Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jan 19 2009, 21:13
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Инна Стилл и Михей - Любовь Остается
Припев: Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся Любовь остаётся Время уходит - меняется сознание Порою радость ранит, как наказание Задачи поставленны - выводы серьёзны Только зачем-то снова катятся слёзы Почему всё не так, как мне хотелось? Собранная мозайка в вдрызг разлетелась Цветными брызгами или осколками В руки впиласть, своми иголками Ладони сжимаю, всё-равно знаю Я могу, я сердце не потеряю Припев(2 раза): Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся Любовь остаётся Мир наполняют опасные случайности В миг загоняют, доводят до крайности Не дают покоя, что это такое Я не хочу терять сердце живое Почему всё не так, как мне хотелось? Собранная мозайка в вдрызг разлетелась Цветными брызгами или осколками В руки впиласть, своми иголками Ладони сжимаю, всё-равно знаю Я могу, я сердце не потеряю Припев(2 раза): Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся Любовь остаётся Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали... Любовь остаётся Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали Любовь остаётся Из лабиринта выхода не видно И кажется... его не найти От вдоха и до выдоха Ты можешь только дальше дышать и идти Из лабиринта выхода не видно И кажется... его не найти От вдоха и до выдоха Ты можешь только дальше дышать и идти Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали... Любовь остаётся Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали... Любовь остаётся -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Jan 19 2009, 21:19
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
LUMEN-C небес на землю
С Небес На Землю одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, одним привычным страхом... Все, что я рисовал осталось на стекле трамвая И это все весной, весной растает... Когда придет весна. Одно лекарство есть от сна, она, она... Весна... Но предавать легко и просто, Легко и просто продавать... И врать не очень сложно, о том что нужно, а что Можно... Все в этом мире осторожно... За каждым знаком "стоп", срывая тормоза, И лишь глаза навечно – одни глаза! Так много и так мало! Прекрасные глаза! Что с вами стало? Что с вами стало? С небес на землю одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, одним привычным страхом... |
|
|
|
Jan 19 2009, 21:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Земфира - Минус 140
Странно, трамваи не ходят кругами, А только от края до края, Еще молодая весна пытает. Мимо созвездий запруженных улиц К нам первые крылья вернулись, Еще не проснулись, а все туда же. А на забытом тобою отрезке Мне все было ново, и все интересно И на забытой тобою фотке Минус 140 и вечное лето. А на забытом тобою отрезке Мне все было ново, и все интересно, И на забытой тобою фотке Минус 140. Ужас! Помнишь, да нет, ни фига ты не помнишь, А мне же не очень-то нужно И только соплива, и голос простужен, Где-то ведь ходят по кругу трамваи, И мчатся созревшие стаи, И крутят мои винилы подростки. -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Jan 19 2009, 21:34
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Сплин-Орбит без сахара
Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены Тишина в холодильнике На дачу смылись родители Пр: Она жует свой orbit без сахара, И вспоминает всех, о ком плакала Она жует свой orbit без сахара, И ненавидит всех о ком плакала Автоответчик пишет послания CD поставлен на паузу Родригес будет жить еще долго А duke nukem должен умереть Пр: Она ходила голой на лестницу Она ходила голой на улицу Она хотела даже повеситься Но институт, экзамены, сессия |
|
|
|
Jan 19 2009, 21:38
|
|
Fatboy Slim - Wonderful Night
