Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Feb 13 2007, 23:52
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Химера - Следуй за мной (В.Дубинин/А.Елин)
Ты одна... Эти люди - не свои. Их глаза Холодны как у змеи. Упади, и услышишь чей-то смех Мир хорош, но не для всех Свет луны На лице твоем погас Мы уйдем Не назло, не напоказ Мы уйдем не закрыв ключом замка Вот тебе моя рука Следуй за мной - путь не близок Следуй за мной - бледный призрак Следуй за мной - обретая душу Обретая плоть и кровь... Это больше чем родство, больше чем любовь... Ты поверь Даже смерть меняет масть На ветру Постарайся не пропасть Не сгореть, не упасть навек во тьму Я один тебя пойму Следуй за мной - путь не близок Следуй за мной - бледный призрак Следуй за мной - обретая душу Обретая плоть и кровь... Это больше чем родство, больше чем любовь... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 13 2007, 23:56
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Savage Garden-Truly madly deeply
I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy. I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need. I love you more with every breath Truly madly deeply do.. I will be strong I will be faithful 'Cos I'm counting on a new beginning. A reason for living. A deeper meaning. Chorus I want to stand with you on a mountain. I want to bathe with you in the sea. I want to lay like this forever. Until the sky falls down on me... Verse 2 And when the stars are shining brightly In the velvet sky, I'll make a wish Send it to heaven Then make you want to cry.. The tears of joy For all the pleasure and the certainty. That we're surrounded By the comfort and protection of.. The highest power. In lonely hours. The tears devour you.. I want to stand with you on a mountain, I want to bathe with you in the sea. I want to lay like this forever, Until the sky falls down on me... Bridge Oh can't you see it baby? You don't have to close your eyes 'Cos it's standing right before you. All that you need will surely come... I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy. I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need. I'll love you more with every breath Truly madly deeply do... Chorus |
|
|
|
Feb 14 2007, 19:43
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Химера - Горец (В.Васильев/А.Елин)
Он рос на седой вершине На кольцах магнитных бурь Отвага идет мужчине Как небу идет лазурь Он время считал по тени Из ветра вязал узлы Невидимый сын растений Таинственный брат скалы Он идет по краю снегов По следу своих богов Он бредит цветными снами... Горец! Оставайся с нами! Он видел чужие страны Он слышал чужую речь И все, что казалось странным Ложилось под острый меч И как бы ты ни был страшен Сегодня он будет здесь Чтоб кровью писать на башнях Жестокое слово "месть" -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 14 2007, 19:50
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
Krec-Ольга
В этих глазах вся ее жизнь, все сны. Из окон старинных домов видны Узкие щелки глаз, Жмурясь, в последний раз Она увидит место, Где оставит детство. Убегала от дождя по тротуарам мокрым, Зажав под мышкой томик Набокова. Ребенок, девушка, женщина… Старость пришла незаметно, Пока причалы скрипели от ветра. «Ломает стариков кашель, услада во сне, да и только»,- Кряхтела мне вдова Ольга. Ей не мила погода уже. В пыльной, затхлой комнате стучала в стены: «Куда вы звоните?» «Видела Бога, видела кровь на ладонях его»,- Шептала мне старая дама в пальто. Завещала внукам квартиру – Молодожены добавляли цианистый калий в графины. Это пахнет имбирем, и в снах Тает весна на глазах – И вот уже осень местами. Слишком тонкие стены, слишком слабый свет. Столько лет прошло. Мы тени этих лет. Удары хлыста – это сердце стучит. Так и та мелодия, шепот случайных прохожих. Согреет шорох пластинки, И ничего дороже нет тех старых снимков. Где сталкер, который проведет ее в недра памяти, вернет назад в года вешние? Она хотела вернуться в невинность, День за днем убивая эту боль чем-то типа морфина. Под абажуром письма родным, далеким. «Здравствуй, мама», гранитные строки, Сноски и что-то там про вечную память. Нам ведь не остановить лед, что тает. Нет, не повторить, и не пытайся с этим играть. Помнишь, в прошлый раз? Будешь впредь знать. Когда твой внук кричал, не помню, кто