Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Mar 2 2007, 15:04
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Крапива
Над Землей Я над Землей повисла, еле дыша, В мое сознание вселилась Чья-то душа, Я вижу сны из пластилиновых лиц, И в моей книге нет половины страниц Я тебе открою тайну – Я перестала быть реальной Припев: За холодными звездами Наблюдала моя душа За одинокими птицами Улетала не спеша За холодными звездами Наблюдала моя душа Я отдаю ее тебе, Чтобы ты смогла дышать На моей коже рисунки материков, Взрывают сердце десятки тысяч звонков И словно ветер прикосновение птиц Они летают среди пылающих лиц Где теперь мое дыханье? Я перестала быть реальной Припев. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 2 2007, 15:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
**************************** Сектор Газа "Самогонщики" E (дисторшн) У нас есть своя фирма "Cамогонщик корпорейшн", A H E Мы на дому устраиваем самогонный сейшн, Мы с детства спекулянты, торгаши и алкаши, A H E Борьба за трезвость нам приносит только барыши. Am H Em (баррэ) HHH AAA Мы гоним самогон! E Штрафуют пусть на триста, на пятьсот и на кусок, A H E Дадим мы план по самогону точно в срок, Пусть водка дорожает хоть на тысячи рублей, A H E Мы будем пить свой суррогат а ну-ка друг налей. Мы гоним самогон! Пусть нету сахарина нет конфет, и нет дрожжей, Мы из свеклы прогоним - закваска есть уже. А в очередь за водкой мы не встанем никогда- Бросать на ветер деньги, да хер ты угадал! Мы гоним самогон! **************************** **************************** Сектор Газа "Самогонщики" Куплет: 3|-------------------------------------------------5-5-3- 4|-3/5-5-5-5-5-5-5-8/5-5-5-5-5-5-5-3/5-5-5-5-5-5-5-5-5-3- 5|-3/5-5-5-5-5-5-5-8/5-5-5-5-5-5-5-3/5-5-5-5-5-5-5-3-3-1- 6|-1/3-3-3-3-3-3-3-6/3-3-3-3-3-3-3-1/3-3-3-3-3-3-3------- Припев: 3|-5-5-3-3- 4|-5-5-3-3- 5|-3-3-1-1- |
|
|
|
Mar 2 2007, 17:12
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Война
И снова солнца закат я вижу перед собой, И не орет наш комбат и не зовет идти в бой. Я вырезаю ножом на деревянном бруске имя твое. Мы с пацанами сидим на рыхлой черной земле И вспоминаем друзей, павших на этой войне, И думаем об одном, что у кого-то из нас будет пуля в виске. Припев: Война - беcконечная стрельба над головой, И лежит в сырой земле товарищ мой. Талисман сжимаю крепко я в руке, тихо плача при луне. Прошу тебя я, пойми, что нет моей здесь вины, Что нет назад мне пути, я сам хотел бы уйти, И я прошу об одном, о самом дорогом: Любовь мою сохрани. Нам предстоит завтра бой, жестокий и роковой, И будет вновь наша кровь проливаться рекой, А если переживу, то ожидает меня дорога домой. Припев (Три раза): Война - беcконечная стрельба над головой, И лежит в сырой земле товарищ мой. Талисман сжимаю крепко я в руке, тихо плача при луне. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2007, 17:24
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Каста - ревность
Говорят одежду шьет, Занимается стряпней какой-то, Решила вдруг зайти ко мне, с чего это? В 12 считай ночью, объявилась вдруг, Что ж она хочет? Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет, В прихожей или позже да как она может? Вслух при мне говорить такое, Хотя нет, наверное, тут что-то другое, Первый ну не знаю чисто цивильный жирный, Все точно как в Американском фильме. Доход стабильный, устроил её в фирме. Поднял зад и побежал в ювелирный, Второй это вообще… Прозрачный свирок с вырезом, Полу-педарок такой кремом вылизан, Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 2 2007, 17:25
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Дискотека.