Yeah Yeah Yeah,Yeah,Yeah Mm..Mm..Mm Its a wonderful night, you gotta take it from me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, you gotta shake it for me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, everybody can see Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, go ahead and release Its a wonderful night, (come on and break it on down) You know the music search engine need a tuneup, soon as they out the gate they all'a wanna hit a corner, uh huh But that was cool but now, but then I heard a rumour, uh huh your crew was riding for the White Cliffs of Dover, uh huh Uh let me tell ya how we do it in California We’ll have you on the run just like a puma If it don’t move us Ain’t paid ya dues and it ain’t gonna get our groovers on We'll lose ya to the consumer solution c’mon Its a wonderful night, you gotta take it from me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, you gotta shake it for me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Girl I want it you got it Your body’s like a narcotic The thought is auto-erotic (Come on and break it on down) Can I get it on credit I guess your brick-house I’ll bet it Take it as far as you’ll let it (Come on and break it on down) That the spot will get hot That its ready to pop Don’t even look at the clock All of your problems forgot And its time to rock till you drop Feel the force and just flock To the epicenter of the party’s bass drummers c’mon Its a wonderful night, you gotta take it from me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, you gotta shake it for me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Rock like Colorado Erotic throwin’ bottles We give a fuck about your status Who you are tomorrow Whether you beg or borrow Or hit the super lotto Whether your girl look like a minga or a supermodel Feel the connectedness, energy, disprojected the weighted The whole collective consciousness Arise like helium oh Movin’ out of the question Won’t disrespect him, but Our styles fuckin’ pouch like Dave Beckham c’mon Its a wonderful night, you gotta take it from me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, you gotta shake it for me Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, everybody can see Its a wonderful night, (come on and break it on down) Its a wonderful night, you gotta shake it for me Its a wonderful night, (come on and break it on down) -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Jan 20 2009, 02:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
Настя Задорожная - Остановись
Перелистав страницы, Перечитав обрывки фраз… Может, все это снится, Может быть, это не написанный рассказ- Я не могу сейчас Понять его сюжет, И смысла в этих строках больше нет. Нет без тебя желаний, Нет больше радости и слез. Все, что случилось с нами Было то в шутку, то в серьез, Но каждый раз брильянтами из глаз Скользит любовь моя…. Любимый, я прошу тебя: Остановись… Для чего тогда, скажи, мне жизнь? Я не успела насладиться нежностью твоей. С каждым мигом боль сильней… Прочитать мы не смогли историю любви. Остановись…. На краю у бездны моя жизнь. Всего лишь шаг И я уже лечу куда-то вниз, Я прошу тебя, вернись. Мне нужна любовь твоя, Не отпускай меня…. Знаешь, мне очень трудно Перевернуть последний лист, Зная, что там он будет Просто пустым- Он чист, как первый зимний снег, И стрелок быстрый бег Застынет на часах. Я не могу поверить, что нельзя Все изменить, исправить, Переписать опять с нуля. Я не могу поставить Точку на этом месте И любовь моя почти история О том, что не сбылось, Не получилось, не срослось…. Остановись… Для чего тогда, скажи, мне жизнь? Я не успела насладиться нежностью твоей. С каждым мигом боль сильней… Прочитать мы не смогли историю любви. Остановись…. На краю у бездны моя жизнь. Всего лишь шаг И я уже лечу куда-то вниз, Я прошу тебя, вернись. Мне нужна любовь твоя, Не отпускай меня… -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
| @lex |
Jan 21 2009, 00:07
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
FeedYourDad - Ты создал Себя Сам
Омоем наши тела В первой крови Свет из пустых глазниц укажет путь Забыв про боль и утопая в скорби Мы строили свой мир Из мёртвой плоти Пойдём вперёд! Им не нужны их жизни И сотни криков ложь Ты сам поймёшь! У них ЕСТЬ ВСЁ! что нужно тебе у них ЕСТЬ КРОВЬ У них ЕСТЬ ВСЁ что нужно тебе У них ЕСТЬ ПЛОТЬ Припев ============= Сгорают крылья Ты падаешь вниз И тянешь меня за собой Мы все - ошибка В безумной игре И все надежды убиты судьбой Тлеют сердца забытых теней В мире руин среди серых камней ============== bree bree bree bree bree bree Пойдём вперёд! Им не нужны их жизни И сотни криков ложь Ты сам поймёшь! Забыв про боль И утопая в скорби Мы строили свой мир из мёртвой плоти! Припев =============== =============== Ты создал сам себя Уничтожил себя самого |
