Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Oct 29 2006, 19:39
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Robbie Williams - Supreme
Oh it seemed forever stopped today All the lonely hearts in London Caught a plane and flew away And all the best women are married All the handsome men are gay You feel deprived Yeah are you questioning your size? Is there a tumour in your humour, Are there bags under your eyes? Do you leave dents where you sit, Are you getting on a bit? Will you survive You must survive When there's no love in town This new century keeps bringing you down All the places you have been Trying to find a love supreme A love supreme Oh what are you really looking for? Another partner in your life to abuse and to adore? Is it lovey dovey stuff, Do you need a bit of rough? Get on your knees Yeah turn down the love songs that you hear 'Cause you can't avoid the sentiment That echoes in your ear Saying love will stop the pain Saying love will kill the fear Do you believe You must believe When there's no love in town This new century keeps bringing you down All the places you have been Trying to find a love supreme A love supreme I spy with my little eye Something beginning with (ah) Got my back up And now she's screaming So I've got to turn the track up Sit back and watch the royalties stack up I know this girl she likes to switch teams And I'm a fiend but I'm living for a love supreme When there's no love in town This new century keeps bringing you down All the places you have been Trying to find a love supreme A love supreme Come and live a love supreme Don't let it get you down Everybody lives for love Come and live a love supreme Don't let it get you down Everybody lives for love -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 30 2006, 00:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Sixpense None The Richer- kiss me
Kiss me out of the bearded barley Nightly, beside the green, green grass Swing, swing, swing the spinning step You wear those shoes and I will wear that dress. Oh, kiss me beneath the milky twilight Lead me out on the moonlit floor Lift your open hand Strike up the band and make the fireflies dance Silver moon's sparkling So kiss me Kiss me down by the broken tree house Swing em upon its hanging tire Bring, bring, bring your flowered hat We'll take the trail marked on your father's map Oh, kiss me beneath the milky twilight Lead me out on the moonlit floor Lift your open hand Strike up the band and make the fireflies dance Silver moon's sparkling So kiss me Oh, kiss me beneath the milky twilight Lead me out on the moonlit floor Lift your open hand Strike up the band and make the fireflies dance Silver moon's sparkling So kiss me -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 30 2006, 03:55
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Shatam - Body Rock Let me seduce you with my bodyrock We make tunes, yeah, ya know this shit don't Stay tuned like the loon squad The loco be getting on I come faster than the Apollo 13 escape pod I just wanne put some feeling in So get the feeling friend So come on let's begin then It's a simple procedure, listen up And body rock will lead you Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Got the flow and the wits Stop I done wrote this tune Only had 30 seconds too Now wait up, slow down wait a minute Body rocks and the wits on in it You will never be my love You will never be alone And the day you will be mine (I'll) rock your body all night long I will never be your love You will never be alone You will never feel no pain Every day you're not alone Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star. I'm the only one bodyrock is my show yo Check my flow though comin through like a pro yo I only come through with the best Brandon put em up shake ya m-fuckin ass Now keep it movin with my crew Yea, we rollin with you Coming through to paralize, Yea we got the right tune You just gotta realize, we don't wanna hurt you So just body rock that ass and get down Stop body rock this tune……… You will never be my love………. Let me see your body rock, Let me see your body rock, Let me see your body rock Let me be your star. -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 31 2006, 07:57
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
пипец песня красивая, я аж чуть не плакаю
Разные люди Время Мы с тобою вдвоем, Только ночь, только снег за окном. Догорает свеча, не разжечь мне ее – во мне нет огня. Я открою окно – я хочу, чтобы ветер почувствовал боль И кричит воронье – отпевает меня или тянет с собой. Я потерял себя… Кто я?.. Где я?.. Я потерял себя… Где я?.. Кто я?.. Время – это твой поцелуй. Холодным утром захлопнута дверь. Время – это капля из крана, войдет в мой желудок и залезет в постель. А вечером поезд принесет мне тебя, возвращая покой. Я опять оживу, но что-то внутри происходит со мной. Я потерял себя… Кто я?.. Где я?.. Я потерял себя… Где я?.. Кто я?.. Время раздавило меня, оно благосклонно не будет, как прежде. Мы, обнявшись, стоим на пороге весны и последней надежды. Печаль или радость ворвется в мой дом таким же вот днем, И не все ли равно - во мне умер Бог или я умер в нем… Я потерял себя… Кто я?.. Где я?.. Я потерял себя… Где я?.. Кто я?.. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 31 2006, 08:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
Удалено: 68.18% |
ENIGMA