Ну всё, готов чувак, завалили Двести баксов, лучше, чем в прошлый раз, YO. Ну всё, а теперь на дискотеку! И вот опять выходные, мы спешим на дискотеку Тачка полностью забита, но девчонок с нами нету! Сейчас попьём пивка немного, чтобы стало веселей. Ну давай уже, Серёга, жми на газ ты побыстрей! И вот заходим в помещение, там девчонок целая толпа, И тут разбежались наши пацаны кто куда. «Эй, здоров, Илюха! Ну как твои дела?» «Здорова, пацаны, пойдём попляшем до утра!» Припев (Два раза): «А ну-ка руки все подняли вверх», - орёт DJ. Здесь поднимается настроение у людей. Длинные ноги радуют наш глаз И бьёт бесконечно по ушам тяжёлый бас! Увидев стройную блондинку, рука тянется к карману; Достаю немного денег, приглашаю её к бару Телефон "стреляю", встречу на завтра назначаю, Скромно удаляюсь и другую я уже цепляю Да, да, эта цветомузыка сведёт меня с ума Закрыв глаза, я отрываюсь по полной до утра Эй, DJ, вруби нам бас потяжелей! Это ведь твоя работа, нас ты не жалей! Припев (Два раза): «А ну-ка руки все подняли вверх», - орёт DJ. Здесь поднимается настроение у людей. Длинные ноги радуют наш глаз И бьёт бесконечно по ушам тяжёлый бас! "Let's go!" "Да не, Илюх, это было хило вот так надо: Let's go!" Припев (Два раза): «А ну-ка руки все подняли вверх», - орёт DJ. Здесь поднимается настроение у людей. Длинные ноги радуют наш глаз И бьёт бесконечно по ушам тяжёлый бас! -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2007, 00:44
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Кто добрый? Можете найти Текст песни В. Быкова - любимая моя?
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2007, 14:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Cher - Strong Enough
I don't need your sympathy There's nothing you can say or do for me And I don't want a miracle You'll never change for no one I hear your reasons why Where did you sleep last night? And was she worth it, was she worth it? CHORUS: 'Cause I'm strong enough To live without you Strong enough and I quit crying Long enough now I'm strong enough To know you gotta go There's no more to say So save your breath And then walk away No matter what I hear you say I'm strong enough to know you gotta go So you feel misunderstood Baby, have I got news for you On being used, I could write a book You don't wanna hear about it I've been losing sleep You've been going cheap She ain't worth half of me it's true I'm telling you Now I'm strong enough to live without you Strong enough and I quit crying Long enough now I'm strong enough To know you gotta go Come hell or waters high You'll never see me cry This is our last goodbye, it's true I'm telling you That I'm strong enough to live without you Strong enough and I quit crying Long enough now I'm strong enough To know you gotta go There's no more to say So save your breath And you walk away No matter what I hear you say I'm strong enough to know you gotta go тащусь с этой песни ---------------2007-03-04 14:44:07------------- Кто добрый? Можете найти Текст песни В. Быкова - любимая моя? сейчас выложу. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Mar 4 2007, 18:29
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Ария/Мастер/... - ВСТАHЬ, СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ
(А.Большаков , сл. А.Елин) Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa Как и встaрь от ветрa чaсто Рушится стенa Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один: "не воин, Hе величинa" Kто скaзaл: "другие временa" Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa Встaнь, стрaх преодолей Встaнь, в полный рост Встaнь, нa земле своей И достaнь рукой до звезд Kто скaзaл: "живи покорно, Hе ищи рунa, Hе летaй и не ныряй до днa" Стaль легка, судьба проворнa Грош тому ценa Kто устaл и дремлет у окнa Встaнь, стрaх преодолей Встaнь, в полный рост Встaнь, нa земле своей И достaнь рукой до звезд (соло) Kто скaзaл : "борьбa нaпрaснa, Зло сильней добрa" ? Kто скaзaл : "спaсaйся - вот норa" ? Путь тяжел, но цель прекрaснa Kaк огонь кострa Человек нaстaл твой чaс - порa Встaнь, стрaх преодолей Встaнь, в полный рост Встaнь, нa земле своей И достaнь рукой до звезд ... до звезд ... до звезд ... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 4 2007, 18:33
|
|
Scorpions
"Send Me An Angel" The wise man said just walk this way To the dawn of the light The wind will blow into your face As the years pass you by Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find the passage out of the dark Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2007, 14:49
|
|
Tractor Bowling - Умирать.
Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть В ночных подвалах наши палачи Уже ведут отсчет и варят нашу смерть По потолку скользят лучи машин У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Умирать, не зная, что завтра в их дома С экранов ворвется тишина... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и… Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Умирать, не зная, что завтра в их дома С экранов ворвется тишина...
-------------------- |
|
|
|
Mar 6 2007, 23:24
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Маврик - Рождённые жить
Одни, столько лет, мы возводим замки и Храм, Рождённые по воле рока жить. Богам веры нет. Снова каждый выберет сам Свой путь, свой крест, свою судьбу и нить. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! Смотри — новый день. Тот же был сюжет, ну и пусть. Он лишь мгновенье бесконечных сцен. Смотри — свет и тень прошлых дней, а их не вернуть. Они — частицы вечных перемен. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! Мечтать смысла нет — это путь к волшебным мирам, В страну надежд изломанной души. Проснись, столько лет Мы возводим замки и Храм, Рождённые по воле рока жить. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 6 2007, 23:25
|
|
Tractor Bowling - Черта.
Я часто слышу во сне шум прошлых дней, Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь… слезы, боль… И вновь каждый вечер бегом из дома Спирт и сок, спорт и рок - Все в этой жизни хотели успеть Но мир жесток, вышел срок: Мы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? Мы не знали тогда, что везде и всегда Всё на свете имело цену Знали, души бесценны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? Сообщение отредактировал SpaRKS - Mar 6 2007, 23:25 -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2007, 15:58
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 1-February 07 Из: Щорса 61 Пользователь №: 6137 Настроение: есть... Вес: 88 кг
Удалено: 60.95% |
ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ...ПИЛОТ "ГДГ ТЫ?"
Где ты? Когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть. Где ты? Когда сижу я на кухне и мечтаю отсюда далеко улететь. Где ты? Когда колючим мокрым снегом заносит руки по локоть и в глаза смеется ветер, занося в ни только серый пепел тяжелый как слеза. Где ты? Когда никак не согреться в холодной постели с чернобелыми снами. Где ты? Когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами. Где ты? Когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой. Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой… Гдеее тыыыыыыыыы??!!!!!! Гдеее тыыыыыыыыы??!!!!!! -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
Mar 8 2007, 16:03
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
нравится очень эта песня..
Evanescence- Your star I can't see your star I can't see your star Though I patiently waited, bedside, For the death of today I can't see your star The mechanical lights of Lisbon frightened it away And I'm alone now Me and all I stood for We're wandering now All in parts in pieces, swim lonely Find your own way out I can't see your star I can't see your star How can the darkness feel so wrong? And I'm alone now Me and all I stood for We're wandering now All in parts in pieces, swim lonely Find your own way out So far away It's growing colder without your love Why can't you feel me calling your name? can't break the silence It's breaking me All my fears turn to rage And I'm alone now me And all I stood for We're wandering now All in parts and pieces, swim lonely Find your own way out |
|
|
|
Mar 8 2007, 21:47
|
|
Tractor Bowling - Твоя.
Твоя рука сейчас в моей руке И свет дрожит в моих слезах Твой плач, я на коленях Весь твой крик сейчас в моих словах... По ступеням - вниз В прятки - от себя Был пустой каприз Я играла зря... Я знаю... Навсегда.. я твоя, я останусь здесь Буду здесь... лишь для тебя Я не молчу, просто талый снег Талый снег - моя слеза Это грим, просто черный грим Черный грим - мои глаза Знаешь, я... я останусь здесь Навсегда твоя... -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2007, 22:41
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 861 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1244 Вес: 317 кг
Удалено: 86.50% |
System of a Down - Lonely day
Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life Such a lonely day Should be banned It's a day that I can't stand The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day Shouldn't exist It's a day that I'll never miss Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day And it's mine It's a day that I'm glad I survived |
|
|
|
Mar 8 2007, 22:48
|
|
Tractor Bowling - О тебе.