|
|
|
Jan 21 2009, 22:21
|
|
|
Агата Кристи-Извращение
Мы слишком люди. Мы слишком любим, Hе видя света дpугих планет. А где-то космос считает звезды, А звездам счета навеки нет. Hе люби меня, нет, не люби меня. Будь со мною гpубее, активнее. Hе пpоси у меня ты пpощения. Совеpши надо мной извpащение. Всегда так будет - те, кто нас любит, Hам рубят крылья и гасят свет. И мстит нам космос - уводит звезды Туда, где людям дороги нет. Отпусти нас туда, не люби меня. Будь со мною грубее, активнее. Hе проси у меня ты прощения, Соверши надо мной извращение. И ты поймешь сама pадости кнута. Чеpез боль и гpусть ты узнаешь путь. Ты узнаешь путь искупления. Извpащение. Извpащение. ---------------21st January 2009 - 22:10------------- Агата Кристи-Вольно Счастье моё, почему ты грустишь? Прячешь лицо и молчишь, и молчишь. Плетка твоя над кроватью висит, Бей меня, бей, если хочешь убить. Вольно, можешь разорвать меня на части. Я-то знаю, что такое счастье. И мне уже почти-почти не больно. Вольно. Ждал и молчал, я-то думал - ты спишь. Ты открыла глаза, почему ты молчишь? Не плачь, мой палач, лишь меня позови, Бей меня, бей, если хочешь любви. Вольно, самое крутое впереди До него осталось полпути И мне уже почти-почти не больно. Вольно. Вольно. Можешь разорвать меня на части. Я-то знаю, что такое счастье. И мне уже почти-почти не больно. Вольно ---------------21st January 2009 - 22:17------------- Агата Кристи-Молитва Знаешь, как убить врага, совсем не ерунда, На то она война и опытным бойцам Ужасно нелегко - им совесть не дает Или трясутся руки. Чтоб руки не тряслись, налей-ка двести грамм Простого коньяка - тогда душа легка, Как белые крыла и сердце, как пилот, Манит - зовет в полет. Чтобы выпить двести грамм, пойди возьми стакан Из тонкого стекла, а может хрусталя, Чтоб отражалась в нем вечерняя заря, Чтобы играло солнце. Чтобы солнышку светить, нужно пить и пить, и пить, Иначе не прожить, чтоб радовался бог, И солнце не зашло в бездонный океан, А лучше нам в стакан Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится. Чтобы ближнего убить, придется много пить, Тогда все хорошо и сердце не болит И разум говорит: что было то прошло. Думаю что теперь ты Знаешь, как убить врага посредством коньяка, Налив его в стакан и выпив двести грамм, Во славу небесам, теперь попробуй сам И не забудь сказать: Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молится ---------------21st January 2009 - 22:21------------- Агата Кристи-Секрет Ты закpыла сеpдце на замок, Чтобы я внего войти не смог Или я сломаю твой секpет Или ты сама ответишь мне Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Если вдpyг замyчили тебя Шоpохи ночные в тишине Лyчше помолись, ведь это я, Это я yже идy к тебе! Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секpет... Ты yбила все свои игpyшки Ты закpыла маме pот подyшкой Чтобы никто не выдал секpет Чтобы мне никто не дал ответ Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секpет... |
|
|
|
Jan 22 2009, 00:12
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
Portishead - It could be sweet
I don’t want to hurt you For no reason have I but fear And I ain’t guilty of the crimes you accuse me of But I’m guilty of fear I’m sorry to remind You but I’m scared of what we’re creating This life ain’t fair You don’t get something for nothing, turn now Mmmm gotta try a little harder It could be sweet Like a long forgotten dream And we don’t need them to cast the fame we have Love don’t always shine thru Cos I don’t wanna lose What we had last time your leaving this life ain’t fair You don’t get something for nothing, turn now Mmmm gotta try a little harder It could be sweet… But the thoughts we try to deny Take a toll upon our lives We struggle on in depths of pride Tangled up in single minds Cos I don’t wanna lose What we had last time your leaving this life ain’t fair You don’t get something for nothing, turn back Mmmm gotta try a little harder Cos I don’t wanna lose What we had last time your leaving this life ain’t fair You don’t get something for nothing, turn back Mmmm gotta try a little harder It could be sweet -------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Jan 23 2009, 01:55
