Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jul 25 2006, 17:54
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
МакSим- Знаешь ли ты
1. Я так привыкла жить Одним тобой, одним тобой, Встречать рассвет и слышать, Как проснёшься не со мной. Мне стало так легко Дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно. Пр. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорого Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его и не сломай. 2. И в январе пусть бьётся Серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, Но помнить всё ровно. И пусть случайно Моё имя в слух произнесёт, И пусть молчит, Что всё же помнит... А за окном сжигает Фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, Ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слёзы Прошептала тихое- Прощай, не забывай, не забывай. Пр. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорого Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его и не сломай. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком, не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорого Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах, Не потеряй его … |
|
|
|
Jul 30 2006, 15:35
|
|
![]() тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота =) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 19-April 06 Пользователь №: 2605 Настроение: весело)))) Вес: 49 кг
Удалено: 69.68% |
Plasebo - Every You Every Me
Sucker love is heaven sent You pucker up, our passion's spent My hearts a tart, your body's rent My body's broken, yours is spent Carve your name into my arm Instead of stressed, I lie here charmed 'Cause there's nothing else to do Every me and every you Sucker love, a box I choose No other box I choose to use Another love I would abuse No circumstances could excuse In the shape of things to come. Too much poison come undone 'Cause there's nothing else to do Every me and every you Every me and every you Every me, me Sucker love is known to swing Prone to cling and waste these things Pucker up for heavens sake There's never been so much at stake I serve my head up on a plate It's only comfort, calling late 'Cause there's nothing else to do Every me and every you Every me and every you Every me, me Every me and every you, Every me, me Like the naked leads the blind I know I'm selfish, I'm unkind Sucker love I always find Someone to bruise and leave behind All alone in space and time There's nothing here but what here's mine Something borrowed, something blue Every me and every you Every me and every you Every me, me Every me and every you Every me, me (x4) ---------------2006-07-30 16:35:44------------- Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing I could stay awake just to hear you breathing Watch you smile while you are sleeping While you're far away dreaming I could spend my life in this sweet surrender I could stay lost in this moment forever Where every moment spent with you is a moment I treasure Chorus: Don't want to close my eyes I don't want to fall asleep Cause I'd miss you baby And I don't want to miss a thing 'Cause even when I dream of you The sweetest dream will never do I'd still miss you baby And I don't want to miss a thing Lying close to you feeling your heart beating And I'm wondering what you're dreaming Wondering if it's me you're seeing Then I kiss your eyes And thank God we're together I just want to stay with you in this moment forever Forever and ever Chorus: I don't want to miss one smile I don't want to miss one kiss I just want to be with you Right here with you, just like this I just want to hold you close Feel your heart so close to mine And just stay here in this moment For all the rest of time -------------------- Я Мандаринка вкусная веселая не грустная))
|
|
|
|
Aug 2 2006, 10:31
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Гражданская Оборона
Зоопарк Hе надо помнить, не надо ждать, Hе надо верить, не надо лгать, Hе надо падать, не надо пить, Hе надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Hо вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Hо я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 2 2006, 14:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
СГ-Сектор Газа.
Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гаpь скоpее c губ, Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп, У всех здесь в легких мусор, наше дело здесь труба, Здесь воздух углекислый забивается в зубах. Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа - здесь не дожить до сорока! Сектор газа - скорей одень противогаз! Сектор газа - спасайся по лесам, атас! Атаааас! На травах тут роса покрыта пеплом угольным, Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым, Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох, И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох. Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа - здесь не дожить до сорока! Сектор газа - скорей одень противогаз! Сектор газа - спасайся по лесам, атас! Атаааас! Ну дайте респиратор, не моли противогаз, По легким черной гарью бьет нам углекислый газ, А если хочешь ты самоубийство совершить, Иди ты в "Сектор газа", он поможет все решить. Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа - здесь не дожить до сорока! Сектор газа - скорей одень противогаз! Сектор газа - спасайся по лесам, атас! Атаааас!!! СГ Сообщение отредактировал FENIKS - Aug 2 2006, 14:13 -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2006, 20:25
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Ковчег
Орландина стихи и музыка - Алексей Хвостенко (с) www.ark.ru Маша и Медведи Песня духов Не засыпай, послушай ты мой рассказ, -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 7 2006, 15:59
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
DDT
Поэт Выл осторожно, слушал дыханье -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 8 2006, 15:06
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
У кого нибудь есть текст песни Sepultura - Ratamahatta?