В западне бесконечной петли Горечь слез, боль откровений Мы могли бы подняться с земли… Могли… но не успели… Вместо слов только пепел и тлен В небесах застыло время Ничего не оставив взамен… Лишь дождь смывает наши тени На земле мы осколки неба На холодном окне Строки без ответа - тебе… И только о тебе… Мы дышали… слишком тихо… Мы молчали… слишком долго… Только небо… небо видит… Небо знает… о тебе… Каждой каплей света Болью в каждой строке Снова без ответа - тебе… И только о тебе… О тебе… -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2007, 12:03
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Green Day - Wake me up when september ends
Summer has come and pass, The innocent can never last Wake me up when September ends. Like my father’s come to pass, Seven years has gone so fast Wake me up when September ends. Here comes the rain again, Falling from the stars. Drenched it my pain again, Becoming who we are. As my memory rests, But never forget what I lost. Wake me up when September ends. Summer has come and passed, The innocent can never last Wake me up when September ends. Ring out the bells again, Like we did when spring began Wake me up when September ends. Here comes the rain again, Falling from the stars. Drenched it my pain again, Becoming who we are. As my memory rests, But never forget what I lost. Wake me up when September ends. Summer has come and passed, The innocent can never last Wake me up when September ends. Like my father’s come to pass, Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 9 2007, 12:15
|
|
Tractor Bowling - Шаги по стеклу.
Разве ты не слышишь Это сердце, что бьется все тише… Разве ты не слышишь Это сердце, оно бьется тише Я жду, я не смею Все забыть… подскажи, как теперь мне… Дышать… Я… слышу боль… сквозь жалкие попытки Легче жить… сжигая в сердце Яд… Выбрав роль… я приняла все пытки И дрожу… шагая по стеклу… Разве ты не слышишь Это сердце, оно бьется тише Я жду, я не смею Все забыть… подскажи, как теперь мне… Дышать… Сожму в ладони время Согревая все, во что я верю Только дай мне дышать… Дышать… кем больней…виновным или жертвой… Стать… мишенью для своей Мечты… быть сильней… убить надежду первой Ведь лишь ей могла… Дышать… Сожму в ладони время Согревая все, во что я верю Только дай мне дышать… Дышать… -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2007, 12:36
|
|
Tractor Bowling - Устала.
Размытые лица, отдельные фразы, Дни, что не сорвали с губ пересказа.... Не слышать больше, не видеть больше Видений на грани немого отказа... Скрутит жилы в сухую спираль Холодная кровь, слепая мораль Разольется под кожей...просто жаль... Потери...потери...потери... Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала... А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть… Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала... -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2007, 15:54
|
|
Tractor Bowling - Холодней.
Когда-то и где-то так далеко Весеннее солнце нам гладило кожу Порою бывало вдруг нелегко - Смеялись сквозь слезы: "Да ну и что же?" Ведь ветер гулял в волосах, Мы пили любовь, но на взлете хмельных лет Нас сбросили вниз небеса И поняли мы, что дороги назад нам нет А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! Дни каплей за каплей из жизни - вон, А узел сжимается туже и туже И вот вдруг однажды, придя домой Ты понимаешь, что больше не нужен В доме, где нету тепла Где мы словно птицы разбились о стены И наши осколки стекла Не склеить в один никогда, наверное… А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2007, 12:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Оргазм Нострадамуса - Восхождене к Безумию.
Восхождение к безумию ох как труден этот путь мы идем тропою узкой и снее нам не свернуть в ней мерцают миллиарды ослепительных огней восхождение к безумию это право королей с каждым шагом больше света в каждом звоне тише бой в каждом слове больше смысла с каждым жестом ты король на устах наших улыбка глаза рвутся из орбит но еще одна попытка и душа воспламенит и карабкаясь по скалам позабыв истину найти до блаженного безумства доберутся короли!!! ууух неужели я это написал... все я его выучил |
|
|
|
Mar 11 2007, 14:15
|
|
Tractor Bowling - Трактор.
