Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Oct 19 2006, 11:25
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Мумий Тролль
Ранетка Вдыхаем цветы и на завтра прокиснем И рядом друг с другом наверно повиснем Отсохнет убьется сломается ветка На карте проверишь рыдает ранетка А мне бы той ночью оставили денег Увез бы тебя на такси Прости не увидел пропали билеты Простыли цветы Засохли чаинки на алые губы Как листья легли До моря дошли прокололи покрышки Заманит обманет и кинется с вышки Ты знаешь как тянет уснуть но едва ли Усталую скорую не понимали А мне бы той ночью оставили денег Увез бы тебя на такси Прости не увидел пропали билеты Простыли цветы Засохли чаинки на алые губы Как листья легли -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Oct 19 2006, 20:37
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Sandra - Around My Heart
some time back in 85 in July when the summer was high an' we've been alright you know what money can't buy one kiss on a flatbed truck a hot rain has completed our luck you said words don't mean nothing but you will be mine it goes around my heart hey hey what a criminal man life will go in circles all around my heart hey hey it's such a dangerous game i'm afraid you'd lose your trust in love good friend in the darkest night you feel blind but my love is cateyed just follow its light you've got to follow the light some day you'll be face to face and you'll see human nature can't waste my love words don't mean nothing as long as you're mine it goes around my heart hey hey what a criminal man life will go in circles all around my heart hey hey it's such a dangerous game i'm afraid you'd lose your trust in love -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 21 2006, 02:01
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
Монгол Шуудан - Москва (Слова - С.Есенин)
Да тепеpь pешено без возвpата - я покинyл pодные кpая, Уж не бyдyт листвой кpылатой надо мною звенеть тополя. Hизкий дом без меня ссyтyлился, стаpый пес мой давно издох, Hа московских изогнyтых yлицах помеpеть знать ссyдил мне бог. Я люблю зтот гоpод вяземый, пyсть обpюзг он и пyсть одpях, Золотая дpемотная Азия опочила на кyполах. А когда ночью светит месяц, когда светит, чеpт знает как, Я идy, головою свесясь, в пеpеyлках в знакомый кабак. Шyм и гам в зтом логове жyтком, и всю ночь напpолет до заpи Я читаю стихи пpоститyткам и с бандюгами жаpю спиpт. Сеpдце бьется все чаще и чаще, и yж я говоpю невпопад, Я такой же как вы пpопащий, мне тепеpь не yйти назад. Hизкий дом мой давно ссyтyлился, стаpый пес мой давно издох, Hа московских изогнyтых yлицах помеpеть знать ссyдил мне бог. P.S. MUSE не айс=) -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2006, 19:26
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Мертвые дельфины
Облако В Штанах
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 21 2006, 19:44
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неформал ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 4-October 06 Из: Зелёная Роща Пользователь №: 4658 Настроение: такому позавидуешь !!! Вес: 0 кг
Удалено: 45.59% |
Linkin Park - Faint ( Слабый )
Я имею немного одиночество, немного игнорирование Горстка жалоб, но я могу помочь факту, что каждый может видеть эти шрамы Я - то, что я хочу, чтобы Вы хотели, что я хочу, чтобы Вы чувствовали Но это походит независимо от того, что я делаю, я не могу убедить Вас, только полагать, что это реально Так что я отпускал, наблюдая Вас, поворот, который ваша спина подобно Вам всегда делает Лицо далеко и притворяется, что я - не Но я буду здесь 'причиной, Вы являетесь всем, что я получил Я не могу чувствовать способ, которым я сделал прежде Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Время не будет излечивать это повреждение(ущерб) больше Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Я немного неуверен, немного неуверен 'Причина, которую Вы не понимаете, я делает то, что я могу, но иногда я не имею смысл Я - то, что Вы никогда не хотите сказать, но я никогда не имел сомнение Это походит независимо от того, что я делаю, я не могу убедить Вас, на этот раз только дослушать меня Так что я отпускал, наблюдая Вас, поворот, который ваша спина подобно Вам всегда делает Лицо далеко и притворяется, что я - не Но я буду здесь 'причиной, Вы являетесь всем, что я получил Я не могу чувствовать способ, которым я сделал прежде Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Время не будет излечивать это повреждение(ущерб) больше Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Нет Дослушайте меня теперь Вы собираетесь слушать меня, подобно этому или нет Прямо сейчас Дослушайте меня теперь Вы собираетесь слушать меня, подобно этому или нет Прямо сейчас Я не могу чувствовать способ, которым я сделал прежде Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Я не могу чувствовать способ, которым я сделал прежде Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Время не будет излечивать это повреждение(ущерб) больше Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Я не могу чувствовать Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться Время не будет заживать Не поверните вашу спину на мне Я не буду игнорироваться -------------------- Slipknot & Cannibal !!! Неформал ))) ненавижу жалких рейперов , готов и попсовиков !!! катаюсь экстримально на веле стрит !!!