был с ним, А ты твердила: «Он не может быть таким». Нет, закрой глаза и покажи свою ладонь: Она расскажет нам историю прожитых лет. Тает год, за ним другой. Незаменимых нет. Незаменимых нет. В этих глазах вся ее жизнь, все сны. Из окон старинных домов видны Узкие щелки глаз, Жмурясь в последний раз, Она увидит место, Где оставит детство. Убегала от дождя по тротуарам мокрым, Зажав под мышкой томик Набокова. Ребенок, девушка, женщина… Старость пришла незаметно, Пока причалы скрипели от ветра. Среда. Восемь утра. Все встают на работу или учебу. У всех свои дела, Лишь только она, Несмотря на боль в теле, Встает с постели, Передвигаясь еле-еле, Идет в тоннели или к церкви. Там ты можешь увидеть ее в любой из дней недели: Пожилая дама У ворот храма Стоит с протянутой рукой. Ее жизнь драма. Незаживающая рана В сердце, Ведь она пережила тех, Кто называл ее мама. Однообразных дней тянется серая гамма. Ложится поздно, затем встает рано. Поезд. В парке, у фонтана, Там, где пары кружат в ритме старого танго Плавно, На аллее влюбленных В тени старого клена, Совсем старая, совсем седая. В этих глазах вся ее жизнь, все сны. Из окон старинных домов видны Узкие щелки глаз, Жмурясь в последний раз, Она увидит место, Где оставит детство. Убегала от дождя по тротуарам мокрым, Зажав под мышкой томик Набокова. Ребенок, девушка, женщина… Старость пришла незаметно, Пока причалы скрипели от ветра. Ольга Петровна моет полы и мраморные стены, Уверена в том, что ее деньги съела система, Вспоминает Сталина со слезами, Иногда носит заштопанный пиджак с медалями. «Но теперь все продано как-то, деньги подарены детям, все разворовано!»- Кричит Ольга Петровна. В пустых комнатах коммуналки полулюди плюют на пол. Сережа ненавидит папу. Тот кричит, что сдаст сына в приют, жене Ирине. «Помнишь, я и тебя подобрал в дерьме. Теперь на моей шее ты, твой выродок и твоя мать, старая сука.» Серега перестал искать. «Из этого ада выхода не было?» - «Нет.» Не было слез, просто прибавилось седых волос на головах старух, Голодных, вечных вдов, седых, кормящих поводырей на выходных Сообщение отредактировал Sillyk - Feb 14 2007, 19:51 -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Feb 14 2007, 23:22
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
MUSE "Feeling Good"
Birds flying high You know how I feel Sun in the sky You know how I feel Reeds driftin' on by You know how I feel It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good Fish in the sea You know how I feel River running free You know how I feel Blossom in the tree You know how I feel It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know Butterflies all havin' fun you know what I mean Sleep in peace when the day is done And this old world is a new world And a bold world For me Stars when you shine You know how I feel Scent of the pine You know how I feel Yeah freedom is mine And I know how I feel It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good |
|
|
|
Feb 14 2007, 23:30
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Кукрыниксы
Это не беда От погони ушел зазря, Не найти в доме дома. Нет, не уйти мне от себя, Все кругом мне знакомо. Знаю, что несет меня, Все срывая, все бросая. Нет, лучше пусти меня, От себя отрывая. Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду. Жаркий свет у тебя в груди, От меня не из шутки. Знай, я уже в пути, Занят тем не из скуки. Если я не вернусь к утру, Значит, нет мне прощенья. Значит, муза не по нутру, Значит, ждут меня гоненья. Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду. Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Feb 14 2007, 23:32
|
|
Химера - Рефлекс (В.Васильев)
Презренна ты, Живешь в тени, Чужих боишься слов. В твоих глазах Порок души Свободен от оков… Твое лицо Под маской лжи, Внутри тебя тоска, Не признаешь Святой любви И смотришь свысока Припев: В твоих глазах один рефлекс: Банальный Моральный секс Презренна ты Живешь в тени, Не признаешь, Святой любви…. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 14 2007, 23:39
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Кукрыниксы
