Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jun 16 2006, 11:38
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
You are not Here
Композитор Akira Yamaoka Исполнитель Melissa Williamson Blue sky to forever, The green grass blows in the wind, dancing It would be much better a sight with you, with me, If you hadn't met me, I'd be fine on my own, baby, I never felt so lonely, then you came along, So now what should I do, I'm strung out, addicted to you, My body it aches, now that you're gone, My supply fell through, You gladly gave me everything you had and more, You craved my happiness, When you make me feel joy it makes you smile, But now I feel your stress, Love was never meant to be such a crazy affair, no And who has time for tears, Never thought I'd sit around and cry for your love, 'till now. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 18 2006, 15:38
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Сами решайте, кто для вас поет: Amatory или Катарсис
Крылья Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа, Вернуться... вернуться назад! Чтобы собрать все знамена Стрелы, обломки мечей Вновь пережить вместе битву Ста дней и ночей. Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им... Падшие ангелы рядом, Трудно смотрим им в глаза, Храбрость отчаяния каждый Увидит, увидит в них сам! (у аматарей следующего четверостишия нет) Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать, Но проиграв возвращались, Опять умирать! Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им... (на этом у аматарей песня кончается Тени бескрылые рядом с тобой бродят, Им одиночество сердце тоской сводит, На этой земле многие тысячи лет! Верни им небо, тоску по дому утоли, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви И в знак прощения дай вновь крылья, дай вновь крылья им... ---------------2006-06-18 16:38:58------------- грустная песенга Сообщение отредактировал Barns - Jun 18 2006, 15:37 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 19 2006, 21:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
ТАНКИ-ПАНКИ
Раньше я был подонком Мерзким сопливым ребенком Теперь я советский зольдатен Хочу разгромить блок НАТО Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь! Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки. В СА я зачислен танкистом Мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ Я езжу на танке, из пушки стреляю И чистя кирзач про себя распеваю: Танки, танки, танки, танки В них сидят солдаты-панки Танки, танки, танки, танки Давят головы, как банки. Разрушим буржуйский АНЗЮС За славную матушку Русь! Разрушим буржуйский АНЗЮС За славный афганский урюк! Мама-анархия ("КИНО") солдат шёл по улице домой и увидел этих ребят кто ваша мама ребята спросил у ребят солдат мама – анархия папа – стакан портвейна мама – анархия папа – стакан портвейна все они в кожаных куртках все небольшого роста хотел солдат пройти мимо но это было непросто довольно весёлую шутку сыграли с солдатом ребята раскрасили синим и красным заставляли ругаться матом Суперзвезда когда я перестану пить совершенно все скажут как же он хорош какая милашка как мы могли не замечать не обращали вниманья он на Киркорова похож такой же Чебурашка когда я перестану дуть до одуренья все скажут парень хоть куда поэт! нет больше чем поэт! покруче даже Шевчука когда я перестану дуть и обновлённая душа моя над миром вознесётся очень высоко тогда поймёте наконец какая супер я звезда и все от зависти помрёте раз и навсегда когда я перестану дуть я стану суперпопулярным когда я перестану пить народ поймёт что я вменяем в отставку Путина тогда я всенародно и единогласно избираем ---------------2006-06-19 22:19:14------------- ПЕСЕНКИ неполные ЖААААЛКо -------------------- |
|
|
|
| FLIP |
Jun 25 2006, 22:57
|
|
Guests |
like ussr
Ты родился счастливым в огромной стране, В ней четыре буквы на красном полотне, В ней Гагарина след, и Цоя Звезда! Красный галстук на шею, Огонь в сердце навсегда! Мы родились в стране - которой уже нет... И на наши души, не прольёться свет... Мы искали выход, мы искали ответ... Мы искали свободу - а её уже нет.. Посмотри ты в глаза старухи седой, В них увидишь огромную адскую боль, Она помнит что было, она помнит войну, Она помнит победу и великую страну, Что же сделали вы, и куда мы пришли, На коленях стоит половина страны, Мы теряем язык, и культуру свою, Мы теряем себя и великую страну.. Мы родились в стране - которой уже нет... И на наши души, не прольёться свет... Мы искали выход, мы нашли ответ... Мы нашли свободу – а дома уже нет учёба Жизнь проходит мимо нас, Не приносит она счатья, Для меня весь мир погас, Для тебя погасла сказка, Жить учёбой целый год Сидеть дома вечерами, Если так вся жизнь пройдёт, Что же будет тогда с нами? Назовёшь меня дурак, Чёрт, возможно ты права, Просто я любил тебя, Ты всё время занята... Я хотел увидеть сон, Я хотел побыть с тобою, Вместе звёзды посчитать, И прожить одной судьбою. Разве много я прошу, Удели мне хоть минуту, Но в ответ всегда одно, Завтра я с тобой побуду, Назовёшь меня дурак, Чёрт, возможно ты права, Просто я любил тебя, Ты всё время занята... Посмотри в мои глаза, Больше я нудеть не буду, Для тебя я лишь игра, Но тебя я не забуду, Просто я хотел сказать Жизнь проходит очень быстро, Ты всё время занята, А конец уже так близко... а ну да и соплнитель... ну я наверно Сообщение отредактировал FLIP - Jun 25 2006, 23:07 |
|
|
|
Jun 25 2006, 23:03
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Ангина- твоя девочка ушла...
