretend that I'm not But I'll be here 'cause you're all that I've got [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Now) (Hear me out now) (You're gonna listen to me, like it or not) (Right now) (Hear me out now) (You're gonna listen to me, like it or not) (Right now) (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) I can't feel I won't be ignored Time won't heal Don't turn your back on me I won't be ignored -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:08
|
|
![]() NTL – Братья. Он, как и многие считал, что жизненный путь – ковром покрытая дорога. Все пацаны его зовут Серёга. Это не много и не мало. Всего добивался сам, не обращаясь к Богу. По детству, как и все мечтал когда вдруг летать в облаках перестал. Знал, что этим грязным миром правит только криминал. Всеми силами, что были копейку вышибал. Мажоров кидал, лохов еще ниже опускал. Хаты выставлял. А когда можно было сделать денег по закону – честно зарабатывал. Как появились свои филки, пошел единоборствами заниматься в зал. Костыль его тренировал. Тем временем старший брат в Чечне воевал. Шел январь, февраль. Скоро весна. Уменьшается отрывной календарь. Звонок в дверь, крепкие объятия. Привет Виталь братан! Как ты там? Да сущий ад. Поверь, я не хочу об этом говорить. Прошу не напоминай. Кто там побывал долгое время, словно страшный зверь знает - эта Война не в кавычках слово, не с маленькой буквы. Если что не так сказал, не осуждай. Если что не так сказал, не осуждай. Припев(2раза): Жизни на асфальте мелом Нарисованная полоса. Ты стремишься стать первым Но твои планы рушатся, словно замок из песка. Братья понимают, что нельзя пускать все своим ходом. Реку жизни можно перейти бродом, плыть по течению или в противоположном направлении. Все время подниматься в гору, час за часом, день за днем, год за годом. От переправы к переправе, какая б ни была погода. Если держаться вместе, будут все ничтожными невзгоды. Вот работа подвернулась пацанам на пару. В охрану на ночь в магазине вино-водочном. Они там дали всем жару. Отработали как надо. Как команда. Приглянулись командиру - он рулил бандой и решил продвинуть бойцов. Замолвил пару слов за них в бригаде. Пошла новая возня на тесте этом. Братья курили сигары, а не сигареты. Гоняли на паджерах. Не вели дискуссий с мусорами. Весь их разговор заключался, чтоб засунуть в рот кому-то дуло пистолета, забрать у Коперса монету, сломать ему же нос. Припев: Никогда не знаешь, Где найдешь, где потеряешь. Сколько же на твоем пути преград, брат. Никогда не знаешь, Что найдешь, что потеряешь, Главное - держаться вместе брат, да. Дневная суета мало помалу отступала. Ночь под действием криминала. Растрат полученного нала. Клубы, кабаки, но Витале этих развлечений было мало. Решил подставить он себя под наркоты испыталово. Доза белого, потом еще одна. Не зная меры, начал опускаться он до самого дна. Серёга прикрывал его до последнего дня, чтобы не быть кидаловом.