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Aug 8 2006, 19:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Lumen-Бабочка
У бабочки всего лишь день, Последний день, Чтобы влюбиться и умереть. Но она сидит в закрытой банке- Из нее можно только смотреть Как улетают далеко, Все кто был с нею рядом. Бабочка долбится в стекло, Ей больше ничего не надо. У девочки всего лишь, Пследний день, Чтобы влюбиться и умереть, Но она сидит в больнице у окна- Из него можно только смотреть Как убегают далеко, Все кто был с нею рядом. Девочка долбится в стекло, Ей больше ничего не надо Свобода прийдет к ней, Лишь со смертью. Хотите верьте,хотети-не верьте Но еще не поздно остановиться: Разбить банку,сбежать из больницы Чтобы умчаться далеко С теми,кто будет рядом, И это сладкая свобода А больше ничего не надо. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 9 2006, 10:17
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
Song To Say Goodbye You are one of god's mistakes You crying, tragic waste of skin I'm well aware of how it aches And you still won't let me in Now I'm breaking down your door To try and save your swollen face Though I don't like you anymore You lying, trying waste of space Before our innocence was lost You were always one of those blessed with lucky 7s And the voice that made me cry My oh my You were mother nature's son Someone to whom I could relate You're needle and your damage done Remains a sorted twist of fate Now I'm trying to wake you up To pull you from the liquid sky 'cause if I don't we'll both end up With just your songs that say goodbye My oh my A song to say goodbye A song to say goodbye A song to say Before our innocence was lost You were always one of those blessed with lucky 7's And a voice that made me cry It's a song to say goodbye |
|
|
|
Aug 9 2006, 16:06
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
если есть у кавонить текс песни: Fischerspooner-Never Win то дайте плиз
-------------------- |
|
|
|
Aug 10 2006, 23:05
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Сплин
Я не хочy домой мы смотpим фильмы или снимся нам самим, а если снимся - это сон с тяжелого похмелья; я знаю - я останyсь цел и невpедим, когда взоpвy все гоpода и выкypю все зелье; стyк в двеpь, yдаp в лицо, молчит гоpодовой, возможно, оттого, что он с пpобитой головой я не хочy, я не хочy, я не хочy домой; я не хочy, я не хочy, я не хочy домой... все бyквы съедены мышами в бyкваpях, все восклицательные знаки пpевpатились в знак вопpоса; я дyмал то, что мы висим на фонаpях, а мне сказали то, что мы забиты в папиpосy; и кто-то кypит, кто-то кypит, запах мне знаком, и кто-то смотpит мне в глаза и ловит голос мой я не хочy, я не хочy, я не хочy домой; я не хочy, я не хочy, я не хочy домой... мой дpyг смотpел на свет сквозь темные очки, он pасплескал святyю водy из гpаненого стакана; а ты не видел этy книгy - на, пpочти, она полна нездешних гpез и едкого тyмана... тепеpь, когда года твои, как кpылья за спиной, готов ли ты yбить того, кто вспомнит адpес мой? я не хочy, я не хочy, я не хочy домой; я не хочy, я не хочy, я не хочy домой... Сплин Звери Ни окна, ни пролета, ни двери - Только черная мертвая ночь. В ней, забыв о грядущем, спят усталые звери, Отовсюду ушедшие прочь. Им не хочется думать о прошлом, В этом прошлом так много смертей. В этом прошлом - прохлада клеток острожных, Да мелодия ржавых цепей. Им не хочется знать, где их корни, Их надежда - вдали от беды, Их свобода - все время уходить от погони, На бегу заметая следы. Звери смотрят в печальное небо, Все пытаясь узреть неба край. И на ужин у них - ломтик черствого хлеба, Да подернутый тиною чай. Расскажи мне о чем твое горе, я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю. Спой мне песню про крест и про купол, Про надежду и веру всех вер. А любовь - это клетка. Я ипять загнан в угол, Как беспомощный раненый зверь. И ни окна, ни пролета, ни двери... -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 11 2006, 11:15
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Infra-red
