Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Feb 15 2009, 15:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 5-January 09 Из: Зелёная Роща Пользователь №: 15009 Настроение: у меня всегда отличное настроение Вес: 6 кг
Удалено: 0.00% |
Wind of change ("Scorpions")
I follow the Mockva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August summer night Soldiers passing by Listening to the world of change The world is closing Did you ever think That we could be so close? like brothers The future's in the air I can feel it everywhere Blowing with the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change Walking down the street Distant memories Are buried in the past forever I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change The wind of change blows straight Into the face of time Like a stormwind that will ring The freedom bell for peace of mind Let your balalaika sing What my guitar wants to say Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change |
|
|
|
Feb 15 2009, 18:46
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Горшок-Милое дело
Пива попить милое дело Взглядом ловить женское тело Ждать двух друзей и всё же дождаться А если девятка то взять и убраться Это помогает это боль снимает Это каждый знает стар и млад Лишь бы не кончалось этому я был бы рад Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Ох до чего мне хорошо Ох до чего мне хорошо Это помогает но денег не хватает Это каждый знает стар и млад Лишь бы не кончалось этому я был бы рад Мне не страшна никакая паранойя Мне не страшен доктор садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик я анархист Жив пока ещё я жив Пока без пива жив Пока ещё я жив Пока без пива жив йе! Пока без пива жив Пока ещё без пива жив Без пива жив! Сообщение отредактировал Venus - Feb 15 2009, 18:47 |
|
|
|
Feb 15 2009, 21:34
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
И то, что было набело
Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство Hе новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место Прольются все слова, как дождь И там, где ты меня не ждешь Hочные ветры принесут тебе прохладу Hа наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь А дальше- это главное Похожий на тебя В долгом пути Я заплету волосы лентой И не способный на покой Я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой Как будто с легендой И то, что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство Hе новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 15 2009, 21:44
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Top Display - Верь Мне
Ты не когда не поймешь, Почему я ушел и выключил звук, Разорвав этот круг... Я не прошу простить, Прошу лишь не прогонять, Это было необходимо прекратить себе лгать. ПРИПЕВ: И теплый дождь сольется с полета птиц. И смоют слой, за слоем грим с наших уставших лиц. Верь мне, я клянусь что не буду больше лгать!!! Верь мне, я готов на все лишь бы... Верь мне... Ты можешь стереть следы, Разбить мою жизнь на куски, Заставить весь мир поверить что не было нас! Но ведь Я не ОНИ!!! Все слишком зашло далеко, Назад не вернуть не чего!!! Разорваны в клочья все мысли и только обрывки и только лишь числа... ПРИПЕВ: И теплый дождь сольется с полета птиц. И смоют слой, за слоем грим с наших уставших лиц. Верь мне, я клянусь что не буду больше лгать!!! Верь мне, я готов на все лишь бы... Верь мне, я клянусь что не буду больше лгать!!! Верь мне, я готов на все лишь бы... Не потерять тебя, не потерять тебя!!! -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
| @lex |
Feb 15 2009, 22:01
|
|
Guests |
Actemis - Ты не услышишь.
Скажи,за что со мной Играешь в игры ты, я сам не свой Забудь, пойми что я не знал Что может быть со мною без тебя. (Ты не увидишь слез) Ты не услышишь мой смех (Я в мире серых снов) Тебе в нем места нет. Закрой скорей глаза, Отыщи меня в мечтаньях своих, Попытайся мне хоть что-то сказать, Умоляю тебя,не молчи (Ты не увидишь слез) Ты не услышишь мой смех (Я в мире серых снов) Тебе в нем места нет. Я хотел подарить тебе мир На осколках сердец, Разбивая на фразы Каждое мгновение. Прощай... |
|
|
|
Feb 15 2009, 23:05
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Пси(Х)еЯ - Мишень
Странно, что моё место здесь, ведь мне здесь места нет. Жемчуг, кости, стаи, воздух, а в моих глазах парад планет. Каждый день - я превращаюсь в мишень Паранойя - со мной словно тень Раз, два, три, четыре, пять, шесть, сеи-еи-еи-еи-ееемь... Странно, ты постоянно здесь, но тебя со мною рядом нет. Я уже научился любить свои страхи, кровь поражений и вино побед. Все это верные знаки. Нет, это цепи смешных совпадений. Сорвались с оскалом дикой собаки терзать мою душу после смертельных падений. Все это цепи смешных совпадений. Нет, все это верные знаки. Визуализация моих сомнений для подготовки новой атаки. Каждый день - превращаюсь в мишень Паранойя - со мной словно тень Раз, два, три, четыре, пять, шесть, сеи-еи-еи-еи-ееемь... За годом год, Этот гнёт, он всё никак не убьет. И стонет гадко на ухо: "Скорее всё брось" Я вижу всё насквозь, когда мы вместе и вроу-оу-оу-оу-озь Пусть я вижу то, что никто никогда не увидит. Пусть я чувствую мир как никто другой. Пусть мы неизбежно будем вместе. Не уходи - твоё место здесь! Твоё место - здесь... Мои сны - паранойя - ещё один способ прожить этот ёбанный день... -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2009, 17:42