|
|
|
|
Oct 22 2006, 10:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Пилот - Ждите солнца
В небе глаз широка печаль, Проводи меня. Мне поможет твоего окна свет Вернуться издалека. Времени мне подари, Господь, Чтоб черпать с колодца, Мыслей светлых свод. Да дорога вьётся... "Скорая" мигнет огнём, Дёрнет с места, Да поманит кружевом Вечная невеста. Что сказать я должен был, Господь? Всё напутал! Дай хотя бы повидать Следующее утро. Ветры, ветры-снега, Занесите меня, Весть несите мою: ждите солнца, ждите солнца! Падала моя звезда, Как горела! Было чудо из чудес - Никому нет дела. Сколько должен я прожить, Господь? Что так мало? Дай же мне хотя бы шанс Всё начать сначала. Ветры, ветры-снега, Занесите меня, Весть несите мою: ждите солнца, ждите солнца! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Oct 23 2006, 10:27
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Машина Времени
Утренний ангел пустых бутылок
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 23 2006, 12:51
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Seether feat Amy Lee (Evanescence) - Broken
I wanted you to know I love the way you laugh I wanna hold you high and steal your pain away I keep your photograph and I know it serves me well I wanna hold you high and steal your pain 'Cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel like I am strong enough 'Cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away You've gone away, you don't feel me here, anymore The worst is over now and we can breathe again I wanna hold you high, you steal my pain away There's so much left to learn, and no one left to fight I wanna hold you high and steal your pain 'Cause I'm broken when I'm open And I don't feel like I am strong enough 'Cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away 'Cause I'm broken when I'm open And I don't feel like I am strong enough 'Cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away 'Cause I'm broken when I'm lonesome And I don't feel right when you're gone away You've gone away You don't feel me here anymore -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 23 2006, 18:14
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
длинная сцуко песня %D
Tricky Lyrics Excess Lyrics Tricky : I believe in I deceive in Bottom weaving I can breathe in Make a wish in Flower fishing Moving vibration Mild relation I'm jamaican on your radio station Got a curse in Could be worse in You first In a hearse in Good as dead in Nothing left in Nothing left in Some be heading I need a head rest in And a feed from a warm breast A man making hits For the childhood of hicks Underground like Who's it sound like You all sound the same But you don't know my name Stephanie McKay: I believe in people lying I believe in people dying I believe in people trying I believe in people crying Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: I believe in people balking I believe in people talking Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: I believe in people breathing I believe in people being Tricky: We all sound the same You don't know my name Rearrange and Things don't change Things remain Feel the strain Stress Catch my breath (There'll be a new tale of) Get some rest (He and I) From the mess (In fact any time) I couldn't care less (Every day) Sugar cane (Write fictional stories) Is like smack to my vein Shook fame (If you want to) But I don't complain (On the street) Stephanie McKay: I believe in different reasons I believe in breath through seasons I believe when snow flakes fall I believe in buildings tall Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: I believe in people bombing I believe in people warring I believe diseases coming I believe that's why I'm running Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: Keep living Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: Keep living Tricky: (Alanis Morissette in the background) You gotta ask (There'll be a new tale of) Before he attacks (He and I) You got the flats (In fact any time) Dub my sacks (Every day) You've got the city (Writing fictional stories) Move out of the country I'm scrunching (If you want to) Friends that are punchy (On the street) Stephanie McKay: I believe in people falling I believe in people warring I believe diseases coming I believe that's why I'm running Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: I believe in people balking I believe in people talking Alanis Morissette: Ah Stephanie McKay: I believe in people breathing I believe in people being Alanis Morissette: Ah -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 24 2006, 12:20
|
|
Korn - World Up