On last thing before I shuffle off the planet I will be the one to make you crawl so I came down to wish you an unhappy birthday someone call the ambulance there’s ganna be an accident I’m coming up on infra-red, there is no running that can hide you cause I can see in the dark I’m coming up on infra-red, forget your running, I will find you one more thing before we start the final face off I will be the one to watch you fall so I came down crash and burn your beggars banquet someone call the ambulance there’s ganna be an accident I’m coming up on infra-red, there is no running that can hide you cause I can see in the dark I’m coming up on infra-red, forget your running, I will find you (I will find you!) [distorted singing] someone call the ambulance there’s ganna be an accident I’m coming up on infra-red, there is no running that can hide you cause I can see in the dark I’m coming up on infra-red, forget your running, I will find you cause I can see in the dark I’m coming up on infra-red, there is no running that can hide you cause I can see in the dark I’m coming up on infra-red, forget your running, I will find you I will find you, I will find you |
|
|
|
Aug 11 2006, 15:29
|
|
Чиграков и Галанин Никому не нужен Когда в твоей квартире телефон молчит как рыба Когда соседка рыжая никак не хочет в гости У одинокого мужчины перспективный выбор Хошь пропадай от скуки, хошь зеленей от злости Когда в твоем дому в любом углу по паутине Когда ты пьешь один из двух граненых не мартини У одинокого мужчины раньше было имя Но он его не слышит в бытовой тиши магильной Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен Когда ты ищешь свет - рука находит выключатель Когда ты хочешь петь, но понимаешь что простужен Когда ты спишь один в большой запущеной кровати Зави брат санитаров, кому ты нафиг нужен С утра в твоей башке две мысли бегают по кругу Играя в прятки, салочки как в сумашедшем доме Одна твердит: Дурак, звони единственному другу Другая: Положи трубу - твой друг тебя не помнит Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен Врагу не пожелаешь, что может быть хуже, Диагноз твоей жизни - ты никому не нужен ПОЗИТИ-И-И-И-И-И-И-И-ИВ!!!! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 12 2006, 03:30
|
|
In flames
Dawn of a New Day The thoughts from yesterday - forgotten I like the way this new skin feels Bring me splinters of tomorrow Collect the parts where I win Against the grain Against the odds I'll rise and I won't trip again The dawn of a new day Never looked as good as this Concrete breath and dust filled tears A one-way ride to inner peace I never thought I'd join the others Those who use the dice to solve |
|
|
|
Aug 12 2006, 15:39
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Lumen-Fuck off!
когда у всех wake up у меня face off, нежится-fuck in off я всю ночь не спал,я теперь нездоров, нездоров-fuck in off! все спешат по делам а я просто в хлам, просто в хлам,в голове бедлам, и у меня больше нет слов,кроме fuck in off! fuck in off,fuck in off,fuck in off, fuck off,fuck off,fuck off, Ночь,камасутра и дикое утро, дикое утро,хмурое утро, за полчаса сна я отдал бы слона пусть мне приснится полет из окна, автобус пыльный крутит мили пыль и жара меня чуть не убили, а мне бы свободу и два колеса, два колеса и чудеса, но радио харкает в меня злой песней о том что ты не будешь моей невестой у меня для радио пара слов-ЗАТКНИСЬ,СУКА,FUCK IN OFF!! fuck in off,fuck in off,fuck in off, fuck off,fuck off,fuck off,fuck off! |
|
|
|
Aug 13 2006, 10:57
|
|
Beseech
Addicted Music: Robert Lyrics: Robert, Lotta & Erik I want you, I need you I cannot live without you I touch you, I breathe you I cannot die without you I want you to believe I want you to know I want you to feel That I am your God, I am your God I ache you, I bleed you I cannot hate without you I crave you, I beseech you I cannot live without you I want you to believe I want you to know I want you to feel That I am your God, I am your God лирика мля Сообщение отредактировал Nazrail - Aug 13 2006, 20:04 -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 13 2006, 11:47
|
|
Вот ещё, навеяло...