По раскрашенной душе Что мне за роль выдала боль С головой Нет мне мечты встать у черты Роковой И никогда я не просил Я так жил Болью своей, ролью своей Я не дорожил По раскрашенной душе Моей На обратной стороне Написал поверь Время развевало в дым Следы Что осталось мне теперь Собирать свои дары По временам выпало нам По рукам Быть красотой, стать высотой Дуракам Так я терпел, жизнью кипел Истину имел Долго не ждал, сил не терял Что же нужно вам По раскрашенной душе Моей На обратной стороне Написал поверь Время развевало в дым Следы Что осталось мне теперь Собирать свои дары -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Feb 16 2007, 22:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Ирина Дубцова - Ветра
Простые истины, ни чудес нет, ни волшебства, А я не знаю, как без него я еще жива... Рыдаю с ливнями в унисон, да на голоса, Слезами сердце, душа молитвами к небесам... Припев: Вы летите за ним, ветра, вы не бейте его окон. Я не знаю, кто был неправ - может я, может он... Вы не плачьте о нем, дожди, не гасите его огня. Я простила, и Бог простит - он не любит меня... Разлука-реквием, все остыло - лети мечта, Ведь небо все за меня решило - да будет так... Простые истины, ни чудес нет, ни волшебства, И я не знаю, как без него я еще жива... Припев: Вы летите за ним ветра, вы не бейте его окон. Я не знаю, кто был неправ - может я, может он... Вы не плачьте о нем, дожди, не гасите его огня. Я простила, и Бог простит - он не любит меня... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Feb 17 2007, 03:43
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
JENIFER LOPES. WAITING FOR TONIGHT.
Like a Movie Sense in the sweetest dreams I have pictured us together now to feel your lips on my fingertips I have to say is even better then I ever thought it could possibly be it?s perfect, it?s passion, it?s setting me free from all of my sadness the tears that I?ve cried I have spent all of my life Chorus waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight tender words to say take my breath away love me now, leave me never found a sacred place lost in you embrace I want to stay in this forever I think of the days when the sun used to set on my empty heart, all alone in my bed tossing and turning emotions were strong I knew I had to hold on Chorus waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight gone are the days when the sun used to set on my empty heart, all alone in my bed tossing and turning emotions were strong I knew I had to hold on Chorus waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight, oh when you would be here in my arms waiting for tonight, oh I?ve dreamed of this love for so long waiting for tonight, oh |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
ПсиХеЯ
ПОКОЛЕНИЕ ТЫ Я такой же как ТЫ такой же как Я Я не такой как ТЫ не такой как Я Я хочу заменить агрессию на любые другие проявления своего внутреннего я Но в следующей строчке троеточие... Любое мое действие рождает противодействие извне. Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой какой есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и всё чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик и я не хочу от него отказываться... Мы на вершине мира Я не боюсь своих мыслей а тем более желаний Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я начинаю войну!!! Расширение сознания любыми возможными способами Вчера опять искали свободу и чуть не превысили дозу Закончить всё и начать опять я не могу остановиться - я хочу продолжать Адреналин и страх - любимые состояния моего организма Непередаваемые впечатления от секса реже от онанизма Убить себя или кого-нибудь другого Интересный опыт пригодиться в жизни Ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать Одно дело говорить другое показывать День за днём приход за приходом границы стираются Я думаю ты меня понимаешь Потому что по правилам той же игры играешь Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я продолжаю войну!!! Этот ёбаный мир рвёт меня на куски Слишком много сил чтоб остаться в живых Этот ёбаный мир рвёт на части меня Поколение ТЫ Поколение Я -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:20
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Sick Puppies - All the same