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:15
|
|
ВуЗ - штольня
Навіщо вони поїхали туди, Студенти, навіть не чекали біди Моментами, їм здавалось це прикольно Залізти під землю у штольню О так, це цікаво, це збуджує стан, Але від підземелля загубили вони план Що тепер робити будемо, по якому коридору підемо Не знаємо, шукаємо Приспів: Штольня - спочатку було дуже весело й прикольно, А потім стало темно, страшно й больно, Багато таємниць ховає штольня, штольня (весь куплет - 2) 2 Ось коли бачиш своїх друзів назкрізь Крок і ще крок, зупинись повернись Подивись, хто стоїть за спиною, Проведи обережно по стіні рукою. Павутина, серце б’ється без зупину Мене зрозуміють всі, хто побачать цю картину, Якщо людину загубити під землею, Хто буде з нею, що буде з нею Приспів 3 Все одно я тебе знайду, вже не відпущу одну, не залишу Я не знаю які двері відчиняю, але все одно тебе я відшукаю, Та хто пройде цей страшний коридор, якщо не я, то хто-хто-хто (так треба) Немає неба над головою, але ми виберемося з тобою Приспів -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:19
|
|
NTL - ДИСС НА OLVEN
Косички заплетённые видно по синей педали. Тёлки с MTV не плохо двигают задами, А ты трясёшься, как будто тебе не хватает дозы. Что ты там коряво свою ногу задирала? На крыше раздолбанной машины беспонтовые движения Руками выставляла, в биты не попадала. Всякую хуйню слушателям втирала. Тебе не стыдно? даже последние дряни Выставляют себя лучше на TV-экране. Что ты там базаришь, самая классная девчонка NTL`а? Ну и где в твоём рэпе реальные темы? Ты не слышала, что в "Алкоголь фристайле" зачитал твой рэп-коллега? Он тебе засадит и припихнёт. А ты подпевала: "Экстаз, я твоя". Да, Olven, нет у тебя больше никакого достоинства. Опустили по-полной тебя, потому что читаешь рэп без качества. Ты ради yo, yo. Сделай мне хорошо. Я тащусь от тебя. В рэп-движение пришла. Ты тупишь, в голове у тебя хватает мути. Да, темы не в тему рубишь. У NTL`а ты только для подпева. Им нравится, как ты шевелишь своими губами и телом, А не зачитываешь рэп. Короче, проснись, не ждёт тебя успех. Olven, слушай сюда, говорит тебе это матёрая девчонка, А не какая-нибудь с подворотни тёлка. Слышь, киска, Не забывай, что стоит теперь в уг -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:36
|
|
Баста - Ты та...
А за окном холодные зимние ночи Меня мучает тоска,мне одиноко очень, Тебя увидеть срочно мне необходимо Моя любовь к тебе необъяснима. Я подарю зиме все воспоминания, Тайные признания,все мои желания Я оставлю снегу всю свою печаль. Падает снег с неба-мне ничего не жаль. И лишь февраль услышит эту песню, Холодную как сталь,острую как лезвие. Лишь он почувствует,то что чувствую я, Как в этот зимний вечер Мне не хватает тебя. Внутри меня-грея меня пылает пламя, Что стоит между нами, Вместе нам быть мешая Никто не узнает,что же произошло Холодная зима,грустное кино... Припев: Ты та,что всегда была рядом со мной, Но я,раставался с тобой,я хотел быть один, Причина во мне-я всегда хотел быть сам по себе.. Всё проходит родная, Время лечит родная, Небо плачет осенью-это любовь умирает, Только Бог знает,только он один, Отчего моя душа плачет и сердце болит. Я часто вспоминаю родная те дни, Когда с тобой мы были одни, Только я и ты Я не прошу простить меня, Прощение не к чему, Я не о чём не жалею,и жалеть не хочу. Ты мне снишься часто-красивая как небо, Я не хочу просыпаться,прошу у неба время, Мне так надо много сказать,но я молчу Я просыпаюсь в одиночестве,понять хочу Почему всё так,что же произошло, Я не могу понять,ведь всё было так хорошо А ты ждала и верила,любила и ждала, И всё закончилось однажды,лопнула струна.. Припев. Я всегда была рядом с тобой, Но ты,раставался со мной, Ты хотел быть один ,причина в тебе.. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 15:42
|
|
NTL – Дракон.
