Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jan 13 2007, 13:59
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
ПсиХеЯ
Пен@ Запачканы кровью ресницы, Антенны домов словно спицы, Убегай отсюда, злой маленький принц. На что сейчас ты способен? Открой глаза - ты свободен. Ты этого ждал ты об этом мечтал? Не думаю чтобы тебе стало лучше, Всего что ты хочешь, ты вряд ли получишь... Я никто. Я ничто в этом мире. Посмотри, мне в глаза, что ты видишь? Ничего - пустота стерлись краски. Миллион тонких игл в щелях маски. Ты думал друзья будут рядом, Всегда движеньем и взглядом. Пустой коридор и пустой разговор. Дыханием жизнь измеряешь, Растерянно пульс проверяешь, Попробуй сначала, Попробуй с конца... Вы все уже мертвы! Мы все уже мертвы! Все в порядке, Все просто супер. Все в порядке - Я просто умер... Дыши... неважно что будет дальше, Дыши...ПсиХеЯ ПсиХеЯ -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 14:06
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
NTL – Когда хоронят молодых.
Чей-то час уже пробил, Чей-то с минуты на минуту, Иногда не знаешь, проживешь ли хоть сутки, Умрешь в мучительных стонах или избежишь муки, Не нарушая законы или оденут браслеты на руки. Каждый год в каждом районе, Кто-то отъезжает, приняв внутрь, Кто-то горит под слоем брони вместо института, Кому-то жить мешают, Кто-то себя сам хоронит, Кто-то долго поднимается, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожает по жизни братьев, Своих слез, не скрывая, попрощается кратко Ведь он выбрал себя, вместо лучшего друга, И прыгнул под пули, получив свинец собственной грудью. Из-за его же набитой стрелки в секунду потерял все, В бессмысленной перестрелке и добился чего?! Зачем ему теперь нужны те не поделенные деньги И у будущего сына отец до рождения в земле! Припев: Мы провожать устали, Но хватит, молодые, пальбы и стали. На мраморе инициалы Слезами оставят те, кто любят и знали. Теперь на земле лишь бригада донесёт Смысл слов "не забудем тебя". Будем думать о вас и всегда говорить. Матерям нелегко молодых хоронить... Все это золото, что прочат нам как леприконы, Псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы. Быть живым заслоном Тех, кто делит троны в этой уличной войне, К пацанам относятся как к клонам. Что получит мать за сына: из груди его патроны Или тот, кто виноват, приползет к ней с поклоном?! Будет ватными ногами с глазами влаги полными идти За гробом сына слезы горе в горле комом. Пепел к пеплу. Прах к праху. Он сам пошел на плаху, В свое время не хватило смелости послать все ну хуй. И друзья, что сами, как мишени в тире Не в первой хоронят своего говорят, покойся в мире! А мир ведь был на много шире чем могильная ограда, Он измерял его деньгами и вот расплата. Мир был на много красивее, чем пейзажи на банкнотах, Он звучал куда приятней, чем марш минорных нотах. Видеть не могу, глаз матерей от слез сырых, Я видеть не могу отцов без времени седых Видеть не могу, печаль друзей, подруг, родных, Я видеть не могу, когда хоронят молодых! Припев: Мы провожать устали, Но хватит, молодые, пальбы и стали. На мраморе инициалы Слезами оставят те, кто любят и знали. Теперь на земле лишь бригада донесёт Смысл слов "не забудем тебя". Будем думать о вас и всегда говорить. Матерям нелегко молодых хоронить... Афиша жизненно рисуют будущее: Тут решаю все стволы, выжженные шрамы от ножей залечивают в госпитале. Боже, может все закончиться, когда-нибудь Уличные войны. Жажда воли. Хватит нарушать законы, данные на век! Грех! Шаг в тупик, один миг один выстрел один человек. Вскрик В небо Взгляд, Пуля как яд обожжет тебя и не поможет сила. Да и только красная струя из тела упадет, Оставя липкие следы на той земле, где вырос ты. Вспомнишь лучшие моменты за последние секунды Не спасут. Медики не жди, помощи уже... Один лишь ветер унесет тебя в пустоты, Ноты сыграны, сыграны ноты... Я видел небо, я видел тех людей, чьи слова внушали веру Где они, где они, где они, где они, где они... Припев: Мы провожать устали, Но хватит, молодые, пальбы и стали. На мраморе инициалы Слезами оставят те, кто любят и знали. Теперь на земле лишь бригада донесёт Смысл слов "не забудем тебя". Будем думать о вас и всегда говорить. Матерям нелегко молодых хоронить... -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 14:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
ПсиХеЯ
ПОКОЛЕНИЕ ТЫ Я такой же как ТЫ такой же как Я Я не такой как ТЫ не такой как Я Я хочу заменить агрессию на любые другие проявления своего внутреннего я Но в следующей строчке троеточие... Любое мое действие рождает противодействие извне. Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой какой есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и всё чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик и я не хочу от него отказываться... Мы на вершине мира Я не боюсь своих мыслей а тем более желаний Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я начинаю войну!!! Расширение сознания любыми возможными способами Вчера опять искали свободу и чуть не превысили дозу Закончить всё и начать опять я не могу остановиться - я хочу продолжать Адреналин и страх - любимые состояния моего организма Непередаваемые впечатления от секса реже от онанизма Убить себя или кого-нибудь другого Интересный опыт пригодиться в жизни Ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать Одно дело говорить другое показывать День за днём приход за приходом границы стираются Я думаю ты меня понимаешь Потому что по правилам той же игры играешь Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я продолжаю войну!!! Этот ёбаный мир рвёт меня на куски Слишком много сил чтоб остаться в живых Этот ёбаный мир рвёт на части меня Поколение ТЫ Поколение Я -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:10
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
NTL - Любовь без взаимности.