Yo pretty ladies around the world Got a weird thing to show you So tell all the boys and girls Tell your brother, your sister and your mamma too We're about to go down And you know just what to do Wave your hands in the air like you don't care Gilde by the people as they start to look and stare Do your dance, do your dance, do your dance quick mamma Come on baby tell me what's the word Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Now all you sucker DJ's who think you're fly There's got to be a reason and we know the reason why You try to put on those airs and you act real cool But you got to realise that you're acting like fools If there's music we can use it Be free to dance We don't have the time for psychological romance No romance, no romance, no romance for me mamma Come on baby tell me what's the word Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 24 2006, 13:23
|
|
ПИЛОТ
Сегодняшним днем Мы сменили воздух на черную копоть и гарь, Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Мы сменили поле на тусклые стены квартир, Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр, А музыка наша - пульсирующий стук. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь. И мы меряем дружбу толщиной кошелька, И за металл цвета солнца рвется сердце людей, Но все ещё горит над нами звезда! Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Oct 24 2006, 14:11
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Руский размер "Ты мог бы"
Солнце медленно в закат, ветер листья собирал, Это было в сентябре, он её не долго ждал. Может это и смешно - иногда дарил цветы. Провожал домой всегда, доверял свои мечты. --RF-- Просто ты не сказал свои слова, Просто ты не сумел ответить ей, Ты бы мог утонуть в её глазах ... Любить сильней... Новый адрес и некуда звонить, Бесполезно молчит твой телефон. Это надо понять, её простить. ... Но не забыть... Он хотел ей объяснить, попытался, но не смог. Эта тема для него, незаученный урок. Так бывает иногда, не хватило нужных слов... Ты прощаешься тогда, когда вовсе не готов. Сообщение отредактировал Moby - Oct 24 2006, 14:18 |
|
|
|
Oct 24 2006, 22:05
|
|
Dolphin (feat. Спирали)
Цель!
|
|
|
Oct 25 2006, 00:05
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Eminem - Kim
[Eminem] Aww look at daddy's baby girl That's daddy baby Little sleepy head Yesterday I changed your diaper Wiped you and powdered you. How did you get so big? Can't believe it now your two Baby you're so precious Daddy's so proud of you Sit down bitch If you move again I'll beat the shit out of you [Eminem](Eminem as Kim) (Okay) Don't make me wake this baby She don't need to see what I'm about to do Quit crying bitch, why do you always make me shout at you? How could you? Just leave me and love him out the blue Oh, what's a matter Kim? Am I too loud for you? Too bad bitch, your gonna finally hear me out this time At first, I'm like all right You wanna throw me out? That's fine! But not for him to take my place, are you out you're mind? This couch, this TV, this whole house is mine! How could you let him sleep in our bed? Look at Kim Look at your husband now! (No!) I said look at him! He ain't so hot now is he? Little punk! (Why are you doing this?) Shut the fuck up! (You're drunk! You're never going to get away at this!) You think I give a fuck! Come on we're going for a ride bitch (No!) Sit up front (Well I can't just leave Haley alone, what if she wakes up?) We'll be right back Well I will you'll be in the trunk 1 - So long, bitch you did me so wrong I don't wanna go on Living in this world without you Repeat 1 You really fucked me Kim You really did a number on me Never knew me cheating on you would come back to haunt me But we was kids then Kim, I was only 18 That was years ago I thought we wiped the slate clean That's fucked up! (I love you!) Oh God my brain is racing (I love you!) What are you doing? Change the station I hate this song! Does this look like a big joke? (No!) There's a four year old boy lyin' dead with a slit throat In your living room, ha-ha What you think I'm kiddin' you? You loved him didn't you? (No!) Bullshit you bitch don't fucking lie to me What the fuck's this guy's problem on the side of me? Fuck you asshole, yeah bite me Kim, KIM! Why don't you like me? You think I'm ugly don't you (It's not that!) No you think I'm ugly (Baby) Get the fuck away from me, don't touch me I HATE YOU! I HATE YOU! I SWEAR TO GOD I HATE YOU OH MY GOD I LOVE YOU How the fuck could you do this to me? (Sorry!) How the fuck could you do this to me? Repeat 1 (2x) Come on get out (I can't I'm scared) I said get out bitch! (Let go of my hair, please don't do this