don't mind where you come from As long as you come to me I don't like illusions I can't see Them clearly I don't care no I wouldn't dare To fix the twist in you You've shown me eventually What you'll do I don't mind... I don't care... As long as you're here Go ahead tell me you'll leave again You'll just come back running Holding your scarred heart in hand It's all the same And I'll take you for who you are If you take me for everything Do it all over again It's all the same Hours slide and days go by Till you decide to come And in between it always seems too long All of a sudden And I have the skill, yeah I have the will To breathe you in while I can However long you stay Is all that I am I don't mind... I don't care... As long as you're here Go ahead tell me you'll leave again You'll just come back running Holding your scarred heart in hand It's all the same And I'll take you for who you are If you take me for everything Do it all over again It's always the same Wrong or right Black or white If I close my eyes It's all the same In my life The compromise I close my eyes It's all the same Go ahead say it you're leaving You'll just come back running Holding your scarred heart in hand It's all the same And I'll take you for who you are If you take me for everything Do it all over again It's all the same |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
ПсиХеЯ
М.М.М. (Мой маленький мир) ПОЛНАЯ СВОБОДА ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА Слипшаяся масса телевизоры и радио Фантики журнальчики интернет новая стадия ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ Каждый новый день домашнее задание Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания Дяденька с трубой - бандос без страха Здравствуй и… пошел на хуй НОВЫЙ МИР - новый новый новый РЫБИЙ ЖИР - клевый клевый клевый Все пали на колени Никто не сможет встать И все подохнут дети Что мешают спать В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы Музыка играет сперма пот танцпол и розы Модный чувак с пирсингом и тату Yo brother… пошел на хуй И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:30
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Настя
Снежные волки
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:32
|
|
ПсиХеЯ
СМОЛА Дотронься глазами чужого запястья Под шум океана не страшно увидеть Плач белого камня Во мне глубоко Только слезы и мыши -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:39
|
|
Mylene Farmer & Moby - "Slipping Away (Crier La Vie)"
All that we needed was right Les ombres ce soir nous menacent Open to everything happy and sad Seeing the good meme si tout va si mal Voir le soleil quand la nuit nous accable Au bout d'un jour croire aux Dieux, croire aux fables Focus on everything better today Crier la vie quand tout autour se tait Hold on people that slipping away Hold on to this while it's slipping away All that we needed tonight Are people who love us and like Je sais les douleurs et les doutes Et partir est ce qu'on redoute Aussi... Open to everything happy and sad Seeing the good meme si tout va si mal Voir le soleil quand la nuit nous accable Au bout d'un jour croire aux Dieux, croire aux fables Focus on everything better today Crier la vie quand tout autour se tait Hold on people that slipping away Hold on to this while it's slipping away So long... Mais l'ombre... Open to everything happy and sad Seeing the good meme si tout va si mal Voir le soleil quand la nuit nous accable Au bout d'un jour croire aux Dieux, croire aux fables Focus on everything better today Crier la vie quand tout autour se tait Hold on people that slipping away Hold on to this while it's slipping away |
|
|
|
Feb 17 2007, 22:40
|
|
ПсиХеЯ
ТРИ Сквозь огонь я безумный Сквозь окно третий лишний Через день только мертвый Сквозь толпу я никто Каждый день день Каждый день ночь Каждый день кровь Каждый день злость Каждый день сквозь В их глазах только глупый В их руках я никчемный Через боль каждый первый Сквозь толпу я никто Каждый день день смерть ночь Больная кровь злость Рожденный ты брошен в мир как собакам кость Твой номер пол твоя роль и твое место здесь Молодой мозг силой розг и больных учителей Вносят в тебя как в PC программы и записи И патрулируют всех тех кто сбой дает в системе Разум больной вот мой бой ой Нахуй пошлем все гнилье вот мой кулак Сквозь закон я бессильный В их руках только суки Через ад лишь любовью Через тьму лишь звездой Белые ангелы летают как птицы Черные вороны закрывают им лица Небо сжигают грешные мысли Архангелы падают с призрачной выси Все лучшие люди давно существуют Они не живут они просто