Я люблю тебя голубые глаза В них моя звезда Поднажать на тормоза Я люблю тебя А ты не видишь меня Не замечаешь, не знаешь Да и день ото дня Я сделаю все Лишь бы стала ты моей Я не вижу и не слышу остальных людей Тучи солнца твоих глаз затмили надо мной Тучи ласковой грусти над моею головой Твой путь на моем перекрестком мне лежит Мое сердце дрожит, оно тебе принадлежит Меня к тебе тянет, как метал магнит, Ты пойми человека, что тобою дорожит Я хочу быть с тобою рядом сердцем и душой Я хочу, чтоб моя судьба была твоей судьбой Моя жизнь без тебя не имеет смысла Моя жизнь без тебя на потолке души зависла Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Меня ты волнуешь больше чем сон О тьме догорающих дней Когда окна погасли, и солнце зашло Я могу думать лишь о ней Мое сердце горит десятками лет Что я прожил, в душе храня Твою душу, глаза Я хочу быть с тобой Пойми, я люблю тебя! И я не знаю, как быть И что делать с собой А в душе опять пустота! Пустота для всех, кроме тебя. Для других, но не для тебя И я опять загляну за ночную вуаль И увижу твой облик во тьме И мне станет прожитого страшно жаль Моя жизнь зависла в петле! Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без Взаимности Как ветер невинности Не первые чувства Первый облик наивности Как всем это знакомо В ответ на ласку и красивые слова Зашкаливает показатель дизактивности Сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды Он счастливый, а она терпит его приличия ради Из жалости горят его глаза, жаждут поцелуй в награду А ее пол опускается Цель этой встречи далека Здесь нет сильных или слабых Всем известен конец фильма зная Их дороги не пересекаются Даже слегка Но кому-то это нравится Постановщик картины Над живыми душами стебается Такие паутины по сему миру расползается Тут не играет роли нация Вся цивилизация Каждый ждет финала своей драмы И лишь один процент из ста кончается сенсацией После подобной ситуацией! Скорее целой эпопеи В любовь не верится ни грамма, А я верю хоть И не попадал Так сам не обломаюсь повторить свою игру сначала Любовь не назовешь абстракцией Разве что по ТВ в рекламе! Я морально со всеми выбитыми из колеи пацанами Кого подбрасывала жизнь И с теми, кто попал в 1% Но брат смотри, не разлюби Не то кино закончится совсем не тем Ты сделаешь еще хуже всем Еще хуже всем Yo … Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:19
|
|
ПсиХеЯ
М.М.М. (Мой маленький мир) ПОЛНАЯ СВОБОДА ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА Слипшаяся масса телевизоры и радио Фантики журнальчики интернет новая стадия ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ Каждый новый день домашнее задание Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания Дяденька с трубой - бандос без страха Здравствуй и… пошел на хуй НОВЫЙ МИР - новый новый новый РЫБИЙ ЖИР - клевый клевый клевый Все пали на колени Никто не сможет встать И все подохнут дети Что мешают спать В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы Музыка играет сперма пот танцпол и розы Модный чувак с пирсингом и тату Yo brother… пошел на хуй И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:24
|
|
NTL – Сашка.
Вступление: Тем пацанам, которых с нами нет, посвящается эта тема. Припев(2 раза): Пацаны уходят, но они остаются в памяти В сердцах друзей и в сердце скорбящей матери. 100 грамм водки да корка хлеба у могилы, Пацаны вас помнят, знайте, вас здесь не забыли. (Gans): Мы жили вместе, в одном доме по соседству. Я и Санек - друзья с детства, не разлей вода, брат два, Друг за друга, один за всех, все за одного, брат за брата. Всегда и везде вместе мы были, росли с пеленок На одном массиве жили, тогда не знали Какой судьба сука кинет в нас камень, Кто переступит нас, а кто будет жить с нами. Интересно было, как с кем пойдем одной дорогой, Станет ли врагом, тот, кто назывался другом. Вообще себе все по другому представляли Конечно, тогда че с кем будет, еще не знали. Сашка мне был, вместо родного брата. Молодым меня учил различать ложь и правду. Тогда в его дела еще я не вникал, не знал я, где он деньги брал- Он воровал, никогда не пасовал, кто перед ним не стоял. Слово сказал, за словом дело делал. Вот и сейчас он слово как живой передо мной. Открыл глаза, а то был сон и брат мой не со мной И брат мой не со мной, брат мой не со мной и брат мой не со мной Припев(2 раза): Пацаны уходят, но они остаются в памяти В сердцах друзей и в сердце скорбящей матери. 100 грамм водки да корка хлеба у могилы, Пацаны вас помнят, знайте, вас здесь не забыли. (Gans): Тот осенний вечер, дождливая погода. Я видел Сашку он последний раз выходил из дома, Сел в машину и куда-то поехал с пацанами. Махнул рукой мне, и машина ослепила меня фарами. На следующий день я зашел к нему с утра, Дверь мне открыла его старшая сестра. Я у нее спросил «а где же Саня?» Она мне тихо прошептала, что он погиб вчера. Она до этого не знала, что он воровал, Отец его был падлой, часто выпивал. Мать работала одна, и Сашка понимал, что деньги надо А сам ей говорил, что работает на складе. А сам был вор. В архивах было много его дел И если бы мент взял его тогда то он бы сел надолго. Но он хотел увидеть сестру и маму, И вырвавшись из плена, рванул кустами прямо. Грохнул выстрел, Сашка, слегка остановился. Вместе с ним остановилось его храброе сердце. Он был реальным пацаном, я не буду вам пиздеть Такие пацаны, как Сашка есть везде. Припев(4 раза): Пацаны уходят, но они остаются в памяти В сердцах друзей и в сердце скорбящей матери. 100 грамм водки да корка хлеба у могилы, Пацаны вас помнят, знайте, вас здесь не забыли.