baby) (Please I love you, look we can just take Haley and leave) Fuck you, you did this to us You did it, it's your fault Oh my God I'm crackin' up Get a grip Marshall Hey remember the time we went to Brian's party? And you were like so drunk that you threw up all over Archie That was funny wasn't it? (Yes!) That was funny wasn't it? (Yes!) See it all makes sense, doesn't it? You and your husband have a fight One of you tries to grab a knife And during the struggle he accidentally gets his Adam's apple sliced (No!) And while this is goin' on His son just woke up and he just walks in She panics and he gets his throat cut (Oh my God!) So now they both dead and you slash your own throat So now it's double homicide and suicide with no note I should have known better when you started to act weird We could've...HEY! Where you going? Get back here! You can't run from me Kim It's just us, nobody else! You're only making this harder on yourself Ha! Ha! Got'cha! (Ahh!) Ha! Go ahead yell! Here I'll scream with you! AH SOMEBODY HELP! Don't you get it bitch, no one can hear you? Now shut the fuck up and get what's comin to you You were supposed to love me {*Kim choking*} NOW BLEED! BITCH BLEED! BLEED! BITCH BLEED! BLEED! Repeat 1 (2x) -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 25 2006, 12:24
|
|
Колибри
Париж (Наталья Пивоварова)
Провал (Елена Юданова)
|
|
|
Oct 25 2006, 17:22
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Jay Gordon of Orgy
Slept So Long Walking Waiting Alone without a care Hoping Hating Things I can't bear Did you think it's cool To walk right up To take my life And fuck it up Well did you? Well did you? I see hell in your eyes Taken in by surprise(surprise) Touching you makes me feel alive Touching you makes me die inside Walking, Waiting Alone without a care Hoping Hating Things I can't bear Did you think it's cool To walk right up To take my life And fuck it up Well did you? I hate you! I see hell in your eyes Taken in by surprise And touching you makes me feel alive Touching you makes me die inside I've slept so long without you It's tearing me apart too How'd it get this far Playing games with this old heart I've killed a million petty souls But I couldn't kill you I've slept so long without you I see hell in your eyes Taken in by surprise Touching you makes me feel alive Touching you made me die inside -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 26 2006, 01:35
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Буч - ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЛАЧУТ
Они рассекают на две половины Брони и улицы крепким телом Они наступают Они как лавина Подходит любая А ты как хотела? Кулак разбивает картонную стену И в прошлой жизни Его звали Леной В глазах этих сухо Дух перехвачен И шепчут на ухо «ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЛАЧУТ» И может заехать На чай и по роже Боль переносит Две пачки – не доза И прячет улыбку где-то под кожей И два перелома как минимум носа И мама опять принимает как данность То, что у дочери сильная странность Значит размер Ничего и не значит Все проще простого ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЛАЧУТ ДЕВЧЕНКИ НЕ ПЛАЧУТ Сообщение отредактировал Zimt - Oct 26 2006, 01:35 -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Oct 26 2006, 10:37
|
|
Madonna - Get Together
(There's too much confusion) (It's all an illusion) (there's too much confusion) Down, down, down in your heart Find, find, find the secret Turn, turn, turn your head around Baby we can do it We can do it all right Do you believe in love at first sight It's an illusion, I don't care Do you believe I can make you feel better Too much confusion, come on over here Can we get together? I really, I really wanna be with you Come on, check it out with me I hope you, I hope you feel the same way too I searched, I searched, I searched my whole life To find, find, find the secret But all I did was open up my eyes Baby we can do it we can do it all right Do you believe that we can change the future Do you believe I can make you feel better Can we get together? I really, I really wanna be with you Come on, check it out with me I hope you, I hope you feel the same way too Can we get together? I really, I really wanna be with you Come on, check it out with me I hope you, I hope you feel the same way too It's all an illusion There's too much confusion I'll make you feel better If it's bitter at the start Then it's sweeter in the end -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 26 2006, 18:28
|
|
Amatory
P.S.
|
|
|
Oct 27 2006, 15:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Земфира- П.М.М.Л.