танцуют Все думы исчезли все книги зарыли Всеядность и деньги законы пропили Деревья сказали не то что не знали И реки запели подняв круглое знамя Безлюдные праздники безсловные песни Бескровные люди правдивые лести Мечты отсырели ВСЕ БЛЯДИ КАК БОГИ Машины умыли железные ноги Я знаю об этом совсем ничего Кому это надо пошло от кого Мусульмане иезуиты христиане кришнаиты Книги о буддизме проели москиты Римский папа давно изучает Коран Закрывая свастикой языческий шрам Домашние кошки исчезли в пустыне Все матери видят себя в своем сыне Кругом извращенцы чего можно ждать Все ангелы падают надо бежать -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2007, 14:41
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Сплин
Прочь из моей головы
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 18 2007, 14:46
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Rammstein
"Mutter" Die tranen greiser kinderschar Ich zien sie auf ein weisses haar Werf in die luft die nasse kette Und wunsch mir dass ich eine mutter hatte Keine sonne die mir scheint Keine brust hat milch geweint In meiner kehle steck ein schlauch Hab keinen nabel auf dem bauch Mutter, mutter Mutter, mutter Ich durfte keine nippel lecken Und keine falte zum verstecken Niemand gab einen namen Gezeugt in hast und ohne samen Der mutter die mich nie geboren Hab ich heute nacht geschworen Ich werd ihr eine krankheit shenken Und sie danach im fluss versenken Mutter, mutter Mutter, mutter Mutter, mutter Mutter, mutter -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2007, 14:59
|
|
Rammstein "Mutter" бугага RAMMSTEIN "RosenRot" Sah ein Mädchen ein Röslein stehen Blühte dort in lichten Höhen Sprach sie ihren Liebsten an ob er es ihr steigen kann Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still Der Jüngling steigt den Berg mit Qual Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das Röslein nur im Sinn Bringt es seiner Liebsten hin Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still An seinen Stiefeln bricht ein Stein Will nicht mehr am Felsen sein Und ein Schrei tut jedem kund Beide fallen in den Grund Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still Розово-алый Девушка увидела растущую розочку, Цветущую высоко на склонах. Она обратилась к своему любимому - Может ли он принести это ей? Она хочет этого, и это прекрасно. Так было и так всегда будет. Она хочет этого, и по традиции: То, чего она хочет, она обязательно получит. Нужно выкопать глубокий колодец, Если хочешь чистой воды. Розово-алый, розово-алый - В глубоких водах неспокойно. Юноша мучительно поднимается в гору, Открывающийся вид ему безразличен. Роза занимает все его мысли - Принести ее своей любимой. Она хочет этого, и это прекрасно. Так было и так всегда будет. Она хочет этого, и по традиции: То, чего она хочет, она обязательно получит. Нужно выкопать глубокий колодец, Если хочешь чистой воды. Розово-алый, розово-алый - В глубоких водах неспокойно. Под его сапогами крошится камень, Не хочет больше держаться в скале. И крик (юноши) объявляет каждому, Что оба падают на дно. Она хочет этого, и это прекрасно. Так было и так всегда будет. Она хочет этого, и по традиции: То, чего она хочет, она обязательно получит. Нужно выкопать глубокий колодец, Если хочешь чистой воды. Розово-алый, розово-алый - В глубоких водах неспокойно -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2007, 15:13
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Кино
"Звезда по имени Солнце" Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2007, 00:04
|
|
Ва-БанкЪ
Склиф
|
|
|
Feb 19 2007, 14:09
|
|
Маврик - Пока боги спят.
(С. Маврин – С. Маврин, А. Балашова) Не увидишь – не поймешь, Не поверишь – не найдешь. Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, боги спят. Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир – он твой. Ты же в нем – изгой. Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь. Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слез. По нити разорванных вен, По книге своих перемен По дороге измен, но ведь вольному – воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед – один лишь ответ. А истины нет и лишь вольному – воля. Не узнаешь – не спасешь. Не полюбишь – не вернешь. Своих надежд, развеянных по снам. Люди ищут, боги спят, Вновь дороги вдаль летят, Туда, где нас поймут и нас простят. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 19 2007, 14:13
