Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Dec 10 2006, 21:22
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
АААА выкладываю охрененную тему!
Shootyz Groove - L Train A yo this is the way we lay down, on the L train yo help me out now, yo yo A, yo Black I need help I mean immediately and right away every single day I swear I'm gonna find a better way my enemies are testing me dissing me and grilling me yesterday they cornered me and beat me down repeatedly imagine me now its like I'm Mr. Negativity its hard when you're packing devils start attacking I got no time for running no time for hiding now I got my crew and we about to get violent so clear the streets shake the cops lets go get these punks are you all down? yo nobody better front Sometimes I am a player sometimes I am a pawn No energy to run but I gotta carry on I resurrect myself Lazarus he was a man who died through the power of faith he came to rise open up your eyes and spy Lazarus better yet open up your heart y'all imagine this Riding on the train Riding on the L train I don't got no problems no more no more no Riding on the train Cruising on the L train I will reach my destination for sure I know A, yo Black help me out I mean immediately and right away Meager is my property and I don't got a hideaway My enemies will badger me track me down and capture me yesterday they cornered me and beat me down with heresy Imagine me they used to call me Mr. Positivity Hard when your slacking Devils are attacking I get no satisfaction I get no gratification In it for myself No allegiance, or a nation. To call my own, From my mind to my microphone to your ear drum listen closer 'cause here it comes Sometimes I am a player Sometimes I am a pawn No energy to run still I gots to carry on I resurrect my self Lazarus he was a man who died through the power of faith he came to rise open up your eyes and spy Lazarus better yet open up your heart y'all imagine this Riding on the train Riding on the L train I don't got no problems no more no more no Riding on the train Cruising on the L train I will reach my destination for sure I know now check it out to the bright and early morn' we keep it on nobody can ever know the planes that we on sometimes we are the players sometimes we are the pawn we always carry on we gotta carry on to the bright and early morn' we keep it on nobody could ever know the planes that we on sometimes we are the players sometimes we are the pawns we always carry on we gotta carry on Riding on the train (on the train) Riding on the L train (on the L train) I don't got no problems no more no more no Riding on the train (on the train) Cruising on the L train I will reach my destination for sure I know (repeat 2X) The supernatural forces of everything that’s good The supernatural forces of everything that’s good -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Dec 10 2006, 21:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
НАИВ: Я УСТАЛ
Я сегодня не выпил почти что ничего, Но меня опять не любит никто. Я сегодня почти ничего не курил, Но меня так никто и не полюбил. Я устал, я устал, я очень устал, Образ жизни такой меня достал, И дня не пройдет чтоб, какой-то дебил Паранойей своей меня не грузил. Я так от всех устал Наверно я не спал. Хотя совсем не пил, Но снова нету сил! НЕТ СИЛ! И чтоб я не дела , куда бы ни шел, Для себя я нигде ничего не нашел. И никто почему-то не понял меня, И не видел меня, и не слышал меня, А я постоянно куда то бегу И стоять, и идти я уже не могу, И сидеть не могу, и лежать не могу И бежать не могу, но снова бегу. ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ---------------2006-12-10 21:26:56------------- НАИВ-ТАНКИ-ПАНКИ Раньше я был подонком Мерзким сопливым ребенком Теперь я советский зольдатен Хочу разгромить блок НАТО Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь! Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки. В СА я зачислен танкистом Мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ Я езжу на танке, из пушки стреляю И чистя кирзач про себя распеваю: Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки. Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь! Разрушим буржуйский АНЗЮС За славный афганский урюк! ---------------2006-12-10 21:28:29------------- РЖАЧНЫЙ ТЕКСТ НАИВ-БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ Ничего по жизни лучше нету, Чем сживать богатых с белу-свету, Тем кто в жопу - не страшны тревоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее Мы своё призванье не забудем, Смех и радость мы приносим людям, Нам, ментов загадочные рожи, Не заменят никогда пирожных, Не заменят никогда пирожных! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2006, 20:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Ю.Г.-Три хороших девочки
Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Суррогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания |
|
|
|
| Berti |
Dec 12 2006, 22:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 12 2006, 22:24
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Океан Ельзи
Той день Не хотілось би так залишитися без моря Не хотілось би так залишитися на мілі Заповітні “якби” дозволяють захотіти, А буденні “але” не дають нам до моря йти. Чутно, нудно і хочеться удвох Спати, знати пілюлі від вина Дайте, знайти вінілові слов Дайте, дайте до дна. Я намалюю той день Де літаю і той день Де співаю я в той день. І побачу чайку я в польоті Я в небі, не в полоні Я в той день, в той день. Дайте мені листок… Небезпечно вночі, нецікаво у день І каміння летить проростає насіння з нього. Чутно, нудно воно тебе навпіл Гості, кості кладуть собі на стіл Дайте, знайти вінілові слова Дайте, дайте до дна. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