1. В который день напрасно ждёшь её И угадать пытаешься шаги, Но телефон молчит уже давно, На серце горько, плачет от тоски. Кто виноват, уже не разберёшь, Она ушла и счастье вместе с ней. Но, а с тобой остался только дождь И ты один, ты без неё ничей. Пр.: Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим. Обнимает не тебя, засыпает рядом с ним, А ты ходишь до утра и пытаешься понять, Почему она ушла, где теперь её искать? 2. её любовь, увы, не смог сберечь, Но, а быть может просто не хотел, Не понимал всю важность ваших встречь И говорить о чувствах ей не смел. Так не хватает рук её тепла, Простой улыбки, запаха духов И вместо смеха только тишина. Она ушла и вместе с ней любовь... Пр.: Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим. Обнимает не тебя, засыпает рядом с ним, А ты ходишь до утра и пытаешься понять, Почему она ушла, где теперь её искать? Сообщение отредактировал ImMortal - Jun 25 2006, 23:04 |
|
|
|
Jun 26 2006, 12:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
СГ-Казачья
Над станицею туман - это курит атаман, А казак с казачкой хлещут самогон, На базу мат-перемат, есаул лежит в умат, И завален пузырями весь прогон. И пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона, всем смертям назло, Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо! На дворе гармонь орёт и бухло рекой течёт, Не устанет никогда казак бухать, Литр, два, четыре, пять, мало наливай опять, Самогон давно устали бабки гнать. И пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона, всем смертям назло, Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо! Но если вдруг придёт беда, если вражая орда, Пожелает вдруг сделать нам подляк, Пусть не рыпается враг, всех замочим только так, С шашкою на танк бросится казак. А пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона всем смертям назло, Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо! СГ-Вальпургиева ночь. Бери свою метлу полетели на шабаш, Возьми с собой Аппокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Мы с ведьмами в "ромашку" поиграем в эту ночь, Мы изнасилуем похороненную дочь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! И пусть на нас не сердится папаша Люцифер, Мы перед ним чисты, без всяких афер, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Ведь нынче на рассвете мы подожмем хвосты, А в полдень инквизиторы нас кинут на костры, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! А-а-ай! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! СГ-Ява Мне на днях исполнилось 16 лет, Захотел я двухколёсный драндулет, Я к батяне подошёл, сказал: "Купи, Ты на "Яву" мне "лимончик" (кусочек) накопи!" Мой папаша был хронический алкаш, Но на счастье на него напала блаж, Он в квартире все бутылки пособрал, И на пять "лимонов" (пару тысяч) он посуды сдал, "Яву", "Яву", взял я на халяву! "Яву", "Яву", взял я на халяву! Я пинком заехал в заводной рычаг, Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах, До отказа ручку газа накрутил , Тьфу ты чёрт, рукой я бабку зацепил! Ну и пусть, была бы техника цела, Бабок много "Ява", у меня одна, Бабку люди обнаружат по утру, А я тачку нежно тряпочкой протру. "Яву", "Яву", взял я на халяву! "Яву", "Яву", взял я на халяву! Подвезти раз попросил меня дружок, Дал я гари так, что покраснел движок, Вроде тихо он сидел и не дрожал, А сзади всё сиденье, сука, обдристал! Раз подругу посадил на мотоцикл, У неё от страха прекратился цикл, Платье ветром дуло обнажился срам, И закладки (затычки) разлетелись по кустам. "Ява", "Ява", не дрожи шалава! "Ява", "Ява", не дрожи шалава! Как-то пьяный возвращался я домой, Гнал на всю катушку мотоцикл свой, Было весело, я громко песни пел, И на пень трухлявый спьяну налетел, В тривелюшки всё погнулось колесо, Метров пять я носом пропахал песок, Я к утру домой обломки принесу, Был я с "Явой", а теперь я отсосу. "Ява", "Ява", пососи раззява! "Ява", "Ява", пососи раззява! -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2006, 21:25
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Lumen
Волк Зря я бросил свою душу у порога - -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jun 29 2006, 12:43
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
LeAnn Rimes- Can't fight the Moonlight
Under a lovers' sky gonna be with you and no one's gonna be around if you think that you won't fall well just wait until til the sun goes down underneath the starlight - starlight there's a magical feeling - so right it'll steal your heart tonight you can try to resist try to hide from my kiss but you know but you know that you can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your heart but you know but you know that you can't fight the moonlight no, you can't fight it it's gonna get to your heart there's no escape from love was a gentle breeze weaves it's spell upon your heart no matter what you think it won't be too long til your in my arms underneath the starlight - starlight we'll be lost in the rhythm - so right feel it steal your heart tonight you can try to resist try to hide from my kiss but you know but you know that you can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your heart but you know but you know that you can't fight the moonlight no you can't fight it no matter what you do the night is gonna get to you don't try then you're never win part of me the starlight - starlight there's a magic feeling - so right it will steal your heart tonight you can try to resist try to hide from my kiss but you know but you know that you can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your heart but you know but you know that you can't fight the moonlight no, you can't fight it you can try to resist try to hide from my kiss but you know don't you know that you can't fight the moonlight Deep in the dark you'll surrender your heart but you know but you know that you can't fight the moonlight no, you can't fight it it's gonna get to your heart ---------------2006-06-29 13:43:55------------- Вода- ты знаешь, что дальше... Мы стали старше, мама, Знаешь, что дальше, мама. Асфальт под ногами нашими, Над головой сажа. Если ангелы, то падшие, Если дьяволы мы, то настояшие. Мне жаль, мама. Врагами худшими друзья стали самые, Самые лучшие. От случая к случаю, Целуемся так мало. Осталось тех, кого любить. Мне жаль, мама, Что деньги часто Для нас важнеее счастья. И мы не ценим положительные качества. Напрасно не верим в Бога - Не знаем многого. И не бываем дома по ночам. Прости, мама, Мы начинаем жить рано. Пробуем все сразу И привыкаем быстро к новому, Плохому чаще чем к хорошему. Как ни странно, но это правда, мама, Знаешь, что дальше, мама ... За 20 лет, мама Сто раз менялись ценности, Уже не действуют волшебные слова - "Спасибо" и "Пожалуйста". Всего одна жизнь, Занятая чем попало. Мы обманываем часто, знаю. Себя оправдываем, Когда неправы, знаю. Ждем и не прощаем, обещаем И не выполняем, знаю. На все соблазны согласны. Своими же руками убиваем себя. Это несчастье. Но они случаются С нами. Я знаю, мама, До нас не достучаться. Мы стали дальше, всегда собою заняты мы. Имена, родителями данные, меняем, Оставляем их дома. С ума сходим сами, с ума сходим. Мы стали старше, Ты знаешь, что дальше, мама.. Сообщение отредактировал ImMortal - Jun 29 2006, 12:53 |
|
|
|
Jun 29 2006, 12:52
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
Placebo
The Crawl It takes the pain away That could not make you stay It's way to broke to fix No glue, no bag of tricks Lay me down The lie will unfurl Lay me down to crawl Your smile would make me sneeze When we were siamese Amazing grace in here I'd pay to have you near Lay me down The lie will unfurl Lay me down to crawl Don't go and lose your face At some strangers place And don't forget to breathe And pay before you leave Lay me down The lie will unfurl Lay me down to crawl Lay me down The lie will unfurl Lay me down to crawl |
|
|
|
Jul 1 2006, 08:49
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Просто что-то захотелось написать....