Return to Innocence Love - Devotion Feeling - Emotion Don't be afraid to be weak Don't be too proud to be strong Just look into you heart my friend That will be the return to yourself The return to innocence. If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny. Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. That's not the beginning of the end That's the return to yourself To return to innocence. -------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Oct 31 2006, 08:57
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Боги прокляли спятивший Рим
Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьётся человек, Как пирует свирепая смерть В жёлтом круге арены. Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретёшь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Ещё секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жён, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Словно псы, что дерутся за кость, Обречённые рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лёг От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошёл на песок Наградить тебя волей Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретёшь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Ещё секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жён, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Помнишь, Ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождём Помнишь, Ты ведь помнишь, Как вошли солдаты в твой дом Ты встречал рассвет Среди выжженных скал Время шло, и вот Час расплаты настал Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жён, ни друзей Жизнь императора Колизей, Колизей! -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2006, 11:50
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Кино
Блюз Артёму Троицкому
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 31 2006, 11:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
СТРАХ ДЕВЯТЫЙ: Я УСТАЛ
Я сегодня не выпил почти что ничего, Но меня опять не любит никто. Я сегодня почти ничего не курил, Но меня так никто и не полюбил. Я устал, я устал, я очень устал, Образ жизни такой меня достал, И дня не пройдет чтоб, какой-то дебил Паранойей своей меня не грузил. Я так от всех устал Наверно я не спал. Хотя совсем не пил, Но снова нету сил! НЕТ СИЛ! И чтоб я не дела , куда бы ни шел, Для себя я нигде ничего не нашел. И никто почему-то не понял меня, И не видел меня, и не слышал меня, А я постоянно куда то бегу И стоять, и идти я уже не могу, И сидеть не могу, и лежать не могу И бежать не могу, но снова бегу. ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! ОООО! - Как я устал! -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2006, 12:13
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Торба на круче - Разговор с ангелом
Несу к тебе Свою судьбу Каждый день, Каждый час. Останься же со мной, Скажи им, что забыл ключи. Скажи им что-нибудь, Скажи мне, только не молчи. Зачем тебе туда? Сегодня можно не успеть. На небо никогда Не поздно улететь. Возьми меня с собой - Я оставаться не могу. Я все равно такой, Из этой жизни убегу. Я все равно такой, Из этой жизни улечу. Возьми меня с собой - Я оставаться не хочу Несу к тебе Свою судьбу Каждый день, Каждый час. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Oct 31 2006, 13:45
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
пeсенка про Halloween
IT’ S HALLOWEEN It’s Halloween! It’s Halloween! The moon is full and briaht And we shall see what can’t be seen On any other night. Skeletons and ghosts and ghouls, Grinning goblins fighting, Werewolves rising from their tombs, Witches on their magic brooms. In maks and gowns we haunt the street And knock on doors for trick or treat. Tonight we are the king and gueen, For oh tonight it’s Halloween -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Oct 31 2006, 14:16
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
Нежность
она спит, понимает что она уснула её до утра нельзя будить ночь её в комочек свернула глаза помогла закрыть она сама проснётся когда солнце захочет когда птицы начнут в небо звать ты её не буди я прошу тебя очень что бы мне не пришлось тебя убивать хорошо что она пока не знает сколько крови водою стало сколько душ каждый день в облака взлетает в телах своих прожив мало сколько слёз ещё прольёт небо синее из глаз людей черпая влагу что сила держится на чужом бессилии и слабого в клочья рвут как бумагу мне её сберечь надо хотя бы закрыть своим телом хилым что бы липкие руки страха гада не прикасались к плечам милым и пусть она пока ещё спит пусть ей снится ветер и море и пожалуйста пусть она меня простит а я украду её горе за каждую причинёную ей боль за каждый упавший с её головы волос я в язвы ваши буду втирать соль ножом изогнутым вспоров брюшную полость и пусть она пока ещё спит и ты её не буди не стоит мир её может быть удивит если любовью глаза откроет Мы у них глаза с моими ресницами их дыхание руки мои греет жизнь моя застыла любимыми лицами и в месте с ними день ото дня дряхлеет я говорю принадлежащими им словами у них внутри моё сердце бьётся если меня вдруг бьют ногами у близких в горлах кровь льётся радость общую стараюся умножить на два печаль неоткрытую в себе глубже прячу если случись с ними что не ладное слезами золотыми плачу мы друг друга простили заранее если кто-то что-то не так скажет для меня уже наказание когда разговор обидой вяжет в моих жилах их сила наотмашь бьёт тяжёлыми кулаками если всё же злоба чужая меня с ног свалила они управятся с дураками никто никому ничем не обязан просто каждый друг другу нужен очень просто каждый кратко любовью связан ну это всё так между прочим ВСЕ ТЕ КТО РЯДОМ СО МНОЙ ВЕДУТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ к тому кто предал и стал чужим нежность моя треснула шёлком и я бы принял его любым только он был не собакой а волком а я друзьям протяну руки на ладонях пополам откровенность и даже если умру в разлуки вам останется моя вероность Дельфин его дом океан его любовь это жизнь он не завидует птицам стремящимся вниз его золото-солнце его жемчуг-пена волн каждый прожитый день словно розовый сон и можно плыть куда хочешь только кто бы позвал ни осталось никого из тех кто его ждал его рик разрывает воду тёмных глубин но никто не ответит он последний дельфин ему нужен шторм, 9 вал его размажет о берег уродливых скал тело смоет волной и утянет на дно для чего нужна жизнь если в енй нет никого и соль его слёз забирает вода никем не видимых капель любви и добра ты не заметишь никогда как плачет дельфин если ты одинок то он просто один Июнь ты знаешь я тоже устал и тоже сбился с пути я тоже всё потерял неуспев ничего найти и в крошечном сердце моём давно поселился страх и если бы он был бы огнём то я бы рассыпался в прах бессмысленность прожитых дней безрадостность сделаных дел казалось что я сильней и что далеко предел я тоже чертил черту пытаясь шагнуть за край но знаешь я не могу когда в глаза мне смотрит май ты знаешь я верил словам я верил в их силу и страсть они рвали меня пополам и не давали упасть только слова как дым тающий высоко а тем кто их говорил вобщем то всё равно ты знаешь я верил себе пытаясь найти покой как будто бы обо мне заботился кто-то другой но всё приходило к нулю и я начинал себе врать лишь те кого я люблю меня могли удержать ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ МЕНЯ МОЙ МАЙ БОЛЬ МОЯ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ МЕНЯ МОЙ МАЙ БОЛЬ МОЯ ты знаешь трудно любить проще всего ненавидеть жаль только что приходится быть тем кем хотят тебя видеть жаль только что надо питать силой своей чужие надежды и постораться не заблювать светлого чувства скупые надежды Собака меня убило рано меня торопит небо и кажется так мало и даже нигде не был успею возьму больше чтоб утащить с собою вот только бы по дольше не прорастать травою ко мне придёт собака в молочной белой шкуре и разразится драка сильнее ветра,бури моё худое тело она порвёт клыками я дрался я был смелым со слабыми рукаи меня война кормила надеждою о мире она меня любила я был мишенью в тире она меня кромсала кровь наполняя гноем а белая собака была всегда с героем и я сражался дико и была победа но без войны так тихо и я себя же предал и о себе же плакал в себя с двух ног стреляя и белая собака пришла хвостом виляя и я не знаю кто бы мне был бы так же предан моей печали всходы взошли уже до неба собака ночь лакая пьёт пространства воду время мне оставляет я в нём обрету свободу. Тебя я без тебя умру просто закрою глаза и только мне одному достанутся небеса взял бы тебя с собой в этот далёкий путь только вот ангел седой может не потянуть я тебя буду ждать вечность это не срок времени не оторвать от жизни моей кусок тают бессмертия дни лицо превращая в хлам сможешь если то сохрани всё что принадлежало нам буду всегда с тобой стану собакой твоей чтоб о тебе с тоской скулить у закрытых дверей поторопись ко мне ты можешь ещё успеть в собачих глазах на дне слёзы мои рассмотреть размытая радугой сна останется в голове и вспомнишь ты как всегда что я приходил к тебе и будет хороший деня и будет хотеться жить и даже небесная тень тебя не заставит ныть. (с) Дельфин Сообщение отредактировал Logiton - Oct 31 2006, 18:07 -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2006, 17:06
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
NTL(Lil'Den) - Я ангелом не стал
Воу Lil'Den Я приченял вред людям Но не хочу чтобы остался черный след когда меня уже не будет Душа горит в аду Но многие еще топчат почву Я начал плохо И чувствую что плохо кончу Не нашел любви Я растерял друзей Сам себе создал своих врагов и палачей Променя мечты На бред хмельных ночей Мне не нужен был никто И вот теперь я сам ничей Кто мне поможет Кто,Кто меня спасти сможет Свободу обрести Сново кто-то зло уничтожет Что меня гложет За спасение моей души Кто сердце на алтарь свое положет ТЕ Кто потылись мне глаза открыть стал дураками Уничтожал морально добивая кулаками Я слишком позно осознал что унижая унижался сам Что унижая унижался сам ЭТО МОЙ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал УО Грусно что глядя в зеркало я вижу монстра Просто затупились чувства Что прежде были острыми Борьба между добром и злом исчезла навсегда Разверзлась бездна глубока не видно дна Тьма и мгла для меня теперь вместо дня Жизнь моя теперь не стоит больше не рубля Ведь я теперь УЯ Чешуя вместо пера Вижу ** вместо крыла Вот куда завела меня из огня вода Лето вспоменяю в час когда беда Когда мой разум захватила темнота Заслала пеленой глаза С тех пор они без зла Моя тюрьма С тех самых пор моя душа во власти демона Где мои друзья Крик в пустату Ответ Тишина с кем она Нашла себе другого ангела Голос небес Это была твоя игра Ты проиграл ее нарушив все правила Скажи мне кто спасет меня Кто падарит мне свою любовь Кто простит меня за разбитую любовь Светом своим кто рассеит эту тьму Если я затачен то кто разрушит мою тюрьму Кто вернет меня на путь С которого успел свернуть Кто сможет вернуть Потеренное сердце сново в грудь Веру в себя я сам давно потерял И виноват лишь я один в том Что Ангелом Не Стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал ВОУ -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 31 2006, 22:32
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Ааааааа!