-------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:26
|
|
ПсиХеЯ
УРОД Открытые вены и как-то нечестно Каждый тянет к себе пытаясь увидеть А маленький ангел не плачет не хочет Лицо закрывая руками хохочет Открытые веки лежит и не дышит В окровавленной ванне под вопли соседа От грязного мира решил откреститься Устал ждать ответа Один против света один против мира Один против всех один Великолепно просто шикарно Смотреть как дохнут у телика зомби Никто не увидел не смог и услышать Как в слабой груди билось дикое сердце Что в нем там творилось что в нем прорастало В крови захлебнулось не вырвавшись к свету Урод урод ты грязный урод Подбитая тварь среди отборных пород Урод урод тебя никто не найдет Ты неудачливый странник попавший под лед Урод урод ты просто урод Рождая уродов машина умрет Урод урод ты вонючий урод Из бархата кокона выполз урод ДА Я Я такой же слабый ДА Я Я такойже нежный -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:31
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Зимовье Зверей
Иждивенческая баллада Я лежал на диване, я смотрел телевизор и сны, Я рассчитывал белым по белому на потолке. И пока перспективы были мне не очень ясны, Я сам рисовал себе линии на руке. Я попробовал встать - и встал, но не с той ноги. Я попробовал взять - и взял, но не той рукой. И пока надо мной потешались друзья и враги, Я в уме для себя уравнял суицид и покой. И хотел бы покинуть свой странноприимный дом, Где на шесть черных зим - всего лишь одна свеча, Но - я никогда не хотел жить честным трудом, Покуда в чести у людей лишь труды палача! И тогда чей-то голос сказал мне: "Иди и пой". И я пою, - ведь закончить - гораздо трудней, чем начать. А поначалу я даже не знал, что песни - как бой, И равносильно предательству было бы замолчать. И когда я запел, я почувствовал: смерти нет. И лишь бессмертие в смертных рождает предсмертный страх. И мне приснилась волшебная птица, несущая свет И я почувствовал силу в голосе и в руках. И я выбросил мусор, а остатки поставил на кон, Я дал третий звонок и повесил на стенку ружье, А после этого стал за версту обходить закон - Я вне закона, пока в законе ворьё! И я пробовал петь, не различая нот, Я брал аккорды на ощупь, а чаще - совсем не брал, Но моя птица, мой свет и мой голос сказали: "Вперед!" Мол: наплевать на условности , главной, чтобы не врал! И я мог бы соврать, но меня уберег Господь, И все, что было прямым, тут же сомкнулось углом. И кто-то снизу хотел мне подсунуть новую плоть, Но ограничился новой кровью и битым стеклом. И, когда я пою, я предчувствую вновь и вновь, Как желанье солгать сводит мой голос к нулю, - И я тот час же забываю это странное слово Любовь, Особенно, когда чувствую, что люблю. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jan 13 2007, 15:33
|
|
ПсиХеЯ
Говнорэп Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится - Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится. Всякая хуйня типа Легалайза, Шефа, Живут неплохо - добиваются успеха. Красные кепки носят малолетние письки. "Мы любим Децла и группу Limp Bizkit" Любой зачитает вам в прямом эфире - ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире. Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер. Очень мало мозгов. но уже имею триппер. Как один - экстремалы: сноуборды и доски. Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски. Тема реальна, все очень просто Минус и читка для карьерного роста. Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун Слесарь,подводник или просто пердун. Черный иль белый, красивый иль нет - Рэп твоя сила - your life is rap. Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач. Где нормальный райм, где нормальный кач? Хип-хоп стал почти как назойливая муха, Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо. Эфир засоряется каким-то бля совдепом Песняк не песняк если нет куска с репом. Деньги все испортили и в этом нет секрета, И мне насрать, что ты думаешь об этом Верните мне нормальный кач, Бога ради. Гопота все испортит, толпень все загадит. Послушать что читают по ТВ - просто страх. И все это воспринимают дети в ширштанах. Послушать что читают по радио - просто жуть. Твои уши мертвы, их больше не вернуть. Кто во что горазд, гром их порази. Как мне уши уберечь от лажовых МС? Если все вместе затянем эту песню, Рэппер ты и рэппер я , И ты и я в этом не шарим ни хуя!! Я раста-раста, забивай свой косяк, Все будет реально, все будет ништяк, Нас накроет цунами и выбросит в небо, А пока ты забиваешь, я зачитаю рэпы... Рэпак про рэп, что может быть глупее Хип-хоп в России национальная идея! Хочешь - не хочешь, Умеешь - не умеешь, Зачитывай сука и в жизни преуспеешь. Читай только правду и ничего кроме правды. Держись за вертуху, мотню и кокарду. Про папу, про маму, про школу, про пьянку, Про лето, про море, сестру лесбиянку, Про драки, про деньги, про то как все плохо, И как хорошо, и как нам всем похуй. Про тачки, про теток, проблемы с друзьями, Гора модных шмоток, наркота, обезъянник, Все эти проблемы хип-хоп раскрывает, Тот кто носит Fubu меня понимает. Что-то я заболтался, пора и честь знать Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать. Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши - Какие мы пиздатые, какие мы хорошие! Еще одна тема альтернативный реп-металл. Будь ты хоть гопник, хоть ебаный нефор. Мотня до колена и красная кепка, Курточка Ecko, в кармане кассетка, С дешевым нью-металл-реп-бредом. Подумайте дети, за что боролись ваши деды? Они так старались, они же сражались, За ваше светлое детство, а вы облажались. Продались буржуйски настроенным гадам - Слипнотам, корнам, дефтонезам, нирванам, Рамштайнам, лимп бизкитам и сайпрес хилам. Тяжелым аккордам и ритмам нехилым, Огромным количествам дырок на роже, Мазефакеров в текстах, татушек на коже, Говнорок был так близко, о боже спаси! Юре Шевчуку вас всех не спасти... Эх, рок-говнорок, фендер, стратокастер, Я и песни петь могу, и ебаться мастер. -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 16:06
|
|
NTL – Разбитые сердца.