МультFильмы. Красноглазая Когда последний патруль -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 13 2006, 15:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 11-August 06 Из: Красноярск, Воронова Пользователь №: 3991 Настроение: Всегда лучше всех Вес: 6 кг
Удалено: 44.00% |
Исполнитель: Лоза Юрий
Композитор: Лоза Ю. Автор слов: Лоза Ю. На маленьком плоту Сквозь бури дождь и грозы Взяв только сны и грезы и детскую мечту Я тихо уплыву лишь в дом проникнет полночь Чтоб рифмами наполнить мир в котором я живу Ну и пусть будет нелегким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот свитый из песен и слов Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох Я не от тех бегу кто беды мне пророчит Им и сытней и проще на твердом берегу Им не дано понять что вдруг со мною сталось Что вдаль меня позвало успокоит что меня Ну и пусть будет нелегким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот свитый из песен и слов Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох Нить в прошлое порву и дальше будь что будет Из монотонных будней я тихо уплыву На маленьком плоту лишь в дом проникнет полночь Мир новых красок полный я быть может обрету Ну и пусть будет нелегким мой путь Тянут ко дну боль и грусть Прежних ошибок груз Но мой плот свитый из песен и слов Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох Мой маленький плот свитый из песен и слов Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох
Прикрепленные файлы
-------------------- Нет безысходных положений, пока живешь,
Ты рассчитай свои движенья- не упадешь. Ребенок много раз споткнется, учась ходить И сколько ни живи, придется учиться жить. Всегда возможность есть иная, другой обзор. Не унывай, судьбу меняя, жизнь- режиссер. Она на место все поставит. Живи, учась. Она прибавит и убавит. Копи запас. Запас ума и оптимизма, И сил запас. Все то, что нужно в нашей жизни. Всегда. Сейчас. |
|
|
|
Aug 14 2006, 19:33
|
|
Dolphin
Да! Я не хочу быть убит! Я не хочу убивать! Дубовый Гаайъ Стой, Я, Герой (Твой) Рушатся краски нового дня -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 14 2006, 19:54
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Одна из моих любимых песен:
2pac - Changes. Come on come on I see no changes wake up in the morning and I ask myself is life worth living should I blast myself? I'm tired of bein' poor & even worse I'm black my stomach hurts so I'm lookin' for a purse to snatch Cops give a damn about a negro pull the trigger kill a nigga he's a hero Give the crack to the kids who the hell cares one less ugly mouth on the welfare First ship 'em dope & let 'em deal the brothers give 'em guns step back watch 'em kill each other It's time to fight back that's what Huey said 2 shots in the dark now Huey's dead I got love for my brother but we can never go nowhere unless we share with each other We gotta start makin' changes learn to see me as a brother instead of 2 distant strangers and that's how it's supposed to be How can the Devil take a brother if he's close to me? I'd love to go back to when we played as kids but things changed, and that's the way it is Bridge w/ changing ad libs Come on come on That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is aww yeah Repeat -2- I see no changes all I see is racist faces misplaced hate makes disgrace to races We under I wonder what it takes to make this one better place, let's erase the wasted Take the evil out the people they'll be acting right 'cause both black and white is smokin' crack tonight and only time we chill is when we kill each other it takes skill to be real, time to heal each other And although it seems heaven sent We ain't ready, to see a black President, uhh It ain't a secret don't conceal the fact the penitentiary's packed, and it's filled with blacks But some things will never change try to show another way but you stayin' in the dope game Now tell me what's a mother to do bein' real don't appeal to the brother in you You gotta operate the easy way "I made a G today" But you made it in a sleazy way sellin' crack to the kid. " I gotta get paid," Well hey, well that's the way it is Bridge Talking: We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live and let's change the way we treat each other. You see the old way wasn't working so it's on us to do what we gotta do, to survive. -3- And still I see no changes can't a brother get a little peace It's war on the streets & the war in the Middle East Instead of war on poverty they got a war on drugs so the police can bother me And I ain't never did a crime I ain't have to do But now I'm back with the blacks givin' it back to you Don't let 'em jack you up, back you up, crack you up and pimp slap you up You gotta learn to hold ya own they get jealous when they see ya with ya mobile phone But tell the cops they can't touch this I don't trust this when they try to rush I bust this That's the sound of my tool you say it ain't cool my mama didn't raise no fool And as long as I stay black I gotta stay strapped & I never get to lay back 'Cause I always got to worry 'bout the pay backs some buck that I roughed up way back comin' back after all these years rat-a-tat-tat-tat-tat that's the way it is uhh Bridge 'til fade |
|
|
|
Aug 15 2006, 00:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Нарооод, выложите пожалуйста Black Eyed Peas, все что есть!!!