Animal ДжаZ Стереолюбовь музыка - AZтекст - Михалыч
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 1 2006, 12:37
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
ну не виноват я, что меня на лирику прибивает в последнее время =/
Ночные Снайперы Время года зима Время года зима. Время года терять. Ты уже потерял, но еще не остыл ко мне. Время года зима. Мы рискуем не стать. Мы рискуем растаять без сопротивления Возвращаюсь домой. Начинаю курить. Сигаретным стволом поджигаю любовь Начинаю цедить лучшие коньяки И полю по любви - виноградным огнем. Время года зима. Время года не сметь. Я не смею поверить, что старость и мой удел. Время года зима. Ты меня проглядел. Ты меня как нон-стоп, просмотрел как кино во сне. Возвращаюсь домой. Начинаю курить. Сигаретным стволом поджигаю любовь Начинаю цедить лучшие коньяки И по лю по любви - виноградным огнем. Удивляюсь судьбе. Как ты там за двоих Нас запомнили все. Нас запомнили все, ты верь. Я тебя сохраню, как последний патрон. Каскадерам любви не положен дублер, ты знай Я запомню тебя. Ты себя сохрани. Равнодушие тем, кто плюет нам в сердца. Возвращаюсь домой, возвращаюсь домой. Я запомню тебя от ступней до лица. Время года зима Время года зима Время года зима Время года зима -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Nov 1 2006, 13:30
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Nightwish - Elvenpath
Hearing music from the deepest forest Songs as a seduction of sirens The elf-folk is calling me Tapio, Bearking, Ruler of the forest Mielikki, Bluecloak, Healer of the ill and sad Open the gate and let me follow the uncarven path The way to the lands Where as a hero I stand The path where Beauty met the Beast Elvenpath It's the honesty of these worlds Ruled by magic and mighty swords That makes my soul long for the past Elvenpath The moonwitch took me to a ride on a broomstick Introduced me to her old friend Home Gnome Told me to keep the sauna warm for him At the grove I met rest-the folk of my fantasies Bilbo, Sparhawk, goblins and pixies, Snowman, Willow, trolls and the seven dwarfs The path goes forever on As I return to my room And as sleep takes me by my hand Madrigals from the woods Carry me to neverland In this spellbound night The world's an elvish sight -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 1 2006, 13:32
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Leann Rimes- Please, remember..
Time, sometimes the time just slips away And your left with yesterday Left with the memories I, I'll always think of you and smile And be happy for the time I had you with me Though we go our seperate ways I won't forget so don't forget The memories we made Please remember, please remember I was there for you And you were there for me Please remember, our time together The time was yours and mine While we were wild and free Please remember, please remember me Goodbye, there's just no sadder word to say And it's sad to walk away With just the memories Who's to know what might have been We'll leave behind a life and time I'll never know again Please remember, please remember I was there for you And you were there for me And remember, please remember me Please remember, please remember I was there for you And you were there for me Please remember, our time together The time was yours and mine While we were wild and free Please remember, please remember me And how we laugh and how we smile And how this heart was yours and mine And how a dream was out of reach I stood by you, you stood by me We took each day and made it shine We wrote our names across the sky We ride so fast, we ride so free And I knew that you had me Please remember, Please remember |
|
|
|
Nov 1 2006, 13:40
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
БГ - город золотой
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и с яркою звездой. А в городе то сад - все травы, да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно как желтый огнегривый лев Другое вол - исполненных очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор не забываемый А в небе голубом горит одна звезда Она твоя о ангел мой она твоя всегда Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад: Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол - исполненых очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2006, 16:52
|
|
![]() underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1356 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3982 Настроение: random Вес: 107 кг
Удалено: 23.09% |
Band: David Foster