Везде яркий блеск бесконечных зеркал Холодная сталь - ты нашел что искал Здесь в призрачных снах оживают мечты Здесь в фарах-глазах отражаешся ты Колючие взгляды невидимых глаз Кирпичные стены бессмысленных фраз Ты заперт в себе, мысли сжались в комок В безликой толпе ты совсем одинок В подворотнях страх, на экранах боль Город слепо играет последнюю роль Где-то в темных дворах затаилась беда Напряженной тревогой гудят провода Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! ТРАКТОР! ТРАКТОР! Трактор ревет, колесо проминает грунт Люди бегут попадая в осколки снов Трактор несет на колесах налипший страх Искореженный мир! На оконном стекле застывает слеза Ночью в небе опять полыхает гроза Снова утренний ветер заметает следы Отблеск нового дня в лужах чистой воды но трактор скоро уже будет здесь трактор скоро будет здесь но трактор скоро уже будет здесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! ТРАКТОР! ТРАКТОР! Трактор ревет, колесо проминает грунт Люди бегут попадая в осколки снов Трактор несет на колесах налипший страх Искореженный мир! Дави, дави, дави, дави эту грязь! Дави, дави, дави, дави эту боль! Убей, убей, убей, убей эту мразь! Только следы не оставь за собой -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 13:49
|
|
Tractor Bowling - Улица отчаяния.
Так сколько еще?! Ну, сколько еще?! Искать и ждать Любить, хотеть Кричать, просить И умирать?... Ночь, асфальт, следы от шин Город, дым, огни витрин Лишь дождь - в лицо, а в грудь - ножи Одна над пропастью во лжи Раз нам суждено Пусть так и будет Кто нам скажет "Стоп" И сколько еще?... Cколько раз мы рвали нить Кто же знал, что наша жизнь Не так проста… но ты прости Забудь меня, нас не спасти Так сколько еще?! Искать и ждать Любить, хотеть Кричать, просить И умирать?... Раз нам суждено (...как суждено!) Пусть так и будет Кто нам скажет "Стоп" (...кто скажет "стоп"?!) И кто рассудит? Каждый чертов день (...whole fuckin' day!) Уходят силы Сколько ждать еще? (...нам ждать еще?!) Так сколько еще?! -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:17
|
|
Tractor Bowling - 6.
Постой не убегай, скорей мне руку дай Я только тени и стоны оставлю В мою игру играй, молчи и наблюдай Как пятна крови на стены я ставлю Руки не отпускай, глаза не закрывай Одну теперь я тебя не оставлю Когда вопьется сталь, ты душу мне отдай Усни сейчас навсегда ты, I love you Шесть! К ней пришла блеском стали во тьме Смерть Шесть лет! Только кровь на стене. Где Зверь?! Шесть! Белым мелом шесть ран на спине здесь Шесть! Было только шесть лет ей Исчезнул солнца край, затих собачий лай И только ветер в трубе завывает Умчала душу вдаль немая злая сталь Туда где горя и слез не бывает Весельем птичьих стай повсюду дышит май И парки в зелень весна одевает Но ей уже не встать, рук к солнцу не поднять А имя зверя никто не узнает Шесть! К ней пришла блеском стали во тьме Смерть Шесть лет! Только кровь на стене. Где Зверь?! Шесть! Белым мелом шесть ран на спине здесь Шесть! Было только шесть лет ей Девочка шести лет была найдена мертвой в подъезде собственного дома На теле шесть ран, рот закрыт липкой лентой Сухие слова: "Здесь действовал серийный убийца" Значит кто-то из нас скоро станет его новой жертвой? Она не знала Ее ты ждал Она не знала А ты ей дал Боль! Она кричала А ты играл Она кричала Когда пришла Боль! -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:27
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
NTL-Шаг в сторону
Шаг в сторону забудь истоки сын, контакты с прошлым порваны, взгляни по-новому на мир над трупами твоих врагов кружатся вороны, стальные цепи сорваны и все пути свободны теперь ты вправе двигаться куда угодно, любые направления твои ну что же ты стоишь? теперь уже не стой - иди. Зачем же ты молчишь? теперь уж не молчи - кричи. Растрочены в пески твоей темнице кирпичи. За поручни держись крепче. С непривычки после сладкой лжи потоки правды отдают горечью желчи. Сбылись твои мечты, оправданы надежды, сменились кандалы раба на вольные одежды. Как снег после зимы водами вешними уходит прошлое. И нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперед, Туда где нас никто не знает, где никто не ждет. Туда где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силен, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори и пусть завистники твои захлебываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь Шаг. В Сторону. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Мной овладевает тоска, когда я понимаю Что бреду в зыбучих песках в хмельном тумане Ощущая боль в висках как будто голова в тисках и дорога жизни стала навесным мостом тоньше волоска, чем ближе мечта, тем сложнее до нее достать обжигают руки языки пламени дьявола костра нет, я не устал наоборот ускорил ход хоть опять стоп крича стоять и снова с чистого листа сначала уровня кидаю я текста бессмысленно повторяясь, исправляю прежние ошибки делая углы гибкими пока не доберусь до места где снова выстрелы и вражеские голоса белая полоса черная каждый раз я считал, что скоро мы сдвинем горы сорвем занавеса шторы в предвкушения оваций целого города да немного голодны холодно но утешает что мы еще молоды ШАГ В СТОРОНУ ШАГ влево ШАГ вправо Все равно ШАГ вперед или назад теряешь голову все верно, хотя на первый взгляд скверно только бит звучит, успокаивая нервы никуда не убежать от судьбы стервы неважно, что в строю ты не последний и не первый не зная меру ведь не каждый день серый прибереги блат на черный тогда наступит белый главное верить не давать потерям фору горе и радость, уравновешенная норма смерть и жизнь это неравенство где коэфицыэнт существования главная формула Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне. Каждый делает ШАГ В СТОРОНУ без повода Безжалостные мысли все сильнее атакуют твою голову И отступление уже бессмысленно, но я уверен То, что в жизни у каждого проблем намеренно Не понимая, но кому-то серебро кому-то золото Преграда сломлена награда жизни дорога У много дорога гладкая у всякого она с помехами То жизнь несладко играет свою роль Знает и все же забирает все и без остатка Партия проиграна пора кидать карты Сдай заново быть может, повезет на этот раз Прейдет к тебе удача ты забудешь то, что было Как облако дорожной пыли рассеется туман обмана Луч света да прольется, и увидишь истину Которая была всегда близка ты закрываешь вновь глаза И как прозрачная вода льется чистая река добра и зла Из далека, не видна берега но это лишь мечта очнись, прейди в себя ШАГ этот оказался лишним, но не исправить это что сделано то сделано и вариант вернуть секунды эти драгоценные тут не уместен тут главное чтоб оставаться тем, кто есть и отступив от принципов собраться с силами и продолжать движения к вершинам не ждать подачи с выше а прорубить себе дорогу в жизни самому хоть этот ШАГ В СТОРОНУ остальные будут в линию прямую верю я, шагая прямо смело, не отступая yo и не отступая Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне Давай же сделай ШАГ В СТОРОНУ В СТОРОНУ Все будет ровно верь мне на слово будут, конечно же, и потери давай делай шаг все заново верь мне |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:29
|
|
Tractor Bowling - Она.
Синее небо безжалостно рушится вниз В темном доме, на изломе, пyстые глаза - к светy Рисyют вены кpyг западни - Кpовь жжет яд! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет Она смеялась, считала, жизнь - только игpа Ведь так пpосто, очень пpосто взлететь над землей к небy Hо возвpащаясь yтpом нашла Двеpь в свой ад! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь, ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она... В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:32
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
3 Doors Down - When I'm Gone
There's another world inside of me That you may never see There's secrets in this life That I can't hide Somewhere in this darkness There's a light that I can't find Well maybe it's too far away Maybe I'm just blind Maybe I'm just blind So hold me when I'm here Right me when I'm wrong hold me when I'm scared and Love me when I'm gone Everything I am And everything in me wants to be the one you wanted me to be I'll never let you down Even if I could I'd give up everything If only for your good So hold me when I'm here Right me when I'm wrong you can Hold me when I'm scared You won't always be there So love me when I'm gone Love me when I'm gone When your education x-ray Cannot see under my skin I won't tell you a damn thing That I could not tell my fans Roaming through this darkness I'm alive but I'm alone Part of me is fighting this But part of me is gone So hold me when I'm here Right me when I'm wrong Hold me when I'm scared and Love me when I'm gone Everything I am And everything in me wants to be the one that you wanted me to be I'll never let you down Even if I could I'd give up everything If only for your good So hold me when I'm here Right me when I'm wrong You can hold me when I'm scared You won't always be there So love me when I'm gone Maybe I'm just blind So hold me when I'm here Right me when I'm wrong Hold me when I'm scared and Love me when I'm gone Everything I am And everything in me wants to be the one that you wanted me to be I'll never let you down Even if I could I'd give up everything If only for your good So hold me when I'm here Right me when I'm wrong You can hold me when I'm scared You won't always be there So love me when I'm gone Love me when I'm gone |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:32