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Ария-Смутное время
Смутное время, призрак свободы на коне Кровь по колено, словно в каком-то диком сне Тешится люд - бьют старых богов Молится люд - ждут праведных слов В небе комета - близких несчастий верный знак Воины света, павших сжигают на кострах Воины тьмы - мир - взяли в кольцо Тысячи птиц - вниз - рухнут дождем Мы не знаем кто мы, дети красной звезды Дети черной звезды или новых могил... Припев: Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас Мы еще живы, кто-то спасется, кто-то - нет Диким порывом в крепости нашей гасит свет Сорванный флаг - знак - к сдачи врагам Нас не возьмешь - врешь - мы живы пока Смутное время, призрак свободы на коне Кровь по колено, словно в безумном диком сне Тешится люд - бьют старых богов Молится люд - ждут праведных слов Мы не знаем кто мы, дети красной звезды Дети черной звезды или новых могил Припев: Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас Танец смерти прост и страшен Но пока не пробил час За грехи всех жизней наших Время смут карает нас |
|
|
|
Feb 17 2009, 17:48
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
The Rasmus - Night After Night
Heaven sent you to bring the answer Heaven sent you to cure this cancer For a moment unbeatable chance. For a moment the world in my hands Like an angel you came Everytime when I pray Guardian of my dreams Watching me when I sleep Like an angel you came Everytime when I scream Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking I'm fool enough to fail again Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying Still disconnected And unprotected Still I'm haunted But unwanted For a moment Unbreakable stars For a moment You stayed in my arms Like an angel you came Everytime when I pray Guardian of my dreams Watching me when I sleep Like an angel you came Everytime when I scream Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking I'm fool enough to fail again Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking I'm fool enough to fail again Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying Time after time I lose again Night after night I wake up shaking 'Cause my world is breaking I'm fool enough to fail again (Fool enough to fail again) Night after night I wake up crying 'Cause I feel like dying First Day Of My Life Feel like I'm stoned wanna be alone, just for a while, unknown Weeks on the road a long way from home just shut off the phone And you say I'll heal you, I'll always be yours and you say I'll kill you if I do something wrong yeah, yeah, yeah ,yeah, yeah, yeah Still feels like the first time to stand here by your side together regardless we'll walk through the darkness Still feels like the first day of my life Remember the times together we swore, never give up this life still hanging on, still going strong here I belong And maybe I'm crazy but I just can't slow down And maybe I'm crazy but at least I'm still around yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah Still feels like the first time to stand here by your side together regardless we'll walk through the darkness Still feels like the first day of my life Feels like the first day of my life, (feels like the first day) Still feels like the first day of my life Still feels like the first time to stand here by your side together regardless we'll walk through the darkness Still feels like the first day of my still feels like the first day of my still feels like the first day of my life |
|
|
|
Feb 17 2009, 18:26
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
The Rasmus - Night After Night First Day Of My Life штозасопле? нука соберись! Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Feb 17 2009, 18:27 -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2009, 00:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 5-January 09 Из: Зелёная Роща Пользователь №: 15009 Настроение: у меня всегда отличное настроение Вес: 6 кг
Осень ДДТ
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был Припев Осень, в небе жгут корабли Осень, мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень - тёмная даль Что такое осень - это камни Верность над чернеющей Невою Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишён покоя Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишён покоя Припев Что такое осень - это ветер Вновь играет ржавыми цепями Осень, доползём ли, доживём ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами ? Осень, доползём ли, долетим ли до рассвета Осень, что же завтра будет с нами ? Припев Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Только будет рваться листва Осень вечно права Припев |
