Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Aug 12 2010, 03:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Майк Н.
Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой. Сообщение отредактировал Eugene - Aug 12 2010, 03:14 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 9 2010, 14:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 10 Из: ... Пользователь №: 20994 Настроение: good^^ Вес: 2 кг
Удалено: 1.82% |
когда я была в классе 5-7 и мне хотелось текст песни заиметь, я включала ее, слушала строчку, нажимала на паузу и записывала. и не выебывалась. тем более на русском песня. я так же делала когда мне было лет так 7 angels & airwaves - do it for me now It's a frightening night, and the wind has a roar It seeps through the hall, and from under the door Like the shit that was said Can take it that well I give and I give and I give and I give and I'm still Lost and hurt and bumped in from the love that's been starved I know I got close but I'm sure it's too far From the point of suspense, we know it should be The end of the part, of our favorite movie When the guy grabs the girl and gives her his hand Says take me away from this torturous land Cause the grave is set up, the hole that I dug I gave and I gave and I gave and I gave you my trust Like the time that we kissed, and you gave me a lie To act off this scene you pretended to cry But I'm here and I'm cool, the way that it is Just give me a chance and I'll try to forgive And I don't know And I can't guess It's gonna be O.K. But now, my last wish Is that you do this with me Kiss me here, and hold my hand Let me feel like I'm the only one I know you can Won't you do if for me now I really had it with the rain and the tears The predictable storm that has come every year And it sneaks from the shore with the bat in its hand I'm trying I'm trying I'm trying I'm trying I can't You're a thief and a witch, but I love you to death You steal my heart and curse under your breath But the one thing that I will most willing prove That when you are gone I'll be fine without you And I don't know And I can't guess It's gonna be OK But now, my last wish Is that you do this with me Kiss me here, and hold my hand Let me feel like I'm the only one I know you can Won't you do if for me now? Now just hold on, hold on to me Hold on, hold on to me (hold on to me) (9 раз) нравится очень |
|
|
|
Dec 22 2010, 18:18
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А.Вертинский "Полукровка" ммм..мне очень нравится..
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. Как поет в хрусталях электричество! Я влюблен в Вашу тонкую бровь. Вы танцуете, Ваше величество, Королева Любовь. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. И души Вашей нищей убожество Было так тяжело разгадать. Вы уходите... Ваше ничтожество Полукровка... Ошибка опять. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2011, 12:16
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мне так нравится эта песня, финальная из "Елок". Я не очень расположена к Фомину,но за эту песню я его прощаю
Я в кино под неё,в конце фильма ревела,как дурочка "Верьте в чудеса! " Давай останемся детьми, Пускай любовь хранит наш дом. Давай придумаем свой мир, И убежим туда вдвоём. Моя душа — июльский дождь, Твоя — вишнёвый дивный сад. Я напою тебя росой, И прошепчу... Припев: О том, что время не властно, Будет вечность гореть огнём. Я знаю, всё не напрасно, Пока мы будем с тобой вдвоём. Давай запутаем следы - Пускай никто нас не найдёт. Давай раскрасим тишину Плеядами хрустальных нот. Твои глаза рождают свет, Мои — оплакивают ночь, Я подарю тебе рассвет, И прошепчу... Припев: О том, что время не властно, Будет вечность гореть огнём. Я знаю, всё не напрасно, Пока мы будем с тобой вдвоём. Будет вечность гореть огнём... Будет вечность гореть огнём... Сбежав от тех Кто кидал камни им в спину Мешал творить Воруя краски и глину Резал струны под покровом темноты Тянул ко дну, топтал безжалостно цветы Корни судьбы Сквозь асфальт непонимания Обреченные на скитания В поисках знания Обретя свободу Став одним целым Соединились года Между чёрным и белым... Между чёрным и белым... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:27 | |