Linkin Park - "Breaking The Habit" Memories consume Like opening the wound I'm picking me apart again You all assume I'm safe here in my room (Unless i try to start again) I don't want to be the one The battles always choose Cause inside i realize That i'm the one confused I don't know what's worth fighting for Or why i have to scream I don't know why i instigate And say what i don't mean I don't know how i got this way I know it's not alright So i'm breaking the habit I'm breaking the habit Tonight Clutching my cure I tightly lock the door I try to catch my breath again I hurt much more Than anytime before I had no options left again I don't want to be the one The battles always choose Cause inside i realize That i'm the one confused I don't know what's worth fighting for Or why i have to scream I don't know why i instigate And say what i don't mean I don't know how i got this way I'll never be alright So i'm breaking the habit I'm breaking the habit Tonight I'll paint it on the walls Cause i'm the one at fault I'll never fight again And this is how it ends I don't know what's worth fighting for Or why i have to scream But now i have some clarity To show you what i mean I don't know how i got this way I'll never be alright So i'm breaking the habit I'm breaking the habit I'm breaking the habit tonight -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 2 2006, 10:42
IP: 155.212.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
MHe HpaBuTc9I:
Oomph! - Du Spielst Gott. Niemals werd ich deine Holle akzeptiern Niemals wirst du jede Zelle infiziern Du spielst immer wieder Gott mit deiner Macht Du spielst immer wieder Gott, der mich verlacht Die Wunden brechen auf Dein Werk nimmt seinen Lauf Verseucht durch deine Heilung Geschunden wach ich auf Die Angst nimmt mich in Kauf Verseucht durch deine Heilung (Heil mich - fuhl mich) Mein Herz schlagt schneller Wahrend du dich tiefer in mich grabst Das Licht wird heller Wahrend du mich hoffnungslos belebst Offne all meine Raume Zeig mir all deine Spiele Losche all meine Traume Nimm mir all meine Ziele Wie lang hast du meine Hulle deformiert Wie lang war mein freier Wille stranguliert Du spielst immer wieder Gott mit deiner Macht Du spielst immer wieder Gott, der mich verlacht Die Wunden brechen auf... Mein Herz schlagt schneller... Geschunden wach ich auf Die Angst nimmt mich in Kauf Verseucht durch deine Heilung Die Wunden brechen auf... -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jul 3 2006, 14:32
|
|
|
Tracktor Bowling- Черта
Часто слышу во сне Шум прошлых дней Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь Слезы, боль и вновь Каждый вечер бегом из дома Спирт и сок Спорт и рок Все в этой жизни хотели успеть И мир жесток Вышел срок Мы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? Мы не знали тогда Что везде и всегда Все на свете имело цену Знали души бесценны На все времена Но пришел новый век на смену Пущен ток Выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже забыв о душе На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? или дорога в ад? или дорога в ад? |
|
|
|
Jul 3 2006, 23:20
IP: 12.111.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
eLLIe 1.
Oomph! - Der Strom. Bevor du mich zerbrichst Will ich, dass dues mir verspichst Die Sonne wird nicht untergeht Die Erde wird sich weiterdrehn - ja!? Es ist der Traum, der sich selbst erfindet Es ist das Wort, das sich mir entzieht Es ist die Glut, die uns zwei entzündel Es ist der Strom, der für immer fliesst Auch wenn du mich zerfrisst Will ich, dass dues nie vergisst Auch Morgen, wird der wind sich drehn Auch Morgen wird die zeht vergeht - ja!? Es ist der Traum, der sich selbst erfindet Es ist das Wort, das sich mir entzieht Es ist die Glut, die uns zwei entzündel Es ist der Strom, der für immer fliesst Auch wenn du nicht bist Will ich dich sehn Auch wenn nichts mehr ist Will ich verstehn Es ist der Traum, der sich selbst erfindet Es ist das Wort, das sich mir entzieht Es ist die Glut, die uns zwei entzündel Es ist der Strom, der für immer fliesst Oomph! - noTok. До того как ты меня сломаешь Я хочу тебе пообещать Солнце уже не сядет А мир так и будет крутится Это сон, который создаёт себя Это слово, которое само затыкает меня Это ад, который сам себя раскаляет Это поток, который будет бежать вечно До того как ты уничтожишь меня Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь забыл Уже завтра ветер переменится Уже завтра время пройдёт Это сон, который создаёт себя Это слово, которое само затыкает меня Это ад, который сам себя раскаляет Это поток, который будет бежать вечно Даже когда ты вечен Я хочу тебя увидеть Даже если в этом нет ничего больше Я хочу понять Это сон, который создаёт себя Это слово, которое само затыкает меня Это ад, который сам себя раскаляет Это поток, который будет бежать вечно O6e necHu ecTb Ha my3 cepBepe. -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jul 4 2006, 13:49
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Психея
Поколение Ты Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я хочу заменить агрессию На любые другие проявления своего внутреннего я, Но в следующей строчке троеточие… Это не я иду против движения - Это вы оказались на моём пути! Я такой, какой есть. Я такой, каким никто не хочет меня видеть. Всё чем я являюсь, все чем я никогда не буду Это мой выбор, это мой наркотик, это моя свобода Я не хочу от не отказываться… Мы на вершине мира. Я не боюсь своих мыслей, а тем более желаний. Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я начинаю войну!!! Расширение сознания любыми возможными способами Вчера опять искали свободу — чуть не превысили дозу. Безграничная свобода самовыражения. Одно слово и бесконечное количество потерянных жизней. Убей себя или кого-нибудь другого! Убить себя или кого-нибудь другого? Интересный опыт — пригодится в жизни. О, не мне тебе рассказывать — лучше 100 раз попробовать. Ты меня понимаешь, Потому что по правилам той же игры играешь День за днем приход за приходом границы стираются Я продолжаю войну! Этот еб*ный мир рвет меня на куски! Этот еб*ный мир рвет меня на куски! Слишком много сил, чтоб остаться в живых. Чтоб остаться в живых! Этот еб*ный мир рвет на части меня! Этот еб*ный мир рвет на части меня! Поколение ТЫ, поколение... Поколение ТЫ, поколение Я! Поколение ТЫ, поколение... Поколение ТЫ, поколение Я! Поколение ТЫ, поколение... Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Я такой же как ты, такой же как я Не такой как ты, не такой как я. Этот еб*ный мир рвет меня на куски! Этот еб*ный мир рвет меня на куски! Слишком много сил, чтоб остаться в живых. Чтоб остаться в живых! Этот еб*ный мир рвет на части меня! Этот еб*ный мир рвет на части меня! Поколение ТЫ, поколение... Поколение ТЫ, поколение Я! Поколение ТЫ, поколение... Поколение ТЫ, поколение Я! Поколение ТЫ, поколение... ---------------2006-07-04 14:49:27------------- ЕТ Н.Борзов В сверхсекретном мире Я живу уже много лет Я не существую Меня просто нет. Я не вижу солнца Я не помню как пахнет весна Грусть моя бездонна И скорбь глубока. Все, что было мне не безразлично Поросло травой Я не знаю, как что будет дальше Я боюсь, что со мной Иногда мне кажется, сердце Замедляет шаг И думаю если так, то пусть так... Мой источник света Пыльный луч дверного замка И темница эта Так глубока. В бесконечной коме Обреченный на долгую смерть Все что мне осталось Ждать и терпеть. Все, что было мне не безразлично Поросло травой Я не знаю, как что будет дальше Я боюсь, что со мной Иногда я чувствую, сердце Замедляет шаг И думаю если так, то пусть так будет... В сверхсекретном мире Я живу уже много лет В герметичной сфере И выхода нет... -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 4 2006, 17:24
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Linkin Park - Wish (Nine Inch Nails)
this is the first day of my last days i built it up now i take it apart climbed up real high now fall down real far no need for me to stay the last thing left i just threw it away i put my faith in god and my trust in you now there's nothing more fucked up i could do wish there was something real wish there was something true wish there was something real in this world full of you i'm the one without a soul i'm the one with this big fucking hole no new tale to tell twenty-six years on my way to hell gotta listen to your big time hard line bad luck fist fuck don't think you're having all the fun you know me i hate everyone wish there was something real wish there was something true wish there was something real in this world full of you i want to but i can't turn back but i want to... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 8 2006, 04:06
IP: 155.212.0.0/16 | Сообщение
|
|
O6o}/{a/0... KTo c/lbIlLIa/l - ToT noumeT'b.
Papa Roach - Black Clouds. This is making me crazy These black clouds following me So I look for signs of light But rarely I see them I return to my shelter And I crawl in a bottle I'm losing my will for this So over emotional Black clouds, they rain down but they can't kill the sun Confession of depression, this life I'm second guessing Like ashes to ashes, I always seem to fall down I'm tired of running, it's time to face my demons Confession of depression, this life I'm second guessing My emotions are storming And tears fall just like rain Pain strikes like lightning Despair is becoming my friend I return to my shelter And I crawl in a bottle I'm losing my will for this So over emotional Black clouds, they rain down but they can't kill the sun (the sun) Confession of depression, this life I'm second guessing Like ashes to ashes, I always seem to fall down I'm tired of running, it's time to face my demons Confession of depression, this life I'm second guessing Black clouds, they rain down but they can't kill the sun inside Still looking for signs of life These black clouds keep following me I return to my shelter And I crawl in a bottle Black clouds, they rain down but they can't kill the sun Confession of depression, this life I'm second guessing Like ashes to ashes, I always seem to fall down I'm pushing myself to a point of self destruction Confession of depression, this life I'm second guessing I'm tired of running, it's time to face my demons Confession of depression, this life I'm second guessing Black clouds, they rain down but they can't kill the sun inside -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:33
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
оооо можна я тоже песмню напишу
In flames The Quiet Place Spinning further, deeper I know you're out to try me I'm not in this to be a slave Push the dirt Make me feel Locate what swallows life Night bird you build my world ...and then I close my eyes Judge me now Used to be afraid to let it show Bow down A king in my own mind Everything's in place So much brighter from today A king in my own mind Drown the monster Make all bad dreams go away Whatever it takes to keep your hands free Open scars The quiet place All the bridges fall to the ground And you say you sacrificed ---------------2006-07-10 21:33:03------------- можно ищё уж больно мне псинга нравится System of a down WAR Dark is the light, The man you fight, With all your prayers, incantations, Running away, a trivial day, Of judgment and deliverance, To whom was sold, this bounty soul, A gentile or a priest ? Who victored over, the Seljuks, When the holy land was taken We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens Was it the riches, of the land, Powers of bright darkness, That lead the noble, to the East, To fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We must call upon our bright darkness, Beliefs, they're the bullets of the wicked, One was written on the sword, For you must enter a room to destroy it, International security, Call of the righteous man, Needs a reason to kill man, History teaches us so, The reason he must attain, Must be approved by his God, His child, partisan brother of war, Of war, we don't speak anymore, Of war, we don't speak anymore, Of war, we don't speak anymore, Of war, we don't speak anymore, We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens We will fight the heathens, We will fight the heathens |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:39
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Lauren Christy- The Color Of The Night