| Berti |
Dec 12 2006, 22:44
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 15 2006, 00:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 27-November 06 Из: Красноярск Пользователь №: 5333 Настроение: I don't know Вес: 9 кг
Удалено: 35.17% |
Nirvana - You Know You're Right
I will never bother you I will never promise to I will never follow you I will never bother you Never speak a word again I will crawl away for good I will move away from here You won't be afraid of fear No thought was put into this I always knew it would come to this Things have never been so swell I have never felt this well Pain... You know you're right... I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let's talk about someone else Steaming soup against her mouth Nothing really bothers her She just wants to love herself I will move away from here You won't be afraid of fear No thought was put into this I always knew it'd come to this Things have never been so swell I have never felt this well Pain... You know you're right Pain... Nirvana - Lithium Album: Nevermind, Wishkah Time: 4:17 I'm so happy because today I've found my friends They're in my head I'm so ugly, but that's okay, cause so are you We've broken our mirrors Sunday morning is everyday for all I care And I'm not scared Light my candles in a daze Cause I've found god Hey, hey, hey I'm so lonely but that's okay I shaved my head And I'm not sad And just maybe I'm to blame for all I've heard But I'm not sure I'm so excited, I can't wait to meet you there But I don't care I'm so horny but that's okay My will is good Hey, hey, hey I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack Bjork - Joga all the accidents that happen follow the dot coincidence makes sense only with you you don't have to speak I feel emotional landscapes they puzzle me then the riddle gets solved and you push me up to this : state of emergency how beautiful to be! state of emergency is where I want to be all that no-one sees you see what's inside of me every nerve that hurts you heal deep inside of me you don't have to speak - I feel emotional landscapes they puzzle me confuse then the riddle gets solved and you push me up to this: state of emergency how beautiful to be state of emergency is where I want to be state of emergency state of emergency |
|
|
|
Dec 16 2006, 02:43
|
|
![]() ECLIPSE да клёвая тачка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 22-July 06 Из: далёкой далёкой галактики Пользователь №: 3741 Настроение: Весёлое Вес: 32 кг
Удалено: 66.41% |
Канеш я не в тему хотя почему тож в тему У каво еть много акордов песен и чтоб слова Были с ними
Сообщение отредактировал CHUVAK - Dec 16 2006, 02:43 -------------------- Да жизнь такая штука..............
|
|
|
|
Dec 16 2006, 02:47
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
Канеш я не в тему хотя почему тож в тему У каво еть много акордов песен и чтоб слова Были с ними У меня есть =)) -------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Dec 16 2006, 02:51
|
|
![]() ECLIPSE да клёвая тачка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 22-July 06 Из: далёкой далёкой галактики Пользователь №: 3741 Настроение: Весёлое Вес: 32 кг
Удалено: 66.41% |
о скинь сюда пожалуста ftp://192.168.20.116
-------------------- Да жизнь такая штука..............
|
|
|
|
Dec 16 2006, 16:01
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Не смог сдержаться.
Nautilus Pompilius Живая вода
Сообщение отредактировал Drozang - Dec 16 2006, 16:02 -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Dec 16 2006, 21:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Christina Aguilera - Hurt:
Seems like it was yesterday when I saw your face, You told me how proud you were but I walked away, If only I knew what I know today.. I would hold you in my arms, I would take the pain away, Thank you for all you've done, Forgive all your mistakes, There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I want to call you But I know you won't be there.. I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do. And I've hurt myself by hurting you.. Somedays I feel broke inside but I won't admit, Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss, And it's so hard to say goodbye When it comes to this.. Would you tell me I was wrong? Would you help me understand? Are you looking down upon me? Are you proud of who I am? There's nothing I wouldn't do To have just one more chance To look into your eyes And see you looking back.. I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do.. And I've hurt myself.. If I had just one more day I would tell you how much that I've missed you Since you've been away Ooh, it's dangerous It's so out of line To try and turn back time.. I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do.. And I've hurt myself.. by hurting you |
|
|
|
Dec 16 2006, 22:43
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Илья Чёрт
Две дворняги
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Dec 17 2006, 23:12
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Мой друг - художник и поэт. К сожалению не знаю, кто исполняет.