(JeRR): Я научился разбивать сердца ради любви. Я мог воздвигнуть храм любой, И так же просто снести его с лица земли. Оставив боль, забрав с собой частицы душ Я жег мосты после себя, оставив пустошь. Следы мои, смоют дожди. Я обещал, сказал, вернусь, но ты не верь, не жди, Как миражи со временем рассеются слова, исчезнет пелена И ты поймёшь сама, что временно была слепа Ты думала, что я один такой Я знал, что для меня ты лишь ещё одна И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи Преподносил, как кружева, Я убивал любовь, а ты не поняла Переплетенье тел, на ухо нежный бред Касанье губ и рук всю ночь - затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь, но недоступен абонент Прости - прощай всё кончено Не суждено нам вместе быть, любить, мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд, всё было решено Я знаю так грешно, я знаю, что подлец Ты знаешь, что пополнила собой клуб брошенных сердец... (Slon): Остановись, постой, ведь мы прошли с тобой огонь с водой, Но до сих пор я не пойму, зачем и почему ты разыграла эту драму. После себя, оставив на моём сердце, очередную рану. Теперь без сожаления я вспоминаю те мгновения, Когда ты нежно ложила руки мне на плечи. Душевные увечья время лечит. Все перемены, что были прежними не вечны. Останутся, нетронуты словами грешными. Пересеченье фраз, затем обмануты. Опять утешившись, поверила в нелепый мой рассказ, Хотя ты знала, веры больше нет уже не в первый раз. Тушь потекла с глаз, в ответ снова 'нет'. Скуришь на ночь пару сигарет. И ляжешь спать, не погасив свет. Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, Забрав себе рассвет... (Djang): Припев(2раза): Принципы, слова твои пустые Это игра любви и то, что делали вы Были иллюзии, была вера, была любовь Остались только фото Ностальгия, слезы... о нём напоминают что-то... (Lil'Den): Пыль и туман дорог слепят глаза. Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя. Ты помнишь, как он взял тебя, каким он нежным был Он был, горячим как вулкан... А дальше? Дальше он остыл. Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла. Ты пробуешь кричать 'Вернись!', но ветер в клочья рвёт слова. И ты б могла его простить, через себя переступив, Кажется, руку протяни, но разделяет вас обрыв. Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать, Как будто воздух перекрыт. Были вдвоём - теперь одна... опустошён, разбит Твой хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли Любовь не спит - она мертва... К нему прибавь себя и снова раздели на два. Непостоянство величин не твоя вина. Жестокая игра, в которой правила придумал он. Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном... (Djang): Припев: Слова твои пустые Это игра любви и то, что делали вы Были иллюзии, была вера, была любовь Остались только фото Ностальгия, слезы... о нём напоминают что-то... Принципы, слова твои пустые… -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 17:46
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Ночные снайперы
Лето
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jan 13 2007, 17:48
|
|
NTL - Книга жизни.
(JeRR): От эпиграфа до эпилога Сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни Только в разных главах Повесть о стремлении к мечте В условиях обмана... Том первый... Осторожно сдуй с обложки пыль. Не для тех, кто любит сказки-всё, что есть - это быль. Сотни действующих лиц, тысячи локаций. Мир без границ, полный провокаций. Страница за страницей, стремление подняться, На фоне грязных декораций улиц. Назло тем рожам, что лоснятся На обложках глянцы, над текстом ложных публикаций. Рождённые в борьбе не думают сдаваться. Клякса, раскрошенный графит карандаша. В каждой строке и между строк Моя душа пронизана грехами, что тянут меня назад. Я многое хочу забыть, да только рукописи не горят.... (Gans): От эпиграфа до эпилога Сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни Только в разных главах Повесть о стремлении к мечте В условиях обмана... Всё, что было лучшее, я ближе к сердцу положу. Плохое забыть стараюсь, из памяти выброшу. Словно отрывки кинофильма моменты жизни вижу, Пытаясь их сделать ближе и что же? Жизнь штука, брат, сложная. Давай белым рисовать хорошее, Плохое - чёрным... Что там... Истины нет... Да вот она. Чёрно-белое полотно жизни, бери кисти. Крась по-новому, не бойся, делай шаг в сторону. Ты один из тех, кто пишет историю, Разбавляя картину красками, меняя пасмурное на ясное. Лживое меняя на чистое слово, на доброе дело. Не подставляя под прицел тех, кто был ему верным псом, стой! Мы не окончим этой главой. Держись, крепись... нас ждёт ещё бой с судьбой длиною в жизнь. (Djang): От эпиграфа до эпилога Сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни Только в разных главах Повесть о стремлении к мечте В условиях обмана... С красной строки ко мне вернулись дни, что ныне далеки. В них было всё-радость и смех, печать и драма Полная палитра красок, вся цветовая гамма. Были подвиги, но были и грехи. Что не замолишь на коленях стоя под сводом храма. Прости, мама... Видать у сына твоего такая карма. Исправлять ошибки поздно, уходить бесславно рано. Как зверь, что спасся из капкана, буду жить с душевной раной. В моих планах закончить сагу, но финал её пока не ясен. Каждый новый эпизод по-своему опасен. Не каждый поворот оправдан. Другой бы приукрасил. Я продолжаю писать правду... Ё. (Lil'Den): От эпиграфа до эпилога Сквозь строки, главы, диалоги Описаны наши пороки И подвиги в одной книге жизни Только в разных главах Повесть о стремлении к мечте В условиях обмана... Слиплись от слёз страницы глав о смерти близких. Словесные портреты лиц ушедших в мир грёз. Следы помады напоминают о любви, что была когда-то. Периоды подъёмов, спадов, Меняются стремительней потоков водопада, Период синтеза мечты и её распада. Всё не так складно, переплетенье жанров. Вслед за романом драма, неуловима смена кадров. Взгляд в потолок под плач гитар дворовых бардов. По телу ток, обилие кровавых актов вызывает шок. Рука дрожит, но я продолжаю выводить ряды неровных строк... -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2007, 23:20
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Настя - Летучий фрегат
Смотри, огромное море. Ты видишь точку вдали? Смотри, бездонное небо. К нему прикован твой взгляд. Смотри, приблизилась точка. Ты видишь? Это корабль. А там бескрайнее небо, Что видишь ты в высоте? Мираж. Он ожил вдали. Смотри, безбрежное море Несет по морю корабль. Смотри, в безоблачном небе Плывет летучий фрегат. Смотри, открытое море. Исчез проклятый корабль. А там, в предутреннем небе, Проплыл свинцовый ковчег. Стой, стой обессилевший лебедь. |
|
|
|
Jan 14 2007, 23:41
|
|
Linkin Park
"One Step Closer" I cannot take this anymore I'm saying everything I've said before All these words they make no sense I find bliss in ignorance Less I hear the less you'll say But you'll find that out anyway Just like before... Everything you say to me Takes me one step closer to the edge And I'm about to break I need a little room to breathe Cause I'm one step closer to the edge And I'm about to break I find the answers aren't so clear Wish I could find a way to disappear All these thoughts they make no sense I find bliss in ignorance Nothing seems to go away Over and over again shut up when I'm talking to you -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2007, 17:44
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
One Lyrics
by U2 Is it getting better Or do you feel the same Will it make it easier on you now You got someone to blame You say... One love One life When it's one need In the night One love We get to share it Leaves you baby if you Don't care for it Did I disappoint you Or leave a bad taste in your mouth You act like you never had love And you want me to go without Well it's... Too late Tonight To drag the past out into the light We're one, but we're not the same We get to Carry each other Carry each other One... Have you come here for forgiveness Have you come to raise the dead Have you come here to play Jesus To the lepers in your head Did I ask too much More than a lot You gave me nothing Now it's all I got We're one But we're not the same Well we Hurt each other Then we do it again You say Love is a temple Love a higher law Love is a temple Love the higher law You ask me to enter But then you make me crawl And I can't be holding on To what you got When all you got is hurt One love One blood One life You got to do what you should One life With each other Sisters Brothers One life But we're not the same We get to Carry each other Carry each other One...life One |
|
|
|
Jan 15 2007, 23:02
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 15-January 07 Пользователь №: 5914 Вес: 3 кг
Удалено: 21.40% |
Мда уж. Превалирует русский рок ибо кроме текста в нём редко что-то бывает, а языков мы других не знаем.