Song: Words Words don't come easy to me How can I find a way to make you see I love You? Words don't come easy Words don't come easy to me This is the only way for me to say I love You words don't come easy Well, I'm just a music man Melodies are so far my best friend But my words are coming out wrong Girl, I reveal my heart to you and Hope that you believe it's true cause Words don't come easy to me How can I find a way to make you see I love You? Words don't come easy This is just a simple song That I've made for you on my own There's no hidden meaning you know when I When I say I love you honey! Please believe I really do cause Words don't come easy to me How can I find a way to make you see I love You? Words don't come easy It isn't easy words don't come easy Words don't come easy to me How can I find a way to make you see I love You? Words don't come easy Words don't come easy to me This is the only way for me to say I love You words don't come easy words don't come easy. ---------------2006-11-03 16:48:06------------- Evanescence, - My immortal My Immortal" my immortal i'm so tired of being here suppressed by all of my childish fears and if you have to leave i wish that you would just leave because your presence still lingers here and it won't leave me alone these wounds won't seem to heal this pain is just too real there's just too much that time cannot erase when you cried i'd wipe away all of your tears when you'd scream i'd fight away all of your fears and i've held your hand through all of these years but you still have all of me you used to captivate me by your resonating light but now i'm bound by the life you left behind your face it haunts my once pleasant dreams your voice it chased away all the sanity in me these wounds won't seem to heal this pain is just too real there's just too much that time cannot erase when you cried i'd wipe away all of your tears when you'd scream i'd fight away all of your fears and i've held your hand through all of these years but you still have all of me i've tried so hard to tell myself that you're gone and though you're still with me i've been alone all along ---------------2006-11-03 16:48:43------------- After Dark by Tito Larriva, Tito&Tarantula Watching her Strolling in the night So white Wondering why It's only after dark In her eyes A distant firelight Burns bright Wondering why It's only after dark I find myself In her room Feel the fever Of my doom Falling, falling Through the floor Knocking on the Devil's door In the dawn I wake up To find her gone And a note Says 'Only after dark' Burning, burning in the flame Now I know her secret name You can tear her temple down But she'll be back And rule again In my heart A deep and dark and lonely part Wants her And waits for After dark After dark After dark After dark ---------------2006-11-03 16:52:01------------- Мумий Троль Новая луна апреля Прошлый день как листва упавшая, увядшая в ночь Она умерла навсегда, никто не может ей помочь Прошлых дней не вернуть не придумали такого в науке, Но мы не ищем неведомый путь, а сидим сложа дома руки Новая луна апреля осветила небосвод, Но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет, она... Мы мечтали о заре, о волшебных садах Но это все пришло к тебе лишь в прозрачных снах, Мы искали места, где нету человека тел, Это счастье на земле никто никогда не имел Новая луна апреля осветила небосвод, Но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет, она... Новая луна апреля осветила небосвод, Но мы ей уже не верим, нам она ничего не несет, она... ---------------2006-11-03 16:52:26------------- Ты сделана из огня Вадим Усланов В чужой стране в далекой стороне, Ты разабьешь своей печалью сердце мне И я беспечно понадеюсь всё вернуть,когда-нибудь и где-нибудь. В ночной глуши в своем неведом краю,ты не узнаешь то что я тебе спою, Но ты услышишь как летит едва дыша, к твоей душе моя душа! припев: Ты сделана из огня,ты соткана из цветов, Ты создана для меня из самых светлых снов, Ты спрятанна за дождем,украденна темнотой, Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой! Поверишь ты,на самый краткий миг,в правдивость сказок из давно забытых книг, но вновь прогонишь легкокрылую мечту,совсем легко, совсем не ту! Ты поплывешь на зыбких волнах тишины,разворашишь до дна придуманные сны. И будет видеть лишь апрельская луна что ты одна, совсем одна! припев: Ты сделана из огня,ты соткана из цветов, Ты создана для меня из самых светлых снов, Ты спрятанна за дождем,украденна темнотой, Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой! Взайдет и скатиться МОЯ ЗВЕЗДА, из неоткуда в никуда! И я иду и я спешу за ней,не по осколкам грез а по обломкам дней........ Бреду на ощупь как буд то в бреду с трудом за шагам шаг ,но я к тебе иду! припев: Ты сделана из огня,ты соткана из цветов, Ты создана для меня из самых светлых снов, Ты спрятанна за дождем,украденна темнотой, Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой! -------------------- За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)