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line
On your palm an endless wonder Lines that speak the truth without a sound In your eyes awaits the tireless hunger Already looks for prey to run down So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line... The dance of flames and shadows in the street Make poetry nobody's ever heard The weight of loneliness stands on your feet The cage already there around the bird So why don't we join the masquerade Before it falls apart before our love becomes insatiate What does tomorrow want from me What does it matter what I see If I can't choose my own design Tell me where do we draw the line What does tomorrow want from me What does it matter what I see If we all walk behind the blind Tell me where do we draw the line Tell me where do we draw the line... Where's the cooling wind Where's the evergreen field Where's my mother's open arms Where's my father lionheart S'like the sun's gone down Sleeps in the hallowed ground now With the autumn's browns leaves With the one who never grieves So why do we keep up this charade And how do we tell apart the time to leave from the time to wait What does tomorrow want from me What does it matter what I see If it can't be my design Tell me where do we draw the line Whatever tomorrow wants from me At least I'm here, at least I'm free Free to choose to see the sign This is my line |
|
|
|
Jan 23 2009, 19:26
IP: 94.181.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 09 Пользователь №: 15410 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
BLACK BLACK HEART Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds (х5) ЖЕСТОКОЕ СЕРДЦЕ (перевод) Что-то мерзкое Просачивается внутрь меня. Эти благословения, эти знаки… Под твоей личиной я становлюсь безбожником, Жаждая наслаждений и боли. Теперь я бессмертен… Я развёртываю свой флаг, теперь никто мне не помеха… Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство. Ты выводишь меня из себя Своими преподношениями, Лучше познай себя и себе подобных. Перед тобой я обнажаю свои чувства, Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться. И будет знамение, И взбунтуется водная стихия, и время ужаснёт своим бездушием. Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство. Жестокое сердце, зачем ты меня так искушаешь? Почему ты выбрало меня для своих испытаний? Я весь горю, я прогнил до самой сердцевины. Я принимаю всё, что ты ни дашь: мужчин и женщин, Плотские утехи и богатство. (5х) |
|
|
|
Jan 26 2009, 19:28
|
|
|
Nickelback-Never Again
He's drunk again, it's time to fight She must have done something wrong tonight The living room becomes a boxing ring It's time to run when you see him Clenching his hands She's just a woman Never Again I hear her scream, from down the hall Amazing she can even talk at all She cries to me, Go back to bed I'm terrified that she'll wind up Dead in his hands, She's just a woman Never Again Been there before, but not like this Seen it before, but not like this Never before have I ever Seen it this bad She's just a woman Never Again Just tell the nurse, you slipped and fell It starts to sting as it starts to swell She looks at you, she wants the truth It's right out there in the waiting room With those hands Lookin just as sweet as he can Never Again Seen it before, but not like this Been there before, but not like this Never before have I ever Seen it this bad She's just a woman Never Again Father's a name you haven't earned yet You're just a child with a temper Haven't you heard "Don't hit a lady"? Kickin' your ass would be a pleasure He's drunk again, it's time to fight Same old shit, just on a different night She grabs the gun, she's had enough Tonight she'll find out how fucking Tough is this man Pulls the trigger just as fast as she can Never Again Seen it before, but not like this Been there before, but not like this Never before have I ever Seen it this bad She's just a woman Never Again ---------------26th January 2009 - 19:28------------- Electric Six-Gay Bar You! I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, gay bar, gay bar. Let's start a war, start a nuclear war, At the gay bar, gay bar, gay bar. Waah, At the gay bar. Now tell me, do ya, a do ya have any money? I wanna spend all your money, at the gay bar, gay bar, gay bar. I've got something to put in you, I've got something to put in you, I've got something to put in you, At the gay bar, gay bar, gay bar. Hah! You're a superstar at the gay bar. Yeah you're a superstar at the gay bar. You're a superstar at the gay bar. Superstar. Super, superstar! |