Приведу песню которая когда-то произвела на меня огромное впечатление именно благодаря тексту, и благодаря которому я стал уделять больше внимания стиха и начал учиться петь. Это песня группы Iron Maiden - "Hallowed Be Thy Name". У группы Ария кстати есть песня "Ночь короче дня" - сравните тексты и будете приятно (ну или неприятно) удивлены. I'm waiting in my cold cell when the bell begins to chime Reflecting on my past life and it doesn't have much time Cos at 5 o'clock they take me to the Gallows Pole The sands of time for me are running low When the priest comes to read me the last rites I take a look through the bars at the last sights Of a world that has gone very wrong for me Can it be there's some sort of error Hard to stop the surmounting terror Is it really the end not some crazy dream Somebody please tell me that I'm dreaming It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak Tears they flow but why am I crying After all I am not afraid of dying Don't believe that there is never an end As the guards march me out to the courtyard Someone calls from a cell "God be with you" If there's a God then why has he let me die? As I walk all my life drifts before me And though the end is near I'm not sorry Catch my soul cos it's willing to fly away Mark my words please believe my soul lives on Please don't worry now that I have gone I've gone beyond to see the truth When you know that your time is close at hand maybe then you'll begin to understand Life down there is just a strange illusion. |
|
|
|
Jan 15 2007, 23:05
|
|
NTL - Точка отсчета.
Точка отсчета, где ты кто ты? Моя новая тюрьма или новая свобода? Кану камнем в воду выйдя на охоту в темную субботу Взгляды в спину злобно мечет кто-то За последнем поворотом. Бога в этом мире нет Я знаю только адские врата, между жизненных пустотах Жестоко пугает их красота псевдогосподы Церкви, мерсы 600-ых, незнакомый мысли аристотель Те же совесть продали за зелень вместо одеяла Как фалос душу дьяволу испытаваю чувства но не жалость Лишь по отношению к злобному металу Мне бы обрести свободу, я устал в талого Взять от жизни что хочу, ведь это так мало Окрылённый словно ястреб я лечу к тебе Опасность над скалами, кажутся круги овалами Враги уже точат оскалы, бля Но я набрался силы бился с ними до конца Сколько я одержал побед, сколько раз видел яркий свет Не смотря на это полюбому было больше бед Спрашиваешь: "че за бред?, где ответ ? Сколько лет это может продолжаться ?" Дайте кто-нибудь совет, куплет этапа жизни спет За закатом 100 пудово снова рассвет Как обычно оставляя боли печали след Наличных денег нет, лишь на руках браслет Напомнит что менты нашли в кармане шмали пакет Мили ноги проходили, протоптали тропы пыли Видели все что со мною было Как происходило всё то, что пыталось разочаровать меня в этом мире В ссырой могиле, заживо похоронить сердце моё Не из-за филок и не золота кило Ради любви, зеркала жизни были, забили На сын когда кинули мечты, корабли фортуны уплыли Где псевдоизобилие дерьмо, кто на серое небо через шторы Пойми мою, что нету, не осталось на земных просторах Ничего кроме бело-зелёных узоров экрана монитора Но я знаю, что изменится всё очень скоро Поверь это последнее слово надежды мне не пережить повтора, которого не будет никогда Могу поспорить, я сохранил до боли За тобою на край света пойду любой дорогой В конце останемся я и ты двое И третьим сможет стать только безграничная воля ...сможет стать только безграничная воля -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2007, 01:27
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Antimatter
Over Your Shoulder Cautiously take cover in the woodland - no mistakes at all. Some terrain will catch you at your weakest - careful not to fall. Stay by the fire, sip from your water, lie in position, the winds blowing colder. All these conditions will keep you from dying as long as you`re looking over your shoulder. Stay aware of echoes in the moonlight careful not to call. Don`t engage in any kind of dreaming, conscious through it all. If in doubt find space beside a river, careful not to drown. Stick it out, there`s hope on the horizon - keep from going down. Stay by the fire, sip from your water, lie in position, the winds blowing colder. All these conditions will keep you from dying as long as you`re looking over your shoulder. Stay by the fire, sip from your water, lie in position, the winds blowing colder. All these conditions will keep you from dying as long as you`re looking over your shoulder. ps кому не жалко сил и времени? переведите неграмотному текст -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jan 17 2007, 00:45
|
|
Токио
Снег Если б можно было долго плавать под водой И забыть о том, что рыбы связаны с едой Улыбаться, удивляться и найти кувшин Где, конечно же, есть джин Если б можно было упереться в облака Поздороваться, а вечером сказать: «Пока» На прощание рукой потрогать старика Чтобы знать наверняка, Что где-то есть, конечно, есть такое место Где нет тревог, где только Бог и белый Припев: Снег где-то в небесах на его весах тает снег Мне больше не упасть я хочу попасть наверх Если б можно было мир увидеть без границ И летать там, где летают только стаи птиц Удивляясь от количества больших морей, океанов и полей Если б можно было солнце повернуть спиной И по звездам на свидания ходить с луной Не стесняться и пытаться что-то говорить, А на просьбу покурить Сказать, что есть, конечно, есть такое дело В нём нет тревог, там только Бог и белый Припев: Снег где-то в небесах на его весах тает снег Мне больше не упасть я хочу попасть наверх Снег где-то в небесах на его весах тает снег Мне больше не упасть я хочу попасть наверх ну и потом ещё пару раз повторяется припев -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jan 17 2007, 16:30
|
|
Плохие Белые - Тёмная сага.