|
|
ПсиХеЯ
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ... ВОЗДУХ Ты чувствуешь возле ВРЕМЯ Его не измерить РУКИ Те же крылья по сути ЛИЦАМ Давно не принято верить Да это я виноват во всем Чего ты хочешь ещё? Да во всём виноват лишь я Я ненавижу тебя! ПОСЛЕ Всё что будет после ВРЯД ЛИ Оно того стоит ЛЮДЯМ Сны что завтра забудут СНЯТСЯ Попробуй чем-нибудь снятся Хоть чем-нибудь снятся Слышишь! Если ты меня слышишь... Жертвой принеси меня Если это спасёт тебя Мне совсем не жалко себя Лишь бы дольше касаться тебя Больше можно меньше нельзя В один узел тебя и меня связав... -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2007, 17:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
**************************** Песни у костра "Простая история" сначала играется боем Em Am H7 Em Осенний ветер обрывает с деревьев желтую листву Am D G В солдаты парня забирают,девчонка вытерла слезу Am D G Em } И вот прощаясь на вокзале он стал девчонку целовать } 2 раза Am H7 Em } А та девчонка обещала его два года верно ждать } Но дни как птицы пролетели,солдат живет одной мечтой Что где-то милая родная его два года ждет домой Но вот однажды на рассвете ему письмо принесли } А в том письме всего две строчки:"Я вышла замуж,ты,прости" }2 раза далее играется перебором:4-3-2-3-1-3-2-3 Em Am H7 Em Вот вам история простая, она случилась наяву Am H7 Em И как бы вам напоминает простую истину одну: Am D G } Твоя девчонка выйдет замуж еще и года не пройдет }2 раза Am H7 Em } И только старенькая мама тебя два года верно ждет } (Во второй раз играется боем) ---------------2007-02-19 17:34:08------------- **************************** **************************** Песни у костра "Проклятая война" C G Один солдатик пошёл на войну Am F Родная мать узнала: «В плену» И долго считали друзья про него Что больше не будет с ними его И вот снова весточка: «Найден живым» Мать и не верит глазам своим Отец побежал за водкой в ларёк Девчонка помчалась одеть туфелёк Вот поезд подходит, не видно в окне Что парень стоит уже в тамбуре Открылася дверь и солдатик в слезах Стоит на пероне весь в бинтах Родная мать давай обнимать Отец родной стоит за спиной Солдат обернулся и обнял его Сжались в кулаках бинты его Не верится им, что сынок их живой Но вот он стоит, лейтенант молодой Девчонку прижал к груди удалой И понял он все же приехал домой Весь этот вечер он водочку пил Отцу и друзьям своим говорил Что было с его ротой в Чечне И как они выжили в этой войне Вскоре он с девчонкой своей Свадьбу сыграли деревней всей Теперь живет – не зная беды Но в сердце отлиты годы войны Такая история – ребятам урок Не надо войны – она не впрок Спасибо всем тем, кто принял всерьез Запомнил на веки, в могилу унёс… ---------------2007-02-19 17:37:39------------- "На могиле наркомана" Песня играется перебором: басс,3,2,3,1,3,2,3 Am На могиле наркомана A7 Dm пацаны косяк забили Am ой как жалко что убили E Am не за что и не про что Он ходил, с девчонкой лазил и никто его не сглазил и заплакал я невольно над могилой над твоей Припев: A7 Dm Тихая луна, G C горести полна Dm E Будь ты проклята Am война Кто то был из нас в афгане кто то был на воле ранен мы прощаемся с тобою папироской на троих Хоть мы и наркоманы Но болят на сердце раны Когда плачят нашы мамы На заплаканой руси Припев |
|
|
|
Feb 19 2007, 18:21
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Stigmata - Как ты
Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал Кривых как дни, Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце! Вальсом в темноте Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго, подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил P.S. не самая любимая, но красивая... |
|
|
|
Feb 19 2007, 18:49
|
|
ПсиХеЯ