Дракон на поле боя. Девственницам предстоит вкусить вкус боли, Волей и не волей. Один тоже в поле воин. Хэй гостей не избежать тебе и ей. Будь вас целый полк или просто двое убегай быстрей. Батл три целых три десятых тема зоопарка. Ну, раз так втыкай смелей, щас всем придется жарко. Я дракон против тупых ворон, что вокруг меня со всех сторон. Лети не каркай, жжёт любого мой огонь. Чё ты гонишь? Держи марку, у меня царя зверей свои запарки Тёлки, бабки на метёлках, ступы, иномарки. Жалкий голос из-под лавки, рыжий волос льва. Явно просит палки, это борзость что-то лепит за глаза, Мне подобных насекомых просто жалко. Ты не круче муравья свинья и вертела на палке. Моя семья Н.Т.Л. и Драго стиль, не гнать шнягу. Ладно, может, хватит про себя, вернёмся к Даунам Отряда бля, то есть миру фауны. Ага, бандерлоги, где вы? А уже кончаете от саунда? Я дракон три башки, а это значит змей Горыныч. Бухаю чисто магарыч, хаваю дичь first off fuck you virgin bitch Slow up witch we attacked by кирпич yo гыч. Отблески меча, бой с драконом. Слышны выкрики, Доносятся стоны с поля боя. Мужики против зверя горою. На железе капли крови, и доспехи разбиты, щиты поломаны. Но мы не сдаемся, такова русская порода. Из лет в годы, передаются, традиции, Настоящих воинов, с молоком матери вскормленных. Путники увидели дракона, головы летели в сторону. Пацаны в щепки поломаны. “Позырь это же дракон!”- вскричали рыцари. И сразу же изменились их лица. В ужасе и цвете зарницы, Обнажились клинки. Кто-то крикнул - “беги!” Кто-то сразу же опустил руки. Но оставалось трое. Доносились битвы звуки с поля боя. Доносились битвы звуки с поля боя. -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:04
|
|
город - 312 - Девочка, которая хотела счастья
Вечер на нее смотрел не опуская глаз Серое пальто и неприметный старый шарф Столько листьев в сентябре наверно в первый раз Может и не стоит в этот холод ей мешать А она представила как вниз летит с моста Как над ней склонились скорой помощи врачи И решила непременно будет жить до ста У нее на это больше тысячи причин Девочка которая хотела счастья Девочка которая хотела счастья Счастья Ей конечно нужно очень много рассказать Вот как раз на крышу села стая голубей Только на щеке блестит предательски слеза Слезы это слабость можно их простить себе Вечер на нее смотрел не опуская глаз Серое пальто и неприметный старый шарф Столько листьев в сентябре наверное в первый раз Может и не стоит в этот холод ей мешать Девочке которой так хотелось счастья Девочке которой так хотелoсь счастья Счастья -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 14 2007, 16:06
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Вода – «ты знаешь, что дальше»
1куплет: мы стали старше, мама, знаешь, что дальше, мама? Асфальт под ногами нашими, Над головой сажа, Если ангелы, то падшие, если дьяволы мы, то настоящие, Мне жаль, мама, врагами худшими друзья стали самые, Самые лучшие, от случая к случаю целуемся так мало, Осталось тех, кого любить можно честно, Мне жаль, мама, что деньги чаще для нас важней, чем счастье, Мы не ценим положительные качества, Напрасно, не верим в Бога, не знаем многого, И не бываем дома по ночам, Прости, мама, мы начинаем жить рано, Пробуем все сразу и привыкаем быстро к новому, К плохому чаще, чем к хорошему, Как ни странно, но это правда, мама 2куплет: за 20 лет, мама, 100раз менялись ценности, уже не действуют волшебные слова: спасибо и пожалуйста, всего одна жизнь, занята чем попало, мы обманываем часто, зная, себя оправдывая, когда не правы… знаю. Ждем и не прощаем, обещаем и не выполняем… знаю. На все согласна. Своими же руками убиваем себя – это несчастье, Но они случаются с нами, Я знаю, мама, до нас не достучаться, Мы стали дальше, всегда собою заняты мы, Имена, родителями данные меняем, Оставляем их дома, с ума сводим, Сами с ума сходим, мама, Мы стали старше… ты знаешь, что дальше, мама… -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 10:42 | |