Ночная тишина тяжёлым грузом давит мне на уши, Не слышно ровным счётом ничего, не видно не одной души. Пустые улицы – по тротуарам ветром гонит листья прочь, Пустая ночь – я одинок, никто не в силах больше мне помочь. Луна на небе, так же как и я сегодня одинока, За занавесом туч не видно света, ни одной звезды. Туманно город медленно натягивает в белый саван Мой дом на фоне города ночного как будто нарисован. Мне светофоры считают такты жёлтым глазом, Ничем не связан, иди по городу, судьбой наказан. Рождая фразы в мозгу, ромашку как венком сплетаю строки, Всем одиноким желаю, чтоб не был мир таким жестоким. О чем я думал – не знаю сам – пустые мысли, даты, числа, Глухая тишина над городом моим повисла. Как коромысло, черное небо от горизонта к горизонту Накрыла спящий город мой, подобно зонту Все люди спят, пугающую тишину они не замечают, А силы тьмы сгущаются, в игру с нами играют. Как подобает добро и зло Должны сойтись в смертельном поединке. Сегодня я добро, а небо – зло, свои мы обнажим клинки. На окнах клиники решетки были так непрочны, И этой ночью пускаясь в бой Со злобой, с темнотой, с самим собой, Ножом размахивая, вспарывая темноту руками, режу воздух, Не просто победить мне князя тьмы – совсем не просто. Да маловат я ростом, но дело не в размере, Всё дело лишь в одной безудержной, безмерной вере. Отец небесный, знаю я, меня ты не покинешь, В ответственный момент не бросишь, в темноте не сгинешь, Надежды не предашь, не дашь мне дрогнуть перед злом, Поможешь мне стереть с лица земли зверя число. Мне руку укрепишь, чтобы она карающим мечом Пробила сердце твари – буду злым я палачом сегодня. Мой час настал… Фигура тёмная ко мне тихонько приближалась. Я замер, удерживая нож, рука моя до боли сжалась. Холодный пот катился ручейком с моей спины. Я знал: фигура тёмная – фигура сатаны. Дыхание затаив, я приготовился к решающему бою, Добра со злом, для этого я выбран был судьбою. Шаг и ещё один, фигура тёмная ровняется со мной, Я сделал выпад, вонзая в её сердце нож свой. Истошный крик заполнил тишину – Пыталась тварь сопротивляться, Но нет, я должен был окончить бой, а сам в живых остаться. От взмаха рук её ушёл нырок за спину. Ещё удар, по позвоночнику, в самую середину. Липкая струя крови ударила в моё лицо. Я понял, смерть подобралась к зверью – смотрит в глаза его. Мне ждать нельзя - скорей нужно тварь добить, Чтоб смог я жить, чтоб все смогли мы жить Удары следовали чередой – за одним другой, Убитый зверь давно не чувствовал острую и злую боль. Алая лужа, играя бликами луны, сильнее разрасталась, Жизнь с телом сатаны давно уже рассталась. Рука моя устала сжимать эфес кинжала. Я понимал, что всё окончено, но этого мне было мало. Я взял голову зверья за волоса а От уха и до уха шею разделила полоса. Тело упало, яркие капли крови разбрызгивая в стороны, Солнца первый луч пробился из-за туч Свенчались стороны В кровь руки обмакнув, я тайный символ рисовал Над мёртвым телом зверя совершал последний ритуал. Я победил, мы будем жить – повержен сатана Гром, вспышка, молния, от боли разрывается моя спина. Я удивлён: За что, Отец небесный? Я победил тирана. Рубаху на груди моей в цвет зари окрасила рана. Последняя улыбка на моём лице застыла мыло, Сознание и жизнь одновременно меня покинули. Душа, освободившись, видела, как руки с оружием вскинули Какие-то люди в форме и к телу моему двинулись. Они осторожно обступали моё тело, лежащее на асфальте, Коротким пинком ботинка то руки моей откинут нож. На небе утреннем пал занавес из туч, заря вставала, Рядом с моим растерзанное тело девушки лежало. Как часто сами мы не осознаём того, что делаем. Два и три нуля – Плохие Белые… -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2007, 16:58
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Christina Aguilera - Hurt
Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were, but I walked away If only I knew what I know today Ooh, ooh I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you’ve done Forgive all your mistakes There’s nothing I wouldn’t do To hear your voice again Sometimes I wanna call you But I know you won’t be there Ohh I’m sorry for blaming you For everything I just couldn’t do And I’ve hurt myself by hurting you Some days I feel broken inside but I won’t admit Sometimes I just wanna hide ‘cause it’s you I miss And it’s so hard to say goodbye When it comes to this, oooh Would you tell me I was wrong? Would you help me understand? Are you looking down upon me? Are you proud of who I am? There’s nothing I wouldn’t do To have just one more chance To look into your eyes And see you looking back Ohh I’m sorry for blaming you For everything I just couldn’t do And I’ve hurt myself, ohh If I had just one more day I would tell you how much that I’ve missed you Since you’ve been away Ooh, it’s dangerous It’s so out of line To try and turn back time I’m sorry for blaming you For everything I just couldn’t do And I’ve hurt myself by hurting you |
|
|
|
Jan 17 2007, 17:02
|
|
Linkin Park
"Runaway" Graffiti decorations Underneath a sky of dust A constant wave of tension On top of broken trust The lessons that you taught me I learn were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again Paper bags and angry voices Under a sky of dust Another wave of tension Has more than filled me up All my talk of taking action These words were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind Gonna run away... -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2007, 17:15
|
|
Pretty In Scarlet Lyrics
by Guano Apes We slept a while to turn it off and get it out of our minds I slept a while to get it all it seems alright to find a place without a single lie where is the night we ran into Nothing is good I can’t explain falling down and caught up the rain I turn myself into changes the night I kissed you goodbye (your death is over) You want to live a lie and I’m pretty in scarlet come on you want to wash it down and I’m pretty in scarlet I turn myself to say goodbye It’s o.k. it doesn’t count found my place a deeper sound let me dive alone You gave me wine to poison me and take away my time I can hear you cry I wonder why And if you throw a stone on me I’m pretty in scarlet and if you need some pain to see I’m pretty in scarlet and if you live your lies I will run |
|
|
|
Jan 17 2007, 17:25
|
|
NTL – Дождь.