You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel [Chorus:] I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night I can't go on running from the past Lave has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me... [Chorus:] 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night [Chorus:] 'Cause all I want is just once Forever and again I'm waiting for you, I'm standing in the light But you hide behind The color of the night Please come out from The color of the night Сообщение отредактировал ImMortal - Jul 10 2006, 20:40 |
|
|
|
Jul 17 2006, 03:40
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Агата Кристи
Ein Zwei Drei Waltz Смерть танцует вальс По залу кружат кружат пары Waltz Ein Zwei Drei Walz Ауфидерзейн майн либен фрау {припев:} Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Вальс жестокий вальс Так истекает кровью рана Вальс поселдний раз Ауфидерзейн майн либен фрау Мы танцуем смерть последний вальс он трудный самый Смерть танцует нас Ауфидерзейн Ein Zwei Drei мама {припев} (3 раза) ---------------2006-07-17 03:33:52------------- оч нужно тесты 7раса с альбома Качели А самому записать проблема? ---------------2006-07-17 04:40:29------------- Чайф Псы с городских окраин Псы с городских окраин есть такая порода. С виду обычная стая, больше от года к году. У них смышленые морды как у нас, слабые нервы. Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым. Они собираются в стаи, еще не зная, что делать. Может просто полают, А может кого-то заденут. И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут. Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. И тот случайный прохожий, что вечером жмется к стенам Днем им вряд ли поможет, разве что бритвой по венам. И все у них в порядке есть кобеля, есть суки. Первые ходят на блядки, вторые рожают в муках. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. А те, что становятся старше незаметно уходят. Им просто становится страшно, они устают от погони. Пускай же тверже мышцы, сомнений все меньше и меньше, Движенья становятся резче, поступки становятся жестче. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде. К черту душевную слякоть надо держать породу. Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме. Взвоет псиное племя, значит снова все в норме. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. А в этом месте по-другому не прожить. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 19 2006, 15:11
|
|
Сплин
Война Когда отыграет оркестр, Расплавится медь, и умрет дирижер; Когда подсудимый обманет конвой И подпишет судье приговор; Когда одряхлевшей старухе Покажется ядом живая слеза, Я знаю - прорвавшись сквозь синее небо Над городом грянет гроза; Я знаю, что будет война, Потускнеют умы, разобьются сердца, И девочка с пулей во лбу Будет звонко смеяться над трупом отца, Собаки сорвутся с цепей И оставят хозяев по горло в крови, Возьми, уходя, свои лучшие песни, А все остальные порви, Поверь - я рисую, что вижу, Мне мил этот город, мне дорог народ, Но тот, кто глядит на картины, кривит Свой проклятьем изорванный рот, И мне не дожить до грозы, Так не лучше ль нож в сердце и грудью на ствол? Я знаю, что это единственный способ Взобраться на дыбу, минуя престол... -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 21 2006, 23:43
|
|
я не сдеружсь и напишу
In flames - Metaphor You stole my pure intentions You are the sickness in between Let me in, I'll bury the pain You taught me to be sad as you You almost made me take it all Let me in, I'll bury the pain You bend me and you shake me You beg me then you break me Let me in, I'll bury the pain You made me feel like a sinner Now you fear you'll die alone Let me in, I'll bury the pain The sickness that you are A plague that made me starve Do you think you can show me How I got this far? I feel it's taking over And everything falls dark Break me open, the desperate cry |
|
|
|
Jul 22 2006, 12:26
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Легион - Рыцарь Легиона
КРОВЬ... струиться по клинку ДА... это кровь твоих врагов Я... защитить тебя смогу ВСТАНЬ... и прими мою любовь Я не нарушу слово рыцаря легиона Только прошу о малом - силы земли Чтобы клинок разящий Древний завет хранящий Крови напился алой... Благослови! Зверь будет сражен Сюда он пришел Но увидит свет в конце пути ТОТ... кто к нам с клинком придет САМ... от клинка уж и умрет ВРАГ... у него на теле есть ЗНАК... три цифры 666 Я не нарушу слово рыцаря легиона Только прошу о малом - силы земли Чтобы клинок разящий Древний завет хранящий Крови напился алой... Благослови! Зверь будет сражен Сюда он пришел Но увидит свет в конце пути 2х |
|
|
|
Jul 22 2006, 12:45
|
|
Dolphin
Тебя Я без тебя умру Просто закрою глаза И только мне одному Достанутся небеса Взял бы тебя с собой В этот далекий путь Только вот ангел седой Может не потянуть Я тебя буду ждать Вечность - это не срок Времени не оторвать От жизни моей кусок Тают бессмертия дни Лицо превращая в хлам Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам Буду всегда с тобой Стану собакой твоей Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей Поторопись ко мне Ты можешь еще успеть В собачих глазах на дне Слезы мои рассмотреть Я - здесь, Ты - там Мир весь напополам Мир весь напополам Размытая радуга сна Останется в голове Не вспомнишь ты как всегда Что я приходил к тебе И будет хороший день И будет хотеться жить И даже небесная тень Тебя не заставит ныть Я - здесь, Ты - там Мир весь напополам Мир весь напополам Мир весь напополам Мир весь напополам Мир весь напополам -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 22 2006, 13:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