|
|
|
|
Nov 3 2006, 16:55
|
|
опять же, всё немного утрировано, но всё же местами в тему =)
Точка росы Щенок Под проливным дождём, Нелепая весна. И сладкий запах духов, Мне шепчет: "Где-то там она." Но за стеклянной дверью, Много запахов таких. На этом свете только двум Я верю. Под проливным дождём, Нелепая весна. И сладкий запах духов, Мне шепчет: "Где-то там она." Но за стеклянной дверью, Много запахов таких. На этом свете только двум Я верю из них. Моя хозяйка скрылась, Там в огромной толпе Мой поводок ушёл за ней, Остался у неё в руке. Но я не уйду, Мне вобщем некуда идти. Она сказала мне ждать, Всё остальное пустяки. Я охранял её сон, Прижавшись шерстью щеки. Меня током пронзали, Прикосновения руки. Огромную нежность излучали глаза. Ах, еслиб можно было Всё вернуть на месяц назад. Но моё счастье испортил, Щенка визглявый крик. Он был породаст, а я Я просто дряхлый старик. Её нежнуе руки уже ласкали не меня, В моей жизни больше не было противнее дня. Он вызывающе нагло хватал меня за нос, Как иглы, острые клыки, меня кусали за хвост. А она лишь смеялась, когда я это терпел. Однажды ночью и я вонзил клыки в его тело! Кровь! Я вижу кровь! На снегу! В глубине каждой тени. ( вроде так, пишу на слух =/ ) Мой бог! Ну где же есть любовь? Неужели так, Проиходит смена поколений? Кровь! Я вижу кровь! На снегу! В глубине каждой тени. Мой бог! Ну где же есть любовь? Неужели так, Проиходит смена поколений? Прошёл уже пятый день, я страшно устал. Сладкий запах духов куда-то пропал. Моя шерсть промокла, изнутри грызёт голод. (пипец, в этом месте жутко хотелось спошлить) Проклятый щенок. Ведь я уже совсем не молод. Голос неба услышит мои печальные звуки. А люди мимо проходят, Им не понятны мои муки. А та, что тепло и ласку дарила, Исчезла, а может никогда не любила. Исчезла, а может никогда не любила. Исчезла, а может никогда не любила. Не любила!! Кровь! Я вижу кровь! На снегу! В глубине каждой тени. Мой бог! Ну где же есть любовь? Неужели так, Проиходит смена поколений? Под проливным дождём, Нелепая весна. И сладкий запах духов, Мне шепчет: "Где-то там она." Но за стеклянной дверью, Много запахов таких. На этом свете только двум Я верил из них. Я верил из них. Я верил из них. Я верил!! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Nov 3 2006, 23:35
|
|
Prodigy - FireStarter
(Hey hey hey) I'm the trouble starter, punky instigator I'm the fear addicted, danger illustrated (hey hey hey) I'm a firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) You're the firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) I'm a firestarter, twisted firestarter I'm the bitch you hated, filth infatuated, yeah I'm the pain you tasted, fell intoxicated (hey hey hey) I'm a firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) You're the firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) (Hey hey hey) I'm the self inflicted, my detonator, yeah I'm the one infected, twisted animator (hey hey hey) I'm a firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) You're the firestarter, twisted firestarter (hey hey hey) I'm a firestarter, twisted firestarter Starter... starter... starter... (Hey hey hey) (Hey hey hey) (Hey hey hey) -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 3 2006, 23:50
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Мумий Троль
Моя певица и всыпал снег не случайно, это я заметал следы. он такой не сладкий, и совсем не красный, наверное как ты... иней стал на ресницы, замерзали духи... моя певица умирает назавтра, ей бы понюхать последних секунд, моя певица умирает назавтра, но ее не вернуть... заманили в афиши, пристрелялись и к темноте, мы поедем в город, будет все серьезно, ты если сдашься, то мне. расплатились венками - заплели на букет. моя певица умирает назавтра, ей бы понюхать последних секунд, моя певица умирает назавтра, но ее не вернуть. ---------------2006-11-03 23:44:43------------- Мумий Троль Не звезда Вот так влюбился y ла ла В капитаншy космического коpабля Астеpоид обли облизал бы Расстегнyл бы твой тyгой скафандp О помигай тихонько мне Пойдем шататься пpи лyне Пойдем шататься на лyне И бyдем метко метки ставить И завеpнем на дискотекy Пyскай завидyет пpиятель Hо бензин забыл запpавить Я бензин забыл запpавить Я тебя забыл поздpавить С днем pождения да да да Я тепеpь сегодня не звезда И с новым годом И майским гpомом И бypей лyнной И космоштоpмом Такой pасстpоенный yпавший Я милой e-mail номеp потеpявший И ты дала заднего хода А я закpою достyп космоpода Закpою тебе достyп кислоpода И всем в тypбины по тpи песчинки А поцелyй за нос собачкy И все твои фотокаpтинки Разлетятся жyтко жалить Что-то вставить нyжно в память Я тебя забыл поздpавить С днем pождения да да да Я тепеpь сегодня не звезда Я тебя забыл поздpавить С днем pождения да да да Я тепеpь