Мой друг - художник и поэт, в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной - Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время как вода текло, и было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло, Но год за годом я встречал в глазах любви моей печаль, Дождливой скуки тусклый свет - и вот любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет - угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня - Моя любовь уже не радует меня... Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина, И четких линий больше нет - вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я ни весел, ни сердит, Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо утратит добрые черты, Моя любовь умрет во мне в конче весны... И капли грустного дождя струиться будут по стеклу- Моя любовь неслышно плачет уходя. И радугу прошедших дней застелит пыль грядущих лет, И также потеряют цвет воспоминания о ней... Рисунок тает на стекле - его спасти надежды нет, Но как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь?.. А может быть, разбить окно?...и окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет, живет художник и поэт... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Dec 17 2006, 23:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Мой друг - художник и поэт. К сожалению не знаю, кто исполняет. Константин Никольский. Яндекс рулит. Сообщение отредактировал Dubi! - Dec 17 2006, 23:14 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 18 2006, 13:14
|
|
Papa Roach
Roses On My Grave It feels like I’m looking alive, The telescope because I’m so high, The ground never seemed so far away, The truth shall be told one day, I’ll be underground one day I’ve got a woman That’ll put roses on my grave [x2] Roses on my grave It feels like I’m looking alive, Telescope because I’m so high, The ground never seemed so far away, Truth shall be told one day, I’ll be underground one day I’ve got a woman That’ll put roses on my grave [x4] Roses on my grave Don’t forget me, Don’t forget me, Please forgive me, Don’t forget me It’s my redemption, Time for redemption, Time for redemption, It’s my redemption, Time for redemption I’ll see you on the otherside, I’m waiting on the otherside [x2] Сообщение отредактировал Dubi! - Dec 18 2006, 13:20 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 18 2006, 19:28
|
|
![]() Grand Khavatari ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 06 Из: нашего окна школа "мусоров" видна... Пользователь №: 5339 Настроение: Пазитивввв!!!! Вес: 17 кг
Удалено: 22.46% |
Желтый лист марихуаны
Em Am C D Em Желтый лист марихуаны, пачка ЛСД Мы бродяги, наркоманы, банда ДДТ Куртки порваны, и джинсы протерты до дыр Это наш восьмидесятый молодежный мир Em Am А мы по локоть закатаем рукава C D И расх**рим всю планету на дрова Em Am Мы будем водку жрать, мы будем баб е**ть C D Em А нам на совесть, нам на совесть наплевать Ты берет и я берет, оба мы зеленые Негритята, негритосы, прячьтесь за кокосы Батальон морской пехоты вышел на охоту Em Am А мы по локоть закатаем рукава C D И расх**рим всю планету на дрова Em Am Мы будем водку жрать, мы будем баб е**ть C D Em А нам на совесть, нам на совесть наплевать Em Am C D Я берет на лоб надвину, автомат с плеча я скину И с улыбкою веселой буду жечь дома и села Em Am А мы по локоть закатаем рукава C D И расх**рим всю планету на дрова Em Am Мы будем водку жрать, мы будем баб е**ть C D Em А нам на совесть, нам на совесть наплевать Сообщение отредактировал Khavatari - Dec 18 2006, 19:32 |
|
|
|
Dec 19 2006, 10:05
|
|
Сплин
Алкоголь
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Dec 20 2006, 23:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Игорь Тальков - Летний дождь
Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю к другим берегам... Ты перелетная птица, счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься и снова уйти... Припев: Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано, Летний дождь, летний дождь моей души омоет рану, Мы погрустим...с ним вдвоем у слепого окна... Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно - Несвоеврменность - вечная драма, где есть он и она... Ты перестанешь мне сниться скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом... Что от любви любви не ищут, ты с годами поймешь, Ну, а сейчас ты не слышишь, и тебя не вернешь... Припев: Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано, Летний дождь, летний дождь моей души омоет рану, Мы погрустим...с ним вдвоем у слепого окна... Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно - Несвоеврменность - вечная драма, где есть он и она... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Dec 21 2006, 12:26
|
|
Океан Ельзи