##### - 2004 - В этой жизни меня подводят доброта и порядочность
01. В венах стынет ртуть С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень! Привет, красавчик! Солярий, сауна и массаж! Привет, любимчик! Салон, бутик или пассаж? Привет, счастливчки! Ты в списке V.I.P. - гостей! С добрым утром, сегодня твой последний день! В венах стынет ртуть, твой fashion - новый мертвый путь. В венах стынет ртуть. Мертвый взгляд туда, где тонкий кошелек. Тупая лесть тому, кто может сказать "стоп". Плевок в лицо тому, кто победней. С добрым утром, сегодня твой последний день! В венах стынет ртуть. Может быть где-то когда-то с тобою произойдет то, что должно произойти с людьми, которым я ни капли не верю - утонули в собственной лжи. Зажравшиеся лестью, порнухой и кровью только чужой, своей никогда. Вы суки, уроды и потные бляди. Для вас судный день настал навсегда. В венах стынет ртуть, твой fashion - новый мертвый путь. Действуй, действуй пока есть силы, пока сердце бьется и кровь кипит. Есть же тот, за кого можно сдохнуть с честью. В венах стынет ртуть. 02. Мертвое пламя Снег падает на влажные листья, природа объявила зиму: Хлопьям приказано нежно кружиться, мягко ложиться к холодному льду. Блеск ярких звезд, биение сердца - это летние ритмы, поверь. Огонь затухает, небо в забвении. Загнанный зверь, в холода загнанный зверь. Я закрываю глаза, ведь мне хочется спать. Я улетаю назад, ведь мне надо летать. Скованы руки, скованы ноги, скованы глаза. Кровь в венах застыла, застыли движенья. Я остаюсь навсегда. Я. Улыбки холодные, бесшумные праздники, горящие свечи, им все равно. Те звуки, что когда-то грели сердце, треском мороза стали давно. То пламя, которое грело душу, оставило лишь черный след на земле. Те звезды, что когда-то давали надежду, мрачно сияют в ночной синеве. Я с огненным взглядом к кометам пробьюсь. Я в небо, я в небо, в небо стремлюсь. Солнечный свет разрушит границы, теплом пропустит меня. Как жалко, что я уже догораю, я небо хотел, небо хотело меня. Сердце горит в моей груди, догорая до красного тла, небо хотел, сжигая себя, пропадая в осколках огня. А я тихонько уйду в небо, и серый след оставит пепел мой. Я. Сейчас чуть-чуть теплей. Все теплей, все теплей. И снова холодней. Холодней, холодней. 03. Все в хлам Все в хлам! Я умер! Ты мертв! Я умер! Ты сдох! Эй, кто ты такой, Чтоб со мной играть в свои грязные игры? Я - вирус в твоих мозгах. Я - вирус в твоей крови! Я не хочу быть в дерьме и болоте, идти по давно изведанной схеме, лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в нашей системе. Разве нужны мертвые стоны, по-моему, лучше слушать живых. Конвейеры сделаны из нашей кожи! Лучше умри! Лучше умри! УМРИ! 04. Мат. сознание Мой малыш, где ты? Среди серой толпы затерялся малыш, помоги отыскать, блядь, яркое пятнышко. Может быть это сон , может быть это жизнь, он не хочет быть тобою запятнанным. 39 % продавцов, 60 % покупателей. Жизнь - дерьмо, я - дерьмо, ты - дерьмо, малыш не должен быть в этом запятнанным. Быть уродом - проще всего, купаться в дерьме, извините, в роскоши, ступая ногами по головам. Пусть малыш умрет, но ты сдохнешь тоже. Грязные мысли в наших мозгах затмевают светло темными масками. Грубая лесть, пустые слова, все это - имитация ласки. Страх из-за страха, боль из-за боли. В конце-концов ты наешься толпою, хватит быть серою мышью, мы пойдем за тобой, наш малыш! 05. Тебе, детка… Взглядом влажным рождалась и по щеке скользила слеза. Острой сталью сияла и затаилась в краешке в краешке рта. Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Может, я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня. Я не пойму. Капли туши роняла и закрывала руками глаза. Стразы слез собирала, пытаясь спрятать их от меня. Закрывается в ванной или курит возле окна. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Обними меня нежно, сердце бьется в пустой тишине, я пойму все, конечно, если ты доверишься мне. Так много слов было пышных и фраз не раз, рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты - сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: "заходи, но не надолго". Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишьи разбитый на осколки, не верю тебе! 07. Сделай людей Да, вот моя цена. Скидка не нужна? Заплати сполна - в бонус получишь целых два! Покупка дорога: твоя иллюзия, заверни меня, услуга ведь оплачена. Как зовут тебя? Как твои дела? Посмотри сюда, твоя улыбка так светла! Ты красивая, безупречная, поцелуй меня, услуга ведь оплачена. Да - Здравствуй. Нет - Go away. Сделай из блядей людей. Все вместе, все вместе, все вместе в трусики залезьте. Все вместе, все вместе, все вместе кнопочку нажмем. Ты робко улыбнись - пункт номер один, нежные слова - в пункте номер два, ручкой помаши ты пункту номер три. Все вокруг живут по этой схеме, посмотри. Посмотри! Я тебя куплю! Я тебя люблю! 08. Открой глаза Слушайте мои слова. Откройте свои глаза. Что так напугало вас? Я расскажу сейчас. Вокруг синдикаты и правительства земли покупают-продают всё. Ты знал о том, что может всё разрушиться, но думал, это - не твое. Электронные звуки, технический прогресс заменяют в этом мире всех нас. Механические руки, виртуальные мечты, наступила эра глобальный "adidas". Ты встал на колени, открой глаза! Ты вовлечен в индустрию развлечений и думаешь, что ты хозяин в ней. На самом деле, ты - лишь часть механизма, ты ушел от своих корней. Тебе говорят, продай свое прошлое, оплати свои долги. Тебе говорят, ты кому-то должен, оплати право на жизнь. Встал ты на колени, открой глаза! 09. Голова без лица Мой живот и спина дымятся в трех-четырех местах, усталая рука прикрывает то место, где была голова. Я - голый в лесу, чуть присыпан сырой землей. Я уйти хочу, но ушел, только если бы был живой. Моя голова от тела в десятке километров пути. Ее унесло теченьем быстрой и ржавой реки. Я упал и мне не подняться - нет больше сил. Я всю правду узнал, но молчу, как бы ты не просил. Моя голова в полиэтиленовом пакете улыбает свой рот. Моя голова. Из разорванных ноздрей все быстрее кровь идет. Девочка находит сверток в прибрежной траве, через чащу леса бежит показать его всей семье. Пакет падает на пол, на матери нет лица. Голова, залитая кровью, смотрит глазами отца 10. СТК-500 Медленный слишком, чтоб разглядеть пятна на белой стене, да, на белой стене, враг поколения, лижущий раны, давно побежден, повержен давно. Свобода! Белые стены, одноцветное небо, идиллия серая гниет изнутри: ты пьешь мою кровь, я не ем твое мясо - так будет всегда, так было давно. Я выбираю свободу, свобода выбирает меня. Тот человек, превращаясь в урода, забывает о том, что свобода - это я. 11. Анимэ Волшебной, нежной россыпью летела пыль, и я ее поймал. Руками трогал бережно, но всю, всю я потерял. Слезами плачет океан, обломки пепельных камней меня в тебе засыпали. Становится темней и даже холодней. Я далеко до конца. Нет. Я глубоко до конца. Да. Я глубоко до конца. Да. Я далеко до конца. Нет. Храня в себе любви огонь, я превратил себя в вулкан. Копил эмоции, тебя держал внутри, не выпускал. Швыряя ярко в небеса обломки пепельных