|
|
|
Jan 27 2009, 23:32
|
|
СерьГа - Страна Чудес
Было страшно иногда, словно холод навсегда, Да на всех одна звезда, значит горе не беда, ой, не беда. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес, Там, говорят, теплей, чем здесь. Пр.: С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. А в двух шагах идет война, слез и горя до хрена, Плачут дети, старики, на домах висят замки, Сердце ноет от тоски. И у нас была война, да победила тишина, Звери, птицы, пряный лес, травы в поле до небес, Ты к нам с горюшком не лезь, ты к нам с горюшком не лезь. Пр.: Ведь с нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, ты слышишь - кончилась война. Пр.: С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни у огня, Через горы, через лес мы дошли в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, ты слышишь - кончилась война. Ты слышишь, ты слышишь? -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Jan 30 2009, 13:49
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Muse - Space Dementia
Height is the one for me It gives me all I need And helps me co-excist with the chill You make me sick because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play on me Space dementia in your eyes Peace will arise and tear us apart And make us meaningless again You'll make us want to die I'd cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to feel your pain Space dementia in your eyes Peace will arise and tear us apart And make us meaningless again |
|
|
|
Jan 31 2009, 16:30
|
|
Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица
Одинокая птица, Ты летишь высоко: В антрацитовом небе Безлунных ночей, Повергая в смятенье Бродяг и собак, Красотой и размахом Крылатых плечей. У тебя нет птенцов, У тебя нет гнезда, Тебя манит незримая Миру звезда. А в глазах у тебя- Неземная печаль... Ты-сильная птица, Но мне тебя жаль. Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе... Чёрный ангел печали, Давай отдохнём! Посидим на ветвях, Помолчим в тишине... Что на небе такого, Что стоит того, Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне? Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе! -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Jan 31 2009, 18:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 14919 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Red Hot Chili Peppers - We believe
The curtain Is open A head to Put dope in Now we will Come clean it The future We've seen it No, no, I know, I said, no no It's like a dream That falls away Into the night Where we can play I'm on a train One happy day Two eyes for sight Three times I pray Soda pop We've got to set up shop And when the weather comes We've got a pressure drop We don't know But everyday I go To see what I can bring Into a cameo Oh oh oh no We believe Climb a tree For monkey business Write a check out to forgiveness All the world on half an acre Pushing dirt into a quaker The mission The method The downfall Arrested Cuz it's not The first time Nor is it The worst time No no oh no To see the bird Without a care For in a word It's nice out there In a tree My mama bear Will be all right With proper care Hey hey hey do Boomerang Into a bigger bang A little cry of love Because they cannot sing Cherokee What did the pharaoh see Another time and space Another place to be The motive The measure The purpose The pleasure The risk is It worth it The disc is It perfect I found you Amongst them The flower With young stem Disparage The broken The marriage Alopin' |
|
|
|
Feb 1 2009, 12:11
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ничего,что я сюда с немодной песней? Да еще и на русском..