|
|
|
Feb 22 2009, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Muse - Supermassive black hole
Ooh baby, don't you know I suffer And ooh baby, can you hear me moan? You caught me under false pretences How long before you let me go Ooh, you set my soul alight Ooh, you set my soul alight Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into... [Into the supermassive] I thought I was a fool for no-one But ooh baby, I'm a fool for you You are the queen of the superficial But how long before you tell the truth Ooh, you set my soul alight Ooh, you set my soul alight Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night Ooh, you set my soul alight And the superstars sucked into the supermassive Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night Ooh, you set my soul alight And the superstars sucked into... [Into the supermassive] Supermassive black hole... Supermassive black hole... Supermassive black hole... Supermassive black hole... Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Ooh, you set my soul alight Glaciers melting in the dead of night And the superstars sucked into... Ooh, you set my soul alight [Into the supermassive] Supermassive black hole... Supermassive black hole... Supermassive black hole... Supermassive black hole... |
|
|
|
Feb 23 2009, 20:15
|
|
|
Тучи в голубом
Снова весь фронт раскален от огня Лупят зенитки три ночи, три дня А в гимнастерке на снимке Ты обнимаешь меня Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре Если останусь живым на войне Встречусь с тобой я в родной стороне Только пока я воюю Ты не забудь обо мне Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре Юнкерсы кружат и небо в огне Думай, родная, всегда обо мне Из поднебесья мне виден Милый твой профиль в окне Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в мажоре |
|
|
|
Feb 23 2009, 22:06
|
|
The Offspring-Pretty Fly
You know it's kind of hard Just to get along today Our subject isn't cool But he fakes it anyway He may not have a clue And he may not have style But everything he lacks Well he makes up in denial So don't debate, a player straight You know he really doesn't get it anyway He's gonna play the field, and keep it real For you no way, for you no way So if you don't rate, just overcompensate At least you'll know you can always go on Ricki Lake The world needs wannabe's So do that brand new thing He needs some cool tunes Not just any will suffice But they didn't have Ice Cube So he bought Vanilla Ice Now cruising in his Pinto, he sees homies as he pass But if he looks twice They're gonna kick his lily ass Now he's getting a tattoo He's gettin' ink done He asked for a '13', but they drew a '31' Friends say he's trying too hard And he's not quite hip But in his own mind He's the dopest trip So don't debate, a player straight You know he really doesn't get it anyway He's gonna play the field, and keep it real For you no way, for you no way So if you don't rate, just overcompensate At least you'll know you can always go on Ricki Lake The world needs wannabe's The world loves wannabe's So let's get some more wannabe's And do that brand new thing |
|
|
|
Feb 24 2009, 16:25
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Guano Apes - Dont you turn your back on me
Boy you killing me with your funny smile my heart is beating louder sell i am diving in your ayes my all live is upside and down waiting chains down my skin more i run away from you the closer you run iiiiiin Take me to the actual felling hard agains my skin Show me places i have knowed for same to me it seemed Look intends inside my head your toch will set me free I hold until the sun comes out if you be there for me I wounder if you love me dont`t you turn back on me Take your look and who you whant to be do not be skierd i`ll brush seeea the only thing that`s killing you is me oooooooohhhhhhhh chch p ta Now you leaving me with your angry ayes My love getts lost with you i wanna saving you last night the love intends inside my head the trust is set us free more you run away from me the closer you from meeee I wounder if you love me dont`t you turn back on me Take your look and who you whant to be do not be skierd i`ll brush seeea Only one thing that`s killing you is me -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 24 2009, 16:41
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Браво - Ветер знает
О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Если ты захочешь обо всем мне рассказать, Ветер знает, где меня искать. Голос твой на небе шепчет нежные слова, Я в одном уверен - только ты всегда права. Если ты захочешь обо всем мне рассказать, Ветер знает, где меня искать. Весенний день ворвался в это небо; Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал... Остановиться мне бы, но я всю ночь летал. Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня, Напиши стихи, а лучше песню для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать, Ветер знает, где меня искать. Весенний день ворвался в это небо; Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал... Остановиться мне бы, но я всю ночь летал. О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Если ты захочешь вдруг меня поцеловать, Ветер знает, где меня искать. Весенний день ворвался в это небо; Я вспомнил, где я не был, о чем мечтал... Остановиться мне бы, но я всю ночь летал. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Feb 24 2009, 16:45