Море обнимет закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Прости меня моя любовь Поздно о чем-то думать слишком поздно Тебе я чую нужен воздух Лежу в такой огромной луже Прости меня моя любовь Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется мы крепко влипли Мне кажется потухло Солнце Прости меня моя любовь Тихо не слышно ни часов ни чаек Послушно время выключаем И ты в песке как будто в бронзе Прости меня моя любовь -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 28 2006, 22:30
|
|
Animal ДжаZ
Ангел музыка - Булыгинтекст - Михалыч Мы встретились как-то раз -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Oct 28 2006, 22:51
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Если у кого есть текст песенки Amy Diamond - Champion, выложите пожалуйста!
|
|
|
|
Oct 28 2006, 23:29
|
|
Гражданская Оборона
Евангелие Зоркие окна. Кто согреет зоркие окна?.. Пожалей беззвучными словами Своего оловянного Христа. Жадные пальцы. Кто накормит жадные пальцы?.. Обними голодными руками Своего неспасенного Христа. Беглые тени. Кто поймает беглые тени?.. Спеленай надежными цепями Своего безнадежного Христа. Скользкие вены. Скользкие тревожные вены... Поцелуй холодными губами Своего зазеркального Христа. Круглое небо. Кто накажет круглое небо?.. Задуши послушными руками Своего непослушного Христа. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 28 2006, 23:38
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
|
|
|
|
Oct 28 2006, 23:51
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Вера Волкова - Сказка О....
Я маленький бес с голубыми глазами, смотрю на луну с высока, Сижу на Венере с босыми ногами, и дуло вожу у виска Я маленький бес Венера не любит когда я прячусь в горах Но ночь наступает и пламя свечи качает меня на руках Спустя десять лет меня вдруг разбудит...стук в дверь на скольких то замках... Вдруг руки ослабнут и веки устанут...От сотни бессонных ночей, И ноги подкосят и силы увянут от несомыканья очей... Но я добрым глазом смотрю на планеты что медленно падают вниз Венера поет мне какие то фразы о том как мне нужен каприз, И я понимаю она не близка и не токова как Венера, От того я сижу и кручу у виска дулом своего револьвера, -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 29 2006, 00:16
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Пикник "Серебра"
Горемыки так жить Только дергаться Да химер сторожить Не меняя лица Да оттачивать вдох Зная шаг на перед Квазимода урод Квазимода урод Или ты или я Уж такая игра Или свет или звук Или звук или яд Поднимите им веки пусть видят они Как бывает когда слишком много в крови Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Если мимо пройдёт говори повезло Сеять хаос и дрож вот его ремесло Или сетью из слов передёргивать рот Квазимода урод Квазимода урод А пока его крик режет им тишину А пока не охрип разгоняя волну Поднимите им веки пусть видят они Как бывает когда слишком много в крови Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа ааааааааааааааа ммммммммммммммм Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Это теже костры только меньше огня Это теже глаза только молятся пням Это теже слова только на обарот Квазимода урод Квазимода урод Или ты или я уж такая игра Или свет или звук Или звук или яд Поднимите им веки пусть видят они Как бывает когда слишком много в крови Серебарааааа ааа Серебараа ааа ааа Серебараа ааа ааа Мммммммммммммммммм Понимите!!!!!!!!!! Поднимите !!!!!!!им веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Moby - Oct 29 2006, 00:35 -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2006, 00:42
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
OST Звездные войны
Я падаю в небо Другой дороги в небо нет, И я лечу на яркий свет. Где на закат похож рассвет, а взлет - на паденье. Чем выше, тем трудней дышать, Но это легче чем терять. И в миллионах лиц искать, Свое отраженье. Припев: Я падаю в небо.Да, я убегаю! Покуда не поздно, пока открыта дверь. Я падаю в небо, там все очень просто. И все ваши тайны мне не нужны теперь. Бескрылым не дано понять, Что невозможно не летать, Таким, кому вся жизнь - рывок в бесконечность. Я сердцем измеряю путь, Лишь стоит руку протянуть. И как цветок передо мной раскроется вечность. переводила на слух..возможно,некоторая неточность в переводе..уж простите.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Oct 29 2006, 06:06
|
|
Чиж и Ко Перекресток.