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
КНИГА ЖИЗНИ
припев: От эпиграфа до эпилога сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни, только в разных главах. Повесть о стремлении к мечте в условиях обмана. Том первый. Осторожно сдуй с обложки пыль. Не для тех, кто любит сказки - всё, что есть - это быль. Сотни действующих лиц, тысячи локаций. Мир без границ, полный провокаций. Страница за страницей, стремление подняться На фоне грязных декораций улиц на зло тем рожам, что лоснятся. На обложках в глянце над текстом ложных публикаций. Рождённые в борьбе не думают сдаваться. Клякса, раскрошенный графит карандаша. В каждой строке и между строк моя душа Пронизана грехами, что тянут меня назад. Я многое хочу забыть, да только рукописи не горят. припев: От эпиграфа до эпилога сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни, только в разных главах. Повесть о стремлении к мечте в условиях обмана. Всё, что было лучшее, я ближе к сердцу положу, Плохое забыть стараюсь, из памяти выброшу. Словно отрывки кинофильма моменты жизни вижу. Пытаюсь их сделать ближе и что же? Жизнь - штука, брат, сложная. Давай белым рисовать хорошее, плохое - чёрным. Что там? Истины нет. Да вот она. Чёрно-белое полотно жизни, бери кисти, Крась по-новому, не бойся, делай шаг в сторону. Ты один из тех, кто пишет историю. Разбавляя картину красками, меняя пасмурное на ясное. Лживое меняя на чистое слово, на доброе дело. Не подставляя под прицел тех, кто был ему верным псом, стой. Мы не окончим этой главой. Держись, крепись. Нас ждёт ещё бой с судьбой длиною в жизнь. припев: От эпиграфа до эпилога сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни, только в разных главах. Повесть о стремлении к мечте в условиях обмана. С красной строки ко мне вернулись дни, что ныне далеки. В них было всё: радость и смех, печать и драма, Полная палитра красок, вся цветовая гамма. Были подвиги, но были и грехи, Что не замолишь на коленях стоя под сводом храма. Прости, мама, видать у сына твоего такая карма. Исправлять ошибки поздно, уходить бесславно рано. Как зверь, что спасся из капкана, буду жить с душевной раной. В моих планах - закончить сагу, но финал её пока не ясен. Каждый новый эпизод по-своему опасен. Не каждый поворот оправдан. Другой бы приукрасил, я продолжаю писать правду. припев: От эпиграфа до эпилога сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни, только в разных главах. Повесть о стремлении к мечте в условиях обмана. Слиплись от слёз страницы глав о смерти близких. Словесные портреты лиц ушедших в мир грёз. Следы помады Напоминают о любви, что была когда-то. Периоды подъёмов, спадов Меняются стремительней потоков водопада. Период синтеза мечты и её распада. Всё не так складно, переплетенье жанров. Вслед за романом драма, неуловима смена кадров. Взгляд в потолок под плач гитар дворовых бардов. По телу ток, обилие кровавых актов вызывает шок. Рука дрожит, но я продолжаю выводить ряды неровных строк. P.S. моя любимая песня |
|
|
|
Mar 12 2007, 20:37
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
THE 69 EYES - Sleeping With Lions
Said you wanted to feel Cold metal and hard steel But it cuts in too deep To see you doing your midnight creep Somebody hurts you so you're hurting me The only way it was meant to be As the lights of neon slowly dim I can read in flesh everywhere you've been Dreaming of silence Of the gentle rain Sleeping with lions In the temple of pain Said you wanted to steal A heart of soul and make a deal With the danger that you feed Don't like the monsters that you keep Somebody hurts you so you're hurting me The only way it was meant to be As the lights of neon slowly dim I can read in flesh everywhere you've been Dreaming of silence Of the gentle rain Sleeping with lions In the temple of pain. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 08:45 | |