|
|
Сплин - Орбит без сахара
Все таблетки подъедены марки тоже наклеены тишина в холодильнике на дачу смылись родители пр: она жует свой orbit без сахара, и вспоминает всех, о ком плакала она жует свой orbit без сахара, и ненавидит всех о ком плакала автоответчик пишет послания cd поставлен на паузу родригес будет жить еще долго а duke nukem должен умереть пр: она ходила голой на лестницу она ходила голой на улицу она хотела даже повеситься но институт, экзамены, сессия пр: |
|
|
|
Feb 24 2009, 17:08
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Depeche Mode - Wrong
I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy I took the wrong road That led to the wrong tendencies I was in the wrong place at the wrong time For the wrong reason and the wrong rhyme On the wrong day of the wrong week I used the wrong method with the wrong technique Wrong Wrong There's something wrong with me chemically Something wrong with me inherently The wrong mix in the wrong genes I reached the wrong ends by the wrong means It was the wrong plan In the wrong hands With the wrong theory for the wrong man The wrong lies, on the wrong vibes The wrong questions with the wrong replies Wrong Wrong I was marching to the wrong drum With the wrong scum Pissing out the wrong energy Using all the wrong lines And the wrong signs With the wrong intensity I was on the wrong page of the wrong book With the wrong rendition of the wrong hook Made the wrong move, every wrong night With the wrong tune played till it sounded right yeah Wrong Wrong Too long Wrong I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy I took the wrong road That led to the wrong tendencies I was in the wrong place at the wrong time For the wrong reason and the wrong rhyme On the wrong day of the wrong week I used the wrong method with the wrong technique Wrong -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Feb 24 2009, 17:12
|
|
The Offspring-Crossroads
Time has washed away And now I may wonder How did it all slip by Cause I always thought We had forever Future calls to me To take me away from things I don't want to leave behind Like I'm slipping away I can't hold on Find that path alone Crossroads lead me away But that's not what worries me I just want to know what's home Through it all My mind still wanders To the one who touched my soul Though her road leads away She's still my True love I could believe Will is not enough when all those Lost days stand in the way But she was My hopes and dreams my Whole world I could believe I still want to know Who can see for me Crossroads tell me Now you'll have to trade Your past away And find another day So is change a friend or an enemy Through what comes to pass I'll find my way I've seen it all before But is the best you can be The best thing to be Some people say You're just wasting time But that's not what worries me I just want to know what's home |
|
|
|
Feb 24 2009, 20:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
УНДЕРВУД
ЧЕЛОВЕК С НОУТБУКОМ Не отвлекай меня Я занят очень важным делом Мой друг, запомни, что с тобой я только телом Не отвлекай меня Молю винтом и монитором Мой друг, запомни, я ушёл. Вернусь не скоро Вернусь не скоро Человек с ноутбуком Человек с ноутбуком Настоящая жизнь – это смертная скука Человек с ноутбуком Не отвлекай меня Ещё чуть-чуть – и я исчезну Мой друг, запомни: тот, кто любит – смотрит в бездну Не отвлекай меня По коврику скребётся мышка Мой друг, запомни, наша дружба – это слишком Это слишком Человек с ноутбуком Человек с ноутбуком Настоящая жизнь – это смертная скука Человек с ноутбуком -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2009, 20:33
|
|
Сплин - Мое сердце
Мы не знали друг друга до этого лета, Болтались по свету, земле и воде. И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте Припев: И моё сердце остановилось, моё сердце замерло И моё сердце остановилось, моё сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах. Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли, Кофе сбежало под Propeller Heads, ах! Припев И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди, Поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кабалье Так и я, слава Богу, не Ricky, не Martin, Не выдвигался на Оскар, французам не забивал. Моим именем не назван город на карте, Но задёрнуты шторы и разложен диван Припев. Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, Не являлось по кайфом, не стучалось в стекло. Моё сердце остановилось, отдышалось немного И снова пошло. Припев. И моё сердце asta la vista, моё сердце замерло. |
|
|
|
Feb 24 2009, 22:43