Там, де нас нема Там, там, там, тільки там, де нас нема, Там, не падає зима, Тільки там, тільки там, де нас нема, з неба! Там, там, там, тільки там, де нас нема, Там не падає вона, Тільки там, тільки там, де нас нема й не треба! Там, там, там, тільки там, де нас нема, Ходять всі на головах, Тільки там, тільки там, де нас нема, Ходять всі на головах І питаються у нас: “Де ви є? Де ви є?” Приспів: Скажи мені, чому не можу Я-а-а… Я почую голос твій (3) Я-а-а… -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 21 2006, 15:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
[size=1]Hurt - Christina Aguilera
Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were, but I walked away If only I knew what I know today Ooh, ooh I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you've done Forgive all your mistakes There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I wanna call you But I know you won't be there Ohh I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you Some days I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss And it's so hard to say goodbye When it comes to these rules Would you tell me I was wrong? Would you help me understand? Are you looking down upon me? Are you proud of who I am? There's nothing I wouldn't do To have just one more chance To look into your eyes And see you looking back Ohh I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself, ohh If I had just one more day I would tell you how much that I've missed you Since you've been away Ooh, it's dangerous It's so out of line To try and turn back time I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you[/color] -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 21 2006, 23:08
|
|
Мара
Angel Schlesser
|
|
|
Dec 21 2006, 23:41
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Ёлка - Террор
Ветер внутри... себя не найти... некуда идти... слезы тоски... Темный туннель, дворец темного света, Давит пространство, пустые летят пакеты В лицо... Девушка-самоубийца, это не сон, уже не сон, Пенится вода, поет в унисон... дин-дон, Стучат каблуки... силуэт у обрыва горной реки. Шумит вода, глаза смотрят на небо... Время неумолимо, неумолимо время... Вздох, будто крест на чей-то точке зрения... Выдох, перевоплощение... Трутся друг о друга два кремня, Внутренний настрой достиг точки кипения. Молодое тело перевязано тротилом, Слово "месть" нарисовано мелом На асфальте души... Грация мира в танце войны. Ветер внутри... себя не найти... некуда идти... слезы тоски... Медленно по кругу циркулирует пламя, Обжигая тех, кто вперед забегает... Полумесяц играет магнитными зонами, Мысли на листочек скрепками прикованы... Озябшие пальцы скованы... Горячие новости на доли пережеваны, Стучат, будто молоты, по поводу, без повода... Электропровода связали сердце города, Глухая тишина... Мелодия расплаты, завязаны глаза... Черная гроза выходит одна на поле, Спорят между собой своя и чужая воля... Молодое тело перевязано тротилом, Слово "месть" нарисовано мелом На асфальте души... Грация мира в танце войны. Рвется ураган, внутри сердца отбивает ритм, Черный бриллиант Востока проходящих мимо слепит, Из андеграунда кричит, лаву исторгает, Река Тоска на дно обратно что-то тянет... Горы музыки играют, символ - танец Огня. Вопрос: куда? Ответ: в Рай иду я. Скрытая дорога, тропа рисует замок света... Один... и только туда, обратно нет билета... Песня зовет, эта песня зовет к истокам, Обливает водой песня, потомки тока... Мистика спрятана на дне города пыли, Жутко, когда умирают за то, что просто жили... Молодое тело перевязано тротилом, Слово "месть" нарисовано мелом На асфальте души... Грация мира в танце войны. Ветер внутри... себя не найти... некуда идти... слезы тоски... Зачем... зачем... зачем эти смерти?... |
|
|
|
Dec 26 2006, 16:32
|
|
Пилот
В подвенечном. В подвенечном платье белом Твердым шагом да за круг! Мимо двери, по дороге за черту, Унося с собой мечту о долгих вечерах... И нету слез в глазах... и нету слез в глазах! Мы потеряемся с тобой! Мы потеряем счет словам, Мы с тобой разойдемся в небе, как две стаи. Кто на юг, а кто на север, а кто на волю полетит, Теряя перья и помня, как захлопнулась дверь! Все уходят тихим шагом, оставляя только след. Ветер утро подгоняет и не крикнуть! Поздно... голоса уж нет! И не порвать билет! Пути обратно нет! Мы разбежимся кто куда и след запутаем В асфальтовых равнинах новорожденных районов, Где зима смешалась с грязью, А весне туда вообще дороги нет! Где в серых кирпичах мы потеряли детства Слабый след! По дорогам, каждый по своей, бегом, Без оглядки, глотая ночь открытым ртом. Без патронов нех.й браться за ружье, А коли сделал шаг - получишь по сердцу свое... Перебродившее вино... взгляд через мутное стекло. И, пережив остаток дня, мы соберемся На асфальтовых равнинах новорожденных районов, Где зима смешалась с грязью, А весне туда вообще дороги нет! Где в серых кирпичах мы потеряли Детства слабый след! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 27 2006, 11:36
|
|
Пилот