(JeRR): Зеркальные тротуары, повсюду везде. Освещают, машины фары Проезжающей в дневной мгле, по затуманенной дороге. Наверно боги сегодня очень строги. Брат, смотри не промочи ноги. Вроде бы июль на дворе, Но ветер дует, срывая с окон тюль как в ноябре. Серое небо пулей пролетело лето. Мы забыли, когда видели последний раз солнечный свет. От заката до рассвета. Раскаты грома. Бред. Нет. Так не бывает, может это конец света. Блик голубого цвета, снова накрывает Тёмные клубы туч. Людям стало скучно. Берега реки, что были неразлучны, Снова начали тонуть. Капли дождя стекаются в моря, как ртуть... (Lil'Den): Несколько недель подряд, идёт то дождь, то град. Может кто-то рад этому, я этому не рад. Фак погнили на корню, мои мечты. Побитые побеги, Первой любви, сложили головы в грязи. На воде круги. По земле ручьи. Надо мною тучи. А я хочу видеть лучи, солнца свет. Хочу встречать сухой рассвет. Хочу открыть глаза с утра и видеть, Что дождя больше нет. Что он исчез. И надо мной уже не мрак, а синева небес. Хочу услышать птиц, но слышу только грома треск. Хочу увидеть радугу, но вижу только молний блеск. И так день ото дня по кругу. На душе мерзко, От каждого всплеска. Размытые фрески Картин, что прежде были резкими. И снова дождь бьёт в лицо каплями дерзкими. (Djang): Резко пройдя по улицам, отступит дождь. Солнца луч на горизонт пойдет, и растают тучи, Словно падшие фигуры, оставит за собой, Лишь мокрые следы и лужи, но всё же нужен он Воды потоки борзые, машины люди рады И в который раз, увидя это рады лету Небо чистое уже оставь всю злобу позади. Брызги, слякоть всё ведь высохнет. Ты жди, надейся, верь и завтра будет день- Прекрасный и заманчивый, как будто не было дождя. Лавину ветра тёплого ты ощутишь. И в миг отступит сила холода. Природа странна - она загадочна и зла иногда всегда непредсказуема. Она загадочна и зла иногда всегда непредсказуема, непредсказуема... -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2007, 17:36
|
|
You Look So Fine
by Garbage You look so fine I want to break your heart And give you mine You're taking me over It's so insane You've got me tethered and chained I hear your name And I'm falling over I'm not like all the other girls I can't take it like the other girls I won't share it like the other girls That you used to know You look so fine Knocked down Cried out Been down just to find out I'm through Bleeding for you I'm open wide I want to take you home We'll waste some time You're the only one for me You look so fine I'm like the desert tonight Leave her behind If you want to show me I'm not like all the other girls I won't take it like the other girls I won't fake it like the other girls That you used to know You're taking me over Over and over I'm falling over Over and over You're taking me over Drown in me one more time Hide inside me tonight Do what you want to do Just pretend happy end Let me know let it show Ending with letting go [3x] Let's pretend, happy end [4x] |
|
|
|
Jan 17 2007, 17:58
|
|
Плохие Белые
"Самоубийство" Итак, ты решил, что тебе хватит жить, В тебе желанье родилось самого себя убить, Нет для жизни причин. Ты уверен совсем, Что отцовское ружьё тебя спасёт от проблем. Ствол в рот. Выстрел. Ослабевшая рука. Никто из знакомых не знает пока. Двенадцатый колибр. Дырка в голове. Поставил жизни точку пятном крови на стене. Красная крышка, чёрные банты, Тихое застолье - это всё сделал ты. Яма в земле - это всё тебе теперь, Вот так ты избавился от своих потерь. Это не то, к чему ты стремился, Чего ты хотел и чего ты добился. Решил свои проблеммы - прямиком сразу в ад, Но почему-то восторгу твоему никто не рад! Жизнь пролетела, но никто не заметил, Камнем с неба падают осколки листьев, Вечность разметала их по разным частям света... Капает кровь с кончика кисти! Тёмная ночь. Одинокое окно. Пишется неровно прощальное письмо. Разочарование захватывает душу. Для неё уже всё, всё решено. Накануне она поругалась с тобой, И в безумном отчаяние вернулась домой. Кто больше виноват, не скажешь наверняка - Любовь развалилась, словно замок из песка. Знакомое лицо. Застывшая печаль. Холодная кожа. Холодный взгляд вдаль. Тёмная полоска тушит светом слёз. Двери нараспашку. Нет больше грёз. Среди предметов возле зеркала разобраный станок. Тихонько плачет мать, и в горле комок. Даже Бог не поможет - тут зови не зови, И неважно, что ты скажешь возле ванны в крови! Жизнь пролетела, но никто не заметил, Камнем с неба падают осколки листьев, Вечность разметала их по разным частям света... Капает кровь с кончика кисти! Мир в огне. Его он должен спасти, Если сделает всё, что говорит ему вождь. Он должен вставть, и должен идти, И неважно, на улице снег или дождь. Запутался в жизни, стал жертвой демагогии, Он теперь не личность, а продуг идеологии. К здравому смыслу взывать напрасно, Был человек, стал пушечное мясо. Стройные ряды таких же верных, как и он, Весь мир в одной ширенге - это жизни эталон. Первое задание. Он выполнит его. Зайдёт в магазин и дёрнет за кольцо. Он уверен, что станет после смерти святой, И душа его навечно обретёт полный покой. Он докажет всему миру свою веру и силу, Убив невинных граждан по пути в свою могилу! Жизнь пролетела, но никто не заметил, Камнем с неба падают осколки листьев, Вечность разметала их по разным частям света... Капает кровь с кончика кисти! Водки бутылка. Потом сел за руль. Он себя убивать вроде как не хотел. Его тело нашёл дорожный патруль. А он спал и видел сон, когда к смерти своей летел. САМОУБИЙСТВО: Страшный диагноз. Он узнал от врача, что неизлечимо болеет. И снова заранее кончилась жизнь. И верёвка петлёй обняла его шею. Полоса неудач на работе и в жизни. Ты ведь сам себе выбрал последний кошмар. Запах бензина. Шипение серы. И тело метнулось, как в огненный шар. Ветер в лицо. Последний шаг в жизни Осталось только сделать у края моста. Ещё одного в этой жизни ничего не держит, И могилой ему станет холодная вода. Вторая жизнь...хм...такого не бывает, Отравился газом или вышел в окно, Никто никогда второй раз не воскресает, Такое бывает только в кино. Жизнь пролетела, но никто не заметил, Камнем с неба падают осколки листьев, Вечность разметала их по разным частям света... Капает кровь с кончика кисти! -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2007, 18:00
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Melanie C - never be the same again