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
5nizza - Солнца
мое большое солнце улыбается а я son of the sun я сын солнца господин для японца - сан слишком рано к небесам санстанция сансара санитара сайонара ара эра вора вера не варвара синдром аэродрома дальше без барабана па-ра-ра-ра-ра-ра-растафа нирваны рана стали мы сильнее стали на время, но мы не верим, мы устали пелтяли мы длинными дорогами не знали мы, петляли...нам с неба корабля ждем не видно нам солнца солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети всегда солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети сюда wadada поднимаем лица и не видим солнца мы устали над нами свинцовое небо мы привыкли не столько к крику, крови, сколько к смерти верьте - не верьте пока мы живы где же вы я вас не вижу вы мертвы уже хотя мы дышим я не слышу но смотрю сухими глазами мы снова видим снами Бог с нами но это не сон - это солнце восходит солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети всегда солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети сюда оно светит всем - вам и нам, тебе и мне, ему и ей-ей-ей света нет без теней тени без света в ожидании рассвета где-то лето это таяли льды таяли-таяли льды были мы - и я, и ты ответа нет цветы растут растамания магия цветов не надо слов get off солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети всегда солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети нам, солнце, свети сюда -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 25 2009, 13:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Что же ты, мой конь ретивый,
То вот ржал – и вдруг затих? На метле со свистом дивой Пронеслась она, как вихрь. Космы рыжие до пяток И глаза горят огнём. И от этих непоняток Всё на сердце кверху дном. Слез с коня я, ошарашен, В поводу его повёл По лугам и между пашен, Мимо самых дальних сёл. Вот он, край земли открылся, Горизонт – рукой подать. След метлы её там вился, Где сплошная благодать. В кромку вгрызся, руки в гору... Позабыл молитв слова. От её лихого взору Встала дыбом трын-трава. Конь мой прядает ушами, Чует ведьму за версту. А душа к Прекрасной Даме Тянет струны, как к кресту. Мимолётное виденье, Появись ещё хоть раз – Это чу’дное мгновенье Искры высечет из глаз! И оно вот появилось – Как из омута сошло. Сердце так моё забилось, Аж нутро всё обожгло. В пляс пустился бы... Да ноги Как корнями приросли. Я ль тебе один из многих? Признавайся, мол, не зли! «Ты – один, – она сказала, – И по мне – что лих и шал...» На душе спокойно стало. Только конь чего-то ржал. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 25 2009, 15:52
|
|
Сплин - Выхода нет
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта Должен же растаять хоть кто-то, скоро рассвет. Припев: Выхода нет, ключ поверни, и полетели Нужно вписать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет... выхода нет. Где-то мы расстались, не помню, в каких городах Словно это было похмелье Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели, скоро рассвет. Припев: Выхода нет, ключ поверни, и полетели Нужно вписать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. |
|
|
|
Mar 3 2009, 23:21
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Dresden Dolls - Coin Operated boy
coin operated boy sitting on the shelf he is just a toy but i turn him on and he comes to life automatic joy that is why i want a coin operated boy made of plastic and elastic he is rugged and long-lasting who could ever ever ask for more love without complications galore many shapes and weights to choose from i will never leave my bedroom i will never cry at night again wrap my arms around him and pretend.... coin operated boy all the other real ones that i destroy cannot hold a candle to my new boy and i'll never let him go and i'll never be alone not with my coin operated boy...... this bridge was written to make you feel smittener with my sad picture of girl getting bitterer can you extract me from my plastic fantasy i didn't think so but im still convince able will you persist even after i bet you a billion dollars that i'll never love you will you persist even after i kiss you goodbye for the last time will you keep on trying to prove it? i'm dying to lose it... i want it i want you i want a coin operated boy. and if i had a star to wish on for my life i cant imagine any flesh and blood could be his match i can even take him in the bath coin operated boy he may not be real experienced with girls but i know he feels like a boy should feel isn't that the point that is why i want a coin operated boy with his pretty coin operated voice saying that he loves me that hes thinking of me straight and to the point that is why i want a coin operated boy -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Mar 3 2009, 23:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Дайте текст
Нахема - Опера Волчицы -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2009, 07:19
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Вот это, блин, настоящая музыка!