камней, огонь и кровь, взорвался я и разлетелся по земле, размазан по земле. Теперь я - пыль в тумане, облаках волшебной россыпью лечу к тебе. Руками нежно собери меня, прижми к груди, останься насовсем. Вместе до конца. Я таю. 13. Микромозг Ты от меня далеко, где-то за звездами где-то. В небо смотреть - это мое. Где же ты маленький, где ты? Млечный путь, покажи дорогу так, чтобы не свернуть, не вернуться, не поддаться слабостям, что съедают желание найти тебя, даже если это будет очень трудно или вовсе невозможно, крайне сложно, жутко, страшно перед расстоянием. Наплевать на все, даже если ты далеко. Где? Где бы ты ни был! Звезды плачут твоею слезой, прячут тебя за собою. Долго искать - пусть не мое, тебя я найду, где бы ты ни был! Ты от меня далеко! Ты от меня очень далеко! И ты и я. И я и ты. Ты видишь сны, я вижу сны. 14. Миллион чужих огней Миллион чужих огней: глазам - ярче, сердцу - холодней. Люди сотканы из хрустальных витрин. Теперь я большой, но одинокий мир. Превращаясь в лед, падает слеза, ярче звезд светят прожектора, воздух насыщен чужими духами - кусок этой жизни. Попрощайся с мечтами. Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих. Шепот для всех - мой истошный крик. Мой крик. Тихонько растает чужая слеза, растопит кусочки серого льда. Солнце расправит лучики света только для нас, для нас. Тихо гаснет миллион чужих огней. 16. Ladies and gentlemen Звук отправляет свет в никуда. Кровь превращает сталь в города. Для низкого звука продано небо, а я же хотел всего лишь любви. Сколько? Много разных фрагментов падало прямо на голову мне. Грани странно обжигали то, что было бы в завтрашнем дне. Трип. Чуть-чуть светлей, чем темней. Я хочу, чтобы ночь была чем день светлей. А что же надо? Что еще? Я знаю! Все мое: Звук! Свет! Кровь! Сталь! Отжигай в последний раз, модный junky-педераст. |
|
|
|
Jul 22 2006, 14:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
Wiola вот тебе текст NTL "Страшный сон"
Jerr: Я ложусь спать и просыпаюсь не от того что светит солнце Хочу сказать но ошибаюсь рвется нить мыслей тонкая Громкая музыка перегружает перепонки оставляя лишь туманный смех той чарующей девченки... Вроде просто все но почему же так бывает Она приходит наяву внезапно и бесследно пропадает Который раз ее силуэт передо мной мелькает А в итоге грусть в душе меня к земле все жестче давит Дарит мне твой взгляд секунды счастья А потом как водопад раскаянья в несчастье Я готов отдать ради тебя все что есть Но мешает страшный факт: ты там а я здесь T-Na: Я лежу и задыхаюсь мне чего то нехватает На столе у хирурга страх сознанье затмевает Эти кислые мины эти белые халаты Поднимаюсь к небесам и пребываю во мраке Акцентируя вниманье постепенно забывала Все что было, все что есть и что теперь со мною стало Но разум мучил меня, внутренний голос говорил Что на земле есть любовь этот парень не забыл Как проводили мы минуты в откровении любовном Он целовал и обнимал при тишине ночи спокойной Я предвкушала искушенье но тогда не понимала Что кем тогда наслаждалась жизнь постепенно отнимала.. Но небывает так красиво и божественно сладко И каждый раз обжигаясь тебе становится гадко Три шакала сверху тебе войну объявили И не моргнув даже глазом нас с тобой разлучили Я немогу без тебя и прошу бога вернуть все Так велико мое желание в этот мир окунуться Очутится с тобой рядом вдыхать запах твоей кожи Перечеркнуть всю жизнь на нет вряд ли кто-нибудь сможет.. Припев: Дарит мне твой взгляд секунды счастья А потом как водопад раскаянья в несчастье Я готов отдать ради тебя все что есть Сообщение отредактировал SyLEsTa - Jul 22 2006, 14:23 |
|
|
|
Jul 22 2006, 14:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
"Точка отсчета" правда она мне не очень нравится
Припев: Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность Дай мне новый компас Новую возможность миравосприятия Новая муза подари мне счастье Раскройте эти стены, я убегу из плена Я существую в клетке вечно жду перемены Мир белый мне не мил уже пора резать вены Пора отсечь проблемы и удлать гангрену Серый туман закрыл мне доступ к солнцу Как ставни на окнах, как шоры у лошади Поздно! Уже не чем вы мне не поможете Сложные черные демоны под кожей Вселенная заложена в ламбарде прохожим Не знавшим обо мне и малой доли того что Может понять пригледевшийся поближе Неважно этот натюрморт и кто еще не видел Резкий удар в моих руках блестит меч Я разрубил на пополам к чертям свою гореч Монитор и телефон гора упала с плеч На очереди Вы, пусть будет бог вам в помощь Бросаясь в омут с головой сквозь точку возрата Держите меня братья, или держитесь дальше Мой распылитель счастья починке по гарантии Почти как птерадактель сгинул безвозвратно Паситесь за тем в стадии, я охочусь свободно Как волк голодный, горю огнём желтым В лесу темном мои глаза видны и днём В них смех от боли, в них дождь проливной В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье В них блеск холодный, в них буря и ненастья Моя ненависть, мой крест, моё проклятье... Припев 1 раз Точка отсчета, где ты кто ты? Моя новая тюрьма или новая свобода? Кану камнем в воду выйдя на охоту в темную субботу Взгляды в спину злобно мечет кто-то За последнем поворотом. Бога в этом мире нет Я знаю только адские врата, между жизненных пустотах Жестоко пугает их красота псевдогосподы Церкви, мерсы 600-ых, незнакомый мысли аристотель Те же совесть продали за зелень вместо одеяла Как фалос душу дьяволу испытаваю чувства но не жалость Лишь по отношению к злобному металу Мне бы обрести свободу, я устал в талого Взять от жизни что хочу, ведь это так мало Окрылённый словно ястреб я лечу к тебе Опасность над скалами, кажутся круги овалами Враги уже точат оскалы, бля Но я набрался силы бился с ними дло конца Сколько я одержал побед, сколько раз видел яркий свет Не смотря на это полюбому было больше бед Спрашиваешь: "че за бред?, где ответ ? Сколько лет это может продолжаться ?" Дайте кто-нибудь совет, куплет этапа жизни спет За закатом 100 пудово снова рассвет Как обычно оставляя боли печали след Наличных денег нет, лишь на руках браслет Напомнит что менты нашли в кармане шмали пакет Мили ноги проходили, протоптали тропы пыли Видели все что со мною было Как происходило всё то, что пыталось разочаровать меня в этом мире В ссырой могиле, заживо похоронить