Этот закон давно известен: Неинтересен мир без песен, Но, даже если дождь идет с утра, Надо, чтоб люди точно знали: Нет оснований для печали, Завтра все будет лучше, чем вчера! Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз! Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой! Часто от старших слышат дети, Что измельчало все на свете: Люди, дожди и всё, что ни возьмешь! Видно, забыли, что вначале Деды о том же им ворчали, А между тем — все так же мир хорош! Все позабудь, что миновало! То, что упало,— то пропало, То, что ушло, обратно не придет! Есть лишь «туда» и нет «обратно»! То, что сейчас невероятно, Завтра наверняка произойдет! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 3 2009, 22:01
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
The Dresden Dolls - Missed Me
Missed me, missed me, now you've got to kiss me. If you kiss me, mister, I might tell my sister. If I tell her, mister, she might tell my mother and my mother, mister, she might tell my father and my father, mister, he won't be too happy and he'll have his lawyer come up from the city and arrest you, mister, so I wouldnt miss me if you get me, mister, see? Missed me, missed, me now you've got to kiss me. If you kiss me, mister, you must think im pretty. If you think so, mister, you must want to fuck me. If you fuck me, mister, it must mean you love me. If you love me, mister, you would never leave me it's as simple as can be! Missed me, missed me, now you've got to kiss me. If you miss me, mister, why do you keep leaving if you trick me, mister, I will make you suffer and they'll get you, mister, put you in the slammer and forget you, mister, then you'll miss me won't you, miss me won't you miss me? Missed me, missed me, now you've got to kiss me. if you kiss me, mister, take responsibility. I'm fragile, mister, just like any girl would be and so misunderstood so treat me delicately. Missed me, missed me, now you've gone and done it, hope you're happy in the county penitentiary it serves you right for kissing little girls, but I will visit, if you miss me. Say you miss me. How's the food they feed you? Do you miss me? Will you kiss me through the window? Do you miss me, miss me? Will they ever let you go? I miss my mister so. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Feb 4 2009, 14:30
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
30 seconds to Mars - A Beautiful Lie
Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different? Try to let go of the truth The battles of your youth Cuz this is just a game It's a beautiful lie It's the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful it makes me It's time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face Don't ask too much, just say 'Cause this is just a game Everyone's looking at me I'm running around in circles, baby A quiet desperation's building higher I've got to remember this is just a game So beautiful, beautiful... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2009, 14:39
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
Shinedown - Second Chance
My eyes are open wide By the way I made it through the day I watch the world outside By the way I'm leaving out today Well I just saw Hayley's comet, she waved Said "why you always running in place? Even the man in the moon disappeared Somewhere in the stratosphere" [Chorus] Tell my mother, tell my father I've done the best I can To make them realize This is my life I hope they understand I'm not angry, I'm just saying Sometimes goodbye is a second chance Please don't cry one tear for me I'm not afraid of what I have to say This is my one and only voice So listen close, it's only for today Well I just saw Hayley's comet, she waved Said "why you always running in place? Even the man in the moon disappeared Somewhere in the stratosphere" [Chorus] Tell my mother, tell my father I've done the best I can To make them realize This is my life I hope they understand I'm not angry, I'm just saying Sometimes goodbye is a second chance Here is my chance This is my chance Tell my mother, tell my father I've done the best I can To make them realize This is my life I hope they understand I'm not angry, I'm just saying Sometimes goodbye is a second chance Sometimes goodbye Is a second chance [x2] -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Feb 4 2009, 14:42
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Korn&Kittie - This Town
We all know the chosen toys, Of catty girls, And pretty boys Make up that face to win the race. Life's a bitch in this town. Suck my dick in this town. This town is our town It is so glamorous, I'd bet you'd live here If you could And be one of us. This town is our town, So fucking glamorous I'd bet you'd live here If you could And be one of us. Change our minds Like we said before, We're all dreamers, We're all whores. Discarded stars like worn out cars Litter the streets of this town. Litter the streets of this town. This town is our town So fucking glamorous, I'd bet you'd live here If you could And be one of us. This town is our town, So motherfucking glamorous, I'd bet you'd live here If you could And be one of us. Break it down boys. Human Waste in the house (x3) Here we fucking go. This town is our town, So fucking glamorous I'd bet you'd live here If you could And be one of us. This town is our town So motherfucking glamorous I'd bet you'd live here If you could And be one of us. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2009, 14:45