Ты ушла рано утром, чуть позже шести Ты ушла рано утром, где-то чуть позже шести Бесшумно оделась, посмотрев на часы, На пачке LM'a нацарапав "прости". etc. На подушке осталось,пара длинных волос.. На подушке осталось,пара твоих светлых волос... И почти машинально,что ты скажешь бассист?! Я наматал их на палей. я хотел узнать имя... получилось...не получилось .. Каму жизнь буги-вуги,а каму полный бред Каму жизнь буги-вуги,ну а мне полный бред Не допитое пиво,недопитый каньяк, недосмотренный сон,незаметный удар.. Я искал тебя здесь и там и думал свихнусь И думал свихнусь... Я не нашел тебя ни здесь и не там...и подумал свихнусь О гитара и струны-священный союз.. Когда кидает любовь-начинается блюз... ---------------2006-10-29 06:06:53------------- Ежова "малолетка" Вся дрожишь от лютого мороза Ты идёшь по мостовой, Крепко ты сжимаешь сигарету Маленькой озябшею рукой. Это было у твоей подруги, Там пирушка шумная была. Голову сложив на обе руки Ты сидела молча у окна Подошёл к тебе какой-то парень И на ухо что-то пошептал. И своими нежными губами С твоих губ помаду облизал. Пуговки от первой до последней Ты рукою робко сорвала. А из комнаты соседней Музыка знакомая была. А на утро встанешь вся в испуге, Скажешь: "Ах, как долго я спала". И прижмёшь оторванные пуговкки, Зная то, что больше не нужна. Вся дрожишь от лютого мороза Ты идёшь по мостовой. Бросишь свой окурок на дорогу, Искорки летят по мостовой. И садясь в такси, и громко плача Ты прохожему махнёшь рукой. И такое слово "малолетка" Навсегда растанется с тобой. Я плакалЪ -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2006, 09:47
|
|
Гражданская Оборона
Про дурачка Ходит дурачок по лесу ищет дурачок глупее себя. Идет смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо - Полетят копейки из-за пазухи долой. Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя. Зубчатые колеса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождем Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак Ходит дурачок по миру Ищет дурачок глупее себя. Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, обзывала дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Да напился кровью из моего виска Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать - всегда живой Ходит дурачок по небу Ищет дурачок глупее себя Светило солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее СЕБЯ!!!!!!!!! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 29 2006, 16:40
|
|
ПИЛОТ
Кошка Кошка в клетке смотрит на крыши Чуть выше, где рисуют узоры провода, Вниз, где бегают мыши И что-то обычно кидают из окна, И лай собак все тише и тише. Кошка в клетке жмурится хитро И точит когти о прутья, где-то родные задворки И шипение старой конфорки, где-то весна, И снова рыбой полна река. И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра. Кошке в клетке нет дела до птиц, ни голубей, ни синиц Не тронет она никогда и будет всегда Умыта, согрета, сыта и никогда Голодного "мяу" не будет спето. Кошку в клетку поймали петлей, А завтра ее на убой снесут те самые руки, Что кормили ее, грели в мороз И так усердно спасали от скуки И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра. А где-то по бакам железным Сестренки в полиэтиленовой пленке Путаясь ищут картошку, кусок рыбы И кроят матом сытую кошку И снова видят цветные сны. ---------------2006-10-29 16:40:01------------- ПИЛОТ Сегодняшним Днем Мы сменили воздух на черную копоть и гарь, Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Мы сменили поле на тусклые стены квартир, Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр, А музыка наша - пульсирующий стук. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь. И мы меряем дружбу толщиной кошелька, И за металл цвета солнца рвется сердце людей, Но все ещё горит над нами звезда! Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 04:03 | |