|
|
|
|
Aug 15 2006, 20:48
|
|
![]() тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота =) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 19-April 06 Пользователь №: 2605 Настроение: весело)))) Вес: 49 кг
Удалено: 69.68% |
David Usher - Black Black Heart
Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Chorus: Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape Chorus: -------------------- Я Мандаринка вкусная веселая не грустная))
|
|
|
|
Aug 16 2006, 00:37
|
|
![]() Капитан Можжевелового Кораблика ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 25-December 05 Пользователь №: 1778 Вес: 2 кг
Удалено: 25.81% |
народное творчество:
Паравозик Чух-Чух кровавый паравоз едет по земле он везет трупы грешников бойтесь его все на его колеса намотаны кишки а ввего топке с кишками мешки он разламывает кости пробивает черепа вместо рельс для него позвоночников гряда кровавый машинист давно уже сдох он не хочет думать и не скажет вам двух слов у него осталась цель грешников везти на куски их разрывая истязая по пути кровавый паравоз едет в никуда его главная задача ваша главная беда ав вагонах паравоза черти мертвяки они доставят и вас во владенья Статаны... посвящается Мишутке -------------------- ![]() Настоящий хомячок в своей жизни должен сделать 3 вещи: пожрать поспать и сдохнуть! И еще оплодотворить другого хомячка противоположного пола. |
|
|
|
Aug 18 2006, 18:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Небеса – Дурак (В небесах)
А знаешь как мне в небесах. Ты видишь нас с тобой во снах, Ты любишь несколько кассет, Ты помнишь что меня здесь нет. Все бы было лучше и как будто бы пустяк, Все бы было проще, если б не был я дурак, Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, был бы я сейчас живой. А помнишь как любили мы На звезды взгляды класть свои. Я понял как тебя любил, Я верил, но не сохранил Все бы было лучше и как будто бы пустяк, Все бы было проще, если б не был я дурак, Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, был бы я сейчас живой. Однажды я к тебе вернусь, Бумажным змеем прилечу. А может в образе звезды, Узнаешь это только ты. Все бы было лучше и как будто бы пустяк, Все бы было проще, если б не был я дурак, Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой, Все бы было проще, был бы я сейчас живой. -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Aug 18 2006, 20:56
|
|
Ольга Арефьева и Ковчег
Осень Льются листья, листья бьются оземь, www.ark.ru -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 18 2006, 22:16
|
|
а есть Арефьева-Дорога в рай?? А куда бы она делась? Ольга Арефьева и Ковчег Дорога в рай Так любят джаз, так любят вино, www.ark.ru ---------------2006-08-18 23:16:44------------- Алиса Стерх Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны, -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 19 2006, 23:09
|
|
Зимовье Зверей
Белая песня Еще один исчезнувший фантом, Еще одна взлетевшая свеча, Еще одна зарубка палача Hа берегу, пожизненно крутом. История, похожая на быль, Hо, в общем-то, - украденная сказка. Смотри, как тихо оседает пыль. Смотри, как плотно зарастает ряска. ***(ну не знал я как отделить ту часть песни котороя без музыки от той, где музыка начинается) Твой путь испорчен ранним дождем И желанием делать добро. Твои сапоги недостаточно жмут, Чтоб чувствовать силу земли. И черные кружева соседских ворот В глазах твоих дробят серебро. И здесь еще тепло, но тебя уже ждут, Меняя времена на рубли. Пусть небо будет, как последний приют Твоих надежд, Заколоченных в гроб. Брось эти дикие цветы Hа могильную плиту У конца всех дорог. И в даль - до самых холодных камней, До отравленных холерой лесов. Чтоб легче дышать, кто-то сделал надрез Hа горле твоей первой любви. Ты мог бы успеть, но стихия сильней, Она поет на сто голосов. И горб твой растет, достигая небес... Как хочешь - так иди и живи. Стоит ли делать этот путь, Чтоб увидеть этот лес, Где не слышит никто? Брось эти тщетные мечты В яму черного добра Hа краю всех мостов... -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 20 2006, 10:17
|
|
Пикник
Это река Ганг Когда станет жарко богам Вертолет Отрываюсь от земли. ---------------2006-08-20 10:52:12------------- Ага†а Крис†и Глюки Зеленые глюки сползают по стенам ---------------2006-08-20 11:17:46------------- АукцЫон Голова-нога (Дмитрий Озерский) Губы одна к другой прилипли, leonidfedorov.ru Сообщение отредактировал Drozang - Aug 20 2006, 10:18 -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 21 2006, 18:30
|
|
Ночные Снайперы
Вот и все мои песенки Вот и все мои песенки спеты. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Aug 24 2006, 21:59
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
Мастер - 33 жизни
Солнечным светом сердце жжот Часто бывает людям невдомек Все мы чужие, кто же здесь свой? Ветер за спиной 33 жизни вымолить мечтал Дали одну мне - спорит не стал Все эти жизни проживу в одной С ветром за спиной Я ухажу от себя Вновь прихожу к себе Пыль оттряхну с рукава И снова расвет Вверх по спирали тупой Вниз по чащебе глухой Воля моя на износ Я жив все равно Чтобы не случилось со мною на земле В небе отраженье находим по весьне Ненависть нахлынет, грозой полоснет Боль увы вернет 33 жизни 33 жизни -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:43 | |