сегодня не звезда Значит я сегодня не звезда ---------------2006-11-03 23:46:14------------- Мумий Троль Девочка Пpоснулась ночью девочка Такая непpиступная Чуть капельку pассеpжена Подушка вся в кpови Сказала меня пpедали Без синих глаз оставили Таpелкой в меня кинули Разбит стакан любви Ее мальчик далеко в семи моpях Пьет дpугих девчонок сок поет им песни Может быть и нечестно так Hо только вот навеpное интеpесней Ушла pаздевшись насовсем Сыгpала шутку злую ли Hе возвpатилась никогда И может умеpла. Глаза закpыла кpикнула В pастpепанные волосы Кинжал воткнув pасплавленный Забыла позвонить Ее мальчик далеко в семи моpях Пьет дpугих девчонок сок поет им песни Может быть все нечестно так Hо только вот навеpное интеpесней ---------------2006-11-03 23:50:02------------- Мумий Тролль Дельфины Мне под кожy бы под кожy бы мне Запyстить дельфинов стаю Там y сопки y подножья где я тебя настигаю Реже мы полоски длинные Разветвляем юность ставя кpабам Там зеленые кpасивые остаются бьются с нами pядом Тонешь тонешь не потонешь Ты сломаешься однажды Может выпьешь яды слижешь дважды Знаешь мне yже не важно Все не так yж важно Покажи мне паpy тpюков И пpижми хвосты к ладоням Я не слабый пpосто добpый Э только не пpиостановленный Где глазами не влюбленный Обалдевши вены поджигаю Тонешь тонешь не потонешь Ты сломаешься однажды Может выпьешь яды слижешь дважды Знаешь мне yже не важно Все не так yж важно Hаpисyю я тебе не люблю и не понимаю Тонешь тонешь не потонешь Ты сломаешься однажды Может выпьешь яды слижешь дважды Знаешь мне yже не важно Мне все не так yж важно -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 4 2006, 00:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Влад Топалов - Я с тобой
Ты..не бойся остаться там, Где нет с тобой никого...ты помни: Пусть (!) бывает так нелегко иногда нам - Я не оставлю тебя никогда, низачто! припев: Я с тобой, я разделю Дни твои вперед на годы, И в ночи невзгоды, знай что Я с тобой, я так хочу Быть там, где это будет надо, Быть рядом... Ты...не слушай ничьи слова, Пусть целый мир против нас - не важно! Знай - я буду с тобой всегда, Никаких но! Я не оставлю тебя никогда , низачто! припев: Я с тобой, я разделю Дни твои вперед на годы, И в ночи невзгоды, знай что Я с тобой, я так хочу Быть там, где это будет надо, Быть рядом... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Nov 4 2006, 15:01
|
|
Разные люди
Жизнь Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью. Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью. Жизнь стоит того, чтобы утром открыть окно. Жизнь стоит того, чтобы утром открыть окно, И плюнуть вниз бычок об карниз, Начиная новый день с Beatles. Жизнь стоит того, чтобы двигаться в полный рост Жизнь стоит того, чтобы двигаться в полный рост Жизнь стоит того, чтобы не прятать слез Жизнь стоит того, чтобы двигаться в полный рост Давай нальем, давай споем, А то, что будет потом – это потом. Жизнь стоит того, чтобы ее не жалеть Жизнь стоит того, чтобы ее не жалеть Жизнь стоит того, чтобы об этом петь Жизнь стоит того, чтобы ее не жалеть Рок-н-ролльный арест – перемена мест, Пусть это будет счастливый крест. Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать. Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать. Жизнь стоит того, чтобы руку твою пожать. Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать. Забей косяк и пусть натощак - у-е – ништяк. Забей косяк и пусть натощак - у-е – НИШТЯК! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Nov 5 2006, 21:04
|
|
Animal ДжаZ
Можешь лететь музыка - AZтекст - Михалыч Колки острые осколки -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 5 2006, 23:57
|
|
![]() тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота =) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 19-April 06 Пользователь №: 2605 Настроение: весело)))) Вес: 49 кг
Удалено: 69.68% |
Vanessa Paradis - Joe le Taxi
Joe le taxi y va pas partout Y marche pas au soda Son saxo jaune connait toutes les rues par coeur Tous les p'tits bars, tous les coins noirs Et la Seine et ses ponts qui brillent Dans sa caisse, la musique a Joe C'est la rumba, le vieux rock au mambo Joe le taxi c'est sa vie Le rhum au mambo, embouteillage Il est comme ca, rhum et mambo Joe, Joe, Joe Dans sa caisse, la musique a Joe resonne C'est la rumba, le vieux rock au mambo bidon Vas y Joe, Vas y Joe, Vas y fonce Dans la nuit vers l'Amazone Joe le taxi et Xavier Cugat Joe le taxi et Ima Sumac Joe, Joe, Joe Joe le taxi c'est sa vie Le rhum au mambo, embouteillage Joe le taxi et les Mariachis Joe le taxi et le cha-cha-chi Joe le taxi et le cha-cha-chi Vas y Joe, Vas y Joe, Vas y fonce Dans la nuit vers l'Amazone -------------------- Я Мандаринка вкусная веселая не грустная))
|
|
|
|
Nov 7 2006, 20:04
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