|
|
МультFильмы - За Нами Следят
В такси не подвозят таких негодяев В метрополитене таких не бывает Поправляют наушники усталые ребята Службы безопасности Сетевые осьминоги вычисляют наши коды Диспетчеры включают выключают электричество и воду Студентки со встроенными видеокамерами За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Посмотри на дорогу постовые целуются В этом городе за рулем никто не волнуется Успеть бы в соты новостроек спрятаться до тишины Кипяченые сотрудники с нормированным мозгом Пробивают по сети достаток вес возраст Мой номер твой номер Привычки страхи регистрации За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Но мы не снимем наши желтые очки Пока горят глаза играет эта МУ-ЗЫ-КА-А музыка -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Feb 4 2009, 14:48
|
|
Ария - Улица Роз
Жанна из тех королев Что любят роскошь и ночь Только царить на земле Ей долго не суждено Ну, а пока Как богиню на руках Носят Жанну... Жанну... Все началось не со зла Все началось как игра Но лестницу в небо сожгла Плата за стыд твой и страх Ты и они... Я порвал бы эту нить Слышишь Жанна... Жанна... Сводит с ума Улица Роз Спрячь свой обман Улица слез Я люблю и ненавижу тебя! Грязь под ногами бродяг Чище, чем фальшь сладких слов Я подаю тебе знак Бросить свое ремесло Брось и уйди Пусть растает словно дым Облик Жанны... Жанны... У королевы нет сил Трудно пойти вновь на риск, и Она разбивает часы Чтобы продлить себе жизнь Жить! Ведь пока Как богиню на руках Носят Жанну... Жанну... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 4 2009, 17:45
|
|
|
Radiohead - Exit Music
Wake... from your sleep The drying of your tears Today.. we escape We escape. Pack and get dressed Before your father hears us Before.. all hell.. breaks loose. Breathe... keep breathing Don't lose.. your nerve. Breathe... keep breathing I can't do this.. alone. Sing us a song A song to keep us warm There's such a chill Such a CHILL. You can laugh A spineless laugh We hope your rules and wisdom choke you Now we are one In everlasting peace We hope that you choke.. that you choke We hope that you choke.. that you choke We hope that you choke.. that you choke Radiohead - Lucky I'm on a roll, I'm on a roll this time. I feel my luck could change. Kill me sarah, kill me again with love. It's gonna be a glorious day. Pull me out of the aircrash, pull me out of the lake, 'cause I'm your superhero. We are standing on the edge. The head of state has called for me by name but I don't have time for him. It's gonna be a glorious day! I feel my luck could change. Pull me out of the aircrash, pull me out of the lake, 'cause I'm your superhero. We are standing on the edge. We are standing on the edge. |
|
|
|
Feb 4 2009, 18:31
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
Detklok - Birthday, Dethday
Many years ago today Something grew inside of your mother That thing was YOU! YOU! You! You! You! You! Did she scream? Did she cry? Only those that are born are ones that get to die! One more year closer to dying Body, organs ripping, rotting, Biological Discordance Birthday equals self-abhorrance R.S.V.P. Please For the death of thee You have little time You're running out of life Happy... Birthday... You're gonna die! Die, Die! Deth Day! Birthday, Deth Day! Die Die! Deth (Deth) Day! Birthday, Deth (Deth) Day! Die-die, Deth-day Birth-day, Deth-day! Сообщение отредактировал Скай.Просто Скай. - Feb 4 2009, 18:33 -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2009, 21:41
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
RED - Pieces
I'm here again A thousand miles away from you A broken mess, just scattered pieces of who I am I tried so hard Thought I could do this on my own I've lost so much along the way Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole I've come undone But you make sense of who I am Like puzzle pieces in your eye Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole! I tried so hard! So hard! I tried so hard! Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole So you can make me whole ... -------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
Feb 10 2009, 22:10
|
|
Top Display - Каждый Новый День