Юрий Лоза Сто часов Я был так долго далеко, В дороге о тебе скучал я. Ты отведи мои печали И припади ко мне щекой. Ты все, что есть, неси на стол. Оставь на после злые вести. Мы наконец то снова вместе - Я прилетел часов на сто. Скорей сними мою усталость. Сегодня долго не уснем. Ну не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем. Ты изменилась, похудев, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже - Таких не видел я нигде. Прости, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе. А в небе взять их просто негде, Хоть за червонец, хоть за сто Скорей сними мою усталость. Сегодня долго не уснем. Ну не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем. Былые встречи, миражи, Меня ждет путь нелегкий дальний. Тебя - венок из ожиданий На всю оставшуюся жизнь. Все обещанья - звук пустой. О них не может быть и речи. Но верю, ты дождешься встречи. Я прилечу часов на сто. Скорей сними мою усталость. Сегодня долго не уснем. Ну не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 5 2009, 13:23
|
|
Ночные снайперы - Черное солнце
это не Франция это окраина Питера адреналин разбавляет мутные сумерки темные девочки вяжут морскими канатами вяжут морскими узлами души свои Припев: чёрное солнце мне страшно мне страшно здесь видеть тебя я чувствую горький запах ты поджигаешь ладони чёрное солнце горит горит под нами земля останься на небе не надо останься на небе останься это не Швеция это по Невскому вечером пальцев капканы навстречу прохожие хмурые темные девы целуются под циферблатами странные пары в несчастной жестокой стране. Припев: чёрное солнце мне страшно мне страшно здесь видеть тебя я чувствую горький запах ты поджигаешь ладони чёрное солнце горит горит под нами земля останься на небе не надо останься на небе останься здесь не голландия здесь безысходная балтика будущее остывает в окрестностях питера темные дамы порхают над вязкими топями и костенеют в болотах уже навсегда Припев: чёрное солнце мне страшно мне страшно здесь видеть тебя я чувствую горький запах ты поджигаешь ладони чёрное солнце горит горит под нами земля останься на небе не надо останься на небе останься -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 7 2009, 17:08
|
|
Placebo - Every You Every Me
Sucker love is heaven sent. You pucker up, our passion's spent. My hearts a tart, your body's rent. My body's broken, yours is bent. Carve your name into my arm. Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. Sucker love, a box I choose. No other box I choose to use. Another love I would abuse, No circumstances could excuse. In the shape of things to come. Too much poison come undone. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. Every me and every you, Every Me...he Sucker love is known to swing. Prone to cling and waste these things. Pucker up for heavens sake. There's never been so much at stake. I serve my head up on a plate. It's only comfort, calling late. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. Every me and every you, Every Me...he Every me and every you, Every Me...he Like the naked leads the blind. I know I'm selfish, I'm unkind. Sucker love I always find, Someone to bruise and leave behind. All alone in space and time. There's nothing here but what here's mine. Something borrowed, something blue. Every me and every you. Every me and every you, Every Me...he Every me and every you, Every Me...he [x4] -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Mar 7 2009, 17:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 3-October 08 Из: Красноярск, ул. Джамбульская Пользователь №: 13413 Настроение: замечательное Вес: 2 кг
ADEMA
Waiting For Daylight We'll raise our fists and stamp our feet We will resist all out thoughts, until we succeed We're marching at the scene We'll watch them crumble Oh, we're gonna watch them die When all the people settle down All the alcohol runs out I'll just sit here by myself Waiting for Each and every soul's moved in All walls are closing in Waiting for Wishing I was someone else Waiting for Waiting for the daylight to come The highway's coming on by tonight We'll kill the headlights Roll right through the twists and the turns We'll make our move when the time is right We'll start the fire Oh, we'll watch it burn When all the people settle down All the alcohol runs out I'll just sit here by myself Waiting for Each and every soul's moved in All the walls are closing in Waiting for Wishing I was someone else Waiting for Waiting for the daylight to come I take everything I'm given Can't stand because the room keeps spinning This is the life I am given I take everything I'm given Can't stand because the room keeps spinning This is the life I am given When all the people settle down All the alcohol runs out I'll just sit here by myself Waiting for Each and every soul's moved in All the walls are closing in Waiting for Wishing I was someone else Waiting for Waiting for the daylight to come а мне эта песня нравится.. |
|
|
|
Mar 7 2009, 19:46
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 14919 Вес: 0 кг
The Killers - I Can't Stay
The emotion it was electric And the stars, they all aligned I knew I had to make my decision But I never made the time No, I never made the time In the dark, for a while now I can't stay, so far I can't stay much longer Riding my decision home Exoneration lost his eraser But my forgiver found the sun And there are twisted days that I take comfort Cause I'm not the only one No, I'm not the only one In the dark, for a while now I can't stay very far I can't stay much longer Riding my decision home There is a majesty at my doorstep There is a little boy in her arms Now we'll parade around without game plans Obligation or alarm In the dark, for a while now I can't stay very far I can't stay much longer Riding my decision home In the dark, for a while now I can't stay so far I can't stay much longer Riding my decision home In the dark Сообщение отредактировал Evgenich - Mar 7 2009, 19:46 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:09 | |