сердце моё Не из-за филок и не золота кило Ради любви, зеркала жизни были, забили На сын когда кинули мечты, корабли фортуны уплыли Где псевдоизобилие дерьмо, кто на серое небо через шторы Пойми мою, что нету, не осталось на земных просторах Ничего кроме бело-зелёных узоров экрана монитора Но я знаю, что изменится всё очень скоро Поверь это последнее слово надежды мне не пережить повтора, которого не будет никогда Могу поспорить, я сохранил до боли За тобою на край света пойду, любой дорогой В конце останемся я и ты двое И третьим сможет стать только безграничная воля ее... Петля на шею, нет я не болею Пошлите мне фею, что превращает веру в надеждость в помощь, почти материальную Ту что реально даст возможность расслабит нервы Сжатые в комок из колючек Прочь руки, всё равно потом будет хуже Моё оружие направлено против себя Не спасут мебя теперь ваши старания Чаша страдания глубже, чем кажется При первом взглядже все, рады подставиться Потом выясняется что вариантов нет больше Хлеб горче, смех громче когда смерть топчет Порог твоего дома, ровные вздохи Ты слышишь в дороге - она тебя торопит И кажется нет даже силы бороться с внутренней слабостью, трусостью когда Чувство такое, что жизнь стала на дыбы Воспративилась тебе, не благоволит Кончилась удача, вот вам задача Как теперь с таким грузом ползти мне дальше Легче нажать на спуск, но неужели Ничего нельзя изменить, трудно поверить что в таком возрасте все закончилось Должна наступить полоса новых возможностей Сложно, но всё же желательно подняться Во весь рост с размаха копать своё счастье Нужна только энергия для нового броска И отодвинет смерть тогда свой белый оскал Припев 1 раз. Дай мне новую точку отсчёта, новую реальность Дай мне новый компас Новые подробности миравосприятия Новая муза подари мне счастье Порву на части я старые чувства Потерянные годы, но впереди русла реки С живой водой, даю отбой Я свой аккумулятор посадил - нужен твой Помнишь ? так уже было однажды В жизни всё повторяется - это правда Рад что-то есть, но здесь тебя нет И каждый день под вечер во мне гаснет свет Е, Isquad NTL а, это Jerr и Alex Новая муза подари мне счатье. Точка отсчета. |
|
|
|
Jul 22 2006, 14:59
|
|
Вот "Кошка" .
Она сама по себе,она со всеми и ни скем, Она нужна всем и не нужна никому, В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному Она всегда молчит,быть может просто нет слов, Ну а может быть считает,что нет смысла отвечать, Но в отличие от всех она хотя бы не врет И если ты так захочешь, она сейчас опять уйдет, Еще один день,еще одна ночь,еще один год Ты так надеешься,что у нее это пройдет, И кажется,что ждать осталось совсем немножко.. Хочется верить,но она все лишь кошка,кошка.. Что ей снится,когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.. Ты ей все простишь утром,когда услышишь в свою дверь звонок Она опять улыбнется и уснет у твоих ног И что-то внутри вдруг встанет на место, Так далеки друг от друга,но все кажется,что вместе Сейчас она с тобой,после с кем то еще, Она тебя понять не может,ей просто все равно, Она вскго лишь любит развлечения и вино И каждая ночь и каждый раз заодно, Она вернется опять и снова будет молчать И ты ее не вини,если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней ненмого,попробуй просто понять, Она всего лишь кошка..и хочет спать Что ей снится,когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.. |
|
|
|
| OutRudeR |
Jul 22 2006, 15:19
|
|
Guests |
Кукрыниксы
Иллюзии Так ли то, что он в песнях по миру летал, Так ли то, что он стены ломал? Так ли то, что имел, то не знал и не ждал Так ли сам в себе все наказал? То ли стало свободней ему от игры, То ли стала свободней играть. И закроется книга его, и сгорит, Только нам его строк не догнать. Мы не понимаем, где нам оказаться, На какое место сесть и куда, Чтобы от иллюзий своих отказаться, Чтобы в голову не шла ерунда? Солнце обижает нас, небо не любит, Мысли превращаются в западню. Сцены поджидают вас, новые люди, Не окаменейте, подарят огню. Так ли то, что от жизни про нас все узнал, Так ли то, что он нам предсказал? А сорвался на чем-то и стал тосковать. Так ли то, что нам мук не понять? Так ли то, что он смог, опираясь на жесть, Взаперти свое сердце обнять? Так ли то, что здесь место для этого есть, Так ли то, что вообще что-то есть? Мы не понимаем, где нам оказаться, На какое место сесть и куда, Чтобы от иллюзий своих отказаться Чтобы в голову не шла ерунда? Солнце обижает нас, небо не любит, Мысли превращаются в западню. Сцены поджидают вас, новые люди, Не окаменейте, подарят огню. Мы не понимаем, где нам оказаться, На какое место сесть и куда, Чтобы от иллюзий своих отказаться Чтобы в голову не шла ерунда? Солнце обижает нас, небо не любит, Мысли превращаются в западню. Сцены поджидают вас, новые люди, Не окаменейте, подарят огню. |
|
|
|
Jul 22 2006, 20:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
ВИА ГРА «Обмани, но останься» Если бы ты знал, как я счастлива теперь Утешать меня не нужно - просто слушай и не верь Если бы ты знал, как уютно в пустоте Одиноко и свободно - всё как ты того хотел Не отбрасывая тень следом за тобой Хочешь я допью эту чашу за двоих И сама расставлю точки в многоточиях твоих Чёрное кольцо оказалось цифрой ноль Это всё, что мне осталось, так оставь его со мной Я не верю всё равно, верю всё равно Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда не раскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься Хочешь я уйду, выну провод из сети Я испортила весь праздник - милый, дай же мне уйти Если бы ты знал, как я счастлива теперь Не лечи мне душу, Мастер, мне за Вами не успеть Я скучаю по тебе, я дышу тобой Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда не раскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь Не срастётся вовеки сломанная ветка И меня покидая никогда не раскайся И навеки прощаясь обмани, но останься Обмани, но останься Обмани, но останься Сообщение отредактировал Виолетта - Jul 22 2006, 20:45 -------------------- О_о
|
|
|
|
Jul 22 2006, 21:07
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Рок-Группа.
Попса Их территория помечена: отравлен водопой, ---------------2006-07-22 22:07:02------------- Tequilajazzz Ветры лестниц Скажите, ветры лестниц, -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 03:43 | |