Никто в этом мире не знает меня, лучше чем ты... Никто не спасет от проблем и тоски, лучше чем ты... Я...благодарен судьбе за каждый момент, Когда есть возможность с тобой разделить... Эту темноту этот свет эту ночь, и теплый плед... Ничто и никто не заменит мне блеск и тепло твоих глаз... Весь мир будет ждать за окном, пока мы будем что-то друг другу шептать... Я...благодарен судьбе за каждый момент, Когда есть возможность с тобой разделить... Каждый новый день, новый свет, новый вздох...еее..старый плед,старый плед... ---------------10th February 2009 - 22:10------------- напомнили ^.^ 7/8 - Тебе Где тлеют секунды,среди льда и звезд, Там будем и мы - на млечном пути. Сегодняшней ночью и воздух замерз, А я стану дымом - вдыхай и лети Туда,где нет боли и слезы сквозь смех, Где мы будем вместе и сами собой. Под звуки дождя,сквозь тающий снег Поднимемся к небу и нырнем с головой в лето. Нет сил,чтобы молчать. Нет слов,чтобы сказать, Как сильно стучит мое сердце в груди И как тяжело сказать : Не уходи! И ночь все сомненья унесет,как река, И новое солнце взойдет,а пока Сжигаем себя,сжигаем сердца! Можешь не верить,но я такой же.. Возьми мою руку,почувствуй тепло, Знаешь,мне не нужно ничто Кроме твоих глаз,но в ладонях лишь холод.. Бледная кожа,на запястьях следы от нежных оков, и чужие мосты Разведут где-то там а мы здесь на полу истекаем любовьу-у-у И ждем,ждем... Нового дня,новой весны под покрывалом снега и дождя, Время,когда страшные сны больше не будут заставлять меня кричать! (сил нееет,слов нееет,СЛЕЗ нееет!!нееет) Нет сил,чтобы молчать. Нет слов,чтобы сказать, Как сильно стучит мое сердце в груди И как тяжело сказать : Не уходи! И ночь все сомненья унесет,как река, И новое солнце взойдет,а пока Сжигаем себя,сжигаем сердца! Можешь не верить,но я такой же..как ты -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Feb 11 2009, 22:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Papa Roach - Hollywood Whore
Hollywood whore, passed out on the floor i’m sorry but the party’s over cocaine nose and trendy clothes gotta send her to rehab she found out she has no soul, but it really doesn’t bother her white trash queen, American dream oh what a role model throwing a fit, making a scene like no tomorrow Hollywood whore passed out on the floor can’t take it no more i’m sorry but the party’s over the talk of the town is she’s going down i’m sorry but the party’s over now awake by noon, drunk by four sucked up in the showbiz your so lame, your such a bore i wanna kick your teeth in plastic smile to match your style we can tell you got a face lift your so vein, oh so vile your a number one hit Hollywood whore passed out on the floor can’t take it no more i’m sorry but the party’s over the talk of the town, is she’s going down i’m sorry but the party’s over the cameras are gone and nobody screams she couldn’t survive her fifteen minutes of fame her friends are all gone, she’s going insane she’ll never survive without the money and fame it’s all going down the drain.. Hollywood whore passed out on the floor i’m sorry but the party’s over the talk of the town, is she’s going down i’m sorry but that party’s over Hollywood whore passed out on the floor i’m sorry but the party’s over the talk of the town, is she’s going down i’m sorry but that party’s over wake up, the party’s over wake up, the party’s over wake up, the party’s over wake up, the party’s over now (hahaha) don’t let the door hit ya where the good lord split ya honey (hahahaha) |
|
|
|
Feb 14 2009, 17:08
|
|
Evanescence-Like You
Stay low soft, dark, and dreamless far beneath my nightmares and loneliness I hate me for breathing without you I don't want to feel anymore for you grieving for you I'm not grieving for you nothing real love can't undo and though I may have lost my way all paths lead straight to you I long to be like you lie cold in the ground like you Halo blinding wall between us melt away and leave us alone again humming, haunted somewhere out there I believe our love can see us through in death I long to be like you lie cold in the ground like you there's room inside for two and I'm not grieving for you I'm coming for you You're not alone no matter what they told you you're not alone I'll be right beside you forevermore I long to be like you, sis lie cold in the ground like you did there's room inside for two and I'm not grieving for you and as we lay in silent bliss I know you remember me I long to be like you lie cold in the ground like you there's room inside for two and I'm not grieving for you I'm coming for you -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 14 2009, 17:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мир, в котором я живу,
Называется мечтой, Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Смотри разноцветный дождь, Поёт вдохновенно ветер, Ты не заметил, что по радуге идёшь, Мой мир, как он красив и светел. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Мир, в котором я живу, Называется мечтой, Хочешь, я тебя с собой возьму, А хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться, Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. Смотри, разноцветный дождь, Поёт вдохновенно ветер, Смотри, разноцветный дождь, Поёт вдохновенно ветер. Это мой мир, Как он красив и светел. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 22:37 | |