Горько Я весь вечер ждал тебя, Черкал на листе, Я дымил в потолок И пришел к простоте. Я налил себе стакан, Залпом выпил его. И улыбался своим мыслям И не ждал никого. И мне было горько! Горько-горько! Мои мысли как вода, А вода течет с крыш. И я чувствую тебя И это не победишь. Твои губы добры, Твои пальчики злы Как в той нашей встрече На острие иглы Где нам было горько! Горько-горько! И в небесной России Есть небесный Башкортостан! Там, в небесной Уфе, Я, наверное, пьян. Где народный герой Летит на небесном коне, Там, в небесной Новостройке Ты приходишь ко мне, И нам с тобой горько! Горько-горько! Не думай, девчонка, Я ничего не забыл! Все будет быстрее, Все будет лучше, чем я говорил! Мои мысли - как вода, А вода течет с крыш! Не верь, кто скажет "горько!", Это сладко, малыш... Когда кричат "Горько!" Горько-горько! Пилот Девочка весна По морским камням быстро девочка бежит, Схватит в зубы Солнце и обратно домой. Ведь в ее доме некому закрыть окно, В ее доме нет места холодным ветрам. В ее комнате всегда от улыбок смешно, Ей улыбаются со стен смешные картинки. Ей скажут "Доброе утро!" карусели. Ей говорят "Привет!" тяжелые танки. Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны. Наверно завтра она позвонит мне в дверь, За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом, мне вообще всё до фени! У меня здесь свои смешные картинки! На картине Солнце, а под ним стоит дом. Он зелено-желтый, я живу в нем. У меня свое лето и своя осень, И девчонка Весна забегает в гости. Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны. Под проливным дождем стоять я буду во дворе, Улыбаться глупо и немного смешно, А девочка Весна побежит себе дальше, Унося в ладонях зае..вшие лужи. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и, когда захочешь, Нарисуй себя, проходи, вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку? Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 28 2006, 16:21
|
|
Земфира
Повесица Раненое сердце весит тяжелее Пробую согреться - пью и не пьянею Я прошу - верни меня Кто тебе позволит или не позволит Чего же ты боишься - Бога или боли Я прощу, верни меня Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить С кем-то говорю и ничего не слышу Ухрипла и горю, люблю и ненавижу Я прошу - верни меня Мимо проплывают люди и недели И я неплохо к вам, но вы мне надоели Я прощу, верни меня Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить Я хочу повеситься Я хочу повеситься Фонарь, верёвка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать Я хочу повеситься Луна, улыбка, лестница Забыть... Два кровавых месяца Столько мин и пострадавших Буду висеть, молчать и любить Земфира Красота Какая красота: дождь идёт Я одна, на тротуарах пузыри Я считаю их, я не знаю вас Больше Какая красота: дождь идёт Я одна, на тротуарах пузыри Я считаю их, я не знаю вас Больше Какая красота: дождь идёт Я одна, на тротуарах пузыри Я считаю их, я не знаю вас Больше Какая красота: дождь идёт Я одна, на тротуарах пузыри Я считаю их, я не знаю вас Больше Сообщение отредактировал ufonavt - Dec 28 2006, 16:22 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 29 2006, 05:11
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
Д.И.В - День Патриотов !
мы вольные люди солдаты удачи!.... мы верные воины белых богов, с запода давят а с юга прет хатчик , за честь и за родину встаним щитом ! ты можиш быть нищим, врачем , дипутатом , можеш быть бандитом и даже ментом , но быть патриотом ты просто обязан вставай познаменно наших калонн! Kем бы ты нибыл , и где бы ты небыл , память о прошлом гордо хрони , спид вене равной ты голову сложиш и станеш героем священной войны! -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2006, 11:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Сектор газа-Грязная кровь
Однажды после пьянки возвращался домой, Я был в умат и песни весело пел. Мой путь пролегал через старый погост, Был бы я трезвый - сразу б я охуел. Но я не был трезв, и было мне до пизды, Мне смелость придавал выпитый кир, И тут передо мною затрещали кусты, Из них восстал кровавый старый вампир. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Вампир этот жаждал теплой крови моей, Он в предвкушеньи даже выпустил клык, Но только слегка он у меня отсосал, В смысле крови, то в могилу - пиздык. Мой организм не отдыхал от водок и вин, Вся жизнь моя как проспиртованный сон, Все детство, сколько помню, я глотал пертусин, А в 10 лет я начал пить самогон. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Он позеленел, он все кусты обрыгал, Он, бедолага, второй раз чуть не сдох, Его рвало, он своей пастью жадно воздух глотал, И, с медицинской точки, был очень плох. Откуда я знал, что так накроет его, Иначе б я ему ни капли не дал, Одним вампиром меньше, выпил я за него, Закопал его и спать побежал. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2006, 15:59
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
Удалено администрацией Форума
Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jul 7 2024, 09:50 -------------------- |
|
|
|
Jan 1 2007, 01:47
|
|
Ага†а Крис†и
Вервольф
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 12:45 | |