БОЙСЯ ВИДЯ… Опять один опять чужой Во тьме в крови побудь со мной Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов Каждый учит жить потирая свой зад Я добьюсь своего но конечно не сразу Но я иду лишь вперед и ни шагу назад Власть родители гопы лохи падаль менты Утопает во лжи в наркоте своей спермы За собой тянут вниз я сражаюсь а ты Отвечай на удар если хочешь быть первым Маленький пидор зеленый бойскаут Уступай свое место тебе везде будут рады В углу погладят по шерстке нажимая курок И очень быстро забудут ведь ты не умер ты сдох Слепые матери ведут за собою детей Не зная как не зная с кем но им видней им видней Постарше продали нахуй помладше отдал в бордель Люби сынок люби папу иди скорее в постель Со второго этажа полетели 2 ножа Один маме другой папе собираем урожай… БОЙСЯ ВИДЯ… Пугаетесь видя лишь то что снаружи Но я знаю боитесь того что внутри Мне достаточно того что я себе нужен Я владею игрой в глаза мне посмотри Ненавижу всех слабых Кто отводит глаза чтоб побыстрее пройти Я стреляю но в воздух пока ищу этих гадов Найду и выстрелю в цель и им тогда не спастись. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2007, 19:08
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
ПсиХеЯ БОЙСЯ ВИДЯ… Опять один опять чужой Во тьме в крови побудь со мной Выпрыгивай в окна в толпу нелепых нравов Каждый учит жить потирая свой зад Я добьюсь своего но конечно не сразу Но я иду лишь вперед и ни шагу назад Власть родители гопы лохи падаль менты Утопает во лжи в наркоте своей спермы За собой тянут вниз я сражаюсь а ты Отвечай на удар если хочешь быть первым Маленький пидор зеленый бойскаут Уступай свое место тебе везде будут рады В углу погладят по шерстке нажимая курок И очень быстро забудут ведь ты не умер ты сдох Слепые матери ведут за собою детей Не зная как не зная с кем но им видней им видней Постарше продали нахуй помладше отдал в бордель Люби сынок люби папу иди скорее в постель Со второго этажа полетели 2 ножа Один маме другой папе собираем урожай… БОЙСЯ ВИДЯ… Пугаетесь видя лишь то что снаружи Но я знаю боитесь того что внутри Мне достаточно того что я себе нужен Я владею игрой в глаза мне посмотри Ненавижу всех слабых Кто отводит глаза чтоб побыстрее пройти Я стреляю но в воздух пока ищу этих гадов Найду и выстрелю в цель и им тогда не спастись. а нету случайно "стекла.пленка.стаи"?..=) -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Feb 19 2007, 19:11
|
|
а нету случайно "стекла.пленка.стаи"?..=) есть.. ) чисто случайно =)) ПсиХеЯ Стёкла. Плёнка. Стаи. Не твоё это сука, собачье дело, Зачем я выжег на теле черное солнце. И каждый раз я умираю от смеха, Когда ты рвешь на куски моё нервное сердце. 21-й кадр кому еще это надо? Здравствуй лезвие - вот твои деньги, Вот твоя старость и выстрел в спину. Обоссаны стены - театр. Ночь, кровать, мастурбатор. Не бейте, я верну вашу совесть. Алмазные взгляды, песок и глину. Теплое место пустым не бывает. Слишком яркие краски, Я не злюсь - это маска. Каждая капля бьется о землю, Просится внутрь а ее не пускают. Монотонно качаясь, Приблизившись, удаляясь, Все вокруг со мной соприкасаясь, Не имеет смысла. Не имеет смысла. Что же со мной - я болен. Что же со мной - я слаб. Моя жизнь меня убивает, Я это точно знаю. Это точно знаю. Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился, значит человек умрет. Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед синяк подпалит твою хату. Устанут мысли, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет, Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает... Я спал. Ты спал. Весь мир спал. + замечания солиста руппы по поводу этой песни:) Чистой воды стеб! Неожиданная для многих песня, но я считаю у нас с юмором всегда было заебись (Он непридет,Продигу,Малышь). Позвали всяких дружков, ну и зачитали. Изначально должен был учавствовать только Данила, но Вася (мы как раз фоткались на афишу), заслушал, сказал что это шизовая тема, ну и попробовал записать. Мы были не против, я вообще в тот день был не против (хе-хе). Захар тоже появился в последний момент, но тоже неподкачал. Короче песня о состоянии альтернативной сцены в условиях российского шоу-бизнеса. Не без самоиронии, но это еще никому не мешало, хотя все о чем мы там рэпуем, уже пройденный для нас этап, к счастью для нас, без остаточных явлений. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2007, 19:16
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
ой!оказываецо у меня тоже есть эта песня))только замечания другие))....
"Еще один эксперимент. Хотелось сделать что-то в духе ранних Праймал Скрим, ну и типо с нашим калоритом. Вот получилось нечто. Очень нервное, депрессивное - саундрек такой к какой-то истории. По-моему эта песня расширяет грани нашего творчества. Не знаю чего еще сказать... Въезжайте. " -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 19:22 | |