Tokio Hotel Rette mich Zum ersten mal alleine in unserem Versteck Ich seh noch unsere Namen an der Wand Und wisch'' sie wieder weg Ich wollt'' dir alles anvertraun Warum bist du abgehaun Komm zuruck - Nimm mich mit Komm und rette mich Ich verbrenne innerlich Komm und rette mich Ich schaff''s nicht ohne dich Komm und rette mich Rette mich Unsere traume waren gelogen Und keine trane echt Sag dass das nicht wahr ist - Sag es mir jetzt Vielleicht horst du irgendwo Mein S.O.S. im Radio Horst du mich? Horst du mich nich''? Komm und rette mich Ich verbrenne innerlich Komm und rette mich Ich schaff''s nicht ohne dich Komm und rette mich Dich und mich (x5) Ich seh'' noch unsere Namen Und wisch'' sie wieder weg Unsere traume war''n gelogen Und keine trane echt Horst du mich? Horst du mich nich''? Komm und rette mich Rette mich Komm und rette mich Ich verbrenne innerlich Komm und rette mich Ich schaffs nicht ohne dich Komm und rette mich Rette mich (x4) а я перевод пригоню! нате. Впервые я сижу один, В нашем убежище, Я все еще вижу наши имена на стене, И стираю их снова и снова…. Я хотел во всем тебе доверять…. Почему ты ушла? Вернись, И забери меня с собой…. Приди и спаси меня, Я сгораю изнутри… Приди и спаси меня, Я не могу жить без тебя… Спаси меня… Наши мечты оказались иллюзиями, И все слезы – ненастоящими… Скажи, что это не так, Скажи это сейчас… Возможно, ты слышишь Мой крик о помощи по радио… Слышишь меня? Не слышишь меня? Приди и спаси меня, Я сгораю изнутри… Приди и спаси меня, Я не могу жить без тебя… Спаси меня… Ты и я… Я все еще вижу наши имена на стене, И стираю их снова и снова… Наши мечты оказались иллюзиями, А все слезы – ненастоящими… Слышишь меня? Не слышишь меня? Приди и спаси меня… Спаси меня… Приди и спаси меня, Я сгораю изнутри… -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Nov 9 2006, 00:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
Удалено: 68.18% |
КИРПИЧИ "Про друзей"
Дж.: Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел Друг всегда с тобой, и это хорошо Если тебе станут бить морду Друг отгонит злыдней, я знаю твердо Если вы с другом не поделили бабенку Друг ее уступит деликатно и тонко Если у тебя кончилась жратва Друг вызвонит богатую шлюху сперва. В.: Друг есть друг - на хмельной пирушке На сцене, в койке у совместной подружки Если ты вдруг задумаешь блевать Друг на живот перевернет тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире Если у тебя начался запой Друг тебя поддержит - он всегда с тобой. Д.: Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты устал и подняться не смог Друг под зад отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал Друг скажет тебе - отдохни, ты устал Друзья всегда помогут, имейте в виду Поверьте, чуваки, я не подведу. REFRAIN.: Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой, и ты никакой Друг всегда с тобой. В.: Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дал другу денег, ты дал ему немножко Даже если он тебе должен стошку Если в кране нет воды Значит, не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вода Значит это друг налил ее туда. Дж.: Если у тебя потух вдруг косяк Друг прикурит у мента, и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку Друг тебя оттуда вытащит ловко Если вы вместе попали к ментам Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она. Д.: Если в ночном клубе выключили свет Друг спиздит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку - не пруха Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами, ведь вы же не враги Да мало ли что может случится с тобой Стихийное бедствие, любовь или запой. REFRAIN.: Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой, и ты никакой Друг всегда с тобой. -------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 9 2006, 11:44
|
|
Пикник
Истерика
Настя Вниз по течению неба
|
|
|
Nov 14 2006, 12:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Прошальная песнь ворона Кто забыл тишину в запрокинутых к ветру ладонях окна, Тот, наверно, не знал, что сегодня особенной будет она. Двух серебряных звезд, что наутро украла у неба земля, Замолчат имена, навсегда отпоют, отгорят, отболят. Припев: Не тревожься, любимая, Говорят, есть земля, где встречаются те, кто когда-то любил. Я найду этот край, даже если бы он лишь легендою был. Кто посмеет сказать, что ни нас, ни любви, ни мечты больше нет, Если звездным дождем нас с тобою опять обвенчает рассвет? А в осколках чудес отразилась мелодия порванных струн. В безответной ночи как к спасению тянутся руки к костру. Ярко-алым огнем распускается сердце - кровавый бутон. Спи, любимая, спи, пусть никто и ничто не встревожит твой сон. |
|
|
|
Nov 16 2006, 13:17
|
|
Дубовый Гаайъ
Синяя лирика №1
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 04:23 | |