Come on. Ooh, yeah. Never be the same again. I call you up whenever things go wrong. You're always there. You are my shoulder to cry on. I can't believe it took me quite so long. To take the forbidden step. Is this something that I might regret? (Come on, come on) Nothing ventured nothing gained. (You are the one) A lonely heart that can't be tamed. (Come on, come on) I'm hoping that you feel the same. This is something that I can't forget. I thought that we would just be friends. Things will never be the same again. It's just the beginning it's not the end. Things will never be the same again. It's not a secret anymore. Now we've opened up the door. Starting tonight and from now on. We'll never, never be the same again. Never be the same again. Now I know that we were close before. I'm glad I realised I need you so much more. And I don't care what everyone will say. It's about you and me. And we'll never be the same again. I thought that we would just be friends (oh yeah). Things will never be the same again. (Never be the same again) It's just the beginning it's not the end. (We've only just begun) Things will never be the same again. It's not a secret anymore. Now we've opened up the door. (Opened up the door) Starting tonight and from now on. We'll never, never be the same again. Never be the same again. Nite and day. Black beach sand to red clay. The US to UK, NYC to LA. From sidewalks to highways. See it'll never be the same again. What I'm sayin' My mind frame never changed 'til you came rearranged. But sometimes it seems completely forbidden. To discover those feelings that we kept so well hidden. Where there's no competition. And you render my condition. Though improbable it's not impossible. For a love that could be unstoppable. But wait. A fine line's between fate and destiny. Do you believe in the things that were just meant to be? When you tell me the stories of your quest for me. Picturesque is the picture you paint effortlessly. And as our energies mix and begin to multiply. Everyday situations, they start to simplify. So things will never be the same between you and I. We intertwined our life forces and now we're unified. I thought that we would just be friends (oh yeah). Things will never be the same again. (Never be the same again) It's just the beginning it's not the end. (We've only just begun) Things will never be the same again. It's not a secret anymore. Now we've opened up the door. (Opened up the door) Starting tonight and from now on. We'll never, never be the same again. Never be the same again. (Come on, come on) Things will never be the same again. (You are the one) Never be the same again. It's not a secret anymore. We'll never be the same again. It's not a secret anymore. We'll never be the same again. Never be the same again. Never be the same again. Never be the same again. Never be the same again. |
|
|
|
Jan 17 2007, 18:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Многоточие - последняя встреча
Моя боль ушла с тобой и ты должна это знать, В моем сердце нет любви осталась только печаль Фотоснимки твои не тревожат мою душу, Ведь знаю я о том, что тебе уже не нужен Только дымом сигарет я заполняю пустоту, Мне не нужен никто, я никого не ищу, В моих мыслях тоска напрасно прожитых дней, И с каждым новым часом мне живется все х!евей, Стали серыми дни и пустыми разговоры, Ночную тишину не тревожат твои стоны, Прощальными огнями догорают жизни свечи, Вставая рано утром, говорю: быстрей бы вечер… Последняя встреча, черствые фразы И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошву ботинок Закончился наш поединок ничьей, разошлись по углам И сгорели подобно снам… Ну, а вокруг дети убивают друг друга, Клеем дышат перед мусорскими глазами, А те, кто постарше проводят дни в одиночестве С разломанной жизнью, повышенными тарифами И каждый мечтает о чем-то хорошем, Мастурбация мозгом в долбаный телевизор, А я хотел большего – Звезд, Неба, Космоса Последняя встреча – и ни х!я не осталось, с!ка!!! Последняя встреча, черствые фразы И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошву ботинок Закончился наш поединок ничьей, разошлись по углам И сгорели подобно снам…(2 раза) Руставели (1998-2002) неплохо.... Сообщение отредактировал NightWatch - Jan 17 2007, 18:33 |
|
|
|
Jan 17 2007, 20:53
|
|
Linkin Park - My December.
Album-Life(2000год). This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear This is my December This is my snow covered home This is my December This is me alone And I [Just wish that I didn't feel Like there was something I missed] And I [Take back all the things I said To make you feel like that] And I [Just wish that I didn't feel Like there was something I missed] And I [Take back all the things I said to you] And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my December These are my snow covered dreams This is me pretending This is all I need And I [Just wish that I didn't feel Like there was something I missed] And I [Take back all the things I said To make you feel like that] And I [Just wish that I didn't feel Like there was something I missed] And I [Take back all the things I said to you] And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to Сообщение отредактировал SpaRKS - Jan 17 2007, 20:54 -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2007, 01:36
|
|
Массква - Я тебя прошу
Я тебя прошу, забывай меня. В небе серп луны режет мне по пальцам. Я уже не помню наши голоса. Я уже давно перестала стараться, Только ты обрываешь мои телефоны, Присылаешь цветы. Да пойми, они не нужны. Я тебя прошу, пожалей меня. Я не вижу звезд больше полувека. Я уже готова, убежать сама, Самого родного бросить человека. Только ты обрываешь мои телефоны, Присылаешь цветы. Да пойми, они не нужны. Хватит с меня этих долгих встреч, Этой больной любви, её незачем беречь. Посмотри на меня, она обречена И теперь мне скажи, зачем нам нужна она? Я тебя прошу, отпусти меня. Мне самой уйти, не хватает силы. Если б ты смотрел в глаза мне иногда, Мы б уже давно всё с тобой решили. Только ты обрываешь мои телефоны, Присылаешь цветы. Да пойми, они не нужны. Хватит с меня этих долгих встреч, Этой больной любви, её незачем беречь. Посмотри на меня, она обречена И теперь мне скажи, зачем нам нужна она? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 14:57 | |